МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



5801.

голота таня26.06.2016Страна: РоссияМесяц отдыха: Июнь

очень довольна библия глобус спасибо я отдыхала на кипре в лимассоле

5800.

Татьяна Курменева26.06.2016Страна: РоссияОтель: Пансионат Изумруд Месяц отдыха: Июнь

Здравствуйте пишем с супругом свой отзыв. К работе сотрудницы Алина-Тур претензий нет, девушка нам попалась очень хорошая. Быстро помогла найти место для отдыха. Отдыхать мы поехали в Крым. В...

Здравствуйте пишем с супругом свой отзыв. К работе сотрудницы Алина-Тур претензий нет, девушка нам попалась очень хорошая. Быстро помогла найти место для отдыха. Отдыхать мы поехали в Крым. В целом отдых получился хорошим, но было очень много разочарований. 1 ) Пансионат Изумруд находится в бухте Ласпи, это от трассы 3500 км. В низ с горы к морю. Без машины там делать нечего, если вы едете не только наслаждаться морем. Мы ездили по Крыму на общественном транспорте и с этим были сложности. 2) Сам Пансионат оставляет желать лучшего, номер грязный, пыльный и ванная комната очень грязной была. (жесть не сказать хуже ) 3) Авиакомпания которой мы летели тоже ужасная Vim Airlines 4) компания Библио глобус задирает слишком высокие цены на экскурсии, можно все объехать гораздо дешевле.

5799.

Андрианов Антон 26.06.2016Страна: КипрОтель: eleni holiday villageМесяц отдыха: Июнь

Пришли в офис на Подвойского, нас радушно встретили, пригласила к себе за стол Ксения, фамилии не запомнил. Мы сказали, что выбрали примерно тур и показали его. Ксения предложила похожие...

Пришли в офис на Подвойского, нас радушно встретили, пригласила к себе за стол Ксения, фамилии не запомнил. Мы сказали, что выбрали примерно тур и показали его. Ксения предложила похожие варианты, но не одного тура доступнее она не предложила. Подписали договор, заплатили и уехали ждать подтверждения брони. Часа через два дома, черт нас дернул зайти снова на сайт алинатур. Увидели точно такой же тур с вылетом на день раньше и намного дешевле. Позвонили Ксении и спросили почему она нам его не предложила. Она сказала, что просто не посмотрела более ранние даты, хотя мы не говорили, что нам нужна именно эта дата. В итоге пока суть до дело, брони подтвердили, и оператор отказал нам перенести тур на более ранний. Ксения в качестве хоть какой то компенсации пообещала нам шампанское в номер, которого естевенно по прилету не оказалось. В конце я попросил Ксению распечатать нам все документы и выслать копии на почту. Распечатку она нам отдала, а вот копии на почту выслать забыла. Пришлось на следующий день просить её коллегу сделать это. Итог: удобный и красивый сайт, не очень удобное расположение офиса который рядом с нами( запрятан на втором этаже ТК, спасибо за таблички), отдыхом полностью довольны, ложкой дёгтя стал только профессианализм Ксении. Спасибо Алинатур.

5798.

ВАРЛАМОВА ОКСАНА26.06.2016Страна: РоссияОтель: АЛЕКСАНДРОВСКИЙ САДМесяц отдыха: Июнь

СПАСИБО АЛИНА ТУР ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ НАШЕГО ОТПУСКА. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТДОХНУЛИ. ОТЕЛЬ СУПЕР. КОРМИЛИ ОТЛИЧНО.С ПОГОДОЙ ПОВЕЗЛО. СЫНУЛЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.

5797.

Макарова Виктория26.06.2016Страна: РоссияОтель: Парк отель 3* КрымМесяц отдыха: Июнь

В очередной раз спасибо Алина тур за организацию моего отпуска! Я с Вами уже несколько лет и нареканий к Вашей работе у меня нет, одни положительные эмоции! Парк-отель 3* в Крыму красивейший отель с прекрасной зелёной территорией! Море, солнце они всегда на высоте))) спасибо!!! За очередным отдыхом только к Вам))

5796.

