МЫ ВКОНТАКТЕ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



7694.

Болтус Алла25.07.2017Страна: КипрОтель: Пафос хлидей резортМесяц отдыха: Июль

Уже несколько лет пользуемся услугами Алина -Тур,на Академической...всем большое спасибо,всё очень грамотно ,вовремя,оформление и т.д. Отель просто чудный..расположение,пляж,питание.НО Библио Глобус...

Уже несколько лет пользуемся услугами Алина -Тур,на Академической...всем большое спасибо,всё очень грамотно ,вовремя,оформление и т.д. Отель просто чудный..расположение,пляж,питание.НО Библио Глобус очень некрасиво поступил...уже после выдачи всех документов ..накануне вылета перенёс нас с одного рейса на другой..просто с целью вымогательства конкретизации рейса..пришлось, что бы остаться на своём рейсе доплачивать...Мало того что вылет на Кипр не удобный (пропадает ужин ..и в отеле после 00ч уже другого дня) так ещё и обратно просто в 4.00 ночи выезд(на 11 ч раньше оформленного ранее вылета) и вместо оплаченных 11 дней 10 ночей получается...9 дней и ночей...очень не хорошо..Менеджер на Академической нас вовремя информировала..оперативно оформила конкретизацию,большое спасибо.А Библио Глобус очень разочаровал.

7693.

соколова ольга25.07.2017Страна: ГрецияОтель: эви 3Месяц отдыха: Июль

отдыхали на острове родос все отлично спасибо индире в купчино

7692.

Егорова Татьяна25.07.2017Страна: ТунисОтель: Новостар дар ХайамМесяц отдыха: Июль

Блистательный отель! Супер- отдых! Талантливейшая АНИМАЦИЯ (как для детей, так и для взрослых- не приходиться скучать), замечательный сервис, экскурсии с профессиональными гидами, красивая территория! Весь персонал с уважением старается сделать отдых очень комфортным для туристов! Хочется вернуться именно в этот отель!!! СПАСИБО за прекрасную сказку в которой мы оказались!!!

7691.

Обатнина Мария25.07.2017Страна: ТурцияОтель: Belek Beach RezortМесяц отдыха: Июнь

Белек Бич Резорт – начну с самого заселения. Втречают очаровательно-милые барышни на ресепшене. Стараются учитывать каждую мелочь и максимально окрасить в положительные эмоции Ваш отдых, начиная с...

