МЫ ВКОНТАКТЕ

16 и 17.02.2019 года: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-87-23 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



6110.

Какоткин Денис02.08.2016Страна: ТаиландОтель: Centara Karon Месяц отдыха: Июль

Поехали в Тай в несезон на свой страх и риск. Наши опасения не оправдались! С погодой повезло, а значит и отпуск удался! Приятным дополнением был отель, про который можем оставить только положительные отзывы. Все чисто, красиво, вкусно. Невероятно вежливый персонал. Отдыхало много англичан, что нам понравилось. Спасибо Алине Тур и, в частности, менеджеру Ирине из офиса в Заневском Каскаде, за то,что подобрали нам замечательный тур. Будем всем вас советовать!

6109.

Гоготова Татьяна02.08.2016Страна: КипрОтель: Kapetanios OdyssiaМесяц отдыха: Июль

Спасибо большое агентству "Алина-Тур" и оператору "Библиоглобус" за очень хорошую организацию отдыха. Отель понравился, хорошее расположение, сервис, приличное питание. Надеемся, что и дальше будем пользоваться услугами вашей турфирмы.

6108.

Сухомлинов Василий 02.08.2016Страна: ТунисОтель: Тропикана спа 3*Месяц отдыха: Июль

Спасибо турфирме Алина!Отдых удался,пользовались услугами Алины 2раз,всем довольны!Отдыхали парой,отель твёрдая 4*,хотя позиционируется как 3*.Анимация 5+ еда...

Спасибо турфирме Алина!Отдых удался,пользовались услугами Алины 2раз,всем довольны!Отдыхали парой,отель твёрдая 4*,хотя позиционируется как 3*.Анимация 5+ еда разнообразная(блины,йогурт,мясо-курица,индейка,говядина,фрукты,и т.д.)всего в достатке,никаких очередей.Номера убирают Ежедневно,чисто,воровства не заметили.Персонал улыбчивый,шутят,и,активно учат русский язык,отель на 90(%русские.За границей далеко не первый раз.из минусов слабый вайфай,но мы пользовались вайфай соседним отелем "Сахара"(ловит на пляже без пароля).

6107.

Староста Наталья02.08.2016Страна: БолгарияОтель: Албена отель Алтея (3*)Месяц отдыха: Июль

Отдыхаю в Болгарии не в первый раз. Все было отлично. Все обязательства турфирма выполнила на 100%.Большое Вам спасибо. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Анну с офиса на Бухарестской 11, за её доброту,отзывчивость и профессионализм. Удачи Вам и процветания.

6106.

Хрусталева Юлия02.08.2016Страна: КипрОтель: Элла МарисМесяц отдыха: Июль

Спасибо огромное Алина Тур и отдельное спасибо менеджеру Виктории за отличный отдых.Всей семьей полюбили Кипр.Отличные чистые песчаные пляжи и необыкновенно прозрачное и чистейшее море.Немного подпортил отдых отель,но тройка есть тройка,главное позитивный настрой.Спасибо огромное,в следующий раз только через Алина Тур.

6105.

Абакин Алексей02.08.2016Страна: ИспанияОтель: Ohtels Apartamentos Albatros 3*Месяц отдыха: Июль

Третий раз покупали путевки в Алина Тур... Отель выбирали сами из имеющихся в списке у Алины. Отличные апартаменты рядом с морем и несколькими шикарными пляжами. Всей семьей замечательно отдохнули....

Третий раз покупали путевки в Алина Тур... Отель выбирали сами из имеющихся в списке у Алины. Отличные апартаменты рядом с морем и несколькими шикарными пляжами. Всей семьей замечательно отдохнули. Тур оператор Анекс Тур отработал хорошо, трансфер вовремя, любая информация доступна, покупать экскурсии у них конечно дороговато, при том что местные фирмы предлагают условия значительно выгоднее и отрабатывают на 100 процентов. Читайте информацию в интернете перед поездкой и все будет хорошо. А Алине Тур спасибо за отдых!!!

