МЫ ВКОНТАКТЕ

16 и 17.02.2019 года: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-87-23 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



6790.

Сергеева Яна19.11.2016Страна: РоссияОтель: Прибрежные кварталы Сочи Месяц отдыха: Июль

Сам отель приличный.. все новенькое..территория чистая.. До мо
ря далеко и не оборудовано !!!ПИТАНИЕ УЖАСНО несмотря на то что жаловались - лучше питание не стало !!! Это недопустимо ( котлеты есть нельзя... каша рисовая ( недоваренная ) выпечка должна быть утром свежей !!

6789.

Китаева Наталья19.11.2016Месяц отдыха: Октябрь

Я обратилась в турфирму, чтобы отправить своих родителей в Крым отдохнуть. Отель я выбрала заранее. Цены в Алина Тур действительно самые дешевые. Обратилась в ближайший офис на пр.Ветеранов. В целом, все четко, консультировали грамотные специалисты. Претензий нет. Отдых удался, но не повезло с погодой.

6788.

Цыплакова Светлана19.11.2016Страна: ТунисОтель: Top Kapi 3 ***Месяц отдыха: Сентябрь

Первый раз воспользовалась услугами данной фирмы. Внимание привлекли хорошие цены (дешевле не нашла). Отдыхом осталась очень довольна. Спасибо большое вам за работу. Обязательно обращусь снова.

6787.

Юсипова Янина 19.11.2016Страна: ТаиландОтель: Must Sea HotelМесяц отдыха: Октябрь

Не люблю писать отзывы, да и не собиралась этого делать, но рассылка от Алина-тур была настойчива. Что хочу сказать, полетели мы с мужем в конце октября-начале ноября в отпуск на Пхукет. Что...

Не люблю писать отзывы, да и не собиралась этого делать, но рассылка от Алина-тур была настойчива. Что хочу сказать, полетели мы с мужем в конце октября-начале ноября в отпуск на Пхукет. Что касается работы тур-фирмы, качества обслуживания и уровня цен, здесь все как всегда хорошо и без нареканий. Единственное, чем я недовольна, так это "советом" нашего менеджера, которая рекомендовала ехать в этот период, заверив, что это уже начало сезона, что сама она в это время ни раз летала на Пхукет и каждый раз погода была отличная. Я понимаю, что за погоду никто не может отвечать, но человек, побывавший на Пхукете в это время прекрасно знает, что ни о каком солнце и постоянном штиле речь не идёт, поэтому можно было и честно сказать:"Ребята, если вам важно спокойное море и солнечная погода, летите лучше на месяц позже". Ранее в Тайланде бывали, но на Пхукете были впервые. Поэтому об особенностях погоды на острове не знали. В итоге из 15 дней нашего пребывания в отпуске, солнечных было всего 3, а волны были с меня ростом. Поэтому пожелание к менеджерам: будьте честными и компетентными, не портите людям отдых.

6786.

Аюкова Ольга19.11.2016Страна: ЧехияОтель: ABEМесяц отдыха: Сентябрь

Не первый раз пользуюсь услугами фирмы "Алина тур". В этот раз посетила Прагу. Изначально на сайте при подборе тура была одна цена, Но как оказалось, в неё не были включены дополнительные сборы...

Не первый раз пользуюсь услугами фирмы "Алина тур". В этот раз посетила Прагу. Изначально на сайте при подборе тура была одна цена, Но как оказалось, в неё не были включены дополнительные сборы компании Аэрофлот. Путевка стала стоить дороже, тем не менее сотрудники компании помогли найти максимально оптимальную цену на мою поездку. Также оперативно и в короткие сроки помогли оформить визу. Отдых в Праге мне запомниться надолго. Замечательный отель в Праге-2 "ABE". Уютный, чистый, с русскоговорящих персоналом. Номер убирали каждый день. Преимущества отеля в том, что он находится в пяти минутах ходьбы от одной из главных площадей Праги. Поэтому можно не тратиться на общественный транспорт и обойти исторический город пешком. Это того стоит!

6785.

Стрелковский Юрий19.11.2016Отель: Luxury Bahia Ambar (Пунто-Кана)Месяц отдыха: Октябрь

Уже на протяжении 5 лет пользуемся вашими услугами. Особенн охочется отметить удобство вашего сайта для подскажет туров, адекватные цены - это ваше самое главное преимущество!
Спасибо вам большое за отдых и удачи в ваших делах!!

6784.

Васильева Екатерина19.11.2016Страна: БолгарияОтель: БалатонМесяц отдыха: Июнь

Наша вторая поездка. Ездили отдыхать в Болгарию втроем с друзьями)) Все очень понравилось)

6783.

Рузанов Александр19.11.2016Месяц отдыха: Январь

Вдвоём и втроём были в Турции, Тунисе, Египте. Надёжно, без проблеме, всегда внимательны, нормальные цены, отдых качественный, соответствующий описанию операторов. Спасибо, удачи в делах и работе с туристами!

6782.

Ольга19.11.2016Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Январь

Вторая поездка - всем довыольны, успели как раз до закрытия перелетов.

6781.

Ольга19.11.2016Страна: КипрОтель: Corfu Месяц отдыха: Июль

Поездкой очень довольна :) спасибо вашей компании

6780.

