МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



6896.

Борисова Ксения16.12.2016Страна: КипрОтель: VeronicaМесяц отдыха: Ноябрь

Благодарю компанию Алина-Тур(офис на Ветеранов ТК "Ульянка) за мою столь неожиданную поездку на Кипр! Прекрасный остров я полюбила ещё два года назад. И всегда летала туда самостоятельно. Но в этот...

Благодарю компанию Алина-Тур(офис на Ветеранов ТК "Ульянка) за мою столь неожиданную поездку на Кипр! Прекрасный остров я полюбила ещё два года назад. И всегда летала туда самостоятельно. Но в этот раз у меня не было финансовой возможности на "самостоятельную" поездку. И данный тур-оператор решил все мои проблемы! За такую смешную цену, где все включено(перелет, гостиница, трансфер) грешно не съездить! Тур подобрали исключительно по моим запросам и без лишних "слов"! Успехов и процветания Вашей компании! Огромное Вам спасибо!:)

6895.

Анастасия Болдырева15.12.2016Страна: ТаиландОтель: Ibis phuket kataМесяц отдыха: Ноябрь

Хочу выразить огромную благодарность за помощь в поиске тура нашему менеджеру Ирине (офис у м.Ладожская)!!!! Ездили от Алины тур 23 ноября-4декабря 2016г. на Пхукет. На необходимые даты и место...

Хочу выразить огромную благодарность за помощь в поиске тура нашему менеджеру Ирине (офис у м.Ладожская)!!!! Ездили от Алины тур 23 ноября-4декабря 2016г. на Пхукет. На необходимые даты и место быстро нашли отель с отличными рекомендациями, все оплатили без задержек, получили мгновенное подтверждение от отеля. Ближе к датам отправления нам прислали необходимые последние документы и накануне вылета информировали о переносе рейса. Летели чартером от Пегаса. Перелет был 10-11 часов ночной, зато прямой, без пересадок, СПБ-Пхукет, даже кормили ночью и утромJ Мы разместились в Ibis Phuket Kata, отель рядом с пляжем Kata beach (чуть подальше пляжи Karon, Kata Noi). Расположение отеля нам показалось очень удобным, все близко – кафе, рынок, магазинчики, пляж. Отель милый, комфортный, персонал, как и весь сервис, с которым мы встретились на Пхукете, на высоте. Отдых превзошел ожидания, еще раз огромное спасибо!!!

6894.

Добровольская Елена14.12.2016Страна: ТурцияОтель: Titanic deluxe belek 5*Месяц отдыха: Декабрь

Спасибо большое Виктории(офис на Уточкина) за помощь с выбором отеля в Турции в декабре!!! Отель очень понравился! Погода только в декабре не летняя совсем, но мы это итак понимали. Отель очень...

Спасибо большое Виктории(офис на Уточкина) за помощь с выбором отеля в Турции в декабре!!! Отель очень понравился! Погода только в декабре не летняя совсем, но мы это итак понимали. Отель очень хороший, всем рекомендую. Особенно ультра все включено порадовало. Напитки все импортные, коктейли вкуснейшие, еда отменная(прилагаю мини-коллажик). За неимением прилета в Спб, пришлось брать тур из МСК, т.к. У нас была только 1 неделя отпуска и даты другие не устраивали. Уральские авиалинии-ужасный чартер, слава Богу долетели. Зарегистрироваться на него тоже не получалось. Виктория всячески поддерживала и сама пыталась нас зарегистрировать, пока мы были в пути на МСК. Так же по прилету на отдых, интересовалась как мы долетели и все ли устраивает. Очень доброжелательный и приятный сотрудник))) берем у нее туры уже не помню в какой раз...и обязательно вернемся еще! Жалко только, что еще сбор какой-то появился, которого раньше не было...когда на сайте смотришь цену тура, выходит, что она не окончательная((( в любом случае, цены в Алина-Тур самые низкие и приемлемые. Спасибо огромное!!!

6893.

Ольга14.12.2016Страна: ИндияОтель: Адамо белус КалангутМесяц отдыха: Ноябрь

Хочется от всей души поблагодарить менеджера Наталью офис на ул. Уточкина за индивидуальный подход, грамотную помощь в подборе тура (надо было очень срочно!!), профессионализм, заботу и внимание!!! Вашей фирме повезло, что есть такой сотрудник!!! Ходатайствую о выплате ей БОЛЬШОЙ Новогодней премии!!)) Всегда буду обращаться только к ней!!!!!!!!!!!

