МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



10276.

Илья19.09.2018Страна: ТунисОтель: Novostar Omar KhayammМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Звёздная

Отдых в целом понравился, но данный отель огромные минусы, которые очень портят отдых: ужасный сервис в столовой (грязно, всего 5 детских кресел на 1000 человек, нехватка посуды, приборов, салфеток,...

Отдых в целом понравился, но данный отель огромные минусы, которые очень портят отдых: ужасный сервис в столовой (грязно, всего 5 детских кресел на 1000 человек, нехватка посуды, приборов, салфеток, огромные очереди за горячими блюдами (по 20 человек), детская линия скудная (тефтельки + макарошки или спагетти, которые необходимо накладывать ложкой...) иногда на детской линии совсем не было горячих блюд. Это самый огромный минус отеля! Не рекомендую сюда ехать с маленькими детьми.
Плюсы: есть свой обменник, магазин со снеками, удобная инфраструктура, хороший заход в море, хорошая детская анимация.
Взрослая анимация направлена на отдыхающих арабов, их в отеле около 90%...
Мне отдых надоел на 5 день, детям понравилось море и анимация.

10275.

Мария19.09.2018Страна: ТунисОтель: Magic Caribbean Mahdia 4*Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Спасибо большое менеджеру Индире ( Балканская 5), что посоветовала поехать в этот отель. Мы были с 01.09-10.09 Отель хороший, удобные номера, питание хорошее. Отель семейный, много детей. Единственное, конечно, за территорией отеля, погулять негде. В 500 метрах променад (5 магазинов), где можно купить сувениры и т.п. В Медину лучше не ездить, там вообще смотреть нечего!!! мы с ребенком ездили в зоопарк, 2,5 часа дороги и там гулять 2 часа. Нам понравилось!!

10274.

Гаврилова Надежда19.09.2018Страна: МальдивыОтель: Adaaran selekt MeedhupparuМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Чкаловская, м.Петроградская, м.Горьковская

Наша семья давно пользуется услугами турфирмы "Алина-тур". В этом году отдохнули на Мальдивах. Отличные обслуживание менеджеров, все в сроки, все грамотно и с душой! Спасибо вам большое, в частности - менеджеру Ольге!

10273.

Никонова Надежда 19.09.2018Страна: ИспанияОтель: Континенталь Калелья Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Московская

От работы сотрудников Алины тур только приятные впечатления. Низкие цены и высокий уровень обслуживания клиентов, нареканий нет. Что касаемо отеля Континенталь, это двойка, которую можно с натяжкой назвать тройкой. Бедненько, но чисто, полотенца меняют каждый день, постельное белье раз в неделю. Еда хорошего качества и вкусная, для бюджетного отдыха как раз подходит.

10272.

Новаченко С.И.19.09.2018Страна: РоссияОтель: Крымская НиццаМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Беговая (ТРК Меркурий), м.Старая Деревня (ТРК Меркурий)

Отдыхали в Ялте. Отель выбрали по оценке туристов и остались очень довольны. Документы оформили быстро и качественно. Вопросов не возникло. Рекомендую данную фирму для приобретения выгодных туров.

10271.

Заякина Ольга18.09.2018Страна: ГрецияОтель: Минаос 2*Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Рыбацкое

Ездили на Крит в отель Миноас 2* (только завтраки). Отель небольшой, уютный, до моря идти мин.5-7, очень много иностранцев, в последний день на завтраки вокруг были одни немцы))), еда на завтрак без...

Ездили на Крит в отель Миноас 2* (только завтраки). Отель небольшой, уютный, до моря идти мин.5-7, очень много иностранцев, в последний день на завтраки вокруг были одни немцы))), еда на завтрак без особого разнообразия, но вобщем то неплохо. Обещали в ресторанчиках рядом с отелем, так как хотелось попробовать именно греческую кухню. Отельный гид выстрел, довёз до гостиницы, рассказал про страховку, предложил экскурсии и вобщем то все...Про автобусы на острове, сейф в гостинице или комнату для багажа...все узнавали сами, гид не в курсе))
Путевку оформляла в Рыбацком, менеджеры работают очень хорошо, все быстро и четко. Думаю, что ещё обращусь в этот филиал

10270.

Aleksei M18.09.2018Страна: ТурцияОтель: KAIA BelekМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Второй раз отдыхаем с "Алиной", всем довольны. Перелет регулярным рейсом, трансфер, отличный отель с прекрасной едой, персоналом и анимацией. Турция понравилась (хоть перед полетом считал, что это "попса") - природа, люди, цена и качество многих вещей. Очень хорошо отдыхать с детьми, но с радостью вернулся бы сюда вдвоем с женой...)
Спасибо АлинаТур!

10269.

