МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



10062.

Жуков Александр22.08.2018Страна: РоссияОтель: Linda Resort Hotel&SpaМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Спасибо сотруднику офиса,тур подобран на ура ,все очень понравилось и отдых тоже!

10061.

Алексей Александрович22.08.2018Страна: РоссияОтель: MeltenМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Ура.

10060.

Марьян Светлана22.08.2018Отель: Мархаба резортсМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Спасибо большое за удачно подобранный тур! Отдыхала с младшей дочкой 16 лет и внучкой 3 года. Всем очень понравилось!

10059.

Фролова Наталья22.08.2018Страна: АвстрияОтель: РазныеМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Путешествием осталась довольна. Спасибо, Алина Тур!

10058.

Мальцева Ирина21.08.2018Страна: БолгарияОтель: ФениксМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Достоевская, м.Владимирская

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алине ((офис Владимирская)) и Алине тур. Отдыхали втроём, я и дочки (4,5 года).Только вчера вернулись с замечательного Солнечного берега! Отель Феникс...

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алине ((офис Владимирская)) и Алине тур. Отдыхали втроём, я и дочки (4,5 года).Только вчера вернулись с замечательного Солнечного берега! Отель Феникс супер!!!!! Очень вежливый персонал, всегда все подсказывал и помогал. В номерах чисто и свободно. Еды ну ооочень много! Отелем остались очень довольны)))

Евгения от БонТур тоже нам очень много рассказала о Болгарии, куда поехать, что посмотреть, помогла с выбором экскурсий. Ездили в Болгарское село, на пиратскую вечеринку, в аквапарк, в Несебр, в Святой Влас.

Море супер. В 10 вечера спокойно купались. Накатались на аттракционах)))
С погодой тоже очень повезло!!

Спасибо Вам, Алине Тур и Библио Глобус за организацию нашего отдыха!!!)))

10057.

Шенигин Вадим 21.08.2018Страна: ТурцияОтель: Infinity Beach 4*Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Новые Черёмушки

Добрый день, меня зовут Вадим и ваша компания испортила отдых мне и моей большой и дружной семье. История началась 6 августа и закончилась 16. В этот период мы планировали отдохнуть, знаете так, на...

Добрый день, меня зовут Вадим и ваша компания испортила отдых мне и моей большой и дружной семье. История началась 6 августа и закончилась 16. В этот период мы планировали отдохнуть, знаете так, на пляже, покупаться, в общем реально релакс, а в итоге нам «Алина тур» подсунула самую худшую путёвку за всю историю 10 человек, кто поехал в этот отпуск. Рассказ начну с того, что мы впервые за 3 года смогли решиться всей огромной семьёй на отдых, мои родители в СПб уже ездили через «Алина тур» и поэтому решили через вас. Мы решили довериться менеджеру Марине, т.к. времени было мало, всем над взять отпуск, подбить график, подготовиться и мы Марину попросили нам помочь и подобрать нам молодёжный отель, с хорошей едой, музыкой, бассейном ну в общем «всё включено». Моя жена прям до мелочей всё спрашивала, например есть такой выбор у вас пляж с галькой, смешанный пляж(песочно-галечный) или только с песком, так вот мы мечтали о песочном пляже, но в итоге оказалось все не так хорошо, сейчас как раз расскажу как ваша сотрудница Марина нас облапошила.

