МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! ЗаПутевкой.рф кинула туристов на 8 млн. рублей!   ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



5656.

Свердлова Галина11.06.2016Страна: ТунисОтель: PyramidesМесяц отдыха: Июнь

Все очень хорошо, никаких проблем и заморочек. Уже не первый раз езжу отдыхать с Алина Тур и как обычно всем довольна.

5655.

Нестеренко Михаил Юрьевич11.06.2016Страна: ГрецияОтель: Atali villageМесяц отдыха: Июнь

отлично отдохнули,очень довольны!!

5654.

Кнапсберг Николай Игоревич10.06.2016Страна: КипрОтель: IRISМесяц отдыха: Июнь

Все как всегда на солидном уровне. В очередной раз отлично отдохнули с Алиной Тур

5653.

Ванян Карина10.06.2016Страна: КипрОтель: TofinisМесяц отдыха: Июнь

Отдыхали с 1 по 7 июня. Спасибо Алина тур , все отлично , нареканий нет. Огромное спасибо Ирине с офиса на Ладожской, все подобрали и оформили очень быстро.Отель хороший, очень хорошее питание, рекомендую.

5652.

Владимирова Ольга10.06.2016Страна: ТунисОтель: Пальмира БичМесяц отдыха: Май

Всем добрый день! Ездили через "Алину-Тур" уже не в первый раз. На этот раз покупали путевку на Просвете. Очень приятная девушка Дарья. Спасибо ей. Все прошло прекрасно. Отдохнули хорошо. По отелю отзыв написали в топхотелс)

5651.

Рыжкова Татьяна10.06.2016Страна: КипрОтель: Парк бичМесяц отдыха: Июнь

С Алиной столкнулись первый раз. Имея номер тура, пришли в офис на Дыбенко в ТРК Невский на 6 этаже за 30 мин до закрытия. Нас приветливо встретила Александра. Долго после закрытия занималась она...

С Алиной столкнулись первый раз. Имея номер тура, пришли в офис на Дыбенко в ТРК Невский на 6 этаже за 30 мин до закрытия. Нас приветливо встретила Александра. Долго после закрытия занималась она нами. Очень лояльно, очень тактично, очень граммотно и с прекрасным настроением, полным пониманием и интересом! При том, что мы пришли за 30 мин до закрытиЯ с маленьким ребенком и за 2 дня до вылета!!! Именно с Александры начался наш отпуск!!! Ни капли недовольства не было с ее стороны. Если бы ни она, мы бы не улетели. Ей отдельное спасибо! С удовольствием будем обращаться еще в эту контору. Единственный минус - офис найти не очень просто! Сделайте пожалуйста на него больше указателей!

5650.

Шатова Татьяна10.06.2016Отель: Oro NegroМесяц отдыха: Июнь

С компанией Алина-Тур отдыхаем не первый раз и всегда оставались довольны обслуживанием. Надежная компания с грамотным и приветливым персоналом.

5649.

фарафонтов игорь10.06.2016Страна: ТунисОтель: махдия палас талассоМесяц отдыха: Май

было всё здорово,полный релакс очень понравилось....

5648.

Соколова Наталья Владимировна10.06.2016Месяц отдыха: Январь

Здравствуйте! Я еще не отдыхала, но уже не понимаю, где же найти волшебный номер тура, по которому можно в офисе купить тур по цене сайта. Я облюбовала один тур, но, когда позвонила, менеджер его озвучила на 2000 дороже. Он что, успевает дорожать ночью? Сегодня снова его обнаружила на сайте по той же облюбованной цене, но как найти номер тура, ума не приложу. Спасибо

5647.

Антонова Наталья09.06.2016Страна: КипрОтель: мелисси бичМесяц отдыха: Июнь

Отдыхаем с Алиной в 4 раз. Путёвки всегда берём в офисе на Ленинском пр. В этот раз выбрали Кипр. Отдых прошёл великолепно! Сотрудник Алины подсказала великолепный отель. Тур оператор Библио глобус...

