МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы! Читайте у нас новости туризма, чтобы быть в курсе последних событий!

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



7062.

Ольга18.02.2017Страна: ТаиландМесяц отдыха: Февраль

Огромное спасибо менеджеру Виктории за человеческое отношение к туристам, в четвертый раз обращались в Алина Тур за путевками, все как всегда на высоте. Спасибо за профессионализм, отзывчивость и понимание. Еще не раз полетим в разные страны с вашей помощью!!!!!!!!!

7061.

Аверина 17.02.2017Страна: ДоминиканаОтель: Occidental grand punta cana Месяц отдыха: Январь

Не хотелось писать негативный отзыв, надеялась до последнего, что компания, через которую летали не один раз, достойно будет вести себя с постоянными клиентами... Увы... Полетели в полностью...

Не хотелось писать негативный отзыв, надеялась до последнего, что компания, через которую летали не один раз, достойно будет вести себя с постоянными клиентами... Увы... Полетели в полностью отреставрированный отель, как нам сказала менеджер в офисе у метро Дыбенко... Но нас почему-то заселили в старые номера, в которых не то, чтобы жить, просто войти страшно... Менеджер ставил галочки, спрашивала, какой этаж мы бы хотели... Мы отметили, что только не первый... Нас поселили в номер на первом этаже... Дверь на балкон плохо закрывались... Ещё нам менеджер обещала, что в отеле есть казино... Если она туда съездит и покажет мне казино, заберу свои слова обратно...не сообщили нам и то, что в аэропорту нам нужно будет заполнять квитанции, не посоветовали взять авторучку... Уж об этом нам могли сказать. Прилетел, мы обратились к нашему менеджеру, сообщили, что доплатили за другой номер. Высказали свои претензии, а нам было сказано, что вы сами выбрали старый корпус, и вообще все сами читали и знали, куда летите... Вот это сервис... Такого отношения я нигде не встречала... Это я ещё при условии, что за одну ночь путёвка выросла на 40 тысяч... Раньше я рекомендовал вашу компанию, планировали летний отпуск через вашу компанию заказать, но ваше отношение, к сожалению, заставляет нас искать другую компанию.
Уважаемая, Аверина Виктория!
Спасибо за Ваш отзыв – это позволяет оценить работу не только наших менеджеров, а также работу наших партнеров. При подборе отеля менеджер старался максимально учесть ваши пожелания, согласно заявленным требованиям и бюджету, также были предложены альтернативные варианты, но Вы все же остановили свой выбор на отеле Occidental grand punta cana. Менеджер компании, опираясь на информацию, предоставленную на сайте Туроператора, акцентировал внимание Заказчика на то, что отель частично отреновирован. Частичная реновация отеля проводилась в 2016 году, но Туроператор не может гарантировать размещение всех гостей в реновированных номерах. Так же были сделаны пометки по пожеланиям (pls. french bed if possible; not ground floor), которые были отражены в заявке. Что касается казино, данная информация также была предоставлена в описании отеля на сайте Туроператора и даже прописаны часы его работы.
Руководство компании Алина-Тур рекомендует своим туристам при возникновении каких-либо проблем с принимающей стороной – связаться с менеджером или написать нам на горячую линию, чтоб мы в кратчайшие сроки смогли решить вопрос.
Мы ценим и дорожим каждым клиентом, поэтому в качестве бонуса мы дарим Вам «Купон 5% скидка на следующий тур», который Вы сможете получить в любом удобном для Вас офисе. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением, Руководство компании «Алина-Тур»

7060.

Мария Мартенс17.02.2017Страна: ТурцияОтель: Kleopatra City HotelМесяц отдыха: Февраль

Спасибо большое Алине - Тур за эту неделю, полную солнца, радости и прекрасных ощущений. Все прошло без накладок. Очень быстро и качественно.

7059.

Вячеслав Поливин17.02.2017Страна: ТурцияОтель: КонкордМесяц отдыха: Февраль

Прекрасная неделя проведённая совершенно без забот и хлопот! Всё, начиная с общения с менеджером Ириной в офисе на Есенина, организация перелёта, трансфер, экскурсионное обслуживание и проживание в отеле на твёрдую пятёрку! Большое спасибо за отдых!

7058.

Крутова Екатерина17.02.2017Страна: ТаиландОтель: Sugar Marina Art KaronМесяц отдыха: Февраль

Спасибо, что в нужные дни замечательный менеджер подобрала нам наиболее удобный вылет и по приемлимой цене! Отель - супер, до моря 2 минуты))) мы счастливы! Никаких проблем не возникало

7057.

