МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы! Читайте у нас новости туризма, чтобы быть в курсе последних событий!

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



7782.

Козловская Ирина08.08.2017Страна: КипрОтель: EuronapaМесяц отдыха: Июль

Услугами турфирмы "Алина" пользуемся второй раз. Все организовано отлично: подготовка документов, предоставление информации, все без сбоев. Девушки в офисе на Академической всегда доброжелательны к клиентам. Большой выбор туров и отелей. Буду и в будущем пользоваться услугами турфирмы "Алина-тур" и рекомендую другим.

7781.

Морозова Ксения Дмитриевна 08.08.2017Отель: Nerolia Месяц отдыха: Июль

Тур фирма хорошая, не первый раз покупаем путевки. Тур оператор был библио глобус, нареканий нет. Тур фирме большой плюс за то что позаботились о наших местах и забронировали нам места. Больше...

Тур фирма хорошая, не первый раз покупаем путевки. Тур оператор был библио глобус, нареканий нет. Тур фирме большой плюс за то что позаботились о наших местах и забронировали нам места. Больше спасибо. Про сам отель, это не 4*,а 3*. Сервис хромает :( питание не разнообразное, взрослым ещё как то можно поесть, то для детей беда. Перекусов нет. В номерах убираются На отвали, полотенца забирают, новые не выдают. Для семейного отдыха отель не подходит. Стаканчики дают одноразовые, а потом их моют. Такого я не видела ещё. Море нам повезло было спокойное, но медузы. Идти до моря мин. 7. К тур фирме претензий нет. Они молодцы!

7780.

Марина Афанасьева08.08.2017Страна: ТунисОтель: Riadh Palms 4*Месяц отдыха: Июль

Неоднократно обращаемся в Алина-Тур. В этот раз выбрали отель сами. Оформляли путевку в офисе на Петроградке. Девушки всё оперативно оформили, а вот ваучеры получили электронным письмом в 15.00,...

Неоднократно обращаемся в Алина-Тур. В этот раз выбрали отель сами. Оформляли путевку в офисе на Петроградке. Девушки всё оперативно оформили, а вот ваучеры получили электронным письмом в 15.00, хотя вылетали в 00.40. Мы не потеряли ни одного дня из оплаченных, улетели ночью и вернулись ночью. Оплачивали 9 ночей, получили почти 10 дней: номер освободили в 12.00 пообедали и в14 .00 поехали в аэропорт. Ни какую конкретизацию рейса не оплачивали, какие рейсы выбрали при оформлении путевки те и плучили- спасибо.
Работой Алины Тур очень довольны.

7779.

Петрова Елена08.08.2017Страна: БолгарияОтель: Мура курорт АлбенаМесяц отдыха: Июль

Не первый год покупаю путевки в Алине-тур в Купчино - выбор туров очень большой, сотрудники вежливые, отзывчивые! В этом году отдыхали в Албене отель Мура 3* - все было очень не плохо, и...

Не первый год покупаю путевки в Алине-тур в Купчино - выбор туров очень большой, сотрудники вежливые, отзывчивые! В этом году отдыхали в Албене отель Мура 3* - все было очень не плохо, и русско-говорящий персонал есть и питание отличное, но уборка в номерах желает оставлять лучшего (для Болгарии, я так понимаю, это норма) Отель очень хорош для отдыха семьям с маленькими детьми и пожилым парам. Пляж большой, лежаков вроде бы много, но занимать их нужно в 7.00, в 9.00- 10.00 часов свободных можно не найти. Пляжные полотенца нужно брать свои.

7778.

Романенко Наталья08.08.2017Страна: ТурцияОтель: Forever Club 4Месяц отдыха: Июль

Благодарю компанию Алина - тур, турагента Дарью, сотрудника отделения на ст. м. Просвещения, за прекрасно организованный отдых в Бодруме в июле 2017 года. При выборе тура цена в Алина - тур ...

