МЫ ВКОНТАКТЕ

Сегодня: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-60-54 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



10496.

Михайлова Светлана20.10.2018Страна: ТурцияОтель: BLUE WAVE Suite Hotel 4Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Международная (ТРК Международный)

Мы благодарим Ольгу за то , что посоветовала нам отель Blue Wave Suite , подобрала авиокомпанию , удобное время перелета .Нам понравилась вся организация отдыха , начиная с аэропорта. Пока ехали до...

Мы благодарим Ольгу за то , что посоветовала нам отель Blue Wave Suite , подобрала авиокомпанию , удобное время перелета .Нам понравилась вся организация отдыха , начиная с аэропорта. Пока ехали до отеля , наш гид рассказала как нужно себя вести на дорогах (главный автомобиль) , на рынках (любят торговаться ) и еще много интересного. Мы приехали в 10 ч. , комнаты были заняты , но нам предложили переодеться с дороги и покушать в открытом ресторане у бассейна . Пока мы осматривались номера освободились и нас заселили в 13 ч. в старом корпусе , Чистый , двухкомнатный номер , с кондиционером , балконом , все что нужно для отдыха. Тишина и покой , На территории центрального корпуса расположены бассейны , горка , звучит музыка , открыты бары и рестораны с 7.30 до 23 .С детьми и со взрослыми занимаются аниматоры и у бассейна и в игровых и на пляже , а вечером показывают шоу до 23 ч. , потом дискотеки , когда эти ребята отдыхают ? Питание отменное ! Все вкусно ! А сколько сладостей !!!! Есть собственный пляж, бесплатно шезлонги , зонты , соки с автомата и вода , На пляже песок , когда заходишь в море галька с песком и большие камни , дальше песок и там уже купаешься , прыгаешь по волнам. Можно на городском автобусе № 1 поехать на пляж Клеопатра, там только песок и пляж и заход в море , но зонтик , туалет все платно. Там же расположена канатная дорога , можно подняться на гору и погулять по крепости Дамлаташ.

Читать полностью на https://tophotels.ru/viewrate/?id=1873075

10495.

Герасимова Светлана20.10.2018Страна: ТурцияОтель: Armas Gul BeachМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Беговая (ТРК Меркурий)

Благодарны менеджеру Юлии за подбор тура. Кемер прекрасен, от моря и солнца в восторге. Небольшие шероховтости при заселении не омрачили отдых. Спасибо Алина-тур, в следующий раз мы опять обратимся к вам.

10494.

Климова Валентина 20.10.2018Страна: ТурцияОтель: Kamelya K ClubМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Новочеркасская

Спасибо огромное сотруднице офиса на Новочеркасской! Я всю голову сломала, пока сама подбирала отель. Спустя 2 недели обратилась к тур-менеджерам из Алины-Тур. Мне предложили несколько вариантов отелей и среди них был наш Kamelya! Я его не нашла сама. Это волшебный отель!!! Спасибо огромное!!!

10493.

Куртакова Наталия20.10.2018Страна: ГрецияОтель: Dessole Malia BeachМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Международная (ТРК Международный)

Купили путевки у Мельниковой Ольги,в офисе "международная", выбрала Ольга нам отдых шикарный отель,самое главное, бассейн с морской водой, который сразу в 10шагах у моря,все включено,такая кухня...

Купили путевки у Мельниковой Ольги,в офисе "международная", выбрала Ольга нам отдых шикарный отель,самое главное, бассейн с морской водой, который сразу в 10шагах у моря,все включено,такая кухня разнообразная,фрукты,овощи,постоянно приносили,лотки не были пустыми,мясо разнообразное,рыба,сыры это вкусняшка,короче ,так подобрать отель,что не придраться ни к чему,это первый раз.Мы путешествуем 3-4раза в год. Во первых,Ольга нам сообщила,о задержке вылета,и держала нас в курсе весь период отдыха в Греции.И номер в отеле с видом на море и в номере все!!!!Еще раз спасибо Мельниковой Ольге,за полученное удовольствие,настроение,здоровье!Спасибо ,что в фирме работают такие ответственные люди.

10492.

Ольга Зорина20.10.2018Страна: ТурцияОтель: Club KonakliМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Не первый год пользуемся услугами вашей турфирмы, и как всегда остались довольны. Цена-качество отеля вполне устроило. Спасибо большое Анне Микрюковой за отзывчивость и терпение! Анна, мы Ваши на веки.

10491.

