МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! ЗаПутевкой.рф кинула туристов на 8 млн. рублей!   ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



6336.

Наталья Кушнир05.09.2016Страна: РоссияМесяц отдыха: Август

Спасибо за помощь в покупке авиабилетов в Крым. Отдыхали в турпоходе по горам и морям, остались довольны и полны самых лучших впечатлений. Огромное спасибо Юлии за её работу.

6335.

Марина05.09.2016Страна: БолгарияОтель: ВерисМесяц отдыха: Август

Покупала путевку в Болгарию через Алина-тур, уже второй раз за лето. Первый раз ездила в июне, второй - в конце августа. Приобретаю путевку через эту фирму уже не в первый раз, претензий к работе у...

Покупала путевку в Болгарию через Алина-тур, уже второй раз за лето. Первый раз ездила в июне, второй - в конце августа. Приобретаю путевку через эту фирму уже не в первый раз, претензий к работе у меня нет, все делают быстро и без замечаний.
Что касается отеля - искала бюджетный вариант, в первый раз (в июне) повезло, потому что был еще не сезон (начало июня, море очень прохладное, мягко говоря), второй раз заплатила почти в два раза больше (конец августа-начало сентября, ездила на неделю оба раза), причем отель выбрала поменьше и подешевле, но все равно получилось дороже почти вдвое. В принципе все стандартно, но ощущается некоторая разница, предыдущий отель был как бы "поцивильнее". Добили "порционные" ужины, я специально выбирала "шведский стол", но видимо что-то проглядела. Кормили нормально, но опять же - скромнее гораздо, чем в июне в другом отеле. Все очень экономно, и еда вообще, и фрукты (в конце августа!), и прочее. Есть с чем сравнить, поэтому сразу видны недостатки. Хотя в общем, повторюсь, все стандартно, обслуживание вполне нормальное, работники улыбчивые. До моря 15 минут (засекала), по центру, не напрягает. Чуть-чуть влево на пляже пройти и будет достаточно большое место для людей с полотенцами ))) места всем хватало. Решила в этот раз съездить на экскурсию, в болгарское село, в рекламке нашего представителя была цена 50 лв, на улице по пути на пляж есть экскурсионный ларек, там цена 35 лв. Съездила и не пожалела нисколько, давно так не веселилась. Сначала как-то непонятно, потом все веселее и веселее. Всем рекомендую! Насчет магазинов - убеждаюсь в очередной раз, что если нужны продукты или розовая косметика - это только в Младость (супермаркет), цены на порядок дешевле, я была в разных супермаркетах, ларьках, магазинах, на каких-то "складах", сравнивала цены - нигде дешевле нет.
В целом отдых получился вполне нормальный, пришлось немного перестроиться (морально), подкупать немного продуктов в Младости на всякий случай (помидоры, хлеб, виноград, ветчинка...), ну потратилась немного, ничего страшного, не портить же себе из-за этого отдых. Хотя вспоминаю предыдущий отзыв (июньский), и чувствую, что он был гораздо оптимистичнее )))

6334.

Мейлихов Георгий05.09.2016Страна: РоссияОтель: Achousa Месяц отдыха: Август

АЛИНА ТУР помогла организовать мне и моим друзьям хороший тур в солнечную Грецию, несмотря на первоначалоные трудности с документами. Все сроки поджимали, но сотрудники помогли все сделать в сроки. Премного благодарны! Вернемся к вам еще)

6333.

Теплинская Ольга05.09.2016Страна: ИспанияОтель: BlaumarМесяц отдыха: Август

Отдыхаем от Алина Тур не первый год и очень довольны, на сей раз посетили Испанию, Салоу. Все супер! Отель класс! Стоит своих денег. Отдельное спасибо Анечке (Санкт-Петербург, офис Купчино, Московская), всегда покупаем только у нее-умница!!!

6332.

