МЫ ВКОНТАКТЕ

Сегодня: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-60-54 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



6836.

Кузнецова Эвелина22.11.2016Страна: ТаиландМесяц отдыха: Октябрь

Отличная компания. Пользуемся услугами много лет ( Турция, Тунис, Египет, Италия, Таиланд). Никаких нареканий - всегда в срок документы, ответы на все вопросы по отелю ( предупреждение, если есть недостатки). Офисы на ул. Уточкина и на Туристской ул. работают очень хорошо. Рекомендую всем знакомым. Многие теперь тоже покупают путевки в "Алине" и все очень довольны.

6835.

Меьшикова Лариса Николаена21.11.2016Месяц отдыха: Апрель

Обращались в компанию в апреле и покупали тур на Кипр. Сравнивали все цены на рынке, самые выгодные были в Алина Тур. Поездкой остались довольны. Тур покупали на Владимирской, менеджер Марина В декабре собираемся в Дубай, тур опять купили в Алина Тур.

6834.

Митькова Анастасия Юрьевна21.11.2016Страна: БолгарияОтель: JussiМесяц отдыха: Июнь

Пользуемся услугами компании уже третий год. Всем довольны. За это время были от "Алины" в Греции, Турции (2 раза) и Болгарии.Менеджерам в офисе у метро Ленинский проспект отдельное спасибо - всегда помогут-расскажут-подскажут-предупредят, все сделают в срок. Если будет возможность, то и этим летом обязательно снова обратимся!

6833.

Ольга Высоцкая21.11.2016Месяц отдыха: Июль

Путешествую от Алины-тур уже не первый год (Турция, Болгария, Греция-Крит). Всегда довольна работой девочек в офисе м.Комендантский проспект. Цены в среднем ниже, чем в других турфирмах.

6832.

Инна Горохова21.11.2016Страна: ТурцияМесяц отдыха: Октябрь

Отдыхали с Вами первый раз, все очень понравилось. Отдельное спасибо Марине(м.Звездная)!!!

6831.

Лазарева Светлана21.11.2016Страна: ИспанияМесяц отдыха: Июнь

Хочу выразить благодарность агентству и ,конкретно менеджеру ИРИНЕ (офис на Ладожской),я уже несколько лет обращаюсь только к этой девушке.Всегда довольна подобранными турами.

6830.

Инна Птушкина21.11.2016Страна: ВьетнамМесяц отдыха: Ноябрь

Поездка во Вьетнам вторая, все неплохо. Пляжи на Муйне- никакие. В Нячанге в прошлом году пляж понравился значительно больше. Выбрали Муйне только из-за обещанного отсутствия дождей. Солнце,...

Поездка во Вьетнам вторая, все неплохо. Пляжи на Муйне- никакие. В Нячанге в прошлом году пляж понравился значительно больше. Выбрали Муйне только из-за обещанного отсутствия дождей. Солнце, фрукты, хорошая солнечная погода все это было. Отдых в целом отличный. Портит картину очень сильно перелет. Никто не сообщает заранее о том,что обратный перелет идет с дозаправкой. Как не пыталась в этом году себе обезопасить, ничего не удалось. Анекс настаивал, что будет беспосадочный перелет. По факту второй год враньё. В результате перелет в Камрань около 11 часов, обратно13 часов!!! В прошлом году 13 и 15 часов соответственно.Очень тяжело, а со стороны Анекса, Азура подло скрывать эту информацию. Я вправе решать соглашаться на это или нет. А меня ставят перед фактом, хотя борт находился в ожидании в Камране сутки, могли бы заправить.
Менеджеру Александре (м.Дыбенко) огромное спасибо за внимательность, оперативность.

6829.

Солоднева Ирина21.11.2016Страна: ИспанияОтель: Ipanema Park ***Месяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали на Майорке в конце сентября ,покупали у Алины Тур. Менеджер быстро помогла найти вариант,кот устроил нас и по цене и по датам. Цены привлекают внимание и это факт Покупали тур с вылетом...

Отдыхали на Майорке в конце сентября ,покупали у Алины Тур.
Менеджер быстро помогла найти вариант,кот устроил нас и по цене и по датам.
Цены привлекают внимание и это факт
Покупали тур с вылетом из Москвы.Билеты до Москвы самостоятельно.Единственное, пришлось понервничать,когда s7 объявили,что рейс из Питера в Москву задерживают.Но в итоге везде успели. Приехали в отель до заезда ,багажные комнаты были заняты и нам предоставили номер,где мы все смогли оставить свои вещи.Брали машину через нашего отельного гида,по любым вопросам нам готовы были всегда помочь.Цена я бы не сказала что очень отличалась от той,кот.нам предлагали на улицах. Отель на трешку,но мы там только спали.
Организовано было все прекрасно,первый раз представители компании провожали нас в аэропорту,помогали тем,у кого возникали какие-то проблемы(обычно высаживают ,до свидания и уехали)
В общем все прошло отлично.В следующий раз точно буду брать через Алину,тем более цены очень радуют.Посоветовала нескольким своим друзьям.

6828.

Крохина Наталья21.11.2016Отель: в Турции в 2015 году вместо Египа - отель отличный!!Месяц отдыха: Ноябрь

Несколько раз ездили от этой тур. кампании. Всегда удачно. Даже в критическую ситуацию ноября 2015 года с Египтом нам сделали очень хорошую замену на Турцию. Отель с прекрасной территорией, питанием, анимацией, бассейн с подогревом. С погодой повезло: купались в море, загорали.
Ждем открытия Египта. ООООЧень хотим с детьми к теплому морю в феврале-марте 2017 года!! Желаем кампании также высоко держать планку предоставления качественных туруслуг как и всегда!!

6827.

