МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



6341.

Рыжко Полина Владимировна06.09.2016Страна: ТунисОтель: EL MOURADI CLUB SELIMAМесяц отдыха: Август

Хочу выразить благодарность туристическому агентству Алина -Тур на Просвещения и лично Коновальцевой Наталье за внимательное отношение, оперативность и профессионализм при выборе туров. Ездили по подобранным ей турам всей семьей. Сын отдыхал на Родосе, а мы с мужем в Тунисе в отеле EL MOURADI CLUB SELIMA. Всё очень здорово! Отдохнули замечательно! Мы в восторге, привезли много положительных эмоций). Обязательно в следующий раз поедим от Алина-Тур!!!!

6340.

Ильина Мария06.09.2016Страна: ГрецияМесяц отдыха: Август

Привет Алина Тур! Мы вернулись благополучно домой! А это самое главное. Покупали тур на Звездной. Туроператор Библиоглобус. Все было четко организовано, все по расписанию. Интересно, что стоимость тура в Алине меньше чем У туроператора. Когда соберемся в следующий раз отдыхать то обязательно начнем с вас.

6339.

Сташенко Александр06.09.2016Страна: ГрецияОтель: АтлантисМесяц отдыха: Август

Отдыхали на о.Кос , всё понравилось,спасибо Алина тур за хорошую организацию тура и полученные положительные впечатления от отдыха!

6338.

Ольга Яковец05.09.2016Страна: ГрецияМесяц отдыха: Август

Хотим поблагодарить сотрудниц "Алина-тур" Алену и Марину (Ленинский пр., СПб), которые оформляли нам документы на тур и визы - все четко, понятно и оперативно. Осталось хорошее впечатление о работе вашей компании, будем обращаться снова. Наш отдых на о. Корфу прошел замечательно, большое спасибо!

6337.

Петрова Ирина05.09.2016Страна: ТурцияОтель: МирадорМесяц отдыха: Сентябрь

Спасибо Алине-тур!
Путешествуем с Вашей фирмой уже много лет и, как всегда, все прекрасно организовано. Отдыхом довольны, в этом отеле останавливаемся тоже не первый раз. В следующий тур поедем опять с Алиной-тур))

6336.

Наталья Кушнир05.09.2016Страна: РоссияМесяц отдыха: Август

Спасибо за помощь в покупке авиабилетов в Крым. Отдыхали в турпоходе по горам и морям, остались довольны и полны самых лучших впечатлений. Огромное спасибо Юлии за её работу.

6335.

Марина05.09.2016Страна: БолгарияОтель: ВерисМесяц отдыха: Август

Покупала путевку в Болгарию через Алина-тур, уже второй раз за лето. Первый раз ездила в июне, второй - в конце августа. Приобретаю путевку через эту фирму уже не в первый раз, претензий к работе у...

Покупала путевку в Болгарию через Алина-тур, уже второй раз за лето. Первый раз ездила в июне, второй - в конце августа. Приобретаю путевку через эту фирму уже не в первый раз, претензий к работе у меня нет, все делают быстро и без замечаний.
Что касается отеля - искала бюджетный вариант, в первый раз (в июне) повезло, потому что был еще не сезон (начало июня, море очень прохладное, мягко говоря), второй раз заплатила почти в два раза больше (конец августа-начало сентября, ездила на неделю оба раза), причем отель выбрала поменьше и подешевле, но все равно получилось дороже почти вдвое. В принципе все стандартно, но ощущается некоторая разница, предыдущий отель был как бы "поцивильнее". Добили "порционные" ужины, я специально выбирала "шведский стол", но видимо что-то проглядела. Кормили нормально, но опять же - скромнее гораздо, чем в июне в другом отеле. Все очень экономно, и еда вообще, и фрукты (в конце августа!), и прочее. Есть с чем сравнить, поэтому сразу видны недостатки. Хотя в общем, повторюсь, все стандартно, обслуживание вполне нормальное, работники улыбчивые. До моря 15 минут (засекала), по центру, не напрягает. Чуть-чуть влево на пляже пройти и будет достаточно большое место для людей с полотенцами ))) места всем хватало. Решила в этот раз съездить на экскурсию, в болгарское село, в рекламке нашего представителя была цена 50 лв, на улице по пути на пляж есть экскурсионный ларек, там цена 35 лв. Съездила и не пожалела нисколько, давно так не веселилась. Сначала как-то непонятно, потом все веселее и веселее. Всем рекомендую! Насчет магазинов - убеждаюсь в очередной раз, что если нужны продукты или розовая косметика - это только в Младость (супермаркет), цены на порядок дешевле, я была в разных супермаркетах, ларьках, магазинах, на каких-то "складах", сравнивала цены - нигде дешевле нет.
В целом отдых получился вполне нормальный, пришлось немного перестроиться (морально), подкупать немного продуктов в Младости на всякий случай (помидоры, хлеб, виноград, ветчинка...), ну потратилась немного, ничего страшного, не портить же себе из-за этого отдых. Хотя вспоминаю предыдущий отзыв (июньский), и чувствую, что он был гораздо оптимистичнее )))

