МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



10296.

Никифорова Марина 23.09.2018Страна: ГрецияОтель:  MaltezosМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Спасибо огромное, за прекрасный отдых

10295.

Cегалова Вера Вениаминовна22.09.2018Страна: ТурцияОтель: MarbasМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Отдыхали с 4 по 14 сентября в Турции. Отель подобрала нам сотрудница компании Ольга Слепухина, за что мы ей сердечно благодарны. Нам, как пожилым людям, очень хотелось спокойного отдыха, и в Ичмелере нашелся такой отель: море чистое в двух шагах от отеля, рядом источник, где мы наслаждались в тени журчанием воды. Ольга очень доброжелательная и внимательная к запросам туристов. Желаем ей и всем сотрудникам компании процветания.

10294.

Серова Анастасия 22.09.2018Страна: ЧерногорияОтель: Villa MikicaМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Звёздная

Хочу выразить признательность менеджеру Анне за подробный рассказ и подсказки в выборе отеля,места и тд. Отдых прошёл замечательно и без накладок с какой-либо стороны.

10293.

Стучилина Екатерина21.09.2018Страна: РоссияОтель: Dar KayamМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Академическая

Здравствуйте! Спасибо большое компании Алина Тур! Супер отдых, море впечатлений, отель три звезды но тянет на все 10 звезд!!! Каждый вечер анимации и супер шоу. Люди из отелей 5*** перебирались в этот отель, потому что здесь реально весело. Зарядка, аквааэробика,49 диско для детей, шоу, диско для взрослых. Вообщем мы в восторге!!! Кормили очень вкусно и разнообразно!!! Отличные веселые аниматоры!!! Так круто я еще не отдыхала!!! Спасибо Алина Тур!!! Вы лучшие!!!

10292.

Лисютина21.09.2018Страна: ТунисОтель: МеninxМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Добрый день!
Отдых был замечательный! Отель предоставили вместо 3ки, 4ку, кормили разнообразно и вкусно, номера убирали, всё чистенько, персонал вежливый. Анимашки суперские - Динго, Чико, Карина, Марио, Ашериф - им отдельное спасибо! Море было теплое 29 градусов, пляж отличный-песок, повезло очень с погодой!

10291.

Обатнина Мария21.09.2018Страна: ИспанияОтель: Ipanema park beachМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (прямо у метро)

Если не летаем сами, то пользуемся услугами Алины тур уже уйму лет!!! Особо нежно люблю Марину Лебедь – мало того, что профессионал своего дела, так ещё и редкостной открытости человек. В этот раз летали на Майорку. Спасибо Марине, просто уже за одно то, что она такая чудесная, всегда поможет с выбором и после даже пыталась сделать мне обратную регистрацию, ведет клиентов до конца!!! Марина, мы тебя любим!

10290.

Диева Ирина21.09.2018Страна: ТурцияОтель: HavanaМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Академическая

Пользуемся услугами Алина Тур уже третий раз. Правда наши данные пропали из системы, объяснили это тем, что была смена программы. Сервисом довольны. Мониторила цены на туры и тут действительно вышло...

Пользуемся услугами Алина Тур уже третий раз. Правда наши данные пропали из системы, объяснили это тем, что была смена программы. Сервисом довольны. Мониторила цены на туры и тут действительно вышло дешевле. Отель выбирала сама, по отзывам. Все плюсы и минусы знали. Все сошлось, довольны на 100%
Из минусов-сильно поменялось время вылета, с 3-45 ночи на 16-30 дня((( Пропал целый день. Желаю фирме процветания, очень страшно последнее время обращаться в турагентства, но пока Алина тур ни разу не подвела.

10289.

Александрова Светлана21.09.2018Страна: ТурцияОтель: sun club sideМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Отдыхали в Сиде в сентябре 2018. Тур бронировали в мае. Сотрудник компании Алина-Тур Гулина Ирина помогла выбрать отель, разъяснила нюансы отдыха с маленьким ребенком. Все было четко, вовремя, соответствовало запросу. Работой сотрудников компании довольны. Спасибо.

10288.

Лихарева Лариса Александровна21.09.2018Страна: ТурцияОтель: Монк бутик ( Бывший Розарио)Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Чкаловская, м.Петроградская, м.Горьковская

Отдыхали с 3.09. по 17.09 в Кемере, Турция. Путевку покупали у Алинытур, на Петроградской. Сразу скажу, что отдыхом и отелем очень довольны. А теперь об Алине Тур. Пользуемся услугами этой фирмы не...