Отдыхаем с Алиной в 4 раз. Путёвки всегда берём в офисе на Ленинском пр. В этот раз выбрали Кипр. Отдых прошёл великолепно! Сотрудник Алины подсказала великолепный отель. Тур оператор Библио глобус радушно встретили, но гид в отеле оставила о себе неприятное воспоминание. Очень двуличная, слащавая до тошноты гид Елена потеряла к нам интерес, как только мы отказались от навязываемых ею экскурсий на ослах. В следующие дни Елена при виде нас демонстративно отворачивалась и обрабатывал очередных бледнолицих новичков. Но в остальном отдохнули шикарно!! Еда в отеле - выше всяких похвал!! Разнообразие на завтрака и ужинах великолепное! Обеды мы не брали, за время отдыха с 28.05 по 07.06 обошли много ресторанов. Порции везде просто огромные. Киприоты очень радушные, к русским относятся дружелюбно. На улице не страшно ни днем, ни ночью. Мы хотели взять машину на прокат, но из- за правостороннего движения отказались от этой затеи.Общественный транспорт доступен и работает до 4 ночи.На автобусе прокатились в Протарас и в Ларнаку. Автобусная остановка прямо у отеля, билет стоит 1,5 евро. Оказалось, что пляж отеля самый лучший на побережье,а пляж Нисибич очень грязный,в воде куча тины. О Кипре остались только хорошие воспоминания, улетать домой не хотелось. В следующий раз за путевой снова обратимся в Алина тур. Отдельное спасибо Дыгало Надежде: во время последнего кризиса, она сообщила нам о том , что "Верса " закрывается, и мы успели забрать проплаченные 100% за раннее бронирование отдыха в Эйлате. Всем советую обращаться в Алина тур.

5646.

Веселова юлия09.06.2016Страна: КипрОтель: Тасия Марис ОазисМесяц отдыха: Май

С 18 по 28 мая 2016 года отдыхали с подругой на Кипре. Обращались в офис Алина- Тур на Балканской 5. Работала с нами Безбородова Евгения. Отнеслась к нам с пониманием и терпением после не состоявшегося тура в Египет. Отдохнули просто отлично!!! Цена нас тоже устроила. Тур был грамотно подобран с учетом наших пожеланий. Обратимся еще не раз!! Спасибо Евгения!!

5645.

Виноградова Нина08.06.2016Страна: БолгарияОтель: MPM Kalina GardenМесяц отдыха: Июнь

Работой агентства Алина-Тур остались очень довольны!!!(офис на пр. Ветерано ТЦ Ульянка) Будем обращаться и впредь! Отдых замечательный!!!Отель отличный!!!! АНЕКС ТУР,тоже не подвел!!!
Спасибо огромное))))

5644.

Рагозина Марина08.06.2016Страна: БолгарияОтель: Lion Sunny BeachМесяц отдыха: Июнь

Часто отдыхаю с Алина тур. Как всегда отдых прошел отлично. Перелёты без задержек, заселили раньше официального часа заселения. Отель отличный, до центра пешком 10 минут. Вылеты только слишком ранние, когда бронировала тур, ещё не было информации по вылету. А в остальном всё отлично.

5643.

елена08.06.2016Страна: ТунисОтель: One Resort Aqua ParkМесяц отдыха: Май

С Алиной Тур отдыхали четвертый раз, в Тунисе первый раз. Отдыхом остались довольны,хотя ожидали худшего.Подпортило начало отпуска задержка рейса на семь часов(Аннекс Тур).Собираемся вернуться в этот отель осенью.Все было на позитиве.

5642.

Смирнова Анастасия08.06.2016Страна: ТунисМесяц отдыха: Июнь

Хотелось бы отметить компанию Алина Тур, как одну из ведущих на рынке туризма! в прошлом году покупали тур в Тунис, Махдия. В этом году собираемся повторить, т к остались очень довольны своим...

Хотелось бы отметить компанию Алина Тур, как одну из ведущих на рынке туризма! в прошлом году покупали тур в Тунис, Махдия. В этом году собираемся повторить, т к остались очень довольны своим отдыхом!!! в плане отеля, естественно есть свои замечания... ну не может же быть все идеально!!! но общее впечатление от поездки оно не портит))) хотелось бы отметить очень удобный сайт, т к в офис шли уже с подготовленной информацией, тур в офисе оформили достаточно быстро, девушка помогла сделать выбор с отелем, мы рассматривали 2. Алина Тур жди нас в ближайшие дни....мы хотим в отпуск!!!!!!!!!!!! спасибо Вам огромное за помощь в его осуществлении.

5641.

