МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



10316.

Ершова Екатерина26.09.2018Страна: КипрОтель: TUI FUN&SUN Panthea WaterparkМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Рыбацкое

Огромное спасибо менеджеру Анастасии за помощь в выборе тура и в целом Алине-тур за наш прекрасный отдых!!! Отдыхаем с Алиной-тур с 2012 года и нет никаких сомнений где мы в следующий раз будем покупать путевку!)

10315.

Обухов Владимир25.09.2018Страна: ИспанияОтель: Boix MarМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Проспект Просвещения

Мы покупали путевки в июне и должны были ехать в Испанию с "Натали Турс". И буквально через два дня узнали, что "Натали" закрывается, банкрот короче. Растерянные, пришли в "Норд" к менеджеру...

Мы покупали путевки в июне и должны были ехать в Испанию с "Натали Турс". И буквально через два дня узнали, что "Натали" закрывается, банкрот короче.
Растерянные, пришли в "Норд" к менеджеру Наталье. Она нас успокоила, сказала, что турфирма"Алина-Тур" берет на себя все хлопоты по переоформлению поездки и мы обязательно улетим. В итоге нам перебронировали тур и мы отправились в поездку с другим оператором. Огромное спасибо менеджеру Наталье из офиса в"Норде" за все старания, за то, что наша поездка не сорвалась.
А отдохнули мы немного, но приятно. Городок Бланес - тихое уютное место для семейного отдыха, огромный пляж, отель хороший, в двух шагах от моря. Красивая набережная, много ресторанчиков и магазинов, как обычно. До Барселоны 70 км, ездили на экскурсию. Спасибо "Алине" за хорошую работу!

10314.

Маргарита Влалимирова25.09.2018Страна: ИталияОтель: Мон РевеМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Озерки (ул. Есенина)

Прекрасный отдых, спасибо Алине Тур. С моим отелем возникла накладка за 2 недели до вылета, было раннее бронирование. Всё решили, изменили отель на тех же условиях. Очень профессионально работают. Ещё раз спасибо. Отель Мон Реве в Торе Педрера (предместье Римини) очень уютный, чистенький, очень отзывчивый персонал, отличное питание. Один минус: сезон закончился и жизнь в предместье замерла, всё закрылось, вечером пойти было некуда, но днём - тёплое море, солнце, красота!

10313.

Марина Борисовна Булатникова25.09.2018Страна: РоссияОтель: ОркидеМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Спасская, м.Сенная, м.Садовая

И снова благодарность Алине, особенно менеджеру Полине. Отдыхали в Турции (Мармарис). Накладок у Алины не было. Принимающей стороной был Интурист, а вот к нему претензии есть. Мы уже не в первый раз...

И снова благодарность Алине, особенно менеджеру Полине. Отдыхали в Турции (Мармарис). Накладок у Алины не было. Принимающей стороной был Интурист, а вот к нему претензии есть. Мы уже не в первый раз в Мармарисе, по этому там всё знаем и у нас вопросы не возникают, а вот туристам, которые туда приехали впервые, было не просто. Во-первых, сопровождающий из аэропорта при въезде в город вышел из автобуса и сказал, что расселением займётся водитель, не говорящий по-русски. Во-вторых, на следующий день отельный менеджер опоздал почти на полчаса, извинений не было, достаточно агрессивно сообщил, что решал проблемы в другом отеле. Конечно, проблемы будут, если расселением занимается водитель. Кстати, приехали мы поздно вечером, около 11 часов. А Алине - СПАСИБО!!!

10312.

Ольга КоЧина25.09.2018Страна: ТунисОтель: TOUR KHALEFМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Звёздная

Мы отдыхали с08.09 по18.09 в Тунисе(Сусс)Отель хороший,чистый,территория большая красивая.Еда хорошая разнообразная.Все хорошо вот только персонал плоховато работал ублажали больше иностранцев..Но в общем все классно!!!

10311.

Перова Марина25.09.2018Страна: АбхазияОтель: ЭлионМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Спасибо большое Алине Тур. Организация на 5+. Всегда буду обращаться именно сюда. Абхазия замечательная. Отель супер. Люди там приветливые. Море теплое. Есть что посмотреть. Горы . Воздух. Просто замечательно. Организованность туристического агенства замечательно. Отдельное спасибо Елене. Всегда будем обращаться в Алину. СПАСИБО.

10310.

Гайдукова Наталья25.09.2018Страна: ТунисОтель: Hotel Les Colombes Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Приобретали путёвки в августе, отдыхать улетели в сентябре! Понравилось отношение менеджеров, Анастасия все подобрала, нам осталось только почитать дома и выбрать отель! Отелем, пляжем, морем, едой всем остались довольны! Понравилась детская анимация, ребёнок танцевал каждый день ;) остались очень довольны работой организации и своим отдыхом!

