МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

 Менеджер ЗаПутевкой.рф кинула туристов на 8 млн. рублей и руководство отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

 Вся информация достоверная!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь

Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



10329.

Мадеева Ирина27.09.2018Страна: ТурцияОтель: Akdeniz BeachМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Отдыхали в самом красивом месте Турции- Олюденизе. Все прошло удачно. Спасибо "Алина-Тур"

10328.

Макарова Мария Николаевна27.09.2018Отель: Тимо Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Проспект Просвещения

Добрый день! Отдыхаем с Алиной Тур уже не первый раз, все замечательно, менеджеры внимательные, всегда помогают. Отдых проходит на УРА! Спасибо Алина Тур огромное!

10327.

ольга27.09.2018Страна: АбхазияОтель: Le KhalifeМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Белорусская

Доброе утро! Скажите,пожалуйста,была ли рассмотрена официальная претензия Воробьевой О.В. об испорченной отдыхе?С 12 июля 2018 года ждем ответа о потерянном багаже. Авиакомпания ООО "Икар" в...

Доброе утро!
Скажите,пожалуйста,была ли рассмотрена официальная претензия Воробьевой О.В. об испорченной отдыхе?С 12 июля 2018 года ждем ответа о потерянном багаже.
Авиакомпания ООО "Икар" в досудебном порядке решила с нами вопрос.
Какие действия предприняла принимающая сторона в лице "Пегас-туристик"?НИКАКИЕ!
Или данный вопрос лучше решать в судебном порядке!
Досудебная претензия и исковое заявление были высланы на юридический адрес тур.оператора.
Прошло 2,5 месяца.Никаких действий с вашей стороны мы не увидели.
Спасибо
Уважаемая Ольга!

Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших партнеров.

Сразу же после Вашего звонка о потери багажа, менеджер нашей компании оповестила Туроператора, заполнила необходимую форму, которую в свою очередь передали в авиакомпанию, о чем Вас сразу же проинформировали.
Обычно потеря багажа авиакомпанией происходит по вине сортировщиков в аэропорту или из-за потери багажной бирки. Каждый килограмм багажа оплачивается в размере 600 рублей на территории РФ и 20 у.е. за рубежом. Для получения компенсации Вам необходимо написать претензию авиаперевозчику с требованием возместить ущерб.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур

10326.

Шишминцева Ирина26.09.2018Страна: КитайОтель: Palm Beach Resort & SPA 4*Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Улица Дыбенко

От Алины тур ездим не первый раз, Тур который мы купили был отличный...Но Советую покупать для поездки в дальние страны , как Китай . Тай ИТД делать доп страховку, та которую включена в страховку...

От Алины тур ездим не первый раз, Тур который мы купили был отличный...Но Советую покупать для поездки в дальние страны , как Китай . Тай ИТД делать доп страховку, та которую включена в страховку она не о чем.. Слава богу нам она не понадобилась, но были свидетелями как Бабушке в рейсовом автобусе дверью прищемили ногу, так она неделю со сломанной ногой так и полетела в Москву. Ей вообще не оказали помощь, не страховой случай... Что Касается Авиакомпания АЗУР , то я не много в шоке...полет длился 12 часов...нет развлечений ( это телевизоров с фильмами) питание плохое, напитки как вода и сок..давали три раза...ужас...Что касается отеля он отличный....моря рядом, доступно для самостоятельного путешествия по г Санья
Уважаемая Ирина!
Нам очень приятно, что на протяжении нескольких лет Вы неизменно выбираете нашу компанию для организации Вашего отпуска, а также благодарим за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших партнеров.

Мы рады, что Вы оформили дополнительную страховку при бронировании тура, наши менеджеры всегда предупреждают о возможных рисках в стране временного пребывания.

К сожалению, для чартерных рейсов упрощенное питание и оборудование на борту достаточно распространённое явление.
Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

10325.