Cмирнова Ирина08.06.2016Страна: ГрецияОтель: НикосМесяц отдыха: Май

Обратились первый раз в компанию(офис м.Купчино).Брали горящую путевку на Крит, с вылетом из Москвы через 2 дня после покупки тура. Остались довольны и ценами и оперативностью,документы успели подготовить до отъезда в столицу.Спасибо за отдых,будем обращаться еще.

5640.

Щербак Варвара08.06.2016Страна: МароккоОтель: AL MoggarМесяц отдыха: Май

Покупали путёвку в офисе Алина-Тур на Владимирской. Сначала менеджер казалась компетентной и очень приятной в общении. Некоторое время выбирали между Тунисом, Кипром и Марокко. Выбор пал на последний...

Покупали путёвку в офисе Алина-Тур на Владимирской. Сначала менеджер казалась компетентной и очень приятной в общении. Некоторое время выбирали между Тунисом, Кипром и Марокко. Выбор пал на последний по совету менеджера.
Нам обещали хороший отель (AL Moggar) с завтраком и ужином и недорогой город, где можно будет за небольшие деньги и пообедать, и куда-нибудь сходить.
В итоге мы (молодая пара) получили маленький номер на первом этаже с раздельными кроватями, без фена и ванных принадлежностей, с протекающей сантехникой и видом на бетонную стену. На нашу просьбу поменять номер хотя бы на комнату с двухспальной кроватью нам ответили отрицательно - сказали, что таких номеров в отеле нет. В четырехзвездочном отеле нет номеров с двухспальной кроватью? Видимо, менеджер, продавая тур, решила нам об этом не говорить по каким-то причинам, хотя было понятно, что мы хотим отдохнуть именно парой.
Сам город Агадир оказался очень дорогим - обед недалеко от отеля или набережной на двоих стоит примерно столько же, сколько и в центре Санкт-Петербурга.
Экскурсии, которые предложил нам наш тур-оператор (anex), тоже оказались дорогими, но ужасно, просто ужасно некачественными, даже трансфер нормально не смогли организовать. А когда я решила поинтересоваться у отельного гида (Адиль), почему они берут деньги, обещая безопасность, честность и качество, а не могут предоставить из этого и половины, он просто наорал на меня, сунул бумагу, чтобы я писала претензию на возврат денег и отказался извиняться, хотя я изначально была очень вежлива и претензий не предъявляла, просто хотела сделать замечание, чтобы такое не повторялось. На этом моё общение с отельными гидами было решено закончить и больше никаких экскурсий у них не покупать. По окончании поездки оценить работу оператора и отельных гидов не предоставилось возможным - анкеты не раздавали, никто ничего не спрашивал.
Сам городок оказался маленьким и смотреть там было практически нечего. Зато пляж и океан оказались замечательными, не считая того, что отель практически не имеет своих шизлонгов, а те, что есть, составлены очень плотно друг к другу, и днём там яблоку негде упасть. Чтобы занять себе место для загара, нужно приходить сразу после завтрака, или придется загорать прямо на песке.
В городе есть рынок, где можно купить сувениры, какие-то вещи и фрукты. В самом отеле еда довольно скудная, так что фрукты и овощи лучше покупать самим.
В общем и целом многое оказалось совершенно противоположным обещаниям. К сожалению, большая часть отпуска была испорчена, послевкусие осталось довольно кислым. Это была моя вторая попытка путешествий с компанией Алина-Тур. Не знаю, решусь ли я на третью, так как пока что ни одна из них не стоила своих денег и не оправдала ожиданий.
Уважаемая Варвара!

Спасибо за Ваш отзыв- это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также работу наших партнеров! При подборе тура менеджер старался максимально учесть Ваши пожелания, согласно заявленным требованиям и бюджету. Были предложены альтернативные варианты по Кипру и Тунису. Вы все же решили остановить свой выбор на отеле Hotel club al moggar garden beach 4. В связи с тем, что такое направление, как Марокко новое для российского рынка, к нашему сожалению, на web сайтах, а также на сайтах Туроператоров отсутствует полная информация о таких тонкостях, как наличие двуспальной кровати в отеле. Со своей стороны, Руководство компании «Алина-Тур» благодарит Вас за предоставленную информацию и обязуется, в свою очередь, донести ее до Руководства принимающей стороны, во избежание последующих негативных отзывов. Нашим менеджером Анной было направлено письмо на прямую в отель с просьбой предоставить для Вас реновированный номер. Сожалеем, что данный тур не оправдал ваши ожидания. Компания «Алина-Тур» рекомендует туристам при возникновении каких-либо проблем с принимающей стороной обратиться в «Горячую линию» на сайте http://alinatur.ru/sendform либо связаться с менеджером. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С Уважением, руководство Компании «Алина-Тур».

