МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



5641.

Cмирнова Ирина08.06.2016Страна: ГрецияОтель: НикосМесяц отдыха: Май

Обратились первый раз в компанию(офис м.Купчино).Брали горящую путевку на Крит, с вылетом из Москвы через 2 дня после покупки тура. Остались довольны и ценами и оперативностью,документы успели подготовить до отъезда в столицу.Спасибо за отдых,будем обращаться еще.

5640.

Щербак Варвара08.06.2016Страна: МароккоОтель: AL MoggarМесяц отдыха: Май

Покупали путёвку в офисе Алина-Тур на Владимирской. Сначала менеджер казалась компетентной и очень приятной в общении. Некоторое время выбирали между Тунисом, Кипром и Марокко. Выбор пал на последний...

Покупали путёвку в офисе Алина-Тур на Владимирской. Сначала менеджер казалась компетентной и очень приятной в общении. Некоторое время выбирали между Тунисом, Кипром и Марокко. Выбор пал на последний по совету менеджера.
Нам обещали хороший отель (AL Moggar) с завтраком и ужином и недорогой город, где можно будет за небольшие деньги и пообедать, и куда-нибудь сходить.
В итоге мы (молодая пара) получили маленький номер на первом этаже с раздельными кроватями, без фена и ванных принадлежностей, с протекающей сантехникой и видом на бетонную стену. На нашу просьбу поменять номер хотя бы на комнату с двухспальной кроватью нам ответили отрицательно - сказали, что таких номеров в отеле нет. В четырехзвездочном отеле нет номеров с двухспальной кроватью? Видимо, менеджер, продавая тур, решила нам об этом не говорить по каким-то причинам, хотя было понятно, что мы хотим отдохнуть именно парой.
Сам город Агадир оказался очень дорогим - обед недалеко от отеля или набережной на двоих стоит примерно столько же, сколько и в центре Санкт-Петербурга.
Экскурсии, которые предложил нам наш тур-оператор (anex), тоже оказались дорогими, но ужасно, просто ужасно некачественными, даже трансфер нормально не смогли организовать. А когда я решила поинтересоваться у отельного гида (Адиль), почему они берут деньги, обещая безопасность, честность и качество, а не могут предоставить из этого и половины, он просто наорал на меня, сунул бумагу, чтобы я писала претензию на возврат денег и отказался извиняться, хотя я изначально была очень вежлива и претензий не предъявляла, просто хотела сделать замечание, чтобы такое не повторялось. На этом моё общение с отельными гидами было решено закончить и больше никаких экскурсий у них не покупать. По окончании поездки оценить работу оператора и отельных гидов не предоставилось возможным - анкеты не раздавали, никто ничего не спрашивал.
Сам городок оказался маленьким и смотреть там было практически нечего. Зато пляж и океан оказались замечательными, не считая того, что отель практически не имеет своих шизлонгов, а те, что есть, составлены очень плотно друг к другу, и днём там яблоку негде упасть. Чтобы занять себе место для загара, нужно приходить сразу после завтрака, или придется загорать прямо на песке.
В городе есть рынок, где можно купить сувениры, какие-то вещи и фрукты. В самом отеле еда довольно скудная, так что фрукты и овощи лучше покупать самим.
В общем и целом многое оказалось совершенно противоположным обещаниям. К сожалению, большая часть отпуска была испорчена, послевкусие осталось довольно кислым. Это была моя вторая попытка путешествий с компанией Алина-Тур. Не знаю, решусь ли я на третью, так как пока что ни одна из них не стоила своих денег и не оправдала ожиданий.
Уважаемая Варвара!

Спасибо за Ваш отзыв- это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также работу наших партнеров! При подборе тура менеджер старался максимально учесть Ваши пожелания, согласно заявленным требованиям и бюджету. Были предложены альтернативные варианты по Кипру и Тунису. Вы все же решили остановить свой выбор на отеле Hotel club al moggar garden beach 4. В связи с тем, что такое направление, как Марокко новое для российского рынка, к нашему сожалению, на web сайтах, а также на сайтах Туроператоров отсутствует полная информация о таких тонкостях, как наличие двуспальной кровати в отеле. Со своей стороны, Руководство компании «Алина-Тур» благодарит Вас за предоставленную информацию и обязуется, в свою очередь, донести ее до Руководства принимающей стороны, во избежание последующих негативных отзывов. Нашим менеджером Анной было направлено письмо на прямую в отель с просьбой предоставить для Вас реновированный номер. Сожалеем, что данный тур не оправдал ваши ожидания. Компания «Алина-Тур» рекомендует туристам при возникновении каких-либо проблем с принимающей стороной обратиться в «Горячую линию» на сайте http://alinatur.ru/sendform либо связаться с менеджером. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С Уважением, руководство Компании «Алина-Тур».

5639.

