МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



10045.

Фадеева Светлана20.08.2018Страна: ИспанияОтель: Checkin Montpalau 3Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Пр. Славы

Все понравилось, конечно отель - номера маленькие, мебель старенькая, но питание нормальное, в 10 минутах от пляжа и электрички до Барселоны.
Испания понравилась, конечно времени маловато, думаем вернуться, но уже в другой район - например Калелия, он и побольше и на одну остановку ближе к Барселоне. В Барселону ездили на электричке.
Азур и Анекс тоже не подкачали, без задержек, и все четко по встрече и трансферу.

10044.

Кулиш Марина20.08.2018Страна: ОАЭОтель: ред кастлМесяц отдыха: Февраль

Где покупали: м.Международная (ТРК Международный)

Уже много лет обращаюсь к менеджерам в офис на ул. Белы Куна , к Ольге и Кристине.Девочки очень приветливые и доброжелательные. Всегда подскажут где лучше отдохнуть. Отели подбирают комфортные.
Девочки, спасибо вам большое за внимание.

10043.

ТЕРЕШКОВА АННА 20.08.2018Страна: КипрОтель: Kapetanios BaiМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Об оказанных услугах агентства: 6 лет ездили от другой турфирмы. Решили попробовать от Алины Тур, тк офис расположен значительно ближе к дому (только из этих соображений), цена была практически...

Об оказанных услугах агентства: 6 лет ездили от другой турфирмы. Решили попробовать от Алины Тур, тк офис расположен значительно ближе к дому (только из этих соображений), цена была практически одинаковая. И немного были разочарованы не вниманием со стороны сотрудников данного офиса к клиентам. 1).В договоре перепутали страну: вместо Кипр написали Турция. 2).Для нас оказалось большим сюрпризом, что нам не забронировали места в самолете ( вернее не зарегистрировали нам места ). В другом агентстве это всегда делал менеджер, оформлявший тур. Или как минимум, агент должен был нас поставить в известность об отсутствии данной услуги и предложить произвести регистрацию самостоятельно, раз данную услугу Алина тур не предоставляет. В итоге нас 3 человека ( вкл. ребенка ) сидели в разных концах самолета. Хочется отметить, что представитель туроператора Библио Глобус в отеле нам предложила, и в последствии ещё раз напомнила о возможности такой регистрации за 24ч. Этот инцидент немного омрачил впечатления от агентства Алина Тур. Было ещё несколько мелких моментов, которые тоже оставили свое не очень положительное впечатление о работе сотрудников Алина Тур ( думаю туристам это будет не интересно, а руководсту готова по телефону все рассказать ). Про отдых: Отель выбирали сами, без помощи агентства. Поэтому не считаю заслугой агенства качество отдыха именно в этом отеле. На Кипре отдыхаем не первый раз, отель понравился. Номера очень достойные. Уборка ежедневно. Весь персонал очень приветлив. Разговаривает на русском, но не все. Отличное питание +5, очень приятные и вежливые официанты... До пляжа придется пройтись, но это даже хорошо. Вечерами немного шумно от музыки соседних баров, но дни были такие насыщенные, что мы на второй день уже на это не обращали внимание. Советуем съездить в аквапарк в Айя Напу. Интересно будет и взрослым без детей. Обожаем всей семьей Кипр. Обязательно поедем ещё раз и наверно именно в этот отель.
Уважаемая Анна!

Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также работу наших партнеров.

В продолжение разговора, выражаем искренние сожаления о том, что у вас осталось негативное впечатление о нашей работе
Руководством компании принято решение о выговоре менеджеру. Выражаем искренние сожаления о сложившейся ситуации и благодарим вас за обратную связь..

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

10042.

Рубилкина Елена20.08.2018Страна: ИспанияОтель: BEST CAP SALOUМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Спасская, м.Сенная, м.Садовая

Отдохнули просто замечательно все 11 дней. Отель, хоть и 3 звезды, был просто отличный! Заселение только с 12, а приехали в 7 утра, тяжеловато было, так же и сдача номера в 10 утра, а трансфер только...

