МЫ ВКОНТАКТЕ

Сегодня: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-60-54 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



7596.

Александр14.07.2017Месяц отдыха: Июль

Спасибо Алине-Тур и лично Юлии с офиса "Ладожская", если бы не её личное участие, отпуск бы не получиля!

7595.

Торшенкова Ирина14.07.2017Страна: КипрОтель: Пинелопи БичМесяц отдыха: Июль

В очередной раз выражаю глубокую благодарность АлинаТур за профессионализм своих сотрудников.Много лет вся наша семья обращается к вам и только к менеджеру Делеган Виктории.Мы считаем,что Вика просто клад.Всегда на звонке,всегда компетентна,терпелива и доброжелательна!Именно такие сотрудники и являются лицом фирмы.Отель всегда подбираем сами,и на этот раз отдых был на высоте.Уже планируем следующий и снова с АлинаТур!

7594.

Смирнова Юлия14.07.2017Страна: ТурцияОтель: Zena Resort Hotel 5*Месяц отдыха: Июнь

От всей нашей семьи и друзей выражаем огромную благодарность компании "Алина-Тур" и лично менеджеру Виктории (офис на ул. Уточкина) за прекрасно организованный отдых! Виктория настоящий профессионал своего дела, кажется знает всё и обо всём, очень внимательна, помогает рассмотреть все предложения с учётом всех наших пожеланий, всегда приветлива и выполняет свою работу очень оперативно. Спасибо огромное Виктории!!! Уже четвёртый год мы только с АЛИНОЙ-ТУР!!!

7593.

Цейтлина Ольга13.07.2017Месяц отдыха: Январь

Мы еще только собираемся отдыхать, август горячее время, трудно выбрать отель "по карману". В связи этим хотелось бы отметить высоко профессиональную работу Елены в офисе на Ветеранов (офис...

Мы еще только собираемся отдыхать, август горячее время, трудно выбрать отель "по карману". В связи этим хотелось бы отметить высоко профессиональную работу Елены в офисе на Ветеранов (офис "Ульянка"). В этот раз (а с Алиной ездим не первый раз и всегда были довольны) мы были очень придирчивые клиенты, т.к. после подписания договора меняли выбранный отель 2 раза, при этом Елена делала, все возможное,чтобы с нас не сняли штраф за отказ от выбранного отеля и ей это удавалось!!! Она очень старалась учесть все наши пожелания, хотя мы сами не знали, чего точно хотим))). Рекомендую всем Елену(офис Ульянка, Ветеранов) как отзывчивого, чуткого, четкого и профессионального менеджера.

7592.

Матюшевская Ольга13.07.2017Страна: ГрецияОтель: Александрос ПерамаМесяц отдыха: Июнь

Очень нервный перелёт с компанией Ютэйр,рейс из С_Пб в Москву опоздал более чем на 40 минут,бегали по аэропорту как ошалелые,получали багаж,снова регистрировали,едва успели на следующий рейс до...

Очень нервный перелёт с компанией Ютэйр,рейс из С_Пб в Москву опоздал более чем на 40 минут,бегали по аэропорту как ошалелые,получали багаж,снова регистрировали,едва успели на следующий рейс до Корфу,я считаю что это огромный минус агенства,нужно учитывать задержки,к тому же у данной компании это бывает часто(сами стюарды говорили).Далее,заселение отвратительное,заселили на следующий день,ночь ночевали в другом отеле на краю Перамы,и так 70 процентов туристов,ответ простой -высокий сезон.
Корфу замечательный,море отличное,климат хороший...
Представителя от Амботис ни одного разу не видели,общались только по телефону ,когда возникли проблемы с заселением....В общим были ""очень самостоятельными"...
Но всёравно мы отдохнули хорошо,т.к. были настроены позитивно и вообще мы не привередливые туристы!!!!!!!!!!!!!В следующий раз будем внимательнее относится к выбору оператора и туристической компании.

7591.

Екатерина Палькевич13.07.2017Страна: ТурцияОтель: Сиде ПремиумМесяц отдыха: Июнь

В целом все очень не плохо,отель выбирали сами ,приехали в офис на Ладожской,с нами поговорили ,объяснили все условия раннего бронирования.Условия достаточно жесткие.Мы бронировали тур в...

