МЫ ВКОНТАКТЕ

16 и 17.02.2019 года: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-87-23 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



6190.

Горшков15.08.2016Страна: ТунисОтель: MeninxМесяц отдыха: Август

Отлично отдохнули. Описание полностью соответствует реальности. Питание разнообразное и "на убой"! В номерах все работало. Есть 2 канала по ТВ на русском языке. Море рядом. Бассейн хороший и постоянная анимация. Трансфер очень удобный. В общем отлично отдохнули и желаем всем того же!!!

6189.

Долбичкина Н.И15.08.2016Страна: ЧерногорияОтель: PRINCESS 4Месяц отдыха: Июль

Спасибо за оперативное оформление тура. Все понравилось. Проблем не было. Отдельное спасибо Карине.

6188.

Неботова Л.О.15.08.2016Страна: БолгарияОтель: частный секторМесяц отдыха: Август

Хорошо отдохнули. Спасибо за отличную организацию нашего отпуска.

6187.

Богданов Антон15.08.2016Страна: ГрецияМесяц отдыха: Август

Так как знали куда и когда хотим поехать от оператора требовалось только оперативно оформить тур. За что ему большое спасибо. Поездка прошла без проблемю

6186.

Щевелева Татьяна15.08.2016Страна: РоссияОтель: Sunrise Complex (ex.Selena 2)Месяц отдыха: Июнь

По турфирме : изначально когда задумались о приобретении тура, приехали в офис на м. Комендантский пр., той путевки которую хотели взять изначально не осталось! менеджер не хотя стала предлагать что...

По турфирме : изначально когда задумались о приобретении тура, приехали в офис на м. Комендантский пр., той путевки которую хотели взять изначально не осталось! менеджер не хотя стала предлагать что то другое в наш бюджет, в тот день мы ушли, только из-за неохотного обслуживания!!! В следующий раз обратились в офис на м. пр. Просвещения - и там ОЧЕНЬ хорошая менеджер по мойму зовут Наталья, все рассказала, подсказала что лучше - вообщем мы купили тур и остались очень довольны работой менеджера (по сравнению с офисом на м. Комендантский пр.).
Тур приобрели за неделю до вылета, авиаперевозчик Азур аэро, вылет был с задержкой на 1,5 часа которые мы просидели в самолете - это из минусов.
Отдыхали с мужем в Болгарии в июне 2016 г., путевка все включено, Sunrise Complex (ex.Selena 2) отель 3* 2-я линия (как оказалось до моря РЕАЛЬНО 5 мин.пешком-нас это очень порадовало!), у нас были 2-х комнатные апартаменты, отель нам очень понравился! Заселили очень быстро, убирали каждый день (оставляли 1-2 лева), еды хватало всем, еда вполне приличная на завтраках: мюсли разнообразные, каши, всякие разные закуски, фрукты: яблоки, апельсины, грейпфруты, на обед: 2-3 виды супов, горячее разнообразное, фрукты арбузы, мороженое разное; на ужин: горячее разнообразное, гарниры, фрукты, салаты. Вообщем голодными НИКОГДА не были (с отпуска привезли +3 кг ;-))))))
Экскурсии брали у туроператора Анэкс, к сожалению первая экскурсия разочаровала (Варна, Балчик - дворец): была ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ плохой гид (не запомнила как зовут но женщина "в возрасте" - забывала русские слова, и толком не могла ответить на вопросы туристов; на вопрос: а что это за крест или что за дерево??, ее ответ поразил многих туристов: не знаю, просто для красоты.......... дальнейшие комментарии по мойму излишне), мы мало что узнали про Болгарию пол дороги она вела разговор за современную политику (которая совсем не интересна, кто на ком женился , кто с дочкой живет, кто в разводе........), потом быстро пробежали по парку румынской княжны - сад роз, мало было сказано про историю, географию - хотелось больше познаний привезти из Болгарии! тем более экскурсия не дешевая (во всяком случае для нас)!!!!
Вот экскурсия в Болгарское село - это просто очаровательная Анастасия гид, за пол часа общения с ней мы узнали в 2 раза больше, чем за весь день поездки в Балчик, нам захотелось вернуться в Болгарию не один раз! Вообщем пожелание на будущее: отбирайте лучше экскурсоводов!!!

Уважаемая Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв–это позволяет оценить работу наших сотрудников. В продолжении нашего телефонного разговора – в ходе корпоративной проверки было выявлено: Вас консультировал менеджер-стажёр. В связи с волнением в первый день на новом рабочем месте менеджер был действительно немного скован. Очень жаль, что у Вас сложилось впечатление, что менеджер не был заинтересован в продаже тура. В тоже время, мы рады, что данная ситуация не повлияла на мнение о нашей компании, а также на Ваш отдых в целом. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С Уважением, руководство Компании «Алина-Тур».

