МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



7396.

Крылова Белла Евгеньевна15.06.2017Страна: ИспанияМесяц отдыха: Июнь

В связи с перенесенной стрессовой ситуацией, когда компания бросает своих туристов на территории иностранного государства, я без консультации юриста не определилась кому предьявить притензии. Но на данный момент я не услышала, элементарных извинений ни от тур агенства ни от тур оператора. Поэтому для всех будущих отдыхающих, попав в сложную ситуацию рассчитывайте только на себя. И сразу требуйте консула.
Уважаемая Белла Евгеньевна!

В связи с тем, что мы не получали в свой адрес обращений по данной ситуации,
Руководство Компании «Алина-Тур» просит предоставить Вас более подробную информацию о случившемся, чтоб мы в кратчайшие сроки смогли приложить максимум усилий для решения Вашего вопроса. В свою очередь, данную информацию мы обязуемся, донести до Руководства Туроператора, во избежание последующих негативных отзывов. Так как они также не владеют информацией о случившемся.
Компания «Алина- Тур» рекомендует туристам при возникновении каких-либо проблем с принимающей стороной обращаться на «Горячую линию» на сайте http://alinatur.ru/sendform либо связаться с менеджером.

Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С Уважением, Руководство «Алина Тур».

7395.

Пахомкина Татьяна15.06.2017Страна: ТунисОтель: Tour KhalefМесяц отдыха: Июнь

Отдохнули отлично, все понравилось. Номер вид море-супер. Ездили на экскурсии Сахара, Карфаген всем рекомендую.

7394.

Столярова Наталья15.06.2017Страна: ТурцияОтель: Incekum west resjrtМесяц отдыха: Июнь

Всем добрый день!Вместе с Алина-тур отдыхали в Турции с 29,05-08,06 в Алании.В целом нам все понравилось,летели Турецкими авиалиниями-сервис был на высоте вплодь до алкоголя на любой вкус,что кстати...

Всем добрый день!Вместе с Алина-тур отдыхали в Турции с 29,05-08,06 в Алании.В целом нам все понравилось,летели Турецкими авиалиниями-сервис был на высоте вплодь до алкоголя на любой вкус,что кстати не отразилось на состоянии пассажиров.Трансвер до отеля и обратно тоже не подкачал. Отель тоже оказался приличный,видно недавно делали ремонт,кормили тоже очень неплохо,единственно только с анимацией не очень,но когда подходил к концу срок нашего пребывания там появился новый аниматор с новыми программами, поэтому в дальнейшем будет повеселее...А в общем впечатления очень положительные...

7393.

Павлова Валерия15.06.2017Отель: Градина 3*Месяц отдыха: Июнь

Здравствуйте! Отдыхали в Болгарии "Золотые пески" с 01 по 12 июня 2017 г. Задержек рейсов не было. Летели а/к "Россия". Ездила с дочкой 12 л. Останавливались уже 2-ой раз в отеле "Градина" 3*, условия FB (завтрак+обед+ужин). Очень довольны организацией, отелем и отдыхом.

7392.

Шалгин Евгений15.06.2017Страна: ТурцияОтель: ГРАНД ВИКИНГМесяц отдыха: Июнь

Всем доброго дня!!
Не первый раз путешествуем с Алина Тур. На этот раз отдыхали в Кемере . Отель Гранд Викинг Впечатления от отдыха хорошие. Особенно впечатлил перелет из СПБ В Анталию а/к АЙ ФЛАЙ. Все без задержек и вовремя. Самолет АИРБАС А 300-200. Бывший владелец авиакомпания Эмирэйтс. Летели в бизнес классе. СУПЕР!!

7391.

Ченский Александр15.06.2017Страна: ТурцияОтель: Alara Star 5*Месяц отдыха: Июнь

Добрый день. Отдыхал в Турции со 2 по 13 июля. С «Алиной Тур» общаюсь уже не в первый раз. Всё было быстро, чётко, качественно, даже поворчать не о чем, - впрочем, как и всегда... Спасибо, Алина, за отличную организацию отдыха ! )

7390.

Сысоев Евгений15.06.2017Страна: ИспанияОтель: vila hotel Месяц отдыха: Июнь

Отдыхал в Испании с 6.06.2017 по 13.06.2017 все понравилось. Алина тур помогли с оформление визы, все организованно

7389.

