МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



6781.

Ольга19.11.2016Страна: КипрОтель: Corfu Месяц отдыха: Июль

Поездкой очень довольна :) спасибо вашей компании

6780.

Наталия Павлова19.11.2016Страна: КипрОтель: ЛаминакиМесяц отдыха: Октябрь

Отель хороший, питание разнообразное,номер чистенький, кровати удобные, полотенце меняют каждый день, а вот пляжного полотенце не дают.
Море около отеля, не понравилось. При входе камни, до пляже где приятно купаться 250-300м.

6779.

Петрова Татьяна.19.11.2016Страна: ТурцияМесяц отдыха: Октябрь

С вами приятно иметь дело. Держитесь. Не поддавайтесь кризису. Весной опять будем у вас!

6778.

Семенихина Марина Сергеевна19.11.2016Страна: ТурцияОтель:  The Sense Deluxe 5* Месяц отдыха: Октябрь

Во второй раз обратились в данную тур. компанию. В прошлый раз нам очень понравилась компетентная, красивая, опытная девушка Алена Корнилова, в этот раз тоже обратились к ней и не пожалели. Она нам...

Во второй раз обратились в данную тур. компанию. В прошлый раз нам очень понравилась компетентная, красивая, опытная девушка Алена Корнилова, в этот раз тоже обратились к ней и не пожалели. Она нам предложила отель The Sense Deluxe 5* . Поскольку отдыхать планировали с конца октября по начала ноября, то спа с бассейнами были нам очень важны т.к. в море я даже уже и не думала. Но зря. Все дни кроме одного был сильный ветер мы купались в море. Затем шли в спа. Отель очень понравился. Чистый, красивый, спокойный. Кормят очень хорошо. В отеле можно взять велосипеды на прокат, чем мы и воспользовались в ветреный денек. Думаю, что детям там будет скучновато, т.к. территории у отеля нет. А вот взрослым без детей очень даже есть чем заняться. Спасибо большое Алена за отлично подобранный для нас отель! В след. раз только к Вам)

6777.

Екатерина19.11.2016Страна: ЧерногорияМесяц отдыха: Июль

Летом с мамой ездила в Черногорию. Оформили путевку моментально, без лишних вопросов предложили вариант, который оказался очень удачным и в плане города и в плане отеля. Большое спасибо!!!

6776.

Шурпяк Светлана19.11.2016Страна: ГрецияОтель: РодосМесяц отдыха: Июль

Первый паз отдыхали с Алиной-тур на Родосе. Все было хорошо и понравилось. Путешествовали по острову, много интересного можно увидеть. Рекомендую турфирму и поездку на остров Родос.

6775.

Чубова Юлия19.11.2016Страна: ТунисОтель: Tour KhalefМесяц отдыха: Апрель

Отдыхала с подругами, очень понравились отель и цена. Теперь с нетерпением ждём, когда откроют Египет, скучаем без него.

6774.

Татьяна19.11.2016Страна: ЕгипетОтель: Golden Five ClubМесяц отдыха: Апрель

Много раз летала с Алиной-тур в Египет, всегда довольна. Была, правда, один раз замена отеля, но не по вине Алины-тур и на отель лучший чем был оплачен. Поменяли Sultan Beach на See Gull. Поэтому очень довольна осталась.

6773.

Келлий Анжелика19.11.2016Страна: ИспанияОтель: HTOP PINEDA PALACE 4Месяц отдыха: Июнь

Замечательный отдых,хороший отель,разнообразное питание,у нас было все включено,море рядом,недалеко ж/д станция ,с которой мы отправлялись на встречу приключениям:Барселона,Лорьет де Мар,Бланес,Жирона,Тосса де Мар.Не первый раз пользуемся услугами АЛина тур,все четко оперативно,нам нравится,желаем всем хорошо отдохнуть!!!!))))

6772.

ИВАНОВА Галинаа19.11.2016Месяц отдыха: Январь

Уже несколько лет отдыхаем с Алиной, были в Турции, Тунисе, Египте.. Никаких проблеме не было, всегда внимательны, доброжелательны,документы во время, цены лучшие в городе! Спасибо!

6771.

Белоногов Константин и Марк19.11.2016Страна: РоссияОтель: ДельфинМесяц отдыха: Июнь

Второй год - отпуск проводит с помощью Алины тур. Благодарны им, за четкость,профессионализм. В этот раз ездили с сыном в Адлер,пансионат Дельфин. В принципе все понравилось,номера хорошие,...

Второй год - отпуск проводит с помощью Алины тур. Благодарны им, за четкость,профессионализм. В этот раз ездили с сыном в Адлер,пансионат Дельфин. В принципе все понравилось,номера хорошие, обслуживания тоже, так получилось что за сутки до вылета сын заболел - рвота,понос. Так вот мед.работники пансионата помогала как могли и ночью приходили, и укол противорвотный делали, и вообще их можно было позвать без проблем в любое время, не смотря на то как потом удалось выяснить мой сын такой был не один - у многих детей была рвота в пансионате. Если бы не это обстоятельство, то можно сказать что отпуск прошел на отлично,ходили с сыном на море - оно не далеко от пансионата, ходили в Адлере в дельфинарий,океанариум - очень понравилось. Ездили на экскурсию в Сочи,поющие фонтаны смотрели, гуляли по олимпийскому парку. Спасибо Алине тур. Надеемся на дальнейшие с ними сотрудничество!

6770.

Аникина Татьяна19.11.2016Страна: КипрМесяц отдыха: Октябрь

Поездка очень понравилась, отель соответствовал своему уровню,доброжелательный персонал ( жаль что не русскоговорящий))) в восторге от погоды и местной кухни. Спасибо за профессиональные советы ( посоветовали хороший отель и места для посещения). Тёплые воспоминания остались до сих пор

6769.

