МЫ ВКОНТАКТЕ

16 и 17.02.2019 года: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-87-23 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



5970.

Старкова Татьяна13.07.2016Страна: БолгарияМесяц отдыха: Июнь

Отдыхали в Болгарии в конце июня в Золотых песках. Отдых получился чудесный! В Болгарии была первый раз, многого не ожидала, но получила полный восторг от отдыха. Прекрасная местность, природа,...

Отдыхали в Болгарии в конце июня в Золотых песках. Отдых получился чудесный! В Болгарии была первый раз, многого не ожидала, но получила полный восторг от отдыха. Прекрасная местность, природа, море, атмосфера гостеприимства, а про еду и говорить нечего - все просто превосходно. Девушки из Алина-тур( ТК Заневский каскад) все отлично организовали. Приехав в аэропорт я обнаружила, что забыла распечатать ваучеры, так Виктория тут-же по моей просьбе все выслала на указанный мной эл. адрес. Спасибо! Ездили с Анекс тур, все было без проблем и замечаний.

5969.

Константин Григорьянц13.07.2016Страна: ГрецияОтель: IALISSOS GARDENМесяц отдыха: Июль

Наш отдых начался не совсем позитивно, но благодаря сотрудникам АЛИНА-ТУР и принимающей стороне - компании ALEX все закончилась как нельзя лучше. Проведя с пятилетним ребенком бессонную ночь в пути,...

Наш отдых начался не совсем позитивно, но благодаря сотрудникам АЛИНА-ТУР и принимающей стороне - компании ALEX все закончилась как нельзя лучше. Проведя с пятилетним ребенком бессонную ночь в пути, в 10.00 утра мы прибыли в указанный отель. Иллюзий по поводу отеля у нас не было, мы понимали какого он уровня судя по "звездности" и отзывам туристов. Путевка у нас была по системе все включено и мы рассчитывали, что как раз успеем на завтрак, но кухня отеля была как то подозрительно пуста, ничто не указывало на то, что здесь вообще готовят. Как мы поняли со слов администратора, нам нужно дожидаться обеда и не раньше 14.00. Заподозрив неладное, мы позвонили сначала гиду, который должен был нас курировать, а она в свою очередь посоветовала обратиться в фирму, где мы покупали тур. Мы разговаривали с сотрудником АЛИНА-тур Валентиной (СПб, офис на Есенина), она пообещала нам помочь. Мы уже готовы были доплатить, лишь бы попасть в нормальный отель. Но пятилетнему голодному ребенку этой ситуации не объяснишь и мы пошли искать место, где можно было бы перекусить. Вернувшись к назначенному времени, мы поняли, что ничего не изменилось. Была какая-то суета возле кухни, туда-сюда сновали люди с продуктами и кастрюлями. Оказалось, что отель открыл сезон несколько дней назад, кухня не работала, а плита вообще сломана. Извинившись, администратор сказал, что возможно нас ждет только ужин. Слава богу, они соизволили предложить нам легкую закуску. И в этот момент к нам подошла гид, представитель ALEX тур, к сожалению, имени ее не запомнили, кажется Ольга. Она сказала, что мы срочно переезжаем в другой отель, причем без доплаты!Улыбнувшись, она заметила, что отель нам понравиться. Мы заплатили только за такси 10 евро. Какого же было наше удивление, когда через 5 минут нас привезли в пятизвездочный отель Dodeca! После небольших проволочек и переговоров по телефону, нас заселили в чудесный номер и отдых прошел превосходно! Огромное спасибо неравнодушным и профессиональным сотрудникам Алина-тур, а конкретно Валентине и также сотрудникам Alex тур, проявившим к нам участие!

5968.

Иваницкая Яна13.07.2016Страна: КипрОтель: nelia gardensМесяц отдыха: Январь

Спасибо Индире из Алина-Тур (офис в купчино), за подбор тура и оформление документов . очень четко и грамотно сработала в своей сфере. отдыхом остались довольны. вылет туда и обратно был без задержки.
летала с мужем и маленькой доченькой.
единственный момент, библио глобус забрал из отпуска два дня, очень печально.

5967.

Фирсова Татьяна13.07.2016Страна: ТунисОтель: Concorde Marco Polo 4* ex Toy Clubhotel Marco Polo 4*Месяц отдыха: Июль

Вчера приехали из Туниса,были первый раз в отеле,который посоветовала Юлия из Алина-Тур на Заневском, остались очень довольны. Огромное спасибо за профессионализм в подборе тура и внимательность к нашим пожеланиям. Обращались к Вас впервые,думаю,не последний раз.

5966.

Цветкова Ирина13.07.2016Страна: ГрецияОтель: Калимера Саншайн КретаМесяц отдыха: Июль

Пятый год покупаем в Алине-тур полный пакет.
Организация с их стороны всегда четкая и слаженная.