Федотова Ольга14.06.2017Страна: ТурцияОтель: First class 5*Месяц отдыха: Июнь

Добрый день! Отдыхала в Турции с 26 мая по 08 июня 2017г. Тур приобрела в «Алина Тур», я уже третий раз пользуюсь их услугами, у них самые демократичные цены. Менеджер на Ленинском пр. уделила мне более 1,5 часов, подобрала мне очень удачный отель за хорошую цену. При отъезде наш рейс перенесли, меня об это на электронную почту «Алина Тур» оповестили за три дня. Думаю и в дальнейшем путешествовать с «Алина Тур».

7388.

Бочарникова Татьяна14.06.2017Страна: ТурцияОтель: Rainbow CastleМесяц отдыха: Июнь

Добрый день! Читаю недовольные отзывы туристов и очень сочувствую туроператорам. Меня тоже "обломали" с отдыхом. У моего авиаперевозчика вообще отозвали лицензию и турфирма возвращала деньги....

Добрый день! Читаю недовольные отзывы туристов и очень сочувствую туроператорам.
Меня тоже "обломали" с отдыхом. У моего авиаперевозчика вообще отозвали лицензию и турфирма возвращала деньги. Сказать, что у меня была истерика, это ничего не сказать, НО.. всё, что не делается к лучшему.
Возможно, мне просто не надо было туда лететь.
Девочки из Алина-Тур до последнего не сдавались в поисках тура для меня ( учитывая проблемы с Вим Авиа, отменявшего рейс за рейсом)
В результате я улетела ( не на 7 дней в Анталию, а на 5 в Сиде, + пришлось доплатить 3 тыс) и опять тоже НО:
у меня был выбор; забрать деньги и остаться в любимом дождливом холодном Питере и сожалеть о потерянном отдыхе, или на несколько дней окунуться в солнечную Турцию.
Конечно же Турция победила.
Теперь про саму поездку.
Полёт туда и обратно на turkishairlines не может не доставить удовольствие, считаю их лучшим авиаперевозчиком. Трансфер занял примерно час. В отеле, персонал на reception хорошо говорят по-русски и вообще все отличные парни. У меня был 2-х комнатный номер, балкон , 3 окна и 2 кондиционера. На 4-м этаже (последнем, без лифта) , окна выходили на улицу. Слышимость даже через стеклопакеты хорошая.. НО никто не ходит мимо твоего номера, не слышно детей( а их там очень много) , не чувствуешь запахи с кухни и от бассейна. Телевизор тоже порадовал наличием тнт и стс в хорошем качестве. Город абсолютно безопасен для одинокого туриста. Гуляла там с утра и до поздней ночи. Одна. Жива, здорова, море впечатлений. Из минусов; wi-fi ловит только на reception, если одновременно пользуется больше 3-х человек, то очень тупит. Если опоздал к началу (завтрака, обеда, ужина) , то есть будет нечего. В принципе, с едой я встретилась раза три за всё время, потому что не есть туда приехала. Рядом с отелем есть ресторан "Клеопатра", там готовят отличные молочные коктейли. Море супер, пляж в 3-минутах ходьбы, до античного Сиде полчаса пешком по набережной. Короче, море , солнце и пляж это всегда позитив, который перекрывает всё негативное. И я теперь просто буду внимательнее заказывать туры, обращать внимание на то, кто туроператор и авиаперевозчик. Алине-Тур процветания и спасибо, девочки, что всё-таки отправили меня на отдых не смотря на моё плохое
настроение :)

7387.

Трубицын Петр14.06.2017Страна: ТурцияОтель: Club TitanМесяц отдыха: Июнь

Отель довольно далеко расположен (3,5 ч). Уютный, состоит из 3-х этажных зданий, все в зелени. Столовая качественная, но ассортимент средний. Обслуживание хорошее. Пляж недалеко, через подземный...

Отель довольно далеко расположен (3,5 ч). Уютный, состоит из 3-х этажных зданий, все в зелени. Столовая качественная, но ассортимент средний. Обслуживание хорошее. Пляж недалеко, через подземный переход. Галька с песком, но заход в море в основном по каменной плите, хотя волн больших мало и все купаются. Есть волейбол на пляже, у бассейна н.тенис (б.тенис есть вверху территории, но кажется платный). Контингент: 70% иностранцы. Вода утром 20-21, после обеда 23-24. Все время солнце, в обеденное время прятались в тени. Бар на пляже весьма кстати. Основной минус отеля - скучно, вечером пойти некуда. Анимация и т.п. фуфло.