Белек Бич Резорт – начну с самого заселения. Втречают очаровательно-милые барышни на ресепшене. Стараются учитывать каждую мелочь и максимально окрасить в положительные эмоции Ваш отдых, начиная с получения номера. Отдельное спасибо Родике - заранее списалась с ней, она учла мои пожелания, дала номер в первом корпусе с видом на релакс-бассейн и море, вс ё, как я хотела. Очень благодарна не только Родике, но и девушке, кто заселяла – моментально получила то, о чём просила. Сами номера – не футбольное поле, но вполне просторный, убирались ежедневно, гели-шампуни не пополняли регулярно, но нам и не надо было, полотенце всегда чистые, мусор вынесен.
Дальше сама территория –компактная, уютная, располагающая, красивая, атмосферно –милая! тФламинго, зеленушки, кругом –кафе-кафе –прямо опухнуть от обжорства можно, мы с подругой, как дикари набросились на жрачку – всё вкусно, правда, слишком много перца в некоторых блюдах, и перец порой преобладает. Сладости – море, все вкусное, клубника, арбузы, персики, раз в неделю рыбный день – вот где обжираловка гадами, отдельный респект!!!!! Столы всегда находили свободные, даже когда пару раз после открытия заваливались.
Порадовали шоу ежевечерние – сначала для детей, потом в девять для взрослых – приглашённые артисты, отменного уровня шоу, классные без преукрашиваний!!! иногда – лучшая пара отеля, или женщины против мужчин – игры с туристами, практически всегда после шоу в гардене диско под открытым небом – очень весело, спасибо, реально спасибо, я даже не переживала, что так промахнулась с выбором отеля – уже глаз был замылен и по совету туроператора взяла его, не читая отзывы и не будучи проинформированной, что отель СЕМЕЙНЫЙ И ДЕТСКИЙ, что мне с подругой абсолютно не нужно было, но дискотеки на улице- вот за них огроменное спасибо! Ну и после гарден-вечеринки в ночной клуб можно отправиться. Я пишу не о детских развлекухах- хотя и их там навалом, отель-то ориентирован на детей, но шеф старается, чтобы взрослые не скучали, караоке (явно что-то с микрофоном, поменять бы, правда не помешало) – тоже мило очень, в саду, под звёздным небом. Арбузный фестиваль – ну там больше для детишек. Т Что еще? С трёх всегда комплименты от отеля – то кукурузой угостят при входе на пляж, то арбузом, то дыней, то еще чем! Пустячок – а приятно. Можно прогуляться – рядом базар- неплохой рынок! Раз в неделю – запускают воздушных змеев – красота, ощущение атмосферы праздника, в голубом небе парят множество змеев, глаз не оторвать, а что за чудо пенная дискотечка в три часа раз в неделю – мило, так прекрасно!!!! Реально люди веселятся и танцуют в пене!
Отличные анимэйшн-уроки: тут тебе и гимнастика и водная и такая и сякая, и зумба, и белли данс, и стэп и фит-джампинг.
Ну и, конечно, аниматоры. Парни-аниматоры мне если честно не особо понравились – милый Макс, их шеф-аниматор, Асиф-детский аниматор, и ведущий – юморной такой и артистичный, остальные – парни ходят так, как сквозь стенку, уж больно в противовес бесподобным барышням – Маргарита, моя любовь, Камила – милая моя Камочка, Яна – чудесная улыбчивая зажигалка, Кристина – умненькая и обаятельная! – Вот кого хочу особо отметить , особенно Марго и Каму – девчонки реально запали в душу, Кама даже таблетку притащила мне, когда я заболела, жаль она была выходная, когда я уезжала, а при прощании с Марго чуть не расплакалась. Ради Марго – согласилась участвовать в шоу «Женщины против мужчин» - а потом и Камила подошла – будешь участвовать? Ну, конечно, буду, раз такие красотки меня просят, спасибо реально девчонкам, это не заказной отзыв по их просьбам, а исключительно мнение туриста, который проникся и попался на крючок очарования этих двух нимф! Яна и Кристина – тоже чудесные!!!!!!!!!!!!!!!
Сходили в аля-карте рыбный ресторан - удивительный вечер на берегу, с видом на море за поеданием морских изысков - все так вкусно было, что слов не подобрать, рекомендую - выбрать именно рыбный ресторан!
Мой вывод – несмотря на то, что отель чисто семейный, в котором публика исключительно дети и их родители, благодаря менеджменту отеля я в восторге, спасибо за отдых в раю, и от меня и от моей подруги Тани. Спасибо! Вы – лучшие.

7690.

Ель Кард Ахмед 25.07.2017Страна: ТурцияОтель: Palmet resortМесяц отдыха: Июль

Уважаемые операторы агенства Алина тур! Хотим сказать вам огромное "спасибо" в подборе отеля для свадебного путешествия...Прилетев сегодня , обнаружили что нам подобрали совершенно отвратительный...

Уважаемые операторы агенства Алина тур! Хотим сказать вам огромное "спасибо" в подборе отеля для свадебного путешествия...Прилетев сегодня , обнаружили что нам подобрали совершенно отвратительный отель !!!В "ресторане" грязно , летают мухи , еда не подписана ,все люди буквально дерутся за каждый кусок ...и это 5 звезд???Когда мы к вам пришли , мы просили подобрать просто хорошего уровня 5 звезд, нас уверили, будто бы этот отель - то, что нужно . Но на деле совершенно не так. Отелю требуется ремонт, и улучшение качества обслуживания ... Совершенно не ожидали такого отдыха. В следующий раз к вам мы не обратимся .

7689.

Васильченко Дмитрий25.07.2017Страна: ДоминиканаОтель: Be live Collection Punta-CanaМесяц отдыха: Июль

Добрый день ! Позавчера вернулись со свадебного путешествия. Отдыхом очень довольны. Расскажу детально, как прошёл отдых в отеле. Очень порадовало расположение отеля относительно аэропорта...

