МЫ ВКОНТАКТЕ

16 и 17.02.2019 года: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-87-23 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



7830.

Орловская Наталья Михайловна15.08.2017Страна: ТурцияОтель: VONRESORT Golden Beach 5*Месяц отдыха: Август

Замечательный отдых! Замечательный отель, все сервисы на 5. Море и пляж шикарны. Спасибо большое менеджеру Индире за оперативную работу. Алина-тур как всегда на высоте.

7829.

Николай Владимирович15.08.2017Страна: ТурцияОтель: AsiaМесяц отдыха: Август

Все было хорошо за те деньги , которые заплатили, не понравился лишь платный wi-fi ( 3 доллара в сутки за каждый телефон) и единственный алкогольный напиток в виде Джина 15% , но в целом все супер!).
Спасибо Алина-Тур, в следующий раз обязательно обращусь!

7828.

Александр Пахомов15.08.2017Месяц отдыха: Август

Постоянно пользуюсь услугами туркомпании "Алина-Тур" и каждый раз с теплотой вспоминаю наше сотрудничество. Знающий и обходительный персонал, удобное расположение офисов, большой выбор туров и стран на любой вкус и кошелек. Спасибо "Алина-Тур" за отличный отдых!

7827.

Воробьев Сергей Леонидович15.08.2017Страна: ЧерногорияОтель: HARMONIAМесяц отдыха: Август

Добрый день всем туристам. Отдыхали с супругой в Черногории с 30 июля по 13 августа 2017 г. в апартаментах Harmonia. Отель небольшой но очень чистый , приветливый и обходительный персонал. Отель...

Добрый день всем туристам. Отдыхали с супругой в Черногории с 30 июля по 13 августа 2017 г. в апартаментах Harmonia. Отель небольшой но очень чистый , приветливый и обходительный персонал. Отель расположен всего в 5-ти минутах ходьбы от моря. Пляж хороший , вода чистая . Нам очень повезло с погодой . ( море +26-28; воздух от +35 до +40)У нас были только завтраки ( слегка однообразные но сытные ) так что обедали и ужинали мы в ресторанчиках , которых в Будве очень много. Нам больше всего понравился ресторан КУЖИНА - и кухня отличная и персонал очень обходительный. Вообще Черногория - великолепная страна , кто еще не был - обязательно побывайте.
Спасибо Алине ( менеджер турфирмы " АЛИНА- ТУР ") за помощь в выборе отеля и рекомендация на отдых.

7826.

Сергей Р.15.08.2017Страна: БолгарияОтель: ДискретМесяц отдыха: Август

Неплохой семейный отель 2 *
Близко море, хороший пляж, удачные номера с балконами с видом на море, питание по типу " всё велючер". Единственный минус - большие очереди за едой, если придёшь позднее открытия рестрона, то еды может просто не хватить. И продолжительность завтрака, обеда и ужина всего 1 час.
А девушки в офисе Алина Тур у метро Акажемичесая работают очень хорошо.

7825.

Ольга Задумова15.08.2017Страна: ЧерногорияОтель: Hotel CastellastvaМесяц отдыха: Январь

Хочу выразить благодарность менеджеру Елене Мошкиной. Подобрала нам тур за неделю до вылета в самый сезон! Очень внимательно отнеслась к пожеланиям, и не смотря на ограниченный выбор путевок (в связи с высоким сезоном) подобрала тур, который очень нам подошел)) Съездили в Черногорию, обслуживание и отель отличные. Рекомендуем=)

7824.

Старовойтов Юрий14.08.2017Страна: ГрецияОтель: Messonghi Beach Holiday Resort 3*Месяц отдыха: Июль

Не первый год пользуемся "Алина-тур". Большое спасибо Наталье с Уточкина за организацию нашего отдыха. Отдыхали с компанией "Библио-Глобус".Все организовано великолепно. От отдыха, отеля остались одни чудесные и великолепные впечатления.Спасибо за прекрасный отдых.

7823.

Владимирова Ольга14.08.2017Страна: ТурцияОтель: AsiaМесяц отдыха: Август

Путевку выбиралина Сеной Полина была внимательна и терпелива.Болшое спасибо.Услугами Алина Тур вооспользовалась второй раз и как всегда безупречно.

7822.

