МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



5925.

Левина Елена08.07.2016Страна: КипрОтель: OdessaМесяц отдыха: Июнь

Последние два отпуска по совету друзей ездили с Алина-Тур с маленьким ребенком в Турцию и остались очень довольны. В это раз решили не изменять турагентству и полететь на Кипр. Купили тур на 2...

Последние два отпуска по совету друзей ездили с Алина-Тур с маленьким ребенком в Турцию и остались очень довольны. В это раз решили не изменять турагентству и полететь на Кипр.
Купили тур на 2 взрослых с 2 детьми заранее (почти за полтора месяца). Все было сделано как обычно вовремя: билеты, провизы, страховки и пр.
Вылетели вовремя и без проблем, прилетели и быстро прошли и паспортный контроль и получение багажа (целого и невредимого). Но в выбранный нами отель нас не заселили, ответили, что нет мест. И после 3 часов ожидания и пустых разговоров про заранее купленный тур и маленьких детях нам предложили на сутки уехать в другой отель.
Там мы проспорили еще 2 часа...
Но это скорее претензия к Библио-Глобус, представитель которого в "нашем" отеле ответил нам, что такие вещи придется решать самим без его участия (Станислав Афанасьев), т.к. это не его работа. Он отвечает за организацию экскурсий и информирование об изменении времени вылета обратно... а еще высказал предположение, что это вероятно политика сети отелей Tsokkos... Вот какая работа бывает...
Таких ситуаций с нами никогда не было раньше (правда и с Библио-Глобус мы не сталкивались). Видимо нам везло :)
Сам Кипр нам очень понравился, если убрать убитые первые сутки и беганье с чемоданами по отелям, то все остальное просто замечательно: море чудесное, прозрачное и чистое, пляж как и подбирали с мелким песочком, много магазинчиков вокруг, кафе, развлечений для детей. Сам отель достаточно неплохо расположен и персонал очень приветливый, питание тоже достаточно разнообразное для взрослых для отеля 4*. Про детское меню правда такого не могу сказать, хотя возможно просто наши дети не приучены есть картошку фри :)

5924.

Чуплаков Сергей08.07.2016Страна: БолгарияОтель: ArdaМесяц отдыха: Июнь

К туроператору претензий нет - все четко. К морю, солнцу - тоже.
Отель: мебель древняя все шатается, детское место - ужас. Завтрак скудный и однообразный, выбора нет. Кондиционер хотят 5 дева в день. В последний день из-за переноса вылета, продлили отель до 16.00 +30лева.
Пока ехали в аэропорт вылет еще перенесли.
Мотайте чемоданы пленкой, Пулково "порадовал" сломанным кодовым замком... Сказали сам дурак...

5923.

Пахомова Галина08.07.2016Страна: ГрецияОтель: Irene palas 4Месяц отдыха: Июнь

В общем отдохнули хорошо. Но, были и свои минусы 1. Паспортный контроль в аэропорту Родоса 2 часа в душном зале набитым людьми. Кондиционер не работал. 2. От аэропорта до отеля ехать 15-20...

В общем отдохнули хорошо.
Но, были и свои минусы
1. Паспортный контроль в аэропорту Родоса 2 часа в душном зале набитым людьми. Кондиционер не работал.
2. От аэропорта до отеля ехать 15-20 минут. Однако мы ехали 1,5 часа. Я очень хорошо знаю Родос и видела как нас возили по кругу пока мы добрались до своего отеля.
3. В отеле на ресепшен нет русскоговорящего сотрудника.
4. Наш гид практически не появлялся в отеле. Все вопросы задавали гиду из другого агентства.
5. Анимация скучная. особенно вечером. В отличии от соседнего отеля. Смотрели их представления с балкона)
Еда, размещение, пляж, территория - на 4.
Спасибо за отдых)


5922.

Ванифатова Татьяна08.07.2016Страна: ГрецияОтель: Alia Mare Resort 4*Месяц отдыха: Июнь

Хотела выразить благодарность менеджеру отдела в Купчино Индире. Отличный менеджер. Приехали в сам отель в 10 утра, заселение должно было быть в 14, но нас почти сразу повели на заселение. Т.К. Мы были молодожены , нам дали один из лучших номеров. В номере стояла корзина с цитрусами и бутылка вина.
Очень было приятно))

5921.

