МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



6736.

Иванов александр04.11.2016Страна: КипрОтель: ПарамоутМесяц отдыха: Октябрь

Летаем от алины тур третий раз. Хороший оператор. Но отель в городе Протарас который нам предложили Парамоут. Это ужас.Он 3 а не 4 как нам оформили. Не верьте операторам. Ни каких развлечений по...

Летаем от алины тур третий раз. Хороший оператор. Но отель в городе Протарас который нам предложили Парамоут. Это ужас.Он 3 а не 4 как нам оформили. Не верьте операторам. Ни каких развлечений по вечерам. Анимации для детей нет,детской площадки нет.В номерах грязно. Пляж маленький, грязный. На хороший пляж надо ехать в другой город на общественном транспорте.. А про питание лучше не вспомирать .Домашних животных мы лучше кормим.Даже отдыхающие устроили скандал с управляющим из за того как они готовят. Господа!!! отель Парамоут мы вам не советуем. Выбирайте другие отели.

6735.

Альвина04.11.2016Страна: ТурцияМесяц отдыха: Октябрь

Летаю от Алины-тур уже второй раз. Как обычно все нравится. В Турции тоже все хорошо, солнце море все включено. Спасибо Алине-тур

6734.

Юмина Татьяна03.11.2016Страна: ТурцияОтель: Blues waveМесяц отдыха: Октябрь

Отдыхала с 23 октября по 1 ноября. Очень довольна работой операторов в офисе на Уточкина. Всё очень четко и быстро, информация присылалась и на мобильный, и на почту. спасибо за совет выбрать этот...

Отдыхала с 23 октября по 1 ноября. Очень довольна работой операторов в офисе на Уточкина. Всё очень четко и быстро, информация присылалась и на мобильный, и на почту. спасибо за совет выбрать этот отель. рассматривала 3 самых бюджетных варианта, в том числе и Катю, но по совету девушки взяла Голубую волну и не пожалела. отель очень хороший и вполне заслуживает 4 в плане сервиса. номера очень чистые, всё новое и работающее, бельё чистое, убирались ежедневно, персонал вежливый и внимательный. питание хорошее, несмотря на конец сезона, разнообразие и выбор блюд был неплохим, много фруктов, просто объелась ими, очень чистые бассейны, взрослый и детский, бар с напитками, постоянно какая-то еда у бассейна, кофе-брейк и знаменитые турецкие блины. у отеля на мой взгляд 2 минуса - нет территории и плохой пляж - хоть и недалеко, и лежаки с зонтами бесплатные, но мутная вода, большие камни и волны. народ с него быстро рассосался на другие. я ездила на Клеопатру и муниципальный пляж у порта, но меня это не утомляло, я люблю движение. принимал Одеон Тур, всё четко тоже, без задержек. брала у них одну экскурсию на 2 дня Памуккале-Демре-Кекова. очень понравилось, замечательный гид, весь автобус был в восторге. самолет не задерживался с вылетом ни туда, ни обратно. вобщем отдых настолько удался, что вернулась домой в полной эйфории. не ожидала такого на исходе сезона, ведь мы были последними гостями в отеле и он закрывался в день нашего отъезда.

6733.

Ребезов Сергей03.11.2016Страна: ТурцияОтель: УтопияМесяц отдыха: Октябрь

Отдыхали во второй половине октября 2016 года. Отель Utopia World, 5 *. Отдых удался на все сто. Отель настолько красив и уютен как для взрослых, так и для деток. Территория вне конкуренции, красота...

Отдыхали во второй половине октября 2016 года. Отель Utopia World, 5 *. Отдых удался на все сто. Отель настолько красив и уютен как для взрослых, так и для деток. Территория вне конкуренции, красота в каждом уголке этого шикарного места! Погода и вода очень комфортны, обслуживание и питание на твердую пятерку, великолепный приветливый персонал! Да, далеко ватно от аэропорта, но приехав туда, нисколько не пожалели времени потраченного на дорогу! Спасибо персоналу отеля за хороший отдых и радушие! Ездим от компании Алина уже несколько лет, только слова благодарности филиалу на ул. Есенина и отдельно Александре за выбор последней поездки! Спасибо, девчата! До новых туров!

