МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



7285.

баженова елена23.05.2017Страна: КипрОтель: корфуМесяц отдыха: Май

Отдыхали через Алину-тур не первый раз! Очень нравиться обслуживание на Гражданском проспекте.девочки молодцы!

7284.

Дмитрий Смирнов22.05.2017Страна: РоссияОтель: Бали БичМесяц отдыха: Май

Бронировали отель за три месяца до вылета на Звездной. Все прошло без збоев и в мае мы уже отдыхали на Крите. Отель оправдал все наши ожидания. Туроператор отработал на хорошем уровне. Спасибо Алине Тур! Очень удобный сайт для подбора отеля, реальные цены,доброжелательный и ответственный персонал.

7283.

Ломашевский Станислав Юльянович22.05.2017Страна: ТурцияОтель: GARDEN RESORT BERGAMOTМесяц отдыха: Май

Отдыхали с 11 по 21 мая. второй раз в этом отеле. Все прекрасно. Отель семейный уютный, очень добрый, нешумный. Руководство отеля выше всех похвал. Порекомендовали этот отель в Алина Тур-проспект Просвещения. Мнением Дарьи и Карины мы очень дорожим и бесконечно их уважаем за профессионализм и замечательные человеческие качества. И в
дальнейшем будем обращаться только к ним.

7282.

Мокшин Юрий22.05.2017Страна: ИорданияОтель: Movenpick Tala Bay AqabaМесяц отдыха: Май

Мы с женой постоянные клиенты Алина тур, большое спасибо девочкам из офиса. Второй раз в Иордании. Отель отличный, но спиртное за свой счет, поэтому подходит для равнодушных к выпивке или семейного отдыха. Отдохнули отлично. Один минус это перелеты. Всё-таки соблюдение расписания и Пегас понятия несовместимые.

7281.

Короткий Сергей Викторович22.05.2017Страна: КипрОтель: Odessa hotel 4*Месяц отдыха: Май

Теперь уже постоянно берем туры в Алина Тур, большое спасибо девушкам в офисе пр. Просвещения. Все очень профессионально, быстро и четко. Отдых удался и еще раз огромное спасибо.

7280.

шувалов виктор юрьевич22.05.2017Страна: ТурцияОтель: СельчукханМесяц отдыха: Май

Спасибо Алине-Тур,отдохнули отлично.

7279.

Круглова Екатерина22.05.2017Страна: КипрОтель: Cornelia 2*Месяц отдыха: Май

Спасибо Алине Тур за прекрасный отдых! Бронировали еще в декабре на 2-х, в апреле добавляли туристов в путевку - отдельное спасибо Анне ( офис на Владимирской) за работу и предоставленный сервис. В...

Спасибо Алине Тур за прекрасный отдых!
Бронировали еще в декабре на 2-х, в апреле добавляли туристов в путевку - отдельное спасибо Анне ( офис на Владимирской) за работу и предоставленный сервис.
В Корнелии были уже во второй раз - расположен в центре,до моря минут 7-10, до Нисси Бич пешком минут 40 медленным шагом, можно проехать на автобусе,кому лень идти)
Завтраки в отеле одинаковые, на ужин два блюда на выбор, кому не хватает можно либо в отеле заказать - кстати очень вкусно готовят, либо пойти в любую другую кафешку.
До улицы баров и клубов минуты 2.
Рядом с отелем есть Main Street Bar ( правда сейчас он был еще закрыт, в октябре работал),музыка там играет до часа ночи примерно - кто рано ложится спать лучше выбрать отель чуть дальше от центра.

7278.

Бойчук Марина22.05.2017Страна: ГрецияОтель: Bali Beach HotelМесяц отдыха: Май

Через туроператора Алина-Тур (офис на Академической) оформляем путевки с 2014 года. Екатерина, Алена работают профессионально, внимательные. Цены самые низкие. Отдых всегда организован исключительно. Проверено!! Спасибо.

7277.

Моисеенко Наталья21.05.2017Страна: ТурцияОтель: Royal Garden Suite 4*Месяц отдыха: Май

Хочу поблагодарить Юлю и Викторию из офиса на Ладожской. Не первый раз покупаю у них путевки . Мы с мужем хорошо отдохнули в Royal Garden Suite 4*. Планируем в этом году еще посетить Венгрию и Тунис. И снова буду покупать путевки в офисе на Ладожской .