Кухарь Ольга07.06.2016Страна: ГрецияОтель: Almiros beachМесяц отдыха: Май

В Алина тур обращались второй раз (офис м. пр. Просвещения) Отель выбирали сами через отличный поисковик турфирмы: можно посмотреть отзывы, авиакомпанию и время вылета. Мониторили цены с марта. в итоге купили отличное предложение. Персонал Алины доброжелательный, компетентный. Рекомендую друзьям и знакомым.

5638.

Лысак Елена07.06.2016Отель: Бархатные сезоныМесяц отдыха: Май

Пользовались услугами данной компании ранее и остались очень довольны, поэтому обратились в очередной раз. Путёвку покупали в офисе на Владимирской. На этот раз все было не так хорошо. Отдыхали мы в...

Пользовались услугами данной компании ранее и остались очень довольны, поэтому обратились в очередной раз. Путёвку покупали в офисе на Владимирской. На этот раз все было не так хорошо. Отдыхали мы в Сочи, с 5 по 12 мая. Отель-Бархатные сезоны. Два взрослых и ребёнок 10 месяцев. Туроператор Библио глобус. Все началось с бронирования... Все вопросы обсуждала с менеджером по телефону, так как нахожусь в другом городе, но покупка самой путевки происходила в офисе. У меня было два принципиальных вопроса: двуспальная кровать и наличие детской кроватки и при заселении, именно с этим возникли проблемы. По поводу кровати двуспальной, когда я спросила раздельные ли кровати в номерах категории стандарт,так я поняла из описания номера, менеджер мне сказала, что в стандартах кровати раздельные, на вопрос будет ли в двухкомнатном номере, который стоит дороже, стоять одна двуспальная, я получила утвердительный ответ. Но....как выяснилось в данном отеле вообще нет двуспальных кроватей, они все сдвигаются и застилаются одним большим общим матрасом. При бронировании в заявке просила указать детскую кроватку, так как при выборе отеля наличие детской кроватки учитывалось в первую очередь, опять же менеджер сказала, что все будет, мне нужно только при заселении напомнить администратору на ресепшн про неё. И вот мы заходим в номер и видим две раздельные кровати и отсутствие детской кроватки, и начались наши долгие беседы и выяснения с администраторами.... Если с нашей кроватью вопрос решился быстро, пришла горничная, сдвинула их и перестелила белье, то с детской пришлось понервничать. Администратор сказала, что в заявке она не указана и на данный момент их нет в наличии. Я позвонила в Алину тур, где мне посоветовали обратиться к отельному гиду Библио глобус, у него выяснилось, что в заявке не прописана детская кроватка и это не их проблемы. После длительных бесед на ресепшн кроватка нашлась, даже две! 
В итоге первый день отпуска был испорчен!!!
Мы переплатили за номер категории выше, мы в номере только ночевали и нам вполне хватило бы стандарта,  и это из-за незнания условий проживания в данном отеле менеджером компании. С кроваткой детской пришлось самим решать вопрос. 
Ещё один больший минус - нет возможности купить тур по России онлайн, так как в анкете есть только данные загранпаспорта.

5637.

Смыслова Наталия07.06.2016Страна: ТунисОтель: Caribbean World MahdiaМесяц отдыха: Июнь

Тур в этот отель купили заранее, за 2 месяца, очень привлекла цена в Алина Тур,
были в нем уже второй раз, хуже не стал, но и лучше тоже, а к этому надо стремиться)) Отдыхали с 25.05 по 05.06.16, с погодой не очень повезло, дожди и грозы шли неоднократно. Очень много туристов заехали к концу нашего пребывания, на мой взгляд отель не готов к этому. В ресторане очереди, напитки заканчиваются в барах уже с утра, анимация работает в полсилы. Сомневаюсь, что поедем туда снова.

5636.

Полуянов Виталий07.06.2016Страна: ТаиландОтель: Phulin resortМесяц отдыха: Май

Отдыхал с 23 мая по 3 июня, по отелю могу сказать просто без излишеств. Завтрак -голодным не останетесь, правда не забывайте талоны на еду а то очень не вежливый персонал вам напомнил об этом. С мая...

Отдыхал с 23 мая по 3 июня, по отелю могу сказать просто без излишеств. Завтрак -голодным не останетесь, правда не забывайте талоны на еду а то очень не вежливый персонал вам напомнил об этом. С мая для проживания залог в датах - 2000 бат , примерно 60 долларов,ночью их купить негде , и ночью на рецепшене не самая лучшая смена, лучше общаться с девушкой после 8 утра, полотенца для пляжа до 12 часов, да ключи выдают с четырехзначными номерами, так вот первая цифра номер корпуса, далее этажи, две последние комната. Так корпуса А это 1, 2 это конус В, и 3 корпус С. До пляжа идти минут 10 , дорога без тротуаров идите навстречу транспорту,не забывайте, что в Таиланде левостороннее движение. Кушать можно в кафешках рядом в среднем на 10 долларов. В кароне во вторник и в субботу базар вечером у храма. Отдыхом остался доволен.