6334.

Мейлихов Георгий05.09.2016Страна: РоссияОтель: Achousa Месяц отдыха: Август

АЛИНА ТУР помогла организовать мне и моим друзьям хороший тур в солнечную Грецию, несмотря на первоначалоные трудности с документами. Все сроки поджимали, но сотрудники помогли все сделать в сроки. Премного благодарны! Вернемся к вам еще)

6333.

Теплинская Ольга05.09.2016Страна: ИспанияОтель: BlaumarМесяц отдыха: Август

Отдыхаем от Алина Тур не первый год и очень довольны, на сей раз посетили Испанию, Салоу. Все супер! Отель класс! Стоит своих денег. Отдельное спасибо Анечке (Санкт-Петербург, офис Купчино, Московская), всегда покупаем только у нее-умница!!!

6332.

Кушнир Татьяна05.09.2016Страна: КипрОтель: Adelais Bay 3Месяц отдыха: Август

Хорошая тройка в тихом месте, море рядом, питание хорошее (маловато фруктов) для спокойного отдыха без тусовок. Спасибо Алине Тур

6331.

Нелли05.09.2016Страна: ГрецияОтель: Porto Plakias 3*Месяц отдыха: Август

Добрый день! В этот раз мы отправились на юг Крита. Добирались своими силами, т.к. брать трансфер от отеля получалось не выгодно, поэтому через интернет заказали машину и в аэропорту ее забрали (там...

Добрый день! В этот раз мы отправились на юг Крита. Добирались своими силами, т.к. брать трансфер от отеля получалось не выгодно, поэтому через интернет заказали машину и в аэропорту ее забрали (там же и оставили в конце отдыха), и весь отпуск катались по острову. Отпуск получился великолепным! Юг Крита, для нас, однозначно во всем лучше севера! Много уединенных бухт, купаться очень комфортно, мы любим посноркать, а там есть на что посмотреть. Плакиас - отличное место для пляжного отдыха. Нашли для себя любимые места. По отелю: неплохой, кондиционер работает, джакузи работает, убираются каждый день, завтраки скудные, но в Греции есть где поесть и без еды в отеле, особенно свежая рыба, ее там много.
По работе оператора нареканий нет - все четко и в срок. Билеты, ваучер, страховку можно получить на почту, накануне вылета на эл.почту напоминание, чтобы ничего не забыли. На любой вопрос очень быстро реагируют (не смотря на загруженность). В следующий раз непременно обратимся в Алина Тур!

6330.

Ефремова Вера04.09.2016Страна: БолгарияОтель: ПреславМесяц отдыха: Август

Через Алина-тур приобретали путёвку не в первый раз. Но в этот раз поехали в Болгарию (там ещё не были). Выбрали отель ориентируясь на отзывы сайта Топ Хотелс, посмотрели в описании чтоб отель был...

Через Алина-тур приобретали путёвку не в первый раз. Но в этот раз поехали в Болгарию (там ещё не были). Выбрали отель ориентируясь на отзывы сайта Топ Хотелс, посмотрели в описании чтоб отель был недалёко от аэропорта, т к едем с ребёнком, а он дорогу плохо переносит. При покупке тура у меня даже в мыслях не было, что полетим мы не до ближайшего аэропорта в Варне, а до Бургаса, от которого ехать почти 3 часа. И ведь никто при покупке тура даже не обратил на это внимание, не предупредил. Я бы тогда может другой отель подобрала... Понимаю, что ошибка моя, но впервые с таким сталкиваюсь, чтоб в ближайшем крупном городе был аэропорт, а везли в другой... Понятно, что дело в организации чартерного перелёта, но хоть подсказать можно было?