Кобзева26.06.2016Страна: БолгарияОтель: ЮнонаМесяц отдыха: Июнь

Большое спасибо Алина-Тур за замечательно организованный отдых. Профессиональных менеджеров (Ладожский каскад), быстрое оформление путевок, контрольные звонки и своевременную отправку путевок и полетных документов по электронной почте.
Отдыхали в июне 2016 в Болгарии Солнечный берег отель "Юнона". Для трех звезд все очень здорово. Спасибо!

5795.

Васильева Екатерина26.06.2016Страна: БолгарияОтель: БалатонМесяц отдыха: Июнь

Отдыхали с друзьями в "Солнечном берегу" В Болгарии в июне 2016 года. Все очень понравилось)))) замечательное место, хороший чистенький и уютный отель (вайфай в номерах), вежливый персонал, потрясающая природа, приятный цены на сувениры, очень вкусная еда в ресторанах и кафе, большие порции, не дорогое пиво))) Посетили несколько экскурсий в другие города)) В Старый Несебр, София, Варна, Балчик, Пловдив..были в аквапарке)))
Впечатлений масса)
Спасибо огромное.

5794.

Заварина Татьяна26.06.2016Месяц отдыха: Июнь

Отдыхали в Абхазии. Пансионат Мюссера. Все понравилось, море эмоций, море позитива! Спасибо Алина-Тур! Спасибо менеджерам из офиса у ст. м. Ленинский проспект!

5793.

Горкунова Ирина25.06.2016Страна: РоссияОтель: Фрегат СочиМесяц отдыха: Июнь

Отель в 15 мин от аэропорта в Курортном городке с хорошей променадной зоной. Море в 100 метрах, собственный пляж. Проходит детская анимация в отеле, разные выступления артистов для детей и взрослых....

Отель в 15 мин от аэропорта в Курортном городке с хорошей променадной зоной. Море в 100 метрах, собственный пляж. Проходит детская анимация в отеле, разные выступления артистов для детей и взрослых. Есть танцы, много кафе и баров с живой музыкой. Питание Шведский стол все качественное, но быстро заканчиваются самые вкусные блюда. С детьми лучше ходить к началу, тогда будет больше диетических блюд. Много деревьев на огромной территории есть Дельфинарий Океанариум атракционы бассейн с горками. Самые доброжелательные продавцы и персонал. Пропускной режим в корпусе пансионата, вид красивый с верхних этажей. Можно хорошо отдохнуть! Спасибо Алине-Тур!!

5792.

иванов эдуард25.06.2016Страна: ИспанияОтель: serhs oasis park ***Месяц отдыха: Июнь

Все было великолепно , супер молодежный отель с не плохой анимацией. Питание на 5 , уборка каждый день . Персонал очень приветливый ,я с ними практиковал Espanol все с удовольствием поддерживали беседы. Боялся что море будет холодным но к счастью было довольно комфортно . А в отеле вообще 3 бассейна -ребенка было не вытащить. Всем советую этот отель правда если не смущает постоянная суета и шум иностранной молодежи

5791.

Яна Костромина25.06.2016Страна: КипрОтель: Tsokkos Holidays Apts. Месяц отдыха: Июнь

Нормально сгоняли

5790.

Вардая Полина25.06.2016Страна: РоссияОтель: Tulip inn omega SochiМесяц отдыха: Июнь

Прекрасно отдохнули в Сочи. Отель наш располагался рядом с Олимпийским парком, вид на море и объекты. В этом районе-Имеретинская бухта все сделано качественно, уровень европейского отдыха: море чистое, набережная и пляжи обустроены, нигде ни соринки нет. Благодарим Алина Тур за отличный подбор тура!

5789.

Скатова Татьяна25.06.2016Отель: Адлер. отель атлантМесяц отдыха: Июнь

Отель великолепный, завтраки очень вкусные. Пляж хороший, в отеле 2 бассейна. Уборка номеров каждый день.

5788.