Иванов А. С. Лебедева Н.В. 14.08.2017Страна: БолгарияОтель:  Renaissance 4 *Месяц отдыха: Август

В "Алина-тур" приобрели тур в отель Отель Renaissance 4 * (Солнечный берег). Мы отдыхали с компанией "Пегас Туристик" и остались довольны. В аэропорту нас встретил представитель"Pegas Touristik"....

В "Алина-тур" приобрели тур в отель Отель Renaissance 4 * (Солнечный берег). Мы отдыхали с компанией "Пегас Туристик" и остались довольны. В аэропорту нас встретил представитель"Pegas Touristik". Затем всю нашу группу препроводили прямо до автобусов. С комфортом на современных туристических автобусах нас доставили в гостиницу, во время дороги рассказывали некоторые нюансы пребывания в Болгарии. "Алина-тур" и "Пегас Туристик" своевременно предупредили о переносе вылета самолета, что позволило более продуктивно провести наш последний день пребывания в Болгарии. Отель Renaissance 4 * чистый, уютный. Номер просторный есть кабельное телевидение, мини-кухня с плитой, тостером, электрическим чайником, микроволновой печью и посудой, фен, мебель и сантехника все новое. Территория отеля небольшая. Достаточно большой бассейн с водной горкой. Удобное расположение, не на первой линии, в 5-10 мин от пляжа, магазинов, баров. У нас был номер видом на стройку, с другой вид более приятный - на бассейн! Персонал очень отзывчивый и доброжелательный, старался решить все вопросы незамедлительно . Еда в ресторане хорошая, но не очень разнообразная (нас были только завтраки). В целом, отдохнули хорошо.

7821.

Галина14.08.2017Страна: ГрецияОтель: Esperos Blue Village and Spa - Adults only, РодосМесяц отдыха: Июль

Не первый год оформляем поездку по рекомендации и с помощью специалистов Алины (пр. Ветеранов, Елена, Ирина). Как всегда самые лучшие впечатления, которые усиливаются сравнительной оценкой стоимости аналогичных туров у туристов других операторов и позволяют нам уверенно рекомендовать Алину. Спасибо.

7820.

Гроховская Наталия14.08.2017Страна: ГрецияОтель: Pela MariaМесяц отдыха: Август

Я покупала тур с 02.08. по 12.08.2017 в офисе на Сенной пл., с оформлением визы. Просила записать в визовый центр на определенное время , т.к один ребенок уезжал ,а другой сдавал экзамен. Записали...

Я покупала тур с 02.08. по 12.08.2017 в офисе на Сенной пл., с оформлением визы.
Просила записать в визовый центр на определенное время , т.к один ребенок уезжал ,а другой сдавал экзамен. Записали именно на тот день ,когда экзамен, попросила время хотя бы изменить ,сказали, что изменили , приехали в центр,а время то же ,хорошо, что пропустили. Дозвониться сложно ,просто никто не отвечает .А номер нам достался с окном, которое выходит на крышу какой-то пристройки .Открываешь окно ,там крыша!! Пришлось доплатить 50 евро , поменяли номер. А это фото из окна,надеюсь откроется.
Уважаемая Наталия!

Спасибо за Ваш отзыв- это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также работу наших партнеров.
В связи с высоким сезоном и нагрузкой на визовой центр Греции в Санкт-Петербурге, слоты на запись на сдачу биометрических данных могут быть заняты, в связи с этим дата и время могут отличаться от запрашиваемой.
Менеджером компании Ваши пожелания, были переданы в визовый отдел туроператора. В связи с тем, что запись в визовый центр происходит заблаговременно и бланк-подтверждения формируется автоматически, изменить время вручную в нем было нельзя. Несмотря на это, удобное для Вас время было согласовано с туроператором, о чем свидетельствует письмо на Вашей почте.
Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С уважением, Руководство компании "Алина-Тур".

7819.

Наталия Михеева14.08.2017Страна: ТурцияОтель: Q Aventura Park HotelМесяц отдыха: Август

Выбирали путевку на сайте компании Алина-Тур еще в мае. Оплачивали также через сайт, с нами оперативно связалась менеджер Виктория, она ответила на все интересующие вопросы. Сам отдых нам понравился, отель оправдал все ожидания. Алина-Тур держит марку, мы остались довольны!

