МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



7201.

Фая04.05.2017Страна: ТурцияОтель: КармираМесяц отдыха: Апрель

Отдыхали от Алины, оператор Анекс. Отдых прошел на Ура! Это самое прекрасное время отдыхать с ребенком и кто любит тишину. Отель был заселен 70%. Представители не недомогали. Погода была разная. Отдыхом довольны. Спасибо девчонкам с офиса "Ульянка", внимательные, слушают, даже когда несешь чушь) Летаем от Алины много, интересно делают они сейчас скидку?:)

7200.

Татьяна03.05.2017Страна: ТурцияОтель: "Кристал де Люкс Ресорт Спа"Месяц отдыха: Апрель

Отдыхали в апреле от " Алины Тур"...всё было отлично,если б не погода ....подкачала...Отель был отличный...кормили очень вкусно..на 5...как и отель.

7199.

Оксана02.05.2017Страна: КипрОтель: Napa Tsokkos 3*Месяц отдыха: Апрель

Услуги компании довольны) но отель не посоветую, к сожалению( бывают тройки и лучше

7198.

Бекренева Юлия02.05.2017Страна: ТаиландОтель: Simplitel Месяц отдыха: Апрель

Очень благодарны сотруднику компании Анне, которая работает в офисе на Владимирская. Очень ответственный сотрудник. Все сделала вовремя, как обещала. Отзыв про отель я оставила на Топхотеле. А отдых получился просто замечательный во многом благодаря опытному сотруднику Анне!

7197.

Кочева Татьяна01.05.2017Страна: ТаиландОтель: Peach blossomМесяц отдыха: Апрель

Огромное спасибо менеджеру Марине с офиса на Владимирском проспекте, помогала по все вопросам!!! Отдыхали с ребёнком 5 лет, отель понравился, минусов не нашли. Завтраки однообразные, но рядом с...

Огромное спасибо менеджеру Марине с офиса на Владимирском проспекте, помогала по все вопросам!!! Отдыхали с ребёнком 5 лет, отель понравился, минусов не нашли. Завтраки однообразные, но рядом с отелем множество мест, где можно поесть, мы выбирали и выбрали кафешку рядом с пляжем Карон. Отель находится на горке, если сложно поднимется - внизу стоит машинка, которая довезет, мы часто ей пользовались, она бесплатная от отеля. Территория чистая, можно пользоваться бассейнами соседнего Peach hill, но нам хватало своего. Отель полупустой был и часто в бассейне мы были одни. До пляжа недалёко, пляж чистый. Экскурсии покупали на улице.

7196.

Лебедева Ольга01.05.2017Страна: КипрОтель: New FamagustaМесяц отдыха: Апрель

Уже давно пользуемся услугами АЛИНЫ ТУР при планировании отпуска. Все работники компетентны и внимательны к пожеланиям клиентов. В этот раз хотим поблагодарить Юлию Долинкину (Ладожская). Помогла собраться нашим семьям в Айя-Напе, и мы отпраздновали свадьбу дочери! Впечатления самые превосходные! Спасибо, АЛИНА ТУР!

7195.

Киселев Вадим30.04.2017Страна: ТаиландОтель: Mai Khao Lak Месяц отдыха: Апрель

Семейный отель, чистая территория, англоязычное обслуживание, хорошее питание и напитки. Все ровненько, без изысков (извините, зажрались: поездили, повидали). Алина Тур работает как обычно четко и...

Семейный отель, чистая территория, англоязычное обслуживание, хорошее питание и напитки. Все ровненько, без изысков (извините, зажрались: поездили, повидали). Алина Тур работает как обычно четко и профессионально: девочки - молодчины. Обслуживание Пегаса в отеле на следующий день после самостоятельного размещения и улаживания бытовых проблем (Азия): "Здравствуйте, дорогие гости, мы сегодня встретились первый и последний раз (ха-ха-ха), у нас есть экскурсии, если это не интересно, то прощайте, а о трансфере в аэропорт мы вам сообщим накануне".

7194.

Емельянов Александр30.04.2017Страна: ТурцияОтель: Limak Atlantic de LuxeМесяц отдыха: Январь

Спасибо, все очень хорошо, впрочем как всегда! И снова отдельное спасибо Журовой Марине!

7193.

Бурдакова Екатерина29.04.2017Отель: Шератон ШарджаМесяц отдыха: Апрель

Первый раз выбирали путевку через Алину Тур, по рекомендации знакомых. И не прогадали. Специалист Наталья ( офис в очерках)подобрала шикарный тур в ОАЭ по самой доступной цене по городу ( сравнивала с другими агентствами , разница в цене 20-30 тыс!) все подробно рассказала, документы вовремя все просто отлично. Мы остались очень довольны!!! Всем рекомендую! Спасибо Алина Тур!!!

7192.

Алина Н.28.04.2017Страна: КипрОтель: Dionysos Central hotelМесяц отдыха: Апрель

Направление и формат отдыха выбирали самостоятельно, в Малину обратились за оформлением и провизой. Также сотрудники помогли с выбором отеля: дали рекомендации, терпеливо изучали отзывы :). Документы передали вовремя. Отдыхом очень довольны.

7191.