Елена Фоменко19.11.2016Месяц отдыха: Январь

С Алина-Тур отдыхали На Кипре,в Тае и Египте,очень довольны.Цены очень демократичные.Отдельное спасибо девочкам из офиса м.Гражданский пр.,мы приехали к концу рабочего дня,думали уже не успеем,но девочки задержались .помогли выбрать и оформили тур

6768.

Казначеев Андрей19.11.2016Страна: ЕгипетМесяц отдыха: Январь

Два года пользовался услугами Алина-тур(надеюсь не последний)!Каждый раз самые лучшие и приятные воспоминания,впечатления,ощущения от комфорта,обслуживании и отдыха,которые предоставляет компания!Спасибо Вам девчонки!Будем продолжать сотрудничество!

6767.

Мамыкина Надежда19.11.2016Месяц отдыха: Январь

Являемся клиентами Алины с 2010 г.Ездили от этой фирмы несколько раз в Турцию и Египет.Всегда организация самого тура(оформление документов,перелет и трансфер) были на высоте,спорных вопросов не...

Являемся клиентами Алины с 2010 г.Ездили от этой фирмы несколько раз в Турцию и Египет.Всегда организация самого тура(оформление документов,перелет и трансфер) были на высоте,спорных вопросов не возникло ни разу.Да и цена тура приятно радовала.В Турции отдыхали 5 раз,последний-на Эгейском море(т.к. были там в конце августа,а в этом месте более прохладное море и не было удушающей жары) в отеле Гюмюльдур (в поселке с соответствующим названием).Жили в новом корпусе ,блок А,все современное,в прекрасном состоянии,питание норма для Турции,есть куда пойти вечером.До этого ездили ,в основном, в Сиде,там был прекрасный отель 4* на первой линии моря,но его выкупила сеть Барут и ценник взлетел.В Египте отдыхали в Шарме в отелях Айленд вью резорт и Конкорд.У обоих прекрасные рифы с огромным разнообразием морских обитателей.Конкорд поновее и питание чуть получше,но и цена ,соответственно,повыше.По моим рекомендациям от Алины отдыхают уже две семьи и очень довольны.

6766.

Евгений19.11.2016Месяц отдыха: Ноябрь

Добрый день!
С 2012 года являемся постоянными клиентами Алина-тур. Всегда самые выгодные предложения в Санкт-Петербурге.

6765.

Шишова Алла19.11.2016Страна: ТурцияОтель: Бельпорт КемерМесяц отдыха: Октябрь

Отель нам очень понравился. Цена-качество соответствует.Отель для тех кому за 40,что нас очень устроило. Если отдыхаешь,а не ищешь недостатки,то вполне подходит. Спасибо Дарье.Офис пр. Просвещения Норд.

6764.

Баранова Ксения 19.11.2016Страна: КипрОтель: Valana hotelМесяц отдыха: Ноябрь

Очень понравился отель, недалеко от моря, рядом магазин и китайский ресторан. Чисто, уютно, номер большой с видом на бассейн. В номере кухня, плита, посуда, чайник, телевизор,...

Очень понравился отель, недалеко от моря, рядом магазин и китайский ресторан. Чисто, уютно, номер большой с видом на бассейн. В номере кухня, плита, посуда, чайник, телевизор, кондиционер.
Единственное но, за 5 дней ни разу не убрались, нет шампуней и мыла, но у меня все свое было, но для тех, кто не берет с собой имейте в виду.
Стены тонкие слышно соседей, но их нет так много, поэтому мне это не мешало, вечером всегда тихо и спокойно.
Персонал приветливый, англоязычный, по русски не понимает.

6763.

барбаренко ирина владимировна19.11.2016Месяц отдыха: Январь

Добрый день, уже пятый раз пользуюсь услугами Алины тур и всегда остаюсь довольна работой Алины и отдыхом, который мне обеспечили

6762.

Сафонова Лариса18.11.2016Страна: ТурцияОтель: Porto Bello 5*Месяц отдыха: Октябрь

Здравствуйте! Мы отдыхали в Анталии с 21 октября по 31 октября 2016 года в отеле Porto Bello 5*. Мы летели туда из Санкт-Петербурга. Нам очень понравился этот отель. Персонал очень добродушно...

Здравствуйте! Мы отдыхали в Анталии с 21 октября по 31 октября 2016 года в отеле Porto Bello 5*. Мы летели туда из Санкт-Петербурга. Нам очень понравился этот отель. Персонал очень добродушно относился к русским. До моря через подземный переход 5 мин. Море было сказочное, купаться было очень комфортно. Отдых наш (нас было четверо) получился замечательным в целом, мы действительно отдохнули от городской суеты и хорошо загорели. Рекомендуем этот отель для спокойного отдыха. Единственным омрачением нашей поездки было то, что нас никто не предупредил о переносе времени вылета в Анталию. В путевке было время вылета 2.30 21 октября, а на самом деле вылет состоялся в 3.55. Когда мы приехали в аэропорт Пулково были очень разочарованы этим моментом. Были удивлены и сотрудники Пулково на стойке администрации, которые тоже не поняли почему нас не предупредили заранее о точном времени вылета. Мы не один раз летали отдыхать через Вашу фирму и все было в порядке. О времени вылета за сутки было известно Вам, как нам сказали в Пулково. Загадкой остается это недоразумение с Вашей стороны. Нам очень жаль своего времени, проведенного в течении 2-х часов просто так в аэропорту Пулково перед вылетом. Надеемся, что такого не повторится с Вашей стороны в будущем и Вы будете более уважительно относиться к своим туристам. С уважением, Лариса Леонидовна.
ЗАПИСЬ