7276.

Канина Наргиз21.05.2017Страна: КипрОтель: King EvelthonМесяц отдыха: Май

Покупала путевку, онлайн. Очень удобный сервис, в офис даже не пришлось ехать. Менеджеры внимательные, отзвонились сразу после оплаты. Объяснили все детали, тур полностью отслеживания на сайте туроператоров. По цене было лучшее предложение.

7275.

Вярчиева Анна21.05.2017Месяц отдыха: Сентябрь

При выборе отдыха каждый раз обращаемся в Алину тур!Летали в Турцию, на Кипр и в Болгарию! Всё очень хорошо!Отдельное спасибо девочкам из офиса в Озерках!

7274.

Юлия Иванова20.05.2017Страна: ТурцияМесяц отдыха: Май

"Алина- тур" в лице Анны(офис Купчино)подарили мне восхитительный недельный отдых.Анна четко задала ряд вопросов по приоритетам отдыха: бюджет,авиаперевозчик, анимация, наличие детей, шум (от...

"Алина- тур" в лице Анны(офис Купчино)подарили мне восхитительный недельный отдых.Анна четко задала ряд вопросов по приоритетам отдыха: бюджет,авиаперевозчик, анимация, наличие детей, шум (от дискотек), удаленность от моря, близость города.....Я наверное,четко ответила.В итоге я вчера вернулась, получив всё на 101%....Анна, спасибо Вам!!!! Почему только "Анна"...человеческий фактор никто не отменял))) именно она меня поняла и " послала" так послала;-). Куда надо...Мы с ней поговорили по телефону и к моему приезду в офис у нее уже были предложения. Время в офисе заняло у меня 30 минут для ознакомления и принятия решения. Менеджеры должны знать рекомендуемые отели. Идите к тем менеджерам кто часто летает в рекламные туры и знает, что предлагает.всем хорошего отдыха.

7273.

Чибисова Ольга19.05.2017Страна: КипрОтель: Maistrali , ПротарасМесяц отдыха: Май

С Алиной-тур работаем не первый год, приобретали путевки и по рекомендациям менеджеров, и выбирали сами. Никогда никаких нареканий. Всегда очень внимательны, если возникают какие-либо вопросы ,всегда отзваниваются и всё решается с максимальным комфортом для клиента. Но в этом году очень огорчило,, что не позвонили и не предложили конкретизировать рейс. В итоге вылет был в 17.40 вечера и в отель мы приехали в первом часу ночи. И обратно ранний вылет. От отдыха минус целых 2 дня.

7272.

Ефимова Елена19.05.2017Страна: КипрМесяц отдыха: Май

отдыхали с 06 по 8 мая 2017 в Протарасе,бронировали по акции "ранее бронирование" еще в январе в офисе на Гражданском пр.(м.Академическая)через замечательную девушку Екатерину,всё рассказала,помогла с выбором..вообщем всё супер! отдыхом очень довольны обслуживанием "Алина Тур" тем более)) спасибо огромное)

7271.

Бохан Владимир19.05.2017Страна: ТаиландОтель: Бауманкаса Месяц отдыха: Май

Всё прекрасно! Буду рад вновь обратиться в Алина....

7270.

Денисова Татьяна19.05.2017Страна: ОАЭОтель: SHARJAH CFRLTON HOTELМесяц отдыха: Май

Уже не в первый раз обращаемся в Алина-Тур за путевками. В мае ездили в ОАЭ. С билетами все нормально,с оформлением тоже. Однако туроператор Анекс тур в лице Елены появился в отеле в первый день...

