МЫ ВКОНТАКТЕ

16 и 17.02.2019 года: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-87-23 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



10790.

Болдырева Екатерина 29.01.2019Страна: ЕгипетОтель:  sheraton sharm villas & spa 5*Месяц отдыха: Январь

Где покупали: м.Ленинский пр. (прямо у метро)

Знакомство с Алиной- тур оказалось не очень удачным, как планировала. Обратилась к вам по рекомендации от друзей. К сожалению, после покупки тура пришлось приезжать ещё 3 раза, два из которых были...

Знакомство с Алиной- тур оказалось не очень удачным, как планировала. Обратилась к вам по рекомендации от друзей. К сожалению, после покупки тура пришлось приезжать ещё 3 раза, два из которых были необходимы сначала для сокращения кол-ва дней пребывания в отеле, ввиду сменившейся карты полёта, и возврата денег, а потом для добавления ещё одного дня пребывания в отеле и доплате возвращенных денег (это было очень качественное издевательство над клиентом). При этом менеджер не мог дать чёткие ответы на мои вопросы (касались они суммы возврата). Так же ни разу я не услышала извинения за мои неудобства. За 2 дня до отлета менеджер после моего напоминания прислала мне ваучер, страховку и билеты, сообщив, что все необходимо обязательно распечатать. Была суббота, я писала, что мне негде распечатать документы, на что последовал ответ, что их все-таки необходимо распечатать, решения предложено не было. Впечатление окончательно испортилось после этой, казалось бы, мелочи. Но из мелочей и строится отношение к клиенту. К сожалению, оно мне показалось нулевым, меня не предупредили, что за документами, возможно, придётся приехать, и ни разу не изменились, даже когда в офисе я оказалась в третий раз. Так что моё обращение к вам было в первый и последний раз.
Уважаемая Екатерина!

Выражаем Вам наши искренние сожаления о сложившейся ситуации и благодарим Вас за обратную связь.

К сожалению, корректировка полетных данных для чартерных рейсов достаточно распространённое явление, Туроператор оставляет за собой право на замену дат, с сохранением класса услуг по ранее оплаченной стоимости или с доплатой/возвратом за сутки. Чаще всего происходит это по независящим от Туроператора причинам.

С надеждой на дальнейшее сотрудничество, с уважением, руководство компании Алина Тур.

10789.

Соловьевь Вячеслав Алексеевич29.01.2019Страна: ЧехияОтель: AtosМесяц отдыха: Январь

Где покупали: м.Ладожская (прямо у метро)

Юлия, спасибо вам огромное
Отель, который посоветовали супер
Если бы вы вас не послушали, то жили на периферии

10788.

Соловьевь Вячеслав Алексеевич29.01.2019Страна: КубаОтель: Star Fish VaraderoМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Ладожская (прямо у метро)

Все никак не мог оставить отзыв...аж с сентября
Хочу выразить огромную благодарность вашей турфирме, особенно менеджеру Ирине.
Ирина, спасибо за вашу помощь, за ваши советы по выбору отеля. Вы сделали наше свадебное путешествие в миллион раз лучше.
Спасибо

10787.

Ревука Светлана29.01.2019Страна: ИталияОтель: Side Alegria hotel & spaМесяц отдыха: Январь

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Очень понравилась поездка! Все четко,слаженно, организованно! Менеджер Алины Тур Наталья все рассказала и помогла подобрать оптимальный для меня вариает тура, за что большое спасибо ей! Очень порадовала принимаюшая сторона Fit Holidays, менеджер Авсал: внимательный,отзывчивый, очень приятный в общении. Спасибо за отличные впечатления!

10786.

Валентина Леванова 29.01.2019Страна: ТурцияОтель: Justiniano deluxe 5*Месяц отдыха: Январь

Где покупали: м.Звёздная

спасибо огромное за прекрасный отдых,путевка покупалась стихийно!я осталась больше чем довольна!отель шикарен,цена шикарна!!буду брать ещё!!тур агент Полина

10785.

