МЫ ВКОНТАКТЕ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



7274.

Юлия Иванова20.05.2017Страна: ТурцияМесяц отдыха: Май

"Алина- тур" в лице Анны(офис Купчино)подарили мне восхитительный недельный отдых.Анна четко задала ряд вопросов по приоритетам отдыха: бюджет,авиаперевозчик, анимация, наличие детей, шум (от...

"Алина- тур" в лице Анны(офис Купчино)подарили мне восхитительный недельный отдых.Анна четко задала ряд вопросов по приоритетам отдыха: бюджет,авиаперевозчик, анимация, наличие детей, шум (от дискотек), удаленность от моря, близость города.....Я наверное,четко ответила.В итоге я вчера вернулась, получив всё на 101%....Анна, спасибо Вам!!!! Почему только "Анна"...человеческий фактор никто не отменял))) именно она меня поняла и " послала" так послала;-). Куда надо...Мы с ней поговорили по телефону и к моему приезду в офис у нее уже были предложения. Время в офисе заняло у меня 30 минут для ознакомления и принятия решения. Менеджеры должны знать рекомендуемые отели. Идите к тем менеджерам кто часто летает в рекламные туры и знает, что предлагает.всем хорошего отдыха.

7273.

Чибисова Ольга19.05.2017Страна: КипрОтель: Maistrali , ПротарасМесяц отдыха: Май

С Алиной-тур работаем не первый год, приобретали путевки и по рекомендациям менеджеров, и выбирали сами. Никогда никаких нареканий. Всегда очень внимательны, если возникают какие-либо вопросы ,всегда отзваниваются и всё решается с максимальным комфортом для клиента. Но в этом году очень огорчило,, что не позвонили и не предложили конкретизировать рейс. В итоге вылет был в 17.40 вечера и в отель мы приехали в первом часу ночи. И обратно ранний вылет. От отдыха минус целых 2 дня.

7272.

Ефимова Елена19.05.2017Страна: КипрМесяц отдыха: Май

отдыхали с 06 по 8 мая 2017 в Протарасе,бронировали по акции "ранее бронирование" еще в январе в офисе на Гражданском пр.(м.Академическая)через замечательную девушку Екатерину,всё рассказала,помогла с выбором..вообщем всё супер! отдыхом очень довольны обслуживанием "Алина Тур" тем более)) спасибо огромное)

7271.

Бохан Владимир19.05.2017Страна: ТаиландОтель: Бауманкаса Месяц отдыха: Май

Всё прекрасно! Буду рад вновь обратиться в Алина....

7270.

Денисова Татьяна19.05.2017Страна: ОАЭОтель: SHARJAH CFRLTON HOTELМесяц отдыха: Май

Уже не в первый раз обращаемся в Алина-Тур за путевками. В мае ездили в ОАЭ. С билетами все нормально,с оформлением тоже. Однако туроператор Анекс тур в лице Елены появился в отеле в первый день...

Уже не в первый раз обращаемся в Алина-Тур за путевками. В мае ездили в ОАЭ. С билетами все нормально,с оформлением тоже. Однако туроператор Анекс тур в лице Елены появился в отеле в первый день нашего прилета. Ни прайс-листа, ни нормальной консультации мы от нее не получили.Записали только ее телефон, по которому звонили несколько раз, чтобы съездить на экскурсию. В результате на экскурсию мы поехали от местной фирмы, а Елену 10 мая случайно в 8-30 утра увидели завтракающей в столовой.Когда мы подошли к ней с вопросами и сказали ,что звонили ей по поводу экскурсий,на что она ответила,что никаких звонков из отеля она не получала( и только 14 мая она сняла трубку,где мы спросили о порядке отъезда), она сказала ,что мы мешаем ей кушать и все вопросы после ее еды. Мы были в шоке. Т.К. за период пребывания в ОАЭ с 03.05.-17.05.17 мы ее увидели второй раз.После этого желания с ней общаться вообще пропало. Мы не первый раз за границей но такого безразличия со стороны работников Анекс-Тур еще не встречали. Так,что Алина-Тур должна оберегать своих клиентов от таких туроператоров. Спасибо за отдых!
Уважаемая Татьяна!
Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также работу наших партнеров! Компания «Алина-Тур» благодарит Вас за предоставленную информацию и обязуется, в свою очередь, донести ее до Руководства Туроператора, во избежание последующих негативных отзывов.
Также мы рекомендует туристам при возникновении каких-либо проблем с принимающей стороной обращаться на «Горячую линию» на сайте http://alinatur.ru/sendform либо связываться с менеджером, чтоб мы в кратчайшие сроки могли приложить максимум усилий для решения Вашего вопроса.
В тоже время, мы рады, что данная ситуация не повлияла на мнение о нашей компании, а также на Ваш отдых в целом. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С Уважением, руководство Компании «Алина-Тур».