Благодарю компанию Алина - тур, турагента Дарью, сотрудника отделения на ст. м. Просвещения, за прекрасно организованный отдых в Бодруме в июле 2017 года. При выборе тура цена в Алина - тур оказалась самой оптимальной. Оформление документов и дальнейшее сопровождение организовано отлично. Чартерные рейсы Азур эйр согласно расписанию, без задержек. При заселении в отеле возникла спорная ситуация по замене номера в соответствии с условиями договора. Турагентом Дарьей оказано содействие, номер заменили на следующий день без доплат. Большое спасибо. В дальнейшем буду пользоваться услугами Алина - тур, а так же порекомендую своим друзьям и знакомым.

7777.

Теленкова Елена 08.08.2017Страна: ГрецияОтель: Minos hotel Месяц отдыха: Июль

Спасибо Алина тур за хороший отдых. Уже не первый раз покупаю путёвки у вас. Всё всегда без нареканий. В этот раз порадовало письмо с напоминанием о вылете. Спасибо.

7776.

Бобылева Лариса07.08.2017Страна: ЧерногорияМесяц отдыха: Июль

Услугами Алина -тур пользуемся постоянно.Огромное спасибо Анне Крстич (м.Звездная), хорошо знающей страну и тонкости туризма-за организацию отдыха в Черногории,в Будве,с 26 июля по 2 августа-ее рассказы и советы очень оказались полезными и интересными для нас-все прошло удачно -перелеты.,выбор отеля и т.д..

7775.

Шолупов Юрий07.08.2017Страна: ТурцияОтель: Rheme BeachМесяц отдыха: Июль

Спасибо Алине, пользуемся услугами третий год, всегда оформляли хорошие туры.
В течении всего отдыха чувствовалась опека тур оператора - Библио глобус и Анекс тур. Особенно понравился отдых в Турции в июле 2017г. в пляжном отеле Rheme Beach. Единственный минус - пришлось покидать отель в 2 часа ночи что бы попасть на самолет в 7.25 Но это все равно не испортило хорошего настроения.

7774.

Зорин Пётр07.08.2017Страна: РоссияОтель: Avrupa parkМесяц отдыха: Июль

Все очень здорово ! Спасибо ! Не подвели !

7773.

Ерофеенко Валентина07.08.2017Страна: ТурцияОтель: Crystal Admiral Resort Suites & Spa Месяц отдыха: Июль

Неоднократно обращаемся в Алина-Тур. В этот раз выбрали отель сами. Оформлением занималась Динара. Оперативно оформила поездку и выдачу документов. Не потеряли ни одного дня из оплаченных. Улетели...

Неоднократно обращаемся в Алина-Тур. В этот раз выбрали отель сами. Оформлением занималась Динара. Оперативно оформила поездку и выдачу документов. Не потеряли ни одного дня из оплаченных. Улетели рано утром и вернулись ночью следующего дня.
Отель понравился, но есть "не зачет". В отеле более 70% отдыхают турецкие граждане. Русских 20%. В номерах все благополучно (кондиционер работает исправно, уборка качественная). Только вот проблема с охлаждением в других помещениях и в холле отеля. В Спа очень много обмана по исполнению процедур как по времени, так и по цене, да и по качеству(грязь в душевых) Отдых прошел на "УРА". Тур оператор Тез Тур при продаже экскурсий умалчивает некоторые подробности при оплате. Потом возникают неудобства. Второй раз в этот отель заезжать не хочется.

7772.

Морозова Ксения07.08.2017Отель: San SirМесяц отдыха: Июль

Отлично отдохнули в Абхазии в городе Гудаута, отель San Sir . "Алина тур" пользовались впервые, никаких нареканий все четко и в срок.Для тех кто будет в Гудауте номер отличного экскурсовода который покажет вам все достопримечательности и напоит отличным вином +7(940)7158925 зовут Рауль.

7771.

Спирина Наталья07.08.2017Страна: ТунисОтель: Махдия палас талассо 5Месяц отдыха: Июль

Алина - тур мы с вами много лет!!! Спасибо за качественную работу. Екатерина из офиса на Академической уже неоднократно помогала нам сделать правильный выбор? объективно рассказывая об отелях,...