Громова Марина26.09.2018Страна: ГрецияОтель: Aristea Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Пр. Большевиков (Товарищеский пр)

Тур который был предложен - был замечательным. Встреч, встречающая сторона АНЕКС-проявила максимальную заботу о туриста! Авиакомпания АЗУР-Комфортная по всем параметрам (по возможности буду летать только с ними!!) Отель замечательный, яьы ему поставила 3*,,хоть у него 2*.расселение, чистота,расположение - 5 балов. Спасибо Алина Тур))

10324.

Гусарова Елена26.09.2018Отель: Черногория, Словенска Плажа 3+Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Пр. Большевиков (прямо у метро)

Во второй раз обращались в Алина-тур. И на этот раз все было сработано четко. Безукоризненная и четкая работа менеджеров и туроператора ТУИ! В отеле при размещении учли все наши пожелания....

Во второй раз обращались в Алина-тур. И на этот раз все было сработано четко. Безукоризненная и четкая работа менеджеров и туроператора ТУИ! В отеле при размещении учли все наши пожелания.
Единственная ложка дегтя. При выборе тура на сайте сначала обратились в офис на ул.Дыбенко. Менеджер (к сожалению не помню имени) по телефону называла совершенно другую цену (естественно, бОльшую), хотя мы смотрели один и тот же сайт. Эта проблема разрешилась при обращении в другой офис, благо они расположены рядом. Но непонимание работы менеджеров в разных офисах у меня осталась...

10323.

СУВАНОВА МАРИНА ЮРЬЕВНА26.09.2018Страна: ГрецияОтель: КСЕНИЯ ФЕОКСЕНИЯМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ СОТРУДНИКА ТУР.ФИРМЫ ВИКТОРИЮ ЗА ПОДОБРАННЫЙ ТУР.ЗА ВНИМАНИЕ И ОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ.ОБРАЩАЕМСЯ К НЕЙ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ.УДАЧИ В РАБОТЕ

10322.

Андреева Анна26.09.2018Страна: ТурцияОтель: Orient suit hotelМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Спасская, м.Сенная, м.Садовая

От Алины тур ездим не первый раз.Юля на Спасской была очень терпелива ,т.к. я не могла никак определиться с отелем .Выбрав отель не прогадала.Отель ,конечно находиться на 3 линии,но в самой Алании.Территория не большая,но сделана уровнями.Питание нас порадовало,нет вечных очередей за мясом.Нехватало сладостей ,которых было только в одном экземпляре ,и только на ужин.Анимации нет.Пляж и вход в море песчаный.Вид с пляжа справа на порт и крепость.Отдых удался.Ездили от тез тура.

10321.

Брим Юлия26.09.2018Страна: ТурцияОтель: Merve sun 4*Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Академическая

Хочу поблагодарить "Алина тур" за чудесный отдых. Тур брали в последнюю неделю перед выездом, доверились в выборе отеля менеджеру Наталье и очень ей благодарны за рекомендацию. Все документы на поездку были нами получены в срок с подробными инструкциями. В следующий раз поедем только с "Алиной тур".

10320.

Элина26.09.2018Страна: ТунисОтель: Руспина 4* МонастирМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Старая Деревня (ТРК Меркурий), м.Беговая (ТРК Меркурий)

Покупала путевку в БЦ "Гулливер" на Старой деревне. С менеджером Анной специально был обговорен отлет не ночью, а вечером в 19.00, чтобы не терять ночь и день, что и было прописано в договоре и...

Покупала путевку в БЦ "Гулливер" на Старой деревне. С менеджером Анной специально был обговорен отлет не ночью, а вечером в 19.00, чтобы не терять ночь и день, что и было прописано в договоре и подтверждена посадка на вечерний рейс. Перед отлетом документы получал муж, который не обратил внимание на время вылета. Каково же было мое изумление, когда за 3 часа до отлета оказалось, что нас лишили 7-й ночи и почти целого дня отдыха, т.к. вылетали мы другим рейсом в 3 часа ночи. На таких условиях я просто не приобрела бы этот тур. Настроение было испорчено. К принимающей стороне претензий минимум, не считая еды в самолете. А вот к менеджеру (не Анна), который готовил документы - много: на каком основании был заменен рейс? Оплачены 7 ночей, которых не было! Вывод: больше вашими услугами я никогда не воспользуюсь.
Уважаемая Элина!

