МЫ ВКОНТАКТЕ

Сегодня: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-60-54 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



7016.

Маргарита Маслова28.01.2017Страна: ВьетнамОтель: Ня ЧангМесяц отдыха: Январь

Отдохнули замечательно! Спасибо большое в очередной раз, Алина тур!

7015.

Михайлова Юлия26.01.2017Страна: АбхазияМесяц отдыха: Январь

Покупали тур на февраль во Вьетнам(12 ночей), в связи со сложившимися обстоятельствами, возник вопрос о переносе тура на другие числа. На наши звонки и просьбы рассказать о существующих вариантах,...

Покупали тур на февраль во Вьетнам(12 ночей), в связи со сложившимися обстоятельствами, возник вопрос о переносе тура на другие числа. На наши звонки и просьбы рассказать о существующих вариантах, доплатах и штрафах, нам отвечали, что не владеют информацией нужной и перезвонят позже. Мы ждали информации 2 недели, но тщетно. В итоге, приняли решение просто отменить и забрать хотя бы свои 50% от стоимости тура, т.к. время шло, а дело стояло на месте и мы побоялись потерять вообще полную стоимость. На это ответ был простой и незамысловатый - "Приезжайте и пишите заявление на отмену". Когда мы приехали, то нам пришлось ждать почти час, т.к. было сказано, что помочь нам никто не может, нас никто не знает и о нашем туре тоже никто не в курсе. В кабинете сидело 4 менеджера, общался с людьми только один из них, но остальные сказали, что они тоже заняты и помочь ничем не могут. Хамство и наглость - вот, что мы получили. Сложилось впечатление, что сотрудники специально игнорировали нас, с целью того, чтобы потянуть время и избежать финансовых выплат. До настоящего момента, я и моя семья были постоянными клиентами "Алина Тур", но после данной ситуации, сомневаюсь, что когда-либо обратимся повторно. Остаётся только надеяться, что нас не "кинут" и мы получим свои деньги. Вот так в добавок к личным сложностям и отмене отпуска мы получили проблемы от "Алина-Тур". Советуем всем задуматься, прежде чем обращаться в эту компанию, т.к. никто не застрахован от непредвиденных обстоятельств в жизни и решать их всегда хотелось бы цивилизованно.

Уважаемая Юлия!
Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников.
Менеджером Компании своевременно была предоставлена информация по условиям аннуляции тура, о доплатах, а также были предложены варианты по переносу дат.
Касательно сотрудников офиса на пр. Владимирский, 17- кроме менеджера по туризму, который бронировал туристов на момент Вашего прихода, в офисе также находились: визовый менеджер, юрист и наш партнер, в должностные обязанности которых не входит аннуляция тура. Нам очень жаль, что у Вас осталось столь негативное впечатление о нашей компании.
Ваш персональный менеджер Анна свяжется с Вами, чтоб решить Ваш вопрос в кротчайшие сроки. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство Компании «Алина-Тур».

7014.

Богданова Алла26.01.2017Страна: ИталияОтель: РимМесяц отдыха: Январь

Огромное спасибо турфирме Алина тур за замечательное путешествие! В Италию мы летели в первый раз. В Италии как оказалось очень вкусно готовят, а мороженое просто божественное у них! В дальнейшем будем обращаться только в Алину тур.

7013.

Сашкина Екатерина 26.01.2017Месяц отдыха: Январь

Отдыхали в январе в Тайланде. В целом отдыхом довольны... Были неприятные моменты, но к компании Алина Тур это не относится... Обращались в офис на Дыбенко. Менеджер Юлия Долинкина-очень приятная в общении девушка, постаралась учесть все наши пожелания.. Ей отдельное спасибо. Всем рекомендую обращаться в эту компанию. Хорошего всем отдыха.

7012.

Наумова Наталья 26.01.2017Месяц отдыха: Сентябрь

Уже несколько лет покупаем путевки через Алину Тур. Направления: Испания и Греция. Пока всем довольны. Цены на туры немного ниже чем у туроператоров. Единственное, теперь стали брать комиссию за оформление - 2500, раньше такого не было. Сейчас взяли путевку в Испанию на июнь, надеемся все сложится благополучно..

7011.

