МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



6196.

Елена Дворянская15.08.2016Месяц отдыха: Июнь

С Алиной-Тур ездила 3 раз. Никаких нареканий нет, все отлично! В последний раз был конфуз с отелем в Италии, но это больше вопрос к туроператору, который отлично его решил. Так что спасибо на организацию отдыха!

6195.

Окорокова Мария15.08.2016Страна: БолгарияОтель: Interhotel Pomorie 3* (Интеротель поморие)Месяц отдыха: Июнь

Отдыхали в июне 2016. Через Алина-тур ездили впервые. Нареканий никаких - все четко.
Поездка получилась спонтанной - только за неделю до отпуска начали подбирать варианты. Обращались в офис на Ладожской (в Заневском каскаде). Полностью довольна работой менеджеров данного офиса.
С Болгарией и данным отелем были знакомы ранее. Все устраивает.

6194.

Юлия Т15.08.2016Страна: ТунисОтель: Sidi Mansour Resort & SpaМесяц отдыха: Июнь

Здравствуйте, ездила одна отдыхать в Тунис в июне 2016, на о. Джерба ! С АЛИНОЙ езжу отдыхать давно, и всегда всё хорошо, спасибо сотрудникам офиса на Ладожской-все всегда объяснят и подскажут!!!...

Здравствуйте, ездила одна отдыхать в Тунис в июне 2016, на о. Джерба ! С АЛИНОЙ езжу отдыхать давно, и всегда всё хорошо, спасибо сотрудникам офиса на Ладожской-все всегда объяснят и подскажут!!! САНМАР - тоже все отлично! ТУНИС-хорошая страна, люди очень дружелюбные и вежливые(по субъективному сравнению с Египтом), правда грязновато, конкретно на Джербе ветра сильнее, была в других местах, там было покомфортнее, но может просто так в июне у них, и соответственно много водорослей в море, почти всегда они были, и в море, и на берегу, и соответственно волны, море мелковато, на пляже песочек белый и мелкий. ОТЕЛЬ Sidi Mansour Resort & Spa-на мой взгляд не 4-ка, хуже, пошарпанный, но чисто!!! я так поняла, что у них нет одноместных номеров, так что номер был с двумя кроватями и для одного просторный, в наличии холодильник, фен, телевизор и пять полотенец(одной), и очень старый кондиционер, практически не охлаждал, в июне это не критично, но в июле-августе думаю будет ощущаться, и вообще во всем отеле проблемы с системой кондиционирования! персонал очень дружелюбный-от ресепшена до уборщиц!! Еда нормальная, есть что выбрать, фрукты были всегда, мороженое, и ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБА( в обычной жизни ее не ем). СЕЙФ(платный) и ПОЛОТЕНЦЕ-за денежный залог! Немного навязчивая АНИМАЦИЯ есть у бассейна(очень хлорирован, в первый день искупалась там, к вечеру покрылась красными зудящими пятнами) и на ПЛЯЖЕ- он далековато-можно дойти пешком(минут7), идти придется по пыльной дороге вдоль глухой стены и ужасно вонючей верблюжьей фермы или доехать на маршрутке(3 минуты), он небольшой, но свободные лежаки всегда были, особенно после обеда, есть бар с газировкой и кулером с водой, море очень чистое и прозрачное!!! В итоге отдых был отличный, в Тунис еще обязательно поеду, в этот отель -нет!!! Всем удачного отдыха!!!

6193.

Мария и Андрей15.08.2016Страна: КипрОтель: TsanotelМесяц отдыха: Июль

Снова отпуск и снова Алина-тур! На этот раз спонтанно впервые поехали на Кипр в г.Лимассол, Tsanotel. Тур покупали накануне вылета в офисе в "Норде". Что понравилось- как всегда, менеджер быстро...