7386.

Максимова Нина14.06.2017Страна: ТурцияОтель: Ideal PremiumМесяц отдыха: Июнь

Здравствуйте, Алина-Тур! Мы в Вами путешествуем уже больше 5 лет. В июне со 2 по 11 2017г. мы были в Турции в Мармарисе. В принципе нам с Вами нравится, но есть кое-какие замечания к работе. Так...

Здравствуйте, Алина-Тур! Мы в Вами путешествуем уже больше 5 лет. В июне со 2 по 11 2017г. мы были в Турции в Мармарисе. В принципе нам с Вами нравится, но есть кое-какие замечания к работе. Так например, в этот раз нам не указали, что номер должен быть двухместный с двумя кроватями и нам предоставили трехместный семейный номер с одной большой кроватью и одной маленькой, очень маленький по площади, угловой. Ни при каких условиях не поменяли, четыре дня ходили, просили заменить и отельный гид Интурист только обещал, но ничего не делал. Сами понимаете, что отдых был подпорчен.
Очень плохо знает Ваш персонал отели, чтобы порекомдовать, все смотрим сами, персонал все время меняется в Ваших офисах и порой совсем не в лучшую сторону. Но надеемся, что Вы работаете в направлении улучшения обслуживания и мы путешествуем с Вами. Удачи и процветания Вашей компании. Ваши постоянные туристы.

7385.

Сидельникова Ольга14.06.2017Страна: ТурцияОтель: ADLER MarmarisМесяц отдыха: Июнь

Все очень понравилось ! Рекомендую. Номера отличные, питание тоже. Все организовано хорошо.

7384.

Четыркина Ксения14.06.2017Страна: РоссияОтель: Бархатные Сезоны (Александровский Сад)Месяц отдыха: Июнь

Здравствуйте! Отдыхали в этом отеле 2-й раз подряд и числа выбрали те же самые)) Знали, куда едем, поэтому отдых понравился априори и длился дольше)) Но в этот раз были и плюсы, и минусы. Плюсы...

Здравствуйте! Отдыхали в этом отеле 2-й раз подряд и числа выбрали те же самые)) Знали, куда едем, поэтому отдых понравился априори и длился дольше)) Но в этот раз были и плюсы, и минусы. Плюсы заключались в том, что трансфер туристов организован на 5+, все сделано заранее, нас встречали, уже ждали, были вежливы и внимательны:) Заселили в тот же корпус, где расположен ресепшн, что обязательно нужно отметить. Приходилось туда обращаться ни раз. Узнали пляж с другой стороны и дорогу к нему. Минусы меня удивили, может быть, и незначительные: на этот раз номер был меньше, чем в предыдущий раз: туалет с ванной были смежные (а в прошлый раз - раздельные), соответственно, и места в нем меньше. Всего одно окно, которое выходило во двор, да еще и возле проходного пункта, куда заходили-выходили туристы, заезжали-выезжали на машинах, велосипедах, приезжали автобусы от Библио Глобус, были слышны постоянные разговоры, крики людей и днем, и ночью, в том числе музыка, что создавало шумную обстановку. В прошлый раз нас заселили подальше, людей совсем не было, окон было 2 в номере: одно выходило на южную сторону, где было видно даже море (немного), второе выходило туда, где видны были горы)) Я очень любила эти горы и любовалась ими))
В этот раз в ванной топила батарея, хоть она была и маленькая. Очень скрипела дверь в ванную. Горничные, на удивление, до последнего игнорировали наш номер, пока не пришлось их звать. Но мы не ругались, справлялись сами, и только в последний день одна спросила, надо ли убирать наш номер, и мы ответили, что не надо, так как сегодня ночью уже уезжаем))
Минусы незначительные, мы в любом случае остались довольны и будем рады приехать снова:)

7383.

Татьяна13.06.2017Страна: ТурцияМесяц отдыха: Май

Прямо зачитаешься хвалебными отзывами) А здесь нет туристов, которых АК Вим Авиа кинула на 11, 12, 16 часов задержки? И все были так счастливыв, что у них поимели пол дня оплаченного отдыха. Алина...