5965.

Романюк Галина Анатольевна13.07.2016Страна: КипрОтель: БазиликаМесяц отдыха: Июль

Только что вернулись с Кипра. Отдыхали В Пафосе. Отдых удался. Отличный отель, море - сказка! Летали от Библио глобуса с а/к "Россия". Организация трансфера, полёта - выше всяческих похвал! Всем спасибо!

5964.

Cиницина наталья12.07.2016Страна: РоссияОтель: Крым. Евпатория. Астра-центрМесяц отдыха: Июль

Отдыхали хорошо. Вот только с дорогой незадача. Мы лишились одного дня в связи с переносом рейса и всю ночь были в дороге. Я отдыхала там же с Библиоглобусом и с дорогой все было в порядке.

5963.

Сафарова Дина Рафаэльевна12.07.2016Страна: МароккоОтель: TivoliМесяц отдыха: Июль

Отдыхали первый раз в Марокко в июле, курорт Агадир, отель 4*. Интересная страна, климат, люди, традиции, история, пляжный отдых и насыщенная экскурсионная программа...Масса положительных эмоций и впечатлений...ОКЕАН ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ...ОТДЫХ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ...

5962.

Цибро Людмила12.07.2016Отель: Seabel Aladin DjerbaМесяц отдыха: Июль

Отдыхали на о.Джерба. Отель посоветовали в Алина-Тур, очень понравился сам отель, море тоже было очень теплым и с погодой очень повезло. Мы уже второй раз брали путевки в Алина-Тур, всё очень понравилось.

5961.

Наталья Скобелева12.07.2016Месяц отдыха: Июнь

Отдыхали с Алина-тур 2 раза. Оба раза очень довольны: удобный поисковик на сайте, надежные туроператоры, вежливые сотрудники. Единственное, что не понравилось - это политика тур фирмы по расчету стоимости тура в зависимости от курса валюты: если курс к окончательному расчету вырос, то доплачиваешь разницу по курсу, а, если курс упал, то цена в рублях не пересчитывается по курсу на день оплаты - ЭТО ОЧЕНЬ НАПРИЯТНО, т.к. я знаю, что туроператоры пересчитывают и в сторону понижения цены тоже!

5960.

Василенко Анна12.07.2016Страна: ТунисОтель: Cedriana Djerba 3*Месяц отдыха: Июль

Отдыхали на Джербе с 30.06-10.07 2016 . Отличный отель , анимамация на высоте ( не давали скучать ни минуты , гимнастика , аквааэробика на море , в бассейне , волейбол , танцы , боча и т. д . ) ,...

Отдыхали на Джербе с 30.06-10.07 2016 . Отличный отель , анимамация на высоте ( не давали скучать ни минуты , гимнастика , аквааэробика на море , в бассейне , волейбол , танцы , боча и т. д . ) , уборка в номере каждый день . Хотя территория не большая , но все продумано с толком . 4 бассейна : детский , взрослый , горки , крытый ( очень освежает в жару ) . На пляж идти 5 минут , лежаки , зонтики , бар бесплатно . Море - песок , приплывают в течении дня водоросли , которые убирают трактором рано утром . Местные жители доброжелательны . Отдохнули на УРА как всегда с Алиной-Тур . ( оператор annex.Tur )

5959.

Орлова12.07.2016Страна: ТунисОтель: ПрезидентМесяц отдыха: Июль

Добрый день.Только возвратилась с отдыха из Туниса.Для отеля звездность приемлема,раньше 4 сейчас на 3 с плюсом.Еда как везде,пляж рядом великолепный,вход в море хороший,в отеле чисто по просьбе убирают,полотенца могут менять ежедневно.Минус- музыка из соседних кафе-ресторанов до 5 часов,грохот спать не возможно.Спасибо.

5958.

Чегасова Вера12.07.2016Страна: РоссияОтель: Александровский сад (Бархатные сезоны) АдлерМесяц отдыха: Июль

Отдыхали с 30.06.16.по 10.07.16. Сначала очень расстроились, так как нам поменяли авакомпанию с России на Ренг Вингс (Красные крылья лоукостер) и время рейсов (из-за переносов рейсов мы потеряли 2...