Снова отпуск и снова Алина-тур! На этот раз спонтанно впервые поехали на Кипр в г.Лимассол, Tsanotel. Тур покупали накануне вылета в офисе в "Норде".
Что понравилось- как всегда, менеджер быстро всё оформила, в обещанное время были отправлены все документы. Из 100% подтверждения бронирования были предложены 3 отеля, выбирали быстро из них, путевки и авиабилеты таяли на глазах.. С отелем не ошиблись, хотя по отзывам туристы не особо довольны им.
Что не понравилось - когда оформляли документы, я спросила у менеджера по поводу авиакомпании "ВимАвиа", что слышали негативные отзывы, люди пишут об этом уже везде, в соцсетях, что данный авиаперевозчик постоянно задерживает рейсы, за задержку которых ответственности никто не несет. И потраченные нервы и пропущенное время в отеле никто вам не оплатит- на что менеджер ответила, что впервые об этом слышит, что "ВимАвиа" очень стабильная компания и задержек рейсов у них не бывает! Странно, буквально после нашего недельного отпуска по ТВ пошли сводки о том, что на них куча обращений в прокуратуру от туристов. Что касается нас- рейс задержали на 8часов. Это, извините, не 1 час, а 8. Мы злились, люди все нервничали, ругались. Есть такая услуга у туроператора- доплати 30 евро и сядь на тот рейс, который хочешь. В тот день вылетали 2 самолета с разницей в полчаса- "Россия" и "ВимАвиа". Ну, раз менеджер сказала что у "ВимАвиа" не бывает задержек- решили не доплачивать, довериться автоматической рассадке на самолет. Из аэропорта звонили обратно в офис, спросить- почему произошла такая ситуация, что мы непонятно во сколько прилетим в Лимассол, что у нас пропадает ужин. Менеджер обещала дописать в наш договор чтоб оставили с ужина что-то нам покушать. По приезду в отель на ресепшене паренёк сказал что такого не видел и потом принес нам 2 бутерброда... Воды не дали, естественно, а мы посреди ночи уже даже не смогли куда-то зайти в магазин, потому что все спят и ничего не работает.
Спрашивали у менеджера по поводу экскурсий- что можно посмотреть на Кипре, куда съездить- кроме катания на осликах там делать нечего, так нам ответили) Мы очень расстроились, потому что любим активный отдых. И пока сидели в аэропорту - забронировали маленькую машинку в Лимассоле на 3дня. Не верьте, когда говорят-что там нечего смотреть, очень красивые живописные места, бухты, города, природа. Мы успели побывать в Пафосе, посмотрели гробницы царей, набережную. Около Лимассола были в средневековом замке, были в большом античном городе Курион, походили по раскопкам, красиво! Посмотрели на осликов на ферме, посетили Белые скалы! В Айя-напе купались в море на знаменитом Нисси-бич, ездили в бухту Каво Греко. Впечатлений масса, очень нам понравилось!
Отель хороший, чисто, номера и мебель-новые, на территории отеля растут апельсиновые деревья, гранаты, инжир, оливы. Вай-фай, переходник на розетку, сейф и холодильник- всё это платно. Кормят- очень вкусно.
Пляж в 10минутах ходьбы от отеля, песок видимо вулканический, серо-черный. В Айя-напе пляж лучше) Поскольку у нас были только завтраки и ужины- покупали местные фрукты в магазинах, очень вкусные цитрусовые именно кипрские. Брали в пекарнях вкусную выпечку.
В целом отдыхом довольны, как и туроператором Библиоглобус-никто нас не заставлял покупать экскурсии, отельный гид всегда был в указанное время, подсказали нам где что дешевле купить и куда сходить.
Алина-тур спасибо, если бы не перелет- было бы всё замечательно.

6192.

Гурченкова Наталья15.08.2016Страна: ГрецияОтель: Ламби 3+Месяц отдыха: Июль

Летали от Алины первый раз большой компанией 3 взр +5 детей.
К Алине претензий никаких нет, работают на высшем уровне
Отель был бюджетным вариантом, но в нем отдыхали только дети и взрослые.
Нам все понравилось, но мы знали куда едем.

6191.

Клевцова Наталия15.08.2016Страна: ИспанияОтель: Серж Оазис ПаркМесяц отдыха: Июнь

В 7 раз пользовалась услугами Алины тур.Удобный сайт хорошее обслуживание. Очень нравится офис и работники офиса на Подвойского. Девочки молодцы!!!
Удачи и процветания!

6190.

Горшков15.08.2016Страна: ТунисОтель: MeninxМесяц отдыха: Август

Отлично отдохнули. Описание полностью соответствует реальности. Питание разнообразное и "на убой"! В номерах все работало. Есть 2 канала по ТВ на русском языке. Море рядом. Бассейн хороший и постоянная анимация. Трансфер очень удобный. В общем отлично отдохнули и желаем всем того же!!!

6189.

Долбичкина Н.И15.08.2016Страна: ЧерногорияОтель: PRINCESS 4Месяц отдыха: Июль

Спасибо за оперативное оформление тура. Все понравилось. Проблем не было. Отдельное спасибо Карине.