Прямо зачитаешься хвалебными отзывами) А здесь нет туристов, которых АК Вим Авиа кинула на 11, 12, 16 часов задержки? И все были так счастливыв, что у них поимели пол дня оплаченного отдыха. Алина Тур отписалась: продали, к нам вопросов нет. Интурист белый пушистый. Аналогичная ситуация была с Пегасом и Египтом, когда разбился самолет. Алина Тур разводила своих туристов на отказ от тура, а это совсем другие условия возврата денежных средств. Туры уже были аннулированы по Указу Президента и подлежали 100 % возврату туристу. Хвалебные отзывы здесь собираете? ну-ну...)
Уважаемая Татьяна Анатольевна!

Руководством компании была проведена корпоративная проверка. В процессе которой, было выявлено: Вами был забронирован пакетный тур в Турцию. При оформлении тура к договору был приложен Лист бронирования, согласно которому вылет должен был состояться 2 мая в 03:55, а также менеджером было акцентировано Ваше внимание, на то, что это чартерный рейс и время вылета может измениться, о чем свидетельствует Ваша подпись на Листе бронирования. Со своей стороны, Компания «Алина Тур» выполнила все взятые на себя обязательства по своевременному бронированию и оплате услуг, входящих в состав заключенного договора, своевременно оповестив Вас о поступившей информации от Туроператора об изменении вылета. Нам очень жаль, что у Вас осталось столь негативное впечатление о нашей компании.
Что касается аннуляции туров в Египет, мы как турагент несем ответственность только в пределах своей комиссии, которая была возвращена всем пострадавшим туристам. Со своей стороны, наше агентство также выполнило все взятые на себя обязательства по своевременному бронированию и оплате услуг, входящих в состав заключенного договора. Мы настоятельно рекомендовали нашим туристам перебронироваться на другие направления на условиях туроператора или оставить денежные средства в качестве депозита!
Отзывы от туристов на нашем сайте действительно реальные! Для нас важны как положительные, так и отрицательные отзывы- это помогает совершенствоваться нашей Компании. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.

С Уважением, Руководство «Алина Тур».

7382.

Тюнева Ольга13.06.2017Страна: ТунисОтель: Safa 3*Месяц отдыха: Июнь

Здравсвствуйте, уважаемые операторы Алины тур, буквально вчера 12.06 закончился наш тур в Тунис, Ясмин Хамаммет , отель Сафа 3*. С Алиной тур мы летали туда 2 раз, а вообще были 3 раза. Все было хорошо организовано- билеты, трансферы, все чётко. Этот отель нам нравится спокойной обстановкой- все чинно, размеренно, море рядом, питание вкусное, практически как дома.
Думаем и дальше сотрудничать с Алиной тур. Желаем хороших клиентов и процветания.

7381.

Волковинская Елена13.06.2017Страна: ГрецияМесяц отдыха: Июнь

Отдыхали с 02 по 12 июня (Греция, Халкидики ,Никити) погода хорошая ,море теплое и чистое. Встретили и проводили без опозданий. У "Алины Тур" уже несколько лет покупаю путевки, уже пора скидку делать ,как постоянному клиенту ))) спасибо за работу!

7380.

шулунов вячеслав13.06.2017Страна: БолгарияМесяц отдыха: Июнь

все понравилось. спасибо

7379.

Смирнова Наталья13.06.2017Страна: КипрОтель: Ascos Bich 4*Месяц отдыха: Июнь

Отдых получился на славу!Все очень понравилось! Тур выбирала сама через сайт Алина тур, выбрала два отеля, рада, что менеджер подсказал взять именно этот отель!Спасибо!!!

7378.

Степанова Анжелина13.06.2017Страна: ТурцияОтель: Ренессанс, БельдибиМесяц отдыха: Июнь

Отдых прошел хорошо, организация отдыха безупречна. Принимающая сторона Одеон тур. Хорошая организация встречи в аэропорту, чистые автобусы, русскоязычные вежливые неназойливые гиды, все вовремя, без задержек. Нормальная, качественная работа как в СПб, так и в Турции. Спасибо.

7377.

Санникова Нина Александровна12.06.2017Страна: ТурцияОтель: Delta beach resort hotel 5Месяц отдыха: Май

Отличный отель, местоположение, 2 захода : первый с белым песком (его каждый день через сито прогоняли:) и с 2-Й с Пантона. Эгейское море произвело огромное впечатление! Рыбки прям у нашего пантона плавали, их даже можно было кормить. Номера хорошие, все чисто, еда вкусная, персонал приветливый. Огромное спасибо менеджеру Виктории, она нам уже не впервый раз помогает подобрать тур и отель и всегда на 5+! Были с мужем и 2 друзьями, все остались довольны!!!!
ЗАПИСЬ