МЫ ВКОНТАКТЕ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



7594.

Смирнова Юлия14.07.2017Страна: ТурцияОтель: Zena Resort Hotel 5*Месяц отдыха: Июнь

От всей нашей семьи и друзей выражаем огромную благодарность компании "Алина-Тур" и лично менеджеру Виктории (офис на ул. Уточкина) за прекрасно организованный отдых! Виктория настоящий профессионал своего дела, кажется знает всё и обо всём, очень внимательна, помогает рассмотреть все предложения с учётом всех наших пожеланий, всегда приветлива и выполняет свою работу очень оперативно. Спасибо огромное Виктории!!! Уже четвёртый год мы только с АЛИНОЙ-ТУР!!!

7593.

Цейтлина Ольга13.07.2017Месяц отдыха: Январь

Мы еще только собираемся отдыхать, август горячее время, трудно выбрать отель "по карману". В связи этим хотелось бы отметить высоко профессиональную работу Елены в офисе на Ветеранов (офис...

Мы еще только собираемся отдыхать, август горячее время, трудно выбрать отель "по карману". В связи этим хотелось бы отметить высоко профессиональную работу Елены в офисе на Ветеранов (офис "Ульянка"). В этот раз (а с Алиной ездим не первый раз и всегда были довольны) мы были очень придирчивые клиенты, т.к. после подписания договора меняли выбранный отель 2 раза, при этом Елена делала, все возможное,чтобы с нас не сняли штраф за отказ от выбранного отеля и ей это удавалось!!! Она очень старалась учесть все наши пожелания, хотя мы сами не знали, чего точно хотим))). Рекомендую всем Елену(офис Ульянка, Ветеранов) как отзывчивого, чуткого, четкого и профессионального менеджера.

7592.

Матюшевская Ольга13.07.2017Страна: ГрецияОтель: Александрос ПерамаМесяц отдыха: Июнь

Очень нервный перелёт с компанией Ютэйр,рейс из С_Пб в Москву опоздал более чем на 40 минут,бегали по аэропорту как ошалелые,получали багаж,снова регистрировали,едва успели на следующий рейс до...

Очень нервный перелёт с компанией Ютэйр,рейс из С_Пб в Москву опоздал более чем на 40 минут,бегали по аэропорту как ошалелые,получали багаж,снова регистрировали,едва успели на следующий рейс до Корфу,я считаю что это огромный минус агенства,нужно учитывать задержки,к тому же у данной компании это бывает часто(сами стюарды говорили).Далее,заселение отвратительное,заселили на следующий день,ночь ночевали в другом отеле на краю Перамы,и так 70 процентов туристов,ответ простой -высокий сезон.
Корфу замечательный,море отличное,климат хороший...
Представителя от Амботис ни одного разу не видели,общались только по телефону ,когда возникли проблемы с заселением....В общим были ""очень самостоятельными"...
Но всёравно мы отдохнули хорошо,т.к. были настроены позитивно и вообще мы не привередливые туристы!!!!!!!!!!!!!В следующий раз будем внимательнее относится к выбору оператора и туристической компании.

7591.

Екатерина Палькевич13.07.2017Страна: ТурцияОтель: Сиде ПремиумМесяц отдыха: Июнь

В целом все очень не плохо,отель выбирали сами ,приехали в офис на Ладожской,с нами поговорили ,объяснили все условия раннего бронирования.Условия достаточно жесткие.Мы бронировали тур в...

В целом все очень не плохо,отель выбирали сами ,приехали в офис на Ладожской,с нами поговорили ,объяснили все условия раннего бронирования.Условия достаточно жесткие.Мы бронировали тур в феврале,путевка на 4 в 5* отель была дорогая,50 процентов заплатили сразу,а 50 сказали через месяц.Очень круто,особенно когда вылет через 5 месяцев,в других турфирмах остальные 50 процентов мы платили за 15 дней до вылета.Но вероятно такие условия у туроператора.Девушка Ирина была очень любезна,после 100% оплаты сказала ,что позвонит за 3 дня до вылета,но звонка не было и за 2 дня до вылета я позвонила сама и другая девушка мне сказала,что документы мои готовы.Выслали нам их на электронную почту,так что со специалистами из офиса я не общалась,кроме как по оплате.Отель у нас был хороший,по перелету и трансферу нареканий нет.

7590.