Добрый день !

Позавчера вернулись со свадебного путешествия. Отдыхом очень довольны. Расскажу детально, как прошёл отдых в отеле.

Очень порадовало расположение отеля относительно аэропорта Пунта-Кана. Время в пути составляет около 20-30 минут.
Нас привезли в отель примерно в 11 часов по местному времени. Оставив чемоданы на Решепшн и переодевшись на пошли на отельный пляж у океана, так как заселение с 15:00 в любом случае (хоть вы может и молодожёны или именинники). Но по приезду сразу же выдали браслеты, которые открывали доступ во все бары и рестораны.
На пляже очень красивый белый песок, водоросли убирают и вода почти чистая, особенно относительно соседних отелей. Мы пошли на пляж около 12 часов, позагорали часик и пошли на обед. Обед начинается с 12:30 и заканчивается вроде бы в 15. Ужин начинается в 18:30 и до 22 часов. Завтрак с 6:00 и до 10:00. Еды очень много, выбор большой, есть рыба мясо курица, часто готовили паэлью. Всегда 5 видов фруктов: арбузы, дыни, бананы, папайя, маракуйя, манго, ананасы.... Всё свежее и вкусное. Много йогуртов на завтрак, блинчики, пицца, амлеты, яичницы, сухие завтраки...... В общем, голодными не останетесь.
Пришли на Решепшн к 15:00 и нам выдали карточки от номера. Заранее мы сообщили, что молодожёны и нам украсили номер, и подарили фрукты и ром. Номер у нас был заранее куплен как Superior Deluxe. Номер достаточно большой. Прямо в комнате душевая кабинка, это было необычно. Так всё впринципе нормально, только были проблемы с ручкой на балкон. она плохо держалась. В номере было много наборов для личного пользования: шампунь, гель для душа, шапочка, станок и крем для бритья, иголка с нитками, зубная щётка с пастой, тапочки, халат. 100 каналов на телевизоре, и на 42 показывает канал ВРЕМЯ на русском языке. Мы жили в 17-ом блоке на 2-ом этаже. У каждого блока почти всегда свой бассейн
Анимация отличная. Каждый день с 9:00 до 14 на пляже много игр и конкурсов, обучения танцам, аква-аэробика и приготовление еды (Барбекю, паэлья, мясо....). С 15::00 развлечения переносятся на главный бассейн.
Вай-фай бесплатный только 1 час в день в Лобби, но можно у отельного гида взять в аренду роутер на неделю за 50 долларов. Его вполне хватит.
Вечерние программы каждый день, очень хорошее с Майклом Джексоном !!! Мы почти на них не ходили, так как хотелось спать из-за разницы во времени (местное время на 7 часов отличается от московоского, в Пунта-Кане - 21, в Москве - 4 часа ночи).
Есть рестораны Аля-карт (6 штук). Блюда небольшие, но вкусные. Мы посетили рестораны Mylos и Lobster. С 11 до 18 открыт ресторан БУРГЕР, где можно поесть бургеры, картошку фри и мороженое в любом количестве.
Крем для загара обязателен, не меньше 40 !!!!
Советую экскурсии САОНА и САМАНА.
Для некоторых розеток для зарядки требуется переходник.
Выселение в 12. Отдых прошёл на ура и 2-х недель нам хватило "за глаза и за уши". Загар идёт как надо, хотя иногда были кратковременные дожди на минут 10 и всё высыхало и снова светило солнце.
Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен

Большое спасибо турфирме за организацию прекрасного отдыха !

7688.

Чкалова Ольга24.07.2017Страна: ТурцияОтель: Side Crown SerenityМесяц отдыха: Июль

Отдыхали с 13.07.17-23.07.17 номер стандарт,поселили вместо 14.00 в 15.00. Номер на 2 этаже по нашему,как и просили, когда планировали отдых. Отель построен в европейском стиле. Все еще новенькое,но...