Аполева Мария08.07.2016Страна: АбхазияМесяц отдыха: Июнь

Алина - Тур - замечательное турагентство!!! Оформляли путевку на ул. Есенина д.5,спасибо огромное за доброжелательное отношение и прекрасную организацию!!! Вы молодцы!!!!

5920.

Ярыгина Мария08.07.2016Страна: ГрецияМесяц отдыха: Август

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру офиса на пр. Просвещения Андрияновой Карине за то, что она помогла оперативно перебронировать дату тура и оформить новый с минимальными денежными потерями. Прошу руководство компании поощрить сотрудницу. Теперь будем обращаться для подбора тура только к Карине Андрияновой.

5919.

Миронова Татьяна08.07.2016Страна: КипрОтель: Атлантика Сан Гаден БичМесяц отдыха: Июнь

Все очень понравилось. Спасибо Катерине из офиса на Академической, очень приятно с ней общаться, обращаемся к ней уже не первый раз, тактичная и приветливая. В отель ездили второй раз, надеемся...

Все очень понравилось. Спасибо Катерине из офиса на Академической, очень приятно с ней общаться, обращаемся к ней уже не первый раз, тактичная и приветливая. В отель ездили второй раз, надеемся приехать еще. Отдельное спасибо за экскурсию от Библио глобус Настоящий Кипр, в частности, экскурсоводу Альбине, за ее рассказ. Очень грамотная речь, приятный голос и отличная дикция, содержательно и интересно. Если бы можно было выбирать гида, поехали бы только с ней, жаль, что нет такой услуги. Водитель Константинос довез очень аккуратно, ему отдельное спасибо, Отельный представитель, Женя, спасибо за терпение, отзывчивость и за то, что всегда на месте и ответит на любой вопрос. Желаем компании дальнейшего развития и процветания.

5918.

Черных Юлия08.07.2016Страна: КипрОтель: Pavlo Napa 4*Месяц отдыха: Июнь

Мы с семьей прекрасно отдохнули в отеле Pavlo Napa в Айя-Напе (Кипр). С выбором отеля помогала менеджер Ирина Облакова офис на Есенина. Спасибо ей огромное, все сделано вовремя (документы), очень...

Мы с семьей прекрасно отдохнули в отеле Pavlo Napa в Айя-Напе (Кипр). С выбором отеля помогала менеджер Ирина Облакова офис на Есенина. Спасибо ей огромное, все сделано вовремя (документы), очень отзывчивый и пунктуальный человек. Отель нам понравился, море сразу за бассейном, очень красивая бухточка. Это огромный плюс для детей, так как когда на море сильные волны, в бухточку они попадали уже не такие сильные. Питание в отеле нормальное, но без изысков. Бассейн чистый. В номере убирали хорошо. Анимация только на английском, но она нам и не нужна была. Вечером выходили гулять в город, недалеко ( мин 15) парк атракционов, множество ресторанов и кафе. Мы брали машину в прокате на 5 дней, об'ездили все окрестности и города. Время пролетело незаметно.

5917.

Герасимова Елена08.07.2016Месяц отдыха: Январь

Пять раз ездили отдыхать от вашей фирмы. Очень довольны!!! Путевки брали всегда в офисе на Есенина. Внимательные и компетентные сотрудники. Особое спасибо Валентине и Александре за из доброжелательность и желание помочь. Так держать!

5916.

семашко галина07.07.2016Страна: ЧерногорияОтель: альбатросМесяц отдыха: Июнь

первый раз отдыхала с Алиной-тур в Черногории в отеле Альбатрос с 23-30 июня Отдых получился замечательный В Подгорице нас персонально встретили на машине и провели нам подробную экскурсию в течении полутора часа пока мы ехали до отеля В отеле нас встретил прекрасный ужин и доброжелательный персонал. Так было на протяжении всего отдыха. Погода природа вода все отлично. Немного было скучновато а области развлечений но мы с сыном остались всем довольны. Приятного отдыха всем

5915.

щербак елена07.07.2016Страна: БолгарияОтель: континенталь-2Месяц отдыха: Июнь

Отель-континентальной-2-ужас!!! Ужасный!!!! Грязь,очень плохо убирали!!! Жуть!!!! Территория и бассейн-без претензий,завтраки очень разнообразные.питались в кафе на против-очень большие порции.в море-был суп из водорослей,потом волны.сидели у бассейна и коптились на солнце,была аномальная жара.в брлгарию я больше не поеду-грязь!!!!!!