Отдохнули просто замечательно все 11 дней. Отель, хоть и 3 звезды, был просто отличный! Заселение только с 12, а приехали в 7 утра, тяжеловато было, так же и сдача номера в 10 утра, а трансфер только в 15. По отдыху претензий нет, и отель, и экскурсионные программы от Анекс-тура понравились. Единственное что омрачило весь отдых так это вылет. Самолет сломался, прямо перед выездом на взлетную полосу, 9 часов находились в аэропорту, после чего нас отправили обратно на побережье, довезли до отеля для отдыха и тут выяснилось, что трасфер через 1 час (а ехать пришлось 1,5 часа туда). В аэропорту снова перенесли рейс и только в 12 часу вылетели, тогда как планировалось в 9, благо на другом самолете.

10041.

Макиевская Наталия 20.08.2018Страна: ИталияОтель: ЭкскурсионкаМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Проспект Просвещения

Шесть лет мечтали вернуться в Италию, съездили в августе - больше не мечтаем. По сравнению с прошлым разом, путевка дороже почти в 3 раза ( в евро), сервис в тебе разы хуже. Гостиницы для ночёвок - придорожные отели, сопровождение в автобусе - никакое, те о стране не рассказывают ничего, только организационные вопросы: сбор денег. Жаль, но получили разочарование

10040.

Любовь Житенева20.08.2018Страна: ИспанияОтель: медплайя Санта-МоникаМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Покупали тур в Испанию с 21.07.18 на 8 дней. Брали два номера на двоих в 3-звездный отель Санта-Моника в городе Калелия . Туроператор Анекс-тур. Что можно сказать - это был сказочный отдых! Питание...

Покупали тур в Испанию с 21.07.18 на 8 дней. Брали два номера на двоих в 3-звездный отель Санта-Моника в городе Калелия . Туроператор Анекс-тур. Что можно сказать - это был сказочный отдых! Питание выше всех похвал в отеле, есть бассейн, чистота везде, уборка ежедневная , анимация развлекала на совесть, очень весело было. В городе чистота и доброжелательность! Отдельно хочется рассказать про самолет компании Азуравиа, чартер. Такого чистого самолета я не встречала еще! пассажиры в прямом смысле этого слова ходили по салону в носочках беленьких, все в чистоте, туалеты чистые, ну просто мы в восторге были. Потому что отпуск начинается с самолета! ну и конечно нельзя не отметить оперативную работу сотрудников Алина-тур! Все в срок, вовремя, по существу! Отпуск удался на славу!

10039.

Веженкова Марина Олеговна20.08.2018Страна: ТунисОтель: Омар ХайямМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (Балтийская Жемчужина), м.Ленинский пр. (Балтийская Жемчужина)

Здравствуйте! Спасибо за хорошую работу ваших сотрудников ( порекомендовали отель Омар Хайям 3 звезды)! Отдыхали с 06.08 по 16.08 по системе всё включено. Отель соответствует заявленным

10038.

Одинокова Светлана19.08.2018Страна: ТунисОтель: Jerba Holiday Beach 4*Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Отдыхали в августе на о Джерба. Отдых очень понравился. Летали от Алина Тур десятый раз. Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии, которая на протяжении нескольких лет помогает нам с выбором отеля.

10037.

Соколова Наталья19.08.2018Страна: КипрОтель: Ascos Koral Beach Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Пр. Славы

Отдыхали с мужем в середине августа 2018года. Отель хороший, очень внимательный и дружелюбный персонал. Нам всё понравилось!

10036.

Дмитрий19.08.2018Страна: РоссияОтель: VISTA SOL PUNTA CANA BEACH RESORT & CASINO 4*Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Московская

Уже не первый раз доверяю свой отдых Алине Тур. Менеджеры очень доброжелательны, все необходимые документы оформляют своевременно. Отдыхали с семьею в Доминикане. Отдыхом очень довольны. Отель очень понравился.

10035.