Барышок Александра Сергеевна13.07.2017Страна: АбхазияМесяц отдыха: Январь

До выбора отеля к большому сожалению так и не дошли, просидели в офисе на пр. Просвещения (ТК Норд) больше часа. Перед нам приняли вне очереди двоих человек, а после девушка вообще ушла на перерыв.. я все понимаю, но можно было передупредить что бы мы пришли позже?!
Уважаемая Александра!

Спасибо за Ваш отзыв- это позволяет оценить работу наших сотрудников.
Прежде всего, позвольте выразить наши искренние сожаления.
Руководство компании «Алина-Тур» благодарит Вас за предоставленную информацию и приняло ее во внимание: с менеджером проведена беседа и приняты меры!
Во избежание подобных ситуаций, а также для экономии времени наших клиентов Компания Алина-Тур предоставляет услугу- «Запись в офис». Позвольте еще раз выразить наши искренние сожаления за предоставленные неудобства.
Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С уважением, Руководство компании «Алина-Тур».

7589.

Евгения13.07.2017Страна: ГрецияОтель: Sensimar Minos Palace Месяц отдыха: Июнь

Обращаемся в "Алину-Тур" уже больше 5 лет, и ни разу не остались недовольными! Работают четко, очень внимательны к клиентам. Особое спасибо Алене из офиса на Ленинском пр, (рядом с метро) , настоящий профессионал и очень приятная в общении девушка!

7588.

Егоров Андрей13.07.2017Страна: БолгарияОтель: Mirage of Nessebar ApartamentsМесяц отдыха: Июль

Отель выбрал сам, ища именно апартаменты. В Алину-тур пришли по "сарафанному радио". От них только требовалось дать мне общие консультации по выбранному направлению отдыха и организовать все без...

Отель выбрал сам, ища именно апартаменты. В Алину-тур пришли по "сарафанному радио". От них только требовалось дать мне общие консультации по выбранному направлению отдыха и организовать все без заморочек. Все было выполнено на высшем уровне. Постоянная поддержка по обеспечению максимально полной информации с страховками, билетами. Все максимально заблаговременно. Никаких тем с поздним оповещением или необходимостью самому звонить в турфирму. Офис на Ладожской. Менеджер Ирина. Отдельная ей благодарность.
Сам отдых получился отличным. Отель-апартаменты просто создан для семейного отдыха с детьми.

7587.

Ирина Власова13.07.2017Страна: ТунисОтель: Махдия Палас ТалассоМесяц отдыха: Июль

Отель выбрали сами, почитав отзывы. Ожидания оправдались. Всё замечательно. Очень понравился Талассо центр при отеле. Путевку покупали на Ладожской. Менеджеры Ирина и Юлия работают профессионально. Спасибо за прекрасный отдых. Мы уже много лет только с АЛИНОЙ-ТУР.

7586.

Кузьмина Валентина12.07.2017Страна: ГрецияОтель: PrimaVera(Корфу)Месяц отдыха: Июнь

Большое спасибо фирме Алина-Тур и лично менеджеру Екатерине (офис на Академической) за хорошо организованную поездку на самый красивый остров Греции -Корфу. Отель скромный, но уютный. Завтраки приличные, до моря недалеко, магазины рядом.Принимающая сторона Библио-глобус обслуживала хорошо, покупали у них одну экскурсию по монастырям острова-очень понравилась. Обязательно обращусь снова в эту фирму.

7585.

Чигирева Виолетта 12.07.2017Страна: КипрОтель: CorfuМесяц отдыха: Июнь

Хочу выразить благодарность сотрудникам Алина-тур, а конкретно Александре ( офис на ул. Есенина) за прекрасно организованный отдых! Александра порекомендовала нам отель, полностью соответствующий нашим пожеланиям!! И конечно нам понравилось чистейшее море с прекрасным пляжем!!! Большое Вам СПАСИБО!!

7584.

Сафина Жанна12.07.2017Страна: КипрОтель: ChristabelМесяц отдыха: Июль

Очень благодарна фирме Алина-Тур и лично менеджеру Виктории за оперативную организацию поездки. Купили тур через интернет в пятницу вечером с вылетом на субботу. Другие фирмы отказывали в продаже,...

Очень благодарна фирме Алина-Тур и лично менеджеру Виктории за оперативную организацию поездки. Купили тур через интернет в пятницу вечером с вылетом на субботу. Другие фирмы отказывали в продаже, аргументируя, что не успеют оформить провизу и провести безналичный расчет. Виктория из Алина-тур подтвердила, что все организует, и через два часа после оплаты на имейле уже были и билеты и провиза и остальные документы. Отель хороший, хоть и далеко от пляжа, зато близко к улице баров. Отдых прошел замечательно. Принимающий туроператор Библиоглобус тоже проявил себя с прекрасной стороны, все очень четко и профессионально.

