МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы! Читайте у нас новости туризма, чтобы быть в курсе последних событий!

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



7082.

Кузьмин Андрей03.03.2017Страна: ИндияОтель: neelams the grandМесяц отдыха: Январь

Индия. Гоа.( Попал так попал. Отель для индийцев. Есть невозможно. Всё одного вкуса. Еле нашёл русский ресторан "У Даши" и ходил туда есть борщ. Главный секрет хорошего отдыха в Индии --...

Индия. Гоа.(
Попал так попал. Отель для индийцев. Есть невозможно. Всё одного вкуса.
Еле нашёл русский ресторан "У Даши" и ходил туда есть борщ. Главный секрет хорошего отдыха в Индии -- поселиться рядом с русским рестораном и не пробовать даже их еду проклятую. А лучше ехать в Тайланд -- за те же деньги гораздо лучше. Возникло ощущение, что я за большие деньги купил какую-то лажу. Ну, тут сам виноват, захотел открыть для себя новую страну. Теперь закрыл её навсегда.
Хотя, сотрудники турфирмы могли бы предупредить, что отель для индийцев.

7081.

Федотова Марина01.03.2017Страна: КипрОтель: Marlita Beach Hotel ApartmentsМесяц отдыха: Июнь

Мы выбирали между Грецией и Кипром. Решили остановиться на Кипре (т.к. не нужно было тратить время на визу). Выбирали отели 2 месяца. Т.к. ребенок маленький были определенные требования. Самим...

Мы выбирали между Грецией и Кипром. Решили остановиться на Кипре (т.к. не нужно было тратить время на визу). Выбирали отели 2 месяца. Т.к. ребенок маленький были определенные требования. Самим готовить уже не хотелось, но решили брать отель с апартаментами, так сказать на всякий случай, решили если в отеле будут проблемы с едой, то ребенку готовили бы сами. В Марлите еда была нормальная. В июне было все неплохо. Смущали летающие мухи. Но приходили к открытию ресторана, более менее себя успокаивали этим)) Ребенок ел хорошо. Сочетание море-солнце-хорошая еда и ребенок вырос и поправился. Родителям тоже было вкусно. Завтраки были европейские и хорошие: выпечка, йогурты, каша, соки правда разведенные, картофель с баклажанами тушеный, яичница, сосиски, фасоль, и пр. выбор нормальный. На ужин каждый вечер выходил шеф-повар, видно он относился с вниманием и душой, контролировал, проверял. По ужину тоже хороший выбор: выбор мяса примерно 3, по рыбе правда 1 вариант был, но каждый вечер. Вся неделя была разбита на тематические вечера: вечер нац еды, итальянской, барбекю и т.д. В отпуске у нас был день рождения. Обошли местные пекарни и все же решили остановиться на заказе торта в отеле. Заказали, проговорили, попросили не шоколадный торт. Бармен сказал все сделаем, вам понравится. В итоге для ребенка получили торт из шоколадных коржей и смазанных шоколадным кремом, соответственно оч сладкий. Он был значимо хуже, чем подавали на ужин. По заселению там весело. Там 5 корпусов, самые нормальные A,B,C. МЫ приехали раньше, они заселяют точно в 14 часов. Раньше ни-ни. Нас заселили в E (этот корпус находится на территории отеля Анастасия, с видом на бассейн), как утром врубают музыку, так она гремит до 15 часов, потом включают в 17 и до глубокой ночи (до 2 часов). Соответственно дневной сон никакой. На ночь ребенка почти не уложить. Номер староват, об этом многие отзывы в инете пишут. Убирают плоховато. Я с ребенком и поэтому доверяю только себе, брала с собой средство и сама намыла, читать наверное странно, но как заранее узнать куда попадешь(видно, что моют пол грязной тряпкой. Мы не выдержали постоянной дискотеки от Анастасии и попросили переселить в другой корпус (интересно получилось: менеджер проговорила, что Анастасия шумная, мы решили не поедем именно в Анастасию, в итоге нас поселили рядом с ними). Ждали двое суток. Благо пошли навстречу и переселили. В корпус С, он находится сразу за домиком ресепшен от Е его отделяет корпус, стоящий поперек D, музыка слышна, но еле-еле (окна были к морю),в общем стало хорошо и номер значимо получше, у кого окна на мусорку им кажется было шумного от другого отеля. Познакомились с ребятами, их поселили в корпус F, у них тоже шумно от рядом стоящего отеля, у них тоже выходили окна на бассейн другого отеля. Но видимо их это не сильно напрягало. Воду в бассейне проверяли каждый день. На лежаках людей много, занимают сразу, пляжик рядом с отелем не лучший, мы там бывали редко, ходили на другие. Про анимацию: каждый вечер были представления, конечно это супер артисты, но видно, что старались организовать вечер. Были детские дискотеки, русские девчонки были поспокойнее, пели песенки и танцевали с детьми, но звездами были медведь Барни и жирафиха Лоло, их реально ждали! Они и в Анастасии выступали. Инет платный, но реально не работающий, благо на ресепшен предупредили. Поехали с ребенком в х маленький океанариум, ничего большого, но для посмотреть нормально (самое интересное пингвины и крокодилы). В Протарасе реально потрясло, что я видела, для езды на колясках или с колясками сделана вся дорога, ни разу мне не пришлось тягать коляску с ребенком. Идешь вдоль моря и просто гуляешь. В принципе отдых понравился. В Марлите конечно много людей, насыщенно, старые корпуса, уборка..можно и получше (плесень, к сожалению, в ванной есть). Проблема с заселением..не повезет..отпуск может быть испорчен(