Кузнецова Вера19.08.2018Страна: ГрецияОтель: TresourМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (Балтийская Жемчужина), м.Ленинский пр. (Балтийская Жемчужина)

Хочу выразить благодарность менеджеру Виктории за подобранный тур!Отдых понравился!Питание завтрак и ужин-хорошее. Напитки за доп плату. При бронировании просили 2 этаж, нам дали нулевой этаж по факту. Оказался тоже неплохой. Море хорошее, но вход галька. В пяти минутах разные кафе, много магазинчиков. Ездили на экскурсию в Салоники и морская прогулка на Ситонию. Мы жили на Кассандре. В Ханиоти.

10034.

Белокаменская Наталья19.08.2018Страна: ТунисОтель: magic caribbean mahdia 4*Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Звёздная

Впервые в жизни положились на совет турфирмы. Обычно муж сам тщательно занимается подборкой туров, но нынче мы так устали на работе, что не было сил мониторить отзывы по отелям. А зря! 1....

Впервые в жизни положились на совет турфирмы. Обычно муж сам тщательно занимается подборкой туров, но нынче мы так устали на работе, что не было сил мониторить отзывы по отелям. А зря!

1. Размещение в принципе нормальное, за 10$ дали номер быстро, кондей работал, полотенца были. Но в дальнейшем номер убирали очень плохо: полотенца меняли на уже использованные кем-то (воняли грязным телом), просила - меняли. Мыло и шампунь дали в одном экземпляре на троих один раз. Но это не страшно, всё было с собой. Неуборка в номере - это самое безобидное.

2. Как нам посоветовали бывалые в этом отеле туристы, на обед надо приходить к открытию - 12:30. К этому часу на мраморной лестнице уже очередь. Двери открывают ВСЕГДА на 10-15 минут позже. И вся толпа несётся (как в голодные 90-е годы) занимать столы, хватать хлеб, тарелки по несколько штук (т.к. через несколько минут их не будет, и следующие надо будет стоять ждать как ослу в стойле).

3. Когда удастся занять стол, он будет ОБЯЗАТЕЛЬНО с грязной скатертью. Официанты - очень ленивые. Они просто переворачивают скатерти по несколько раз. Я сама искала более-менее чистые и стелила на свой стол.

В столовке несметное количество мух, воробьёв, тарелки через одну недомытые. Местное население, отдыхающее в этом "отеле", наглое и беспардонное. Отжимают места в очереди, мальчишки пробуют салаты, соусы прямо из общей салатницы общей ложкой! Повара, готовящие на гриле, разрезающие арбузы, дают ЛУЧШИЕ куски только своим арабам или тунисцам, а нам, русским, то что останется.

Окна в столовке грязные, на солнце это всё отчётливо видно. Стулья липкие, на полу постоянно размазанная еда... Я так боялась, что кто-то из моих отравится, но нам просто повезло, приехали домой здоровыми. НО! В последний наш обед сын (9 лет) отрезал кусок багета. Откусил и увидел, что рядом с его укусом живой червяк!!! Опарыш, по-русски говоря. Это была последняя капля моего терпения. У нас был час до отъезда из этого мерзкого места. Я подозвала сначала менеджера столовки. Он: но проблем! Я: биг проблем! Пошла на ресепшн. Там как обычно никого (см.фото на сайте топ-хотелс). Начала фоткать опарыша на фоне стойки ресепшена, чтобы было видно, какой именно отель (см.фото на сайте топ-хотелс). Сразу прибежал менеджер. После моего возмущения нас отвели к гендиректору. Тот долго извинялся, говорил, что они закупают хлеб в другом месте, сами не пекут. Но мне-то от этого не легче. Предлагали скидку на следующее посещение отеля (с моей стороны этого не будет никогда), спа-процедуры (нам через час уезжать). Закончилось всё подарком от отеля из магазина сувениров (сыну подарили железную модель мотоцикла).

4. Пляж и море. Море шикарнейшее!!! Очень тёплое, чистое. Медузы были два дня и в очень малом количестве.