7583.

Кузецова Мария12.07.2017Страна: ТурцияОтель: Kleopatra AlisМесяц отдыха: Июль

Второй раз отдыхаем через Алина-тур (офис Купчино). Отдыхом довольны. Отель маленький, но в минуте ходьбы от моря. Номер с видом на море и пальмы. Кормили вкусно. Уборка в номерах каждый день. Анимации не было, развлекались сами. Отель находиться в центре города и есть чем заняться и куда сходить. Удачного всем отдыха и спасибо Алина-тур.

7582.

Ольга Михайлова12.07.2017Страна: ТунисОтель: Sol Azur Beach Congress 4*Месяц отдыха: Июль

Большое спасибо Алина-тур и лично Индире( офис Купчино) за прекрасный отдых! Отель отличный, анимация великолепная))) это лучший отдых в моей жизни:) хоть отель был на стопе, много было недовольных уборкой , питанием и Т д, но я приехала отдыхать и была очень счастлива! На мелочи можно не обращать внимания, тем более стоимость очень доступная! Спасибо! В следующий раз буду к вам обращаться ))

7581.

смирнова марина11.07.2017Страна: ТурцияОтель: ACASIA RESORTМесяц отдыха: Июль

С Алиной ТУР отдыхаем не первый раз ( к компании нареканий нет) НО В ЭТО раз поразил сам тур оператор и отель !!! Летали с TEZ TOUR крупная компания , и конечно, такого ужаса не ожидали...Рейс ...

С Алиной ТУР отдыхаем не первый раз ( к компании нареканий нет) НО В ЭТО раз поразил сам тур оператор и отель !!! Летали с TEZ TOUR крупная компания , и конечно, такого ужаса не ожидали...Рейс задержали на 14 часов...вместо пятницы вечера прилетели в субботу в обед....НОМЕР В ОТЕЛЕ ГОТОВ НЕ БЫЛ..Пришлось ждать...( вопрос ПОЧЕМУ ) Потеряли наш чемодан, обратившись к встречающей стороне TEZ TOUR ( с вопросом куда обращаться и что делать , получили хамский ответ ЧТО это их не касается и они не знают ...Представители Pegas спокойно обьяснили какое заявление писать и куда обращаться!!! В отеле гид менялся каждый день! С вопросом к TEZ TOUR о продлении тура ОТВЕТ ДАЖЕ не дали)) НО МЫ ПОТЕРЯЛИ СУТКИ, и конечно, хотелось их продлить!! Думали хоть с отеля не выселят в обед ( рейс был в 22 часа) НО НЕТ ОСВОБОДИТЕ НОМЕР В 12-00...ОТЕЛЬ.....НИКОГДА ХУЭЕ НЕ ВИДЕЛА!!!! Таким крупным компаниям ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО работать с такими партнерами!! ( К АЛИНЕ ТУР ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ!!!! ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, НО не думаю, что менеджеры знают НАСКОЛЬКО ЭТО БОМЖАТНИК!!!!! ) Номера в плесени, бегают по кровати ящерицы, унитаз качается, вонь канализации...еду выдают по столовой ложке ( и это блюдо от шеф повара) НАПИТКОВ НЕТ!!!! Можно пить только чай!!! Фруктов нет!!! ВООБЩЕМ , ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!! Руководству просто советую не работать с этим отелем!!!!!!!!!!!!!!!!Через Вас отдыхала и в 2+, НО ЭТО БЫЛ РАЙ по сравнению с этим адом!!!!А TEZ tOUR плюет на своих туристов!!!!
Уважаемая Марина!
Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу не только наших сотрудников, а также работу наших партнеров!
Прежде всего, позвольте выразить наши искренние сожаления, что выбранный Вами тур не оправдал Ваши ожидания. Приглашаем Вас в удобный для Вас офис для составления претензии в адрес туроператора. Со своей стороны, мы приложим все усилия для разрешения данной ситуации в положительную сторону, а также обязуемся, донести полученную информацию до Руководства Туроператора, во избежание последующих негативных отзывов.
Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С уважением, Руководство «Алина-Тур».

7580.