Ангелина25.01.2017Месяц отдыха: Январь

Спасибо Анне Герасимовой! Очень профессионально подошла к нашему вопросу, помогла нам решить все вопросы.....обязательно в следующий раз обращусь к Анне. Советую всем Алина Тур.

7010.

Попов Андрей Александрович25.01.2017Страна: КипрОтель: Macronisos VillageМесяц отдыха: Май

Сегодня покупал путёвку в страну Кипр, на май месяц, в офисе на Ладожской. Второй раз обращаюсь в данный офис к менеджеру Ирина. Первый раз через компанию Алина Тур мы летали в Египет в 2014 году....

Сегодня покупал путёвку в страну Кипр, на май месяц, в офисе на Ладожской. Второй раз обращаюсь в данный офис к менеджеру Ирина. Первый раз через компанию Алина Тур мы летали в Египет в 2014 году. Очень доволен рассказами про разные страны, которые в будущем могу посетить и их достопримечательности. Ирина позитивный человек, всегда посоветует, где лучше и дешевле что либо приобрести и куда сходить, и поделится лучшими своими впечатлениями.
Летим отдыхать на Кипр первый раз и то только в мае, а уже заряжены положительными эмоциями на весь отпуск благодаря Ирине. Надеюсь получить от отпуска самые лучшие впечатления.
Спасибо компании Алина Тур и менеджеру Ирина.

7009.

Семенова мария25.01.2017Отель: AmbassadorМесяц отдыха: Январь

Ездили на Новый Год 2017 в Патайю, все понравилось! Спасибо! Несколько лет назад ездили через вашу фирму в Мармарис, тогда было впечатление ужасное, сейчас все отлично)! Брали в разных офисах у разных менеджеров. Полина (брали новогодний тур на Петроградке) - обязательный и ответственный менеджер)) в общем мы довольны, большое спасибо за наши каникулы))

7008.

Кудрявцева Наталья25.01.2017Страна: ИндияОтель: FailakaМесяц отдыха: Март

Приобрели путевку в офисе на В.О. Очень довольны обслуживанием менеджера Ксении. Летим пока еще в марте, но надеемся, что все пройдет благополучно.

Ранее приобретали путевки в офисе на Ленинском. менеджер Анастасия также всегда очень вежлива

7007.

Олег25.01.2017Страна: ИндияОтель: ГОА, МорджимМесяц отдыха: Январь

Спасибо за помощь в организации отдыха в северном ГОА.

7006.

Виктория23.01.2017Страна: ОАЭМесяц отдыха: Январь

Спасибо большое за организацию тура, все понравилось. Летаем отдыхать только от Алины тур,всегда самые выгодные предложения.

7005.

пименов илья23.01.2017Страна: ТаиландОтель: Арита 3Месяц отдыха: Январь

Компания Алина-Тур, отработала заявку на 5+. От прцесса консультации, до подготовки и выдачи документов (ваучеров, страховки итд.).
уже посоветовал ее смвоим знакомым. Впечатления от поездки словами не передать на сколько все было восхитительно.
Общая оценка 5.
молодцы :)

7004.

Фомичева Илона22.01.2017Месяц отдыха: Январь

Хотим выразить огромную благодарность Полине за внимание, доброжелательность, компетентность в выборе туров. Уже много лет отдыхаем с "Алина-Тур" и всегда Полина помогает сделать удачный выбор, чтобы отдых был отличным и незабываемым.

7003.

Матвеев Станислав22.01.2017Страна: ТурцияОтель: МармарисМесяц отдыха: Июль

Ездим в отпуск с Алина-тур уже не первый раз. Летали в Чехию, Доминикану, Грецию и Турцию с ними. в связи с невозможностью забронировать тур заранее всегда обращаемся в офис продаж в срочном порядке, были даже случаи когда улетали вечером дня обращения)! Всегда сервис на высоте, реально низкие цены и отлично сорганизованная встреча в стране отдыха.

7002.

Нейрова Полина21.01.2017Страна: ЧехияМесяц отдыха: Ноябрь

Были в Прагe впервые. Отель Royal Court 4*! Отель выбрали по его расположению-от Вацлавской площади пешком 7-10 минут. Сам отель очень понравился-в номере есть все необходимое-холодильник, чайник. В...

