МЫ ВКОНТАКТЕ

Сегодня: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-60-54 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



7896.

савков андрей24.08.2017Страна: ТунисОтель: mahdia palace talasso 5Месяц отдыха: Август

Отдыхали семьей с 11.08 по 23.08. в Махдии. Тунис неплохая страна, понравилась больше чем Турция. Фитнес зала как заявлен нет, пару дорожек беговых, и все. Пришлось поездить недельку в саму Махдию, на поезде. Очень комфортные электрички, цена 13 рублей за 4 остановки. Кондиционеры и мягкие сиденья. Море отличное, без медуз. Уборка на тройку, питание на 5 с плюсом.

7895.

Мкртчян Рубен24.08.2017Страна: ТурцияОтель: Лариса гарденМесяц отдыха: Август

Отвратительный отель который называют 4 звезды , грязь кругом ! Пляж грязный , в море не зайти из за камней , качество ни какого !!!

7894.

Бажура Оксана24.08.2017Страна: КипрМесяц отдыха: Август

Отлично провели время. Отдыхали с 13.08.2017 по 23.08.2017. Отличный тихий,семейный отель. Питание очень разнообразное. Доброжелательный и улыбчивый персонал. Чистая территория...уборка номеров...

Отлично провели время. Отдыхали с 13.08.2017 по 23.08.2017. Отличный тихий,семейный отель. Питание очень разнообразное. Доброжелательный и улыбчивый персонал. Чистая территория...уборка номеров каждый день. До моря 5-7 мин пешком по территории города. Мы в восторге!!! Спасибо огромное за столь замечательный отзыв!!!
Это первый отдых с Алина Тур!) И надеемся,что далеко не последний! Единственно, что расстроило не слаженные действия в аэропорту на регистрации и последний "досмотр вещей". В итоге у нас отобрали пляжный зонтик. Хотя при регистрации мы выясняли "куда и как". Хорошо бы, что б девочки в автобусе предупреждали. Или при покупке путёвки предупреждали что нельзя ввозить или вывозить.

7893.

Галина Кадетова24.08.2017Страна: ТурцияОтель: TITAN GARDENМесяц отдыха: Август

Отлично провели время. Отдыхали с 16.08.2017 по 23.08.2017. Отличный тихий,семейный отель. Питание очень разнообразное. Доброжелательный и улыбчивый персонал. Чистая территория...уборка номеров каждый день. До моря 5 мин пешком по территории отеля. Мы в восторге!!! Спасибо огромное за столь замечательный отзыв!!!
Это уже не первый отдых с Алина Тур!) И надеемся,что далеко не последний!
Отдельное спасибо Ксении))

7892.

Marina Toporova23.08.2017Страна: БолгарияОтель: авеню делюксМесяц отдыха: Август

В принципе мне все понравилось.единственый минус, в отеле плохая уборка и надо всё время напоминать о смене белья и полотенца.еще на ресепшене девочкам надо напоминать ,что тебе назавтра нужен ланч бокс.отель авеню делюкс солнечный берег.еда вкусная,пляж в 10 минутах от отеля.спасибо марине .

7891.

Вячеслав Власов23.08.2017Страна: ТурцияОтель: Alva Donna World PalaceМесяц отдыха: Август

Спасибо Алина-Тур за помощь в подборе и организации отдыха,всё на очень высоком уровне.

7890.

Трюхина Юлия23.08.2017Страна: ТурцияОтель: Mert seaside hotelМесяц отдыха: Август

Хотелось бы выразить благодарность компании "Алина-тур" за прекрасный отдых! Цена на путёвку на их сайте была на 4000 меньше, чем на остальных, что сначала смутило. Но сомнения были напрасны. Отдыхали в Мармарисе, менеджер выслала все документы ещё за 2 дня до вылета, а за день предупредила, чтобы мы не забыли паспорта) Рейс не задержали ни в одну сторону, отель полностью соответствовал хорошей трешке. Нареканий никаких, наоборот добавили для себя данное турагентство в разряд надёжных. Спасибо!

7889.