Татьяна17.02.2017Страна: ВьетнамОтель: An VistaМесяц отдыха: Февраль

Выражаем свою благодарность всей "Алине" и менеджеру Алине в отдельности.Отдых удался.Мы отдыхали во Вьетнаме в Нячанге втроем(3 девочки). Менеджер очень удачно подобрала отель An Vista (новый ,молодежный,чистый и в доступной близости от моря).Anex нас встретил и организовал наш отдых.Спасибо!Нам все понравилось!Если еще поедем в Нячанг ,то только в этот отель!!!!

7056.

кушнина ирина17.02.2017Страна: ТаиландМесяц отдыха: Февраль

спасибо, всё очень хорошо. Отдельное спасибо нашему менеджеру Анастасии.

7055.

Константинова Надежда16.02.2017Страна: ВьетнамОтель: CANARY - Муйне, Yellou Sea - г. НячангМесяц отдыха: Февраль

Нам предложили комбинированный тур. По отдыху в Муйне все прекрасно. Всем рекомендую отель CANARY. А в Нячанге отель был по системе "фортуна". Это очень новый отель, чистый, но номера маленькие...

Нам предложили комбинированный тур. По отдыху в Муйне все прекрасно. Всем рекомендую отель CANARY. А в Нячанге отель был по системе "фортуна". Это очень новый отель, чистый, но номера маленькие настолько, что второй чемодан поставить некуда. Персонал молодой, опыта работы не имеют. Завтраки никакие. Максимум - это отель 1*, расположен на окраине Нячанга, поужинать негде. Кафе только для местного населения. В центр - на такси. К гидам претензий нет, они молодцы! А вот администрации надо подумать о том, как организовывать подобные туры. Фортуна фортуной, но нужно подходить индивидуально, учитывать возраст туристов, можно предложить туристам выбрать отель из тех, с которыми работает оператор. Да и предлагать туристам надо то, что видели сами, а не уповать на фортуну. Считаю, что второй отель не стоит тех денег, которые мы заплатили, и в некоторой степени это обман туристов, его нельзя предлагать как 3*.
В заключение хочу поблагодарить гида Татьяну (п. Муйне) за организацию поздравления с моим Днем Рождения. Она заслуживает благодарности по всем вопросам. Молодец! Так держать!

7054.

Татьяна15.02.2017Месяц отдыха: Февраль

Отдыхаем с Алина тур уже много лет, и всегда все отлично. Спасибо Виктории (офис на Уточкина) за то, что всегда была на связи, нам это было необходимо, так как отдыхали с 10-месячным малышом .но...

Отдыхаем с Алина тур уже много лет, и всегда все отлично. Спасибо Виктории (офис на Уточкина) за то, что всегда была на связи, нам это было необходимо, так как отдыхали с 10-месячным малышом .но подкачала авиакомпания Пегас, больше ее самолетами мы точно не полетим! Вместо аэропорта Пхукет, прилетали и улетали мы из аэропорта Краби, а это не много не мало 5 часов на автобусе, с малышом это было не выносимо, после 10 часового перелета ! Постоянно летала чартерами, но с таким столкнулась впервые.... Алине тур дальнейшего процветания!!!!

7053.

Острикова Жанна14.02.2017Страна: ИндияМесяц отдыха: Февраль

Все прошло отлично! Спасибо огромное Алине (офис на Невском пр-те) и Anex Tour.
Перелет, размещение, все было организовано на 5 балов. Отдельная благодарность владельцу отеля Morjm Grand Inn - Mannosh, за неожиданное, но очень приятное переселение в прекрасный отель Manthan Yogic Village 4*.

7052.

Ольга Завгородняя14.02.2017Страна: КипрМесяц отдыха: Февраль

И снова отдых от Алина тур удался))) Спасибо менеджеру Карине (офис на Просвещения). Отдыхали с подругой на Кипре, организация отдыха и внимательное отношения к туристам, все на высшем уровне. Спасибо!!!!

7051.

Михаил12.02.2017Страна: ТаиландОтель: Ambassador City Jomtien Marina Tower WingМесяц отдыха: Январь

Благодарим менеджера Алину (Невский пр.) за прекрасное предложение путешествовать в Таиланд. Первое знеакомство с этой страной оказалось удивительно приятным. Нам понравился отель высотой в 42 этажа...