5914.

Вероника, Ирина, Таисия07.07.2016Страна: КипрОтель: Pinelopa BeachМесяц отдыха: Июнь

Отдыхали в Протарасе уже не первый раз. Выбрали эту гостиницу (3*) совершенно случайно из-за ее месторасположения. Она находится у самого моря. И не пожалели!
Нам всего хватило: еды, места в сьюте, удаленность от моря... Отдельное спасибо команде Библио. Все четко, своевременно!
Последующие разы выберем вас! Спасибо!!!

5913.

Татьяна07.07.2016Страна: КипрОтель: Pola Costa APTМесяц отдыха: Июнь

Отдыхала с мамой, с 26.06 по 5.07 (9 ночей). Летели через компанию "Библио Глобус". В аэропорту нас встретили, все хорошо, но гид в автобусе сразу нам сказал что на одну ночь нас поселят в другой...

Отдыхала с мамой, с 26.06 по 5.07 (9 ночей). Летели через компанию "Библио Глобус". В аэропорту нас встретили, все хорошо, но гид в автобусе сразу нам сказал что на одну ночь нас поселят в другой отель, мы были не одни кого настигла такая учесть! Нам это ОЧЕНЬ не понравилось! С какой стати?! Мы заранее покупали путевки, отель нам все подтвердил и т.д., а нам тут такие не удобства предоставляют, нам вещи не распаковать, не отдохнуть нормально после перелета. И ни о какой компенсации там речи и не шло! Что вообще разозлило! В итоге нас привезли в отель "Penelopi Beach", девушка гид вышла из автобуса с нами что бы проводить, мы высказали свои недовольства по этому поводу, на что она нам ответила "разбирайтесь со своим гидом, я ничего не знаю" и дала нам книжечку ещё в аэропорту на которой, на последней стр. было написано время встречи на сл. день с гидом и номер телефона! На сл. День в положенное время мы пришли, ждали, но так никто из представителей «Библио Глобуса» не появился, мы звонить им, звоним одному, он направляет нас к другому гиду, к которому относится наш отель «POLA COSTA», сказал что перезвонит! В общем про нас вообще забыли! Не перезванивает! Мы уже на пределе!!!!!!!!У нас время теряется, мы бы на море купались и тд, а так сидим на ресепшене, на чемоданах! Мы опять звоним ему, сказал что за нами выехал хозяин нашего отеля!
Привезли в наш отель, сказали ждать до 14 часов, на часах было 11. Ну понятное дело опять же время, мы время теряем! ..дали нам ключ от туалета, который находится в подвале что бы мы могли пока в купальники переодеться.
В 14 часа нас заселили, Вид конечно из номера обалденный, эта бухта..ну просто слов нету, такая красотень с ума сойти! Вообще расположение отеля суперское, на пляже мы не лежали, и лежаки там не покупали соответственно, потому что бассейн у отеля был расположен так рядом с морем, что мы просто спускались по травке вниз и сразу море и пляж. Номер как номер, ничего особенного, 2 комнаты, одна спальня, а другая типо как кухня вместе с гостиной. Номер убирали 1 раз в три дня, полотенца ни разу не поменяли кстати. Но нам на это было все равно, лиж бы мусор выносили, а уборка со меной белья нам не нужна была)
По поводу персонала и еды. В отеле были все русскоговорящие туристы, но никто из персонала на русском языке не говорит! Было сложновато объясняться, но впринцапи понимали друг друга. Персонала от силы пять человек и они все за всё отвечали, один человек мог и на ресепшене стоять и тарелки убирать со стола и в номере подметать, многофункциональные так сказать! Все друг друга заменяли! Еда конечно ну кому как, для нас конечно было трагедией что не было на завтрак ни фруктов, ни выпечки, ни сладкого! Только яйца разных видов, бобы, овощи и нарезка (сыр, колбаса, ветчина). Кофе было обалденное, с пенкой, и какое хочешь..хочешь капучино, хочешь америконо, так же был горячий шоколад, детям конечно очень нравился он, ну и соки. На ужине так же не было фруктов, был только один арбуз, и то его не хватало! это был ужас, когда повар выносил в маленькой мисочке пол нарезанного арбуза и выкладывал на противень, все вскакивали со своих мест и бежали что бы взять несколько кусочков арбуза, и конечно же многим не хватало, потому что первые кто стоит в очереди забирали пол этого противня, а добавки повар приносил не скоро, и дети продолжали стоять с тарелками пол ужина ждать пока принесут еще.
Уезжая из отеля уже в аэропорт «Библио Глобус» опять отличился! Забирая семью из последнего отеля, выяснилось что им не хватает мест в автобусе! Народ был в шоке, кто то начал кричать что бы гид стоя ехал всю дорогу, уступая место одному из членов семьи, ну раз их компания так экономит на туристах что не могли организовать 2 автобуса. В итоге некоторые мамочки ехали с детьми на руках, что бы семья нормально села!
В общем я бы поехала ещё раз в этот отель не смотря на все недостатки, расположение и море было супер, а для меня это было самое главное! Но только не через «Билио Глобус» никогда не думала что такая компания, могла так испортиться !!!!! Отдохнули мы очень хорошо на Кипре, но все таки «Библио глобус» оставил не очень хороший отпечаток, да ещё и за такие деньги!