Кушнир Татьяна05.09.2016Страна: КипрОтель: Adelais Bay 3Месяц отдыха: Август

Хорошая тройка в тихом месте, море рядом, питание хорошее (маловато фруктов) для спокойного отдыха без тусовок. Спасибо Алине Тур

6331.

Нелли05.09.2016Страна: ГрецияОтель: Porto Plakias 3*Месяц отдыха: Август

Добрый день! В этот раз мы отправились на юг Крита. Добирались своими силами, т.к. брать трансфер от отеля получалось не выгодно, поэтому через интернет заказали машину и в аэропорту ее забрали (там...

Добрый день! В этот раз мы отправились на юг Крита. Добирались своими силами, т.к. брать трансфер от отеля получалось не выгодно, поэтому через интернет заказали машину и в аэропорту ее забрали (там же и оставили в конце отдыха), и весь отпуск катались по острову. Отпуск получился великолепным! Юг Крита, для нас, однозначно во всем лучше севера! Много уединенных бухт, купаться очень комфортно, мы любим посноркать, а там есть на что посмотреть. Плакиас - отличное место для пляжного отдыха. Нашли для себя любимые места. По отелю: неплохой, кондиционер работает, джакузи работает, убираются каждый день, завтраки скудные, но в Греции есть где поесть и без еды в отеле, особенно свежая рыба, ее там много.
По работе оператора нареканий нет - все четко и в срок. Билеты, ваучер, страховку можно получить на почту, накануне вылета на эл.почту напоминание, чтобы ничего не забыли. На любой вопрос очень быстро реагируют (не смотря на загруженность). В следующий раз непременно обратимся в Алина Тур!

6330.

Ефремова Вера04.09.2016Страна: БолгарияОтель: ПреславМесяц отдыха: Август

Через Алина-тур приобретали путёвку не в первый раз. Но в этот раз поехали в Болгарию (там ещё не были). Выбрали отель ориентируясь на отзывы сайта Топ Хотелс, посмотрели в описании чтоб отель был...

Через Алина-тур приобретали путёвку не в первый раз. Но в этот раз поехали в Болгарию (там ещё не были). Выбрали отель ориентируясь на отзывы сайта Топ Хотелс, посмотрели в описании чтоб отель был недалёко от аэропорта, т к едем с ребёнком, а он дорогу плохо переносит. При покупке тура у меня даже в мыслях не было, что полетим мы не до ближайшего аэропорта в Варне, а до Бургаса, от которого ехать почти 3 часа. И ведь никто при покупке тура даже не обратил на это внимание, не предупредил. Я бы тогда может другой отель подобрала... Понимаю, что ошибка моя, но впервые с таким сталкиваюсь, чтоб в ближайшем крупном городе был аэропорт, а везли в другой... Понятно, что дело в организации чартерного перелёта, но хоть подсказать можно было?

6329.

Елена04.09.2016Страна: ИспанияМесяц отдыха: Май

Давно покупаем путевки от алины и всегда довольны ! Но был неприятный момент с испанской визой! которую решили сделать от вас!о чем пожалели!( сначала не могли с первого раза отксерить все страницы...

Давно покупаем путевки от алины и всегда довольны ! Но был неприятный момент с испанской визой! которую решили сделать от вас!о чем пожалели!( сначала не могли с первого раза отксерить все страницы паспорта!пришлось приезжать на владимирскую ! где визовый менеджер Таисия не смогла обьяснить правила получения визы! ( в кратце: вы придете пальцы откатаете в назначеное время!а то что мы должны были встретиться с представителем от библио глобус ! не слова!!мы как некомпетентные люди пытались туда пройти! нас не пускали сложилась некрасивая ситуация!!и потом долго ждали представителя у входа! когда надо было при входе сказать волшебное" слово что мы от библио глобус) и нас бы пропустили!! вывод: было потеряно много времени! денег! и нервов!
Уважаемый Елена!