6329.

Елена04.09.2016Страна: ИспанияМесяц отдыха: Май

Давно покупаем путевки от алины и всегда довольны ! Но был неприятный момент с испанской визой! которую решили сделать от вас!о чем пожалели!( сначала не могли с первого раза отксерить все страницы...

Давно покупаем путевки от алины и всегда довольны ! Но был неприятный момент с испанской визой! которую решили сделать от вас!о чем пожалели!( сначала не могли с первого раза отксерить все страницы паспорта!пришлось приезжать на владимирскую ! где визовый менеджер Таисия не смогла обьяснить правила получения визы! ( в кратце: вы придете пальцы откатаете в назначеное время!а то что мы должны были встретиться с представителем от библио глобус ! не слова!!мы как некомпетентные люди пытались туда пройти! нас не пускали сложилась некрасивая ситуация!!и потом долго ждали представителя у входа! когда надо было при входе сказать волшебное" слово что мы от библио глобус) и нас бы пропустили!! вывод: было потеряно много времени! денег! и нервов!
Уважаемый Елена!

Спасибо за Ваш отзыв- это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также работу наших партнеров! Руководством компании была проведена корпоративная проверка. К нашему сожалению на момент Вашего бронирования, у Туроператора не была отлажена схема по приему документов на оформление виз и запись на биометрию, в связи с чем мы не владели полной информацией. Со своей стороны приносим Вам свои искреннее извинения за предоставленные неудобства. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С Уважением, руководство Компании «Алина-Тур».

6328.

Райля Дегтярева04.09.2016Страна: РоссияОтель: Sun HotelМесяц отдыха: Август

Мы остались довольны работой оператора. Напомнили перед поездкой о том, чтобы мы ничего не забыли. Поздравили с днем рождения. Встреча и проводы были организованы.
От отеля ожидали большего, на 3* не тянет. Если не придираться, то все хорошо. Влюбились в Грецию.

6327.

Виктор04.09.2016Отель: Lois colossus Greece Месяц отдыха: Август

Уже года 4 езжу только через Алину Тур. Сотрудницы офиса на просвещения всегда очень любезны и милы. Помогают с подбором отеля и всегда в точку. Большое спасибо за отпуск!!!

6326.

Бочарова Анна04.09.2016Страна: ТунисОтель: Vincci EL MansourМесяц отдыха: Август

Отель Vincci EL Mansour произвел на нас самое лучшее впечатление с самого начала и до последнего дня пребывания. Номер был просторный, чистый. Убирали каждый день. Была проблема с кондиционером, но...

Отель Vincci EL Mansour произвел на нас самое лучшее впечатление с самого начала и до последнего дня пребывания. Номер был просторный, чистый. Убирали каждый день. Была проблема с кондиционером, но ее сразу устранили, как только мы сообщили о ней. В отеле отдыхали европейцы, арабы и россияне. Еда довольно разнообразная, каждый день были какие-то новинки в ассортименте блюд. Супчики очень вкусные, индейка в разных видах, рыба. Каждый мог выбрать блюдо по своему вкусу. Сладости, фрукты, мороженое - все очень вкусное. Мы были в Турции не один раз. Там больше салатов и мясных блюд, но не все приготовлено так вкусно, как в отеле Vincci. Белый песок, лазурное море. На берегу всегда есть свободные лежаки. В общем, если будем ехать в Тунис, то выберем этот отель.

6325.

Солдатова Ляна04.09.2016Страна: КипрОтель: Louis Phaethon Beach 4 Месяц отдыха: Август

Здравствуйте. Отдыхали в отеле Louis Phaethon Beach 4 в Пафосе, Кипр. Что сказать, Кипр - это рай, ментально близкий для россиян. Море прозрачное, чистое. Изначально ориентировались на другой отель,...

