МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



6176.

Черенкова Анастасия13.08.2016Страна: КипрМесяц отдыха: Июнь

Очень понравился огромный выбор отелей и цены. Есть из чего выбрать. Меня интересовал бюджетный отдых на Кипре. На других сайтах и выбор отелей меньше и они не самые бюджетные. Отель выбрала сама, а вот документы и личные просьбы были выполнены в лучшем виде. Теперь все предложения сравниваю с Алиной. И скорее всего стану постоянным клиентом. Единственной проблемой была иногда не стабильная работа сайта, но это мелочи, у конкурентов аналогичные проблемы.

6175.

Попова Екатерина13.08.2016Страна: ГрецияОтель: Eri BeachМесяц отдыха: Август

Отдыхали с 31.07 по 10.08 в этом чудном и милом отеле... Помогла нам в выборе тура уже во второй раз Мельникова Ольга из компании Алина-Тур... Выбирали долго... Самые главные критерии были для меня и...

Отдыхали с 31.07 по 10.08 в этом чудном и милом отеле... Помогла нам в выборе тура уже во второй раз Мельникова Ольга из компании Алина-Тур... Выбирали долго... Самые главные критерии были для меня и детей 1. 1-ая линия 2. Аквапарк 3. Бассейн с морской водой 4. Все включено 5. Доступность бассейна круглосуточно... Ездили мы четвером-я, мои двое детей 9 и 15 лет и наша няня... В Греции были первый раз и не разочаровались в стране и людях... Солнце, дружелюбие, улыбки-все было на высшем уровне!!! Персонал отеля помогал во всем и в кратчайшие сроки... Это было очень приятно... Очень обширен круг развлечений... Кроме всех 'стандартных' развлечений в виде бильярдов и теннисов были тарзанка, ватрушки, водные мотоциклы... За 20€ в сутки брали квадрик и катались по острову Крит... Гиды нам и всем кто хотел, рисовали маршруты на картах... Для нас это было в новинку... Отель супер-четверка!!! Все номера всех корпусов выходят на море... Климат шикарный!!! Лежишь на лежаках в рощице, которая расположена в центре отеля и обозревает и бассейн и берег моря, слушаешь цикад и понимаешь, что жизнь прекрасна!!! В отеле было очень много детей и мои гаврики быстро нашли друзей... Вода в море прозрачная метра на три и вокруг много-много рыб... Мы все ныряли с масками... Вода в бассейне с морской водой-как парное молоко!!! Кормили хорошо... Мы довольны были вкуснющими арбузами и дынями, которые предлагались в немыслимом количестве!!! По утрам, до кучи, продавали обалденную выпечку... Прям слюнки текли... Тренер уже мне все высказал по поводу 'булочек'... В общем, отдых удался на славу!!! Все довольны-счастливы и готовы жить дальше с блеском в глазах... Катерина.

6174.

Vladimir Pashuchenko13.08.2016Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Апрель

Отлично отдохнули Египте, очень внимательные сотрудники в компании Алина-тур

6173.

Тенгиз Вологиров13.08.2016Страна: РоссияОтель: ПерсонаМесяц отдыха: Август

Все отлично ..! Большое спасибо Алина .. )

6172.

Савищенко Марина Ивановна13.08.2016Страна: КипрОтель: Jacaranda Hotel Apts Месяц отдыха: Июль

Отдыхали на Кипре 11 дней.В Протарасе второй раз,поэтому отель выбирали сами.Все понравилось.Девочки из офиса м. пр. Просвещения оформили все быстро.Проблем ни с чем не возникло.В следующем году,если соберемся в отпуск,обратимся опять в Алина тур.

6171.

Агнеса Пирагова13.08.2016Страна: ТунисОтель: Карибиан Ворлд МахдияМесяц отдыха: Август

Не плохо, но пределу совершенству нет.
Понравилось: Туроператор "ЭкспрессТур", чистый пляж и море .
Не понравилось: Не работающий замок двери на балкон (ремонт сотрудниками отеля - результатов не принес), однообразная еда (ребенка было накормить практически невозможно), уборка номера (за 10 дней уборка была 3 раза, мусор приходилось выносить самим).

6170.

Александра Кузьмич13.08.2016Страна: КипрОтель: Evalena BeachМесяц отдыха: Июнь

Ездили на неделю на Кипр с маленьким ребенком..бюджет был скромный..подобрали отличную(на наш взгляд) 3-ку. Отель прямо рядом с пляжем. Номер отличный отдельная спальня и кухня-гостиная! Никаких накладок во время путешествия не возникало.Всем довольны.

6169.

Садовская Карина 13.08.2016Страна: ТаиландОтель: Chang residenceМесяц отдыха: Ноябрь

Все очень понравилось ! Замечательное путешествие !

6168.

Панкова Наталья13.08.2016Месяц отдыха: Январь

Очень понравилось работать с компанией! Молодцы!

6167.

Игорь Новоселов13.08.2016Страна: РоссияОтель: Protaras Beach Hotel, 4*Месяц отдыха: Август

Если не считать время прилета и отлета(потеряли два дня!), то ожидания оправдались. Отель предоставил номер с балконом едва ли не большим чем сам номер. Для раскладушки внука места оказалось маловато. К питанию претензий нет(отдыхали по AI), к напиткам тоже. Пляж близко. Уборка номера -отлично. Если бы не потеря времени. то могли бы рекомендовать , но...

6166.

Яшанина София13.08.2016Месяц отдыха: Июль

Компания проверенная годами

6165.