6104.

Сосарев Сергей01.08.2016Страна: ГрецияОтель: Magic Life Marmari Palace by Atlantica 5* ,о.КосМесяц отдыха: Июль

Спасибо Алина-Тур за отличную поездку в Грецию на остров Кос. Отель соответствует 5-ке.Уже второй раз покупаем туры через данную компанию - нареканий нет - весь пакет документов получили без задержек,туроператор Библио Глобус обеспечили встречу, размещение и проводы-все вовремя. Отдельное спасибо менеджеру Алине в офисе на Владимирской - быстро оформила тур ,разъяснила все по стране, ответила на все вопросы. Будем и дальше планировать отдых через Алина-Тур.

6103.

Савватейкин Игорь01.08.2016Страна: ТунисОтель: Neptunia BeachМесяц отдыха: Июль

Отдыхали семьей. Всем очень понравилось. Погода, море, экзотика. Спасибо Алина-Тур за хорошие цены на путевки. Пользуемся их услугами во второй раз - очень довольны сервисом. Один небольшой минус был в последнюю поездку, билеты на самолет получили практически в день отправки. (но я так понимаю, что это вина тур.оператора Экспресс Тур)

6102.

Чепалова Надежда01.08.2016Страна: РоссияОтель: Альпийская Долина. КрымМесяц отдыха: Июль

Путевке покупали в офисе на Уточкина.Все на хорошем уровне. Отдых тоже понравился.Отель на вполне бюджетный вариант,если кому хочется больше удобств-рядом 2 отеля Арго и Камелот(одна сеть).Не понравилась работа гида принимающей стороны.ТурФирма" Интурист"

6101.

Алексеева Анна01.08.2016Страна: КипрОтель: EVALENA BEACH HOTEL APTS 3*Месяц отдыха: Июль

Покупала путевку в офисе на Балканской площади. Сотрудники все разъяснили, оформили, помогли. За что им большое спасибо! Принимали нас Библио Глобус, вот ими не очень довольны. Отельный менеджер не...

Покупала путевку в офисе на Балканской площади. Сотрудники все разъяснили, оформили, помогли. За что им большое спасибо! Принимали нас Библио Глобус, вот ими не очень довольны. Отельный менеджер не давал полной информации об экскурсиях, конкретнее о том, что необходимо с собой брать и чего брать ни в коем случае нельзя. Но это недовольство касается только Библио Глобуса. Про отель EVALENA BEACH HOTEL APTS 3* мы по отзывам все знали, поэтому ничему не удивились. Но расположение отеля на 5+ (первая линия моря, 5 мин до вычищенного городского пляжа). Питание в отеле однообразное, минимум посуды. Но для бюджетного отдыха я бы отель порекомендовала. Нам повезло с номером на 2 м этаже (для них 1й) прямо над ресепшеном, поэтому в wi-fi в номере проблем не было.

6100.

Афанасьев Игорь01.08.2016Страна: ИталияОтель: San Francesco Natura & Benessere (Forio) 4* Месяц отдыха: Июль

Понравилась чёткая работа Алина Тур на Ленинском. Принимающая сторона также всё выполнила на высоком уровне. Вернулись 30 июля. Отель San Francesco Natura выбрали сами, поэтому к Алина Тур никаких...

Понравилась чёткая работа Алина Тур на Ленинском. Принимающая сторона также всё выполнила на высоком уровне. Вернулись 30 июля. Отель San Francesco Natura выбрали сами, поэтому к Алина Тур никаких претензий нет. К сожалению данный отель далеко не соответствует своим 4 звёздам. Туристов из России размещают в номерах, похожих на хостел с муравьями и комарами. Номера очень маленькие. Из мебели - кровать, шкаф и табуретка. На фото отеля этих номеров нет. Отель не рекомендую. Но в остальном отдых удался.