Алина - тур мы с вами много лет!!! Спасибо за качественную работу. Екатерина из офиса на Академической уже неоднократно помогала нам сделать правильный выбор? объективно рассказывая об отелях, авиакомпаниях и разных важных нюансах. Спасибо Вам, Екатерина!!!
В Тунисе второй раз. Данный отель оправдал ожидания. Мы знали, что это далеко не 5 звезд. Пик сезона, поэтому и лежаки рано утром занимали и в столовую в очереди стояли. Да и вылета из Пулково ждали 3 часа.
Если позволяет бюджет, в Махдии рекомендуем отель 5 звезд Иберостар роял мансур 5 талассо, были в нем в мае. Уровень значительно выше!!! Соответственно и контингент другой.
Алина тур - спасибо!

7770.

Сухотина Елена07.08.2017Страна: ИспанияОтель: Amaika 4*Месяц отдыха: Июль

Покупали путевки в офисе Алина тур ,оформили все быстро и четко .Отдыхали в отеле Amaika очень приличный отель.Все очень понравилось.Только Уральские авиалинии задержали на 3 часа.

7769.

Валентина Ивановна06.08.2017Страна: РоссияОтель: Сочи Парк ОтельМесяц отдыха: Июль

Отдыхали с дочерью в Сочи Парк Отеле с 14.07 по 28.07.2017 г. Путевки бронировали у менеджера Мыльниковой Полины. Отель нам рекомендовала Полина. Большое спасибо ей за это. Внимательная с высоким уровнем профессионализма Полина оформила нам путевки за один день.Все очень понравилось. Отель превосходный!

7768.

Виктор06.08.2017Страна: РоссияМесяц отдыха: Июль

Отличный отдых. Большое спасибо сотрудникам офиса на Есенина.

7767.

Глазов Владимир06.08.2017Страна: ТурцияОтель: Белек БичМесяц отдыха: Июль

Купили путёвки в Алина-Тур менеджер Анна. Всё очень качественно по продаже, информации. Звонила, интересовалась получили мы документы. По отдыху- остались очень довольны. Отель хороший, цена -качество соотношение отличное. В след раз только у вашей компании будем покупать. Спасибо.

7766.

Шелесная Инна06.08.2017Страна: ГрецияОтель: Долфин Лиза МариМесяц отдыха: Июль

Отдыхали от Алина Тур , менеджер Герасимова Анна. Отдых очень понравился,все было замечательно и хорошо организовано.

7765.

Осницкая Ксения Денисовна06.08.2017Страна: ГрецияОтель: DanelisМесяц отдыха: Август

Выбрали Алину-тур по рекомендации коллег, обратились и не пожалели. Работали через офис на Озерках. Отдыхали с молодым человеком, я была заграницей впервые. Делали визы, приятный бонус - шенген на 3 года.
В фирме все точно описали, что там будет, чего нам ждать.
В общем, нам очень понравилось, рекомендуем.
Спасибо!

7764.

королева05.08.2017Страна: РоссияМесяц отдыха: Июль

Я НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОКУПАЮ ПУТЕВКИ В АЛИНАТУР В ЭТОМ ГОДУ ОТДЫХАЛА В БОЛГАРИИ ПО СОВЕТУ СОТРУДНИКОВ ОТДЫХ ПОЛУЧИЛСЯ СКАЗКА МНЕ 65 ЛЕТ СИЛ НАБРАЛАСЬ ЗАГОРЕЛА ОТЛИЧНО ОТДОХНУЛА СПАСИБО АГЕНСТВУ ЕСЛИ КТО ЗАХОЧЕТ КУДА ТО ЕХАТЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО А АЛИНА ТУР -ПРОВЕРЕНО

7763.

Клевцова Наталия05.08.2017Страна: ТурцияОтель: Монте КарлоМесяц отдыха: Июль

Все как всегда на хорошем профессиональном уровне. Офис на ул. Подвойского.Отель выбрали сами. Менеджеры помогли с подбором лучшего вылета.
Отель Монте Карло 3.Прекрасное расположение. Все рядом. Внимательный персонал.На пляже работает замечательный Гурам. Все подскажет и поможет. Анимация слабенькая. Алина тур замечательная компания.Удобный сайт.Так держать!
ЗАПИСЬ