Были в Прагe впервые. Отель Royal Court 4*! Отель выбрали по его расположению-от Вацлавской площади пешком 7-10 минут. Сам отель очень понравился-в номере есть все необходимое-холодильник, чайник. В спа центр ходить было некогда. Великолепный завтрак-все очень разнообразно и вкусно-наедались аж до вечера. 1 раз попросили вызвать такси, на ресепшн перепутали время, потом извинялись и подарили бутылку шампанского-было очень приятно)).Единственный минус,который нас огорчил так это задержка самолета..в итоге вместо прилета в 11 утра прилетели в 16 часов. Но на погодные условия мы не в силах повлиять. Про Прагу можно говорить часами! Недели нам показалось мало. Обязательно поедем еще раз и в тот же отель. Спасибо менеджерам с офиса Озерки! Алина-Тур-в следующий раз мы опять с Вами

7001.

Сергей Дмитриевич21.01.2017Месяц отдыха: Декабрь

В декабре ездили в Венгрию на озеро Хевиз! Потрясающее место! Тур покупали в Алине Тур . Очень хотим поблагодарить менеджеров-отель Sante 3* превзошел все ожидания! До озера идти минут 15 , обратно в...

В декабре ездили в Венгрию на озеро Хевиз! Потрясающее место! Тур покупали в Алине Тур . Очень хотим поблагодарить менеджеров-отель Sante 3* превзошел все ожидания! До озера идти минут 15 , обратно в горку, но это не напрягало. Персонал очень приветливый, были ощущения, как у себя дома-очень уютно, вкусные и сытные завтраки. Вообще это место для уютного семейного отдыха без суеты, купались в озере-вода + 25 градусов-можно в закрытом блоке плавать, а можно на открытом воздухе-совсем не холодно. Ездили на экскурсии в Будапешт и в Вену. Всем рекомендую.

7000.

Мария21.01.2017Страна: КипрОтель: VeronicaМесяц отдыха: Январь

Ездили от данной фирмы на Кипр. Погода в январе оказалась хорошей +17 градусов. В море не заходили. Хорошее расположение отеля до центра и магазинов. С наилучшими пожеланиями, навсегда ваши туристы.

6999.

Екатерина Чернякова21.01.2017Страна: ТаиландОтель: Orchidacea Resort 3Месяц отдыха: Декабрь

Здравствуйте! Много лет, пользуемся услугами замечательной компании Алины Тур. Менеджеры всегда приветливы, внимательны и тактичны. Что конечно же радует. Выслушают, помогут с выбором страны,...

Здравствуйте! Много лет, пользуемся услугами замечательной компании Алины Тур.
Менеджеры всегда приветливы, внимательны и тактичны. Что конечно же радует. Выслушают, помогут с выбором страны, отеля. Проинформируют о всех нюансах и нововведений в той или иной стране. Цены на путевки самые низкие по городу. Пару слов о нашем отдыхе:
Отдыхали в Тайланде в очередной раз, погода сказка. За две недели отпуска ни разу не было дождя, море парное молоко. Отель по факту не 3* а все 4*. К морю идти меньше 5 минут. Удачное расположение отеля 2 пляжа Ката и Ката-Ной.
Если Вы выбираете хороший, но и не самый дорогой отель смело езжайте в Orchidacea Resort 3*.
Вид из номера на море практически у всех номеров, завтраки на любой вкус, всегда все свежее и вкусное. По отелю недостатков просто нет! Персонал улыбчивый, приветливый. На ресепшене есть русскоговорящий персонал, так что у вас не возникнет языкового барьера!
Территория, хоть и не большая у отеля, но вся в зелени. Уборка номеров каждый день, смена полотенец так же.
В общем, советую всем побывать в Тайланде! В апреле снова туда летим с помощью Алины Тур!

6998.

Елена Григорьева21.01.2017Страна: ИндияМесяц отдыха: Январь

Спасибо большое Алине тур за шикарную организацию моего путешествия! В Индии отдыхала впервые, мне очень понравилось! Сервис на высоте! Побольше вам туристов!

6997.

Надежда Рьянова21.01.2017Месяц отдыха: Январь

К отзыву 6995.Большое спасибо за быстрое решение проблемы.Деньги вернули в полном объеме.Будем рассматривать варианты бронирования,но уже в других ваших офисах.В офисе на пр.Просвещения у работающих там девушек жажда наживы зашкаливает.
ЗАПИСЬ