Варичева19.10.2018Страна: ТунисОтель: Махдия ПаласМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Ладожская (Индустриальный пр.)

Прочла ответ на свой отзыв и снова обман, лучше бы не отвечали ....так как по телефону мы обсудили ,что с меня взяли штраф в размере 200 уе ,на тот момент уе был равен евро , и взяли по 50 уе,а не по 25 уе с человека, как обещали при бронировании тура .... И хотела отдыхать в Тунисе ,а не в Абхазии ....

10490.

Рачина Татьяна19.10.2018Страна: ТурцияОтель: Maya World HotelМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

В начале октября с мамой отдыхали в отеле Maya World Hotel. Среди минусов можем отметить следующее: 1. Ресторан -- не хватало вилок и кружек. Салфетки -- только бумажные. 2. Было непонятное...

В начале октября с мамой отдыхали в отеле Maya World Hotel.

Среди минусов можем отметить следующее:
1. Ресторан -- не хватало вилок и кружек. Салфетки -- только бумажные.
2. Было непонятное развесное сливочное масло, возможно пальмовое.
3. Заселение в номер -- не сразу. (сначала быстро заселили в комфортабельный временный номер, наутро следующего дня переселили в другой комфортабельный постоянный -- из за этого в первый день не было возможности полностью распаковать вещи)
4. Далековато до пляжа: 7-10 минут ходьбы.
5. Платный сейф в номере: 2$ в сутки.
6. В номере из принадлежностей только тапочки для номера и жидкое мыло в дозаторах. (не было шампуня, геля и шапочки для душа)

Плюсы:
1. На ресепшене отлично говорят по русски, несколько раз помогли с вайфаем, и порадовало что в отеле ~85% отдыхающих -- русские.
2. Очень красивый парк с соснами по дороге на пляж.
3. Ежедневная уборка номеров со сменой постельного белья и полотенец.
4. Чудесный СПА-центр с замечательным персоналом. (Очень внимательные массажистки Моника и Элиза делали нам турецкий массаж с маслами -- Самый лучший массаж, который нам когда-либо делали)
5. Доступные цены на услуги СПА-центра.
6. Качественные спиртные напитки.
7. В принципе, вкусное питание. (в основном курица и рыба + широкий выбор тушёных и свежих овощей, много разнообразных сладостей)
8. Видели что для детей хорошая детская площадка и анимация. (так дети других отдыхающих были всё время при делах и нам не мешали)
9. Недалеко от отеля крупные гипермаркеты одежды и базар. (15-20 минут езды на автобусе)
10. В свободном доступе бутилированная питьевая вода
11. Очень красивая территория при отеле


В целом остались довольны. Хороший отель для семейного отдыха. Благодарим всех за отличный отпуск.

Уже не первый год пользуемся услугами Алина-Тур, бронированием тура обычно занимается мама, всем очень довольны.

10489.

Шорина Лариса19.10.2018Страна: ТунисОтель: TUI Magic Life Penelope DjerbaМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Ладожская (прямо у метро)

Добрый день! Пользуемся услугами Алины-Тур не первый год в офисе м."Ладожская"(прямо у метро) и всегда очень довольны. Сотрудники грамотные, компетентные специалисты , доброжелательные , всегда стараются помочь клиенту. В этот же офис обращались наши знакомые и все всегда оставались довольны. Спасибо Алине-Тур за хорошее настроение и прекрасный отдых. Желаем процветания , благополучия и хороших клиентов.
За следующим туром только к Вам.

10488.

Решенова Ольга19.10.2018Страна: АбхазияОтель: Пос.Цандрипш NapraМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Пионерская (прямо у метро)

Отдых прекрасный.Море,горы,солнце.Экскурсии по разумным ценам.Отель новый.Есть небольшие недочеты.При заселении в номере по углам висела паутина,жидкое мыло закончилось на второй день и не...

Отдых прекрасный.Море,горы,солнце.Экскурсии по разумным ценам.Отель новый.Есть небольшие недочеты.При заселении в номере по углам висела паутина,жидкое мыло закончилось на второй день и не доливалось.Обещенных двух часов бесплатной сауны мы так и не дождались.В день заселения опоздав на 10минут на ужин из за прохождения границы нам в бесплатном ужине отказали.Предложив получается наш же ужин купить по 250руб с человека,хотя этот день в отеле у нас был оплачен, как полный.Администратор девушка неприветливая,на протяжении всего отдыха всю информацию,которую она должна была сказать в момент заселения мы вытягивали из ее сами.Из плюсов для будующих отдыхающих это постройка бессейна на следующий сезон,т.к. в море войти это каждый раз пытка волнами за ночь намывает к берегу таких барханов из гальки,что спустится к воде одному проблематично,не говоря уже с детьми.В других странах даже песок на пляже разравнивают,а тут просто ужас!

