МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

 Менеджер ЗаПутевкой.рф кинула туристов на 8 млн. рублей и руководство отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

 Вся информация достоверная!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь

Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



6211.

Полушкин Александр16.08.2016Страна: ГрецияОтель: Kolymbia bay artМесяц отдыха: Август

Отель четверка все включенно.только для взрослых,очень качественный отдых.отель не большой ,ни каких проблем.питание и напитки без нареканий.Путевку заказали у Алины тур.это уже седьмое путешествие от Алины тур, как всегда все четко как в офиса, так и на месте, гиды и экскурсии без нареканий.в конце сентября едем на Кипр так же от них,уверен все будет на отличном уровне!

6210.

Татьяна Орлова15.08.2016Месяц отдыха: Январь

Путёвку выбрала при помощи сотрудницы за час по телефону, сделала перевод на карту и забронировала. Поездка прошла замечательно, без нареканий. Ездила Алиной уже три раза. Всем рекомендую.

6209.

Ирина15.08.2016Страна: АбхазияОтель: Самшитовая рощаМесяц отдыха: Август

Добрый день! Много раз ездили от Алины тур и еще ни разу не пожалели! Отдых понравился! Море в Пицунде замечательное, дельфины приплывали каждый день. Лежаки новые и их много, матрасы есть. Очень...

Добрый день! Много раз ездили от Алины тур и еще ни разу не пожалели! Отдых понравился! Море в Пицунде замечательное, дельфины приплывали каждый день. Лежаки новые и их много, матрасы есть. Очень хорошая территория вокруг отеля. Еда - голодными не оставались, но лучше всего завтраки. Анимация для детей шикарная! Номера простенькие, но все есть. Убирали каждый день. Брали с видом на море - шумно вечером, но мы сами знали на что идем. Вид на горы или боковой вид на море и будет тишина. Ехала на море - загорела, отдохнула, наплавалась в море!

6208.

Ларионова Ирина15.08.2016Страна: ГрецияОтель: Pyli Bay 3*Месяц отдыха: Август

Поехали в Грецию,через Алина Тур.Все понравилась,задержек рейса не было,Библио-Глобус отработал на ура,кроме отельного гида Елены(поздная встреча,недостаток информации),отель хороший,еда вкусная,но...

Поехали в Грецию,через Алина Тур.Все понравилась,задержек рейса не было,Библио-Глобус отработал на ура,кроме отельного гида Елены(поздная встреча,недостаток информации),отель хороший,еда вкусная,но однообразная,много фруктов.В целом о.Кос очень понравился,брали машину недорого,все объехали,экскурсии брали в Тигаки-Экспресс,недорого и прекрасный гид Алена,про отель дают неверную информацию,лежаки и зонтики платные,своего пляжа нет,пляж общественный.Алина Тур довольны,цена и качество на пятерочку

6207.

Симоньян Каринэ15.08.2016Страна: ЧерногорияОтель: Apartments MontМесяц отдыха: Август

Всё понравилось, отель прекрасный, уютный, близко от моря, магазинов и ресторанов. Обязательно вернемся туда снова!

6206.

Крушинская Анжела15.08.2016Страна: ТунисОтель: CLUB LELLA MARIAMМесяц отдыха: Июль

Огромное спасибо всей компании Алина тур, а в особенности Марии Семенюковой за отлично организованый отдых. МАРИЯ профессионал своего дела, поекрасно знает направление и смогла подобрать оптимальный вариант для нас.

6205.

Елена Руждий15.08.2016Страна: ТунисОтель: Palmyira beachМесяц отдыха: Август

Мы отдыхали семьей - папа. мама и 12 летний сын. Довольны трансфером - нас встретили и проводили в срок и в комфортных условиях. Довольны отелем и обслуживанием в отеле, довольны питанием и анимацией. Довольны морем и пляжем.
Благодарны Алине-тур и Корал-тревел

6204.