5912.

Сергей07.07.2016Отель: JineneМесяц отдыха: Июнь

Путевку оформляли Алина Тур офис Дыбенко. От этой турфирмы отдыхали третий раз к сожалению фирма скидок постоянным клиентам не дает.Отель соответствует отзывам туристов.От себя добавлю:отношение в отеле к русским не уважительное,немцам готовы лизать з.....у.Работа агентов Анекс плохая.В остальном море 5,пляж 5,номер 5,еда 4,алкоголь разбавлен но один динар решает все,анимация 3,пройтись вечером не куда,слабо развита тур-индустрия.Тунис хорошо.Турция лучше!!!!

5911.

пименов александр07.07.2016Страна: РоссияМесяц отдыха: Июль

Путевки покупаем в офисе на Ленинском, у метро. Всем довольны, все устраивает. В апреле были на Пхукете- все супер. Сейчас вернулись из Сочи. Не были там более пятнадцати лет, раньше ездили каждый год. Нам очень понравилось. Кто не был, рекомендую...Посетили Красную Поляну. Сын ездил зимой в Розу Хутор- в восторге. Кстати путевки брал там же, на Ленинском. В следующем сезоне и мы с женой обязательно поедем в Сочи кататься на горных лыжах...

5910.

Васильева Елена 07.07.2016Страна: ГрецияОтель: Atali ViiiageМесяц отдыха: Июнь

Путевку покупали в офисе на Ленинском у менеджера Анастасии. Все четко, конкретно, вежливо. Сотрудничеством с фирмой довольны. Отдых прошел хорошо. Будем и впредь к вам обращаться!

5909.

Николаева Инесса07.07.2016Страна: ТунисОтель: Дар ХайямМесяц отдыха: Июнь

Отдыхали 14 дней в Тунисе в городе Хаммомет в отеле Дар Хайям. Все очень понравилось, достойные 3 звезды. Территория большая, пляж, море, природа - чудесные. Питание хорошее, повара очень старались. Обслуживание понравилось, все решалось по первому обращению. Аниматоры работали самоотверженно. Хочется отметить работу менеджера Елизаветы, аниматора Жанны. В следующем году поеду именно туда от Алины тур.

5908.

Ханнанова Любовь07.07.2016Страна: ТунисОтель: MaraboutМесяц отдыха: Июнь

Пока не остыло впечатление, пишу отзыв... Заселение: Приехали рано, часов в 9 утра.Я с ребенком (8лет) и подруга с ребенком (4 года). Сразу вложили денег в паспорт, сидим-ждем.Народу было много....

Пока не остыло впечатление, пишу отзыв...

Заселение:
Приехали рано, часов в 9 утра.Я с ребенком (8лет) и подруга с ребенком (4 года). Сразу вложили денег в паспорт, сидим-ждем.Народу было много. Потихоньку подходят к ресепшен и уходят уже с носильщиком.Мы тоже пошли. За стойкой сидит девушка-славянка (чешка может?)и говорит нам:"Пару минут - я к Вам подойду.". Отходим, ждем дальше. И так 3 раза!!! В итоге время начало первого. Дети голодные, без воды, психованные. Мы с подругой на взводе.Принципиально вынимаем деньги и ждем гида, который вот-вот должен прийти на установочное собрание. Приходит гид - Юля. Собирает нас всех в баре, рассказывает что, где и как. Некоторые туристы пытались задать вопросы, но она не слушает, перебивает, говорит, что нужно ей. Терпеливо ждем. Собрание заканчивается.Мы говорим ей, что нас не заселяют, а время около часа дня. Она идет с нами на ресепшен, говорит что-то по арабски. У нас берут паспорта и спрашивают:бесплатно? Отвечаем, что да, бесплатно и номера рядом (это у нас было прописано). Дают нам ключи, носильщик берет один чемодан, я тащу свой сама.Ведет нас вниз на первый этаж.