Отдыхали с 13.07.17-23.07.17 номер стандарт,поселили вместо 14.00 в 15.00. Номер на 2 этаже по нашему,как и просили, когда планировали отдых. Отель построен в европейском стиле. Все еще новенькое,но грязное .Уборке огромный минус. В номере не было заявленных тапочек и халатов. Чайник у нас был,у кого-то нет. Питание скудное,детям только картофель фри и наггетсы. Напитки -сок очень вкусный из автомата. Кофе -кофемашина. Мороженое тоже вкусное.Море далеко,но постоянно ездит развозка. вернуться не хочется,но отдохнули неплохо.

7687.

Пантелеева Вера Викторовна 24.07.2017Страна: ТурцияОтель: Arsi sweet suit Месяц отдыха: Июль

Отдых в целом понравился к отелю претензий нет выбирали на свой бюджет и знали что едем в три звезды. Остальное очень не понравилось. Менеджер продавая нам тур не дала выбрать авиа компанию хотя...

Отдых в целом понравился к отелю претензий нет выбирали на свой бюджет и знали что едем в три звезды.
Остальное очень не понравилось.
Менеджер продавая нам тур не дала выбрать авиа компанию хотя за это я готова доплатить.Дали компанию i-fly. Менеджер Юлия, сказала что очень хорошая компания.
Отпуск начался весело с задержкой рейса на 12 часов тур у нас был 7 дней день мы потеряли. Позвонила в компанию рассказала что на 16 июля как сказали в Пулково вообще нашего рейса нет на что они ответили да тез тур прислал письмо что рейс перенесли.
А то что день в отеле проплачен сказали чтобы хозяин написал на ваучер что вселились после 2. А вы погуляете 4 часика.
И тогда мы будем писать заявление и пробовать вернуть деньги за сутки.
Мы приехали в 12. Хозяин не говорит по русски абсолютно и что бы он нам там написал.... Вот вопрос...
Сам тур был от tez tyr. Пришёл представитель. Предложил экскурсии взяли хаамам взял с нас 50 баксов сказал за вами приедет автобус. Билета никакого не дал хотя должен был сказал даст завтра. Придя на ресепшен на следующей день стоит мужик на русском не говорит автобуса нет табличек тез тура нет... Звоним тур оператору они говорят что такого не знают... И он вам должен был дать билет. Мы сказали что никуда тогда не поедем.
Потом водитель позвонил в сам хамам та рускогрворящий хозяин сказал что ждёт нас .
В хамам сходили все было нормально.
Сам отель соответствует тому чего было в интернете. Тройка есть тройка выбирали сами. До моря идти близко пляж хороший еда и бар на пляже не интересовал при выборе отеля.
Их всего растроилась потерянный день.. И отношение к этому тур оператора. В анек туре знакомым за проблемы с вселением подарили бесплатно экскурсию джип сафари...
Вообщем компанией этой больше летать не будем и при выборе тур оператора предпочтение отдадим точно не тез туру и их развалины самолётам i-fly.
Я понимаю что при продаже тур оператор забирает себе разницу... С продажи тура...
Видно тут было материальный мотив а не продажа хорошего отдыха.

7686.

Вера24.07.2017Страна: РоссияОтель: Бархатные сезоны, квартал Чистые пруды, г.СочиМесяц отдыха: Июль

Большое спасибо менеджеру офиса на Балканской пл. Индире за организацию нашего отдыха (туроператор Библио-Глобус). Отдых удался!!! СПАСИБО!!! До новых встреч!!!

7685.

Тюков Владислав24.07.2017Страна: ТурцияОтель: Club ParadisoМесяц отдыха: Июль

Почти всё понравилось: Турция супер, отель супер, анимация супер, погода супер, питание супер! Долго описывать все плюсы - ну очень круто. Теперь о минусах (вдруг поможет их исправить :) ): 1)...