6185.

Коронен Ольга15.08.2016Страна: testМесяц отдыха: Январь

Я ещё не отдыхала от Вашей турфирмы - только купила путёвку и очень пожалела, что обратилась в Ваш офис на Ленинском пр-те ( у метро). Больше этого не повториться. По телефону договорилась с Мариной...

Я ещё не отдыхала от Вашей турфирмы - только купила путёвку и очень пожалела, что обратилась в Ваш офис на Ленинском пр-те ( у метро). Больше этого не повториться. По телефону договорилась с Мариной Лебедевой, что приду в 17.45. Пришла в 17.40. Не понимаю для чего. Меня приняли только в 17.15. Следующий человек был записан на 17.30. Я знала какой хочу отель, но там уже стоп-продажа. Попросила подобрать мне что-нибудь из такого же хорошего. Марина мне посоветовала отель, сказав, что хороший. Я согласилась, заключила договор, заплатила аванс. Дома почитала отзывы и поняла, что отель мне не нравится. На следующий день Марина звонит и сообщает, что отель подтверждён. Я отказываюсь и прошу забронировать другой. Марина чуть не кричала на меня, грозила штрафом. В договоре этот пункт есть и я заплачу. Подъехала в офис в 14.05 (13.09), на двери записочка - ушла на 20 минут (записка у меня есть), я позвонила по телефону, чтобы узнать точное время возвращения - никто не отвечает, погуляла, подошла в 14.35 - записочка уже валяется на пороге. Я опять позвонила по телефону - теперь Марина соизволила ответить и сказала, что будет через 5 минут. В офис я вошла в 14.55. Мы всё оформили и мне было сказано, что в понедельник мне позвонит Алёна и сообщит о бронировании отеля. В 14 никто не звонит - я сама позвонила - оказывается Анекс тур поздно отправил мою заявку. Обещала мне перезвонить. В 16.30 я опять звоню (мне было сказано ещё Мариной, что оставшуюся часть я должна внести до 18.00 в понедельник) Алёна ответила, что сейчас посмотрит: завис комп, она мне перезвонит. Перезвонила - надо ехать. Успела до 18. Спросила во сколько пришло подтверждение от отеля. Не знает. С тобой не разговаривает, выписала квитанцию и болтает по телефону. Я спросила что дальше. В общем, клиенты девушкам мешают. Они не думают, что это мы их содержим. Я знаю как работают девушки в Интуристе, какие они внимательные и как помогают своим клиентам. В общем с Алиной-тур больше нет желания общаться.
Уважаемая Ольга Васильевна! Спасибо за Ваш отзыв- это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также работу наших партнеров! Руководство компании «Алина-Тур» благодарит Вас за предоставленную информацию и примет ее во внимание! Позвольте еще раз выразить наши искренние сожаления за предоставленные неудобства. К нашему сожалению Ваш приход совпал с обеденным перерывом менеджера. Во избежание подобных ситуаций, а также для экономии времени наших туристов Компания Алина-Тур предоставляет услугу- «ЗАПИСЬ В ОФИС». Нарушений корпоративных правил со стороны менеджера нет. Информация, касающаяся фактически понесённых Туроператором затрат при аннуляции договора была доведена до Вас в полном размере. Нам очень жаль, что у Вас осталось столь негативное впечатление о нашей компании. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса. С Уважением, руководство Компании «Алина-Тур».

6184.

Болотова Татьяна14.08.2016Страна: ТунисОтель: Hammamet Residence MahmoudМесяц отдыха: Август

Я хотела море, и я его получила! Такого прозрачного и чистейшего моря никогда не видела, как там! Отдохнула замечательно, накупалась вдоволь! Пляж отеля убирается, лежаков много, всем хватает....

Я хотела море, и я его получила! Такого прозрачного и чистейшего моря никогда не видела, как там! Отдохнула замечательно, накупалась вдоволь! Пляж отеля убирается, лежаков много, всем хватает. Отель, правда, не имеет никакой территории, поэтому вечерних прогулок и развлечений как таковых в нем нет! И еще: в этом отеле довольно часто отдыхает местное население, поэтому особой тишины и покоя поздно вечером не было. Страна, конечно. к сожалению, очень замусорена. Такое впечатление, что никто и никогда не убирает мусор и все кидается куда попало!!! Дорога к морю занимает пару минут, но каких: дорога очень оживленная и перейти ее сравнимо с экстримом! А так все прекрасно: солнце. море. пляж, безделье!!! Спасибо. О таком море можно только мечтать!!!