10487.

Вячеслав Ч.19.10.2018Страна: ТурцияОтель: Кемер ПарадисМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Московская

Спокойный отель 3*, 2-я линия, до пляжа 800 м, до центра 10 мин пешком. Погода без осадков +25 и выше. Море спокойное, штормило сильно только один раз за две недели. Персонал отеля приветлевый,...

Спокойный отель 3*, 2-я линия, до пляжа 800 м, до центра 10 мин пешком.
Погода без осадков +25 и выше. Море спокойное, штормило сильно только один раз за две недели.
Персонал отеля приветлевый, общение на русском языке.
На ужин часто давали яблоки и дыни.
Мое повышенное давление со 170/100 за время отдыха снизилось до 132/81. Горячая вода в душе была круглосуточно!
На всей территории отеля был бесплатный WiFi.
Замечаний и нареканий в адрес отеля и турфирмы Алина не имеется.

10486.

Варичева19.10.2018Страна: АбхазияОтель: Махдия ПаласМесяц отдыха: Январь

Где покупали: м.Ладожская (Индустриальный пр.)

Всё обман!!! Вам не вернут деньги без штрафа, если что-то пойдет не так ,мне не вернули ,хотя была очень уважительная причина ,штраф взяли по 100 евро с каждого человека ! Так что подумайте ,прежде чем покупать тур заранее !!!
Уважаемая туристка!

В продолжении нашего телефонного разговора, выражаем искренние сожаления о сложившейся ситуации и благодарим вас за обратную связь.
К сожалению, Туроператор оставляет за собой право на выставление фактически понесенных затрат, за оплаченные услуги, по сути это является неустойкой за невозвратные тарифы поставщиков (авиаперелёт, отель, страховка).
О фактически понесённых затратах по каждому Туроператору, наши менеджеры по регламенту компании, оповещаю до момента подписания договора, в устной и письменной форме. В Вашем случае они составили 50 у.е. на туриста, по условиям подписанного Вами договора, так что говорить о 100 евро с человека не верно.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур

10485.

Вараксина Ольга18.10.2018Страна: ГрецияОтель: Bio suite 4*Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Академическая

Все хорошо. Спасибо Алене. Второй раз у нее покупаю путевку.
Отель понравился. Море, пляж. Не повезло с погодой. Половина наших дней отдыха был шторм. Но в Грецию хотим еще раз полететь.

10484.

Скоробогатова Ирина18.10.2018Страна: ТунисОтель: Конкорд Марко ПолоМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Пионерская (прямо у метро)

Являюсь очень давним клиентом "Алины". При заказе туров всегда получала скидки. Их получали и рекомендованные мною родственники и друзья. Однако, не в этот раз (было отказано). Отель в Тунисе мы...

Являюсь очень давним клиентом "Алины". При заказе туров всегда получала скидки. Их получали и рекомендованные мною родственники и друзья. Однако, не в этот раз (было отказано). Отель в Тунисе мы выбрали сами по рейтингу и цене (и не прогадали - просто супер!!!). Надо было просто оформить поездку на нужный период (меньше, чем за неделю до вылета). Менеджер очень любезно нас встретила и все быстро оформила. Забронировала (по ее словам) очень комфортные рейсы: туда в 6 утра, обратно в 7 вечера. Предложила тур не на 10, а 11 ночей (разница оказалась в 6 тыс., но мы согласились, т.к. получалось почти 13 дней отдыха!). Тур-оператор оказался "Экспресс Тур". Каково было наше удивление при получении билетов (что произошло буквально за несколько часов до вылета), что вылет туда - в 2 ночи, а обратно - в 3 ночи (вместо 7 вечера!!!). Т.е. оплата этих 11-ых суток оказалась "лишней", т.к. нас вывезли накануне в 11 вечера (мы могли спокойно сдать номер в 12 часов и дождаться в отеле выезда совершенно бесплатно). На предложенные ранее рейсы при заказе путевки билеты были. Почему они для нас не были забронированы сразу - не понятно! Мы пенсионеры и подобные "лишние" затраты были очень обидны. Про оба перелета отдельная история, но они не имеют никакого отношения к тур-агентству и тур-оператору. Сам отдых был отличным (ведь отель-то мы сами выбрали)! Очень его рекомендуем. В отличие от всех других отелей в Хаммамете - у него прямой выход на пляж (другие, даже на первой линии размещены за дорогой с достаточно плотным движением), рядом красивая гавань с яхтами и "пиратскими" кораблями. Пляж, хоть и общий государственный, но немного в стороне от других (поэтому почище и поспокойнее). Сам городок (где магазины и всякие развлечения) - в пешей доступности.