6892.

Борисова Анастасия 14.12.2016Страна: КубаМесяц отдыха: Декабрь

Благодарю милую Ольгу с Большевиков! Обращаюсь персонально :"Олечка, в марте на Гоа, так я снова прибегу" Я очень всем довольна!!!!

6891.

Меньшикова Лариса12.12.2016Страна: ОАЭОтель: Grosvenor House 5 звездМесяц отдыха: Декабрь

Обращаемся в Алину Тур не первый раз и не первый раз пишем отзыв. Никаих претензий к работе сотрудников нет - это подбор тура и оптимальная на него цена ( по рынку).Хочется отметить работу Марины -...

Обращаемся в Алину Тур не первый раз и не первый раз пишем отзыв. Никаих претензий к работе сотрудников нет - это подбор тура и оптимальная на него цена ( по рынку).Хочется отметить работу Марины - это супер профессионал!!!
Но было бы эффективней улучшать отдых людей, обратившихся к вам, если бы вы могли как то влиять на компании, которые уже нас принимают на той стороне и предлагают экскурсии. Собирать на экскурсии по 47 человек в автобусе!? Обзорная экскурсия по Дубаю стала очень слабой ( сравниваем 4 года назад), просто трата нашего врмени, кроме поднятия на башню Бурж-Халиф. Экскурсия сафари на джипах расчитана на полдня, а самое главное впечатление только 15 минут катания по пустыне да и то , если тебе не повезло - просто в твой отель заехали позже, то сидишь на дополнительных сидениях сзади - ноги возле ушей), а заплатили одинаково. Фото в пустыне, конечно, чудо, остальное опять потеря времени. Все напомнило дешевую Турцию. Мы понимаем, что принимающая сторона должна продать нам, как можно больше экскурсий, но просьба одна- рассказывать все плюсы и минусы, а не представлять сказку, а в итоге ты видишь, что " каменный цветок не получился".

6890.

Дудченко Владимир12.12.2016Страна: ДоминиканаОтель: Barcelo Bavaro Palace Delux (Punta Cana)Месяц отдыха: Ноябрь

Купили тур в отель Occidental Grand Punta Cana (огромное спасибо менеджеру Анне Герасимовой, уже много лет помогающей нам с женой выбрать самый оптимальный вариант отдыха в разных странах). Когда...

Купили тур в отель Occidental Grand Punta Cana (огромное спасибо менеджеру Анне Герасимовой, уже много лет помогающей нам с женой выбрать самый оптимальный вариант отдыха в разных странах). Когда прилетели в Пунта Кану, оказалось, что отель находится на реконструкции и нас без доплаты поселили в отель Bavaro Palace Delux, один из самых престижных. Отдыхали с 26 ноября по 7 декабря. Это был настоящий рай! Прекрасный номер с видом на океан, великолепные условия, питание и напитки выше всяческих похвал, обслуживание на самом высоком уровне... Не хватило лишь более тесного знакомства со страной, к чему мы стремились в каждой очередной поездке - но таковы условия отдыха в Доминикане! Это был чисто пляжный отдых, ибо пойти или поехать за пределы территории отеля было практически некуда. Впрочем, территория отеля с его разнообразной инфраструктурой оказалась просто огромной с озерами, полями для гольфа, католической часовней и пр. Обойти все так и не смогли... В главном корпусе масса ресторанов (испанский, итальянский, французский, японский и др.), много баров и магазинчиков. Каждый вечер в театре давали представления профессиональные артисты, впечатлений приятных очень много... Почти каждую ночь шли короткие тропические дожди, но они ничуть не мешали отдыху, хватало солнца, чтобы понежиться на пляже, загореть до черноты, поплавать в теплом океане... Из экскурсий, предлагаемых Аннекс-Тур, купили поездку в Санто-Доминго, окунулись в экзотику старого города, первого в Новом Свете, основанного Христофором Колумбом, увидели все самое первое в Западном полушарии: первую улицу, первую школу, университет, католический собор... Осмотрели резиденцию первого губернатора Диего Колумба, сына знаменитого путешественника, а также огромный маяк Колумба, возведенный в 90-х годах, где находится частичка его праха... Впечатлений масса, но собственно города мы, к сожалению, так и не увидели. Еще раз огромное спасибо Алине-Тур и Анне Герасимовой за прекрасный отдых!