Григорьева Елена28.01.2019Страна: ТаиландОтель: Gazebo ResortМесяц отдыха: Январь

Где покупали: м.Пр. Большевиков (Товарищеский пр)

Здравствуйте! Спасибо огромное, Алина Тур! Выражаю огромную благодарность менеджерам, отдельно СПАСИБО Ольге! Тур купили в последний день прямо на сайте! Ольга объяснила всё подробно, никаких проблем и вопросов не возникло. Спасибо Алина-Тур за высокий уровень работы с клиентами, за оперативность и отличный уровень организации!

10784.

Понимасов Олег27.01.2019Страна: ТурцияОтель: Maritim Pine BelekМесяц отдыха: Январь

Где покупали: м.Озерки (прямо у метро)

Уже несколько лет пользуемся услугами Алина-Тур для зарубежных поездок на отдых.Всегда стараемся попасть к менеджеру Виктории.Она всегда подбирает туры,учитывая наши запросы и возможности.Очень удачно посоветовала курорт и отель в Белеке для зимнего отдыха,с крытыми бассейнами с пресной и морской водой.Спасибо Алина-Тур за отличный уровень работы с клиентами.

10783.

Виктория26.01.2019Страна: ВьетнамОтель: Ocean BayМесяц отдыха: Январь

Где покупали: м.Ладожская (прямо у метро)

Если вы ищите путевку, самые низкие цены тут!!! Хочу выразить огромную благодарность специалистам компании «Алина-Тур», а именно Валерии на Ладожской! Всегда была на связи, быстро и чётко отвечала на все возникающие вопросы!
Что касается отдыха, мы остались в восторге как от цены, так и от качества... отель супер!
Обязательно обратимся в «Алина-Тур»,как только соберёмся в отпуск)

10782.

Венцова Светлана26.01.2019Страна: ТаиландОтель: Vongamat privasyМесяц отдыха: Январь

Где покупали: м.Звёздная

Отдых очень понравился. Отель хороший. Всем спасибо.

10781.

Евгений Коугия26.01.2019Страна: ТаиландОтель: Rattana Beach HotelМесяц отдыха: Январь

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Добрый день. Спасибо Алине Тур, обращаемся не в первый раз. Теперь, что касается отдыха в данном отеле. По приезду на одну ночь поселили в отель напротив, были к этому готовы, так как читал отзывы...

Добрый день. Спасибо Алине Тур, обращаемся не в первый раз. Теперь, что касается отдыха в данном отеле. По приезду на одну ночь поселили в отель напротив, были к этому готовы, так как читал отзывы туристов, что имеется такая практика. В дальнейшем наблюдал подобную картину с другими вновь прибывающими туристами. Сам отель Rattana не очень понравился. Из явных минусов:
везде слабый wi fi
постельное белье с заплатками
смена полотенец раз в три дня
ветхие пляжные полотенца
отсутствие сейфа в номере.
Из плюсов:
довольно неплохие завтраки
удобное расположение отеля (5 минут до пляжа)
Отель рассчитан на российского туриста - пакетчика. Вообщем, наверное, туда бы и не поехал, если бы не выгодное предложение в удобные для меня даты.

10780.

Киреева Марианна24.01.2019Страна: ИндонезияОтель: Fox Harris Месяц отдыха: Январь

Где покупали: м.Пр. Славы

Здравствуйте . Брали тур Бали- Сингапур. Бали - отдых на 3. Отель очень хороший. Все очень чисто . Завтраки отличные- хватало до вечера . Очень дружелюбный персонал . Красивый бассейн на крыше....

