МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



6396.

Кононова Татьяна15.09.2016Страна: РоссияОтель: Бархатные сезоны (Русский Дом)Месяц отдыха: Сентябрь

К Алине вопросов нет, в прошлом году - офисы только далеко были - сейчас уже в центре - удобно. Надеюсь цена по прежнему будет радовать клиентов, т.к. дешевле, чем у конкурентов.
Отдыхали в Сочи с оператором Тui. И курорт и оператор превзошли мои ожидания. Особенно довольны оператором - в последнее время попадали на Библиоглобус и Пегас - но теперь будем отслеживать туи. Советую вам попробовать - разницу как говорится ощутили на себе.

6395.

Наталья Соколова14.09.2016Страна: КипрОтель: Pierre AnneМесяц отдыха: Сентябрь

Спасибо Марине из "Алины-тур" за четкую организацию. Отдохнула неплохо, шикарный номер, красивое море, но в целом мне есть с чем сравнивать, поэтому в следующий раз выберу Вашу фирму, но для поездки в Турцию или Тунис. Кипр мне не понравился - скудная растительность, очень мелкое море и сплошные камни, ноги можно переломать реально даже в аквашузах. Мало фруктов в отеле, а вообще все дорого. Но "Алина-тур" тут ни при чем, это был мой выбор. Спасибо.

6394.

Рысева Лариса14.09.2016Страна: ТунисОтель: One Resort AquaparkМесяц отдыха: Июнь

Отдыхала с Алиной Тур три раза - претензий нет. Особая благодарность менеджеру Юлии (м. Ладожская) за её доброжелательность и высокий профессионализм. Отель очень подходит для семейного отдыха с детьми любого возраста. В отеле внимательный, доброжелательный персонал. Великолепная анимация как для детей так и для взрослых, главное не не лениться. А самое главное возьмите с собой НАСТРОЕНИЕ и не обращайте внимание на отдельные мелочи, которые встречаются практически в любом отеле 4*.

6393.

Мартынова Ирина14.09.2016Страна: КипрОтель: Wildmills .Месяц отдыха: Сентябрь

Отдыхала в отеле Wildmills Кипр , Протарос ( полупансион) 2-11сентября с мужем. В целом все понравилось.Туроператор (Библиоглобус) действовал четко во всех ситуациях. Отель нормальный для людей...

Отдыхала в отеле Wildmills Кипр , Протарос ( полупансион) 2-11сентября с мужем. В целом все понравилось.Туроператор (Библиоглобус) действовал четко во всех ситуациях. Отель нормальный для людей без претензий. Был оплачен номер-студия , дали без всяких усилий с нашей стороны огромный двухкомнатный номер на третьем этаже.Кондиционер платный ( 9 евро в день) , что явилось для некоторых неприятным сюрпризом , т.к. за10 дней получается почти 100евро. Без него невозможно, т.к. на улице было до36град. Считаю , что менеджеры должны предупреждать туристов об этих платежах . В номерах на первом этаже люди жаловались ,что в комнату заползали ящерицы и громадные жуки-тараканы.
У нас были только маленькие муравьи в кухонном уголке , если оставишь крошки.Но все недостатки искупает море . Пляжи песчаные, море чистое , береговая линия- бухты. Вдоль моря чудесный, освещаемый по вечерам променад на много километров. Короче , есть много приятного , что вспоминаешь!

6392.

Алексеевская Натаья14.09.2016Страна: ГрецияОтель: Anna Maria VillageМесяц отдыха: Сентябрь

Второй раз пользовалась услугами Алины-Тур (офис на пр.Просвещения). Очень довольна. Помогли подобрать отель - остались в полном восторге! Все было сделано четко, без накладок и проволочек. В следующий раз опять обратимся в эту компанию. Спасибо!!!

6391.

Федорова13.09.2016Страна: КипрОтель: RomanМесяц отдыха: Сентябрь

Отель очень стильный, удачно расположен. Хорошее питание и чудесный персонал. К работе турфирмы тоже нет никаких претензий. Не первый раз заказываю туры в офисе на Ленинском пр. у метро. Спасибо менеджеру Алене. Очень приятно работать с таким чудным сотрудником.