7080.

Самолетова Татьяна28.02.2017Страна: КубаМесяц отдыха: Февраль

Путевки покупали в офисе на ул. Есенина у Ирины. Очень довольны остались качеством обслуживания, полнотой и правдивостью представленной информации. Спасибо!!! Отдохнули хорошо!!!

7079.

Билинская Ольга28.02.2017Страна: ТаиландМесяц отдыха: Декабрь

Добрый день, спасибо за отличный отдых. Отдельное спасибо, милой и внимательной Индире (офис Купчино) , отель был подобран прекрасно. Отдыхали в Тайланде и на Кипре, надеюсь ещё обратимся к вам.

7078.

Всяких Алина 28.02.2017Страна: КипрМесяц отдыха: Февраль

Спасибо Алина Тур. Особую благодарность хочу высказать менеджеру Анне Кртич. Благодаря ей, подбор тура и отеля заняло минимум времени. Полученные впечатления превзошли мои ожидания. Спасибо за беспокойство до полета и после путешествия. Очень приятно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

7077.

Уткина Татьяна28.02.2017Страна: ИзраильМесяц отдыха: Февраль

Спасибо Алина Тур за прекрасную организацию отдыха! Море впечатлений и положительных эмоций.

7076.

Кутнякова Анна27.02.2017Страна: АбхазияМесяц отдыха: Февраль

Благодаря Алина Тур я поняла, что тур в европейские страны буду бронировать только самостоятельно! В офисе при попытке купить тур я провела 2 часа. Какой может быть подбор тура и рассматривание вариантов проживания, когда ты простоял в очереди к менеджеру 1,5 часа и за тобой еще "грядка" из людей? Затем несколько дней мне не могли подтвердить сначала один отель, потом другой. В это время авиаперелет дорожал с каждым днем. Удовольствия от обращения в турфирму не испытала.
Уважаемая Анна!
Спасибо за Ваш отзыв – это позволяет оценить работу наших сотрудников.
Руководство компании «Алина-Тур», приняв во внимание предоставленную информацию, увеличило количество менеджеров в данном офисе!
Позвольте выразить наши искренние сожаления за предоставленные неудобства.
Во избежание подобных ситуаций, а также для экономии времени наших туристов компания «Алина-Тур» предоставляет услугу- «ЗАПИСЬ В ОФИС» (www.alinatur.ru/sendform).
Нам очень жаль, что первоначально выбранный Вами отель не подтвердился. Согласно п. 4.1. Договора, срок подтверждения заказанных услуг устанавливается в пять рабочих дней с момента бронирования.
Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С Уважением, Руководство компании «Алина-Тур»!

7075.

Лариса Борисова 25.02.2017Страна: ТаиландМесяц отдыха: Ноябрь

Спасибо Алине тур за прекрасный отпуск !!Долго выбирали оператора ,но цены в этой компании оказались самые низкие ,одно огорчило -перелет!!!Это было ужасно!!Задержка рейса на 9 часов из которых мы отсидела 6 часов в самолете на летном поле!!!!!Но это не вина оператора ,а беда чартеров!! Большая благодарность за прекрасную работу менеджеру Анастасии с ленинского проспекта !!Обязательно обратимся ещё к вам!!!

7074.

Савицкая Светлана25.02.2017Страна: ИзраильОтель: ДавидМесяц отдыха: Февраль

Алина-тур выбирает надежных партнеров. Мы были на Мертвом Море. И с точки зрения организации путешествия нареканий нет, спасибо Надежде с Ленинского. Надежность и доверие. Четкость работы. Рабы будем обратиться к вам снова.

7073.

Арсенкова Ирина24.02.2017Страна: ДоминиканаМесяц отдыха: Февраль

Отдыхали с 8.02 по 18.02 в Хуан Долио,все просто супер-сплошной праздник ,все организовано,спасибо Виктории за приобретении тура,как рекомендовала,так мы все и получили !!

7072.