Колесникова Екатерина11.07.2017Страна: ТунисОтель:  Хаммамет Club Novostar Sol Azur Beach Congres 4*Месяц отдыха: Июль

В целом все очень понравилось. Хорошая организация, красивый отель, море теплое и чистое (только вот последние 2 дня прибило водоросли к одному краю берега), замечательная приветливая команда аниматоров. Организация экскурсий также на достойном уровне, хорошие гиды. Из недостатков только качество уборки номера, хотелось бы, чтобы на это больше обращали внимание. А так я отдыхом довольна и думаю, что обязательно обращусь в Алина-тур снова. Спасибо!

7579.

Казёнкина Татьяна11.07.2017Страна: ТурцияОтель: Ринг Бич Месяц отдыха: Июнь

В этом отеле отдыхали второй раз. Снова понравилось. Конечно, не 5 звёзд, но твёрдая четвёрка. Подходит для отдыха с детьми: питание, бассейн с двумя горками, анимация, батут, теннисный стол, дартс, детская дискотека. Из недостатков: некоторые номера требуют ремонта, не хватает лежаков, каменистое дно - нужны тапочки.

7578.

Виктория Праксина11.07.2017Страна: ТунисОтель: Седриана ДжербаМесяц отдыха: Июль

Все как обычно на 5 баллов, спасибо Алине-тур. Если на отдых, то только к вам!!!!

7577.

Мершиева Наталья Юрьевна11.07.2017Страна: ТурцияОтель: Akasia resortМесяц отдыха: Июль

Отдыхали семьей с 1 по 10 июля. Не рекомендую этот отель, безобразное отношение и питание. Заселили в номер у общественных туалетов, раздевалок на первом этаже. Унитаз качался, кабинка текла, белье...

Отдыхали семьей с 1 по 10 июля. Не рекомендую этот отель, безобразное отношение и питание. Заселили в номер у общественных туалетов, раздевалок на первом этаже. Унитаз качался, кабинка текла, белье за 10 дней не поменяли на разу!!! С учетом того, что авиаперевозчик задержал рейс, не обеспечил ни питья ни еды, еще и потерял наш багаж, у нас отрицательное впечатление об отдыхе. В отеле не посмотрели на то что я с ребенком и без багажа, категорически отказали в замене номера даже за доплату. Представители Тез тура менялись в отеле каждый день, по прилету в Анталью даже не помогли словом, пришлось обращаться в Корал Тревел за информацией о поиске багажа, и огромное им спасибо за помощь, иначе мы бы так и бегали по кругу этого аэропорта. Написали в тез тур письмо и в ответ тишина!!!! Очень унизительно себя чувствовали в отеле, детей кормить нечем, фрукты и напитки покупали в магазинах. По поводу все включено! в баре только водка, пиво и вино за оплату и дороже чем в магазине, льда практически никогда нет, даже его покупали в магазине соседнем. Лучше взять отель подороже, иначе истратите еще больше денег, живя в гадюшнике. Два года назад летали в Сиде в 2 звезды и было гораздо лучше во всех отношениях.

7576.

Исакова Александра11.07.2017Страна: ТунисОтель: Club Hotel RIU Palm AzurМесяц отдыха: Июль

Отдохнули по максимуму, отель великолепный, переплюнет некоторые пятерки. Кому принципиален идеальный пляж, тому не сюда!!! Обслуживание отеля на высшем уровне!

7575.

Геннадий11.07.2017Страна: ТурцияОтель: Trendy Месяц отдыха: Июль

Добрый день! Немного о нашем отдыхе. Отдыхали в Турции, отель Trendy Verbena. Отпуск мы провели хорошо. Долетели без проблем, была небольшая задержка, когда летели в Турцию. Отель понравился, на...

Добрый день!
Немного о нашем отдыхе. Отдыхали в Турции, отель Trendy Verbena.
Отпуск мы провели хорошо. Долетели без проблем, была небольшая задержка, когда летели в Турцию. Отель понравился, на ресепшене встретила нас русскоговорящая девушка Ирина. Прекрасный работник. Большое ей спасибо, за организацию Дня рождения моего мужа.
Территория отеля небольшая, чистая, зелёная, номера уютные. Четыре бассейна, отличная анимация как для детей, так и для взрослых, спортивные программы. Питание в отеле хорошее, присутствует детское меню.
В этом году отель впервые открыт для русских туристов. Немцы немного недовольны. Говорят, что стало шумно и грязно:), раньше было намного лучше.
Спасибо Вам! У нас отдых удался!
ЗАПИСЬ