Номера: какой там ремонт? о нем они и не слышали. Балконные двери деревянные, бассейн и фонтан под окнами. Воды холодной нет, унитаз не смытый с прошлых хозяев, кондиционер не работает. По коридору, живые и мертвые, 3х сантиметровые тараканы. Мы хватаем детей, чемоданы и как верблюды с поклажей опять на второй этаж, на ресепшен. Юля еще не ушла и мы говорим ей, что готовы заплатить. 50 долларов за номер повышенной комфортности, говорит она. Платим и уже сами прем чемоданы на 4 этаж, благо есть лифт.
Номера: у меня 434, у подруги 420. Вид прекрасный:горки, бассейн, море.

Кондиционер - одно название.Это просто вытяжка. У подруги работает, но включать его нельзя - грязь и вонь. У меня не работает и не работал весь отпуск.Первые семь дней я ходила и говорила им об этом. Каждый раз - как в первый. Делают вид, что не слышали.

Холодильник - одно название. Не работает. Купили арбуз и клубнику- все испортилось.Свет выключается полностью при удалении электронной карты (при выходе из номера), видимо и холодильник тоже вырубается в этот момент. И учитываю, что в номере мы были мало - все стухло. Как приходили открывала балконную дверь (пластик) и дверь входную, делала сквозняк, чтобы проветрить. Спали с открытым балконом, прохлада наступала только к середине ночи. Включала фумигатор, комары - есть!

Телевизор - плазма. Один канал - Планета РТР. Но мы же не телевизор приехали смотреть. Иногда новости включали.
Кровать, тумбочки, унитаз, вода - все рабочее. Правда трубы 2 раза гудели так, что спать было невозможно.

Уборка.
Оставляет желать лучшего. Посредственно. Протирает только середину. Все волосины от прошлых туристов, как были, так и остались.Полотенца иногда не доносили. Причем, когда сама догоняла горничную и говорила, что полотенца не хватает, она приходила, обходила номер, открывала шкаф, проверяла, что действительно нет, и только потом приносила. Первый дни я оставляла по 1 доллару, потом перестала. Мыло - 1 маленький кусочек и все. Нам не хватило. Под конец горничная умыкнула у меня пачку гигиенических тампонов. Я в шоке!!! Ноутбук все время был в номере, не пропал.

Пляж
Территория очень маленькая. Пляж открыт с обоих сторон.Местные ходят толпами. Но, надо отдать должное пляжным работникам, их сразу выпроваживают. Ходят торговцы: фрукты, парэо, арафатки. Как только завидят полицию, бросают свое хозяйство и убегают. Однажды при нас полиция поймала одного и увела за постройки на соседнем пляже.Что с ним сделали не знаю, выстрелов не было))), ну и торговца мы больше не видели. Полиция на квадрацикле с автоматами проезжает несколько раз в день по кромке моря. Детей, играющих в песочке на берегу, объезжает))).
Не хватает зонтов, лежаков и матрасов. Сейчас, когда отель заполнен, с эти будет очень туго. На наших глазах был конфликт между пляжным работников и русским мужчиной с семьей. Были заняты два зонта, свернуты лежаки и написано ПРИВАТ. Семье сесть было некуда. Мужчина стал раскручивать лежаки, так пляжный аж с кулаками на него набросился.Типа, это он боссу забронировал. Но, я считаю, нам до их босса, как до звезды. Это их босс должен заботиться о туристах, который кормят его, его семью и работников.Так и простояли эти зонты связанные весь день.
На пляже нет туалета и бара. Надо из него выйти. С бара нельзя выносить еду, прямо бегут за тобой и забирают тарелку. Говоришь, что ребенку несешь, но им все равно.
Полотенца берите с собой. Те, которые дают под залог не закрывают и половины матраса.