6390.

Демьянов Сергей Николаевич13.09.2016Страна: БолгарияМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхал с Алиной Тур второй раз и второй раз без нареканий. Все четко грамотно и быстро. Удобный сайт и быстрое обслуживание. Спасибо!

6389.

Тарасова Елена13.09.2016Страна: ТурцияМесяц отдыха: Сентябрь

Недавно вернулись из Турции, отдыхали с мужем в отеле Insula Resort & Spa 5*. Всё очень понравилось. Всегда пользуюсь услугами Алина Тур и ни разу не пожалела. Спасибо вам за хорошую работу и удачи.

6388.

Алексахина Марина13.09.2016Страна: АбхазияОтель: ЦитрусМесяц отдыха: Август

Отдыхали с мужем вдвоем, в пансионате " Цитрус " тот, что в совхозном. До моря 800 м. тихий, спокойный поселок, не для тех кто любит шумные вечеринки, а для тех кто хочет отдохнуть от суеты...

Отдыхали с мужем вдвоем, в пансионате " Цитрус " тот, что в совхозном. До моря 800 м. тихий, спокойный поселок, не для тех кто любит шумные вечеринки, а для тех кто хочет отдохнуть от суеты городской, до центра Пицунды 20 мин на городском транспорте, до рынка Гагры 15 мин. Пансионат очень понравился, питание полный пансион, очень понравилось,
на завтрак каши + бутерброды;
на обед суп + салат + второе, ну и компот;
на ужин второе + компот - в общем не поправились ни на грамм
море красивое, один минус галька на пляже немного крупноватая, а вот на платный пляж в центре Пицунды очень рекомендую))))))) ( вход 20 р)

6387.

Астахова Ирина13.09.2016Страна: ТурцияОтель: Магнолия 4Месяц отдыха: Сентябрь

Спасибо огромное Вам, девченки!!! Все было супер!!! Много позитива и романтики!!!Всех благ Вам и процветания!!!

6386.

Тимуск Анастасия13.09.2016Месяц отдыха: Сентябрь

Не первый раз обращаюсь к Алине тур!Очень удобно сделан интернет сайт,через который удобно забронировать тур!Зашел на сайт,забронировал тур,получил уведомление,что тур потвердили,приехал в офис и купил))Все легко и удобно!Также стоит отметить,что компания расширяется!Это может только доказывать холую работа Алины тур!Советую всем обращаться именно в этот агенство))

6385.

Зверева Диана13.09.2016Отель: Гарден ПафосМесяц отдыха: Сентябрь

С чего бы начать!Однозначно хочу высказать своё недовольство!Дело в том,что я выбрала тур на Кипр с 11.09.2016-16.00.2016 в отель ,,Актеон,,4 звезды.Летела одна и соотвественно переживала ,все ли...

С чего бы начать!Однозначно хочу высказать своё недовольство!Дело в том,что я выбрала тур на Кипр с 11.09.2016-16.00.2016 в отель ,,Актеон,,4 звезды.Летела одна и соотвественно переживала ,все ли будет в порядке!И я как будто предчувствовала.По прилету 11 сентября в город Ларнака ,подойдя,к своему автобусу мне сообщают о том,что меня везут в отель ,,Фламинго,,3 звезды в Ларнаке на одну ночь -и на вопрос ,,А почему же так произошло,, следует ответ ,,А мы не знаем ,,(от представителей библио глобус,,.Далее меня отвозят в этот отель и обещают на следующий день забрать в 12:00 и отвезти в МОЙ забронированный отель!И да действительно за мной приезжает такси и все бы было бы ничего но когда мы уже почти подехали к Пафосу моему водителю звонят и сообщают ,что меня везти нужно в ,,Пафос Гарден,, 3 звезды !И опять провал-сутки потрачены на разъезды !!!!!Когда я подошла на рецепшен мне сказали ,что меня здесь не ждут!Пришлось звонить своему отельному гиду -он поспособствовал моему заселению и в течении часа меня наконец-то заселяют !
У МЕНЯ огромный вопрос ?Как такое может быть ?с тем учётом ,что у меня есть информация о том,что на меня НЕТ брони в Актеон !!!!!
Отпуск испорчен !
Компенсировать что-то никто не желает !
Только одни обещания !Я очень надеюсь ,что мой отзыв прочитаю и предпримут меры !
Отдыхать здесь ещё 2,5 дня

6384.

