МЫ ВКОНТАКТЕ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



6174.

Vladimir Pashuchenko13.08.2016Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Апрель

Отлично отдохнули Египте, очень внимательные сотрудники в компании Алина-тур

6173.

Тенгиз Вологиров13.08.2016Страна: РоссияОтель: ПерсонаМесяц отдыха: Август

Все отлично ..! Большое спасибо Алина .. )

6172.

Савищенко Марина Ивановна13.08.2016Страна: КипрОтель: Jacaranda Hotel Apts Месяц отдыха: Июль

Отдыхали на Кипре 11 дней.В Протарасе второй раз,поэтому отель выбирали сами.Все понравилось.Девочки из офиса м. пр. Просвещения оформили все быстро.Проблем ни с чем не возникло.В следующем году,если соберемся в отпуск,обратимся опять в Алина тур.

6171.

Агнеса Пирагова13.08.2016Страна: ТунисОтель: Карибиан Ворлд МахдияМесяц отдыха: Август

Не плохо, но пределу совершенству нет.
Понравилось: Туроператор "ЭкспрессТур", чистый пляж и море .
Не понравилось: Не работающий замок двери на балкон (ремонт сотрудниками отеля - результатов не принес), однообразная еда (ребенка было накормить практически невозможно), уборка номера (за 10 дней уборка была 3 раза, мусор приходилось выносить самим).

6170.

Александра Кузьмич13.08.2016Страна: КипрОтель: Evalena BeachМесяц отдыха: Июнь

Ездили на неделю на Кипр с маленьким ребенком..бюджет был скромный..подобрали отличную(на наш взгляд) 3-ку. Отель прямо рядом с пляжем. Номер отличный отдельная спальня и кухня-гостиная! Никаких накладок во время путешествия не возникало.Всем довольны.

6169.

Садовская Карина 13.08.2016Страна: ТаиландОтель: Chang residenceМесяц отдыха: Ноябрь

Все очень понравилось ! Замечательное путешествие !

6168.

Панкова Наталья13.08.2016Месяц отдыха: Январь

Очень понравилось работать с компанией! Молодцы!

6167.

Игорь Новоселов13.08.2016Страна: РоссияОтель: Protaras Beach Hotel, 4*Месяц отдыха: Август

Если не считать время прилета и отлета(потеряли два дня!), то ожидания оправдались. Отель предоставил номер с балконом едва ли не большим чем сам номер. Для раскладушки внука места оказалось маловато. К питанию претензий нет(отдыхали по AI), к напиткам тоже. Пляж близко. Уборка номера -отлично. Если бы не потеря времени. то могли бы рекомендовать , но...

6166.

Яшанина София13.08.2016Месяц отдыха: Июль

Компания проверенная годами

6165.

Аверинцева Анастасия 13.08.2016Страна: ГрецияМесяц отдыха: Январь

Отвратительно. Заплатили полностью за месяц (июль 2014) до вылета в Грецию, в результате ни путевки, ни денег, ни помощи по возврату средств не получили.
Спасибо за Ваш отзыв! Руководством компании была проведена корпоративная проверка в ходе, которой было выявлено – в 2014 году Вами был забронирован пакетный тур в Грецию от Туроператора «Нева». Нам очень жаль, что данный Туроператор обанкротился. Для нас это стало такой же неожиданностью, как и для туристов. Что касается возврата денежных средств, мы как турагент несем ответственность только в пределах своей комиссии, которая была возвращена Вам в полном размере. Со своей стороны, наше агентство выполнило все взятые на себя обязательства по своевременному бронированию и оплате услуг, входящих в состав заключенного договора, а также был передан Вам пакет сопроводительных документов для страховой компании! Нам очень жаль, что у Вас осталось столь негативное впечатление о нашей компании! Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.

С Уважением, руководство Компании «Алина-Тур».

6164.

Чапурин Олег леонидович12.08.2016Отель: BravoМесяц отдыха: Август

Все отлично, только платили за 10 дней, а по факту вышло 9. Пляж грязный (Тина) и неприятный запах гнилыми водорослями.

6163.

Петрова Татьяна12.08.2016Страна: РоссияОтель: Бархатные сезоныМесяц отдыха: Август

Отдыхали в бархатных сезонах, отель что бы пожить в командировке не плох но отдыхать ехать туда не кому не советуем.К Алине тур претензий нет сами пришли поздно за путевой выбора особо не было. Знали куда едем.

6162.

Тахистова Наталия12.08.2016Страна: РоссияОтель: Лазаревское взморьеМесяц отдыха: Июль

В "Алина тур" в Заневском каскаде обратилась в первый раз и хочу выразить благодарность менеджеру Виктории, которая была очень обходительна и терпелива в подборе нашего тура. Отель мы не выбирали, а...

В "Алина тур" в Заневском каскаде обратилась в первый раз и хочу выразить благодарность менеджеру Виктории, которая была очень обходительна и терпелива в подборе нашего тура. Отель мы не выбирали, а взяли то, что подходило по деньгам. Море - 50 метров, много интересных экскурсий. Киоск прямо у входа в отель. Представители Библио Глобус, у которого цены в 2 раза выше, недовольны, когда туристы едут не с ними. Абсолютно согласна с отзывами туристов об отеле Лазаревское взморье, ничего нового сказать не могу: запах сырости, пружины, вылезающие из матрацев, теснота. Нам повезло. Не было стандартных номеров и дали "улучшенный" с кондиционером и телевизором. Отдохнули мы с мужем очень хорошо. Съездили в Сочи, Абхазию. Мы не расчитывали на 3*европейского типа, поэтому этот захудалый "отель" нам настроение не испортил.