Почти всё понравилось:
Турция супер, отель супер, анимация супер, погода супер, питание супер! Долго описывать все плюсы - ну очень круто.
Теперь о минусах (вдруг поможет их исправить :) ):
1) авиакомпания iFly - задержка из СПБ 4 часа + прилетели в аэропорт за 2 часа до вылета + 4 часа полёта + 4 часа добираться до отеля на автобусе ИТОГО 14 часов дороги + невыспавшиеся дети и мы сами - в отеле были в 5 часов утра. Покупали тур 9 дней 8 ночей - по итогу получилось 8 дней 8 ночей.
Если и были туры с другой авиакомпанией в этот отель - нам их не предложили (
2) отель Club Paradiso находится в 38 км от аэропорта Газипаша, но мы прилетели в аэропорт, который находился в 4-х часах езды от отеля - такая вот ночная миниэкскурсия )) если были туры с прилётом в аэропорт Газипаша - нам про них тоже не сказали - лучше бы доплатили, но не потеряли время отпуска и не устали бы так сильно
3) назад у авиакомпании iFly также была задержка - вылет должен был быть 17.07.2017 в 21:30, но его перенесли на 18.07.2017 в 7:15 утра. КАК ЭТО БЫЛО - нас забрали из нашего отеля в 15:45 и привезли пережидать в другой отель в 19:00. Из отеля нас забирали в 3 часа ночи!! - автобус за 40 минут довёз нас до аэропорта и ещё 4 часа мы ждали вылета. В общем мы с двумя детьми устали от дороги, но сам отдых понравился.

7684.

Степанов Андрей24.07.2017Страна: ТурцияОтель: AkdenizМесяц отдыха: Июль

Огромное спасибо за наш незабываемый отдых в Турции туроператору Евгении!!! Красивейшее место, комфортный климат, теплое, ласковое море...))) Очень довольны...))) Будем обращаться и далее только в Алина-Тур.

7683.

Юрьева Гуля24.07.2017Страна: КипрМесяц отдыха: Июль

Спасибо за отдых менеджеру Евгении! Все четко, быстро и удобно! Отдыхали на Кипре в первый раз и надеюсь не в последний! :)

7682.

Горбачева Наталья23.07.2017Страна: БолгарияОтель: ХанатМесяц отдыха: Июнь

Второй раз отдыхаю в этом отели.Очень довольна отдыхом.Персонал в основном русскоговорящий,вежливый.Номера большие,хорошие.Питание замечательное,свой ресторан.Вечерами живая музыка,шоу танцы на углях. В этом году у них новшество есть бассейн с минеральными водами.У меня есть еще желание туда вернуться.Благодарна за доброжелательное отношение тур оператору Наталье Коновальцевой.Большое спасибо Алина Тур за путевкой только к вам.

7681.

Терентьева Мария 23.07.2017Страна: ИспанияОтель: КалипсоМесяц отдыха: Июль

Спасибо огромное за качественную организацию отдыха! Второй раз ездим через Алина-тур, офис в ТК " Норд". Отдельное спасибо менеджеру Наталье!! Информация предоставлена в полном объеме, на все наши...

Спасибо огромное за качественную организацию отдыха! Второй раз ездим через Алина-тур, офис в ТК " Норд". Отдельное спасибо менеджеру Наталье!! Информация предоставлена в полном объеме, на все наши дополнительные вопросы (а их было немало) мы получали грамотные и развёрнутые ответы. Поскольку впервые ездили с детьми, мы "мучали" Наталью по полной программе. Написанные ею рекомендации в отель по номеру были полностью удовлетворены. Все документы были получены вовремя.
В остальном, можно говорить о выполненной работе самого туроператора Анекс- тур. Но наверное не очень корректно тут об этом писать. Единственное, что можно сказать: Алина-тур, Вы выбрали отличного делового партнера!!

Ещё раз, спасибо!!!!! Надеюсь, до нового отдыха!!!

7680.

Бадракова Анжела23.07.2017Страна: ЧерногорияОтель: БайяМесяц отдыха: Июль

Впервые полетели вдвоём с 16летней дочерью.Подбирала с воодушевлением туроператорАнна,на9линии34В.О.Санкт-Петербург. Организация тура высококлассная.Полетели на самолёте Норд стар,эконом...