Илья налимов 21.11.2016Месяц отдыха: Январь

Несколько раз отдыхал с данной компанией. Цены соответствуют действительности. Никаких претензий. Рекомендую друзьям!!!

6826.

Нейдер Оксана Юрьевна21.11.2016Страна: ТунисОтель: Thalassa SousseМесяц отдыха: Октябрь

Отель приличный, питание на 4, готовят на опресненной воде, бодяжный алкоголь, убираются хорошо,территория и пляж на 4, для Туниса и бюджетного отдыха вполне не плохо!!!

6825.

Анна Скутар21.11.2016Страна: ТурцияОтель: Akka Antedon hotel Месяц отдыха: Октябрь

Не первый раз летаем от Алины-тур. В августе и октябре 2016 отправляла менеджер Ольга на Международной, довольны качеством обслуживания, помощью в подборе тура, отели оправдывают ожидания. Если в отпуск - то с Алина-тур.

6824.

Ольга Бударина20.11.2016Страна: ЕгипетОтель: РивьераМесяц отдыха: Апрель

Хорошая фирма, дешёвые туры. Подробный отзыв я уже писала.

6823.

Бутырская Галина20.11.2016Страна: ТурцияОтель: Meryan 5* АланияМесяц отдыха: Октябрь

Мы знакомы с Алина тур давно. Вот и в этот раз мы отдыхали в Турции. Отель очень хороший, доброжелательное отношение отличное питание и напитки... Meryan 5* в офисе на Ленинском 79 работают хорошие...

Мы знакомы с Алина тур давно. Вот и в этот раз мы отдыхали в Турции. Отель очень хороший, доброжелательное отношение отличное питание и напитки... Meryan 5* в офисе на Ленинском 79 работают хорошие специалисты, которые очень внимательны к своим клиентам. Что касается времени отлёта и прилета_было тяжело так как глубокая ночь а мы в пути ещё задержка правда небольшая а последняя ночь вообще была в ожидании перелёта. Получилось что последний день его вообще и не было. Но тем не менее мы понимаем что летаем чартерами. Мы любим путешествовать и надеемся на открытие Египта!

6822.

Валентина Санникова20.11.2016Страна: ТунисМесяц отдыха: Июль

Отдыхала через компанию Алина-тур уже 2 раза и на Новый год поеду в 3й раз. Все замечательно, менеджеры Ольга и Ксения отлично справляются со своей работой, всегда очень вежливы, тактичны, отвечают на все вопросы, если возникнут трудности - сориентируют в выборе тура и страны, подберут то, что нужно именно вам. Спасибо! (офис в г. СПб, Товарищеский просп., 20/27)

6821.

Лукьянова Светлана20.11.2016Месяц отдыха: Апрель

Трижды отдыхала в разных странах от Алина-тур и очень довольна работой менеджеров. Все их рекомендации позволили удачно выбрать отели, экскурсии и замечательно провести время без лишних затрат. Большое спасибо!

6820.

Захрабов Артем Александрович20.11.2016Страна: ДоминиканаОтель: Barcelo Punta CanaМесяц отдыха: Февраль

Недавно обратился к вам в офис на звездной по поводу предстоящего отпуска. Попросил скидку на тур, т.к. Уже брал тур через вашу компанию год назад в Доминикану. Но мне сказали что скидку сделать не могут, единственное могут попросить у отеля комплемент. Мне кажется это не правильным подходом и за постоянных клиентов нужно держаться и мотивировать чтоб к вам возращались.

6819.

Коршакова Эмилия20.11.2016Страна: ГрецияОтель: Almiros ApartamentМесяц отдыха: Июль

Отличная работа менеджеров Анастасии и Надежды в офисе на Ленинском! Все объясняют, подсказывают, делятся опытом, решают проблемы. Спасибо им огромное!

6818.

Егорова Надежда20.11.2016Страна: ЕгипетОтель: Viking ClubМесяц отдыха: Апрель

Отдыхала в вышеназванном отеле Viking Club в апреле 2015 года.Негативных впечатлений было очень много.Самое неприятное, что данный отель позиционировался как 4 *.Но простите, звездности у него не...

Отдыхала в вышеназванном отеле Viking Club в апреле 2015 года.Негативных впечатлений было очень много.Самое неприятное, что данный отель позиционировался как 4 *.Но простите, звездности у него не должно быть никакой вообще.Клопы, дизентерия у 10 как минимум человек из отеля, одно полотенце в номере, которое после многочисленных просьб и требований поменяли лишь на 3- сутки, постельное белье неизвестно какого цвета, также не меняющееся на протяжении всего отдыха ( 12 дней), в большинстве своем неуважительное отношение персонала к туристам,пляжи с доставкой из отеля( постоянная драка за место в этих микроавтобусах отдельная тема) неблагоустроены, люди лежат там как селедки в бочках,в общем это еще не все перечислено, что там было.Из положительного- красивое море и рыбки, все. Я понимаю, что фирма не несет ответственности за местное обслуживание, но все таки большая просьба к менеджерам- уточняйте, пожалуйста информацию по отелям на будущее. Если отель уже полностью пришел в негодность, зачем позиционировать его как пригодный для жилья? Да еще 4*? И цена была ну не самая малая,а с учетом таких экстремальных условий, так и вовсе большая.Очень неприятные впечатления. Я путешественник с большим стажем, первый раз столкнулась с такой непроверенной информацией.

6817.

Руждий Елена20.11.2016Страна: ТунисОтель: Palmyra BeachМесяц отдыха: Август

Мы - семья Никитиных - еще раз выражаем персональную благодарность менеджеру Дарье Гречиной (офис на пр. Просвещения) за удачно спланированный наш отдых в Тунисе. Компетентность, внимательность и вежливость - нам понравилось все! Успехов)))
ЗАПИСЬ