В целом все очень не плохо,отель выбирали сами ,приехали в офис на Ладожской,с нами поговорили ,объяснили все условия раннего бронирования.Условия достаточно жесткие.Мы бронировали тур в феврале,путевка на 4 в 5* отель была дорогая,50 процентов заплатили сразу,а 50 сказали через месяц.Очень круто,особенно когда вылет через 5 месяцев,в других турфирмах остальные 50 процентов мы платили за 15 дней до вылета.Но вероятно такие условия у туроператора.Девушка Ирина была очень любезна,после 100% оплаты сказала ,что позвонит за 3 дня до вылета,но звонка не было и за 2 дня до вылета я позвонила сама и другая девушка мне сказала,что документы мои готовы.Выслали нам их на электронную почту,так что со специалистами из офиса я не общалась,кроме как по оплате.Отель у нас был хороший,по перелету и трансферу нареканий нет.

7590.

Барышок Александра Сергеевна13.07.2017Страна: АбхазияМесяц отдыха: Январь

До выбора отеля к большому сожалению так и не дошли, просидели в офисе на пр. Просвещения (ТК Норд) больше часа. Перед нам приняли вне очереди двоих человек, а после девушка вообще ушла на перерыв.. я все понимаю, но можно было передупредить что бы мы пришли позже?!
Уважаемая Александра!

Спасибо за Ваш отзыв- это позволяет оценить работу наших сотрудников.
Прежде всего, позвольте выразить наши искренние сожаления.
Руководство компании «Алина-Тур» благодарит Вас за предоставленную информацию и приняло ее во внимание: с менеджером проведена беседа и приняты меры!
Во избежание подобных ситуаций, а также для экономии времени наших клиентов Компания Алина-Тур предоставляет услугу- «Запись в офис». Позвольте еще раз выразить наши искренние сожаления за предоставленные неудобства.
Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С уважением, Руководство компании «Алина-Тур».

7589.

Евгения13.07.2017Страна: ГрецияОтель: Sensimar Minos Palace Месяц отдыха: Июнь

Обращаемся в "Алину-Тур" уже больше 5 лет, и ни разу не остались недовольными! Работают четко, очень внимательны к клиентам. Особое спасибо Алене из офиса на Ленинском пр, (рядом с метро) , настоящий профессионал и очень приятная в общении девушка!

7588.

Егоров Андрей13.07.2017Страна: БолгарияОтель: Mirage of Nessebar ApartamentsМесяц отдыха: Июль

Отель выбрал сам, ища именно апартаменты. В Алину-тур пришли по "сарафанному радио". От них только требовалось дать мне общие консультации по выбранному направлению отдыха и организовать все без...

Отель выбрал сам, ища именно апартаменты. В Алину-тур пришли по "сарафанному радио". От них только требовалось дать мне общие консультации по выбранному направлению отдыха и организовать все без заморочек. Все было выполнено на высшем уровне. Постоянная поддержка по обеспечению максимально полной информации с страховками, билетами. Все максимально заблаговременно. Никаких тем с поздним оповещением или необходимостью самому звонить в турфирму. Офис на Ладожской. Менеджер Ирина. Отдельная ей благодарность.
Сам отдых получился отличным. Отель-апартаменты просто создан для семейного отдыха с детьми.

7587.

Ирина Власова13.07.2017Страна: ТунисОтель: Махдия Палас ТалассоМесяц отдыха: Июль

Отель выбрали сами, почитав отзывы. Ожидания оправдались. Всё замечательно. Очень понравился Талассо центр при отеле. Путевку покупали на Ладожской. Менеджеры Ирина и Юлия работают профессионально. Спасибо за прекрасный отдых. Мы уже много лет только с АЛИНОЙ-ТУР.

7586.

Кузьмина Валентина12.07.2017Страна: ГрецияОтель: PrimaVera(Корфу)Месяц отдыха: Июнь

Большое спасибо фирме Алина-Тур и лично менеджеру Екатерине (офис на Академической) за хорошо организованную поездку на самый красивый остров Греции -Корфу. Отель скромный, но уютный. Завтраки приличные, до моря недалеко, магазины рядом.Принимающая сторона Библио-глобус обслуживала хорошо, покупали у них одну экскурсию по монастырям острова-очень понравилась. Обязательно обращусь снова в эту фирму.

7585.

