МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



7256.

Новиков Антон17.05.2017Страна: ГрецияОтель: МедитеранеоМесяц отдыха: Май

Очередной раз покупали путевки в "Алина-тур". Путевку "схватили", когда ценник на неё был ниже плинтуса. Сервис туроператора полностью устраивает. Сотрудничество будет продолжено.

7255.

Петрова Наталия Ратнер Феликс16.05.2017Страна: КипрОтель: посейдонияМесяц отдыха: Апрель

Четвертый раз отдыхали в отеле Посейдония с 20.04.по29.04.17г. через Алина Тур.Неизменно прекрасный прием ,условия проживания ,обслуживание и питание.Спасибо Алина Тур и Ирину(отд.Ладожское) за прекрасно организованный отдых. Наталия Феликс.

7254.

Нечаев Александр16.05.2017Страна: КипрОтель: AvlidaМесяц отдыха: Май

Отдыхали в мае 2017 в Пафосе. Агентство подобрало отель, потом заменило на другой. Отель Avlida - полупансион, кормят очень вкусно и разнообразно. Каждый день меняют белье и программу...

Отдыхали в мае 2017 в Пафосе. Агентство подобрало отель, потом заменило на другой.
Отель Avlida - полупансион, кормят очень вкусно и разнообразно. Каждый день меняют белье и программу вечерних представлений. Все хорощо, кроме пляжа. Приличный пляж только в 10 км и без автобуса не обойтись. Температура в мае от 22 до 30 град.
Температура моря зависит от нагонной волны, При ветре может теплой, и может быть холодной при безветрии. Северные люди купаются, но только северные.
Спасибо Алине, мы остались довольны.

7253.

Чалая Светлана16.05.2017Отель: Амбассадор 4 КемерМесяц отдыха: Май

Всегда покупаем путёвки в Алине-тур: хорошие цены и
удобные офисы с приветливым персоналом.
Отель нам не понравился, он размещает недостоверную информацию.
Но это претензия к отелю и к оператору.
Будем и дальше путешествовать через Алину-тур!
Спасибо.

7252.

Корнеева Оксана16.05.2017Страна: ТурцияМесяц отдыха: Май

Отдыхали с Алиной второй раз, всё понравилось , но поиском тура занимались сами, цены были очень хорошие и им можно доверять

7251.

Демидова Александра 16.05.2017Месяц отдыха: Январь

C Алиной тур отдыхаем уже второй год, путешествуем часто и благодаря Алине тур с удовольствием!!! Спасибо

7250.

Михалева Татьяна16.05.2017Страна: ТурцияОтель: ARMAS GUL BEACH HOTEL 4*Месяц отдыха: Май

Путёвки покупали в Алине на Московской ,отель также выбрали по их рекомендации. И не пожалели. Менеджер Анна работает профессионально. Отдохнули отлично, т. К. Попали в главный корпус, но это было...

Путёвки покупали в Алине на Московской ,отель также выбрали по их рекомендации. И не пожалели. Менеджер Анна работает профессионально. Отдохнули отлично, т. К. Попали в главный корпус, но это было случайно. Во втором корпусе через дорогу- засада в виде детей-спортсменов в количестве человек 30, пионерлагерь в отеле 4*. Рекомендуем менеджерам при бронировании номера в этот отель обязательно указывать пожелания о размещении в главном корпусе и отмечать это в ваучере. На месте эту проблему не решить. А в целом- Алина-Тур надежная турфирма, отдыхаем через неё и всегда довольны.

7249.

Плахов Игорь15.05.2017Страна: ТурцияОтель: Club Orel seraМесяц отдыха: Май

Гостиница интересная и даже шикарная, но есть корпус 3 который ужасный и меня не предупредили, что в 5-Ти звёздах может быть такие ужасные номера (кантик). Пришлось доплатить что бы нормально...

Гостиница интересная и даже шикарная, но есть корпус 3 который ужасный и меня не предупредили, что в 5-Ти звёздах может быть такие ужасные номера (кантик). Пришлось доплатить что бы нормально отдохнуть. Если вы хотите хорошо и весело отдыхать вечером в не зоны офиса, то это место не для вас. Ужасно организовано логистика как из аэропорта в Гостиницу, так и назад. Я прилетел и 40 минут ждал, когда соберутся прилетающие и потом ехал в отель 45 минут!!! При этом с аэропорта ехать в отель 7 минут и максимум 7 долл, но мне ни кто не предложил доехать. Так же в 4 утра забрали и потом мы целый час собирали гостей уезжая все дальше и дальше от аэропорта. Это бред! Если бы меня предупредили бы, то я бы доехал сам бы

7248.