6099.

Кульчицкая Ольга 01.08.2016Страна: ТунисОтель: Tour Khalid Mariaba ⭐️⭐️⭐️⭐️Месяц отдыха: Июль

К вашей компании претензий нет . К принимающей стороне экспресс тур тоже никаких претензий . Встретили быстро доставили в отель . Работой гида в отеле (Натальи) довольны. Посетили прекрасную экскурсию в сахару 2 дня . Советую всем.
Сотрудники отеля не справляются с большим количеством туристов. Из за этого есть проблемы в столовой и на пляже Весь негатив на сайте топ хотелс.

6098.

Фоменко Мария01.08.2016Страна: ГрецияОтель: Thania StudiousМесяц отдыха: Июль

Добрый день! подробный отзыв оставила на топхотелс, к отелю в котором была, сюда скопирую самое основное. Только что вернулась с Крита, из отеля Thania Studios. убирались у нас через день, милая...

Добрый день!
подробный отзыв оставила на топхотелс, к отелю в котором была, сюда скопирую самое основное.
Только что вернулась с Крита, из отеля Thania Studios.

убирались у нас через день, милая девушка уборщица даже посуда за нами мыла, что была счастьем.
Номера есть на первом и на втором этаже. так вот на первом этаже не так удобно, так как нет балкона, там стоит столик просто в коридоре, где все ходят.
Нам повезло и мы были на втором этаже, вид на море прекрасный. Мы брали тур без завтраков, покупали яйца, хлеб, колбасу и обедали на этом балкончике.
Чайник, микроволновка. плита, вытяжка, кастрюля, сковорода, тарелки, вилки, ложки и даже турка - все есть.
Сантехника нормальная, кровати раздельные и там не поспишь прямо рядом. вдруг кому-то это принципиально))
Кондер платный как и везде, но мы были казалось бы в самое жаркое время, но смогли обойтись без него, сейфом тоже не пользовались, когда уходили, балкон не закрывали.

Важно!
Обязательно берите машину, если есть возможность, и закладывайте бюджет на это.
Есть конторы прямо в деревушке, там нам озвучивали ценник 180 евро на неделю (это самая дешевая машина хендай, сузуки или фиат). но там есть риск, что нагреют со страховкой, так что мы взяли у туроператора, у нас был туроператор Амботис.
на пять дней за 184 евро, объездили весь остров. На пять дней у нас ушло около 80 евро на бензин.
Международных прав у нас не было, но вообще нам сказали. что лучше бы они у нас были, есть все-таки риск некий, что могут оштрафовать.
бухточка/деревушка, в которой находится отель супер маленькая, там можно все обойти за день, поэтому без машины ну или экскурсий будет скучновато, так что закладывайте это в бюджет)


Вроде все рассказала.
Еще раз повторюсь, отель прекрасный, чистый, все убирают все время, отель находится прямо на пляже.
Еще важный момент, не забудьте средство от комаров, я брала фумигатор с жидкостью и пластинами и нас это очень спасало. наши соседи очень мучились из-за комаров.

Спасибо этому отелю, возможно вернулась бы туда еще раз!
И спасибо Алина-тур, не первый разх пользуюсь услугами этого агенства и еще ни разу не пожалела! общалась с 4 менеджерами из Алина-тур прежде, чем купить путевку и все очень вежливы и отзывчивы.


Читать полностью на http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=1393838

6097.

Молокоедова Виктория 01.08.2016Отель: Абхазия,Сухум. гостевой дом ЧегемМесяц отдыха: Июль

Огромное спасибо Алинетур, что посоветовали поехать именно туда!!! Хозяева просто потрясающие люди. Доброта и тепло с которыми нас встретили, просто потрясли!!! Хотим вернуться туда снова

6096.

