МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



6796.

Крючковская Ольга19.11.2016Страна: РоссияОтель: Чистые прудыМесяц отдыха: Октябрь

Хочу сказать спасибо Алине! Были в Сочи в Имеретинской низменности в комплексе отелей "Чистые пруды". Путевка на 6 дней нам обошлась в 27 000!!!! рублей - это перелет и проживание на 4-х!!!!!! Погода была +25!!!!!!
Мы летаем с Алиной 3 раз! Всегда все четко, менеджеры подбирают оптимальный тур!
Хотим сказать спасибо от нашей семьи!!!

6795.

андрей кочанов19.11.2016Страна: ТунисМесяц отдыха: Май

турфирма ответствееная! все мои поезки были оправданы! и стоимостью тура ( на порядок ниже, чем у конкурентов), и обещанным отдыхом! не первый год с алинатур отдыхаю. советовал друзьям, родственникам. брат с женой летали в доминикану, и цена их порадовала и отдых! мне сказали спасибо! так что всем советую! не подводят! и цены, реально, НИЖЕ! и это не реклама сотрудника фирмы, а клиента АЛИНАТУР, так что всем советую.....

6794.

Евгений Степанов19.11.2016Страна: ТунисОтель: isis 4Месяц отдыха: Январь

отдыхали компанией 7 персон. Отель и стоимость подобрали в день обращения самую оптимальную. отель 3 по сервису,нас заранее предупредили! Очень благодарны компании и менеджеру. Спасибо! Будем Вас и далее рекомендовать!

6793.

егорова вера19.11.2016Страна: КипрОтель: ASTREASМесяц отдыха: Август

Услугами "Алины-тур" пользовались два раза,оба в 2016 году.Отель,страну и время поездки выбирали сами,цены отличаются от данных на сайте в сторону увеличения.Что касается менеджеров - всё было вовремя,документы были высланы на почту,никаких претензий нет,каждому клиенту - максимум внимания.Спасибо большое,собираемся обращаться снова!

6792.

Доронина Светлана19.11.2016Месяц отдыха: Январь

Добрый вечер! Сайт очень сильно тормозит!! Невозможно выбрать тур. И это не в первый раз. Может можно предпринять какие то меры? отдыхала от Алина тур- все понравилось.

6791.

Грушев алексей19.11.2016Страна: ТаиландОтель: РэдиссонМесяц отдыха: Март

С алиной тур сотрудничаем уже 5 лет раньше все было чётко и квалифицированной стали замечать в последнее время что четкость пропадает менеджеры меняются как в весёлой карусели увы на наши просьбы и...

С алиной тур сотрудничаем уже 5 лет раньше все было чётко и квалифицированной стали замечать в последнее время что четкость пропадает менеджеры меняются как в весёлой карусели увы на наши просьбы и обращения ответов не получаем на почту документы по вылету перестали проходить, объясняю это не привязкой менеджеров постоянных к офису. Пожелание прислушиваться к заказчикам, сам я владелец строительной компании и отношусь к заказчикам более серьёзно и ответственно, как постоянный клиент алины тур мог бы в качестве бонуса получать более внимательное обслуживание. Успехов.

6790.

Сергеева Яна19.11.2016Страна: РоссияОтель: Прибрежные кварталы Сочи Месяц отдыха: Июль

Сам отель приличный.. все новенькое..территория чистая.. До мо
ря далеко и не оборудовано !!!ПИТАНИЕ УЖАСНО несмотря на то что жаловались - лучше питание не стало !!! Это недопустимо ( котлеты есть нельзя... каша рисовая ( недоваренная ) выпечка должна быть утром свежей !!

6789.

Китаева Наталья19.11.2016Месяц отдыха: Октябрь

Я обратилась в турфирму, чтобы отправить своих родителей в Крым отдохнуть. Отель я выбрала заранее. Цены в Алина Тур действительно самые дешевые. Обратилась в ближайший офис на пр.Ветеранов. В целом, все четко, консультировали грамотные специалисты. Претензий нет. Отдых удался, но не повезло с погодой.

6788.

Цыплакова Светлана19.11.2016Страна: ТунисОтель: Top Kapi 3 ***Месяц отдыха: Сентябрь

Первый раз воспользовалась услугами данной фирмы. Внимание привлекли хорошие цены (дешевле не нашла). Отдыхом осталась очень довольна. Спасибо большое вам за работу. Обязательно обращусь снова.

6787.

Юсипова Янина 19.11.2016Страна: ТаиландОтель: Must Sea HotelМесяц отдыха: Октябрь

Не люблю писать отзывы, да и не собиралась этого делать, но рассылка от Алина-тур была настойчива. Что хочу сказать, полетели мы с мужем в конце октября-начале ноября в отпуск на Пхукет. Что...

