МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

 Менеджер ЗаПутевкой.рф кинула туристов на 8 млн. рублей и руководство отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

 Вся информация достоверная!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь

Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



6731.

Зимин Сергей03.11.2016Страна: ТурцияОтель: KatyaМесяц отдыха: Октябрь

Все понравилось! Хороший отель, хорошая погода. Спасибо "Алина-Тур"!

6730.

Катасонова Ольга03.11.2016Страна: ТурцияОтель: Sentido Palmet Resort Месяц отдыха: Октябрь

Тур покупали в офисе ТК Норд, менеджер Наталья, очень внимательная, учла все наши пожелания, обслуживание понравилось, предупредила обо всем заранее. Отдыхом довольны очень, погода была отличная, море тёплое, а самое главное это хорошая компания.

6729.

Валентина Сойт02.11.2016Отель: Alva Donna экслюзив Белек, ТурцияМесяц отдыха: Октябрь

Напишу свой отзыв о работе Алина Тур. Скажу так, прежде, чем обратиться в это турагенство, прошлась по другим, благо, их много у нас на Академке. Хотелось сравнить цены, везде они были одинаковые....

Напишу свой отзыв о работе Алина Тур. Скажу так, прежде, чем обратиться в это турагенство, прошлась по другим, благо, их много у нас на Академке.

Хотелось сравнить цены, везде они были одинаковые. Отмечу, что во всех остальных турагенствах, со мной разговаривали, что называется, не поднимая глаз. И только в Алина тур ко мне отнеслись с пониманием и УВАЖЕНИЕМ. К сожалению, не помню имя девушки, которая меня обслуживала. Отель у меня уже был выбран, ей оставалось только подобрать сроки, удобные перелеты и самую лучшую цену. Что она и сделала. Спасибо ей за это!!!

Поскольку отзыв здесь только о работе офиса, подробностей писать не буду. Скажу только, что отдых прошел замечательно, отель шикарный.

6728.

Елена казакова02.11.2016Страна: КипрОтель:  Eleana hotelМесяц отдыха: Октябрь

Как вы думаете ? Мы отдохнули !? 90000 т р - 5 дней в отеле 2 звезды!? Вот и я думаю зашибись ! Мы бронировали на 4-х , но поехали вдвоём. Но оплатили то мы за 4-х и деньги нам никто не вернул....

Как вы думаете ? Мы отдохнули !?
90000 т р - 5 дней в отеле 2 звезды!?
Вот и я думаю зашибись ! Мы бронировали на 4-х , но поехали вдвоём. Но оплатили то мы за 4-х и деньги нам никто не вернул. Так почему в номере у нас лежали 2 грязных полотенца? И посуды был минимум? Если отель взял деньги за двоих, то верните нам деньги за вторую половину. Принимающая сторона TUI _это вообще ахтунг . После того как мы сказали , что у нас есть машина и мы не поедем ни на какие экскурсии , лицо и тон Ее поменялся. Но это ещё не все!!! Мы думали что если тур был с 24.10 по 31 .10 то у нас есть с мужем хотя бы 7 дней !
Но 24 .10 мы прилетели в 24-00 и в отеле были в 2 ночи. А 31.10.мы уехали из отеля в 5-00! Утра. Хотя изначально самолёт был 21-50. Это все очень огорчило наш отпуск , который у нас раз в году!!!! Вообще мы всегда бронировали сами и все было на высшем уровне! Поэтому в агентства мы больше ни ногой (((
Уважаемая Елена Анатольевна!

Прежде всего, позвольте выразить наши искренние сожаления, что выбранный тур не оправдал Ваши ожидания. При оформлении договора, менеджером было акцентировано Ваше внимание на то, что это чартерный рейс и время вылета может измениться. Несмотря на изменения в полетной программе, количество ночей осталось неизменным. Приглашаем Вас в удобный офис компании для составления претензии в адрес Туроператора. Со своей стороны, мы приложим все усилия для разрешения данной ситуации в положительную сторону. Спасибо за Ваш отзыв – это позволяет оценить работу не только наших сотрудников, но и работу наших партнеров. Мы ценим и дорожим каждым клиентом, стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.

С уважением, Руководство Компании «Алина-Тур».

6727.

Граборова Марина02.11.2016Страна: ТурцияОтель: Армас БичМесяц отдыха: Октябрь

Огромное спасибо Алине Тур! Как всегда все четко, доброжелательно, своевременно. Покупали тур в офисе на Ленинском. Отдыхом остались довольны.

6726.

Толкачева Оксана02.11.2016Страна: ГрецияОтель: Hersonissos Maris 4*Месяц отдыха: Октябрь

Покупали тур в СПБ на Владимирском пр. дом 17, корп. 1, спасибо Галдиной Алине за помощь, отель понравился, за путевками следующим летом обратимся снова в Алину к Алине Галдиной.

6725.