Галич Оксана01.08.2016Страна: КипрМесяц отдыха: Июль

Здравствуйте. Вашей работой и самим отдыхом я довольна. Все просто замечательно. Но, меня не устроила работа "Библио Глобус". По закону "О защите прав потребителей в сфере туризма", я имею...

Здравствуйте. Вашей работой и самим отдыхом я довольна. Все просто замечательно.


Но, меня не устроила работа "Библио Глобус". По закону "О защите прав потребителей в сфере туризма", я имею право подать жалобу, как я могу это сделать?
Сроки моего отдыха, прописанные в договоре, с 9 по 19 июля 2016 года не совпали с действительностью. Вылет произошел только 10 июля, а предыдущий день пропал, хотя и был проплачен. Нас заселили в отеле только 10 июля. Менеджер нас уверяла, что лететь мы будем авиакомпанией "Россия", но вылетели "Вим Авиа",БОЛЕЕ дешево и комфортно.

Жду ответа. Если нужно подъехать в офис, обязательно буду. Спасибо.
Уважаемая Оксана!

Спасибо за Ваш отзыв. В продолжении нашего разговора -приглашаем Вас в удобный для Вас офис для составления претензии в адрес туроператора. Со своей стороны мы приложим все усилия для разрешения данной ситуации в положительную сторону. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.

С Уважением, руководство Компании «Алина-Тур».

6095.

Овчарова Светлана31.07.2016Страна: ГрецияОтель: Australia 2*Месяц отдыха: Июль

Отдых удался. Крит прекрасен. Спасибо Алина-Тур.

6094.

Семён 31.07.2016Страна: ТунисОтель: El KsarМесяц отдыха: Июль

Отдыхал 2 недели в этом отеле, мне, как и большинству отдыхающих в этом отеле, всё понравилось. В интернете можно найти большое количество отрицательных отзывов по этому отелю. Определённые минусы,...

Отдыхал 2 недели в этом отеле, мне, как и большинству отдыхающих в этом отеле, всё понравилось. В интернете можно найти большое количество отрицательных отзывов по этому отелю. Определённые минусы, конечно, есть, но если основная цель - хороший отдых, то она вполне достижима в El Ksar. Вообще, хочу сказать следующее: если Вы не умеете корректно и доброжелательно общаться с персоналом, если Вас напрягают очереди в столовой за едой или ожидание тарелок, а также легко раздражаетесь от всяких мелочей, то этот отель не для Вас - ищите другие варианты. Пусть подороже, но так будет спокойнее для Ваших нервов. Всем остальным - добро пожаловать!
Лично я ни о чём не пожалел и рад, что выбрал этот отель. Огромную благодарность хочу выразить менеджеру Ольге Мельниковой за консультации и помощь при выборе отеля и оперативность при оформлении всех необходимых документов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в следующем году!

6093.

Юлия Парамонова 31.07.2016Страна: КипрОтель: Capital coast resort & spaМесяц отдыха: Июль

Отдыхали 9 дней на Пафосе в отеле Capital Coast. Отель позиционируют как пляжный - 1 линия. Это не достоверная информация. На наш взгляд - важнейшее значение у такого типа отеля - это возможность...

Отдыхали 9 дней на Пафосе в отеле Capital Coast. Отель позиционируют как пляжный - 1 линия. Это не достоверная информация. На наш взгляд - важнейшее значение у такого типа отеля - это возможность доступа к морю, но к сожалению такой возможности у отдыхающих нет (берег весь скалистый и нет элементарного пандуса) даже нет возможности купаться и плавать у близлежащего отеля Венус, там постоянно вывешен красный флаг и установлены 3 щита, предупреждающие туристов, что купаться опасно для жизни. Можно небезопасно ходить купаться минут 15-20 на дикий пляж влево. Что касается питания, проживания и спа комплекса - все соответствует 4-ке. Да, виды и пейзажи конечно же очень красивые вокруг. Так что в данный отель возвращаться не хочется, если только не построят безопасный вход в море.

6092.