Не люблю писать отзывы, да и не собиралась этого делать, но рассылка от Алина-тур была настойчива. Что хочу сказать, полетели мы с мужем в конце октября-начале ноября в отпуск на Пхукет. Что касается работы тур-фирмы, качества обслуживания и уровня цен, здесь все как всегда хорошо и без нареканий. Единственное, чем я недовольна, так это "советом" нашего менеджера, которая рекомендовала ехать в этот период, заверив, что это уже начало сезона, что сама она в это время ни раз летала на Пхукет и каждый раз погода была отличная. Я понимаю, что за погоду никто не может отвечать, но человек, побывавший на Пхукете в это время прекрасно знает, что ни о каком солнце и постоянном штиле речь не идёт, поэтому можно было и честно сказать:"Ребята, если вам важно спокойное море и солнечная погода, летите лучше на месяц позже". Ранее в Тайланде бывали, но на Пхукете были впервые. Поэтому об особенностях погоды на острове не знали. В итоге из 15 дней нашего пребывания в отпуске, солнечных было всего 3, а волны были с меня ростом. Поэтому пожелание к менеджерам: будьте честными и компетентными, не портите людям отдых.

6786.

Аюкова Ольга19.11.2016Страна: ЧехияОтель: ABEМесяц отдыха: Сентябрь

Не первый раз пользуюсь услугами фирмы "Алина тур". В этот раз посетила Прагу. Изначально на сайте при подборе тура была одна цена, Но как оказалось, в неё не были включены дополнительные сборы...

Не первый раз пользуюсь услугами фирмы "Алина тур". В этот раз посетила Прагу. Изначально на сайте при подборе тура была одна цена, Но как оказалось, в неё не были включены дополнительные сборы компании Аэрофлот. Путевка стала стоить дороже, тем не менее сотрудники компании помогли найти максимально оптимальную цену на мою поездку. Также оперативно и в короткие сроки помогли оформить визу. Отдых в Праге мне запомниться надолго. Замечательный отель в Праге-2 "ABE". Уютный, чистый, с русскоговорящих персоналом. Номер убирали каждый день. Преимущества отеля в том, что он находится в пяти минутах ходьбы от одной из главных площадей Праги. Поэтому можно не тратиться на общественный транспорт и обойти исторический город пешком. Это того стоит!

6785.

Стрелковский Юрий19.11.2016Отель: Luxury Bahia Ambar (Пунто-Кана)Месяц отдыха: Октябрь

Уже на протяжении 5 лет пользуемся вашими услугами. Особенн охочется отметить удобство вашего сайта для подскажет туров, адекватные цены - это ваше самое главное преимущество!
Спасибо вам большое за отдых и удачи в ваших делах!!

6784.

Васильева Екатерина19.11.2016Страна: БолгарияОтель: БалатонМесяц отдыха: Июнь

Наша вторая поездка. Ездили отдыхать в Болгарию втроем с друзьями)) Все очень понравилось)

6783.

Рузанов Александр19.11.2016Месяц отдыха: Январь

Вдвоём и втроём были в Турции, Тунисе, Египте. Надёжно, без проблеме, всегда внимательны, нормальные цены, отдых качественный, соответствующий описанию операторов. Спасибо, удачи в делах и работе с туристами!

6782.

Ольга19.11.2016Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Январь

Вторая поездка - всем довыольны, успели как раз до закрытия перелетов.

6781.

Ольга19.11.2016Страна: КипрОтель: Corfu Месяц отдыха: Июль

Поездкой очень довольна :) спасибо вашей компании

6780.

Наталия Павлова19.11.2016Страна: КипрОтель: ЛаминакиМесяц отдыха: Октябрь

Отель хороший, питание разнообразное,номер чистенький, кровати удобные, полотенце меняют каждый день, а вот пляжного полотенце не дают.
Море около отеля, не понравилось. При входе камни, до пляже где приятно купаться 250-300м.

6779.

Петрова Татьяна.19.11.2016Страна: ТурцияМесяц отдыха: Октябрь

С вами приятно иметь дело. Держитесь. Не поддавайтесь кризису. Весной опять будем у вас!

6778.

Семенихина Марина Сергеевна19.11.2016Страна: ТурцияОтель:  The Sense Deluxe 5* Месяц отдыха: Октябрь

Во второй раз обратились в данную тур. компанию. В прошлый раз нам очень понравилась компетентная, красивая, опытная девушка Алена Корнилова, в этот раз тоже обратились к ней и не пожалели. Она нам...

Во второй раз обратились в данную тур. компанию. В прошлый раз нам очень понравилась компетентная, красивая, опытная девушка Алена Корнилова, в этот раз тоже обратились к ней и не пожалели. Она нам предложила отель The Sense Deluxe 5* . Поскольку отдыхать планировали с конца октября по начала ноября, то спа с бассейнами были нам очень важны т.к. в море я даже уже и не думала. Но зря. Все дни кроме одного был сильный ветер мы купались в море. Затем шли в спа. Отель очень понравился. Чистый, красивый, спокойный. Кормят очень хорошо. В отеле можно взять велосипеды на прокат, чем мы и воспользовались в ветреный денек. Думаю, что детям там будет скучновато, т.к. территории у отеля нет. А вот взрослым без детей очень даже есть чем заняться. Спасибо большое Алена за отлично подобранный для нас отель! В след. раз только к Вам)

6777.

Екатерина19.11.2016Страна: ЧерногорияМесяц отдыха: Июль

Летом с мамой ездила в Черногорию. Оформили путевку моментально, без лишних вопросов предложили вариант, который оказался очень удачным и в плане города и в плане отеля. Большое спасибо!!!
ЗАПИСЬ