6889.

Карпов Андрей12.12.2016Страна: КипрОтель: Роман 3*Месяц отдыха: Декабрь

Тур брали почти горящий. Покупали в субботу 03.12.2016 года, вылет был рано утром (03 час 40 мин) 07.12.2016. Когда я в обед 05.12.2016 года заехал в офис "Алины-Тур" на Ветеранов и спросил...

Тур брали почти горящий. Покупали в субботу 03.12.2016 года, вылет был рано утром (03 час 40 мин) 07.12.2016. Когда я в обед 05.12.2016 года заехал в офис "Алины-Тур" на Ветеранов и спросил менеджера когда откроется моя заявка у туроператора Библио Глобус, мне не очень вежливо ответили, что еще время не вышло, опять же вечером в этот же день когда открылась заявка и были готовы документы мне об этом никто не сообщил и я сам поехал и забрал в офисе документы. Туроператор Библио Глобус как всегда на отлично, считаю его лучшим. Раньше турфирму "Алина-Тур" считал лучшей, а теперь сомневаюсь в этом. И еще просьба записывается и присылайте все сборы которые включены в стоимость путевки сразу, чтобы не вводить клиентов в заблуждение по стоимости.
Уважаемый Андрей Анатольевич!
Спасибо за Ваш отзыв – это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также работу наших партнеров! При бронировании тура менеджером компании было акцентировано внимание заказчика, что полетные документы будут готовы не ранее вечера 05.12.2016. В понедельник финансовым отделом компании «Алина-Тур» заявка была оплачена своевременно в 13-00 (05.12.2016), согласно условиям договора с Туроператором. К нашему сожалению, оплата поступает на расчетный счет Партнера в течении 1-2 часов и только после этого документы открываются в личном кабине для печати. Относительно дополнительных сборов, данная информация представлена на нашем официальном сайте www.alinatur.ru в разделе «Способы оплаты», а также была озвучена менеджером по телефону при подтверждении актуальности тура.
В тоже время, мы рады, что данная ситуация не повлияла на Ваш отдых в целом. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
На данный момент Служба контроля качества проводит корпоративную проверку, при выявлении нарушения деловой этики–менеджер будет депремирован! Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С Уважением, руководство Компании «Алина-Тур».

6888.

Бурда максим и Панина ольга11.12.2016Страна: ИндияОтель: Ala goaМесяц отдыха: Декабрь

Спасибо Алина-тур совместно с annex-tur, за хорошую организацию и заботливое отношение к туристам! Отдыхали на южном гоа в отеле alagoa**,отель расположен недалеко от пляжа это его главное преимущество!
Им тем туристам, которые хотят насладиться тёплым тёплым индийским океаном, а не сервисом в пятизвездочном отеле, который все равно не соответствует европейским стандартам, то настоятельно рекомендую!!!

6887.

Кристина10.12.2016Страна: ДоминиканаОтель: CATALONIA BAVARO BEACH, GOLF& CASINO RESORT (Punta CanaМесяц отдыха: Ноябрь

Здравствуйте. Покупали путёвки у Алина-тур .. тур оператор Анекс. хочу выразить благодарность за качественное обслуживание и своевременное информирование о всех изменениях по путёвке. Отдыхали в доминиканской республике в пунта-кана . Отель CATALONIA BAVARO BEACH, GOLF& CASINO RESORT (Punta Cana). Организованность Алина тур и Анекс тур на 100% качественное. Вмем остались очень довольны. Всем рекомендую !!! Буду обращаться в дальнейшем. Спасибо :)

6886.

Дмитрий Иванов10.12.2016Страна: ИндияОтель: Nanu Beach ResortМесяц отдыха: Декабрь

Отдыхали парой в Южнои Гоа вотеле Nanu Beach Resort. Хороший тихий отель, на берегу моря, чисто. Завтраки были включены. Завтрак - шведский стол. Качество еды хорошее, правда пища вегетерианская (Индия). В меню ресторана кухня местная, европейская, китайская. Персонал приветливый. Пляж чистый, народу мало. Брали путевки от Анекс Тура. Отдыхом довольны. Рекомендуем.

6885.

Шарецкая Инна10.12.2016Страна: ТаиландМесяц отдыха: Ноябрь

Отдыхали семейной парой в отеле ТРИ ТРАНГ БИЧ РЕСОРТ. Хороший отель, на берегу моря, чисто,хороший номер с видом на море. Завтраки и ужины были включены. Завтрак - шведский стол, ужин - на выбор два...