6183.

Ирина14.08.2016Отель: Замечательно!Месяц отдыха: Август

Отмечали с мужем Серебряную Свадьбу! Спасибо менеджеру за заботу - отправила в отель наши данные! Нам накрыли стол, торт правда мы сами заказали, но все равно было приятно! Осень часто пользуюсь Алиной для поездок! Спасибо за мой всегда отличный отдых! Так держать!!!!

6182.

Пантелеева Екатерина14.08.2016Страна: ТунисМесяц отдыха: Июль

Хочу выразить благодарность менеджеру Ольге из офиса на ул.Подвойского! Мы с мужем не один день "мучили" Ольгу в подборе тура. Она нам предлагала новые варианты, пока мы не остановили свой выбор. Всё очень понравилось! И работа менеджера Алины-тур, и туроператора Анекс-тур, и авивперевозчика, и в отеле всё было отлично! Спасибо!

6181.

Чугуева Алина14.08.2016Месяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали в сентябре 2014 на Родосе
На второй день нашего отдыха туроператор разорился.
Компания не смогла помочь даже информацией, оплачены ли обратные билеты.
Потратили более 3 тысяч на телефон для выяснения этой информации. ( слава богу они были оплачены, мы договорились с владельцем гостиницы, он разрешил нам остаться за пол ценны и продолжатели отдых.
Вообщем Продали тур и забыли, дальше Алина Тур вам не помощник, крутись как хотите!!!

6180.

Косолапов Марина Витальевна14.08.2016Страна: КипрОтель: Санрайз Гарден Месяц отдыха: Август

Отдыхали с 3 по 12 августа на Кипре. Работа оператора хорошая,все во время,все в срок.Отлет и прилет без задержек,что очень порадовало.Встретили хорошо,отельный гид Иван нам все подробно...

Отдыхали с 3 по 12 августа на Кипре. Работа оператора хорошая,все во время,все в срок.Отлет и прилет без задержек,что очень порадовало.Встретили хорошо,отельный гид Иван нам все подробно рассказал,где какие экскурсии,а где можно путешествовать самостоятельно и что посмотреть.Отель выбирали самостоятельно,знали куда едем.Весь отдых нас сопровождали заботливые хозяева(горничные,офицанты,русскоговорящие девочки на ресепшне- все на высоком уровне).Все номера новые,отремонтированные,w-f в номере. Ресторан небольшой ,но качество питания -супер.Можно поменять 4 ужина на ужины в ресторане при других отелях более высокой звездности. Мы посетили только 2 ресторана греческий и итальянский.Но самое главное это море.Чистейшие пляжи,в Протарасе их 2 (знаменитой -фиг Три Бей) Сами ездили на Нисси Бич.Красивый,необычный, с разным уровнем в море Поездкой остались очень довольны,н е пожалели, что обратились к этому оператору.Тур покупали заранее,на тот момент у этого оператора была самая низкая цена.Спасибо за отдых.

6179.

Курбанова Ксения14.08.2016Страна: ТунисОтель: Kheops 3*Месяц отдыха: Август

Отдыхали с мужем и сыном. Приехали за морем и солнцем. Все понравилось. Были, конечно, некоторые нюансы : украли зарядное устройство от телефона. Воровство в отеле процветает. Персонал по-русски не...

Отдыхали с мужем и сыном. Приехали за морем и солнцем. Все понравилось. Были, конечно, некоторые нюансы : украли зарядное устройство от телефона. Воровство в отеле процветает. Персонал по-русски не понимает или делает вид. В отеле отдыхали практически только русские из Питера. Питание нормальное, все съедобное. Анимация слабенькая. Погода была прекрасная, но море немного холодновато или так кажется после Египта и Турции. Спасибо огромное Кристине из Алины Тур (Купчино) за оперативную работу и грамотную консультацию.

6178.

Парунбекова Мария14.08.2016Страна: КипрОтель: Pall BeachМесяц отдыха: Июль

Отдыхали всей семьей, трое взрослых и четверо детей, очень все понравилось,
теплое море, отзывчивый персонал отеля,ежедневная смена белья, все замечательно, качество на высшем уровне, отдых удался.
Большое спасибо фирме Алина Тур,особенно Марине Зыковой за прекрасно организованную работу по туру и внимательное отношение к клиентам

6177.