Пляж совсем НЕШИРОКИЙ. В Монастире, в Сахара-Бич, пляж раза в четыре шире!

5. Анимация. В той же Сахаре-Бич намного круче! В прошлом году мой (тогда 8-летний сын) принимал участие и в конкурсах в бассейне, и в водном поло. Здесь же детей просто не допускали до таких развлечений у бассейна. Как сказали завсегдатаи отеля, раньше аниматоры были круче, но на сегодняшний момент они "спились", благодаря постоянным совместным попойкам с туристами. Поэтому утром аниматоры очень невеселы...

6. Очень много местного населения. В отеле нет браслетов. Поэтому один из них оплачивает своё проживание, а живут и питаются все его родственники. Приезжают они на машинах. Женщины в одежде купаются, в этих же купальных костюмах завтракают, обедают, ужинают. Дети их наглые, бросаются песком и едой в наших женщин и детей. Отвратительно. Чувствуешь себя новичком в коммуналке.

7. Согласна с отзывом о местном гиде от Экспресс-Тур Нефаа. Человек даже не здоровается с теми туристами, которым он втирал накануне экскурсии. Не купил у него экскурсию - он даже головы не повернёт в твою сторону.

8. Wi-Fi не работает ВООБЩЕ! Мы были отрезаны от цивилизации на все 11 дней. Сходили в ближайший торговый центр и в одном магазине русская хозяйка разрешила нам воспользоваться её интернетом.

9. Все общие туалеты грязные. Я имею ввиду около ресепшена и столовки. При мне уборщица "помыла" туалет. Я захотела вымыть руки с мылом. Его ОПЯТЬ не было (как и несколько дней назад). Подозвала уборщицу - мыла, говорю, нет. Она сделала вид, что очень удивлена, и налила мыло в диспенсер при мне. Я что, должна в отеле подрабатывать менеджером?

10. Аквапарк номинальный. На горках сдирается кожа, особенно на средних белых горках. В аквапарке местное население целыми семьями. Мы там были один раз за всё время проживания.

11. Территория совсем не зелёная. Не понимаю отзывов, где люди восхищаются территорией. Трава вызжена, поливается редко. Скудный островок с пальмами перед входом в отель. В той же Сахаре-Бич (3*) территория больше и зеленее во много раз!

Возникает вопрос, почему мы отдыхали не в проверенном месте? Нас напугали медузами в Монастире в это время, в махдии их намного меньше.

Отдыхом разочарованы.

Совет туристам: приходите в столовку на час-полтора позже открытия. Там уже и тарелки можно будет урвать, и еду доносят (не такие большие очереди как при открытии), и тунисцев меньше.

12. Претензия к Алине-тур. Анна Крстич, которая посоветовала нам этот отель, заверила нас о том, что мы полетим РЕГУЛЯРНЫМИ тунисскими авиалиниями. Большое сомнение в том, что рейс регулярный. Во-первых, в прошлом году я летала в монастир через вашу же фирму регулярным рейсом (места в самолете было предостаточно, время отправления я смогла выбрать удобное, задержки рейса не было, ни туда, ни обратно).
В этом году всё наоборот. В самолете летели как седёдки в бочке, в 2 раза больше пассажиров, чем может вместить реглярный рейс, самолет опоздал на 1 час 40 минут туда, и на 50 минут обратно, рейс был в 3 ночи. Прошу подтвердить официально, что я летела регулярным, а не чартерным рейсом.
В алине-тур разочарована, похоже, вам просто надо впихнуть путёвки.

Читать полностью на https://tophotels.ru/viewrate/?id=1816515
Уважаемая Наталья!

Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также работу наших партнеров.

В продолжении нашего разговора, еще раз хотели бы принести извинения, нам очень жаль, что у Вас осталось столь негативное впечатление об отеле и отдыхе в целом.

В свою очередь обязательно передадим в отдел контроля качества Туроператора всю информацию по данному отелю.