Анна М18.09.2018Страна: КипрОтель: ParamauntМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Пр. Большевиков (Товарищеский пр)

Отель 3* первая линия до моря 5 минут. Туроператор Tui. В Алина тур все прекрасно тур брали за 2 недели оператор Виктория подобрала все что просили нашла нужный период поездки время вылета...

Отель 3* первая линия до моря 5 минут. Туроператор Tui. В Алина тур все прекрасно тур брали за 2 недели оператор Виктория подобрала все что просили нашла нужный период поездки время вылета прилета.
Отдых на Кипре замечательный природа море солнце. Не очень понравилось питание в отеле очень однообразное и не вкусное, но ехали не за этим. Отель тихий родители с детьми и пенсионеры то что надо. За то поплавали с маской и ластами вволю объездил пол Кипра и на машине и экскурсии. Спасибо. Обязательно приедем ещё к Алине тур за путешествием.

10268.

Юлия Т18.09.2018Страна: ТурцияОтель: Wassermann 3* Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Ладожская (прямо у метро)

Отдыхали в сентябре 2018 в Кемере, отель Wassermann 3*, спасибо менеджеру Юлии за советы и поиск отеля! Отдохнули прекрасно, хорошая погода, теплое море! Из минусов-в отеле очень маленькие номера,...

Отдыхали в сентябре 2018 в Кемере, отель Wassermann 3*, спасибо менеджеру Юлии за советы и поиск отеля! Отдохнули прекрасно, хорошая погода, теплое море! Из минусов-в отеле очень маленькие номера, для одного ещё нормально, но вдвоем там будет тесно, в столовой грязновато, из плюсов-хороший персонал, во всём помогают, вид из номера на горы! Я была в Кемере первый раз, там очень красивая природа, везде отличный вид на горы, чистое море, но очень много народа на пляже, и галька для меня тоже минус!!!

10267.

Маркова Валентина18.09.2018Страна: ТурцияОтель: Akka KlarosМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Звёздная

Спасибо Алина Тур"за подбор путевок,не первый раз отправляют нас на отдых,и всегда все прекрасно! Особенно менеджеру Марине(офис Звездный),будем обращаться вновь!

10266.

Лариса18.09.2018Страна: ИталияОтель: BrownМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Достоевская, м.Владимирская

Последние 7-8 лет покупаем туры только в "Алине". В этом году именно "Алина-тур" и менеджер Алина спасли наш отпуск. Профессионализм и внимание менеджера избавили нас от проблем с "Натали-турс" и позволили качественно отдохнуть. Как всегда, только благодарность за работу.

10265.

Зубкова Татьяна18.09.2018Страна: ТурцияОтель: Golden Life Heights adult only 4*Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Московская

Не в первый раз покупаем путёвки в этом агентстве. Как всегда всё в порядке. Очень понравилась "другая" Турция. Спасибо Евгении за профессионализм. Отзыв об отеле на Top Hotels.

10264.

Диев Андрей18.09.2018Страна: ТурцияОтель: Justiniano Club Alanya 4*Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Звёздная

Добрый день,уважаемый оператор "Алина- Тур"!Спасибо Вам за, прекрасно организованную поездку во второй раз, на Средиземноморское побережье Турции. Все,начиная с покупки тура в вашем офисе на Звездной (менеджер Мария Журавлева) и отлета в Россию из Антальи,после отдыха, прошло с оценкой пять по пятибальной шкале.Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами и в следующем году.Подробный отзыв по отелю я оставил на TOP Hotels и все желающие могут с ним ознакомиться.

10263.

Сабурова Ксения18.09.2018Страна: ТурцияОтель: Pressa di finicaМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Рыбацкое

Отдых в отеле понравился, но его я выбрала сама, а работа менеджеров оставляет желать лучшего. Вылет был задержан на 15 часов и об этом я узнала в аэропорте, потому что никаким способом менеджер меня...

Отдых в отеле понравился, но его я выбрала сама, а работа менеджеров оставляет желать лучшего. Вылет был задержан на 15 часов и об этом я узнала в аэропорте, потому что никаким способом менеджер меня об этом не известил. Дозвониться до менеджера не получилось, на сообщения в Ватсапу никто не отвечал. Звонок был переведен на офис в Купчино, где все были удивлены, подтвердили новое время вылета и посоветовали решить все вопросы с представителем Тез Тур. В комментариях к документам, которые мне прислали на почту ( ваучер, билеты) было написано, что принимающая компания Biblio Globus, хотя по факту встречал нас Тез Тур. Не первый раз отдыхаю с Алиной-Тур. В этот раз очень разочарована.
Уважаемая Ксения!

Выражаем искренние сожаления о сложившейся ситуации и благодарим вас за обратную связь.

С менеджером, выдавшим Вам документы будет проведена дисциплинарная беседа.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

10262.