10309.

Petr Pritulyuk25.09.2018Страна: КипрОтель: ChrystallaМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Беговая (ТРК Меркурий), м.Старая Деревня (ТРК Меркурий)

Через АЛИНА ТУР приобретаем путевки постоянно. Всегда адекватная цена. Документы готовят вовремя. Вежливые и компетентные сотрудники. В этом году слетали на Кипр. Полный восторг. Пляж. Море. Отель. Все замечательно.

10308.

дмитрий борзенко25.09.2018Страна: ТурцияОтель: авангард (гюйнюк)Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Спасская, м.Сенная, м.Садовая

В офисе Алины быстро и качественно оформили тур,сам отдых прекрасный.Спасибо!

10307.

Исправников а Марина25.09.2018Страна: ГрецияОтель: Blue HorizonМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Академическая

Отдыхаем с Алина Тур не первый год.Большое спасибо сотрудникам этой компании за четкую и слаженную работу.Отдых удался на славу!

10306.

Дыкина Людмила25.09.2018Отель: Испания Best MaritimМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Достоевская, м.Владимирская

Отдыхом довольна.Пользуюсь услугами Алины тур второй раз.Организация поездки хорошая

10305.

Титова Марина25.09.2018Отель: Marco Polo ClubМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Алина-тур: вы умнички. Особенно большое спасибо Анечке, как всегда (езжу с ней и Алиной-тур уже 6 лет отдыхать), выше всяких похвал. Спасибо за рекомендацию отеля Marco Polo - всем советую. Еда и напитки на 6 баллов из 5 :). У меня к самому отелю есть вопросы, но это мелочи.

10304.

Александр Семериков24.09.2018Страна: КипрОтель: Paphos garden (апартаменты)Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Новочеркасская

Отдыхаем от Алины Тур не первый раз. В целом было все хорошо. Но эта поездка началась немного смазано. Оператор Библио Глобус. По приезду в отель наш ждал сюрприз. Овербукинг. При чем мы были не...

Отдыхаем от Алины Тур не первый раз. В целом было все хорошо. Но эта поездка началась немного смазано. Оператор Библио Глобус. По приезду в отель наш ждал сюрприз. Овербукинг. При чем мы были не единственные. Всего три семьи. И все с маленькими детьми. Зато почему-то пожилые пары были заселены. Немного странно, но ладно. Гид Туроператора, Александр Панкратов, ни чуть не удивился и сделал вид, как-будто это норма. Передал слова представителя отеля, о том, что до завтра в другое место, а потом назад. Нам было вызвано такси и все мы поехали в другой отель. Как оказалось, он был от того же застройщика Leptos Group. Назывался он Basilica. На вид такой же, как и Paphos Garden. Здание, в которое нас заселили, было через дорогу. Практически новое. Это было приятно. Как позже выяснилось (на будущее для других туристов) этот отель находится ближе к центру города, однако пляжа, можно сказать, нет. Вернее он бетонный. А внизу камни. Несколько спусков-лестниц. (Напомнил Ялту). А вот рядом с Paphos Gaden есть песочный муниципальный, оборудованный пляж, включая спасателей и пресный душ. Единственный недостаток-местами много водорослей, похожих на ламинарию, на берегу и в воде.
В виде компенсации тех, у кого был только завтрак, кормили обедом два дня, у тех, у кого был заврак-ужин, кормили обедом. И предоставили сейф бесплатно. Радует одно-по причине овербукинга не были выставлены на улицу. Однако, как мне кажется, это заслуга отельеров. Библио глобус немного разочаровал. Два дня коту под хвост.
Уважаемый Александр!

Выражаем искренние сожаления о сложившейся ситуации и благодарим вас за обратную связь.

К сожалению, Туроператор оставляет за собой право на замену части комплекса услуг (в том числе замену отеля), с сохранением класса услуг по ранее оплаченной категории или с предоставлением услуг более высокого класса. Происходит это по независящим от туроператора причинам.
Мы, в свою очередь обязательно передадим в отдел контроля качества Туроператора всю информацию по данному инциденту.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

10303.

Сергеев Алексей24.09.2018Страна: ИорданияОтель: Dweik 2Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Пр. Большевиков (Товарищеский пр)

Вполне приемлемый вариант не дорого отдохнуть в дорогой стране. Для тех, кто ограничен в средствах брать и завтрак и ужин. Завтрак- шведский стол, ужин - порционный. На обед можно купить в близ...