Впервые полетели вдвоём с 16летней дочерью.Подбирала с воодушевлением туроператорАнна,на9линии34В.О.Санкт-Петербург. Организация тура высококлассная.Полетели на самолёте Норд стар,эконом класс,накормили горячим,чай,десерт.Полёт туда и обратно просто парили,мягкая посадка.Там нас встретил представитель турфирмы,расселились в отель,также и на обратном пути -представитель отвёз в аэропорт.Экскурсии там мы взяли у представителя турфирмы в Черногории Олега-давно не встречала таких искренних,честных людей.Экскурсии захватывающие.Черногория святое,полное монастырей,райского изобилия(там и инжир,королёк,айва,мандарины,киви,виноград,гранаты,помидоры,)кактусы-все это растёт и цветет на глазах.80%горы,дороги в горах,экскурсии по этим горным дорогам,пожалуйста пользуйтесь поверенными тур операторами.Нам повезло,все водители от этой турфирмы были местные ,с детства,ездили по этим серпантинам.Экскурсоводы живущие и любящие Черногорию.В общем мы там не просто отдохнули,а реально прожили.Пляж рекомендую Монгрен2,там где стоит скульптура балерины(чуть дальше надо пройти).Честностью политика этой турфирмы,начиная здесь в Петербурге,заканчивая,её представителями в Черногории.

7679.

Илья23.07.2017Страна: ТунисОтель: Mahdia Palace ThalassoМесяц отдыха: Июль

Второй раз пользуемся услугами Алина-тур. Ездили в Тунис и Турцию. Оперативная работа, вежливое отношение. Никаких срывов в получении билетов и нареканий к качеству работы. Мы довольны и в будущем будем бронировать туры через эту компанию. Спасибо вам за прекрасный отдых! :)

7678.

Karpova23.07.2017Страна: ТурцияОтель: VICTORI RESORTМесяц отдыха: Июль

Добрый вечер! Отдыхаем с Алиной тур уже пятый год. На этот раз были в Турции-отель Виктори резорт 5. Тур покупали в офисе на Ленинском у менеджера Евгении. Очень приятная девушка,на все интересующие...

Добрый вечер! Отдыхаем с Алиной тур уже пятый год. На этот раз были в Турции-отель Виктори резорт 5. Тур покупали в офисе на Ленинском у менеджера Евгении. Очень приятная девушка,на все интересующие вопросы отвечала подробно,вежливо,была заинтересована чтоб наш отдых прошел хорошо.За это ей отдельное спасибо.Летали от туроператора Пегас, а вот он разочаровал. Всё началось с аэропорта Анталии.Одновременно прилетели 2 самолета, один с Питера, другой с Москвы...У 90 % прилетевших принимающая сторона-Пегас... Так вот, от оператора на улице в аэропорту сначала был один встречающий нашу огромную толпу туристов гид, который сканировал наши ваучеры от отелей и направлял на трансфер..Жара 45 градусов, очередь человек из 250 выстроилась...многие с маленькими детками...после того как отстояли минут 40, подошел еще один гид и очередь стала продвигаться быстрее.. Мы отстояли ровно час, хотя были не в самом конце...После этого ада, нас посадили в автобус и с комфортом довезли до отеля...Но счастье оказалось недолгим... по приезду в отель нам сказали что мест нет, и одну ночь нам придется провести в другом отеле недалеко от нашего...Тур бронировали за 3 недели до его начала, наличие мест на наши даты нам подтвердили мгновенно и как такое могло произойти нам не объяснили...после долгих переговоров и ругани, нас всё таки заставили поехать на ночь в другой отель, как сказал гид-если не хотите ночевать на улице....На следующее утро за нами приехали с нашего отеля и расселили мгновенно...в качестве компенсации предоставили право пользоваться бесплатно сейфом...Вот так начался наш отдых... еще раз напишу, что к Алине тур претензий нет никаких, а вот с Пегасом никуда больше не полетим однозначно...К счастью наша турфирма работает с большим количеством туроператов-есть из чего выбрать...

7677.

Белова Елена23.07.2017Страна: ТурцияОтель: ГарденияМесяц отдыха: Июнь

Обращались в Алина Тур второй раз, благодарны за доброжелательное отношение и тщательный подбор туров. Заказывали заранее и очень довольны.Все было прекрасно, отдых удался. Отель, расположение, обслуживание, питание, экскурсии - все на высшем уровне. Спасибо фирме за отличный отдых!!! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

7676.