Застровский Александр24.02.2017Страна: ТурцияОтель: Линда РесортМесяц отдыха: Февраль

Как всегда с Алиной все хорошо !

7071.

Лебедева Людмила22.02.2017Месяц отдыха: Февраль

У Алины-Тур приобретала путёвки уже неоднократно. Летали семьёй в Турцию, Египет, на Кипр, сейчас недавно вернулись с Тайланда. Впечатления от работы с этой компанией самые положительные, радуют низкими ценами на туры, своей отзывчивостью и желанием помочь в отсутствие менеджера, с которым работаешь... Спасибо за работу офису в Купчино на Балканской пл. Девочки - вы все умнички!!! И особая БЛАГОДАРНОСТЬ Индире!!!

7070.

Мордашева Екатерина21.02.2017Месяц отдыха: Февраль

Пользуюсь услугами "Алины-Тур" несколько лет. По сравнению с другими компаниями здесь всегда самая низкая цена на туры. Обращалась в разные офисы, но последние насколько раз обращалась в офис на Ладожской. Менеджеры компании всегда очень доброжелательные, внимательные, отвечают на все интересующие вопросы. За все поездки не было никаких проблем ни с организацией туров, ни с документами. Спасибо "Алине-Тур" за хороший отдых. Удачи вам и процветания!

7069.

Андрей Мытницкий20.02.2017Страна: РоссияОтель: Vietsky Месяц отдыха: Февраль

Отдыхал в феврале в Нячанге,жил в отеле vietsky, отель хороший, вкусный завтрак, персонал улыбчивый, не далеко от моря. Сам город хоть и шумный от мопедов, но очень интересный, ну для меня конечно, я ехал за отдыхом и я его получил, солнце, много фруктов, море, чуть грязноватое конечно и в феврале волны, но русским это не мешало купаться. Цены не дорогие. Благодарю менеджера Мыльникову Полину за хороший подбор тура. Все очень понравилось.

7068.

Ирина и Александр20.02.2017Страна: ТаиландОтель: Bomboo villageМесяц отдыха: Февраль

Отдохнули замечательно! Были не очень приятные моменты ,но о них не хочется вспоминать. Солнце, море, фрукты, улыбчивые тайцы- отдых удался. Большое спасибо менеджеру Анне Бобылевой! Не первый раз к ней обращаемся и всегда очень приятно с ней сотрудничать.

7067.

Танасиенко Наталья19.02.2017Страна: ДоминиканаМесяц отдыха: Февраль

Хочу добавить .Как приятно лететь с авиакомпанией Азур .Современные самолеты.Удобно. Надежно.
Отдельное всем Спасибо.!!!

7066.

Танасиенко Наталья19.02.2017Страна: ДоминиканаОтель: Корал Коста КарибеМесяц отдыха: Февраль

Спасибо Алине Тур за Рекомендованный отель, я и мой муж очень довольны. .от Анекс Тур в отеле не в восторге.кроме авиаперелета и экскурсий в Доминикане. Надеюсь и дальше буду с вами отдыхать.Вы лучшие!!!

7065.

Аверина Виктория 19.02.2017Страна: ДоминиканаМесяц отдыха: Январь

Продолжая тему... О том, что для россиян выкупает турфирмы старые номера нам ваш менеджер не сообщила... Хотя сознательно нас туда отправила... Она не предложила нам номера лучшей категории... Об...

Продолжая тему... О том, что для россиян выкупает турфирмы старые номера нам ваш менеджер не сообщила... Хотя сознательно нас туда отправила... Она не предложила нам номера лучшей категории... Об это мы уже в отеле узнали.. Будьте честны, с людьми, которые покупают у вас туры... Можно было сказать, ребята, этот отель не советую... 100% вас не поселят в новый номер, так как мы оплатили только старые корпуса... Возможно, мы бы пересмотрели свой отпуск... Выбрали бы другой отель, в другое время... Но вам же лишь бы продать.. По другому это не назовёшь

7064.

Мария Рязановская19.02.2017Отель: Ambassador Marina Tower WingМесяц отдыха: Февраль

Ездим с Алиной уже третий раз, очень всем довольны! В этот раз полетели впервые в Таиланд, в Паттайю. Очень благодарны менеджеру Марине из офиса на Владимирском за подробную консультацию и помощь в выборе отеля. У нас он был на мой взгляд лучшим. Еще раз спасибо за отличный отпуск!

7063.

Ершова Екатерина19.02.2017Страна: ИндияМесяц отдыха: Февраль

С 2013 года планирую свой отдых только с "Алина-Тур", никогда не было никаких претензий, все менеджеры профессионалы в своем деле, помогут найти тур по привлекательной цене, всегда добры и отзывчивы. Спасибо "Алина-Тур", буду с вами и дальше!!!
ЗАПИСЬ