Что касается рейса, выполняемого авиакомпанией Nouvelair - это чартерный рейс, который позиционирует себя как регулярный. К сожалению менеджеры нашей компании не могут влиять на загрузку борта, количество пассажиров никак не влияет на статус рейса.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

10033.

Екатерина Михайловна Лисина19.08.2018Страна: ТурцияОтель: Sural Garden 3* (Турция/Сиде/Чолаклы)Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Вот уже не первый раз и не первый год я отдыхаю только с Алиной-тур. Как всегда все прошло благополучно. Во время получила все документы. Персонал доброжелательный, всячески помогают. Работой турфирмы очень довольна. Буду и в будущем пользоваться услугами Алины-тур.

10032.

Сергей Митюков19.08.2018Страна: ТунисОтель: Vincci El Masour 4*Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Проспект Просвещения

Ездил с женой и дочкой 5-ти лет. В целом отдыхом довольны, поскольку получили ровно то на что рассчитывали. Неприятных сюрпризов не было. Тунис - специфичная страна, Махдия - специфичное место, но...

Ездил с женой и дочкой 5-ти лет. В целом отдыхом довольны, поскольку получили ровно то на что рассчитывали. Неприятных сюрпризов не было. Тунис - специфичная страна, Махдия - специфичное место, но все тонкости можно найти в сети без проблем. Уважаемые туристы, не ленитесь, готовьтесь к отдыху - пара часов в поисковике дома оградит вас от возможных неприятностей в далёкой стране. По отелю: очень чисто, в номерах, на территории, на пляже, персонал очень дружелюбный, вне зависимости от того, откуда вы приехали. Показательно, что в отеле очень много местных отдыхающих. Главный минус, это, конечно же питание - на четвёрку не тянет, ну никак. Ещё совет - берите с собой тройник или, что лучше, удлинитель, поскольку доступных розеток в номере две, одна из которых отдана под фен в ванной.
Через Алина Тур ездил впервые, фирму мне порекомендовали друзья, в чём я им благодарен, ибо обслуживанием доволен. Отдельная благодарность Дарье от меня, моей жены и дочки, полной Дарьиной тёзки)))

10031.

Татьяна19.08.2018Отель:  Cenger beach resort spaМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Пр. Большевиков (прямо у метро)

Спасибо большое, все понравилось! Отель классный, убирали хорошо, кормили вкусно, а в "турецкую ночь" вообще поразили нас своей кухней! Море чистое, в общем, рекомендую! 10 из 10!

10030.

Игорь Новоселов19.08.2018Страна: КипрОтель: Нелия гарденМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Спасибо менеджеру Индире за подобранный тур! Не пожалели о выборе. Особенно удачным оказалось время прибытия и обратного вылета. Дни не "потерялись". Как и в предыдущие годы о выборе этого туроператора не жалеем!

10029.

Елена Ларюточкина19.08.2018Страна: ГрецияОтель: Korfy MarisМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Ленинский пр. (прямо у метро)

Отдых отличный.Самолёт,трансферт до отеля -всё чётко и вовремя.Отель хороший,все говорят по-русски.Экскурсоводы от БиблиоГлобус Нина и Александр -профессионалы.Большое спасибо менеджеру Анне за организацию нашего отдыха.

10028.

Козлова Лариса19.08.2018Страна: ГрецияОтель: Grand Blue Hotel EretriaМесяц отдыха: Июнь

Где покупали: м.Чкаловская, м.Петроградская, м.Горьковская

Отдыхали с 04.06-13.06.18 в Греции на о. Эвия в отеле Grand Blue Hotel Eretria. Отдых в отеле прошел замечательно. Описание отеля соответствует представленной информации на сайте компании...