Алексей23.07.2017Страна: ТурцияМесяц отдыха: Июль

Я напишу отзыв, как и просили, правда очень сомневаюсь, что Вы его опубликуете. Т.к. положительным он увы не будет. Начну сначала. Летали с сыном отдыхать с "Алина-Тур" в Египет в 2015м. Были в...

Я напишу отзыв, как и просили, правда очень сомневаюсь, что Вы его опубликуете. Т.к. положительным он увы не будет. Начну сначала. Летали с сыном отдыхать с "Алина-Тур" в Египет в 2015м. Были в восторге от туроператора! Тур подобрали, именно так, как просили. Менеджер реально старалась. На все вопросы отвечала конкретно, объемно, обо всех возможных форс-мажорах предупредила, в общем,"разжевала" просто все. Впечатления от "Алина-Тур" тогда остались самые позитивные. За что мы и были искренне благодарны. Поэтому, когда решили слетать в 2017м в Турцию вопрос о выборе туроператора даже и не поднимался, только "Алина-Тур"! Очень зря, к сожалению. Вас, как подменили за эти два года! И совсем не в лучшую сторону! Начнем с того, что тур, по моей просьбе вообще никто не подбирал и подбирать не собирался. На вопросы по туру, который пришлось выбирать самому на Вашем сайте никто ничего внятного ответить не мог или не хотел. Даже о его наличии и возможности приобрести в офисе. "Да, вы приезжайте, а там посмотрим, подробнее не подскажем, у нас клиенты, база висит, сайт не обновляется"и т.д. За то на все вопросы по поводу отеля, пляжа, порядку пересечения границы и прочие вполне естественные вопросы ответ менеджеров однозначен (дословно!): "Вы что, в первый раз?" И это все. Без преувеличения. Вот такой исчерпывающий. На все вопросы! Далее, на вопрос о том, когда можно получить билеты и ваучер я выслушивал примерно следующее: "Анна передала Вашу заявочку в другой офис, пока ничего не известно, Вы в другой базе" или "Я оставила напоминалочку Марине, Вам перезвонят, наверное" еще "Какую напоминалочку? Не знаю... Да... У нас бардак..." И зачем мне такая сложная "тригонометрия" менее, чем за сутки до вылета??? А когда рейс перенесли вообще "высшая математика": никто ничего объяснять не собирается, с оператором связаться не могут часами! Странно, я постоянно связывался не более в течении 2х мин. максимум. А когда мне пришлось напомнить менеджеру по телефону об обязанностях турагенства, она почему-то очень упорно и категорично отправляла на мифический и несуществующий рейс на 4 часа раньше моего. Если отзыв все-таки опубликуют, подробнее могу пояснить по телефону 89215946665,кому интересно. Хотя можете и не опубликовывать. Мое исковое в суд уже почти готово, а после его регистрации мне уже обещали интервью по этому поводу на порталах СМИ.
Уважаемый Алексей!

Спасибо за Ваш отзыв- это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также работу наших партнеров.
В ходе корпоративной проверки было выявлено, что Ваш персональный менеджер был на замене в другом офисе. В связи с чем, менеджеру офиса «Звездная» понадобилось некоторое время для того, чтобы открыть Вашу заявку – за что, приносим Вам свои искренние извинения за предоставленные неудобства.
Что касается изменении времени вылета: на момент бронирования, Вы были уведомлены о том, что это чартерный рейс и время вылета может измениться, о чем свидетельствует Ваша подпись в листе бронирования. Обо всех изменениях времени вылета Вы были своевременно уведомлены менеджером компании.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное впечатление, у нас на сайте действительно реальные отзывы от туристов. Для нас важны как положительные, так и отрицательные отзывы- это помогает совершенствоваться нашей Компании.
С уважением, Руководство компании "Алина-Тур".

7675.

Карнаухов Александр23.07.2017Страна: ИспанияОтель: Натура Парк 4*Месяц отдыха: Июль

Отдыхом довольны. По организации замечаний нет. Уже третий год летаем от Алины Тур.
ЗАПИСЬ