Отдыхали с 3.09. по 17.09 в Кемере, Турция. Путевку покупали у Алинытур, на Петроградской. Сразу скажу, что отдыхом и отелем очень довольны.
А теперь об Алине Тур. Пользуемся услугами этой фирмы не первый раз. Там работают Ольга и Светлана. Удивительные люди. Приходим к ним как к старым подружкам. Обстановка очень теплая, доброжелательная. Девочки большие профессионалки. В этот раз, туроператор Пегас пытался изменить условия по уже купленному туру, так девочки быстро посоветовали, как поступить, поменяли туроператора на Библиоглобус и поменяли отель, за что им огромное спасибо.
И вообще, Алину тур не стыдно порекомендовать самым взыскательным знакомым.
Большое всем спасибо, дальнейшего Вам процветания и успехов.

10287.

Тверитин Николай20.09.2018Страна: ГрецияОтель: Brascos, Крит, РетимноМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Гражданский проспект

Неоднократно пользуюсь услугами компании, ни разу не подвели. Так и в этот раз. Менеджер Мария четко отслеживала параметры договора и всегда вовремя доводила информацию. Благодарю компанию за четкую работу, буду и далее обращаться за турами именно в Алина-Тур!

10286.

Конанова Елена20.09.2018Страна: ТурцияОтель: ТрансантлантикМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Академическая

Покупала тур за 3 дня до вылета он-лайн.Очень быстро,понятно,легко.По всем вопросам оператор консультировал.Документы распечатала с эл.почты.Об отеле начиталась негативных отзывов...но решилась,т.к.очень понравился внешне.На самом деле всё посто супер!!!Отдых на отлично!!!Отель,номер,питание,море,пляж поевзошло ожидание.А недостатки при желании найти везде можно.АлинеТур большое спасибо за помощь в приобретении тура!

10285.

Денисова Татьяна20.09.2018Страна: ОАЭОтель: КарлтонМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Звёздная

Спасибо сотрудникам на Звездной за сотрудничество в подборе тура в ОАЭ. Отдохнули прекрасно. Всем удачи,здоровья и успехов в работе.

10284.

Трунова Людмила20.09.2018Страна: ТунисОтель: Royal Jinene Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Ленинский пр. (прямо у метро)

Здравствуйте,отдыхали с 05.09 по 16.09.Отдых в целом нормально прошёл,но только благодаря экскурсиям,хороший пляж,нормальный номер.к Алине-тур вообще никаких вопросов.Что касаемо отеля,тут...

Здравствуйте,отдыхали с 05.09 по 16.09.Отдых в целом нормально прошёл,но только благодаря экскурсиям,хороший пляж,нормальный номер.к Алине-тур вообще никаких вопросов.Что касаемо отеля,тут вопросы,обслуживающий персонал не отличается любезностью,особенно официанты.в номерах убирали,но с чистыми полотенцами была проблема,то забудут принести,то поменять.Питание в отеле мягко говоря плохое.в принципе есть было нечего,даже взрослым,не представляю .как можно было накормить детей,тем.что там предлагается.Туристы,из тех с кем мы отдыхали.все по очереди,в т.ч. и мы,отравились,день-два выпадали из отпуска,обращались к администрации,к известной Марине,ничего не менялось,кажется кого-то из туристов пришлось госпитализировать.Конечно этот отель никому не порекомендуешь.Но.слава богу весь этот негатив,перекрыла замечательная экскурсия в Сахару,и Карфаген,отличные гиды,всё вовремя и организовано.

10283.

Антоненко Ольга Ивановна20.09.2018Страна: ТурцияОтель: Sayanora Hotel Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Отдыхали вместе с подругой в Сиде. В Турции были впервые и нам очень понравилось. Организация тура и последующие экскурсии в Сиде всё просто замечательно. Спасибо девочкам из офиса на ул.Уточкина за доброжелательность, терпение и желание помочь по интересующим вопросам. Я уже второй раз пользуюсь услугами АЛИНА-ТУР и надеюсь не последний. Желаю процветания вашей фирме!

10282.

Ледяев Юрий20.09.2018Страна: ТурцияОтель: Blue wave suite hotelМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Ладожская (Индустриальный пр.)

Добрый день. В общем отдых прошел успешно. По качеству работы сотрудников Алины тур никаких вопросов. Мучались подбирали тур пол дня. Спасибо за терпение)) что касается отеля, то мы понимали куда...

Добрый день. В общем отдых прошел успешно. По качеству работы сотрудников Алины тур никаких вопросов. Мучались подбирали тур пол дня. Спасибо за терпение)) что касается отеля, то мы понимали куда едем - готовились к худшему, но все обошлось. Подробный отзыв об отеле оставлю на tophotels. Касаемо цены - получилось 47к за 5 ночей (дней соответственно столько же так как вылет в 7 утра) - для такого отеля потолок 40. Эм что касается принимающей стороны корэл трэвэл (одеон турс) - цель которых тупо заработать бабки на продаже экскурсий ... Хотелось бы более человеческого отношения и меньше навязчивости. PS кто решит поехать в land of legends - неоправданная трата бабла, вообще не стоит своих денег

10281.