Чигирева Виолетта 12.07.2017Страна: КипрОтель: CorfuМесяц отдыха: Июнь

Хочу выразить благодарность сотрудникам Алина-тур, а конкретно Александре ( офис на ул. Есенина) за прекрасно организованный отдых! Александра порекомендовала нам отель, полностью соответствующий нашим пожеланиям!! И конечно нам понравилось чистейшее море с прекрасным пляжем!!! Большое Вам СПАСИБО!!

7584.

Сафина Жанна12.07.2017Страна: КипрОтель: ChristabelМесяц отдыха: Июль

Очень благодарна фирме Алина-Тур и лично менеджеру Виктории за оперативную организацию поездки. Купили тур через интернет в пятницу вечером с вылетом на субботу. Другие фирмы отказывали в продаже,...

Очень благодарна фирме Алина-Тур и лично менеджеру Виктории за оперативную организацию поездки. Купили тур через интернет в пятницу вечером с вылетом на субботу. Другие фирмы отказывали в продаже, аргументируя, что не успеют оформить провизу и провести безналичный расчет. Виктория из Алина-тур подтвердила, что все организует, и через два часа после оплаты на имейле уже были и билеты и провиза и остальные документы. Отель хороший, хоть и далеко от пляжа, зато близко к улице баров. Отдых прошел замечательно. Принимающий туроператор Библиоглобус тоже проявил себя с прекрасной стороны, все очень четко и профессионально.

7583.

Кузецова Мария12.07.2017Страна: ТурцияОтель: Kleopatra AlisМесяц отдыха: Июль

Второй раз отдыхаем через Алина-тур (офис Купчино). Отдыхом довольны. Отель маленький, но в минуте ходьбы от моря. Номер с видом на море и пальмы. Кормили вкусно. Уборка в номерах каждый день. Анимации не было, развлекались сами. Отель находиться в центре города и есть чем заняться и куда сходить. Удачного всем отдыха и спасибо Алина-тур.

7582.

Ольга Михайлова12.07.2017Страна: ТунисОтель: Sol Azur Beach Congress 4*Месяц отдыха: Июль

Большое спасибо Алина-тур и лично Индире( офис Купчино) за прекрасный отдых! Отель отличный, анимация великолепная))) это лучший отдых в моей жизни:) хоть отель был на стопе, много было недовольных уборкой , питанием и Т д, но я приехала отдыхать и была очень счастлива! На мелочи можно не обращать внимания, тем более стоимость очень доступная! Спасибо! В следующий раз буду к вам обращаться ))

7581.

смирнова марина11.07.2017Страна: ТурцияОтель: ACASIA RESORTМесяц отдыха: Июль

С Алиной ТУР отдыхаем не первый раз ( к компании нареканий нет) НО В ЭТО раз поразил сам тур оператор и отель !!! Летали с TEZ TOUR крупная компания , и конечно, такого ужаса не ожидали...Рейс ...

С Алиной ТУР отдыхаем не первый раз ( к компании нареканий нет) НО В ЭТО раз поразил сам тур оператор и отель !!! Летали с TEZ TOUR крупная компания , и конечно, такого ужаса не ожидали...Рейс задержали на 14 часов...вместо пятницы вечера прилетели в субботу в обед....НОМЕР В ОТЕЛЕ ГОТОВ НЕ БЫЛ..Пришлось ждать...( вопрос ПОЧЕМУ ) Потеряли наш чемодан, обратившись к встречающей стороне TEZ TOUR ( с вопросом куда обращаться и что делать , получили хамский ответ ЧТО это их не касается и они не знают ...Представители Pegas спокойно обьяснили какое заявление писать и куда обращаться!!! В отеле гид менялся каждый день! С вопросом к TEZ TOUR о продлении тура ОТВЕТ ДАЖЕ не дали)) НО МЫ ПОТЕРЯЛИ СУТКИ, и конечно, хотелось их продлить!! Думали хоть с отеля не выселят в обед ( рейс был в 22 часа) НО НЕТ ОСВОБОДИТЕ НОМЕР В 12-00...ОТЕЛЬ.....НИКОГДА ХУЭЕ НЕ ВИДЕЛА!!!! Таким крупным компаниям ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО работать с такими партнерами!! ( К АЛИНЕ ТУР ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ!!!! ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, НО не думаю, что менеджеры знают НАСКОЛЬКО ЭТО БОМЖАТНИК!!!!! ) Номера в плесени, бегают по кровати ящерицы, унитаз качается, вонь канализации...еду выдают по столовой ложке ( и это блюдо от шеф повара) НАПИТКОВ НЕТ!!!! Можно пить только чай!!! Фруктов нет!!! ВООБЩЕМ , ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!! Руководству просто советую не работать с этим отелем!!!!!!!!!!!!!!!!Через Вас отдыхала и в 2+, НО ЭТО БЫЛ РАЙ по сравнению с этим адом!!!!А TEZ tOUR плюет на своих туристов!!!!
Уважаемая Марина!
Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу не только наших сотрудников, а также работу наших партнеров!
Прежде всего, позвольте выразить наши искренние сожаления, что выбранный Вами тур не оправдал Ваши ожидания. Приглашаем Вас в удобный для Вас офис для составления претензии в адрес туроператора. Со своей стороны, мы приложим все усилия для разрешения данной ситуации в положительную сторону, а также обязуемся, донести полученную информацию до Руководства Туроператора, во избежание последующих негативных отзывов.
Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С уважением, Руководство «Алина-Тур».