К сожалению, корректировка полетных данных для чартерных рейсов достаточно распространённое явление. Оплаченными в отеле являются ночи.
В ходе корпоративной проверки было выявлено, что у вас в договоре и листе бронирования нет услуги «конкретизация рейса» так как Вы от нее отказались, о чем свидетельствует подпись на листе бронирования. По регламенту нашей компании, менеджер всегда предупреждает о возможных преносах времени вылета чартерного рейса.
Мы еще раз хотели бы принести извинения, нам очень жаль, что у Вас осталось столь негативное впечатление о нашей компании.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

10319.

Екатерина Некрасова26.09.2018Страна: ГрецияОтель: Lindos Royal Rhodes Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Международная (ТРК Международный)

В первую очередь, хотим поблагодарить нашего постоянного любимого менеджера "Алина тур" Ольгу и Дарью за отправку нам всех наших документов. Нам очень понравился район на Родосе, в котором был...

В первую очередь, хотим поблагодарить нашего постоянного любимого менеджера "Алина тур" Ольгу и Дарью за отправку нам всех наших документов. Нам очень понравился район на Родосе, в котором был расположен наш отель - ЛИНДОС.
Санкт-Петербург, Россия
4814
Спасибо за 10 дней в раю!
Отзыв о Lindos Royal Hotel
Отзыв написан неделю назад через мобильное устройство

У отеля Линдос огромное количество достоинств. 1) персонал - огромное спасибо богу рецепции Михалису за прекрасный номер и простит он меня за нашу ночную шалость. Помощник официанта Кристос запоминает всех гостей и напитки приносит просто молниеносно. Зачистка столов - тоже на высоте. 2) пляж с прозрачной и чистой водой. Галечный, но галька - гладкая и мне внезапно показалось, что галька - это очень удобно - всегда чистая одежда, ноги, песок не нужно отовсюду вытряхивать 3) уединенность отеля. Для нас отсутствие цивилизации рядом-это плюс, так как в отпуске мы всегда с машиной. До ближайшего фантастического Линдоса порядка 4-4,5 км 4) еда - в основном простая,но качественная и о-ч-е-н-ь разнообразная. Порадовали 1 раз дорадой и Днем азиатской кухни. Да-да, бывают дни национальных кухонь 5) коты-Милаши на территории отеля. Всех бы их расцеловала. 6) пение птиц и стрекот цикад здесь просто нереальный. Упиваешься звуками. Ну а недостаток один - очистные воды, которые сливаются рядом с маленьким бесплатным каменистым пляжем отеля. Есть запах. Поэтому этот пляж мы не посещали, а ходили на ближайший в 100 метрах - 8 евро за 2 лежака и зонт. После 16.00 - лежаки бесплатные. Если с отводом очистных вод можно что-то сделать, то рекомендую руководству отеля попробовать.

10318.

Татьяна Драгунова26.09.2018Страна: РоссияОтель: Алара старМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Рыбацкое

По прилету в аэропорт турции нам говорят что нас не поселят в отель который мы забронировали, а повезут в другой, это немного смутило, но делать нечего поехали, привезли вместо Алара стар в отель...

По прилету в аэропорт турции нам говорят что нас не поселят в отель который мы забронировали, а повезут в другой, это немного смутило, но делать нечего поехали, привезли вместо Алара стар в отель Арара парк, все что мне понравилось в этом отеле — это номер, от всего остального не кажу что в восторге, ребенка накормить было нечем, сами питались одной рыбой приготовленой на гриле. Сам отель чистый, все быстро убирают, пляж маленький и на всех места не хватает, вообщем общее впечатление не плохое, но домой улетали с огромным удовольствием и желанием.
Уважаемая Татьяна!

В продолжении нашего телефонного разговора, еще раз хотели бы принести извинения, а также благодарим Вас за обратную связь.