Екатерина15.08.2016Страна: ТурцияМесяц отдыха: Август

По какой причине не указана сумма топливного сбора на сайте. Выбираешь путевку,приходишь в агенство и получается,что еще надо доплатить.

6203.

силко Тамара15.08.2016Страна: ТунисОтель: МарабуМесяц отдыха: Август

Всё понравилось! Море теплое. Аниматоры внимательные и весёлые. В номерах убирают каждый день! Алиной тур очень довольны!

6202.

Кочанова Татьяна Анатольевна15.08.2016Страна: ГрецияОтель: Summer DreamМесяц отдыха: Август

Огромное спасибо Анечке(офис Международная), всё очень понравилось!!!!!Природа красивая, море шикарное, отель замечательный!

6201.

Елена Викторовна15.08.2016Страна: ТунисОтель: Thapsus Club Hotel 3* (Mahdia)Месяц отдыха: Август

Холодно! Волны!Ветер! Заболели! Очереди за едой! Не чисто! Скатерьти в пятнах, не глаженные ! Скукачища!Семейный отель! Вдоль побережья такая же скукачища ! Лежаки кидают , швыряют секъюрити не в конце дня , а среди бела дня ,что песок летит в глаза и в ушах гремит от швыряния лежаков .

6200.

Аверьянова Жанна николаевна15.08.2016Страна: БолгарияОтель: Гарден Оф эден 5*Месяц отдыха: Июль

Отдыхали в июле всем довольны Алиной тур тоже. Отель красивейший. Из минусов очень маленький пляж

6199.

Меньшикова Лариса Николаевна15.08.2016Страна: КипрОтель: Корал Бич 5*Месяц отдыха: Апрель

Сотрудники компании работают профессионально. Дают всю информацию. К ним никаких претензий Проблема была в том, что время перелета было изменено в последний день, и мы потеряли день. ( но как мы...

Сотрудники компании работают профессионально. Дают всю информацию. К ним никаких претензий
Проблема была в том, что время перелета было изменено в последний день, и мы потеряли день. ( но как мы поняли это чартер Аэрофлот). И еще одно неудобство: Прилетели мы в Ларнаку, а ехать нужно было в Пафос. Сотрудники встречающей стороны расписание трансфера составили с удобством для себя, но не для туристов. Мы поехали в Лимасол и там по отелям развозили людей, а потом дальше в Пафос. Это очень утомительно особенно, если учитывать неудобное время прилетов и вылетов. На Кипре мы уже восьмой раз, и раньше такого не было. Чем и отличался Кипр от Турции это комфортным трансфером.

6198.

Уголкова Юлия15.08.2016Страна: БолгарияОтель: MPM ROYAL CENTRAL 3*Месяц отдыха: Август

Не впервой мы приобретаем путевки от Алины-Тур. Спасибо большое за качественную работу.Особенно Виктории (офис на ладожской находится в Заневском Каскаде 2), очень приятная девушка, с легкостью...

Не впервой мы приобретаем путевки от Алины-Тур. Спасибо большое за качественную работу.Особенно Виктории (офис на ладожской находится в Заневском Каскаде 2), очень приятная девушка, с легкостью помогла нам с выбором страны,долго думали куда лететь отдыхать.Отель выбирали самостоятельно все сомневалась, правильный ли выбор сделали,но Виктории нам подтвердила наш выбор.Так что отпуск у нас удался на все 100 %. Довольны очень.Всегда советую друзьям "Алину-Тур". Ведь знаю,что они к своей работе подходят добросовестно.

6197.

Ильина Лидия15.08.2016Страна: БолгарияМесяц отдыха: Август

Отдыхали с дочкой с 1августа 2016 в Болгарии .Ездили через Алина-тур. Обращаясь в турфирму(офис м.Владимирская) даже не знали куда поехать,но спасибо сотрудникам ,подобрали нам тур. Все очень понравилось. Большое СПАСИБО!!!!

6196.