Наталия Павлова19.11.2016Страна: КипрОтель: ЛаминакиМесяц отдыха: Октябрь

Отель хороший, питание разнообразное,номер чистенький, кровати удобные, полотенце меняют каждый день, а вот пляжного полотенце не дают.
Море около отеля, не понравилось. При входе камни, до пляже где приятно купаться 250-300м.

6779.

Петрова Татьяна.19.11.2016Страна: ТурцияМесяц отдыха: Октябрь

С вами приятно иметь дело. Держитесь. Не поддавайтесь кризису. Весной опять будем у вас!

6778.

Семенихина Марина Сергеевна19.11.2016Страна: ТурцияОтель:  The Sense Deluxe 5* Месяц отдыха: Октябрь

Во второй раз обратились в данную тур. компанию. В прошлый раз нам очень понравилась компетентная, красивая, опытная девушка Алена Корнилова, в этот раз тоже обратились к ней и не пожалели. Она нам...

Во второй раз обратились в данную тур. компанию. В прошлый раз нам очень понравилась компетентная, красивая, опытная девушка Алена Корнилова, в этот раз тоже обратились к ней и не пожалели. Она нам предложила отель The Sense Deluxe 5* . Поскольку отдыхать планировали с конца октября по начала ноября, то спа с бассейнами были нам очень важны т.к. в море я даже уже и не думала. Но зря. Все дни кроме одного был сильный ветер мы купались в море. Затем шли в спа. Отель очень понравился. Чистый, красивый, спокойный. Кормят очень хорошо. В отеле можно взять велосипеды на прокат, чем мы и воспользовались в ветреный денек. Думаю, что детям там будет скучновато, т.к. территории у отеля нет. А вот взрослым без детей очень даже есть чем заняться. Спасибо большое Алена за отлично подобранный для нас отель! В след. раз только к Вам)

6777.

Екатерина19.11.2016Страна: ЧерногорияМесяц отдыха: Июль

Летом с мамой ездила в Черногорию. Оформили путевку моментально, без лишних вопросов предложили вариант, который оказался очень удачным и в плане города и в плане отеля. Большое спасибо!!!

6776.

Шурпяк Светлана19.11.2016Страна: ГрецияОтель: РодосМесяц отдыха: Июль

Первый паз отдыхали с Алиной-тур на Родосе. Все было хорошо и понравилось. Путешествовали по острову, много интересного можно увидеть. Рекомендую турфирму и поездку на остров Родос.

6775.

Чубова Юлия19.11.2016Страна: ТунисОтель: Tour KhalefМесяц отдыха: Апрель

Отдыхала с подругами, очень понравились отель и цена. Теперь с нетерпением ждём, когда откроют Египет, скучаем без него.

6774.

Татьяна19.11.2016Страна: ЕгипетОтель: Golden Five ClubМесяц отдыха: Апрель

Много раз летала с Алиной-тур в Египет, всегда довольна. Была, правда, один раз замена отеля, но не по вине Алины-тур и на отель лучший чем был оплачен. Поменяли Sultan Beach на See Gull. Поэтому очень довольна осталась.

6773.

Келлий Анжелика19.11.2016Страна: ИспанияОтель: HTOP PINEDA PALACE 4Месяц отдыха: Июнь

Замечательный отдых,хороший отель,разнообразное питание,у нас было все включено,море рядом,недалеко ж/д станция ,с которой мы отправлялись на встречу приключениям:Барселона,Лорьет де Мар,Бланес,Жирона,Тосса де Мар.Не первый раз пользуемся услугами АЛина тур,все четко оперативно,нам нравится,желаем всем хорошо отдохнуть!!!!))))

6772.

ИВАНОВА Галинаа19.11.2016Месяц отдыха: Январь

Уже несколько лет отдыхаем с Алиной, были в Турции, Тунисе, Египте.. Никаких проблеме не было, всегда внимательны, доброжелательны,документы во время, цены лучшие в городе! Спасибо!

6771.

Белоногов Константин и Марк19.11.2016Страна: РоссияОтель: ДельфинМесяц отдыха: Июнь

Второй год - отпуск проводит с помощью Алины тур. Благодарны им, за четкость,профессионализм. В этот раз ездили с сыном в Адлер,пансионат Дельфин. В принципе все понравилось,номера хорошие,...

Второй год - отпуск проводит с помощью Алины тур. Благодарны им, за четкость,профессионализм. В этот раз ездили с сыном в Адлер,пансионат Дельфин. В принципе все понравилось,номера хорошие, обслуживания тоже, так получилось что за сутки до вылета сын заболел - рвота,понос. Так вот мед.работники пансионата помогала как могли и ночью приходили, и укол противорвотный делали, и вообще их можно было позвать без проблем в любое время, не смотря на то как потом удалось выяснить мой сын такой был не один - у многих детей была рвота в пансионате. Если бы не это обстоятельство, то можно сказать что отпуск прошел на отлично,ходили с сыном на море - оно не далеко от пансионата, ходили в Адлере в дельфинарий,океанариум - очень понравилось. Ездили на экскурсию в Сочи,поющие фонтаны смотрели, гуляли по олимпийскому парку. Спасибо Алине тур. Надеемся на дальнейшие с ними сотрудничество!
ЗАПИСЬ