5639.

Кухарь Ольга07.06.2016Страна: ГрецияОтель: Almiros beachМесяц отдыха: Май

В Алина тур обращались второй раз (офис м. пр. Просвещения) Отель выбирали сами через отличный поисковик турфирмы: можно посмотреть отзывы, авиакомпанию и время вылета. Мониторили цены с марта. в итоге купили отличное предложение. Персонал Алины доброжелательный, компетентный. Рекомендую друзьям и знакомым.

5638.

Лысак Елена07.06.2016Отель: Бархатные сезоныМесяц отдыха: Май

Пользовались услугами данной компании ранее и остались очень довольны, поэтому обратились в очередной раз. Путёвку покупали в офисе на Владимирской. На этот раз все было не так хорошо. Отдыхали мы в...

Пользовались услугами данной компании ранее и остались очень довольны, поэтому обратились в очередной раз. Путёвку покупали в офисе на Владимирской. На этот раз все было не так хорошо. Отдыхали мы в Сочи, с 5 по 12 мая. Отель-Бархатные сезоны. Два взрослых и ребёнок 10 месяцев. Туроператор Библио глобус. Все началось с бронирования... Все вопросы обсуждала с менеджером по телефону, так как нахожусь в другом городе, но покупка самой путевки происходила в офисе. У меня было два принципиальных вопроса: двуспальная кровать и наличие детской кроватки и при заселении, именно с этим возникли проблемы. По поводу кровати двуспальной, когда я спросила раздельные ли кровати в номерах категории стандарт,так я поняла из описания номера, менеджер мне сказала, что в стандартах кровати раздельные, на вопрос будет ли в двухкомнатном номере, который стоит дороже, стоять одна двуспальная, я получила утвердительный ответ. Но....как выяснилось в данном отеле вообще нет двуспальных кроватей, они все сдвигаются и застилаются одним большим общим матрасом. При бронировании в заявке просила указать детскую кроватку, так как при выборе отеля наличие детской кроватки учитывалось в первую очередь, опять же менеджер сказала, что все будет, мне нужно только при заселении напомнить администратору на ресепшн про неё. И вот мы заходим в номер и видим две раздельные кровати и отсутствие детской кроватки, и начались наши долгие беседы и выяснения с администраторами.... Если с нашей кроватью вопрос решился быстро, пришла горничная, сдвинула их и перестелила белье, то с детской пришлось понервничать. Администратор сказала, что в заявке она не указана и на данный момент их нет в наличии. Я позвонила в Алину тур, где мне посоветовали обратиться к отельному гиду Библио глобус, у него выяснилось, что в заявке не прописана детская кроватка и это не их проблемы. После длительных бесед на ресепшн кроватка нашлась, даже две! 
В итоге первый день отпуска был испорчен!!!
Мы переплатили за номер категории выше, мы в номере только ночевали и нам вполне хватило бы стандарта,  и это из-за незнания условий проживания в данном отеле менеджером компании. С кроваткой детской пришлось самим решать вопрос. 
Ещё один больший минус - нет возможности купить тур по России онлайн, так как в анкете есть только данные загранпаспорта.

5637.

Смыслова Наталия07.06.2016Страна: ТунисОтель: Caribbean World MahdiaМесяц отдыха: Июнь

Тур в этот отель купили заранее, за 2 месяца, очень привлекла цена в Алина Тур,
были в нем уже второй раз, хуже не стал, но и лучше тоже, а к этому надо стремиться)) Отдыхали с 25.05 по 05.06.16, с погодой не очень повезло, дожди и грозы шли неоднократно. Очень много туристов заехали к концу нашего пребывания, на мой взгляд отель не готов к этому. В ресторане очереди, напитки заканчиваются в барах уже с утра, анимация работает в полсилы. Сомневаюсь, что поедем туда снова.
ЗАПИСЬ