1. Она нам говорила, что отель в 80 метрах до пляжа, а в итоге 600 м и идти через дебри жесткие, идти 5 минут быстром шагом. Сразу скажу есть видео полного движения, фотографии и прям все доказательства, которое кстати войдут в видео обзор нашего блога. 2. Пляж песочный , говорила Марина, а мы ставили на этом акцент, все 10 человек , а в итоге у нас там галька, а дно и заход в море, это плита, которое за энное время море уработало, так что войти в воду почти не возможно, так же есть видео дна морского, это прям кадры не для слабонервных. Мы пройдя 5 минут, пройдя дебри вышли на пляж, попытались искупаться и чесно скажу мужскую скупую слезу пустил об испорченном отдыхе. Мы тратили по 20 баксов в одну сторону и 20 в другую, каждый день, т.к. приходилось ездить на пляж с песком, под названием «Клеопатра» 3. Как нас встретили, да никак, на ресепшене девушка заставила нас ждать более часа, постоянно говорила –« еще 20 минут», потом дали им 10 баксов и что у нас? Сразу номер готов, это ли не лучший сервис? Они требовали чаевые постоянно, везде, каждый день, минуту и секунду, только вот за что? На ресепшене постоянный игнор, все они ходят в вонючей одежды, фирменного стиля нет, ощущение, что они в это одежде у же лет 10 и даже не стирали её, все в пятнах, это ужасно. Они заходят в лифт с постояльцами, они садятся есть в тот момент когда едят и все постояльцы. 4. Кстати о еде, хуже я не питался, это отвратительно, мерзко и тошнотворно, то что на завтрак недоели, подают на обед, или подают это на следующий день, это прям видно, надо быть слепым что бы этого не увидеть, как так можно ? Все соусы прям в одной и той же посуде, каждый день, пока не доедят, они испортились и это было видно, их даже никто не ел. Волосы в еде, одна соя, нет мяса, всё мешают с водой, продукты на столько дешёвые что еда «КАЖДЫЙ ДЕНЬ» это лакшери сегмент по сравнению с этим ужасом. 5. Распорядок такой у них что волосы дыбом, бассейн до 19 00, напитки до 22 00, купить что-то нереально, приходиться идти в магазин. У них есть тихий час, вы это представляете? Я что ехал в пансионат? Тихий час с 14 00 до 16 00, не играет музыка и прям делают замечание если громко себя ведут люди. Свою музыку я выпрашивал минут 30 в первый день, просто поставить обычный дипхаус, что бы полежать у бассейна расслабиться, они отказываются и ставят один и тот же трек турецкий на репите, я и к менеджеру и к ресепшену и директору отеля обращался, все делают вид что –« да да, можно» а бармен машет головой и говорит – « no». Лояльность к клиенту просто нулевая. 6. Развлечении, ого там нет аниматора просто не существует , его кто-то видел конечно, но это всё легенды, там водное поло в бассейне, но поскольку пляж говно вы уж извините, но все тусят у бассейна, там человек 20 в нём и дети там и все ссут в него , короче ужасно просто, мерзко купаться Там есть теннисный стол, как же он выглядит ? Это две фанеры, старые дсп, не попадают стык в стык, сетка это просто металлическая решётка, стол стоит шатается, в углу где

вода, можно упасть и мусор вокруг, у нас в России стоят столы на площадках лучше, это ли не чудо ? Ракетки от тенниса в критическом состоянии, такое ощущение что они сходили до пляжа и вернулись спустя 10 лет. 7. Обычно в отеле ожидаешь сладкий полдник, Мороженко, попкорн, знаете что там было ? в 17 00 выдвигают тумбочку, а на ней печение, не сладкое, люди берут мокрыми руками, прям возле бассейна, это ужас какой-то, печенье старое, видно что с того года ещё. Вечер наступает, ужин закончился, все хотят потанцевать, потусить, а что у нас? Играет очень тихо турецкая музыка и в 22:00 закачивается и все спать, мы в 23:20 подошли на ресепшен, попросили ракетку поиграть, нас прямым текстом послали, сказали « Го аут» Это сказала владелица отеля, это же просто ни в какие рамки не помещается, такое не уважение, такое ужасное обращение с постояльцами, когда мы начали спрашивать почему, можно ли нам вообще расписание отеля, нас продолжали посылать , потом вышел менеджер, это её сын и сказал давай выйдем поговорим и мол он объяснит почему нельзя играть в теннис, это было всё в первый день, мы были на столько все расстроены, что настроения почти просто не осталось . 8. всего три уборщицы на 5 этажей, убираются через раз, в номерах грязно, а когда спросили почему пахнет канализацией на первом этаже, мне ответили что « ну это же первый этаж, что вы ожидали». Свет в отели только приглушённый, синяя подсветка и красные фонари, просто обычного белого света нет. Ключи вторые не выдают, только 1 ключ, я первый раз с таким столкнулся, я даже готов был дать денег за второй ключ и они отказались. Ещё множество мелочей, грубость сервиса, ужасная атмосфера отеля, я просто в шоке это испортило нам всем отдых. Вот у меня вопрос, неужели Марина не могла для 10 человек, огромной большей семье сказать нам правду? Или найти реально хороший отель? Мы два раза приезжали к ней, она 100% знала, что это за ужас и послала нас туда, как так можно поступать с клиентами? Она могла постараться, найти нам нормальный отель, на секундочку путёвка на двоих стоила 79 000 кусков, это огромные бабки за такой ужас. Я буквально оплатил такую огромную сумму за испорченный отдых. Мы указывали те аспекты что нам прям как пить дать нужны, это песочный пляж, молодёжный отель без детей предпочтительно, тусовки , крутой бассейн, хорошая еда, развлечении и релакс на пляже. Из всех этих пунктом совершенно ничего не было реализовано!

Я сейчас смонтирую о поездки блог, надо что-то решить, надо как-то компенсировать нам испорченный отдых.