7269.

Логинова Марина19.05.2017Страна: ТурцияОтель: Long Beach Resort Hotel & Spa, 5*Месяц отдыха: Май

Всем доброго времени суток! Услугами "Алина-тур" воспользовались во второй раз. Тур выбирали сами. В "Алина-тур" обратились только за оформлением документов. Всё, что зависело от турфирмы, они выполнили. Спасибо Алёне с Ленинского проспекта! Отдохнули мы отлично! В следующий раз тоже только в "Алину"!!!

7268.

Кулагин Анастасия19.05.2017Страна: ТурцияМесяц отдыха: Май

Отдыхали в начале мая в Турции,отдых прошел на отлично,спасибо Алина тур за за хорошую организацию .Обязательно еще вернемся.

7267.

Шунько Наталья18.05.2017Страна: ВьетнамМесяц отдыха: Апрель

Отдыхала в Нячанге с 26 марта по 8 апреля в северной части города,море через дорогу,если кто любит спокойный отдых:вам туда,отдельное спасибо Валентина и Кристине за быстрый подбор путевки :душевное и доброжелательное отношение с т.к Норд. на Просвещения Удачи и Процветания!!!!

7266.

Миронов Сергей18.05.2017Страна: АбхазияМесяц отдыха: Май

Добрый день. В который раз выбрал вашу компанию для отдыха и тут вы меня подвели очень сильно! Вылет в Анталию 10 мая в 02:10 (так было написано в билетах). Я приехал в аэропорт в 1:10. Посмотрев на...

Добрый день. В который раз выбрал вашу компанию для отдыха и тут вы меня подвели очень сильно! Вылет в Анталию 10 мая в 02:10 (так было написано в билетах). Я приехал в аэропорт в 1:10. Посмотрев на табло регистрации понял, что наш рейс перенесли на 30 мин назад (1:40). Регистрация закончена, и посадка на самолет почти закончена. Мне пришлось БЕЖАТЬ в офис компании авиаперевозчика и упрашивать, чтобы нас посадили на рейс. Как оказалось в итоге, всех пассажиров в самолете их турфирмы предупредили о переносе рейса (по средствам звонка, смс или эл.почты), но только не нас. Спасибо вам, что мой отпуск начался именно так.
Уважаемый Сергей!

Спасибо за Ваш отзыв- это позволяет оценить работу наших сотрудников!

В продолжении нашего телефонного разговора, позвольте еще раз выразить наши искренние сожаления за предоставленные неудобства. C менеджером проведена беседа!

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С Уважением, руководство Компании «Алина Тур».

7265.

Зверева Мария18.05.2017Месяц отдыха: Январь

Который раз планируя свой отпуск, обращаюсь в Алина-тур. Всегда все на высшем уровне! Ночью вернулись с Крита, отдых удался!!! Спасибо девушкам из офиса на Владимирской!

7264.

Давыдова Ирина18.05.2017Месяц отдыха: Май

Не первый раз отдыхаем через Алина-тур! Всегда очень довольны. Огромное спасибо девочкам на Уточкина,особенно Виктории!!

7263.

Кузьмичев Сергей 17.05.2017Страна: ДоминиканаМесяц отдыха: Май

Спасибо! Отдых удался!

7262.