Калинина Марина02.11.2016Страна: ТаиландОтель: Red PlanetМесяц отдыха: Октябрь

Купили в Алина тур горящую путевку в Тайланд. Туроператор перенес вылет на 2,5 часа раньше. Из турфирмы позвонили и предупредили. Отдохнули отлично,большое спасибо. Не первый раз ездим через них,всегда все на уровне.

6724.

Польщикова Алина01.11.2016Страна: КипрОтель: Nelia beachМесяц отдыха: Октябрь

По оформлению и получению документов претензий вообще нет! Отдыхали в последние недели октября! Отличный отель, замечательный номер, прекрасное питание, хорошие экскурсии. Очень повезло с погодой!!!

6723.

Тришкина Ирина Сергеевна01.11.2016Страна: ТунисМесяц отдыха: Октябрь

Отдыхали в Монастире с мамой с 20.10.2016 по 30.10.2016. ,я в Тунисе уже в третий раз и надеюсь вернусь туда еще.Мама была первый раз и осталась в полном восторге.Спасибо Алина-тур.

6722.

Полетаева Людмила01.11.2016Страна: ТунисОтель: Delphin Hotels & RessortsМесяц отдыха: Октябрь

Отдыхали с мужем в Монастире с 9.10 по 19.10. Спасибо туристической компании АЛИНА ТУР, в особенности Ирине за подбор тура. Хороший отель, вкусная еда и напитки. Все понравилось!

6721.

Смолина Ольга01.11.2016Страна: ИндияОтель: Pleasure 2*Месяц отдыха: Октябрь

Oператор Алина Тур. Отличные специалисты, никаких нареканий. Вылет из Москвы задержан на 1,5 суток, предоставлена отличная гостиница, завтраки обеды и ужины (шведский стол). По прилету в ГОА...


Oператор Алина Тур. Отличные специалисты, никаких нареканий.
Вылет из Москвы задержан на 1,5 суток, предоставлена отличная гостиница, завтраки обеды и ужины (шведский стол).
По прилету в ГОА предоставлен трансфер в виде старого автобуса 90х годов. Заселится в отель сразу не получилось т.к. на момент заселения наш номер активно достраивался. Сразу хочу отметить что фото комнат на сайте отеля Pleasure 2* и в реальности это две огромные разницы. Мы отказались от номера и нас заселили в другой отель т.к свободных номеров в этом отеле не было. Отель в который нас заселили находился в 2х км от нашего отеля. И..... на свое удивление, я узнала номера с сайта нашего отеля.
Отель новый. Каждое утро уборка в номере, завтрак -кофе с молоком, тосты, джем, масло соленое.
Хочу отдельно прокомментировать трансфер отель- аэропорт ! вернее его отсутствие. Мы пришли в отель чтобы узнать о времени отъезда накануне вылета утром. Договорились с менеджером отеля о том что он приедет пораньше и доставит нас на остановку автобуса нашего оператора. В назначенное время (1,30 ночи) за нами никто не приехал. мы звонили в отель и на мобильный телефон менеджера отеля ..... в отеле никто не отвечал, мобильный менеджера был выключен. Такси в это время найти невозможно. Нам повезло, что мимо проезжавший житель остановился и согласился доставить нас до места остановки автобуса. Наш гид сообщил что они ожидают нас длительное время и она тоже не смогла дозвониться до отеля и менеджера.

6720.

Бедарев Игорь01.11.2016Страна: ГрецияОтель: Hersonissos VillageМесяц отдыха: Октябрь

Отдыхали с 19 по 29.10,шикарный остров,хороший отель с прекрасным видом на море и город с балкона,отличный персонал в гостинице.

6719.

Алмаметов Юрий01.11.2016Страна: ВьетнамОтель: Nam HungМесяц отдыха: Октябрь

Впервые обратился в Алина тур. Цены приятно удивили. Все четко..позвонил в офис на Есенина, сказал что мне нужно примерно. Мне на почту скинули варианты...мы с женой сами выбирали отель. На следующий день приехал, оплатил. Еще раз повторюсь, важный момент это цена. Таких цен на туры ни одна компания не могла предложить! Спасибо девочкам с офиса на Есенина! Отдохнули отлично.

6718.

Молчанов Виктор31.10.2016Страна: ДоминиканаОтель: Tropical PrincessМесяц отдыха: Октябрь

Вернулись из свадебного путешествия, летали в Доминикану. Хотим выразить благодарность Ирине за помощь в подборе тура и за рекомендации, особенно по покупке билетов до Москвы и обратно (летели через Москву). Отдыхом остались очень довольны, все прошло хорошо!
До этого весной летали в Сочи, тоже все понравилось. Спасибо сотрудницам офиса на Ладожской - Ирине и Виктории.

6717.

Бойчук Елена31.10.2016Страна: ТурцияОтель: KARMIRМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали вдвоем с мужем с 19 по 30 сентября. Отель выбирали сами на портале турагенства. Отдых удался, погода была отличная. Отель соответствует своей звездности. На ресепшене все очень внимательны....