Море.
В начале нашего отдыха было прохладное, теперь приобретает температуру окружающего воздуха. Все время штормит. Волны очень сильные. Детей одних не отпустишь. Захлестывает волной. Всего 2 раза за 15 дней был штиль и то недолго.
Заход в море нормальный.Море грязное. Водоросли, мусор с проплывающих кораблей. Ни одного раза не видела чтобы убирали.

Бар и кафе на улице.
С 3 часов готовят гамбургеры, хотдоги. Есть картошка фри, овощи, фрукты. Но делают так медленно, что хочется им что-нибудь подкрутить чтобы ускорить процесс. Создают большие и долгие очереди.

Территория.
Не большая и не маленькая. В основном ухоженная. Растут бугенвиллеи, олеандры, фикусы, пеларгонии.

Горки.
Сама не каталась, ребенку очень понравилось. Это отель-аквапарк и в него приезжают местные, как в аквапарк. Когда катаются толпы здоровых мужиков, детям лучше не подходить. У них правил пользования нет никаких. Ребенок еще не отплыл, а бугаина уже катится вниз. Ужас.

Бассейны
Не убирают. За 15 дней только один раз в бассейн запускали пылесос. И все!! Вся уборка заключается в двух высыпанных ведрах хлорки. Причем в бассейн, в котором еще плавают дети.
При нас в бассейне утонул мальчик. Его откачивала наша туристка, которую обокрали впоследствии. Ни врача, ни медика в отеле НЕТ! Работники бегали бесцельно, пока не пришел ведущий анимации и не стал звонить сам по телефону.Только после этого что-то задвигалось.
Скорая приехала только минут через 20, Мальчик задышал, но увезли без сознания.

Анимация.
По русски не говорят, но стараются. Выкладываются по полной.Два раза было фольклорное шоу, один раз факир шоу, все остальное танцы от анимации. Дети танцуют все.

Экскурсии
Мы брали Парк аттракционов Картежленд и заповедник Фригия. Началось с того, что наш Экспресс-тур не дал нам даже гида.Привезли в зоопарк и оставили. Куда, чего? Пошли бродить. Там, конечно, очень интересно. Но хотелось бы хотя бы таблички с русскими названиями.Очень жарко. Звери прячутся от жары, спят, многих не видно. И очень жарко. Мест для укрытия мало. Вышли на полтора часа раньше, ждали около стойки папарацци. Смотрели как втюхивают фотографии не высшего качества.

Далее повезли в парк аттракционов. Появилась гид, которая обещала быть в парке в поле зрения. Но мы ее так и не увидели. Парк веселый, но аттракционов не много. Два - которые заслуживают внимания- экстремальные. Катались и веселились. Аттракцион Барбаросса не для слабонервных. Много крови, ужасов, стонов, убийств и трупов. Осталось гнетущее впечатление.
.
Питание
С питанием проблем не было где-то до 2 июля. Всего хватало.Потом начался какой-то ужас. Тарелок, вилок ждали по полчаса. Еду стоишь и клянчишь. ФУ!!! Противно вспоминать. Сама бы ушла, но ребенка надо кормить.
Мясо, курица, рыба. Макароны, картошка, овощи. Все было. Разбиралось все быстро, но повара подносили.Что лежало, так это тушеная морковь.
Кондитерка очень слабая.
Из фруктов: арбузы, дыни, персики.
В один из дней администрации вдруг приспичило, чтобы туристы оставляли свои сумки при входе в ресторан. Реакция, конечно, была неоднозначная, учитывая, что все таскали с собой во избежание воровства. Охранник (без формы) стал стаскивать с женщины сумку, а ее муж ему сказал, что если он не уберет руки, то сейчас выложить его оба глаза на тарелку. Охранник руки убрал. На следующий день все убрали и сумки оставляли только по желанию.
Была свидетелем того, как официанты прятали для себя еду под стол. Ставят тарелки на стул, задвигают под стол и скатеркой прикрывают. Или берут с тарелок недоеденное, отправляют себе в рот, быстро прожевывают, тряпкой вытерся и пошел дальше убирать.
Как раз рамадан был. Может они думают, что их так Аллах не увидит?
Чаевые прямо выпрашивают. Если не даешь, обижаются. Потом вилок-салфеток не допросишься.