Мы покупали путёвку на таганской, менеджера звали Марина.
Уважаемый Вадим!

Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также работу наших партнеров.

Мы, в свою очередь, сообщили всю информацию в отдел контроля качества Туроператора по объекту размещения. Также приглашаем вас в офис для оформления претензии в юридический отдел Туроператора Coral Travel по качеству предоставленных услуг. Мы поможем вам составить заявление, для претензии потребуются все подтверждающие документы.
Руководством компании принято решение о выговоре менеджеру. Выражаем искренние сожаления о сложившейся ситуации и благодарим вас за обратную связь и отзывы о нашей работе.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

10056.

Юсупова Наталья21.08.2018Страна: ТурцияОтель: Diamond Elite Hotel & Spa 5*Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Ленинский пр. (прямо у метро)

Несколько лет пользуемся услугами Алины-Тур. Отличные цены, удобный сайт подбора тура, вежливые сотрудники. Выражаем огромную благодарность менеджеру Алене (м. Ленинский пр.)!!! Благодаря ее...

Несколько лет пользуемся услугами Алины-Тур. Отличные цены, удобный сайт подбора тура, вежливые сотрудники. Выражаем огромную благодарность менеджеру Алене (м. Ленинский пр.)!!! Благодаря ее терпению и профессионализму отпуск всегда проходит на ура!!!
Пожелание: видеть при подборе тура туроператора.
Про отель: хороший, добротный отель для спокойного отдыха.
Чистота везде, вкусная еда, очень приветливый персонал, до моря мин. 10, ходит шатл по расписанию.
Молодежи будет скучновато.

10055.

пономарева анжелика 21.08.2018Страна: КипрОтель: MandaliМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Ленинский пр. (прямо у метро)

Хочу выразить огромную признательность и благодарность сотрудницам Ирине и Алене за отлично проведенный отдых на Кипре в Протарасе отеля Mandali в августе 2018 c компанией Tui. Летели в 2* Cactus,в...

Хочу выразить огромную признательность и благодарность сотрудницам Ирине и Алене за отлично проведенный отдых на Кипре в Протарасе отеля Mandali в августе 2018 c компанией Tui. Летели в 2* Cactus,в район Ларнаки, а нам поменяли на 4* Mandali на Протарас, да еще добавили ужины. Как нам объяснили, отель после ремонта, Отель отличный, номер чистый с ванной и феном, и даже чайником. А питание, так просто объедение! Пляж виден с ресторана отеля, песчаный и чистый, И все это за 30000 с человека на 8 ночей!Так что чудеса случаются. Еще раз спасибо Алине Тур и прекрасным сотрудникам, что работают в такой профессиональной компании.

10054.

Житкевич Владимир21.08.2018Страна: ТунисОтель: Marabout 3*Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Международная (ТРК Международный)

Спасибо сотрудницам, подобрали бюджетный тур который оставил богатые впечатления. За оформление денег не взяли

10053.

Жукова Наталья21.08.2018Страна: РоссияОтель: СолнечныйМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Лесная

Здравствуйте! Только вернулись с отдыха в Крыму, Учкуевка, Севастополь. Отдыхом остались довольны. Спасибо Алине- тур!!!

10052.

Фадеева Светлана21.08.2018Страна: ИспанияОтель:  Checkin Montpalau 3*Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Пр. Славы

Покупали тур у Алины-Тур первый раз, менеджер Олеся - офис Бухарестская 67, на все вопросы получили ответ, документы для поездки прислали своевременно.
Поездка не разочаровала, будем и далее обращаться в фирму и конкретно к Олесе.

10051.

Деветьярова21.08.2018Страна: ТурцияОтель: Карета релакс спаМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Ленинский пр. (прямо у метро)

Спасибо огромное менеджеру Анне за ее отзывчивость к клиентам. Тур был подобран четко по всем критериям, которые мной были запрошены. Получили массу позитива и очень остались довольны, особенно мои дети, а это дорого стоит. Всем рекомендую обращаться в это тур агенство. Спасибо

10050.

Соловцова 21.08.2018Страна: КипрОтель: Одесса Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Проспект Просвещения

Отдыхала, 05-17 августа2018г.отдыхаю в отеле Одесса, Проторас, Кипр второй раз, море тёплое чистое, еда разнообразная, вкусная, чисто , комфортно.Обслуживание достойное, русские есть а обслуживании, все понятно.Туроператор , выше всяких похвал, Наталья, знает направления, может посоветовать отдых на любой вкус.Спасибо

10049.