Благодарим менеджера Алину (Невский пр.) за прекрасное предложение путешествовать в Таиланд. Первое знеакомство с этой страной оказалось удивительно приятным. Нам понравился отель высотой в 42 этажа с панорамным видом из окна номера на море и достаточно большую территорию отеля с бассейнами, ресторанами и кафе, игровыми площадками для детей, отдыха и спорта (волейбол). Завтрак-шведский стол, еда русская, включая блины,сосиски, яишницу, овощи и фрукты (арбузы, ананасы и пр). Море постоянно теплое и чистое, загораешь в удобных шезлонгах у моря или на лежаках с зонтиками, расположенными у каждого из трех бассейнов. Погода комфортная, солнце не печет, поэтому ошибочно думаешь, что не сгоришь. Чтобы не получить в первые дни сонечных ожогов и приобрести ровный и красивый загар, советуем купить натуральное кокосовое масло. Днем и вечером можно поесть вкусно и дешево на территории отеля, предлагают в основном русскую кухню. Например, ужин с большими порциями мяса или курицы, включая и напитки, обходится в среднем 300 руб. на одного человека. Самые большие затраты связаны с экскурсиями, стоимость которых от 40,60 и выше долларов на человека. Не отказывайтесь от ознакомительной бесплатной экскурсии по городу, где не только предусмотрено посещение тайской аптеки и магазина сумок из натуриальной кожи крокодила, кобры и т.д., но удивительное шоу со змеями и посещение интерактивного музея по добыче изумрудов. Рекомендуем экскурсию в тропический сад, где также увидите выступление тайских артистов и футбол слонов. Очень понравилась экскурсия в зоопарк, которая предусматривает свободное общение и кормление животных и катание на слонах, а также шведский стол во дворце миллионера. Основной принцип жизни тайцев, которые сегодня живут в 2560 году, Сабай-Сабай, т.е. живи в свое удовольствие, что и всем советуем. Мечтаем снова путешествовать и надеемся на советы Алины.

7050.

Петрова Кристина11.02.2017Отель: Villa FatimaМесяц отдыха: Февраль

Всегда покупаем путевки в Алина- тур. И в этот раз полетели через них, летали в Гоа. Отдых супер, все организованно и во время. Визы получили точно в срок. Спасибо менеджеру Алине Пр. Ветеранов

7049.

Полушкин Александр10.02.2017Страна: ДоминиканаОтель: Barcelo Bavaro BeachМесяц отдыха: Февраль

Очередной раз отдохнули через Алину Тур.Как всегда все четко и без проблем.Про отель-компактный,все рядом,питались только в основном ресторане-еда качественная,разнообразная,морепродукты ,рыба...

Очередной раз отдохнули через Алину Тур.Как всегда все четко и без проблем.Про отель-компактный,все рядом,питались только в основном ресторане-еда качественная,разнообразная,морепродукты ,рыба ,гигантские мидии каждый день. напитки -какие хочешь,не было только бейлиза.море-чистое ,без водорослей,без волн.в соседнем Паласе рекомдую кофе бар-вкуснейший кофе,ром ,можно курить в самом баре под кондеем.Обслуживание в отеле прекрасное-ни каких очередей.о перелете-Азур-экипаж прекрасный-самолет-скотовоз! Так что готовтесь к трудностям перелета! За то плавные взлет и посадка вам гарантированны!В общем рекомендую Алина Тур и этот отель!

7048.

Курбатова Наталия09.02.2017Страна: ТаиландОтель: АритаМесяц отдыха: Февраль

Отдыхала в начале февраля в Тайланде. Все здорово! Туроператор Библио-глобус. Очень порадовала цена путевки и за это отдельное спасибо! Перелет осуществляла компания Россия: все вовремя, питание прекрасное. На месте нас встретили с кучей подарков) Профессионально и грамотно построена работа гидов, осуществление трансферов и т.п. Все продумано до мелочей. Спасибо за заботу! отдохнули прекрасно!!!))) Алина-тур, спасибо, что Вы есть!)))

7047.

Заводова Наталья09.02.2017Страна: РоссияОтель: АзимутМесяц отдыха: Февраль

Огромное спасибо за отдых в Сочи!!!!Всё было просто прекрасно.Менеджер Алина (оф.Владимирский пр.) большая умничка!!!

7046.

Пекур Ольга09.02.2017Месяц отдыха: Февраль

Выражаем огромную благодарность менеджеру Алине, офис на Владимирском пр.
Такого отзывчивого человека порой не встретить среди знакомых. Свернула горы для нашей большой компании и вопреки всему мы улетели в свое маленькое путешествие!
Алина, вы мега профессионал и очень позитивный человек! Спасибо Вам! Теперь мы только к Вам будем обращаться.
В целом о компании, много лет являемся постоянными клиентами и ни разу не пожалели об этом.

7045.