2 июля меня выселяли из номера.А я до 5 июля. Приходим к номеру - карточка не открывает.Бегу на ресепшен. Как раз Ваэль был. Наверно, говорит, носите карточку рядом с телефоном. Да, отвечаю. А где же еще? И так три раза. В конце уже объяснила, что все-таки почему я должна бегать?У номера стоит уборщица и показывает мне жестом самолет и говорит: "Ууууу". Я ей отвечаю: "Не уууу". Мне еще 4 дня отдыхать.Отправляюсь на ресепшен, они делают вид что меня не замечают. Стою минут 10. То к одному, то к другому обращаюсь - ноль реакции. Прихожу опять к Ваэлю. Вещи то мои все в номере. Он сам пошел - разблокировал. Вернулась в номер - звонок. Директор отеля просит прийти к нему с документами. Прусь опять. Приношу ваучер, паспорта. Жду еще минут 10. Выходит, извиняется. Все, о;кей. Иду в номер, ловлю горничную, чтобы убралась и поменяла полотенца. Как оформляли - не понятно.

Из адекватных гидов только Ваэль. Но он ничего не может. Фраза: всех обкрадывают хотя бы раз в жизни, убила всех. Толпа наших туристов собралась, все претензии высказывали. Мужчина, приехавший на три недели, говорит. что у него холодильник в номере повышенной комфортности не работает, а ему лекарства нужно хранить. Кондиционер весь грязный, включать нельзя. Ваэль пошел, можно сказать, сбежал от туристов, разбираться.
Воруют все и у всех. И из номеров, и из закрытых чемоданов, и даже из сейфа. Полиция ничего не делает. Руководством отеля движет только нажива.
Два дня пытались спасти котенка, который забрался на крышу. До этого наши туристы тоже ходили и говорили, что он орет на крыше. И все-равно на ресепшен делают круглые глаза, типа только что услышали об этом. Но мы их достали. При нас Мухаммед сходил на крышу, нам оттуда помахал. Не знаю, спас он котенка или нет, мы туда детей больше не водили.

Два раза ездили в Медину, местный рынок. Там есть все. Запасайтесь терпением, деньгами, берегите сумки. Полно воришек. Торгуйтесь до последнего, отдают все за копейки. У них кризис.

5907.

воробьева елена07.07.2016Страна: ТунисОтель: омар хайям Месяц отдыха: Июнь

Вернулись из Туниса 5 июля, отдыхали 14 дней с мужем и внуком 6 лет Очень достойный отель, можно смело сказать что тянет на 4 звезды. Территория чистая, ухоженная, номера убирались ежедневно....

Вернулись из Туниса 5 июля, отдыхали 14 дней с мужем и внуком 6 лет Очень достойный отель, можно смело сказать что тянет на 4 звезды. Территория чистая, ухоженная, номера убирались ежедневно. постельное белье и полотенца приличные. По питанию можно сказать, что ассортимент не богатый, но нам хватало. правда море продуктов почти нет. зато сосиски и колбаса съедобные Из фруктов только дыня и арбуз. Отличная группа аниматоров, каждый день вечерние шоу. клубные танцы и др. Есть детский мини клуб, детская площадка. Погода была очень комфортная, море теплое, отдых очень понравился, если не считать, что в данном отеле есть минусы: это в номерах нет холодильников и сейфов, их нужно арендовать за дополнительную плату на рецепшене за дополнительную плату. Мы как и многие туристы этого не сделали, хранили деньги и документы в чемодане под кодовым замком, в один из дней мы пришли в номер. чтобы взять день для обмена и что мы обнаружили. замок в чемодане сломан, и 50 долларов США оттуда исчезли, позже общаясь с другими туристами, мы имели информацию, что это норма и воровство это регулярное, но делятся по честному, всю сумму не забирают. Жаловаться не кому , разбираться бесполезно, кражу не доказать.
А в целом хороший отель. мы бы туда еще раз вернулись. Спасибо Алине тур, мы являемся постоянными вашими клиентами. надеемся на дальнейшее сотрудничество.

5906.

Петрова Ирина07.07.2016Страна: ТунисОтель: Пальмира Месяц отдыха: Июнь

Отдыхом и сервисом довольна, гид в отеле все подробно рассказала и выдала всем карту местных магазинов для шопинга с реальными ценами .В отеле питание отличное .До пляжа от номера идти минуту. Минус в Тунисе это кондиционеры, у нас не работал в ресторане и , и в номере работал только с 13ч. дня до 3-х часов ночи.
ЗАПИСЬ