6161.

Только не это12.08.2016Страна: testМесяц отдыха: Август

Понятно откуда у вас такие хорошие отзывы-плохой и часа не удержался. Ничего, залезу в кэш и на верха. Разозлили. Получать надо по заслугам. Да и сарафанное радио работает исправно.
Уважаемая Ирина!

Обращаем Ваше внимание, что Ваш отзыв под номером 6154 не был удален! В связи с добавлением новых отзывов он просто сместился немного вниз! У нас на сайте действительно реальные отзывы от туристов! Для нас важны как положительные, так и отрицательные отзывы- это помогает совершенствоваться нашей Компании.

С Уважением, Руководство «Алина Тур».

6160.

Баркевичс А.11.08.2016Страна: ГрецияОтель: Golden Sunrise Месяц отдыха: Август

Алиной-Тур опять остались довольны, воспользовались услугами данной компании второй раз. Сравнивали цены в нескольких компаниях Алина-Тур предоставила самое выгодное предложение и, пожалуй, самое качественное сопровождение (документы, визы и т.д.). Спасибо офису на Просвещения, в частности Наталье!

6159.

Полякова Надежда11.08.2016Страна: ГрецияОтель: AtlantisМесяц отдыха: Июль

Алина-Тур отлично работает. Большое спасибо Екатерине (офис на Академической), вовремя была сделана виза в Грецию. Принимающая Библиоглобус тоже отработала идеально, никаких накладок. Отель соответствовал нашим ожиданиям, выбирали сами, отдыхом остались очень довольны, надеемся и в дальнейшем пользоваться услугами Алина-Тур.

6158.

Алёна Савосина11.08.2016Месяц отдыха: Январь

Уже третий год пользуюсь услугами компании Алина-Тур, всем довольна, удобное расположение офисов, приятный профессиональный персонал. Огромное спасибо девочкам с ТК Дыбенко, Александре и Юлии, все было отлично, хорошо отдохнули.

6157.

Ирина11.08.2016Страна: КипрОтель: МимозаМесяц отдыха: Июль

Я первый раз покупала тур в компании Алина-Тур и не пожалела. Спасибо большое менеджеру Наталье из офиса на Комендантском за отличную работу и внимание. Отель нам очень понравился, хотя в отзывах и писали, что номера не очень, но мы не разочаровались...Наверное люди хотели попасть в апартаменты, а тут были очень скромные, но достаточно просторные и мы остались довольны...Могу единственное сказать об отеле, что он для тихого...спокойного отдыха-анимация отсутствует...За развлечениями-не сюда....

6156.

макеева лидия11.08.2016Страна: ГрецияОтель: smartline ellia hotelМесяц отдыха: Июль

Отдыхали двумя семьями, я с мужем и сын с женой и двумя детьми. Подбор тура, получение визы, документов - все замечательно. При покупке тура отель сразу подтвердил резервирование номеров....

Отдыхали двумя семьями, я с мужем и сын с женой и двумя детьми. Подбор тура, получение визы, документов - все замечательно. При покупке тура отель сразу подтвердил резервирование номеров. Запрашивали лично отель о резервировании, ответ был, что номера забронированы и нас заселят в соответствии с оплаченными по договору номерами. По прилету нас заселяют в один номер, объясняя, что непредвиденная ситуация(какая именно- не объясняют), и что это всего на 2 дня. Туроператор - Библио Глобус, вопрос не решил. Отель говорит, что в ближайшие два дня номеров нет, туроператор говорит, что отель его не предупредил об отсутствии номеров, а в результате страдают туристы, часть отдыха безнадежно испорчена на выяснение отношений.
Кроме того, рекомендую будущим туристам при оплате номеров более внимательно относиться к их подбору. Менеджер в "Алине тур" , при подборе тура, объяснила, что если мы хотим жить в номерах отремонтированных, то нам надо соответственно доплатить за эти номера. Однако, когда мы приехали в отель, нам сказали, что у нас договор на обычный номер. Получается нестыковка, то ли менеджер не владеет информацией, то ли в отеле обманывают, а в результате опять негатив и опять страдают туристы.

6155.

Владимир11.08.2016Страна: testМесяц отдыха: Январь

Не понимаю, зачем нужен сайт, если цены на нем взяты с потолка? Вчера полночи прикидывали, куда поехать - решили взять Грецию, судя по отзывам топхотелс, остановились на отеле Congo2*, утром...

Не понимаю, зачем нужен сайт, если цены на нем взяты с потолка? Вчера полночи прикидывали, куда поехать - решили взять Грецию, судя по отзывам топхотелс, остановились на отеле Congo2*, утром проверил на сайте - есть ли на него путевки. Они были, но при звонке в офис оказалось, что путевок нет, есть на другие даты, а также с другими ценами. На этот вопрос менеджер ответила:"ну вот такой у нас сайт тормознутый, пишите в тех поддержку" Зачем тогда вводить людей в заблуждение, своими "самыми низкими ценами"? Очевидно, чтобы переманить клиентов у других туркомпаний.

Уважаемый Владимир!

Спасибо за Ваш отзыв- это позволяет оценить работу сотрудников нашей компании! Прежде всего, приносим Вам наши искренние извинения за предоставленные неудобства. Действительно у нас был кратковременный технический сбой. На данный момент неполадки устранены, подбор тура работает в штатном режиме. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С Уважением, Руководство Компании «Алина Тур».
ЗАПИСЬ