Тулегенова Светлана14.08.2016Страна: ИспанияОтель: BEST CAP SALOUМесяц отдыха: Июнь

Были в Cap Salou в июне 2016 года. Оформляли тур через отделение Московское.
Оперативно оформили, прислали документы на почту. Поездка удалась, все вовремя и вылет и прилет. Отель понравился. Все удобно, экскурсии на выбор. Цена , качество вполне соответствуют.
Спасибо за организацию тура. Советуем

6176.

Черенкова Анастасия13.08.2016Страна: КипрМесяц отдыха: Июнь

Очень понравился огромный выбор отелей и цены. Есть из чего выбрать. Меня интересовал бюджетный отдых на Кипре. На других сайтах и выбор отелей меньше и они не самые бюджетные. Отель выбрала сама, а вот документы и личные просьбы были выполнены в лучшем виде. Теперь все предложения сравниваю с Алиной. И скорее всего стану постоянным клиентом. Единственной проблемой была иногда не стабильная работа сайта, но это мелочи, у конкурентов аналогичные проблемы.

6175.

Попова Екатерина13.08.2016Страна: ГрецияОтель: Eri BeachМесяц отдыха: Август

Отдыхали с 31.07 по 10.08 в этом чудном и милом отеле... Помогла нам в выборе тура уже во второй раз Мельникова Ольга из компании Алина-Тур... Выбирали долго... Самые главные критерии были для меня и...

Отдыхали с 31.07 по 10.08 в этом чудном и милом отеле... Помогла нам в выборе тура уже во второй раз Мельникова Ольга из компании Алина-Тур... Выбирали долго... Самые главные критерии были для меня и детей 1. 1-ая линия 2. Аквапарк 3. Бассейн с морской водой 4. Все включено 5. Доступность бассейна круглосуточно... Ездили мы четвером-я, мои двое детей 9 и 15 лет и наша няня... В Греции были первый раз и не разочаровались в стране и людях... Солнце, дружелюбие, улыбки-все было на высшем уровне!!! Персонал отеля помогал во всем и в кратчайшие сроки... Это было очень приятно... Очень обширен круг развлечений... Кроме всех 'стандартных' развлечений в виде бильярдов и теннисов были тарзанка, ватрушки, водные мотоциклы... За 20€ в сутки брали квадрик и катались по острову Крит... Гиды нам и всем кто хотел, рисовали маршруты на картах... Для нас это было в новинку... Отель супер-четверка!!! Все номера всех корпусов выходят на море... Климат шикарный!!! Лежишь на лежаках в рощице, которая расположена в центре отеля и обозревает и бассейн и берег моря, слушаешь цикад и понимаешь, что жизнь прекрасна!!! В отеле было очень много детей и мои гаврики быстро нашли друзей... Вода в море прозрачная метра на три и вокруг много-много рыб... Мы все ныряли с масками... Вода в бассейне с морской водой-как парное молоко!!! Кормили хорошо... Мы довольны были вкуснющими арбузами и дынями, которые предлагались в немыслимом количестве!!! По утрам, до кучи, продавали обалденную выпечку... Прям слюнки текли... Тренер уже мне все высказал по поводу 'булочек'... В общем, отдых удался на славу!!! Все довольны-счастливы и готовы жить дальше с блеском в глазах... Катерина.

6174.

Vladimir Pashuchenko13.08.2016Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Апрель

Отлично отдохнули Египте, очень внимательные сотрудники в компании Алина-тур

6173.

Тенгиз Вологиров13.08.2016Страна: РоссияОтель: ПерсонаМесяц отдыха: Август

Все отлично ..! Большое спасибо Алина .. )

6172.

Савищенко Марина Ивановна13.08.2016Страна: КипрОтель: Jacaranda Hotel Apts Месяц отдыха: Июль

Отдыхали на Кипре 11 дней.В Протарасе второй раз,поэтому отель выбирали сами.Все понравилось.Девочки из офиса м. пр. Просвещения оформили все быстро.Проблем ни с чем не возникло.В следующем году,если соберемся в отпуск,обратимся опять в Алина тур.

6171.

Агнеса Пирагова13.08.2016Страна: ТунисОтель: Карибиан Ворлд МахдияМесяц отдыха: Август

Не плохо, но пределу совершенству нет.
Понравилось: Туроператор "ЭкспрессТур", чистый пляж и море .
Не понравилось: Не работающий замок двери на балкон (ремонт сотрудниками отеля - результатов не принес), однообразная еда (ребенка было накормить практически невозможно), уборка номера (за 10 дней уборка была 3 раза, мусор приходилось выносить самим).
ЗАПИСЬ