МЫ ВКОНТАКТЕ

16 и 17.02.2019 года: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-87-23 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



6390.

Демьянов Сергей Николаевич13.09.2016Страна: БолгарияМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхал с Алиной Тур второй раз и второй раз без нареканий. Все четко грамотно и быстро. Удобный сайт и быстрое обслуживание. Спасибо!

6389.

Тарасова Елена13.09.2016Страна: ТурцияМесяц отдыха: Сентябрь

Недавно вернулись из Турции, отдыхали с мужем в отеле Insula Resort & Spa 5*. Всё очень понравилось. Всегда пользуюсь услугами Алина Тур и ни разу не пожалела. Спасибо вам за хорошую работу и удачи.

6388.

Алексахина Марина13.09.2016Страна: АбхазияОтель: ЦитрусМесяц отдыха: Август

Отдыхали с мужем вдвоем, в пансионате " Цитрус " тот, что в совхозном. До моря 800 м. тихий, спокойный поселок, не для тех кто любит шумные вечеринки, а для тех кто хочет отдохнуть от суеты...

Отдыхали с мужем вдвоем, в пансионате " Цитрус " тот, что в совхозном. До моря 800 м. тихий, спокойный поселок, не для тех кто любит шумные вечеринки, а для тех кто хочет отдохнуть от суеты городской, до центра Пицунды 20 мин на городском транспорте, до рынка Гагры 15 мин. Пансионат очень понравился, питание полный пансион, очень понравилось,
на завтрак каши + бутерброды;
на обед суп + салат + второе, ну и компот;
на ужин второе + компот - в общем не поправились ни на грамм
море красивое, один минус галька на пляже немного крупноватая, а вот на платный пляж в центре Пицунды очень рекомендую))))))) ( вход 20 р)

6387.

Астахова Ирина13.09.2016Страна: ТурцияОтель: Магнолия 4Месяц отдыха: Сентябрь

Спасибо огромное Вам, девченки!!! Все было супер!!! Много позитива и романтики!!!Всех благ Вам и процветания!!!

6386.

Тимуск Анастасия13.09.2016Месяц отдыха: Сентябрь

Не первый раз обращаюсь к Алине тур!Очень удобно сделан интернет сайт,через который удобно забронировать тур!Зашел на сайт,забронировал тур,получил уведомление,что тур потвердили,приехал в офис и купил))Все легко и удобно!Также стоит отметить,что компания расширяется!Это может только доказывать холую работа Алины тур!Советую всем обращаться именно в этот агенство))

6385.

Зверева Диана13.09.2016Отель: Гарден ПафосМесяц отдыха: Сентябрь

С чего бы начать!Однозначно хочу высказать своё недовольство!Дело в том,что я выбрала тур на Кипр с 11.09.2016-16.00.2016 в отель ,,Актеон,,4 звезды.Летела одна и соотвественно переживала ,все ли...

С чего бы начать!Однозначно хочу высказать своё недовольство!Дело в том,что я выбрала тур на Кипр с 11.09.2016-16.00.2016 в отель ,,Актеон,,4 звезды.Летела одна и соотвественно переживала ,все ли будет в порядке!И я как будто предчувствовала.По прилету 11 сентября в город Ларнака ,подойдя,к своему автобусу мне сообщают о том,что меня везут в отель ,,Фламинго,,3 звезды в Ларнаке на одну ночь -и на вопрос ,,А почему же так произошло,, следует ответ ,,А мы не знаем ,,(от представителей библио глобус,,.Далее меня отвозят в этот отель и обещают на следующий день забрать в 12:00 и отвезти в МОЙ забронированный отель!И да действительно за мной приезжает такси и все бы было бы ничего но когда мы уже почти подехали к Пафосу моему водителю звонят и сообщают ,что меня везти нужно в ,,Пафос Гарден,, 3 звезды !И опять провал-сутки потрачены на разъезды !!!!!Когда я подошла на рецепшен мне сказали ,что меня здесь не ждут!Пришлось звонить своему отельному гиду -он поспособствовал моему заселению и в течении часа меня наконец-то заселяют !
У МЕНЯ огромный вопрос ?Как такое может быть ?с тем учётом ,что у меня есть информация о том,что на меня НЕТ брони в Актеон !!!!!
Отпуск испорчен !
Компенсировать что-то никто не желает !
Только одни обещания !Я очень надеюсь ,что мой отзыв прочитаю и предпримут меры !
Отдыхать здесь ещё 2,5 дня

6384.

Леонов Кирилл12.09.2016Страна: ГрецияОтель: PYLI BAYМесяц отдыха: Сентябрь

Быстрое и качественное обслуживание в тур-фирме. Приветливое и доброжелательное отношение к клиенту. Отель превзошёл ожидания. Подходит, исключительно, для спокойного, размеренного семейного отдыха с детьми. Для пожилых - просто рай. Кухня европейская, еда качественная, ассортимент есть.

6383.

Попов Сергей12.09.2016Страна: ГрецияМесяц отдыха: Январь

Отдыхаем с Алина тур не первый раз. В этом году покупали тур в Грецию. Спасибо Алина тур за отличную организацию отдыха!

6382.

Кулькова Ираида12.09.2016Страна: ТунисМесяц отдыха: Сентябрь

С помощью Алина тур отдыхаем далеко не первый раз.Всегда обслуживание на высоте.И в этот раз никаких нареканий.Отдыхали а Тунисе.Отель Таласса Махдия.Отель понравился/брать номера лучше с видом на море/.Питание нормальное,выбор есть.Море и пляж просто супер.Волна всегда,но это отлично/зато нет медуз/.Отдыхали две недели и уезжать не хотелось.В ноябре надеюсь на открытие Египта.И опять в Алину тур за путёвками!