Елена Дворянская15.08.2016Месяц отдыха: Июнь

С Алиной-Тур ездила 3 раз. Никаких нареканий нет, все отлично! В последний раз был конфуз с отелем в Италии, но это больше вопрос к туроператору, который отлично его решил. Так что спасибо на организацию отдыха!

6195.

Окорокова Мария15.08.2016Страна: БолгарияОтель: Interhotel Pomorie 3* (Интеротель поморие)Месяц отдыха: Июнь

Отдыхали в июне 2016. Через Алина-тур ездили впервые. Нареканий никаких - все четко.
Поездка получилась спонтанной - только за неделю до отпуска начали подбирать варианты. Обращались в офис на Ладожской (в Заневском каскаде). Полностью довольна работой менеджеров данного офиса.
С Болгарией и данным отелем были знакомы ранее. Все устраивает.

6194.

Юлия Т15.08.2016Страна: ТунисОтель: Sidi Mansour Resort & SpaМесяц отдыха: Июнь

Здравствуйте, ездила одна отдыхать в Тунис в июне 2016, на о. Джерба ! С АЛИНОЙ езжу отдыхать давно, и всегда всё хорошо, спасибо сотрудникам офиса на Ладожской-все всегда объяснят и подскажут!!!...

Здравствуйте, ездила одна отдыхать в Тунис в июне 2016, на о. Джерба ! С АЛИНОЙ езжу отдыхать давно, и всегда всё хорошо, спасибо сотрудникам офиса на Ладожской-все всегда объяснят и подскажут!!! САНМАР - тоже все отлично! ТУНИС-хорошая страна, люди очень дружелюбные и вежливые(по субъективному сравнению с Египтом), правда грязновато, конкретно на Джербе ветра сильнее, была в других местах, там было покомфортнее, но может просто так в июне у них, и соответственно много водорослей в море, почти всегда они были, и в море, и на берегу, и соответственно волны, море мелковато, на пляже песочек белый и мелкий. ОТЕЛЬ Sidi Mansour Resort & Spa-на мой взгляд не 4-ка, хуже, пошарпанный, но чисто!!! я так поняла, что у них нет одноместных номеров, так что номер был с двумя кроватями и для одного просторный, в наличии холодильник, фен, телевизор и пять полотенец(одной), и очень старый кондиционер, практически не охлаждал, в июне это не критично, но в июле-августе думаю будет ощущаться, и вообще во всем отеле проблемы с системой кондиционирования! персонал очень дружелюбный-от ресепшена до уборщиц!! Еда нормальная, есть что выбрать, фрукты были всегда, мороженое, и ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБА( в обычной жизни ее не ем). СЕЙФ(платный) и ПОЛОТЕНЦЕ-за денежный залог! Немного навязчивая АНИМАЦИЯ есть у бассейна(очень хлорирован, в первый день искупалась там, к вечеру покрылась красными зудящими пятнами) и на ПЛЯЖЕ- он далековато-можно дойти пешком(минут7), идти придется по пыльной дороге вдоль глухой стены и ужасно вонючей верблюжьей фермы или доехать на маршрутке(3 минуты), он небольшой, но свободные лежаки всегда были, особенно после обеда, есть бар с газировкой и кулером с водой, море очень чистое и прозрачное!!! В итоге отдых был отличный, в Тунис еще обязательно поеду, в этот отель -нет!!! Всем удачного отдыха!!!

6193.

Мария и Андрей15.08.2016Страна: КипрОтель: TsanotelМесяц отдыха: Июль

Снова отпуск и снова Алина-тур! На этот раз спонтанно впервые поехали на Кипр в г.Лимассол, Tsanotel. Тур покупали накануне вылета в офисе в "Норде". Что понравилось- как всегда, менеджер быстро...