Отдыхали семейной парой в отеле ТРИ ТРАНГ БИЧ РЕСОРТ. Хороший отель, на берегу моря, чисто,хороший номер с видом на море. Завтраки и ужины были включены. Завтрак - шведский стол, ужин - на выбор два основных блюда и десерт. Качество еды замечательное, порции большие, можно перенести по договоренности ужин на обед. Если отдыхать вчетвером можно взять двоим обед, - двоим ужин, хватит четверым на обед и ужин. В меню ресторана кухня местная, европейская, российская. Пляж чистый, народу мало, во время отлива персонал отеля убирает принесенные морем камни, кораллы и пр. из зоны купания. На пляже работают массажистки по бюджетным ценам и качественно. Ходит регулярно бесплатный автобус до Патонга. Брали путевки от Анекс Тура. м.б. можно купить дешевле, но не обманут, при наборе определенной суммы - бонус коробка фруктов около 5 кг. масса которой не учитывается при погрузке в самолет. Отдыхом довольны. Рекомендуем.

6884.

Коломейцева Татьяна10.12.2016Страна: ТурцияОтель: Atlas Kleopatra 4*Месяц отдыха: Октябрь

Отдыхала с 18 по 28 октября 2016 г. в Аланье. В Турции была много раз - в Белеке, Мармармсе, Кемере и др. Выбирала самое теплое побережье в октябре, отель выбирала по принципу Аланья-центр. Отель...

Отдыхала с 18 по 28 октября 2016 г. в Аланье. В Турции была много раз - в Белеке, Мармармсе, Кемере и др. Выбирала самое теплое побережье в октябре, отель выбирала по принципу Аланья-центр. Отель небольшой, вполне приличный, находится в 5 мин пешком от пляжа у горы в бухте. Пляж песчаный, море было теплое град.+25. Погода тоже была хорошая +26-+28. Отель находится в городе, т.ч. вечером есть куда прогуляться - и шопинг по желанию и просто прогуляться можно. Отель вполне соответствует 4* -
питание, я считаю, вполне соответствует заявленной категории отеля - на шведском столе всегда можно найти, что бы вы хотели поесть;
номер чистый, оформлен в светлых тонах, мебель белая, сантехника не старая, исправная, один российский канал TV
Особо хочу отметить фитнес-центр - сделала курс массажа (всегда на отдыхе позволяю себе позаботиться о своем здоровье и совместить приятное с полезным - при моей сидячей работе эти просто необходимо). Осталась очень довольна-массаж сделали очень профессионально и добросовестно.
В отеле много отдыхает немцев ( а где их нет?). Персонал отеля очень доброжелательный, в отеле есть русский гид.
Отдохнула очень хорошо. Соотношение цена-качество очень порадовало.
Спасибо Алина-тур!

6883.

Лира Ковалёва09.12.2016Страна: КипрОтель: Дионисос (Пафос)Месяц отдыха: Декабрь

Не первый раз отдыхала на Кипре с помощью фирмы "Алина-Тур" и снова осталась довольна. Менеджер Карина всё быстро оформила, рассказала и ответила на все вопросы. Сама поездка была замечательной, несмотря на непогоду в первые три дня. Гостиница очень неплохая для своих трех звезд. Побывали на двух экскурсиях по острову. Удалось позагорать и окунуться в море - в декабре это еще возможно. Остались самые прекрасные воспоминания.

6882.

Бетова Ольга09.12.2016Страна: ВьетнамОтель: The SummerМесяц отдыха: Ноябрь

Добрый день! Отдыхали во Вьетнаме вдвоём с мужем, с 31 октября по 12 ноября. С погодой повезло, пару дней были дожди, но и в это время можно найти занятия по душе. Отель выбирала сама и не прогадала, все очень понравилось: номер, питание, обслуживание. В полном восторге от страны! Уже мечтаю о новой поездке в солнечный и приветливый Вьетнам. Ну и конечно за путевками только в Алина-Тур.

6881.

Константинова Юлия08.12.2016Страна: ИндияОтель: VARKA PALMS BEACH RESORT 3* Месяц отдыха: Ноябрь

Спасибо фирме Алина тур за подбор тура в Южном ГОА. Не первый раз обращаемся к этому тур оператору, конкретно спасибо Мельниковой Ольге, она подобрала отель какой мы хотели, вдалеке от городской...