Здравствуйте. Отдыхали в отеле Louis Phaethon Beach 4 в Пафосе, Кипр. Что сказать, Кипр - это рай, ментально близкий для россиян. Море прозрачное, чистое. Изначально ориентировались на другой отель, но в самом офисе поменяли на Фаэтон, о чем совершенно не жалеем (спасибо Индире - менеджеру турфирмы на Балканской). Из грустного: перенесли вылет на Кипр с 3 часов ночи на 17-30, реально вылетели позже. Так что в отеле были уже на другие сутки, учитывая, что в Пафос самолеты (чартеры) не летают, летели до Ларнаки, затем 2 часа на автобусе с заездами в другие отели. Получается, что нам еще повезло, что не делали конкретизацию рейса, иначе бы потеряли деньги. Время вылета в СПб постоянно менялось, мы уже расстроились, что и последний день потеряем, однако, повезло, и вылет оказался вечерним. Аэропорт Пафоса от отеля находится в 15-17 мин. езды, что было бы гораздо удобнее.
Отель чистый, ухоженный, номера небольшие, но нам места хватало на 4 человек. В номерах постоянно убирались, кондиц. работал хорошо. На балконе был столик с двумя стульями. небольшая сушилка. Номер был на 3 этаже, прямо над рецепшн. Если были открыты двери, то слышны автобусы. Это не мешало, иногда интересно было посмотреть, особенно на свадебные открытые дабл-дейкеры. Еда в отеле -просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо персоналу! На рецепшн есть русскоговорящие служащие. При необходимости вопросы решались быстро и спокойно. Спасибо Кате и, особенно, Элладе (чудесная женщина). Пляж у отеля каменистый, так что мы ходили на соседние справа и слева, благо все пляжи муниципальные (бесплатные). За лежаки на этих пляжах взимается плата, но , поскольку мы не вылезали из воды, в этом не было необходимости. У отеля лежаки бесплатные, полотенца нужно либо привозить свои, либо покупать. Об этом мы узнали из отзывов до поездки, так что неожиданности не было. Также необычно отсутствие чая и кофе на ужине, так как при английской системе пирожные туристы вкушают с вином, некоторые с Колой (брр). Рядом в баре брали необходимые нам чай или кофе. Знали об этом заранее по отзывам. Анимация на английском. Поскольку наши дети общительные, то проблем не было с сотоварищами.
У отеля есть 3 горки, ватрушек и ковриков хватало, Несколько бассейнов с постоянно дежурившими спасателями.
В баре у бассейнов всегда можно было перекусить или пообедать, если не хотелось идти в ресторан. Для детей (и не только) постоянно мороженое и попкорн, напитки, вода, в барах соки и коктейли (б/алк. и алк.). Перекусы чередовались: вафли или блинчики. Дети были в восторге.
Брали морскую экскурсию у Татьяны на пляже (слева от отеля). Купались, на Корал-бэй, в Зеленой лагуне, посетили древнюю церковь Св. Георгия, катакомбы. Понравилось. Рядом с отелем остановка 611 автобуса. Ходят регулярно. Цена 1,5 евро взр. и 0,75 детск. После 9 вечера - 2,5 евро для взрослых и 1,5 для детей. Минут 10-15 и вы в порту. Там набережная, музей мозаики и раскопки.
В отеле есть магазинчик, где можно, при необходимости, что-то купить.
сотрудники "Библиоглобуса" сработали при встрече и проводах оперативно.

6324.

Екатерина Иванова03.09.2016Страна: ГрецияОтель: Aqua sun village (бывш. Eri sun village) 4*Месяц отдыха: Август

Работа девушек Юлии и Ирины в офисе на Заневском полностью удовлетворила мои ожидания. Покупаю туры уже второй раз. Спасибо. Отель ни в коем случае не четверка по звёздам, это 3 звезды! До моря далеко, отель на горе. С горы идти минут 15-20. А теперь представьте, сколько времени занимает подъем в гору по жаре без тени. Трансфера там нет. Настоятельно не рекомендую пожилым людям и семьям с маленькими детьми, которые едут на море.

6323.

Юлиана Ш03.09.2016Страна: ГрецияОтель: Harmonia (Armonia) 2*Месяц отдыха: Август

Мне понрвилась работа менеджеров офиса на Владимирской. В первый раз я пришла в офис,меня проконсультировали, второй раз менеджер Алина помогла выбрать, забронировать и оформить тур. В третий раз я доплатила оставшуюся часть за путевку. Все слаженно, спасибо.
Отель так себе, экономичный, отношение персонала хорошее ,но завтраки не вкусные,продукты самые дешевые.

6322.

Владимир Федоров03.09.2016Страна: КипрОтель: Columbia beachМесяц отдыха: Август

Второй год с Алиной. Никаких претензий. Всё чётко!
ЗАПИСЬ