Снова отпуск и снова Алина-тур! На этот раз спонтанно впервые поехали на Кипр в г.Лимассол, Tsanotel. Тур покупали накануне вылета в офисе в "Норде".
Что понравилось- как всегда, менеджер быстро всё оформила, в обещанное время были отправлены все документы. Из 100% подтверждения бронирования были предложены 3 отеля, выбирали быстро из них, путевки и авиабилеты таяли на глазах.. С отелем не ошиблись, хотя по отзывам туристы не особо довольны им.
Что не понравилось - когда оформляли документы, я спросила у менеджера по поводу авиакомпании "ВимАвиа", что слышали негативные отзывы, люди пишут об этом уже везде, в соцсетях, что данный авиаперевозчик постоянно задерживает рейсы, за задержку которых ответственности никто не несет. И потраченные нервы и пропущенное время в отеле никто вам не оплатит- на что менеджер ответила, что впервые об этом слышит, что "ВимАвиа" очень стабильная компания и задержек рейсов у них не бывает! Странно, буквально после нашего недельного отпуска по ТВ пошли сводки о том, что на них куча обращений в прокуратуру от туристов. Что касается нас- рейс задержали на 8часов. Это, извините, не 1 час, а 8. Мы злились, люди все нервничали, ругались. Есть такая услуга у туроператора- доплати 30 евро и сядь на тот рейс, который хочешь. В тот день вылетали 2 самолета с разницей в полчаса- "Россия" и "ВимАвиа". Ну, раз менеджер сказала что у "ВимАвиа" не бывает задержек- решили не доплачивать, довериться автоматической рассадке на самолет. Из аэропорта звонили обратно в офис, спросить- почему произошла такая ситуация, что мы непонятно во сколько прилетим в Лимассол, что у нас пропадает ужин. Менеджер обещала дописать в наш договор чтоб оставили с ужина что-то нам покушать. По приезду в отель на ресепшене паренёк сказал что такого не видел и потом принес нам 2 бутерброда... Воды не дали, естественно, а мы посреди ночи уже даже не смогли куда-то зайти в магазин, потому что все спят и ничего не работает.
Спрашивали у менеджера по поводу экскурсий- что можно посмотреть на Кипре, куда съездить- кроме катания на осликах там делать нечего, так нам ответили) Мы очень расстроились, потому что любим активный отдых. И пока сидели в аэропорту - забронировали маленькую машинку в Лимассоле на 3дня. Не верьте, когда говорят-что там нечего смотреть, очень красивые живописные места, бухты, города, природа. Мы успели побывать в Пафосе, посмотрели гробницы царей, набережную. Около Лимассола были в средневековом замке, были в большом античном городе Курион, походили по раскопкам, красиво! Посмотрели на осликов на ферме, посетили Белые скалы! В Айя-напе купались в море на знаменитом Нисси-бич, ездили в бухту Каво Греко. Впечатлений масса, очень нам понравилось!
Отель хороший, чисто, номера и мебель-новые, на территории отеля растут апельсиновые деревья, гранаты, инжир, оливы. Вай-фай, переходник на розетку, сейф и холодильник- всё это платно. Кормят- очень вкусно.
Пляж в 10минутах ходьбы от отеля, песок видимо вулканический, серо-черный. В Айя-напе пляж лучше) Поскольку у нас были только завтраки и ужины- покупали местные фрукты в магазинах, очень вкусные цитрусовые именно кипрские. Брали в пекарнях вкусную выпечку.
В целом отдыхом довольны, как и туроператором Библиоглобус-никто нас не заставлял покупать экскурсии, отельный гид всегда был в указанное время, подсказали нам где что дешевле купить и куда сходить.
Алина-тур спасибо, если бы не перелет- было бы всё замечательно.

6192.

Гурченкова Наталья15.08.2016Страна: ГрецияОтель: Ламби 3+Месяц отдыха: Июль

Летали от Алины первый раз большой компанией 3 взр +5 детей.
К Алине претензий никаких нет, работают на высшем уровне
Отель был бюджетным вариантом, но в нем отдыхали только дети и взрослые.
Нам все понравилось, но мы знали куда едем.
ЗАПИСЬ