Горностаева Марина21.08.2018Отель: Диамонд Элит ОтельМесяц отдыха: Январь

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Особо хочется поблагодарить гида Ларису, которая была всегда участлива, терпеоива, внимательна как в общении , так и в решении каких либо проблем.
Также огромная благодарность и восхищение экскурсоводу Стелле, которая очень интересно, ярко, внимательно, даже заботливо и участливо провела для нас эксукурсию в Памукале. Природная артистичность, харизма , обаяние , тонкое чувство юмора обеспечили массу положительных эмоций и ярких впечатлений! Огромное спасибо!

10048.

Пермякова Мария21.08.2018Страна: ТурцияОтель: Can Garden ResortМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Отель выбирали сами, поэтому отдых в нём - это НЕ заслуга девушки из Алина Тур. А вот о сотруднице турфирмы хотелось бы сказать отдельно. Пришли покупать тур (при этом отель я уже выбрала), но...

Отель выбирали сами, поэтому отдых в нём - это НЕ заслуга девушки из Алина Тур. А вот о сотруднице турфирмы хотелось бы сказать отдельно. Пришли покупать тур (при этом отель я уже выбрала), но хотелось услышать предложения сотрудника (вдруг бы предложили что-то намного лучше). Девушка Юлия очень незаинтересованно предложила нам отель. Но такое ощущение было, что предложила просто "от балды". Естественно, я сказала, что тогда будем брать выбранный самостоятельно отель. Стала диктовать название девушке по буквам по-английски. Я была в шоке, когда Юлия начала психовать. На третьей букве она выкрикнула, что английского она не знает. Может, я что-то не понимаю, но как сотрудник турфирмы может не знать даже просто алфавита английского. Но а уж если и не знает, то почему клиенты должны наблюдать её психоз и недовольство?
В итого тур мы купили. Когда пришли за документами, то опять наткнулись на хамское отношение со стороны этой Юлии. На мои уточняющие вопросы она отвечала с недовольством и грубо.
Также заказывала бесплатную симку (акция) с интернетом. Симку Юлия нам выдала. Но ни словом не обмолвилась, что интернет только на неделю (тур же наш был 2 недели). Я понимаю, что это акция и что симка бесплатно. Но можно же было просто предупредить? Мы ведь рассчитывали на неё. Но и это не всё. Когда мы попытались активировать эту симку в Турции, оказалось, что трафик на ней исчерпан. При возвращении симки Юлии она даже не попыталась извиниться. Ещё и нам стала высказывать, что надо было ей позвонить, раз так получилось!
Короче, на мой взгляд, девушка абсолютно не умеет работать с людьми и очень портит имидж данной турфирмы.

10047.

Ирина Рындина20.08.2018Страна: РоссияОтель: Valentin Paguera, Испания, МайоркаМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Ладожская (прямо у метро)

Отдыхали 2 недели, отель очень понравился, находится немного на возвышении, но мы к этому быстро привыкли. Море примерно в 10 минутах ходьбы, чистое, песочек. Природа на острове красивейшая....

Отдыхали 2 недели, отель очень понравился, находится немного на возвышении, но мы к этому быстро привыкли. Море примерно в 10 минутах ходьбы, чистое, песочек. Природа на острове красивейшая.
Питание отличное, в отеле в основном немцы, как впрочем и на всей Майорке. Номер был на 4 этаже, окна с видом на очень красивые горы. К отелю претензий никаких, за исключением очень раннего выезда: в связи с перегруженностью отеля всех просят выехать в 10 утра вместо 12 часов.
А вот к встречающей стороне "Urbis" претензии есть. В день приезда сидели час в ожидании туристов и развозили нас около 2 часов по отелям, большой автобус, так как сопровождения не было, водитель долго всем объяснял кто где выходит и вся поездка очень затянулась, учитывая жару. Но самая главная неприятность нас ожидала при выезде. Был передан ваучер по факсу с неправильным временем выезда, вместо 15 часов было указано время 3 часа и после звонков в данную фирму было сказано, что они не виноваты и забирать нас не будут, вызывайте такси или добирайтесь автобусом. В данной ситуации самим вопрос не удалось решить. Только после обращения в офис "Алина тур" нас отправили индивидуальным трансфером.
Хочется выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ МЕНЕДЖЕРУ ЮЛИИ, которая помогла нам решить эту непростую ситуацию с трансфером.
С Юлией уже знакомы второй год, в прошлом году покупали путевку на Тенерифе, остались очень довольны ее советом по выбору отеля, как и в этот раз. Желаем всем хорошего отдыха и ярких впечатлений.

10046.