Гурьянова Татьяна15.05.2017Страна: РоссияОтель: гостиница ПриморскаяМесяц отдыха: Май

Покупала путевку(в сочи на период с 10-14 мая) в СПб 19 апреля у Греичной-Озердерм Дарии Сергеевны (по крайней мере ее ФИО указано в договоре) Остались неприятные ощущения от покупки тура (хорошо,...

Покупала путевку(в сочи на период с 10-14 мая) в СПб 19 апреля у Греичной-Озердерм Дарии Сергеевны (по крайней мере ее ФИО указано в договоре) Остались неприятные ощущения от покупки тура (хорошо, что 16 апреля , когда я пришла в ваш офис на проспекте просвещения в первый раз, мне довольно подробно и объективно рассказала другая девушка про все возможные варианты исходя из моих предпочтений, от которой осталось только положительное впечатление) На мой взгляд был высокомерный тон Дарьи, человек неохотно всё делал, предполагаю из за маленькой стоимости тура. В моём присутствии обсудили другого клиента , какая дескать нетерпеливая особа, не хочет подождать и т.д. и т.п. Считаю , что обсуждение другого клиента в моём присутствии недопустимо. Также мне обещали выслать ваучер и билеты за пару дней на электронную почту(я была в командировке до 9 мая), в итоге ничего не прислали. За этими документами я пришла в офис 9 мая. Выдавала ваучер, страховку и билет другая девушка- милая, приветливая, всё рассказала и объяснила, по больше бы таких менеджеров(к сожалению имени не запомнила) К самому туру претензий нет, всё организовано хорошо.

7247.

Кутоманова Людмила15.05.2017Страна: ОАЭОтель: Bin Majid BeachМесяц отдыха: Март

Благодарю Анну Герасимову за помощь в организации моего отдыха. Вопросов было много - она подробно ответила на все и даже дала полезные советы, которые мне потом пригодились. Спасибо, Анна! Приятным сюрпризом для меня стала отмена визы и очень быстрый возврат ранее уплаченных денег за нее. Кстати, отель, в котором я отдыхала, на мой взгляд, лучший из этой сети. Если кто-то сомневается, можно ли ехать одному, то скажу только одно: "ДА". Абсолютная безопасность и комфорт. Успехов!

7246.

Сергей Ширяев15.05.2017Страна: КипрОтель: TofinisМесяц отдыха: Май

Отдыхаю через "Алина-тур" уже 3 раз и всегда все четко.й Спасибо офисам на Международной и Владимирской, помогли с выбором, помогали как для себя :)

7245.

Алешкова Елизавета15.05.2017Страна: ТурцияОтель: Grand Viking 4*Месяц отдыха: Май

Первый раз брали тур через Алину-тур (менеджер Ольга). Обратимся снова,как куда-то соберемся, клиентов не кидают в трудных ситуациях, охотно идут на помощь. Отель купили по рекомендации менеджера - остались довольны.

7244.

Наталья Ситникова15.05.2017Страна: ТунисОтель: Браво ДжербаМесяц отдыха: Май

Добрый день! 3 года, по 2 раза в год летаем с вами и очень довольны. Самая выгодная цена!
Всегда всё чётко! И бонус скидка в Дьютик на 10%)

7243.

Евгения15.05.2017Месяц отдыха: Май

Покупаем путевки через Алина-тур уже не в первый раз. Цены-лучшие по городу. Всегда качественно работают менеджеры, объясняют, помогают.
Хочется сказать отдельное спасибо менеджерам из офиса на Международной, терпели кучу наших настойчивых звонков и вопросов, оказали огромную помощь в быстром получении виз) Спасибо)

7242.

Валерий Бахтин15.05.2017Месяц отдыха: Май

Воспользовался услугами Алины-тур уже 5 раз. Профессиональная работа. Только в последний раз была задержка в высылке документов по эл. почте (получил документы уже в день вылета, а не накануне, как обычно). Но расцениваю это как исключение, подтверждающее общее правило. Сайт удобный, цены привлекательные, буду обращаться к ним и дальше.