6381.

Соколова Ольга12.09.2016Страна: ТунисОтель: Tour Khalef Thalassa 4*Месяц отдыха: Сентябрь

Покупала через Алина Тур тур в Тунис. Претензий нет, все четко, во время. Помогли определиться с выбором страны и отеля. Ни разу не пожалела! Отдых удался на все 100. Отель прекрасный: еда, номера, анимация - все на уровне. Вай фай практически на всей территории. Единственный минус-недостаток мест под зонтиками на пляже, но это как я поняла проблема всего Туниса. Вообщем рекомендую и Алину Тур и отель.

6380.

Шолупов Юрий12.09.2016Страна: РоссияМесяц отдыха: Сентябрь

Подбирали туры на отдых в Алина Тур уже не первый раз. На Владимирской оперативно подобрали и предложили путевки в Сочи, то что мы и хотели. Спасибо за хороший отдых, в следующий раз так же воспользуемся Алиной!

6379.

Украинов12.09.2016Страна: ИспанияОтель: Cartaga nova/ sorra daradaМесяц отдыха: Сентябрь

Второй год покупали путёвку В Испанию через"Алина тур". Ни каких претензий к Алине тур нет. Оператор Библиоглобус, по приезду в Испанию сообщил что наш отель заменили, на отель лучше. До вылета об...

Второй год покупали путёвку В Испанию через"Алина тур". Ни каких претензий к Алине тур нет. Оператор Библиоглобус, по приезду в Испанию сообщил что наш отель заменили, на отель лучше. До вылета об этом не предупредили. Замену отеля не согласовывали. По факту отель оказался так же 3*, с худшим номером, но лучшем питанием. В принципе отдохнули хорошо. Претензий к отелю нет. Но всё же замену стоило согласовать раньше.В прошлый раз оператор был Анекс тур. Накладок ни каких не было. Так что при покупки путёвки стоит обращать внимание на туроператора.
Алине тур спасибо. Всем рекомендую.

6378.

Мария12.09.2016Страна: ХорватияОтель: Альбатрос 4*Месяц отдыха: Август

Ездим с Алиной тур не первый раз, заранее знали куда хотели, пришли забронировали, все без проблем. Летели с Tui. Проверила на сайте оператора, тур был оплачен. Все хорошо и без проблем. Думаю в наше время это главное!

6377.

Щербаков Алексей12.09.2016Страна: РоссияОтель: Бархатный сезон(Русский дом)Месяц отдыха: Сентябрь

Огромное спасибо Алина Тур (офис в купчино)хорошая компания грамотный подбор тура, отдохнули на 5 будем обращаться в дальнейшем.

6376.

Наталья Пелипенко11.09.2016Страна: ТунисМесяц отдыха: Май

Спасибо Алина Тур! За отличную работу! Менеджер на Ленинском Надежда, очень понимающая и пунктуальная. были нюансы с неправильным заполнением ФИО ...помогла решить все вопросы без финансовых потерь. Опять собираемся в Тунис в тот же отель ...и через Алину Тур

6375.

Умен Наталья11.09.2016Страна: ТурцияОтель: Kilikia PelaceМесяц отдыха: Август

Большое спасибо Ирине с офиса на Ладожской. Всегда поможет подобрать нужный тур. Оформление документов и обслуживание,всегда на самом высоком уровне. Приятно общаться с профессионалом.Очень хорошо отдохнули.

6374.

Ярман11.09.2016Страна: ДоминиканаОтель: Натура ппркМесяц отдыха: Август

Спасибо за отличный отдых, все здорово! Виктория, менеджер Алина Тур дала очень точную оценку отелю, лдидания полностью оправдались. Отдохнули на 5 с плюсом...Хороший отель, отличный пляж, еда и сервис и погода

6373.

Дегтяренко Татьяна11.09.2016Страна: ИспанияОтель: НептуноМесяц отдыха: Май

Большое спасибо Долинкиной Юлии, которая поняла, чего же хочет капризная клиентка, и отправила меня в чудное удивительное место - городок Тосса-де-Мар в Испании. Там было то, о чем я мечтала: море,...

Большое спасибо Долинкиной Юлии, которая поняла, чего же хочет капризная клиентка, и отправила меня в чудное удивительное место - городок Тосса-де-Мар в Испании. Там было то, о чем я мечтала: море, горы, природа, средневековый город и покой!Понравился и отель, и его месторасположение. Спасибо, Юлия! Я доверилась Вашему выбору и не пожалела.
И если есть возможность, прошу передать спасибо замечательному гиду Библио Глобуса в Испании Валентине. Летала ещё на майские праздники, мы были первой группой этого сезона, а удовольствие от поездки и экскурсий испытываю до сих пор.

6372.

Забродская Юлия11.09.2016Страна: ТунисОтель: Махдия бичМесяц отдыха: Сентябрь

Второй раз воспользовалась услугами "Алина-ТУР" ( офис в ТЦ "Невский"). Все очень быстро, очень оперативно и четко! Перезвонили уже через полчаса после отправки эл. заявки, обговорили нюансы. Это очень важно, потому что другие ТФ перезванивали гораздо позже... НО выбор был уже сделан в пользу АЛИНЫ-тур. Очень доброжелательные менеджеры! Отдых понравился, соответствовал ожиданиям. Всем большое спасибо за хорошую организацию отдыха!

6371.

Ивашкевич галина11.09.2016Страна: КипрОтель: St.RaphaelМесяц отдыха: Сентябрь

Хороший отель, питания хорошее, персонал вежливый! Все хорошо, единственное анимация слабенькая очень, для такого уроня отеля! А так все просто супер!!!
ЗАПИСЬ