Спасибо за Ваш отзыв- это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также работу наших партнеров! Руководством компании была проведена корпоративная проверка. К нашему сожалению на момент Вашего бронирования, у Туроператора не была отлажена схема по приему документов на оформление виз и запись на биометрию, в связи с чем мы не владели полной информацией. Со своей стороны приносим Вам свои искреннее извинения за предоставленные неудобства. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С Уважением, руководство Компании «Алина-Тур».

6328.

Райля Дегтярева04.09.2016Страна: РоссияОтель: Sun HotelМесяц отдыха: Август

Мы остались довольны работой оператора. Напомнили перед поездкой о том, чтобы мы ничего не забыли. Поздравили с днем рождения. Встреча и проводы были организованы.
От отеля ожидали большего, на 3* не тянет. Если не придираться, то все хорошо. Влюбились в Грецию.

6327.

Виктор04.09.2016Отель: Lois colossus Greece Месяц отдыха: Август

Уже года 4 езжу только через Алину Тур. Сотрудницы офиса на просвещения всегда очень любезны и милы. Помогают с подбором отеля и всегда в точку. Большое спасибо за отпуск!!!

6326.

Бочарова Анна04.09.2016Страна: ТунисОтель: Vincci EL MansourМесяц отдыха: Август

Отель Vincci EL Mansour произвел на нас самое лучшее впечатление с самого начала и до последнего дня пребывания. Номер был просторный, чистый. Убирали каждый день. Была проблема с кондиционером, но...

Отель Vincci EL Mansour произвел на нас самое лучшее впечатление с самого начала и до последнего дня пребывания. Номер был просторный, чистый. Убирали каждый день. Была проблема с кондиционером, но ее сразу устранили, как только мы сообщили о ней. В отеле отдыхали европейцы, арабы и россияне. Еда довольно разнообразная, каждый день были какие-то новинки в ассортименте блюд. Супчики очень вкусные, индейка в разных видах, рыба. Каждый мог выбрать блюдо по своему вкусу. Сладости, фрукты, мороженое - все очень вкусное. Мы были в Турции не один раз. Там больше салатов и мясных блюд, но не все приготовлено так вкусно, как в отеле Vincci. Белый песок, лазурное море. На берегу всегда есть свободные лежаки. В общем, если будем ехать в Тунис, то выберем этот отель.

6325.

Солдатова Ляна04.09.2016Страна: КипрОтель: Louis Phaethon Beach 4 Месяц отдыха: Август

Здравствуйте. Отдыхали в отеле Louis Phaethon Beach 4 в Пафосе, Кипр. Что сказать, Кипр - это рай, ментально близкий для россиян. Море прозрачное, чистое. Изначально ориентировались на другой отель,...