Анастасия Прокопович20.08.2018Страна: ТурцияОтель: Aska bayview resort 4*Месяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Отдыхали в Турции с 23 июля по 2 августа в отеле Aska bayview resort 4* в Алании. Туроператор Pegas Touristic. Были втроем 2е взрослых и ребенок 9 лет. Отель семейный, развлечения от анимационной...

Отдыхали в Турции с 23 июля по 2 августа в отеле Aska bayview resort 4* в Алании. Туроператор Pegas Touristic. Были втроем 2е взрослых и ребенок 9 лет. Отель семейный, развлечения от анимационной команды для взрослых и детей. Бассейн не глубокий, что тоже отлично для ребенка. Имеются 2 водные горки. Собственного пляжа отель не имеет, но есть пирс. Мы об этом знали и ни капли не расстроилась. Очень красивое место расположения отеля.
Питание великолепное, сладости просто превосходные! Голодным мы не были. На территории отеля есть маленький спа-салон. Были там на массаже и остались очень довольны. Отдых наш удался!

10045.

Фадеева Светлана20.08.2018Страна: ИспанияОтель: Checkin Montpalau 3Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Пр. Славы

Все понравилось, конечно отель - номера маленькие, мебель старенькая, но питание нормальное, в 10 минутах от пляжа и электрички до Барселоны.
Испания понравилась, конечно времени маловато, думаем вернуться, но уже в другой район - например Калелия, он и побольше и на одну остановку ближе к Барселоне. В Барселону ездили на электричке.
Азур и Анекс тоже не подкачали, без задержек, и все четко по встрече и трансферу.

10044.

Кулиш Марина20.08.2018Страна: ОАЭОтель: ред кастлМесяц отдыха: Февраль

Где покупали: м.Международная (ТРК Международный)

Уже много лет обращаюсь к менеджерам в офис на ул. Белы Куна , к Ольге и Кристине.Девочки очень приветливые и доброжелательные. Всегда подскажут где лучше отдохнуть. Отели подбирают комфортные.
Девочки, спасибо вам большое за внимание.

10043.

ТЕРЕШКОВА АННА 20.08.2018Страна: КипрОтель: Kapetanios BaiМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Об оказанных услугах агентства: 6 лет ездили от другой турфирмы. Решили попробовать от Алины Тур, тк офис расположен значительно ближе к дому (только из этих соображений), цена была практически...

Об оказанных услугах агентства: 6 лет ездили от другой турфирмы. Решили попробовать от Алины Тур, тк офис расположен значительно ближе к дому (только из этих соображений), цена была практически одинаковая. И немного были разочарованы не вниманием со стороны сотрудников данного офиса к клиентам. 1).В договоре перепутали страну: вместо Кипр написали Турция. 2).Для нас оказалось большим сюрпризом, что нам не забронировали места в самолете ( вернее не зарегистрировали нам места ). В другом агентстве это всегда делал менеджер, оформлявший тур. Или как минимум, агент должен был нас поставить в известность об отсутствии данной услуги и предложить произвести регистрацию самостоятельно, раз данную услугу Алина тур не предоставляет. В итоге нас 3 человека ( вкл. ребенка ) сидели в разных концах самолета. Хочется отметить, что представитель туроператора Библио Глобус в отеле нам предложила, и в последствии ещё раз напомнила о возможности такой регистрации за 24ч. Этот инцидент немного омрачил впечатления от агентства Алина Тур. Было ещё несколько мелких моментов, которые тоже оставили свое не очень положительное впечатление о работе сотрудников Алина Тур ( думаю туристам это будет не интересно, а руководсту готова по телефону все рассказать ). Про отдых: Отель выбирали сами, без помощи агентства. Поэтому не считаю заслугой агенства качество отдыха именно в этом отеле. На Кипре отдыхаем не первый раз, отель понравился. Номера очень достойные. Уборка ежедневно. Весь персонал очень приветлив. Разговаривает на русском, но не все. Отличное питание +5, очень приятные и вежливые официанты... До пляжа придется пройтись, но это даже хорошо. Вечерами немного шумно от музыки соседних баров, но дни были такие насыщенные, что мы на второй день уже на это не обращали внимание. Советуем съездить в аквапарк в Айя Напу. Интересно будет и взрослым без детей. Обожаем всей семьей Кипр. Обязательно поедем ещё раз и наверно именно в этот отель.
Уважаемая Анна!

Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также работу наших партнеров.

В продолжение разговора, выражаем искренние сожаления о том, что у вас осталось негативное впечатление о нашей работе
Руководством компании принято решение о выговоре менеджеру. Выражаем искренние сожаления о сложившейся ситуации и благодарим вас за обратную связь..

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.
ЗАПИСЬ