Семенова Ольга22.08.2017Страна: БолгарияОтель: Атлиман Бич 2*Месяц отдыха: Август

К Алина-тур претензий нет. Цена дешевле, чем у туроператора, документы оформлены четко. Но есть недоумение. Толи сейчам "везде так", толи это частный нюанс. Но лучше о нем предупреждали. В итоге...

К Алина-тур претензий нет. Цена дешевле, чем у туроператора, документы оформлены четко. Но есть недоумение. Толи сейчам "везде так", толи это частный нюанс. Но лучше о нем предупреждали. В итоге толтко в трансфере " туда" гид сообщил о том, что мед. страховки у всех нас с франшизой, а это значит, что при любом обращении по страховке, нам (туристам) необходимо будет заплатить 50 евро.... Хм. Сегодня я пыталась прочесть договор о страховке, но не смогла.мелко, без абзацев, размер шрифта 5, ну и естественно мне не продраться через терминологию. Считаю, что о таком 50 евровом нюансе страховки нужно бы предупреждать. Нам к счастью не пришлось обращаттся в страховую. Ездили с ребенком.
Отель не особенно хорош, но что взять с 2*. Море, пляж замечательные и оч близко от отеля.Болгария замечательна и на данный момент доступнее остальных курортных мест по цене.
Уважаемая Ольга!

Спасибо за Ваш отзыв- это позволяет оценить работу наших сотрудников.
Информация о наличии франшизы в медицинской страховке от Туроператора отображена в п. 2.2.7. договора оказания услуг («Медицинская страховка от Туроператора с франшизой и последствия не приобретения медицинской страховки без франшизы клиенту разъяснены»), о чем свидетельствует Ваша подпись.
В свою очередь, Руководством компании была проведена беседа с менеджером и приняты соответствующие меры.
Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С Уважением, руководство Компании ООО "Алина-Тур.

7888.

Соловьев Дмитрий22.08.2017Страна: ТурцияОтель: КаратМесяц отдыха: Август

Благодарим Алина - тур за прекрасный отдых на берегах Турции. Аланья-город, который оставил в памяти море ярких впечатления и эмоций. Благодарим Марию (офис в Озерках) за помощь в выборе отеля.
Следующий отпуск только с Алина - тур)))

7887.

Смирнов Александр Иванович22.08.2017Страна: ТаиландОтель: kata Silver Sand by EasyМесяц отдыха: Август

К турагенту претензий нет. У них цена самая низкая для туров такого типа. Скорее к Авиакомпании AzurAir. Дорога очень тяжела. От дома до отеля - 2 суток! Вылет из москвы т.к. нет прямых чартеров из...

К турагенту претензий нет. У них цена самая низкая для туров такого типа. Скорее к Авиакомпании AzurAir. Дорога очень тяжела. От дома до отеля - 2 суток! Вылет из москвы т.к. нет прямых чартеров из Питера. Задержка 4 часа в Домодедово. Прилёт на Краби вместо Пхукета - это доп. 6 часов езды на автобусе. Отель для таких цен неплохой. В номере всё необходимое. Завтраки конечно уж больно скудны/однообразны. Дорогу до пляжа сильно удлиняет занятая как везде по хамски территория ClubMed. Пляж великолепен, но помните - у мыса в него впадает речка-вонючка! Погода - из 10 дней 4 лил сильный дождь. В остальное время иногда прыскал. Загорели и накупались всё равно.

7886.

Алексей22.08.2017Страна: КипрОтель: АстреасМесяц отдыха: Август

Выражаю огромную благодарность Алина-турс Купчино и, особенно, Индире за оперативный и обстоятельный подбор тура на Кипр. Отдохновение прошло великолепно. Эффект сложно не заметить. Спасибо Большое!

7885.

Васильева Екатерина22.08.2017Страна: РоссияМесяц отдыха: Август

Покупали тур на Дыбенко у Юли, очень вежливая и доброжелательная, сначала проконсультировала по телефону, предложила очень много вариантов тура, на кучу моих вопрос ответила, в итоге выбрали тур на Кипр, Юля предложила очень замечательный отель Atlantica so white, мы взяли и не ошиблись, отель превзошёл все ожидания, никогда не говорила этого, но в этот отель хочется возвращается снова и снова, спасибо Юля огромное за подобранный тур, замечательных вам клиентов и процветания

7884.