Спасибо фирме Алина тур за подбор тура в Южном ГОА. Не первый раз обращаемся к этому тур оператору, конкретно спасибо Мельниковой Ольге, она подобрала отель какой мы хотели, вдалеке от городской суеты, райский уголок. Отель VARKA PALMS BEACH RESORT 3*
Большое спасибо отельному гиду Натальи, которая нас поддержала в трудную минуту (попали в денежную реформу), всегда была на связи и могла ответить на все наши вопросы.
Гиду Константину, который проводит экскурсии, интересно рассказывает про незнакомую нам до недавнего времени страну.
Вернулись с отпуска неделю назад, и только сейчас понимаю, что все очень понравилось.
Еще раз СПАСИБО!

6880.

Тюков08.12.2016Месяц отдыха: Ноябрь

Спасибо фирме Алина Тур, за демократические цены., отдыхали с девушкой в Северном ГОА, отдых очень понравился))), пользуюсь услугами этой фирмы уже второй раз думаю и в дальнейшем буду обращаться.

6879.

Мария07.12.2016Страна: ТурцияМесяц отдыха: Ноябрь

Спасибо Алина тур за качественно организованный отдых. Рекомендую.

6878.

Орлова07.12.2016Страна: ИзраильОтель: ASTRAL MARISМесяц отдыха: Декабрь

Спасибо операторам Алина тур за хорошо организованную поездку в Эйлат. Все было прекрасно. Море теплое, в 300 шагах от отеля. Вкусные завтраки и ужины. Спокойная обстановка. Омрачила только задержка вылета из Петербурга на 4 часа (Уральские авиалинии). Надеюсь отдохнуть с Алиной тур в апреле 2017 г.

6877.

Шикова Вера06.12.2016Страна: ТаиландОтель: Karon PrincessМесяц отдыха: Ноябрь

Постараюсь раз попросили:0 Отель хороший, но почему, то тур агенство поставило без моего ведома 1 этаж(если возможно в пожеланиях) на первом этаже ооочень шумно и пахнет сыростью, только через 5 дней...

Постараюсь раз попросили:0 Отель хороший, но почему, то тур агенство поставило без моего ведома 1 этаж(если возможно в пожеланиях) на первом этаже ооочень шумно и пахнет сыростью, только через 5 дней смогли меня перевести на второй с ребенком (когда я почти плакала), ужины не очень, которые включены, дают на них получсырые креветки из напитков только воду, хотя ребенку очень понравилась пицца и макароны, меню общее не давали выбирать, только какие то варианты наборов 6 штук для взрослых и 6 штук для детей, комбинировать нельзя, персонал зато очень приветливый,
волны (которых по словам агента нет на этом пляже) зашкаливали, все 10 дней ни разу нельзя было с ребенком безопасно искупаться, ездили на такси на соседний за 800 руб в день, обратно летели 4 декабря-просто сказка: 6 часов в аэропорту стоял самолет на в аэропорту с пассажирами на борту в Тайланде , и все шесть часов мы сидели в самолете , много детей уставших, якобы не летная погода, никто ничего внятно не объяснил , потом обратно в аэропорт выкинули всех без объяснений и перспектив, до Пегаса не дозвонится, ни одного представителя от тур компаний мы не услышали, Тайцы нас вообще боялись, из аэропорта нельзя выйти, и что будет дальше никто не знает, еще через 6 часов появился новый летный экипаж и когда люди их окружили, сказали, а что вы хотите :Вас слишком много самолет тяжелый. взлетная полоса очень короткая , и поэтому другие самолеты могут летать , а пегасовский нет, но мы если сможем то взлетим:"ха-ха" , таки я им благодарна мы улетели. почему пегас посылает такие аэрокрафты на короткую полосу непонятно. и непонятно что никто к нам не выходил и ничего не объяснял(якобы представителей пегаса нет в Тайланде :), кстати само за себя говорит название их компанни аэро "Икар" (помним чем закончился полет Икара сына Дедала по мифологии- восковые крылья растаяли от солнца и он погиб упав в море)
Но в се равно спасибо, море на соседнем пляже-где во основном и отдыхали с детьми остальные сведующие туристы на Кate было прекрасным и мой ребенок поправился, справился с астмой , но не знаю после почти суточногомаринование рядом со многими больными и кашляющими детьми, и температурой в самолете чем это закончиться,
я просто надеюсь
ЗАПИСЬ