6732.

Глебкина Юлия 03.11.2016Страна: ТурцияОтель: Katya Месяц отдыха: Октябрь

Отдыхали с 25.10.16 по 1.11.16. Турция . Город Алания . Отель был явно не пятерка,как указано на входе . Это твёрдая тройка или четверка с минусом. Хотя сам номер был не плохой,только совдеповский...

Отдыхали с 25.10.16 по 1.11.16. Турция . Город Алания . Отель был явно не пятерка,как указано на входе . Это твёрдая тройка или четверка с минусом. Хотя сам номер был не плохой,только совдеповский телевизор все портил. Через дорогу пляж,очень скудный , лежаки пластиковые без матрасов. Вход в море более менее ровный. Песок. Вода мутная. До моря также можно дойти по подземному переходу,это очень удобно. Мы загорали на соседнем пляже,на панктоне. Там приличные лежаки,зонты. В море можно нырять с пирса,вода сразу чистая и прозрачная . Все удавольствие за 5 долларов в сутки. Питание. Кормили на тройку. Каждый день пытались накормить полуфабрикатами . На завтрак булки с чаем,овощи не вкусные и фрукты . Обед так же п /ф. Важно приходить в самом начале ,иначе будете доедать объедки. Пока мы не пожаловались главному менеджеру . Утром отсутствовало почти все. Ни каши ,не сладкого,не сосисек этих говняных даже. Сауна. Сауна бесплатная . Типа хамам . Просто ужас. Все в запущеном состоянии . В бассейн лучше не заходить ,чтобы не подцепить герпес . Почти каждый день вечерняя анимация. На неё не ходили . Интернет еле еле работает . Бесплатный . Погода была хорошая ,никто не сгорел, воздух 28. Вода 24.

6731.

Зимин Сергей03.11.2016Страна: ТурцияОтель: KatyaМесяц отдыха: Октябрь

Все понравилось! Хороший отель, хорошая погода. Спасибо "Алина-Тур"!

6730.

Катасонова Ольга03.11.2016Страна: ТурцияОтель: Sentido Palmet Resort Месяц отдыха: Октябрь

Тур покупали в офисе ТК Норд, менеджер Наталья, очень внимательная, учла все наши пожелания, обслуживание понравилось, предупредила обо всем заранее. Отдыхом довольны очень, погода была отличная, море тёплое, а самое главное это хорошая компания.

6729.

Валентина Сойт02.11.2016Отель: Alva Donna экслюзив Белек, ТурцияМесяц отдыха: Октябрь

Напишу свой отзыв о работе Алина Тур. Скажу так, прежде, чем обратиться в это турагенство, прошлась по другим, благо, их много у нас на Академке. Хотелось сравнить цены, везде они были одинаковые....

Напишу свой отзыв о работе Алина Тур. Скажу так, прежде, чем обратиться в это турагенство, прошлась по другим, благо, их много у нас на Академке.

Хотелось сравнить цены, везде они были одинаковые. Отмечу, что во всех остальных турагенствах, со мной разговаривали, что называется, не поднимая глаз. И только в Алина тур ко мне отнеслись с пониманием и УВАЖЕНИЕМ. К сожалению, не помню имя девушки, которая меня обслуживала. Отель у меня уже был выбран, ей оставалось только подобрать сроки, удобные перелеты и самую лучшую цену. Что она и сделала. Спасибо ей за это!!!

Поскольку отзыв здесь только о работе офиса, подробностей писать не буду. Скажу только, что отдых прошел замечательно, отель шикарный.

6728.

Елена казакова02.11.2016Страна: КипрОтель:  Eleana hotelМесяц отдыха: Октябрь

Как вы думаете ? Мы отдохнули !? 90000 т р - 5 дней в отеле 2 звезды!? Вот и я думаю зашибись ! Мы бронировали на 4-х , но поехали вдвоём. Но оплатили то мы за 4-х и деньги нам никто не вернул....