Короткевич Светлана31.07.2016Страна: ТунисОтель: Таласса Махдия 4Месяц отдыха: Июль

Прилетели из Санкт-Петербурга в аэропорт Монастир, от отеля 45-60 мин езды со всеми заездами в др отели.Со мной ребенок 10лет. Принимающая сторона Exspress-Tour.Все сработано четко и по времени-...

Прилетели из Санкт-Петербурга в аэропорт Монастир, от отеля 45-60 мин езды со всеми заездами в др отели.Со мной ребенок 10лет. Принимающая сторона Exspress-Tour.Все сработано четко и по времени- претензий нет.Гид трансферный кратенько по пути посоветовал( да-да посоветовал ,а не навязывал) куда съездить.а отельный гид Маша дала распечатку экскурсий.Никто ничего не навязывал.я брала экскурсию в пустыню и в заповедник.С ребенком 10 лет- все нормально переноситься.Пустыня- интересно и познавательно. гид замечательный Ахмет все рассказал ,показал и с юмором и познавательно. автобус с кондиционером по жаре много ходить не нужно , второй день на джипах и в отель.На самом деле -не бойтесь и берите - много городков Туниса проезжаете и посмотрите из окна автобуса.ночевка в др отеле где можно купаться ночью в басейне. Ну, а теперь отель! номер у нас на 3 этаже с видом на бассейн. музыка не мешала так как все в отеле закнчивается в 23.00 а ночная дискотека проходит в помещении. В номере все работало. Ничего не пропало, сейф не брала и холодильник тоже. уборщица убирала по моему запросу чрез день а то и два. Туалетная бумага была всегда, 3 раза поставила шампуньки, но я все равно брала свои ! а эти -домой! За уборку оставляла то 1-2 динара ли 1 доллар -поэтому у меня не было проблем с уборкой.В арабской стране отдыхаю не раз и про бакшиш знаю.И не надо возмущаться- мы у них в гостях. это у них уже в генах и со" своим самоваром" нам нечего соваться и возмущаться! Я не обиднела и нервы в порядке! За хорошее расселение я ПОТОМ после того как увидела номер , дала 10 долларов. Но не вначале, так как слышала, что бывает и облом(. внимание, при обмене денег -требуйте справку и ВНИМАТЕЛЬНО пересчитайте свои динары которые получите! Там при обмене крупно обманывают, особенно девушка.Не видитесь ни на какие ПОТОМ дам справку- сразу справку и туту же считайте!( много об этом уже написано, но люди все равно попадают под развод- для кого мы тут так все это описываем?????). Питание- мы были 3 недели. проблем с желудком не было( перед поездками вседга пьем 2 недели линекс).Многие жаловались ,что мало или не вкусно.Я про себя- много. и всего хватает- и рыба разная и жареная и тунец и филе.Жареная мне не очень но моя дочь лопала с удовольствием- так что на любителя.Мясо- индейка, курица. говядина, и жесткая и жвачная баранина))).макароны. картофель(готовили фри, пюре. запекали в мундире и запеканки), рис белый в салате и рис по разному приготовленный разного вида! блинчики на завтрак и полдник. йогурты на завтрак несколько видов, хлопья разные, омлеты и КУЧА овощей тушеных- кто сидит на диете - нет проблем!А сладости!!!!!- всяко-разно!Фрукты- дыни и арбузы ежедневно, виноград. яблоки и несколько раз давали плоские персики.Арбузы и дыни у нас фуфло ,поэтому мы там на них и нажимали- СОЧНЫЕ И СЛАДКИЕ!Есть очереди.1!НО,народ. за 3 недели я не стояла ни разу! Стоит какой то баран или овца за рыбой которую при тебе жарят, а мне эта рыба не нужна- и я спокойна подхожу к картошке к рататтуй к баклажанам -беру и ухожу!А многие стоят и жду- ЧЕГО ЖДАТЬ!Видимо очереди любят создавать не только русские но и тунисцы! Поэтому, прежде чем пугаться- разберитесь спокойно кто за чем стоит и набирайте себе еду!