Здравствуйте . Брали тур Бали- Сингапур. Бали - отдых на 3. Отель очень хороший. Все очень чисто . Завтраки отличные- хватало до вечера . Очень дружелюбный персонал . Красивый бассейн на крыше. Отелю ставил твёрдую 5. Теперь сам остров...такой грязи я ещё не видела, хотя побывала немало где. Пляж Джимбаран- это помойка, особенно вечером когда начинался прилив . Плывёшь словно в выгребной яме . На тебе наматывается туалетная бумага ,прокладки , пакеты....фу.Все побережье покрыто пластиковыми бутылками, йогуртовыми коробочками , стаканчиками. Утром пляж убирают- все чисто, но вечером туда лучше не ходить, что мы и делали. Взяли на прокат байк и стали искать чистые пляжи. Самый чистый оказался Нуса Дуа , но он нам не подошёл т.к. там очень скучно и в основном пенсионеры и дети. Очень мелко. Самый красивый - Дримленд . Очень опасный. Купаться невозможно- затягивает, но красивый. Сам остров ничего особенного. Второй раз я бы не поехала.Если бы не Сингапур- отдых бы не понравился.

10779.

Киреева марианна24.01.2019Страна: СингапурОтель: Robertson guayМесяц отдыха: Январь

Где покупали: м.Пр. Славы

Здравствуйте . Брали тур Бали- Сингапур. Сначала -Сингапур . Всего четыре слова: город сказка - город мечта. Все очень понравилось . Отель располагался очень удачно , в шаговой доступности от...

Здравствуйте . Брали тур Бали- Сингапур. Сначала -Сингапур . Всего четыре слова: город сказка - город мечта. Все очень понравилось . Отель располагался очень удачно , в шаговой доступности от основных достопримечательностей . За три дня успели посмотреть все что хотели. Сам номер очень маленький( больше чем на три дня останавливаться не рекомендую ), но чистый . В номере все есть. Так как мы только ночевали в номере , нас это не напрягало.Все понравилось. Обязательно рекомендую посетить эту страну. Р. S. Берите побольше денег т.к. Страна не дешёвая .

10778.

Цветков Артем 23.01.2019Страна: РоссияОтель: ОК Сочи Парк Месяц отдыха: Январь

Где покупали: м.Бухарестская (ТРЦ РИО, у касс ОКЕЙ)

У нас вышло случайное счастливое путешествие, кстати мы до сих пор в Сочи! Нужен был не дорогой тур, на смену обстановки и погулять, не важно куда. Менедежр компании, Ксения предложила нам Сочи по...

У нас вышло случайное счастливое путешествие, кстати мы до сих пор в Сочи!
Нужен был не дорогой тур, на смену обстановки и погулять, не важно куда. Менедежр компании, Ксения предложила нам Сочи по цене 16 тысяч за неделю с завтраком и ужином. Мы сразу же согласились!
Отель новый, питание вкусное ( шведский стол) в отеле 4 ресторана и бар. Первый день мы заблудились в корпусах! Но То что отель большой нам рассказали еще на момент покупки тура) второй день мы выбрались посмотреть новое казино города Сочи, и там проходил турнир по покеру. Мой друг решил участвовать! И он занял первое место! Выиграл большую сумму, отдохнули супер удачно, спасибо Алине Тур и в частности Ксении!!! Мы к вам вернемся за путевкой в Тайланд !

10777.

Ирина Тимофеева22.01.2019Страна: ОАЭОтель: Шарджа Карлтон Месяц отдыха: Январь

Где покупали: м.Садовая

Отдых в ОАЭ в отеле Карлтон прошел на 4. Сам отель тянет на 3 звёзды (в номерах чисто, но ванные комнаты оставляют желать лучшего), кормили очень хорошо, каждый день был суп (причем на з/о/у), что...

Отдых в ОАЭ в отеле Карлтон прошел на 4. Сам отель тянет на 3 звёзды (в номерах чисто, но ванные комнаты оставляют желать лучшего), кормили очень хорошо, каждый день был суп (причем на з/о/у), что является редкостью для многих стран и отелей. Пляж чистый, шезлонгов на всех хватало. Из минусов - очень много детей, о чем, несомненно, нас должны были предупредить заранее (но увы). Многие родители не имеют ни малейшего представления о нормах приличия((.
Кроме того, был очень невежливый отельный гид.
Но все это не испортило нашего отдыха благодаря многочисленным экскурсиям по ОАЭ, которые надо отдать должное, были хорошо организованы.