Туроператор оставляет за собой право на замену части комплекса услуг (в том числе замену отеля), с сохранением класса услуг по ранее оплаченной категории или с предоставлением услуг более высокого класса. Происходит это по независящим от туроператора причинам.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

10317.

Швецов Игорь26.09.2018Страна: ТурцияОтель: Blue Fish Hotel 4* Конаклы, АланьяМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Ленинский пр. (прямо у метро)

Покупали первый раз по рекомендации. "Алина-Тур" билеты предоставила, не развалилась - поэтому все хорошо. Цены хорошие. Недостатки самого отдыха: 1) По возвращению в Россию Пегас привез весь...

Покупали первый раз по рекомендации. "Алина-Тур" билеты предоставила, не развалилась - поэтому все хорошо. Цены хорошие.

Недостатки самого отдыха:
1)
По возвращению в Россию Пегас привез весь автобус (около 20 человек) не в тот терминал аэропорта. На табло самолета не было. На информации в аэропорту сказали добираться своим ходом.
Пегас не дал телефонных номеров представителя в отеле, аэропорту ( у них там стационарные посты-стойки) и трансфера
В будущем "Алине-Тур" не стоит полностью полагаться на Пегас и я был бы благодарен, если бы давали все телефонные номера (представителя в отеле, представителя по сопровождению в аэропорт, представителя по медицине, какие еще ситуации неприятные могут произойти).
Например, в Тез Туре пока сопровождающий не убедится, что самолет прилетел, и туда куда надо - никуда не уезжает.
В итоге через Интурист как-то нашли контакты кого-то из Пегаса, они совместно организовали переезд до нужного терминала (навскидку 2-5 км). Спасибо отзывчивости компании Интурист, что не бросили, даже не своих. На самолет успели.

Что нужно улучшить?
Нужно выдавать еще в России бумажку с перечнем телефонов представителей Пегас :
- в аэропорту
- в автобусе (трансфер) хотя бы на удаленном сайте или за день до отъезда.
- в отеле (именно мобильный телефон)
- по медицине (много кто повредился на скользкой плите на пляже)
- по другим ЧС

2) Отель Blue Fish Hotel 4* по факту не 4*, а 3*. Видимо, за взятку статус купить 5* нельзя, а 4* можно.
(подробнее отзыв по отелю https://tophotels.ru/viewrate/?id=1849749#viewrate)

Что можно улучшить:
Думаю "Алина-Тур" уже достаточно давно на рынке и имеет большую базу именно проверенных отелей и было бы хорошо, если бы на сайте появилась пометка при выборе отеля "Алина Тур рекомендует" по тем отелям, которые точно соответствует заявленным сервисам.
Уважаемый Игорь!

Выражаем искренние сожаления о сложившейся ситуации и благодарим вас за обратную связь.

По регламенту нашей компании, менеджер всегда выдает Вам памятку туриста, где прописаны все телефоны для экстренных ситуаций, а также проговаривает, где указаны телефоны страховой компании.
Мы, в свою очередь обязательно передадим в отдел контроля качества Туроператора всю информацию по трансферу.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

10316.

Ершова Екатерина26.09.2018Страна: КипрОтель: TUI FUN&SUN Panthea WaterparkМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Рыбацкое

Огромное спасибо менеджеру Анастасии за помощь в выборе тура и в целом Алине-тур за наш прекрасный отдых!!! Отдыхаем с Алиной-тур с 2012 года и нет никаких сомнений где мы в следующий раз будем покупать путевку!)

10315.

Обухов Владимир25.09.2018Страна: ИспанияОтель: Boix MarМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Проспект Просвещения

Мы покупали путевки в июне и должны были ехать в Испанию с "Натали Турс". И буквально через два дня узнали, что "Натали" закрывается, банкрот короче. Растерянные, пришли в "Норд" к менеджеру...