Пицца- вкусная но с очередями и все что жариться при вас тоже с очередью- это реально . А в остальном -делайте как я говорю!Все блюда постоянно обновляются- не думайте ,что если закончилось ,то все!НЕТ! Все приносят и подносят! Аниматоры- работают, танцуют, стараются сделать шоу- на любителя!Море и пляж- супер!Пологий вход. песочек!Волны всегда в основном большие ,о пару дней были и поменьше,но плавать это не мешает!Вода чистая и теплая а вот после купания- выходить прохладно! В Махдии купаться хорошо, на солнце жарко очень а в тени через 15 мин холодно- мне такой климат не айс((.вечером пару раз было очень прохладно и я даже простыла- лечилась днем горячим песком и соленой водой в нос и горло.после этого- на шой одевала палантин а ребенку всегда куртку и носочки.Имейте ввиду с детьми да и для себя- возьмите что-то потеплее! На пляже есть отельные охранники ,которые защищают туристов от местных- они не заходят на территорию отельных лежаков и не купаются -их гонят всегда!Особенно такой маленький в бейсболке ,лысенький в очках-хорошо выполняет свои обязанности!А также там сидят полицейские с автоматами и прохаживаются по пляжу.-увидите!Ресторан а-ля-карт- фуфло! Лучше в нашем! но кто хочет- на халяву попробуйте- все равно пойдете в наш доедать! подача блюд с огромной паузой(сидишь и не знаешь -это все или как)Отношение к тебе- не очень((((Мы записались в 3 .Но псле первого итальянского- я больше не ходила! Магазинчики около отеля есть- если хотите прогуляться,но не айс!Один раз съездили в Медину на такси- там магазины и выбор побольше!мне ничего и не нужно-ехала за компанию.Сувениры купила при поездке в Сахару!Да, в отеле , когда я была. 95%-тунисцы и арабы и 5%- русские , ближе к отъезду- 10% русских. Детская анимация- мини диско и дет клуб.В клуб моя сходила когда были девочки-подружки поиграли в уно и все. Особо ей не интересно там было.Дети были русские и ее возраста но все как то обособленно( в Турции и Египте не так, там всей гурьбой дружили и играли всегда и я ее и не видела-только в ресторане да на море))) а тут- может такая публика попалась . а может мамки боятся отпускать из за наплыва местных- не знаю). В общем и целом- отель небольшой, особенно на такое количество людей!!1Территория компактная- ребенка не страшно отпускать!Но как в муравейнике!Персонал- услужливый и приветливый, лично я - негатива на себе не ощутила!С юмором у меня в порядке и с толерантностью тоже, старалась быть улыбчивой и приветливой, а еще. что немаловажно, - благодарной!Им спасибо- и они тебе Welcome! Отель рекомендую мама с маленькими детьми изиза компактной территории.Детям 12 и далее- будет скучновато если нет компашки. Молодеже- надо брать др город где есть развлекухи. В Махдии и в нашем отеле можно только релакс и пляж. Вечером будет скучновато.А днем есть и спорт и много танцев! Все! Написала много, так как по свежим следам!Извините за ошибки!

Читать полностью на http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=1393183

6091.

Земскова Екатерина31.07.2016Страна: КипрОтель: Tasia Maris OasisМесяц отдыха: Июль

Прекрасный отдых, без накладок.С АлинаТур ездили уже 4 раз. Были опасения по поводу тур-оператора "МатрешкаТур" - все прошло идеально. Отель очень свежий, модный, стильный, действительно очень удобно расположен. Номера просторные, оборудованы всем необходимым, но холодильник, сейф, чайник - все за доп.плату. Питание замечательное, обслуживание радушное. У принимающей стороны отличные экскурсии, рекомендую.
ЗАПИСЬ