Лотонина Ольга20.09.2018Страна: ТунисОтель: Sahara Beach Aquapark Resort 3*Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Международная (ТРЦ РИО, у касс ОКЕЙ), м.Бухарестская (ТРЦ РИО, у касс ОКЕЙ)

Спасибо большое Алине тур за хорошие цены и скидки) А особенно менеджеру Кристиночке. Отдых мне понравился, были минусы но незначительные. Прекрасное море и обалденный песок, не много омрачали медузки(( Еда вкусное, но выбора мало( Отравлений не было. Территория большая и красивая. Анимация не очень правда.

10280.

Кирьянова Анна20.09.2018Отель: Kamelya K ClubМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Проспект Просвещения

Спасибо большое за отличный отдых! Я очень долго мучила менеджера, никак не могла определится с отелем, ничего не нравилось. Но когда хоть немного смогла сформулировать свои хотелки, мне был предложен отличный отель. Правда, сумма была выше запланированной, но я нисколько не пожалела. Отдых был что надо! теперь планирую поехать где-нибудь в апреле и обязательно только через вашу фирму!!!

10279.

Данилкин Олег20.09.2018Страна: ИспанияОтель: The ElementМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Проспект Просвещения

С АлинаТур мы путешествуем уже несколько лет, и ни разу не пожалели. Менеджер Карина (ТРК НОРД) профессионал своего дела!

10278.

Буравлева Наталья Геннадьевна19.09.2018Отель: турцияМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Огромное спасибо Натали , за наш отдых и прекрасное обслуживание , уже три года мы ваши клиенты и не разу вы нас не подвели , всегда на связи где бы мы не были ...

10277.

Звендинова Ирина19.09.2018Страна: ТурцияОтель: Incekum Su 4*Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Ленинский пр. (прямо у метро)

Отдыхали с мужем в сентябре 2018 в Турции, в отеле "Incekum Su 4 *". Отель нам подобрала менеджер Алена (Ленинский проспект), к которой уже дважды обращались наши дети и остались довольны. Нам она...

Отдыхали с мужем в сентябре 2018 в Турции, в отеле "Incekum Su 4 *". Отель нам подобрала менеджер Алена (Ленинский проспект), к которой уже дважды обращались наши дети и остались довольны. Нам она также оказала квалифицированную помощь в выборе. В соответствии с бюджетом подобрала нам список отелей с хорошей репутацией. Оставалось только определиться. Итак, мы выбрали "Incekum Su 4 *" и не пожалели.
Обслуживание, отношение, чистота, еда - всё на высоком уровне. В отеле отдыхают примерно 80% немцев, также есть венгры, литовцы, словаки, чехи, ну и- русские. Персонал разговаривает, по-моему, на всех языках. На русском-точно.
Отель предназначен для спокойного отдыха, детей немного, анимация сводится в основном к вечерней дискотеке. Музыка больше немецкая и турецкая, хотя можно внести свои предложения, т.к. ведущий проходит с опросом перед дискотекой. Неплохо проводятся развлечения вечером с детьми, видно , что им интересно.
Ежедневно утром с очень позитивным, спортивным, доброжелательным инструктором-аниматором с бодрящим именем Молния, весело проходит аквааэробика. Днем также можно развлечься играми в бочу и дартс. Рекомендую не игнорировать! С учетом того, что публика из разных стран, разноязычная, получается очень весело и забавно.
Территория очень ухоженная, много цветов, зелени, деревьев. Всегда найдется, если нужно, местечко в тени. На пляже и у бассейна не составляет труда найти свободный лежак, нет смысла занимать его с раннего утра, во всяком случае в это время года. Море чистое, отель расположен прямо на берегу моря. Имеет свой песчаный пляж и кусок моря. К небольшому сожалению, в этой части моря метров через десять от берега есть камни -и довольно крупные и меньше, которые могут мешать при плавании вдаль от берега. Эта проблема решается легко, т.к. можно перейти на пляж соседних отелей, это не возбраняется. И идти нужно 5-10 метров в сторону. Или не заплывать далеко, а плескаться поближе. Возможно, в связи с этой проблемой, отель имеет 4 звезды. Других недостатков не обнаружили.
Номер-категории "эконом", в который нас поселили,- с очень хорошим видом на бассейн и море, цветы и пляж, с чистым ухоженным оборудованием и мебелью,но имеет маленькую жилую площадь. Поэтому кондиционер размещен довольно близко к спальному месту, что является недостатком.
Отдых в этом отеле подходит для романтического спокойного времяпровождения. Совсем не подойдет для шумных компаний и зажигательных тусовок.
В целом, остались очень приятные воспоминания, желание вернуться снова.

ЗАПИСЬ