Духопел Галина17.05.2017Страна: ТурцияОтель: Maya GolfМесяц отдыха: Май

Добрый день! Сегодня утром вернулись из Турции. Отдых удался. От Алина-Тур ездили не в первый раз и не только в Турцию. Работают профессионалы. Очень благодарны девочкам-менеджерам Кристине и Индире...

Добрый день! Сегодня утром вернулись из Турции. Отдых удался. От Алина-Тур ездили не в первый раз и не только в Турцию. Работают профессионалы. Очень благодарны девочкам-менеджерам Кристине и Индире (офис на Балканской пл.). Тур выбираем сами, но из офиса обязательно позвонят и сообщат о подтверждении отеля, напомнят о дате вылета , о готовности пакета документов. заботятся и дорожат своими клиентами. Спасибо! Только отдых подпортила авиакомпания АЗУР Эйр. И осенью и сейчас задержали обратный вылет. Осенью на восемь часов, а сейчас более четырех.

7261.

Застровский Александр17.05.2017Страна: ТурцияОтель: викингМесяц отдыха: Май

Алексанра и Ирина с Есенина великолепные менеджеры !

7260.

Долматова Кристина 17.05.2017Месяц отдыха: Май

Спасибо большое менеджерам на Есенина.
Но очень расстроил оператор анекс тур, напутали с билетами, перенесли вылет позже на два дня. Никаких бонусов за это не дали. Могли бы предложить поздний выезд из отеля или ранний заезд.
Работа турфирмы порадовала больше чем работа оператора в самой турции.

7259.

Равинская Кира17.05.2017Страна: РоссияОтель: Kemer DREAMМесяц отдыха: Май

Спасибо огромное Алине Тур! Менеджер Алена на ленинском помогла выбрать идеальной отель пол самой лучшей цене! Отпуск очень понравился! Очень Благодарна! Спасибо, что вы есть!)

7258.

Юлия Рябова17.05.2017Страна: КипрОтель: Golden Coast Месяц отдыха: Май

Всем добрый день! Хочу от всей души поблагодарить турфирму Алина Тур и конкретно Бобылеву Анну за помощь в выборе тура и прекрасный отпуск) Мы ездили с мамой со 2 по 9 мая. Велетели вовремя, в...

Всем добрый день! Хочу от всей души поблагодарить турфирму Алина Тур и конкретно Бобылеву Анну за помощь в выборе тура и прекрасный отпуск) Мы ездили с мамой со 2 по 9 мая. Велетели вовремя, в аэропорту города Ларнака нас встретили и довезли на автобусе до отеля, по пути провели экскурсию и разъяснили все интересующие нас вопросы. Отель прекрасный, персонал отзывчивый и доброжелательный. Еда вкусная и разнообразная, анимация на высшем уровне. Номер уютный и чистый, уборка производится раз в день. Мы в восторге! Обратно в аэропорт нас отвезли на автобусе. Вылетели вовремя и долетели с комфортом. Спасибо вам огромное! Вы помогаете людям отдохнуть душой и телом! Всего вам самого наилучшего! Ещё раз огромное спасибо!!! С уважением, Юлия и Елена.

7257.

Горовцова Галина17.05.2017Страна: РоссияОтель: Морской Месяц отдыха: Май

Впервые покупала путевку через "Алина-тур" и не пожалела. Хорошая цена, удобное расположение офиса, приветливый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Алёне
(офис метро Ленинский пр.). Буду обращаться снова!

7256.

Новиков Антон17.05.2017Страна: ГрецияОтель: МедитеранеоМесяц отдыха: Май

Очередной раз покупали путевки в "Алина-тур". Путевку "схватили", когда ценник на неё был ниже плинтуса. Сервис туроператора полностью устраивает. Сотрудничество будет продолжено.

7255.

Петрова Наталия Ратнер Феликс16.05.2017Страна: КипрОтель: посейдонияМесяц отдыха: Апрель

Четвертый раз отдыхали в отеле Посейдония с 20.04.по29.04.17г. через Алина Тур.Неизменно прекрасный прием ,условия проживания ,обслуживание и питание.Спасибо Алина Тур и Ирину(отд.Ладожское) за прекрасно организованный отдых. Наталия Феликс.
ЗАПИСЬ