Отдыхали с 04.06-13.06.18 в Греции на о. Эвия в отеле Grand Blue Hotel Eretria.
Отдых в отеле прошел замечательно. Описание отеля соответствует представленной
информации на сайте компании Музенидес Травел.
В отеле отличное питание. При системе услуг НВ можно пообедать за доп. плату в ресторане отеля или перекусить на пляже в баре.
К сожалению персонал отеля не владеет русским языком, т. к. там в основном отдыхают туристы из Европы.
В этом году нас удивили и огорчили представители компании Музенидес Травел.
В аэропорту встретили нас с опозданием. Довезли до отеля. Только через два дня после нашего звонка милые девушки от компании Музенидес доехали до нашего отеля, чтобы проинформировать нас об экскурсиях.
Вообщем отдых прошел отлично. Совершили увлекательное морское путешествие на
три острова Гидра, Порос и Эгина. Масса положительных эмоций. Также побывали на
экскурсии в городе Афины. Очень интересно побывать в таком городе.
Хочу выразить благодарность менеджеру Ольге на Большом пр. ПС. Большое спасибо
АЛИНА ТУР.
С уважением, Козлова Лариса.

10027.

Ольга Пылихина19.08.2018Страна: ТунисОтель: Movenpick Resort & Marine Spa 5*Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Пр. Большевиков (Товарищеский пр)

Купили тур за немалые деньги и остались разочарованы отпуском (к сожалению, из-за виз рассматривали только Турцию и Тунис). В итоге купили тур в самый лучший отель г.Сусс (это подтвердили местные...

Купили тур за немалые деньги и остались разочарованы отпуском (к сожалению, из-за виз рассматривали только Турцию и Тунис). В итоге купили тур в самый лучший отель г.Сусс (это подтвердили местные жители и гиды). Если это лучший отель, то мне страшно представить, что в остальных. Номера не убирали вообще при чем даже за чаевые ничего не менялось (за 10 дней полы помыли 1 раз и тот за 2 дня до отъезда), в номере были тараканы, постельное все серое и в пятнах, серые полотенца были рваные, везде на полу были волосы прежних постояльцев, сантехника не мылась вообще. Пляж и море в пакетах, фантиках и остальном мусоре. Посуда в основном ресторане и барах так же была грязной, в следах от предыдущей еды и жирная. Номер был с видом на улицу и местные клубы, а это означало, что с 7 вечера и до 5 утра вы будете слушать местное «улюлюканье» с музыкой и пьяным ортом (поменять номер даже за деньги не получилось, так как попали в сезон отпусков арабов и отель был битком). В сравнение с 4* отелем на Джербе этому отелю даже 2* дать можно с натягом. Никогда больше не вернусь в Тунис и в этот отель.
Вопросов к Алине Тур нет, но хотелось бы чтобы про отели чуть больше информации рассказывали и уточняли «нюансы» размещения. Туроператором Анекс Тур остались очень довольны, организация трансфера и экскурсий на высоком уровне, автобусы все чистые и новые, очень довольны гидами на экскурсиях. Перевозчиком Азимут Айр так же остались очень довольны, хорошие самолеты и внимательный персонал.

Уважаемая Ольга!
Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников, а так же работу наших партнеров.

Нам очень жаль, что у Вас осталось столь негативное впечатление об отеле.
В свою очередь обязательно передадим в отдел контроля качества Туроператора всю информацию по данному отелю.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

10026.

Елена19.08.2018Страна: ТунисОтель: Caribbean World Borj Cedria 3*Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Гражданский проспект

Как всегда обслуживание на высоте, очень довольны профессионализмом менеджера Юлии, рассказала про все плюсы и минусы отеля. Мы выбирали исключительно отталкиваясь от нашего бюджета, так семья 4...

Как всегда обслуживание на высоте, очень довольны профессионализмом менеджера Юлии, рассказала про все плюсы и минусы отеля. Мы выбирали исключительно отталкиваясь от нашего бюджета, так семья 4 человека. Отель очень хорош для отдыха с детьми, если не придираться к нюансам, о которых мы были предупреждены, все-таки не 5* (но известно , что и в 5* можно не получить того, за что заплатил большие деньги). Питание хорошее, море и пляж прекрасные. Номер нам дали двухуровневый, поэтому тесноты никакой не было. В следующий отпуск только с вами.
ЗАПИСЬ