Отдыхали с 30.06.16.по 10.07.16. Сначала очень расстроились, так как нам поменяли авакомпанию с России на Ренг Вингс (Красные крылья лоукостер) и время рейсов (из-за переносов рейсов мы потеряли 2 дня, которые могли провести на отдыхе). Непонятно почему, когда мы покупали тур (январь 2016г.) у нас не было трансфера в путевке. В отеле нас встретили приветливо, охранник подсказал, что открылся дополнительный рессепшин, и действительно там народу не было. Заселили нас в 1 корпус, правда номер оказался очень маленький и без балкона, вещи после пляжа приходилось сушить где придется (свободных номеров больше не было). Отель новый, вся сантехника новая, мебель новая, персонал очень отзывчивый. Белье меняли и убирались регулярно. До пляжа идти минут 10, пляж обустроенный, лежаки, спасатели. Но кругом галька, почти всегда волны, если сильные, то купаться не комфортно. Вечером в море мусор. Отдыхом остались довольны, но больше туда не поедим, скучно, и море не очень. В столовых очереди. Питались в совхозе Россия, там много кафе и магазинов.

5957.

Наталья12.07.2016Страна: БолгарияМесяц отдыха: Июль

Заказывали отдых через "Алину- тур" 5 раз. Летали в Египет, Испанию, Болгарию. И всегда отдых удавался! Только что вернулись из Болгарии(Солнечный берег, отель Маджестик) - всё было великолепно! Спасибо "Алине - тур" и нашему консультанту Дарье (офис ТК "Норд"м. пр. Просвещение"). Будем обращаться ещё.

5956.

Елена12.07.2016Страна: ГрецияОтель: LINDOS ROYAL 4*Месяц отдыха: Июнь

Отдыхали в Греции уже не первый раз, на о.Родос уже четвертый, и все равно еще хочется вернуться. С отелями всегда везло, и этот раз оказался не исключением! Менеджер Катерина (офис на Академической)...

Отдыхали в Греции уже не первый раз, на о.Родос уже четвертый, и все равно еще хочется вернуться. С отелями всегда везло, и этот раз оказался не исключением! Менеджер Катерина (офис на Академической) подобрала нам замечательный тур. Отель с огромной территорией утопающей в цветах, пальмах и т.п., два пляжа, множество бассейнов, свой аквапарк,питание выше всяких похвал. С Алиной-тур сотрудничаем уже не первый раз, ну и естественно не последний. Спасибо за чудесный отдых!!!
P/S маленький минус в том,что детская и взрослая анимация на французском языке.

5955.

Ольга12.07.2016Месяц отдыха: Сентябрь

Летала через "Алину-тур" в отпуск четыре раза(2013 - 2015 гг) - в Египет, в Турцию дважды и на Кипр.
Весной этого года обратилась в другую тур фирму и пожалела. Надеюсь, что осенью подберу путёвку в Грецию или Испанию именно у вас!

5954.

Казкова Татьяна12.07.2016Страна: ТунисОтель: Cedriana Djerba 3*Месяц отдыха: Июнь

Отдыхали на Джербе,очень понравилось.Много развлечений,анимация супер.Отель уютный,в номерах ежедневная уборка.Персонал вежливый и внимательный.Отель вполне тянет на "4".Спасибо,в следующий раз опять обратимся в Алина-тур.

5953.

Елена Жданко12.07.2016Страна: ТунисМесяц отдыха: Июль

Отдыхали в Тунисе, это был наш первый опыт, поэтому по надеялись на сотрудников компании! Скажу вам что совсем даже не пожалели, нам ещё и посоветовали хорошие экскурсии)) Отдыхали в отеле houda yasmin hammamet четыре звезды! В отеле очень чисто, уборку в номере делают каждый день, все очень вежливые и принимают тебя как у себя дома! Разнообразная пища, никаких очередей! Все очень понравилось , в следующий раз будем обращаться именно сюда! Спасибо большое!

5952.

Коханин Андрей12.07.2016Страна: ИспанияОтель: H-TOP Pineda de MarМесяц отдыха: Июль

Отдыхали с женой 9 дней. Все, кто любит спокойный отдых, поезжайте в Каталонию. Приятная обстановка маленького городка. Вечерняя жизнь местных ресторанчиков просто умиротворяет. До Барселоны час на электричке. Питание в отеле на 5. Хорошо что в АЛИНЕ нас не отговорили туда ехать. Аэропорт в Барселоне дурной. Пока найдешь свой самолёт, на него же и опоздаешь. Отдых понравился. Ещё поедем. Через Алину-тур. Спасибо.

5951.

Ильчук Ирина12.07.2016Страна: БолгарияОтель: Kini park hotelМесяц отдыха: Июнь

Отдохнули прекрасно. Понравилось всё. Очень приличный отель - советую. Но, ложка дёгтя - при вылете сидели в аэропорту 8 часов! Задержали вылет и не предупредили заранее.На сайте авиакомпании ВИМ АВИА не было никакой информации. В полете не кормят- имейте в виду!А при такой задержке могли бы.Оператор Библио Глобус. К Алина тур претензий нет.
ЗАПИСЬ