Уважаемая Ирина!
В продолжении нашего телефонного разговора, выражаем искренние сожаления о сложившейся ситуации и благодарим вас за обратную связь.
К сожалению, Туроператор оставляет за собой право на замену рейса, если не была оплачена услуга конкретизации рейсы.
Наша компания ориентирована на интересы всех туристов, наши менеджеры всегда и всем готовы подобрать идеальный вариант отдыха, где будут учтены все пожелания и предпочтения!

С надеждой на дальнейшее сотрудничество, с уважением, руководство компании Алина Тур.

10483.

Павлов Сергей18.10.2018Страна: ТурцияОтель: Armas Bela SunМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Проспект Просвещения

В целом работой менеджера довольны,отель нам подбирали девчата так как сами мало что знаем.Всегда все подробно расскажут и покажут.Ездили в Сиде в октябре ,все понравилось.Желаем и в дальнейшем так же внимательно относится к клиентам и процветания в наше не легкое время.

10482.

Васильева Елена18.10.2018Страна: КипрОтель: Kapetanios bay hotelМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Работой менеджеров осталась довольна- все в срок, как обещали. Надежда ответила на все интересующие меня вопросы. Кипр прекрасен- были в Протаросе. Спасибо Алине тур!

10481.

Макаров Артем17.10.2018Страна: КипрОтель: AnesisМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Все ок. Менеджеры компетентные, оформили все быстро. Отдых нам понравился, Кипр, как всегда, прекрасен. Отель выбирали сами, поэтому знали, чего ждать.

10480.

Попова17.10.2018Страна: ИспанияОтель: Global AcuarioМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Отдыхали с подругой в августе на Тенерифе-север.Огромная благодарность девочкам из Алина тур,за предоставленные услуги.из Москвы заказывали тур в Санкт-ПетербургеОтдыхом и сервисом остались довольны,отель простенький,но Тенерифе и океан-завораживает!!Кстати в августе на севере острова отличная комфортная погода,солнечно и теплый океан,!

10479.

Барышников Вячеслав 17.10.2018Отель: CAMYUVA BEACH 4Месяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Пр. Большевиков (Товарищеский пр)

Туроператор отличный Отдыхали с женой отлично Погода класс ! Море очень тёплое ! Отель 4+ отличный До моря 5 минут Отдыхали с 2 по 14 октября Все понравилось Отдыхали вТурции не в первый раз До самого Кемеров 10 минут на маршрутке

10478.

Гагауз Кристина17.10.2018Страна: ТурцияОтель: Делфин хотел анд резортМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Пр. Большевиков (прямо у метро)

Отличный отель и хороший отдых. В начале Поселили нас в старый корпус, мы попросили нас переселить, на что нам без проблем предоставили номер в хорошем корпусе с видом на море. Питание хорошее....

Отличный отель и хороший отдых. В начале Поселили нас в старый корпус, мы попросили нас переселить, на что нам без проблем предоставили номер в хорошем корпусе с видом на море. Питание хорошее. Аквапарк тоже понравился особенно ребёнку, атракционы по вечерам, мини клуб просто класс ребёнок в восторге. Нас очень порадовала территория очень зеленая и ухоженная. Провели 2 недели отлично. Что ещё понравилось так это тематические рестораны итальянский, мексиканский, греческий, османский и др. Единственное что нас огорчило в конце отдыха ребёнок подцепил вирус коксаки, ну в этом никто не виноват. Выздоровели через 5 дней. Сервис тоже отличный. Работники алинатур очень быстро всё оформили, на все вопросы ответили.

10477.

Екатерина Разумова16.10.2018Страна: ТурцияОтель: Sinatra 4*Месяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Озерки (прямо у метро)

Отличный отдых!!! Каждый год ездим от Алины, тур покупаем в тц Озерки. Отдыхали в Синатра 4*, тихий, спокойный отель, приятный контингент из России, Украины, Белоруссии. Море +26, воздух+28+32. Есть где погулять. Нам всё очень понравилось!!!
ЗАПИСЬ