7818.

Денис 14.08.2017Страна: ТурцияОтель: Papillon BelvilМесяц отдыха: Август

Все было организовано отлично. Отель по рекомендации Екатерины (выбирали между двух) для отдыха с детьми просто великолепен. Спасибо за отдых.

7817.

Ольга Р14.08.2017Страна: АбхазияМесяц отдыха: Июль

Читая хорошие отзывы, не можешь усомниться в уровне компании, а зря. Обращались в офис на Московской. Мы выбрали тур в Грецию, нам не нужно было подбирать тур, мы сразу показали, что хотим....

Читая хорошие отзывы, не можешь усомниться в уровне компании, а зря.
Обращались в офис на Московской.
Мы выбрали тур в Грецию, нам не нужно было подбирать тур, мы сразу показали, что хотим. Поездка была отличной, но не оформление документов (разве это не ответственность как раз Алинатур?).

Если вы хотите быть в курсе статуса оформления Ваших документов (мы оформляли визу), знать где сейчас ваш паспорт, не отправлять по несколько раз сканы, тогда Алина-Тур не ваш вариант.
Уважаемая Ольга!

Спасибо за Ваш отзыв- это позволяет оценить работу наших сотрудников, а также работу наших партнеров.
В ходе корпоративной проверки было выявлено, что Ваш пакет документов на визу был сдан в визовый отдел туроператора Анекс Тур своевременно и в полном объеме. В свою очередь Консульство запросило копию станиц со сведениями о семейном положении и выданных ранее загранпаспортах, о чем Вы были уведомлены менеджером компании. По готовности визы, Ваш менеджер связалась с Вами.
Нам очень жаль, что у Вас осталось неприятное впечатление. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С уважением, Руководство компании "Алина-Тур".

7816.

Наталья14.08.2017Страна: ГрецияОтель: Sergios ***Месяц отдыха: Август

Отдых очень понравился

7815.

Степанова Наталья14.08.2017Страна: ГрецияМесяц отдыха: Август

Отдохнули очень хорошо. Все очень понравилось.

7814.

Харлова Марина13.08.2017Страна: ИталияМесяц отдыха: Август

Спасибо за чудесный отпуск. Италья - прекрасна. За неделю посетили - Сан Марино, Венецию, Рим, Милан, Флоренцию.. Сопровождающий нас гид Эльвира и ее дочь Мадина (компания Индако Трэвел) стали...

Спасибо за чудесный отпуск. Италья - прекрасна. За неделю посетили -
Сан Марино, Венецию, Рим, Милан, Флоренцию.. Сопровождающий нас гид Эльвира и ее дочь Мадина (компания Индако Трэвел) стали какими-то родными за эту неделю. Доброжелательные, заботливые, умеющие слушать туристов, стараются максимально пойти на встречу всем пожеланиям. Все проходило четко. Отели были замечательные (сами честно не ждали такого от эконом тура). Единственное нарекание в отеле Альба не работающий , громко трещащий кондиционер.. Ну и скудные завтраки.. Но мы были к этому готовы, так как в Европе в основном везде так.. Так же минус по авиакомпании - задержка рейса в обе стороны.. Но это зависит не от вас. Еще раз спасибо. По возможности передайте благодарность нашим Эльвире и Мадине - они чудесны .

7813.

Кременок Лариса 13.08.2017Страна: ГрецияМесяц отдыха: Август

Как всегда отлично. Спасибо за вашу качественную работу.

7812.

Елпатова Наталья13.08.2017Месяц отдыха: Январь

Спасибо Алина тур за отличный отдых в Абхазии.

7811.

Сильченко Елена13.08.2017Страна: ИталияОтель: АдлерМесяц отдыха: Август

с Алиной второй раз. Отдых вышел на славу. Тез тур без нареканий. Италия восхитительная страна. Отель Адлер маленький, домашний отель. Все очень скромно, но нас все устроило. В номере только спали. За 14 дней объездили Венецию, Флоренцию, Верону, озеро Гарда, Республику Сан-Марино и конечно старый Римини.
Хозяин синьор Джоржио очень обаятельный. Кто ездит в 5 * отели Турции здесь не понравится, это Европа. В Италию, надеюсь, вернемся, она прекрасна. Спасибо за отдых.
ЗАПИСЬ