6188.

Неботова Л.О.15.08.2016Страна: БолгарияОтель: частный секторМесяц отдыха: Август

Хорошо отдохнули. Спасибо за отличную организацию нашего отпуска.

6187.

Богданов Антон15.08.2016Страна: ГрецияМесяц отдыха: Август

Так как знали куда и когда хотим поехать от оператора требовалось только оперативно оформить тур. За что ему большое спасибо. Поездка прошла без проблемю

6186.

Щевелева Татьяна15.08.2016Страна: РоссияОтель: Sunrise Complex (ex.Selena 2)Месяц отдыха: Июнь

По турфирме : изначально когда задумались о приобретении тура, приехали в офис на м. Комендантский пр., той путевки которую хотели взять изначально не осталось! менеджер не хотя стала предлагать что...

По турфирме : изначально когда задумались о приобретении тура, приехали в офис на м. Комендантский пр., той путевки которую хотели взять изначально не осталось! менеджер не хотя стала предлагать что то другое в наш бюджет, в тот день мы ушли, только из-за неохотного обслуживания!!! В следующий раз обратились в офис на м. пр. Просвещения - и там ОЧЕНЬ хорошая менеджер по мойму зовут Наталья, все рассказала, подсказала что лучше - вообщем мы купили тур и остались очень довольны работой менеджера (по сравнению с офисом на м. Комендантский пр.).
Тур приобрели за неделю до вылета, авиаперевозчик Азур аэро, вылет был с задержкой на 1,5 часа которые мы просидели в самолете - это из минусов.
Отдыхали с мужем в Болгарии в июне 2016 г., путевка все включено, Sunrise Complex (ex.Selena 2) отель 3* 2-я линия (как оказалось до моря РЕАЛЬНО 5 мин.пешком-нас это очень порадовало!), у нас были 2-х комнатные апартаменты, отель нам очень понравился! Заселили очень быстро, убирали каждый день (оставляли 1-2 лева), еды хватало всем, еда вполне приличная на завтраках: мюсли разнообразные, каши, всякие разные закуски, фрукты: яблоки, апельсины, грейпфруты, на обед: 2-3 виды супов, горячее разнообразное, фрукты арбузы, мороженое разное; на ужин: горячее разнообразное, гарниры, фрукты, салаты. Вообщем голодными НИКОГДА не были (с отпуска привезли +3 кг ;-))))))
Экскурсии брали у туроператора Анэкс, к сожалению первая экскурсия разочаровала (Варна, Балчик - дворец): была ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ плохой гид (не запомнила как зовут но женщина "в возрасте" - забывала русские слова, и толком не могла ответить на вопросы туристов; на вопрос: а что это за крест или что за дерево??, ее ответ поразил многих туристов: не знаю, просто для красоты.......... дальнейшие комментарии по мойму излишне), мы мало что узнали про Болгарию пол дороги она вела разговор за современную политику (которая совсем не интересна, кто на ком женился , кто с дочкой живет, кто в разводе........), потом быстро пробежали по парку румынской княжны - сад роз, мало было сказано про историю, географию - хотелось больше познаний привезти из Болгарии! тем более экскурсия не дешевая (во всяком случае для нас)!!!!
Вот экскурсия в Болгарское село - это просто очаровательная Анастасия гид, за пол часа общения с ней мы узнали в 2 раза больше, чем за весь день поездки в Балчик, нам захотелось вернуться в Болгарию не один раз! Вообщем пожелание на будущее: отбирайте лучше экскурсоводов!!!

Уважаемая Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв–это позволяет оценить работу наших сотрудников. В продолжении нашего телефонного разговора – в ходе корпоративной проверки было выявлено: Вас консультировал менеджер-стажёр. В связи с волнением в первый день на новом рабочем месте менеджер был действительно немного скован. Очень жаль, что у Вас сложилось впечатление, что менеджер не был заинтересован в продаже тура. В тоже время, мы рады, что данная ситуация не повлияла на мнение о нашей компании, а также на Ваш отдых в целом. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С Уважением, руководство Компании «Алина-Тур».

6185.

Коронен Ольга15.08.2016Страна: testМесяц отдыха: Январь

Я ещё не отдыхала от Вашей турфирмы - только купила путёвку и очень пожалела, что обратилась в Ваш офис на Ленинском пр-те ( у метро). Больше этого не повториться. По телефону договорилась с Мариной...