Отдыхали вдвоем с мужем с 19 по 30 сентября. Отель выбирали сами на портале турагенства. Отдых удался, погода была отличная. Отель соответствует своей звездности. На ресепшене все очень внимательны. Приехали в отель к 10, заселили к 11(за час оформили документы и позавтракали). Сервис на отлично. Номер чистый с большим угловым балконом. Уборка каждый день, все чисто. Мы загорали только на пляже. Море супер, пляж чистый. С питанием проблем не было, всегда всего хватало и мяса и овощей и фруктов, не говоря уже о выпечке. Перекусы в течении всего дня только на территории отеля, на пляже бар с 9 до 18 только напитки. Если планируете отдых в Турции, этот отель рекомендуем.

6716.

Максимова Елена31.10.2016Страна: ГрецияОтель: Aggelo Hotel, StalidaМесяц отдыха: Октябрь

Отдыхали в Aggelo Hotel, Stalida о.Крит с 29 сентября по 6 октября 2016 года. Отель очень понравился, стильный, чистый , приятный, интересно организованы вечера с греческими танцами . Даже есть маленькая часовенка на территории отеля. Очень приятные пляжи в 30 метрах от отеля, множество магазинов, ресторанов на берегу моря, возможность арендовать транспортное средство на любой вкус в 20-30 метрах. Организация трансферта хорошая. Очень советую.
Елена и Антонио (Санкт-Петербург)

6715.

Наталья31.10.2016Страна: ТурцияОтель: Primasol Hane Family Resort Hotel Месяц отдыха: Октябрь

Отдыхали с 21 по 28.10.2016, все очень понравилось. Отель Primasol Hane Family Resort Hotel просто отличный. Успели покупаться и позагорать, т.к.погода +30. От Алины тур ездили 3 раз ( в разные страны), нареканий к турфирме нет.

6714.

Коровин Станислав31.10.2016Страна: ТурцияОтель: Armas Gal beachМесяц отдыха: Сентябрь

Отличный отдых! Никаких сложностей не возникало.Персонал адекватный,номер чистый.Окунулся в беззаботное лето.5 баллов.

6713.

Грушев Алексей31.10.2016Страна: ТурцияОтель: АККА АЛИНДА КИРИШМесяц отдыха: Октябрь

Туроператор Библио Глобус. Спасибо, как всегда за хороший отдых. Море, солнце, приличные условия проживания, достойная еда в ресторане, трансфер на уровне. Немножко дегтя. - Алина Тур так и не...

Туроператор Библио Глобус. Спасибо, как всегда за хороший отдых. Море, солнце, приличные условия проживания, достойная еда в ресторане, трансфер на уровне. Немножко дегтя. - Алина Тур так и не прислала документы на почту, пришлось распечатывать самому в личном кабинете. Постоянный кругооборот сотрудниц АЛИНЫ ТУР в офисе - РУКОВОДСТВО АЛИНЫ ТУР - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!!!КАждый раз приходится обьяснять , что хочешь и новая девушка ищет предыдущую, чтобы узнать информацию. .Теперь по самому отелю АККА АЛИНДА КИРИШ- твердая 4 ..не 5..- номера оочень небольшие с маленькими балконами , устаревшая сантехника, грязная шторка в ванной..

6712.

Савватин Михаил31.10.2016Страна: КипрОтель: Evalena APTМесяц отдыха: Октябрь

Отдыхали с 12.10 по 26.10 очень довольны. Оператор Библио Глобус. Брали без конкретизации рейса но как оказалось только выиграли так как рейс туда перенесли с 15 на 4 ночи назад обратно в 21 час так...

Отдыхали с 12.10 по 26.10 очень довольны. Оператор Библио Глобус. Брали без конкретизации рейса но как оказалось только выиграли так как рейс туда перенесли с 15 на 4 ночи назад обратно в 21 час так что получилось полноценные 15 дней.Отель не новый но всё работало. Номер двухкомнатный столовая с кухонным углом плитка полный набор посуды холодильник стол стулья диван и спальня с кондеем с кроватью.Огромный балкон на две комнаты. Окна с одной стороны на море с другой на город видно шоу фантанов вечером.Телевизор брали в прокат.Расположение очень удачное для бюджетника 1 линия рядом один из лучших пляжей Кипра и от центра недалеко.Лежаки у моря можно не покупать оставить вещи у бассеина и идти купаться прямо в плавках.Питание завтраки-ужины скромные но выбор есть и всё вкусно.Мы были одними из последних посетителей так как с 1 ноября отель закрывается на реновацию потом думаю он будет значительно дороже.Как оказалось Кипр в октябре самый комфортный воздух 30 вода 25 ветер был всего два дня но купаться можно волны не большие.Дождей вообще не было.Солнце уже не жгучее можно не мазаться и удушающей жары уже нет. С Алиной уже 7 лет покупали в офисе Купчино менеджер Индира всё чётко даже паспорта не пришлось носить при заказе все данные есть по прошлым поездкам. Пришёл выкупил проверил получил документы на почту и всё. Будем сотрудничать и дальше.
ЗАПИСЬ