Федякова Людмила Николаевна25.06.2016Страна: ТунисОтель: Таласса СуссМесяц отдыха: Июнь

Великолепно отдохнули в Тунисе с 08.06 по 21.06 . Отель "Таласса Сусс"- просто сказка! Впервые за долгие годы путешествий придраться было АБСОЛЮТНО не к чему! Спасибо "Алине Тур" за кропотливую работу с туристами! Уже пятый год путешествуем только с "Алина Тур!" Успехов вам всевозможных!

5787.

Буренина Анна Викторовна24.06.2016Страна: ИспанияОтель: Amic Can Pastilla 2*Месяц отдыха: Июнь

Отдохнули отлично! (Как обычно) Отель неплохой. Еда на "5 +" . Сама Майорка не сильно впечатлила. Но, столица - Пальма очень понравилась! Отдыхаем с Вами давно и успешно! Спасибо

5786.

Шмырова Мария24.06.2016Страна: ГрецияОтель: Sensimar Nissaki BeachМесяц отдыха: Июнь

Ездили в свадебное путешествие от турфирмы Алина Тур.Агент посоветовала нам прекрасный отель,точно попала в наши потребности. К сожалению,в предсвадебной суматохе забыла имя агента. Мы с мужем в...

Ездили в свадебное путешествие от турфирмы Алина Тур.Агент посоветовала нам прекрасный отель,точно попала в наши потребности. К сожалению,в предсвадебной суматохе забыла имя агента.
Мы с мужем в полном восторге от отпуска и отеля! Прекрасное живописнейшее местоположение на о.Корфу,отличная еда, обслуживание достойно 5*! Единственное,о чем я пожалела,так это о том,что взяла путевку на 10 дней,а не на 14,тем более,что ближе к поездке более двухнедельный тур стал стоить как 10-дневный из-за падения евро.
Спасибо Алина Тур за лучшие цены и прекрасно подобраный отель!

5785.

Дудченко Владимир24.06.2016Страна: ТунисОтель: Марабу***Месяц отдыха: Июнь

Уже больше пяти лет ездим с женой на отдых от "Алины-Тур", побывали в Египте, Турции, Таиланде, Вьетнаме, Тунисе, Индии... Очень благодарны менеджеру Анне Герасимовой (офис у ст.м. Московская) за...

Уже больше пяти лет ездим с женой на отдых от "Алины-Тур", побывали в Египте, Турции, Таиланде, Вьетнаме, Тунисе, Индии... Очень благодарны менеджеру Анне Герасимовой (офис у ст.м. Московская) за идеальный подбор отеля и чуткое отношение к нашим запросам. В Тунисе были третий раз, отдыхали в отеле Марабу*** (г. Сусс), все очень понравилось: расположение, пляж, питание, анимация и пр. Это, наверное, лучшая "трешка" в Тунисе! С самым лучшим пляжем! Кстати, меры безопасности в курортной зоне беспрецедентные: полицейские патрули (пешие, на мотоциклах и автомобилях) с армейским усилением дежурят на пляжах, улицах и перекрестках.
Еще раз спасибо "Алине-Тур" за прекрасный отдых!

5784.

Сошина Алла24.06.2016Страна: ГрецияОтель: MarilenaМесяц отдыха: Июнь

Не первый раз пользуемся услугами Алины тур. Нареканий нет. В июне ездили на Крит, в отель Марилена, тур оператор Библио Глобус. Территория отеля небольшая, кормят очень вкусно, анимации нет, кому нужен тихий отель-вам сюда) Единственный момент-на сайте был заявлен теннисный корт, мы взяли с собой ракетки и мячики, оказалось, что информация 2008г! С тех пор информацию не редактировали..

5783.

Елена24.06.2016Страна: ГрецияОтель: OceanisМесяц отдыха: Июнь

покупали тур в офисе на Достоевской . Менеджеры работают четко. Отель, питание соответствуют отзывам в интернете. Нареканий нет, кроме наличия комаров! Море чудесное, теплое- теплое:)

5782.

Царева Юлия24.06.2016Страна: ГрецияОтель: okeanisМесяц отдыха: Июнь

Выбирали сами,покупали на Ладожской.Менеджеры Юлия,Виктория,все быстро ,четко хорошо.Информация в интернете соответствовала действительности.
ЗАПИСЬ