Я ещё не отдыхала от Вашей турфирмы - только купила путёвку и очень пожалела, что обратилась в Ваш офис на Ленинском пр-те ( у метро). Больше этого не повториться. По телефону договорилась с Мариной Лебедевой, что приду в 17.45. Пришла в 17.40. Не понимаю для чего. Меня приняли только в 17.15. Следующий человек был записан на 17.30. Я знала какой хочу отель, но там уже стоп-продажа. Попросила подобрать мне что-нибудь из такого же хорошего. Марина мне посоветовала отель, сказав, что хороший. Я согласилась, заключила договор, заплатила аванс. Дома почитала отзывы и поняла, что отель мне не нравится. На следующий день Марина звонит и сообщает, что отель подтверждён. Я отказываюсь и прошу забронировать другой. Марина чуть не кричала на меня, грозила штрафом. В договоре этот пункт есть и я заплачу. Подъехала в офис в 14.05 (13.09), на двери записочка - ушла на 20 минут (записка у меня есть), я позвонила по телефону, чтобы узнать точное время возвращения - никто не отвечает, погуляла, подошла в 14.35 - записочка уже валяется на пороге. Я опять позвонила по телефону - теперь Марина соизволила ответить и сказала, что будет через 5 минут. В офис я вошла в 14.55. Мы всё оформили и мне было сказано, что в понедельник мне позвонит Алёна и сообщит о бронировании отеля. В 14 никто не звонит - я сама позвонила - оказывается Анекс тур поздно отправил мою заявку. Обещала мне перезвонить. В 16.30 я опять звоню (мне было сказано ещё Мариной, что оставшуюся часть я должна внести до 18.00 в понедельник) Алёна ответила, что сейчас посмотрит: завис комп, она мне перезвонит. Перезвонила - надо ехать. Успела до 18. Спросила во сколько пришло подтверждение от отеля. Не знает. С тобой не разговаривает, выписала квитанцию и болтает по телефону. Я спросила что дальше. В общем, клиенты девушкам мешают. Они не думают, что это мы их содержим. Я знаю как работают девушки в Интуристе, какие они внимательные и как помогают своим клиентам. В общем с Алиной-тур больше нет желания общаться.
Уважаемая Ольга Васильевна! Спасибо за Ваш отзыв- это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также работу наших партнеров! Руководство компании «Алина-Тур» благодарит Вас за предоставленную информацию и примет ее во внимание! Позвольте еще раз выразить наши искренние сожаления за предоставленные неудобства. К нашему сожалению Ваш приход совпал с обеденным перерывом менеджера. Во избежание подобных ситуаций, а также для экономии времени наших туристов Компания Алина-Тур предоставляет услугу- «ЗАПИСЬ В ОФИС». Нарушений корпоративных правил со стороны менеджера нет. Информация, касающаяся фактически понесённых Туроператором затрат при аннуляции договора была доведена до Вас в полном размере. Нам очень жаль, что у Вас осталось столь негативное впечатление о нашей компании. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса. С Уважением, руководство Компании «Алина-Тур».

6184.

Болотова Татьяна14.08.2016Страна: ТунисОтель: Hammamet Residence MahmoudМесяц отдыха: Август

Я хотела море, и я его получила! Такого прозрачного и чистейшего моря никогда не видела, как там! Отдохнула замечательно, накупалась вдоволь! Пляж отеля убирается, лежаков много, всем хватает....

Я хотела море, и я его получила! Такого прозрачного и чистейшего моря никогда не видела, как там! Отдохнула замечательно, накупалась вдоволь! Пляж отеля убирается, лежаков много, всем хватает. Отель, правда, не имеет никакой территории, поэтому вечерних прогулок и развлечений как таковых в нем нет! И еще: в этом отеле довольно часто отдыхает местное население, поэтому особой тишины и покоя поздно вечером не было. Страна, конечно. к сожалению, очень замусорена. Такое впечатление, что никто и никогда не убирает мусор и все кидается куда попало!!! Дорога к морю занимает пару минут, но каких: дорога очень оживленная и перейти ее сравнимо с экстримом! А так все прекрасно: солнце. море. пляж, безделье!!! Спасибо. О таком море можно только мечтать!!!

6183.

Ирина14.08.2016Отель: Замечательно!Месяц отдыха: Август

Отмечали с мужем Серебряную Свадьбу! Спасибо менеджеру за заботу - отправила в отель наши данные! Нам накрыли стол, торт правда мы сами заказали, но все равно было приятно! Осень часто пользуюсь Алиной для поездок! Спасибо за мой всегда отличный отдых! Так держать!!!!