Здравствуйте. Отдыхали в отеле Louis Phaethon Beach 4 в Пафосе, Кипр. Что сказать, Кипр - это рай, ментально близкий для россиян. Море прозрачное, чистое. Изначально ориентировались на другой отель, но в самом офисе поменяли на Фаэтон, о чем совершенно не жалеем (спасибо Индире - менеджеру турфирмы на Балканской). Из грустного: перенесли вылет на Кипр с 3 часов ночи на 17-30, реально вылетели позже. Так что в отеле были уже на другие сутки, учитывая, что в Пафос самолеты (чартеры) не летают, летели до Ларнаки, затем 2 часа на автобусе с заездами в другие отели. Получается, что нам еще повезло, что не делали конкретизацию рейса, иначе бы потеряли деньги. Время вылета в СПб постоянно менялось, мы уже расстроились, что и последний день потеряем, однако, повезло, и вылет оказался вечерним. Аэропорт Пафоса от отеля находится в 15-17 мин. езды, что было бы гораздо удобнее.
Отель чистый, ухоженный, номера небольшие, но нам места хватало на 4 человек. В номерах постоянно убирались, кондиц. работал хорошо. На балконе был столик с двумя стульями. небольшая сушилка. Номер был на 3 этаже, прямо над рецепшн. Если были открыты двери, то слышны автобусы. Это не мешало, иногда интересно было посмотреть, особенно на свадебные открытые дабл-дейкеры. Еда в отеле -просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо персоналу! На рецепшн есть русскоговорящие служащие. При необходимости вопросы решались быстро и спокойно. Спасибо Кате и, особенно, Элладе (чудесная женщина). Пляж у отеля каменистый, так что мы ходили на соседние справа и слева, благо все пляжи муниципальные (бесплатные). За лежаки на этих пляжах взимается плата, но , поскольку мы не вылезали из воды, в этом не было необходимости. У отеля лежаки бесплатные, полотенца нужно либо привозить свои, либо покупать. Об этом мы узнали из отзывов до поездки, так что неожиданности не было. Также необычно отсутствие чая и кофе на ужине, так как при английской системе пирожные туристы вкушают с вином, некоторые с Колой (брр). Рядом в баре брали необходимые нам чай или кофе. Знали об этом заранее по отзывам. Анимация на английском. Поскольку наши дети общительные, то проблем не было с сотоварищами.
У отеля есть 3 горки, ватрушек и ковриков хватало, Несколько бассейнов с постоянно дежурившими спасателями.
В баре у бассейнов всегда можно было перекусить или пообедать, если не хотелось идти в ресторан. Для детей (и не только) постоянно мороженое и попкорн, напитки, вода, в барах соки и коктейли (б/алк. и алк.). Перекусы чередовались: вафли или блинчики. Дети были в восторге.
Брали морскую экскурсию у Татьяны на пляже (слева от отеля). Купались, на Корал-бэй, в Зеленой лагуне, посетили древнюю церковь Св. Георгия, катакомбы. Понравилось. Рядом с отелем остановка 611 автобуса. Ходят регулярно. Цена 1,5 евро взр. и 0,75 детск. После 9 вечера - 2,5 евро для взрослых и 1,5 для детей. Минут 10-15 и вы в порту. Там набережная, музей мозаики и раскопки.
В отеле есть магазинчик, где можно, при необходимости, что-то купить.
сотрудники "Библиоглобуса" сработали при встрече и проводах оперативно.

6324.

Екатерина Иванова03.09.2016Страна: ГрецияОтель: Aqua sun village (бывш. Eri sun village) 4*Месяц отдыха: Август

Работа девушек Юлии и Ирины в офисе на Заневском полностью удовлетворила мои ожидания. Покупаю туры уже второй раз. Спасибо. Отель ни в коем случае не четверка по звёздам, это 3 звезды! До моря далеко, отель на горе. С горы идти минут 15-20. А теперь представьте, сколько времени занимает подъем в гору по жаре без тени. Трансфера там нет. Настоятельно не рекомендую пожилым людям и семьям с маленькими детьми, которые едут на море.

6323.

Юлиана Ш03.09.2016Страна: ГрецияОтель: Harmonia (Armonia) 2*Месяц отдыха: Август

Мне понрвилась работа менеджеров офиса на Владимирской. В первый раз я пришла в офис,меня проконсультировали, второй раз менеджер Алина помогла выбрать, забронировать и оформить тур. В третий раз я доплатила оставшуюся часть за путевку. Все слаженно, спасибо.
Отель так себе, экономичный, отношение персонала хорошее ,но завтраки не вкусные,продукты самые дешевые.

6322.

Владимир Федоров03.09.2016Страна: КипрОтель: Columbia beachМесяц отдыха: Август

Второй год с Алиной. Никаких претензий. Всё чётко!

6321.