Рубилкина Елена09.02.2017Страна: РоссияОтель: Hotel MarketМесяц отдыха: Февраль

Решили отдохнуть в выходные в Барселоне (03/02/17-06/02/17). Нас консультировала в этом вопросе менеджер Полина (офис на ул. Димитрова). Всё отлично подобрала!!! Отель находился в центре города, в...

Решили отдохнуть в выходные в Барселоне (03/02/17-06/02/17). Нас консультировала в этом вопросе менеджер Полина (офис на ул. Димитрова). Всё отлично подобрала!!! Отель находился в центре города, в шаговой доступности одна из достопримечательностей, метро. Номер был чистый, просторный, правда, вид был на "колодец", в номере только ночь проводили, так что это не огорчило. Перелёт совершали 2-мя авиакомпаниями, летели так, что даже не заметили как летели, даже приземление было очень лёгким (впервые так!). Следующую поездку буду совершать так же вместе с Алина-Тур. Спасибо за организацию отдыха!!!

7044.

Щеголевы08.02.2017Месяц отдыха: Январь

Хочу оставить слова теплой благодарности Алина-Тур на Проспекте Просвещения, особенно - менеджеру Карине! Очень качественно был подобран тур. Мы всей семьей отдыхали в Эйлате с 22.01.2017 по...

Хочу оставить слова теплой благодарности Алина-Тур на Проспекте Просвещения, особенно - менеджеру Карине! Очень качественно был подобран тур. Мы всей семьей отдыхали в Эйлате с 22.01.2017 по 29.01.2017. Для нас был подобран очень хороший отель Vista Eilat Boutiqe с приятным обслуживанием, отзывчивым персоналом и вкусным питанием. Спасибо Карине за совет забронировать номер повыше этажем, в результате: мы целую неделю наслаждались великолепным видом из окна нашего номера. Также в отеле хорошо поддерживали гигиену в номере: каждый день меняли постельное белье, полотенца и на ресепшене выдавали полотенца на пляж. Администраторы на ресепшене всегда приветливы, радушны, готовы всегда подсказать и прийти на помощь, так же многие понимают, а некоторые и говорят, на русском языке. Если говорить о погоде в Эйлате зимой, то там такая зима, как у нас на Северо-Западе хорошее лето. Парадокс, иногда в воде теплее, чем на суше, так как температура воды +22, а воздуха - +18. В большинстве случаев, погода ветренная, но это не мешало наслаждаться отдыхом. Неизгладимое впечатления оставила экскурсия в Иерусалим, Вифлием, река Иордан и Мертвое море. Экскурсию брали у представителя туроператоров и ни разу не пожалели, так как все было грамотно организовано и доступно преподнесена информация. С местными зазывалами экскурсий связываться не рискнули. Целый день посвятили посещению подводной обсерватории и океонариуму, который оказался очень интересным и познавательным. Одно из развлечений, не требующих финансовых затрат - Элатский поющий фонтан, но лучше, прежде, чем его посетить, ознакомиться с графиком его работы. На ознакомительной экскурсии нам рассказали, что Эйлат - единственный в Израиле город с торговлей без НДС (17%). Кроме этого, приятно удивило то, что многие жители говорят на русском языке и по всему Эйлату работает бесплатный вай-фай (также дополнительно в нашем отеле был свой бесплатный вай-фай). Очень жаль было расставаться с таким прекрасным, цветущим, теплым и чистым городом. Если снова соберемся в отпуск, то с большой вероятностью обратимся в Алина-Тур.

7043.

Мезенина Галина07.02.2017Страна: ОАЭОтель: SHARJAH GRAND HOTEL+4Месяц отдыха: Январь

В Алина-Тур наша семья обратились по совету друзей, офис компании рядом с домом и метро в ТЦ "Озерки" Нас радушно встретила менеджер Дарья внимательная, приятная в общении, выражаем большую...

В Алина-Тур наша семья обратились по совету друзей, офис компании рядом с домом и метро в ТЦ "Озерки" Нас радушно встретила менеджер Дарья внимательная, приятная в общении, выражаем большую благодарность за доброжелательное отношение к клиенту, компетентность и профессионализм в подготовке документов.Отдыхали в Эмиратах отель Шарджа Grand Hotel на 1-й линии+бассейн+джакузи+детская горка с бассейном д/малышей, (10-15 мин до Дубай-Сити, а там на метро по всему Дубаю) Отдыхать лучше всего с Х по III t 27-35 Развлечений масса:см. прайс Большущее спасибо Дарье и Алина-Тур Теперь мы Ваши постоянные клиенты! Желаем успехов!
ЗАПИСЬ