5635.

Olga Yakobenko07.06.2016Страна: ТунисОтель: Djebra holiday beachМесяц отдыха: Май

Добрый вечер! Вернулась с острова Джебра. Спасибо за хорошую работу!
Прекрасно провела отпуск. На острове спокойно, тихо. Море теплое, но почти всегда дует ветер, кто любит безветренную погоду- вам на материк.
Всем хорошего отдыха!

5634.

Минина Алла Дмитриевна07.06.2016Страна: ГрецияОтель: Lisa MaryМесяц отдыха: Май

Очень довольна работой турфирмы Алина-тур, все было профессионально и качественно. Пользуюсь услугами только этой фирмы.

5633.

Лапин Николай07.06.2016Страна: ГрецияОтель: АтлантисМесяц отдыха: Май

Здравствуйте. Вернулся сюда, что бы оставить отзыв, полный отзыв! Изначально я тут отметился только новостями, что на острове Кос нет друзей или гостей фрау Меркель. На этом и остановился, но затем...

Здравствуйте. Вернулся сюда, что бы оставить отзыв, полный отзыв! Изначально я тут отметился только новостями, что на острове Кос нет друзей или гостей фрау Меркель. На этом и остановился, но затем разразился скандал с Библио Глобусом и мой отзыв там был сначала отредактирован а затем и частично удален. Глупые сотрудники Б-Г назвав рекламой отзыв удалили имена людей , что могут помочь вам лучше ориентироваться, но при этом оставив названия и адреса магазинов для туристов.
Я в Атлантисе отдыхал уже третий раз, наверно это что то да говорит. Место отличное. Территория отеля большая и зеленая, если вам нечего делать вечером, попробуйте его весь обойти)). В этом году слегка подрезали деревья, но сильно это не испортило вид, просто я видел что было раньше и стало немного жаль. При приезде в отель на ресепшене вас встречает приветливая Наталья, сотрудник отеля. Не стоит сразу у нее просить какой то другой номер, так как номера распределяются еще до того как вы вылетели из России. Если что, помогут только на следующий день. Но нам за три раза плохого не попалось!
Питание. Голодными точно не останетесь. Каждый день что то новенькое, вот только завтрак всегда один)) У бассейна второй ресторан, так вот там можно отведать блюда местной кухни, например гирос. Только у бассейна.
Анимация есть. Я не сильный ее любитель, но если погрузиться то скучно не будет. Особенно подвижные командные игры. Водное поло собирает много народу. Это интересно.
Дальше если вы не собираетесь все врем сидеть в отеле, то на выходе из отеля слева есть прокат машин. AutoBank. Хозяйка офиса Лена. Приветливая, разговорчивая и жизнерадостная девушка подберет под ваши габариты машину, да еще и подскажет где вашим габаритам можно побывать и что делать. Она же может подсказать про велосипеды, так как сосед не говорит по русски, а велики у него. Если ни то ни это не устраивает, то автобусная остановка напротив. Но лучше все пешком. До города минут 30 , но зато прочувствуете все прелести. По той же улице что ведет к городу есть 2 крупных магазина. Это помимо маленьких сувенирных лавок. Магазины АВ и Константинос. Если вы приехали не на один день, не бросайтесь сразу покупать подарки или сувениры. Присмотритесь. На входе в город, на этой же улице( Kanari 48) есть косметический магазинчик. Там не только косметика, там еще и местные продукты. Зайдите. Персонал русскоговорящий. И поверьте им, цены действительно у них конкурентные, так как в городе будет дороже. Но если порыскать на велике по городу, что то да найдется дешевле, но время тоже деньги)) Я брал косметику в подарок. То что мне посоветовали превзошло все ожидания. Подарок удался.
И вот за все это Б-Г удалил записи. С экскурсиями вам конечно помогут сотрудники Б-Г. В этом году сотрудницы юные и новенькие. Просто выучили уроки, правда хорошо, но все бездушно. Плюс еще Б-Г душит своих людей, оставив им всего 1.5 часа на отдых.
Надеюсь кому то мой отзыв поможет. Хорошо отдохнуть!!!!

5632.

Чекина Ирина07.06.2016Страна: ГрецияОтель: Dessole Malia BeachМесяц отдыха: Май

Второй раз пользуемся услугами Алина Тур. Мониторили цены, действительно цены ниже.
В первый раз отдыхали в Египте в мае 2015, в этом году выбрали Крит. Туроператор Пегас Туристик. Прекрасный отдых, достойный отель. Рекомендую.

5631.