Чегасова18.09.2018Страна: КипрОтель: Атлантика гарденсМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Отдых очень понравился. Перелет авиакомпанией "Россия" без опозданий, все отлично.
Отель в тихом месте. Кормили очень, очень хорошо. Понравился винный фестиваль в Лимасоле. Поездкой от Алина тур остались довольны. В следующий отпуск снова к вам.
Спасибо.

10261.

Марина Шурыгина18.09.2018Страна: ТунисОтель: Marhaba Palace 5*Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Добрый день, в очередной раз ездили от Алины Тур, остались довольны. Спасибо!
Отдохнули чудесно, за долгое время всей семьей. Отель и сервис не разочаровал.
Спасибо Алина. Будем рекомендовать.

10260.

Доморникова Марина18.09.2018Страна: БолгарияОтель: Святой ВалентинМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Отдых в отеле очень понравился, хорошая европейская 3. Мы с мужем прилетели в Болгарию впервые, аэропорт, как и предупреждали встретил нас маленьким залом прилета, нам повезло что самолет наш...

Отдых в отеле очень понравился, хорошая европейская 3. Мы с мужем прилетели в Болгарию впервые, аэропорт, как и предупреждали встретил нас маленьким залом прилета, нам повезло что самолет наш прилетел один и в зал поместились все, достаточно быстро отработали пограничники (минут 20-30). С трансфером немного не повезло сначала ехали на большом автобусе, затем нас и еще 3 семьи пересадили в микрик и через 30 минут мы были на месте. 5 минут на заполнение анкет и мы в номере. Номер достался на 3 этаже с окнами на улицу, номер не большой но уютный, сейф, кондей и холодильник все есть и все бесплатно. Заселились и сразу пошли на ужин,т. к. в самолете не кормили немного проголодались.
Про еду. Я бы назвала ресторан " Как дома" и в плане выбора и качества и ассортимента. У нас было питание завтрак и ужин.
Завтрак: сосиски, яйца (вареные, амлет, глазунья поочередно), булочка, огурцы, помидоры, сыр, колбаса, брынза, хлеб (белый и черный) чай, кофе, молоко, мюсли, из фруктов виноград, персики, никторины или сливы что-то одно.
Ужин: рыба была один раз, из гарниров овощи на пару или смесь или цветная капуста, макароны или рис, кура и мясо каждый день, чаще свинина, отбивная или тушеная с картошкой, один салат из овощей или капусты, один типа Оливье, арбуз, и один вид выпечки. Суп, чай и вода.
Мы наедались, а так подробно написала, что бы было понятно почему " как дома" нет 10 гарниров и 10 горячих блюд. Приготовлено все вкусно и в достаточном кол-ве. До моря идти 10 минут, пляж большой и чистый, море тоже было чистое. В Несебр ездили сами на автобусе, остановка от отеля в 3 мин. ходьбы билет стоит 1,3 лева ехать минут 20. Экскурсии брани не в Анексе с которым летели, а у Дианы через дорогу стоит ларек, девушка прекрасно рассказывает и цены на 50% дешевле. Представитель Анекс Тура не интересно рассказывала про экскурсии, даже не рассказывала а отвечала на вопросы нам не понравилось. Ездили мы на одну Созополь-замок Ромадино-река Ропотамо за 65 лев на человека. Созополь красивый старинный город, замок невероятной красоты, река не о чем. Если есть экскурсия без реки рекомендую. Вечером гуляли по торговой улочки вдоль пляжа, там много ресторанчиков с доступными ценами, магазины и развлечения для детей и взрослых.
Если еще получится поехать в Болгарию, поедем в этот отель. За его хорошее расположение (тихо, но все близко) и соотношение цены и качества.

10259.

Кузьмина Ольга17.09.2018Страна: ТунисОтель: Ле ХаммаметМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Московская

Здравствуйте,впервые отдыхали с Алиной. Спасибо большое менеджеру Евгении за хороший отдых, за советы и участие.Отдыхали семьёй август-сентябрь в Тунисе нам все понравилось.Следующий отпуск только с Алиной и Евгенией, спасибо за профессионализм.

10258.

Юлия Кострица17.09.2018Страна: ДоминиканаОтель: Coral Costa Caribe 4*Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Гражданский проспект

Обращались в Алина Тур впервые по рекомендации знакомых. Все оформили быстро, объяснили и подсказали. Очень удобный сайт, подбирали тур самостоятельно и с помощью Вашего сайта. Спасибо большое за прекрасный отпуск)

10257.

Шохалова Марианна17.09.2018Страна: ТурцияОтель: Алая резордМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Лесная

Хочу поблагодарить менеджера Любовь из офиса на Лесном ,за внимание к клиенту и добрасовестное отношение к работе.Побольше бы таких сотрудников.
ЗАПИСЬ