10776.

Смольникова Наталья22.01.2019Страна: ЕгипетОтель: Continental Plaza Aqua Beach 5*Месяц отдыха: Январь

Где покупали: м.Пр. Большевиков (прямо у метро)

Добавка)) Купили на сайте,никуда не пришлось ехать.Очень удобно! Пожелание: в самолете не кормили.Летели компанией Северный ветер.Но как оказалось, горячее питание можно было заказать.Мы об этом не знали. Жаль,что не посоветовали в турфирме.
Уважаемая Наталья!

Выражаем Вам наши искренние сожаления о сложившейся ситуации и благодарим Вас за обратную связь.

По регламенту нашей компании, менеджеры всегда предупреждают об отсутствие питания на рейсах а/к Nord Wind, а также предлагают купить питание, как при подписании договора, так и при выдаче документов. Нам очень жаль, что в Вашем случае этого не произошло. С данным сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа, а также менеджер будет депремирован.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

10775.

Смольникова Наталья22.01.2019Страна: ЕгипетОтель: Continental Plaza Aqua Beach 5*Месяц отдыха: Январь

Где покупали: м.Пр. Большевиков (прямо у метро)

Спасибо за комфортный отдых! Понравилось всё!

10774.

Конюская Элен21.01.2019Отель: Duangjit Месяц отдыха: Январь

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Все понравилось, оформили быстро, вся информация была достоверной. Летели через Анекс-тур. Чартер по расписанию и туда и обратно. Сопровождение везде на 5 баллов. В отеле гид рускоязычный, на всех экскурсиях тоже(только если заказали их через Анекс тур). Так что спасибо . Правда самолеты у Azur. air старенькие, места узкие

10773.

Петров Дмитрий21.01.2019Страна: ОАЭОтель: MARJAN ISLAND RESORT & SPA 5*Месяц отдыха: Ноябрь

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Первое знакомство с Алиной Тур. Замечательно отдохнули, никаких негативных эмоций. Спасибо девушкам из офиса за помощь!

10772.

Александр Кушнир20.01.2019Страна: ЕгипетОтель: Jolie Ville Royal Peninsula Hotel & ResortМесяц отдыха: Январь

Где покупали: м.Белорусская

Путешествую от Алины-тур не первый раз, думаю, что буду и дальше пользоваться её услугами. В этот раз был неплохой отель (очень напоминает HILTON SHARKS BAY RESORT второй линии). Большая...

Путешествую от Алины-тур не первый раз, думаю, что буду и дальше пользоваться её услугами.
В этот раз был неплохой отель (очень напоминает HILTON SHARKS BAY RESORT второй линии).
Большая территория, в основном, одноэтажные домики, очень вежливый персонал, полотенца не воруют. Номера хотя и старые, но очень большие, две двухспальные кровати, два умывальника. Еда и напитки качественные, море отличное, пляж большой, есть даже мини вход с песчаным дном для самых маленьких.
Есть небольшие недостатки - вино (одну порцию) надо заказывать, вечером в ресторане можно встретить людей в шортах и шлепанцах, на территории мало цветов, автобус до пляжа отходит не так часто, как, например, в Санрайзе или Конкорде и не по расписанию, нет волейбольной площадки на пляже. Но, в целом, отель вполне на уровне и заслуживает 9 из 10.
Что не устроило, так это перевозозчик Норд Винд, ему - твердая единица.

10771.

Шиян Юрий20.01.2019Страна: ИзраильОтель: c-HotelМесяц отдыха: Январь

Где покупали: м.Академическая

Большое спасибо менеджеру Екатерине Строгановой. Уже несколько лет подряд она занимается для нас подбором туров на отдых заграницу. Все поездки были на должном уровне благодаря организованному подходу при подборе туров.
Желаем творческих успехов Екатерине Строгановой, а фирме "Алина Тур" процветания и благополучия.
ЗАПИСЬ