Аверинцева Анастасия 13.08.2016Страна: ГрецияМесяц отдыха: Январь

Отвратительно. Заплатили полностью за месяц (июль 2014) до вылета в Грецию, в результате ни путевки, ни денег, ни помощи по возврату средств не получили.
Спасибо за Ваш отзыв! Руководством компании была проведена корпоративная проверка в ходе, которой было выявлено – в 2014 году Вами был забронирован пакетный тур в Грецию от Туроператора «Нева». Нам очень жаль, что данный Туроператор обанкротился. Для нас это стало такой же неожиданностью, как и для туристов. Что касается возврата денежных средств, мы как турагент несем ответственность только в пределах своей комиссии, которая была возвращена Вам в полном размере. Со своей стороны, наше агентство выполнило все взятые на себя обязательства по своевременному бронированию и оплате услуг, входящих в состав заключенного договора, а также был передан Вам пакет сопроводительных документов для страховой компании! Нам очень жаль, что у Вас осталось столь негативное впечатление о нашей компании! Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.

С Уважением, руководство Компании «Алина-Тур».

6164.

Чапурин Олег леонидович12.08.2016Отель: BravoМесяц отдыха: Август

Все отлично, только платили за 10 дней, а по факту вышло 9. Пляж грязный (Тина) и неприятный запах гнилыми водорослями.

6163.

Петрова Татьяна12.08.2016Страна: РоссияОтель: Бархатные сезоныМесяц отдыха: Август

Отдыхали в бархатных сезонах, отель что бы пожить в командировке не плох но отдыхать ехать туда не кому не советуем.К Алине тур претензий нет сами пришли поздно за путевой выбора особо не было. Знали куда едем.

6162.

Тахистова Наталия12.08.2016Страна: РоссияОтель: Лазаревское взморьеМесяц отдыха: Июль

В "Алина тур" в Заневском каскаде обратилась в первый раз и хочу выразить благодарность менеджеру Виктории, которая была очень обходительна и терпелива в подборе нашего тура. Отель мы не выбирали, а...

В "Алина тур" в Заневском каскаде обратилась в первый раз и хочу выразить благодарность менеджеру Виктории, которая была очень обходительна и терпелива в подборе нашего тура. Отель мы не выбирали, а взяли то, что подходило по деньгам. Море - 50 метров, много интересных экскурсий. Киоск прямо у входа в отель. Представители Библио Глобус, у которого цены в 2 раза выше, недовольны, когда туристы едут не с ними. Абсолютно согласна с отзывами туристов об отеле Лазаревское взморье, ничего нового сказать не могу: запах сырости, пружины, вылезающие из матрацев, теснота. Нам повезло. Не было стандартных номеров и дали "улучшенный" с кондиционером и телевизором. Отдохнули мы с мужем очень хорошо. Съездили в Сочи, Абхазию. Мы не расчитывали на 3*европейского типа, поэтому этот захудалый "отель" нам настроение не испортил.

6161.

Только не это12.08.2016Страна: testМесяц отдыха: Август

Понятно откуда у вас такие хорошие отзывы-плохой и часа не удержался. Ничего, залезу в кэш и на верха. Разозлили. Получать надо по заслугам. Да и сарафанное радио работает исправно.
Уважаемая Ирина!

Обращаем Ваше внимание, что Ваш отзыв под номером 6154 не был удален! В связи с добавлением новых отзывов он просто сместился немного вниз! У нас на сайте действительно реальные отзывы от туристов! Для нас важны как положительные, так и отрицательные отзывы- это помогает совершенствоваться нашей Компании.

С Уважением, Руководство «Алина Тур».

6160.

Баркевичс А.11.08.2016Страна: ГрецияОтель: Golden Sunrise Месяц отдыха: Август

Алиной-Тур опять остались довольны, воспользовались услугами данной компании второй раз. Сравнивали цены в нескольких компаниях Алина-Тур предоставила самое выгодное предложение и, пожалуй, самое качественное сопровождение (документы, визы и т.д.). Спасибо офису на Просвещения, в частности Наталье!

6159.

Полякова Надежда11.08.2016Страна: ГрецияОтель: AtlantisМесяц отдыха: Июль

Алина-Тур отлично работает. Большое спасибо Екатерине (офис на Академической), вовремя была сделана виза в Грецию. Принимающая Библиоглобус тоже отработала идеально, никаких накладок. Отель соответствовал нашим ожиданиям, выбирали сами, отдыхом остались очень довольны, надеемся и в дальнейшем пользоваться услугами Алина-Тур.

6158.

Алёна Савосина11.08.2016Месяц отдыха: Январь

Уже третий год пользуюсь услугами компании Алина-Тур, всем довольна, удобное расположение офисов, приятный профессиональный персонал. Огромное спасибо девочкам с ТК Дыбенко, Александре и Юлии, все было отлично, хорошо отдохнули.

6157.

Ирина11.08.2016Страна: КипрОтель: МимозаМесяц отдыха: Июль

Я первый раз покупала тур в компании Алина-Тур и не пожалела. Спасибо большое менеджеру Наталье из офиса на Комендантском за отличную работу и внимание. Отель нам очень понравился, хотя в отзывах и писали, что номера не очень, но мы не разочаровались...Наверное люди хотели попасть в апартаменты, а тут были очень скромные, но достаточно просторные и мы остались довольны...Могу единственное сказать об отеле, что он для тихого...спокойного отдыха-анимация отсутствует...За развлечениями-не сюда....

ЗАПИСЬ