6182.

Пантелеева Екатерина14.08.2016Страна: ТунисМесяц отдыха: Июль

Хочу выразить благодарность менеджеру Ольге из офиса на ул.Подвойского! Мы с мужем не один день "мучили" Ольгу в подборе тура. Она нам предлагала новые варианты, пока мы не остановили свой выбор. Всё очень понравилось! И работа менеджера Алины-тур, и туроператора Анекс-тур, и авивперевозчика, и в отеле всё было отлично! Спасибо!

6181.

Чугуева Алина14.08.2016Месяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали в сентябре 2014 на Родосе
На второй день нашего отдыха туроператор разорился.
Компания не смогла помочь даже информацией, оплачены ли обратные билеты.
Потратили более 3 тысяч на телефон для выяснения этой информации. ( слава богу они были оплачены, мы договорились с владельцем гостиницы, он разрешил нам остаться за пол ценны и продолжатели отдых.
Вообщем Продали тур и забыли, дальше Алина Тур вам не помощник, крутись как хотите!!!

6180.

Косолапов Марина Витальевна14.08.2016Страна: КипрОтель: Санрайз Гарден Месяц отдыха: Август

Отдыхали с 3 по 12 августа на Кипре. Работа оператора хорошая,все во время,все в срок.Отлет и прилет без задержек,что очень порадовало.Встретили хорошо,отельный гид Иван нам все подробно...

Отдыхали с 3 по 12 августа на Кипре. Работа оператора хорошая,все во время,все в срок.Отлет и прилет без задержек,что очень порадовало.Встретили хорошо,отельный гид Иван нам все подробно рассказал,где какие экскурсии,а где можно путешествовать самостоятельно и что посмотреть.Отель выбирали самостоятельно,знали куда едем.Весь отдых нас сопровождали заботливые хозяева(горничные,офицанты,русскоговорящие девочки на ресепшне- все на высоком уровне).Все номера новые,отремонтированные,w-f в номере. Ресторан небольшой ,но качество питания -супер.Можно поменять 4 ужина на ужины в ресторане при других отелях более высокой звездности. Мы посетили только 2 ресторана греческий и итальянский.Но самое главное это море.Чистейшие пляжи,в Протарасе их 2 (знаменитой -фиг Три Бей) Сами ездили на Нисси Бич.Красивый,необычный, с разным уровнем в море Поездкой остались очень довольны,н е пожалели, что обратились к этому оператору.Тур покупали заранее,на тот момент у этого оператора была самая низкая цена.Спасибо за отдых.

6179.

Курбанова Ксения14.08.2016Страна: ТунисОтель: Kheops 3*Месяц отдыха: Август

Отдыхали с мужем и сыном. Приехали за морем и солнцем. Все понравилось. Были, конечно, некоторые нюансы : украли зарядное устройство от телефона. Воровство в отеле процветает. Персонал по-русски не...

Отдыхали с мужем и сыном. Приехали за морем и солнцем. Все понравилось. Были, конечно, некоторые нюансы : украли зарядное устройство от телефона. Воровство в отеле процветает. Персонал по-русски не понимает или делает вид. В отеле отдыхали практически только русские из Питера. Питание нормальное, все съедобное. Анимация слабенькая. Погода была прекрасная, но море немного холодновато или так кажется после Египта и Турции. Спасибо огромное Кристине из Алины Тур (Купчино) за оперативную работу и грамотную консультацию.

6178.

Парунбекова Мария14.08.2016Страна: КипрОтель: Pall BeachМесяц отдыха: Июль

Отдыхали всей семьей, трое взрослых и четверо детей, очень все понравилось,
теплое море, отзывчивый персонал отеля,ежедневная смена белья, все замечательно, качество на высшем уровне, отдых удался.
Большое спасибо фирме Алина Тур,особенно Марине Зыковой за прекрасно организованную работу по туру и внимательное отношение к клиентам

6177.

Тулегенова Светлана14.08.2016Страна: ИспанияОтель: BEST CAP SALOUМесяц отдыха: Июнь

Были в Cap Salou в июне 2016 года. Оформляли тур через отделение Московское.
Оперативно оформили, прислали документы на почту. Поездка удалась, все вовремя и вылет и прилет. Отель понравился. Все удобно, экскурсии на выбор. Цена , качество вполне соответствуют.
Спасибо за организацию тура. Советуем
ЗАПИСЬ