Как вы думаете ? Мы отдохнули !?
90000 т р - 5 дней в отеле 2 звезды!?
Вот и я думаю зашибись ! Мы бронировали на 4-х , но поехали вдвоём. Но оплатили то мы за 4-х и деньги нам никто не вернул. Так почему в номере у нас лежали 2 грязных полотенца? И посуды был минимум? Если отель взял деньги за двоих, то верните нам деньги за вторую половину. Принимающая сторона TUI _это вообще ахтунг . После того как мы сказали , что у нас есть машина и мы не поедем ни на какие экскурсии , лицо и тон Ее поменялся. Но это ещё не все!!! Мы думали что если тур был с 24.10 по 31 .10 то у нас есть с мужем хотя бы 7 дней !
Но 24 .10 мы прилетели в 24-00 и в отеле были в 2 ночи. А 31.10.мы уехали из отеля в 5-00! Утра. Хотя изначально самолёт был 21-50. Это все очень огорчило наш отпуск , который у нас раз в году!!!! Вообще мы всегда бронировали сами и все было на высшем уровне! Поэтому в агентства мы больше ни ногой (((
Уважаемая Елена Анатольевна!

Прежде всего, позвольте выразить наши искренние сожаления, что выбранный тур не оправдал Ваши ожидания. При оформлении договора, менеджером было акцентировано Ваше внимание на то, что это чартерный рейс и время вылета может измениться. Несмотря на изменения в полетной программе, количество ночей осталось неизменным. Приглашаем Вас в удобный офис компании для составления претензии в адрес Туроператора. Со своей стороны, мы приложим все усилия для разрешения данной ситуации в положительную сторону. Спасибо за Ваш отзыв – это позволяет оценить работу не только наших сотрудников, но и работу наших партнеров. Мы ценим и дорожим каждым клиентом, стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.

С уважением, Руководство Компании «Алина-Тур».

6727.

Граборова Марина02.11.2016Страна: ТурцияОтель: Армас БичМесяц отдыха: Октябрь

Огромное спасибо Алине Тур! Как всегда все четко, доброжелательно, своевременно. Покупали тур в офисе на Ленинском. Отдыхом остались довольны.

6726.

Толкачева Оксана02.11.2016Страна: ГрецияОтель: Hersonissos Maris 4*Месяц отдыха: Октябрь

Покупали тур в СПБ на Владимирском пр. дом 17, корп. 1, спасибо Галдиной Алине за помощь, отель понравился, за путевками следующим летом обратимся снова в Алину к Алине Галдиной.

6725.

Калинина Марина02.11.2016Страна: ТаиландОтель: Red PlanetМесяц отдыха: Октябрь

Купили в Алина тур горящую путевку в Тайланд. Туроператор перенес вылет на 2,5 часа раньше. Из турфирмы позвонили и предупредили. Отдохнули отлично,большое спасибо. Не первый раз ездим через них,всегда все на уровне.

6724.

Польщикова Алина01.11.2016Страна: КипрОтель: Nelia beachМесяц отдыха: Октябрь

По оформлению и получению документов претензий вообще нет! Отдыхали в последние недели октября! Отличный отель, замечательный номер, прекрасное питание, хорошие экскурсии. Очень повезло с погодой!!!

6723.

Тришкина Ирина Сергеевна01.11.2016Страна: ТунисМесяц отдыха: Октябрь

Отдыхали в Монастире с мамой с 20.10.2016 по 30.10.2016. ,я в Тунисе уже в третий раз и надеюсь вернусь туда еще.Мама была первый раз и осталась в полном восторге.Спасибо Алина-тур.

6722.

Полетаева Людмила01.11.2016Страна: ТунисОтель: Delphin Hotels & RessortsМесяц отдыха: Октябрь

Отдыхали с мужем в Монастире с 9.10 по 19.10. Спасибо туристической компании АЛИНА ТУР, в особенности Ирине за подбор тура. Хороший отель, вкусная еда и напитки. Все понравилось!

6721.

Смолина Ольга01.11.2016Страна: ИндияОтель: Pleasure 2*Месяц отдыха: Октябрь

Oператор Алина Тур. Отличные специалисты, никаких нареканий. Вылет из Москвы задержан на 1,5 суток, предоставлена отличная гостиница, завтраки обеды и ужины (шведский стол). По прилету в ГОА...