Кондратьева Екатерина07.06.2016Страна: РоссияМесяц отдыха: Май

Второй раз обращаемся в Алина Тур (офис на Ленинском пр-те). Первый раз летали в Турцию (Мармарис) в июне 2015 и сейчас, в мае на Крит. Все прошло хорошо, без заминок, задержек. Девушки в офисе всегда готовы помочь, очень приятные в общении. С удовольствием обратимся в следующий раз!

5630.

Никитченко Ирина06.06.2016Страна: ГрецияОтель: AtlantisМесяц отдыха: Июнь

Пользуемся услугами Алина-Тур уже не в первый раз, никогда не подводили. Отдыхали на о.Кос ,конец мая начало июня.Отдых получился замечательный. Погода не подвела и отель оказался очень достойный. 3019

5629.

Молоснова Валентина06.06.2016Страна: КипрОтель: ИлиадаМесяц отдыха: Май

Пользуюсь услугами Алина-Тур второй раз, довольна квалификацией персонала и искренним желанием удовлетворить все пожелания клиентов . Им это удалось. Желаю удачи персоналу компании.

5628.

Шилова Татьяна06.06.2016Страна: КипрОтель: Asterias BeachМесяц отдыха: Май

Приобретали тур на конец мая на Кипр через Алину тур. Подбор тура и организационные моменты были решены оперативно, профессионально,
отношение персонала очень доброжелательно. Спасибо Алине тур за хороший отдых.
Отель подобран прекрасный, по трансферу и вылету проблем не было.

5627.

Михаил06.06.2016Страна: РоссияОтель: Амвель 3Месяц отдыха: Май

Не первый раз пользуюсь услугами компанией АлинаТур и в этот раз Алина на высоте!
Огромное спасибо, всем работникам компании!

5626.

Янов Александр06.06.2016Страна: ИспанияМесяц отдыха: Май

Второй раз пользовались услугами АлинаТур. По организации, обслуживании, доставке документов вопросов нет. Отдых удался на славу. Спасибо.

5625.

Анашкина Алла Николаевна06.06.2016Страна: БолгарияМесяц отдыха: Май

Всегда отдыхаю покупая туры в АлинеТур. Никогда не было никаких сбоев все на высоком уровне.Отдыхали в Греции Египте Турции Тунисе Болгарии. Спасибо за все

5624.

Ирина06.06.2016Месяц отдыха: Январь

В связи с участившимися случаями переносов рейсов,огромная просьба к администрации "Алина-Тур" опубликовать сайта,на которых можно самостоятельно отслеживать вылеты.Спасибо!

5623.

Ирина Федорова 06.06.2016Страна: РоссияОтель: Флоренция 1*Месяц отдыха: Май

Добрый день, не первый раз пользуюсь услугами Алина-тур и всегда все хорошо, в этот раз купила тур он-лайн, оплатила, отель не подтвердили пришлось несколько раз менять, но в итоге оказалось еще...

Добрый день, не первый раз пользуюсь услугами Алина-тур и всегда все хорошо, в этот раз купила тур он-лайн, оплатила, отель не подтвердили пришлось несколько раз менять, но в итоге оказалось еще лучше. Хочу сказать большое спасибо Виктории с офиса Большевиков. Отзвонилась, все сделала, документы на почту, напоминание о паспорте и т.д. Очень мне нравится с вами ездить отдыхать. Спасибо большое. Об отеле ( Лазаревское) хотела Саланг 1* или Амшенский двор 1* там было спитанием завтрак ужин, мест не оказалось, но и к лучшему во время обратного трансфера в аэропорт, отдыхающие из этих отелей очень жаловались, что еды мало и не вкусно, холодное все и далеко и т.д. Мы в итоге поехали в отель Флоренция 1*, без питания, но 300 м до моря, , через парк или по улице, совсем рядом. Были рано с 22-29 мая еще не сезон, вода была еще не очень теплая купались мало, кафе где поесть было только одно на набережной "Прибой" но очень вкусно и не дорого , народу там много было, все свежее. Вечером на общей кухне сами готовили, номера чистые, мебель новая. Хозяин очень приветливый Георгия, и горничные Елена и Ирина помогали со всеми вопросами. Отдыхом остались довольны.

5622.

Александр06.06.2016Страна: ИспанияОтель: Лагуна Парк 2Месяц отдыха: Май

Спасибо , оформляли путевки на Владимирском , обслуживание хорошее. Все понравилось , в отеле разместили очень удачно , отель оставил хорошее впечатление , перелет не очень комфортный , что связано с возрастом самолета ,
на обратном пути стюардессы были не слишком вежливы . Итог: соотношение цена-качество превзошли мои ожидания . За те средства , которые были потрачены все было отлично. Пожелания: очень хотелось бы , чтобы чтобы возобновился прямой вылет из С-Петербурга
ЗАПИСЬ