Леонов Кирилл12.09.2016Страна: ГрецияОтель: PYLI BAYМесяц отдыха: Сентябрь

Быстрое и качественное обслуживание в тур-фирме. Приветливое и доброжелательное отношение к клиенту. Отель превзошёл ожидания. Подходит, исключительно, для спокойного, размеренного семейного отдыха с детьми. Для пожилых - просто рай. Кухня европейская, еда качественная, ассортимент есть.

6383.

Попов Сергей12.09.2016Страна: ГрецияМесяц отдыха: Январь

Отдыхаем с Алина тур не первый раз. В этом году покупали тур в Грецию. Спасибо Алина тур за отличную организацию отдыха!

6382.

Кулькова Ираида12.09.2016Страна: ТунисМесяц отдыха: Сентябрь

С помощью Алина тур отдыхаем далеко не первый раз.Всегда обслуживание на высоте.И в этот раз никаких нареканий.Отдыхали а Тунисе.Отель Таласса Махдия.Отель понравился/брать номера лучше с видом на море/.Питание нормальное,выбор есть.Море и пляж просто супер.Волна всегда,но это отлично/зато нет медуз/.Отдыхали две недели и уезжать не хотелось.В ноябре надеюсь на открытие Египта.И опять в Алину тур за путёвками!

6381.

Соколова Ольга12.09.2016Страна: ТунисОтель: Tour Khalef Thalassa 4*Месяц отдыха: Сентябрь

Покупала через Алина Тур тур в Тунис. Претензий нет, все четко, во время. Помогли определиться с выбором страны и отеля. Ни разу не пожалела! Отдых удался на все 100. Отель прекрасный: еда, номера, анимация - все на уровне. Вай фай практически на всей территории. Единственный минус-недостаток мест под зонтиками на пляже, но это как я поняла проблема всего Туниса. Вообщем рекомендую и Алину Тур и отель.

6380.

Шолупов Юрий12.09.2016Страна: РоссияМесяц отдыха: Сентябрь

Подбирали туры на отдых в Алина Тур уже не первый раз. На Владимирской оперативно подобрали и предложили путевки в Сочи, то что мы и хотели. Спасибо за хороший отдых, в следующий раз так же воспользуемся Алиной!

6379.

Украинов12.09.2016Страна: ИспанияОтель: Cartaga nova/ sorra daradaМесяц отдыха: Сентябрь

Второй год покупали путёвку В Испанию через"Алина тур". Ни каких претензий к Алине тур нет. Оператор Библиоглобус, по приезду в Испанию сообщил что наш отель заменили, на отель лучше. До вылета об...

Второй год покупали путёвку В Испанию через"Алина тур". Ни каких претензий к Алине тур нет. Оператор Библиоглобус, по приезду в Испанию сообщил что наш отель заменили, на отель лучше. До вылета об этом не предупредили. Замену отеля не согласовывали. По факту отель оказался так же 3*, с худшим номером, но лучшем питанием. В принципе отдохнули хорошо. Претензий к отелю нет. Но всё же замену стоило согласовать раньше.В прошлый раз оператор был Анекс тур. Накладок ни каких не было. Так что при покупки путёвки стоит обращать внимание на туроператора.
Алине тур спасибо. Всем рекомендую.

6378.

Мария12.09.2016Страна: ХорватияОтель: Альбатрос 4*Месяц отдыха: Август

Ездим с Алиной тур не первый раз, заранее знали куда хотели, пришли забронировали, все без проблем. Летели с Tui. Проверила на сайте оператора, тур был оплачен. Все хорошо и без проблем. Думаю в наше время это главное!

6377.

Щербаков Алексей12.09.2016Страна: РоссияОтель: Бархатный сезон(Русский дом)Месяц отдыха: Сентябрь

Огромное спасибо Алина Тур (офис в купчино)хорошая компания грамотный подбор тура, отдохнули на 5 будем обращаться в дальнейшем.
ЗАПИСЬ