7580.

Колесникова Екатерина11.07.2017Страна: ТунисОтель:  Хаммамет Club Novostar Sol Azur Beach Congres 4*Месяц отдыха: Июль

В целом все очень понравилось. Хорошая организация, красивый отель, море теплое и чистое (только вот последние 2 дня прибило водоросли к одному краю берега), замечательная приветливая команда аниматоров. Организация экскурсий также на достойном уровне, хорошие гиды. Из недостатков только качество уборки номера, хотелось бы, чтобы на это больше обращали внимание. А так я отдыхом довольна и думаю, что обязательно обращусь в Алина-тур снова. Спасибо!

7579.

Казёнкина Татьяна11.07.2017Страна: ТурцияОтель: Ринг Бич Месяц отдыха: Июнь

В этом отеле отдыхали второй раз. Снова понравилось. Конечно, не 5 звёзд, но твёрдая четвёрка. Подходит для отдыха с детьми: питание, бассейн с двумя горками, анимация, батут, теннисный стол, дартс, детская дискотека. Из недостатков: некоторые номера требуют ремонта, не хватает лежаков, каменистое дно - нужны тапочки.

7578.

Виктория Праксина11.07.2017Страна: ТунисОтель: Седриана ДжербаМесяц отдыха: Июль

Все как обычно на 5 баллов, спасибо Алине-тур. Если на отдых, то только к вам!!!!

7577.

Мершиева Наталья Юрьевна11.07.2017Страна: ТурцияОтель: Akasia resortМесяц отдыха: Июль

Отдыхали семьей с 1 по 10 июля. Не рекомендую этот отель, безобразное отношение и питание. Заселили в номер у общественных туалетов, раздевалок на первом этаже. Унитаз качался, кабинка текла, белье...

Отдыхали семьей с 1 по 10 июля. Не рекомендую этот отель, безобразное отношение и питание. Заселили в номер у общественных туалетов, раздевалок на первом этаже. Унитаз качался, кабинка текла, белье за 10 дней не поменяли на разу!!! С учетом того, что авиаперевозчик задержал рейс, не обеспечил ни питья ни еды, еще и потерял наш багаж, у нас отрицательное впечатление об отдыхе. В отеле не посмотрели на то что я с ребенком и без багажа, категорически отказали в замене номера даже за доплату. Представители Тез тура менялись в отеле каждый день, по прилету в Анталью даже не помогли словом, пришлось обращаться в Корал Тревел за информацией о поиске багажа, и огромное им спасибо за помощь, иначе мы бы так и бегали по кругу этого аэропорта. Написали в тез тур письмо и в ответ тишина!!!! Очень унизительно себя чувствовали в отеле, детей кормить нечем, фрукты и напитки покупали в магазинах. По поводу все включено! в баре только водка, пиво и вино за оплату и дороже чем в магазине, льда практически никогда нет, даже его покупали в магазине соседнем. Лучше взять отель подороже, иначе истратите еще больше денег, живя в гадюшнике. Два года назад летали в Сиде в 2 звезды и было гораздо лучше во всех отношениях.
ЗАПИСЬ