Тверева Елена02.09.2016Страна: ТунисМесяц отдыха: Август

Отдыхали в Тунисе с 17 по 31.08 Ле Хаммамет резорт, С Пегас туристик. К оператору претензий никаких, все без сбоев. Отель староват, но море, еда и аниматоры компенсировали все!!!! Уезжали со слезами!!!! Хотим вернуться, недеемся, что откроется Турция и Египет, и людей не будет так много! Отель душевный!!!!

6320.

Распорская Елена02.09.2016Страна: ГрецияОтель: Club LydaМесяц отдыха: Август

Спасибо компании «Алина Тур» за отличный отпуск!!!
Хотелось бы отметить терпеливых менеджеров офиса у метро Ленинский проспект.
Отдыхали вдвоем с 20.08.16-27.08.16, Приехали в отель в 9 утра, нам одели браслет и отправили на завтрак. Кормили вкусно, разнообразно. Заселили в номер только после 14:00, хотя в этот день много народу выехало до 12:00, а заселения ждали только мы одни. Отель в целом понравился. Отдых удался! :)

6319.

Литвинова Светлана02.09.2016Страна: КипрОтель: Seagull ApartmentsМесяц отдыха: Август

Спасибо большое за прекрасный отпуск! Спасибо Наталье и Дарье из офиса на пр. Просвещения! Подобрали хороший отель! У принимающего "Библио-глобуса" все было хорошо организованно! Отель хороший, номер большой, никаких тараканов, убирали хорошо, мексиканский ресторан не мешал, за завтраком только котики на коленки могли прыгнуть))) Всем большое спасибо!

6318.

Соклакова Марина Вячеславовна02.09.2016Месяц отдыха: Август

Отдыхали всей семьей с маленьким ребенком в Греции с 13 по 27 августа. Остров Кос, отель Сансет. Большое спасибо менеджерам компании Алина Тур за внимательное и квалифицированное обслуживание. Давно...

Отдыхали всей семьей с маленьким ребенком в Греции с 13 по 27 августа. Остров Кос, отель Сансет. Большое спасибо менеджерам компании Алина Тур за внимательное и квалифицированное обслуживание. Давно пользуемся услугами этой компании и всегда все отлично.
Отдых удался, т.к. мы полностью были информированы и об удаленности от пляжа (действительно около 800 м), но не разу не пожалели об этом, т.к. с ребенком нам была важна тишина, и об условиях проживания в отеле. Все замечательно. Туроператор Библиоглобус на этот раз сработал хорошо. Трансфер был организован хорошо, информации было достаточно. Отельный гид ответила на все вопросы, не навязывала экскурсии, наоборот, ее надо было выспрашивать про то, что было интересно. Брала экскурсию по Косу, экскурсовод от Библиоглобуса тоже отлично все провела. Еще раз всем спасибо!

6317.

Кудряшова Ольга02.09.2016Страна: ГрецияОтель: Omirikon hotel apartments 2*Месяц отдыха: Август

Спасибо огромное Наталье из офиса на пр. Просвещения! Посоветовала нам отличное место для отдыха! Остров Корфу просто потрясающий! Зелень везде, чисто. Погода была чудесная. Море чистое и теплое....

Спасибо огромное Наталье из офиса на пр. Просвещения! Посоветовала нам отличное место для отдыха! Остров Корфу просто потрясающий! Зелень везде, чисто. Погода была чудесная. Море чистое и теплое. Отель очень порадовал, хотя отзывов о нем в интернете почти нет. Очень милый и доброжелательный у него хозяин. Номер был удивительно чистым. Каждый день в нем убирались, один раз за неделю сменили полотенца. У номера отличный балкон, окруженный со всех сторон деревьями (грецкий орех, олива, гранат и куча лимонов). У отеля очень удачное местоположение, рядом (5 мин пешком) большой супермаркет и автобусная остановка, с которой можно уехать в любое место острова. Также рядом огромное количество таверн с вкусной едой и магазинчиков. Отдохнули прекрасно! Всем довольны. Спасибо Вам огромное!
ЗАПИСЬ