Уже не в первый раз обращаемся в Алина-Тур за путевками. В мае ездили в ОАЭ. С билетами все нормально,с оформлением тоже. Однако туроператор Анекс тур в лице Елены появился в отеле в первый день нашего прилета. Ни прайс-листа, ни нормальной консультации мы от нее не получили.Записали только ее телефон, по которому звонили несколько раз, чтобы съездить на экскурсию. В результате на экскурсию мы поехали от местной фирмы, а Елену 10 мая случайно в 8-30 утра увидели завтракающей в столовой.Когда мы подошли к ней с вопросами и сказали ,что звонили ей по поводу экскурсий,на что она ответила,что никаких звонков из отеля она не получала( и только 14 мая она сняла трубку,где мы спросили о порядке отъезда), она сказала ,что мы мешаем ей кушать и все вопросы после ее еды. Мы были в шоке. Т.К. за период пребывания в ОАЭ с 03.05.-17.05.17 мы ее увидели второй раз.После этого желания с ней общаться вообще пропало. Мы не первый раз за границей но такого безразличия со стороны работников Анекс-Тур еще не встречали. Так,что Алина-Тур должна оберегать своих клиентов от таких туроператоров. Спасибо за отдых!
Уважаемая Татьяна!
Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также работу наших партнеров! Компания «Алина-Тур» благодарит Вас за предоставленную информацию и обязуется, в свою очередь, донести ее до Руководства Туроператора, во избежание последующих негативных отзывов.
Также мы рекомендует туристам при возникновении каких-либо проблем с принимающей стороной обращаться на «Горячую линию» на сайте http://alinatur.ru/sendform либо связываться с менеджером, чтоб мы в кратчайшие сроки могли приложить максимум усилий для решения Вашего вопроса.
В тоже время, мы рады, что данная ситуация не повлияла на мнение о нашей компании, а также на Ваш отдых в целом. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С Уважением, руководство Компании «Алина-Тур».

7269.

Логинова Марина19.05.2017Страна: ТурцияОтель: Long Beach Resort Hotel & Spa, 5*Месяц отдыха: Май

Всем доброго времени суток! Услугами "Алина-тур" воспользовались во второй раз. Тур выбирали сами. В "Алина-тур" обратились только за оформлением документов. Всё, что зависело от турфирмы, они выполнили. Спасибо Алёне с Ленинского проспекта! Отдохнули мы отлично! В следующий раз тоже только в "Алину"!!!

7268.

Кулагин Анастасия19.05.2017Страна: ТурцияМесяц отдыха: Май

Отдыхали в начале мая в Турции,отдых прошел на отлично,спасибо Алина тур за за хорошую организацию .Обязательно еще вернемся.

7267.

Шунько Наталья18.05.2017Страна: ВьетнамМесяц отдыха: Апрель

Отдыхала в Нячанге с 26 марта по 8 апреля в северной части города,море через дорогу,если кто любит спокойный отдых:вам туда,отдельное спасибо Валентина и Кристине за быстрый подбор путевки :душевное и доброжелательное отношение с т.к Норд. на Просвещения Удачи и Процветания!!!!

7266.

Миронов Сергей18.05.2017Страна: АбхазияМесяц отдыха: Май

Добрый день. В который раз выбрал вашу компанию для отдыха и тут вы меня подвели очень сильно! Вылет в Анталию 10 мая в 02:10 (так было написано в билетах). Я приехал в аэропорт в 1:10. Посмотрев на...

Добрый день. В который раз выбрал вашу компанию для отдыха и тут вы меня подвели очень сильно! Вылет в Анталию 10 мая в 02:10 (так было написано в билетах). Я приехал в аэропорт в 1:10. Посмотрев на табло регистрации понял, что наш рейс перенесли на 30 мин назад (1:40). Регистрация закончена, и посадка на самолет почти закончена. Мне пришлось БЕЖАТЬ в офис компании авиаперевозчика и упрашивать, чтобы нас посадили на рейс. Как оказалось в итоге, всех пассажиров в самолете их турфирмы предупредили о переносе рейса (по средствам звонка, смс или эл.почты), но только не нас. Спасибо вам, что мой отпуск начался именно так.
Уважаемый Сергей!

Спасибо за Ваш отзыв- это позволяет оценить работу наших сотрудников!

В продолжении нашего телефонного разговора, позвольте еще раз выразить наши искренние сожаления за предоставленные неудобства. C менеджером проведена беседа!

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С Уважением, руководство Компании «Алина Тур».
ЗАПИСЬ