Oператор Алина Тур. Отличные специалисты, никаких нареканий.
Вылет из Москвы задержан на 1,5 суток, предоставлена отличная гостиница, завтраки обеды и ужины (шведский стол).
По прилету в ГОА предоставлен трансфер в виде старого автобуса 90х годов. Заселится в отель сразу не получилось т.к. на момент заселения наш номер активно достраивался. Сразу хочу отметить что фото комнат на сайте отеля Pleasure 2* и в реальности это две огромные разницы. Мы отказались от номера и нас заселили в другой отель т.к свободных номеров в этом отеле не было. Отель в который нас заселили находился в 2х км от нашего отеля. И..... на свое удивление, я узнала номера с сайта нашего отеля.
Отель новый. Каждое утро уборка в номере, завтрак -кофе с молоком, тосты, джем, масло соленое.
Хочу отдельно прокомментировать трансфер отель- аэропорт ! вернее его отсутствие. Мы пришли в отель чтобы узнать о времени отъезда накануне вылета утром. Договорились с менеджером отеля о том что он приедет пораньше и доставит нас на остановку автобуса нашего оператора. В назначенное время (1,30 ночи) за нами никто не приехал. мы звонили в отель и на мобильный телефон менеджера отеля ..... в отеле никто не отвечал, мобильный менеджера был выключен. Такси в это время найти невозможно. Нам повезло, что мимо проезжавший житель остановился и согласился доставить нас до места остановки автобуса. Наш гид сообщил что они ожидают нас длительное время и она тоже не смогла дозвониться до отеля и менеджера.

6720.

Бедарев Игорь01.11.2016Страна: ГрецияОтель: Hersonissos VillageМесяц отдыха: Октябрь

Отдыхали с 19 по 29.10,шикарный остров,хороший отель с прекрасным видом на море и город с балкона,отличный персонал в гостинице.

6719.

Алмаметов Юрий01.11.2016Страна: ВьетнамОтель: Nam HungМесяц отдыха: Октябрь

Впервые обратился в Алина тур. Цены приятно удивили. Все четко..позвонил в офис на Есенина, сказал что мне нужно примерно. Мне на почту скинули варианты...мы с женой сами выбирали отель. На следующий день приехал, оплатил. Еще раз повторюсь, важный момент это цена. Таких цен на туры ни одна компания не могла предложить! Спасибо девочкам с офиса на Есенина! Отдохнули отлично.

6718.

Молчанов Виктор31.10.2016Страна: ДоминиканаОтель: Tropical PrincessМесяц отдыха: Октябрь

Вернулись из свадебного путешествия, летали в Доминикану. Хотим выразить благодарность Ирине за помощь в подборе тура и за рекомендации, особенно по покупке билетов до Москвы и обратно (летели через Москву). Отдыхом остались очень довольны, все прошло хорошо!
До этого весной летали в Сочи, тоже все понравилось. Спасибо сотрудницам офиса на Ладожской - Ирине и Виктории.

6717.

Бойчук Елена31.10.2016Страна: ТурцияОтель: KARMIRМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали вдвоем с мужем с 19 по 30 сентября. Отель выбирали сами на портале турагенства. Отдых удался, погода была отличная. Отель соответствует своей звездности. На ресепшене все очень внимательны....

Отдыхали вдвоем с мужем с 19 по 30 сентября. Отель выбирали сами на портале турагенства. Отдых удался, погода была отличная. Отель соответствует своей звездности. На ресепшене все очень внимательны. Приехали в отель к 10, заселили к 11(за час оформили документы и позавтракали). Сервис на отлично. Номер чистый с большим угловым балконом. Уборка каждый день, все чисто. Мы загорали только на пляже. Море супер, пляж чистый. С питанием проблем не было, всегда всего хватало и мяса и овощей и фруктов, не говоря уже о выпечке. Перекусы в течении всего дня только на территории отеля, на пляже бар с 9 до 18 только напитки. Если планируете отдых в Турции, этот отель рекомендуем.
ЗАПИСЬ