Мы покупали путевки в июне и должны были ехать в Испанию с "Натали Турс". И буквально через два дня узнали, что "Натали" закрывается, банкрот короче.
Растерянные, пришли в "Норд" к менеджеру Наталье. Она нас успокоила, сказала, что турфирма"Алина-Тур" берет на себя все хлопоты по переоформлению поездки и мы обязательно улетим. В итоге нам перебронировали тур и мы отправились в поездку с другим оператором. Огромное спасибо менеджеру Наталье из офиса в"Норде" за все старания, за то, что наша поездка не сорвалась.
А отдохнули мы немного, но приятно. Городок Бланес - тихое уютное место для семейного отдыха, огромный пляж, отель хороший, в двух шагах от моря. Красивая набережная, много ресторанчиков и магазинов, как обычно. До Барселоны 70 км, ездили на экскурсию. Спасибо "Алине" за хорошую работу!

10314.

Маргарита Влалимирова25.09.2018Страна: ИталияОтель: Мон РевеМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Озерки (ул. Есенина)

Прекрасный отдых, спасибо Алине Тур. С моим отелем возникла накладка за 2 недели до вылета, было раннее бронирование. Всё решили, изменили отель на тех же условиях. Очень профессионально работают. Ещё раз спасибо. Отель Мон Реве в Торе Педрера (предместье Римини) очень уютный, чистенький, очень отзывчивый персонал, отличное питание. Один минус: сезон закончился и жизнь в предместье замерла, всё закрылось, вечером пойти было некуда, но днём - тёплое море, солнце, красота!

10313.

Марина Борисовна Булатникова25.09.2018Страна: РоссияОтель: ОркидеМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Спасская, м.Сенная, м.Садовая

И снова благодарность Алине, особенно менеджеру Полине. Отдыхали в Турции (Мармарис). Накладок у Алины не было. Принимающей стороной был Интурист, а вот к нему претензии есть. Мы уже не в первый раз...

И снова благодарность Алине, особенно менеджеру Полине. Отдыхали в Турции (Мармарис). Накладок у Алины не было. Принимающей стороной был Интурист, а вот к нему претензии есть. Мы уже не в первый раз в Мармарисе, по этому там всё знаем и у нас вопросы не возникают, а вот туристам, которые туда приехали впервые, было не просто. Во-первых, сопровождающий из аэропорта при въезде в город вышел из автобуса и сказал, что расселением займётся водитель, не говорящий по-русски. Во-вторых, на следующий день отельный менеджер опоздал почти на полчаса, извинений не было, достаточно агрессивно сообщил, что решал проблемы в другом отеле. Конечно, проблемы будут, если расселением занимается водитель. Кстати, приехали мы поздно вечером, около 11 часов. А Алине - СПАСИБО!!!

10312.

Ольга КоЧина25.09.2018Страна: ТунисОтель: TOUR KHALEFМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Звёздная

Мы отдыхали с08.09 по18.09 в Тунисе(Сусс)Отель хороший,чистый,территория большая красивая.Еда хорошая разнообразная.Все хорошо вот только персонал плоховато работал ублажали больше иностранцев..Но в общем все классно!!!

10311.

Перова Марина25.09.2018Страна: АбхазияОтель: ЭлионМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Спасибо большое Алине Тур. Организация на 5+. Всегда буду обращаться именно сюда. Абхазия замечательная. Отель супер. Люди там приветливые. Море теплое. Есть что посмотреть. Горы . Воздух. Просто замечательно. Организованность туристического агенства замечательно. Отдельное спасибо Елене. Всегда будем обращаться в Алину. СПАСИБО.

10310.

Гайдукова Наталья25.09.2018Страна: ТунисОтель: Hotel Les Colombes Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Приобретали путёвки в августе, отдыхать улетели в сентябре! Понравилось отношение менеджеров, Анастасия все подобрала, нам осталось только почитать дома и выбрать отель! Отелем, пляжем, морем, едой всем остались довольны! Понравилась детская анимация, ребёнок танцевал каждый день ;) остались очень довольны работой организации и своим отдыхом!
ЗАПИСЬ