7241.

Сёмочкина Наталия14.05.2017Страна: ГрецияОтель: Bio Suites Hotel 4*Месяц отдыха: Май

Отдыхаем через Алина-Тур уже не первый раз. Никаких претензий нет, все чётко, информативно, вежливые операторы. В этот отель приезжаем второй раз, совершенно никаких нареканий; небольшой уютный...

Отдыхаем через Алина-Тур уже не первый раз. Никаких претензий нет, все чётко, информативно, вежливые операторы. В этот отель приезжаем второй раз, совершенно никаких нареканий; небольшой уютный отель, хорошие номера, чисто, хороший ресторан с разнообразным меню, в прошлом году наших соотечественников было очень мало (отдыхающие, в основном, немцы), в этом году наших намного больше, официанты стараются говорить на русском языке. Весь персонал очень приветливый. Море близко. Сам город Ретимно симпатичный, есть что посмотреть просто гуляя по городу. Как нам показалось, самый оптимальный вариант ознакомления с островом, это в интернете найти для себя интересные места, брать машину на прокат и ездить самостоятельно. Мы съездили на экскурсию в г.Ханья + морская прогулка. - полный отстой! Про историю города и его достопримечательности ( а их там совсем мало), больше вычитали в интернете, чем нам рассказала сопровождающая экскурсовод ( звали её Валентина); морская прогулка вообще ерунда, на маленьком катерочке отвезли от берега и предложили покупаться. За это "удовольствие" на двоих заплатили 70 € , потом брали машину на прокат за 35€ в сутки и за день столько красивых мест посетили! А в целом отдыхом очень довольны, погода стояла хорошая 25-30, море прохладное, градусов 20, но мы с удовольствием купались. В бассейне в отеле вода очень тёплая. Еда в кафе и ресторанчиках вкусная, очень большие порции, смело можно брать одну на двоих. Один минус, все-таки, был: летели с авиакомпанией Северный ветер, задержка вылета из Спб была 5 часов. Стали читать отзывы об этой компании и поняли, что нам ещё повезло. Но это был наш выбор: или лететь через Библио Глобус, чуть подороже, или через Sunmar подешевле. Наш вывод - больше экономить на отдыхе не будем.

7240.

Ефимова наталия14.05.2017Страна: ТурцияОтель: Кроун плаза шарм сиде Месяц отдыха: Май

Давно пользуюсь услугами Алина-тур. Все как всегда на высоте, качество обслуживания, компетентность, внимательность к каждому клиенту.Спасибо. Проблемы только с чартерами.

7239.

Егор14.05.2017Страна: ТурцияОтель: Haydarpasha palaceМесяц отдыха: Май

Отдыхали в Турции , все очень понравилось ( кроме AzurAir) , приобретаем путевки не в первый раз , Алина тур - спасибо.

7238.

Наталья14.05.2017Страна: КипрМесяц отдыха: Май

Неоднократно путешествуем с Алина-тур! Все всегда отлично! Спасибо Деаочкам из офиса на Есенина- Александре, отдельное огромное спасибо Ирине, она помогла зарегистрироваться на рейс))!!!

7237.

Гапонова Ирина 14.05.2017Страна: ТурцияОтель: May golfМесяц отдыха: Май

Спасибо Анне (купчино), за оперативно организованный нам отдых, обратились 29апреля,04мая улетели на 9дней по смешной цене, Анна точно нашла нам отель по нашему бюджету и датам, информацию об отеле...

Спасибо Анне (купчино), за оперативно организованный нам отдых, обратились 29апреля,04мая улетели на 9дней по смешной цене, Анна точно нашла нам отель по нашему бюджету и датам, информацию об отеле дала всю правильную, ехали ожидали худшего, но отель превзошел все наши ожидания, твёрдо 4!!до моря 15мин медленным шагом с детьми, сам отель чистый ухоженный убранный, питание на 4,но все найдут что поесть, 2 бассейна, горки, самое главное анимация шикарная для детей самое то!!!! Девочки все русские, детей занимают активно!! Рисовали,лепили, играли, проводили им дискотеки. Очень всем довольны!
ЗАПИСЬ