Антонова Ольга28.04.2017Страна: ТурцияОтель: Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*Месяц отдыха: Апрель

Пользуемся услугами компании не первый раз. Отель выбирали самостоятельно, т.к. уже в нем отдыхали. В офис обратились только за оформлением. Все было предоставлено вовремя и в полном объеме. Будем и дальше с вами сотрудничать.
Успехов вам и процветания.

7190.

Бакиева Рауза26.04.2017Страна: ТурцияОтель: Кристалл Де Люкс КемерМесяц отдыха: Апрель

Здравствуйте! Не в первый раз летали от Алины-тур,но еще раз хочу высказать слова благодарности профессионализму работников Вашего агентства.В этом году со мной работала...

Здравствуйте! Не в первый раз летали от Алины-тур,но еще раз хочу высказать слова благодарности профессионализму работников Вашего агентства.В этом году со мной работала Индира.Тактичная,выдержанная и знающая свою работу девушка. А про отель могу сказать,что для апреля ,да и думаю в другое время года,он замечателен.Начиная от внешнего вида,чистоты,ассортимента блюд и до организации досуга туристов -в этом отеле все на "5".Даже в крытом бассейне ежедневно проводится аква-аэробика(в случае плохой погоды). Желаю Алине-тур процветания !!!

7189.

Чернова Александра26.04.2017Страна: ЧехияОтель: Фортуна СитиМесяц отдыха: Апрель

Здравствуйте. Спасибо Алине Тур и особенно Степановой Александре за помощь в выборе тура, бронировании и всяческом содействии. Являюсь туристом со стажем, однако об Алине Тур узнала совсем недавно от друзей. Всем довольна. Наш отдых прошел замечательно. Здорово, что в офисе есть детский уголок, который помогает детям заняться делом, пока родители выбирают маршрут или ждут своей очереди.
Желаю турфирме процветания и многочисленных туристов.

7188.

Татьяна 26.04.2017Месяц отдыха: Март

Спасибо Алине Тур и Екатерине с Академической за наш прекрасный отдых.Покупаем туры в Алине и всегда остаемся довольны!! В этот раз были в Турции-Сиде,опять же по совету Екатерины,отдыхом остались очень довольны!!! Желаем Вашей компании море туристов!!!

7187.

Барабохин Александр26.04.2017Страна: ИндияОтель: Colonia de braganzaМесяц отдыха: Январь

Спасибо Алине-тур, покупали путевку на Ладожской, доброжелательные сотрудники, отлично отдохнули, все документы были переданы вовремя, на месте встретили, январь, жара, солнце, ГОА - супер! Будем обращаться снова!

7186.

Тяпичева Дарья25.04.2017Месяц отдыха: Апрель

Летаем с Алиной уже 5 раз! Пользуемся услугами офиса на пр. Большевиков. Каждый наш отдых оправдывал себя; отели подбирались всегда с учётом наших пожеланий. Летали в разные страны, и ещё ни разу не пожалели о сделанном выборе. Цены ниже остальных агентств, сервис на высоте, всегда все вовремя оформляется.Огромное спасибо девушкам - туроператорам, всем рекомендуем именно это турагентство

7185.

Кожевникова Оьга23.04.2017Страна: ОАЭОтель: WindhamМесяц отдыха: Апрель

В непосредстаенной близости от отеля-две стройки! Отельный гид Джавид - психически неуравновешенный человек! Экскурсия от оператора по Дубаю - не оправдывает ожиданий (гид тоже).

7184.

Николаева Анна23.04.2017Страна: ДоминиканаОтель: Memories splashМесяц отдыха: Март

Спасибо огромное менеджеру Кристине из Купчино!!! Мы Ее долго доставали с разными отелями, она нас терпела)))) она нам такое количество отелей прислала!!!! Ей, наверно, не верилось, что мы вообще...

Спасибо огромное менеджеру Кристине из Купчино!!! Мы Ее долго доставали с разными отелями, она нас терпела)))) она нам такое количество отелей прислала!!!! Ей, наверно, не верилось, что мы вообще что-то купим. В итоге остановились на memories splash. Ни сколько не пожалели, отдых оказался чудесным, все было на столько суперистичным!!! Если вдруг я соберусь ещё раз в Доминикану я выбиру только этот отель...я даже другие просматривать не буду и когда я буду покупать тур, то только в Алина-тур. Кстати, я потеряла телефон в Доминикане. Каково было моё удивление, когда в день моего прилёта позвонила Кристина и сказала, что мой телефон нашли и в конце апреля привезут в Россию!!! Всем огромнейшее спасибо!!! Кристине-дополнительную премию!!!!

7183.

Лобанова Елена23.04.2017Страна: ТурцияОтель: ORANGE COUNTY RESORT HOTEL (Kemer)Месяц отдыха: Апрель

Отель понравился, но я сама его выбрала, оказалось то что хотела.
Погода в апреле немного подвела, но скучно не было. Поразил приятный аромат цветущих цитрусовых и яркая сочная зелень. Наличие парков и неспешное движение на улицах.
У Алина-тур понравился удобный поиск на сайте, и оперативность менеджеров, т.к. уже сама выбрала то, что хотела.

7182.

Апаницин Владислав23.04.2017Страна: ТурцияОтель: Belis deluxМесяц отдыха: Апрель

Как всегда качественная работа сотрудников фирмы, офис в Купчино. Отдельное спасибо Индире, чуткое и очень профессиональное отношение к клиента . Отдых в отеле удался все очень понравилось. Поедем еще.
ЗАПИСЬ