Вполне приемлемый вариант не дорого отдохнуть в дорогой стране. Для тех, кто ограничен в средствах брать и завтрак и ужин. Завтрак- шведский стол, ужин - порционный. На обед можно купить в близ лежащем супермаркете. Днём жарко, много есть не хочется. Гостиница за эту цену- нормально. Если в номере чего-то не хватает - можно спуститься не ресепшн и попросить. За что придётся заплатить, так это за пляж. Стоимость - порядка 1000 рублей с человека на день, чтобы Вас на автобусе привезли на хорошо оформленный пляж со всеми удобствами. Обязательно берите с собой маску: увидите рядом с берегом красивые караковые рифы и разноцветных рыб. Обходите морских ежей. Так же благодарим турагентство «Алина Тур» и конкретно менеджера Викторию за хорошую организацию поездки.

10302.

Волегов И.В24.09.2018Страна: ТунисОтель: Mahdia Palace Thalasso 5Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Спасибо! Все хорошо мы довольны,с АЛИНОЙ не первый раз,спасибо менеджеру ИНДИРЕ за организацию отдыха!!!

10301.

Ахремцева Светлана Александровна24.09.2018Страна: ТурцияОтель: HydrosМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Чкаловская, м.Петроградская, м.Горьковская

Спасибо! Все очень хорошо мы очень довольны

10300.

Лебедев Вячеслав24.09.2018Страна: ТунисОтель: magic royal kenz thalasso spa 4 Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Международная (ТРК Международный)

Мы довольны всем !

10299.

Смольянинова 23.09.2018Страна: ТунисОтель: NesrinМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Московская

При покупке тура, было заявлено, что отель Nesrin 4 звезды. Это оказалось неправда, у него вообще нет звёзд. Нам на троих выдали одно банное полотенце и сказали, что этого достаточно. И это на троих...

При покупке тура, было заявлено, что отель Nesrin 4 звезды. Это оказалось неправда, у него вообще нет звёзд. Нам на троих выдали одно банное полотенце и сказали, что этого достаточно. И это на троих взрослых людей, оплату между прочим за троих взяли. Номер тоже был подготовлен на двоих. Странно ваучер на троих. Гид от библиоглобус Ирина Гружникова подтвердила, что отель беззвездный и полотенца на усмотрение отеля. Максимум 2 банных. Для рук и ног не положено вообще. Никаких перечислены проблем, за 2 недели она не решила, зачем было спрашивать. Разломанный держатель для душа и качающийся унитаз, она сказала, это норма для отеля без звёзд.
Уважаемая Татьяна!

Нам очень жаль, что у Вас осталось столь негативное впечатление об отдыхе.
У Туроператора Библио Глобус данный отель заявлен как четырех звездочный.
Вы можете подойти в любой удобный офис и написать претензию по качеству предоставленных услуг в отеле, приложить подтверждающие документы, мы в свою очередь, сопроводим их и будем держать вас в курсе рассмотрения.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

10298.

Мартынова Татьяна23.09.2018Страна: ИспанияОтель: ЭлементМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Новочеркасская

Как всегда отлично отдохнули с Алиной. Отель выбирали сами. Менеджер Валерия очень быстро и профессионально подготовила документы, зарегистрировала на рейс, все было сделано четко и вовремя . Будем и дальше отдыхать с Алиной.

10297.

анна23.09.2018Страна: ДоминиканаОтель: Sunscape resortМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Улица Дыбенко

C Алиной тур путешествуем уже очень много лет. компания меняется в лучшую сторону, что приятно. Касаемо отдыха - отель отличный, но хотелось бы заранее получать информацию о не самом лучшем пляже в...

C Алиной тур путешествуем уже очень много лет. компания меняется в лучшую сторону, что приятно.
Касаемо отдыха - отель отличный, но хотелось бы заранее получать информацию о не самом лучшем пляже в Пунта Кане. Мы отдыхали без детишек и нам было не принципиально, в каком состоянии пляж. Но для кого-то это было полное разочарование.
Поэтому, на будущее, пусть менеджеры в офисе предупреждают туристов о узкой береговой линии именно в этом месте отеля и о огромных волнорезах (бетонные плиты, которые находятся прямо в море в метрах 20-30 от берега).
Тот, кто 12 часов летит из СПб насладиться райской Доминиканой будет очень сильно разочарован таким живописным пейзажом.
В остальном, претензий никаких нет.



Уважаемая Анна!

В продолжении нашего телефонного разговора, еще раз хотели бы принести извинения, а так же благодарим Вас за обратную связь.

С менеджером будет проведена беседа, а также мы обязательно отправим данного сотрудника на семинар для повышения квалификации.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.
ЗАПИСЬ