Резникова Анна22.08.2017Страна: БолгарияОтель: LunaМесяц отдыха: Август

Только вернулись из отпуска, который нам помогла организовать Алина тур и ее сотрудник Юлия (офис на Ладожской). Нам очень понравилось, все организовано на хорошем уровне. Никаких претензий, все прошло отлично. Спасибо Алина тур и Юлия!

7883.

Оматова Екатерина22.08.2017Месяц отдыха: Август

Несколько лет пользуемся услугами Алины. Всегда все устраивает и в этот раз не подвели - удобный сайт, низкие цены, удобное расположение офисов. Девочки всегда помогут, посоветуют, в этот раз отправляла нас в поездку Индира, спасибо ей!

7882.

Юсупова Наталья22.08.2017Страна: ТурцияОтель: Lara Family Club Месяц отдыха: Август

На протяжении нескольких лет пользуемся услугами Алины. Много раз писала положительные отзывы: удобство поиска, низкие цены, удачное расположение офисов, отзывчивые сотрудники (офис на Ленинском пр....

На протяжении нескольких лет пользуемся услугами Алины. Много раз писала положительные отзывы: удобство поиска, низкие цены, удачное расположение офисов, отзывчивые сотрудники (офис на Ленинском пр. у метро).
Пожелание: при выборе тура хотелось бы сразу видеть, какой туроператор предлагает этот тур. А так, все очень хорошо, как всегда!!! Спасибо.
Про отель: отель с хорошим питанием, чистыми номерами, отзывчивым персоналом и отличным пляжем. Немного шумноват, но те, кто проводят основное время на пляже, этого даже не заметят.

7881.

Владимир Еникеев21.08.2017Страна: ТурцияОтель: Siesta & JuniperМесяц отдыха: Август

Итак, собрались в десятый раз посетить один и тот же отель. Правда всегда раньше ездили от Интуриста, а в этом сезоне этот отель есть только у Anextour. Сам отель прекрасно знаком, так что по нему...

Итак, собрались в десятый раз посетить один и тот же отель. Правда всегда раньше ездили от Интуриста, а в этом сезоне этот отель есть только у Anextour. Сам отель прекрасно знаком, так что по нему ничего не смущало.
Больше всего волновались за перелеты, а зря! Azurair сработал отлично, чего не сказать о трансфере в отель/из отеля. А именно:
1) Трансфер Даламан - отель. Приземлились в Даламане, сели в автобус, поехали. Примерно посередине пути там всегда делают остановку. Доехали, остановились, 15 минут передохнули, поехали дальше. Через 5 минут автобус остановила полиция (чего никогда не было). проверили документы. Выяснилось, что водитель не имел права управлять этим автобусом. Решение ситуации - вызов другого водителя из Мармариса (и как следствие - полтора часа на обочине трассы. В итоге дорога от Пулково до Ичмелера заняла рекордное время.
2) Трансфер отель - Даламан. Автобус опоздал на час, т.е. мы тупо вынуждены были сидеть днем лишний час на ресепшене (ура, еще один потерянный час!). Выяснилось, что дело было не в том, что туристы из других отелей медленно загружались в автобус, а проблема была с водителем (он просто чуть ли не отказался ехать!). Я уж не знаю, какие высокие отношения между Anextour и их автоперевозчиками в Турции, но трансферный гид была близка к нервному срыву...
Ну и последняя (для нас) ложка дегтя - отельный гид (Эспанди или Испанди, точно не знаю, знаю только его телефон +905462433943). Начнем с того, что в отеле в принципе отсутствует инфо о контактах отельного гида (подобное наблюдал впервые). Сам гид- требует к себе уважения, при этом нагло не уважая клиентов. Инфо-встреча - полчаса, вычеркнутые из жизни. Информации по сути- ноль.

По отелю: раньше он был на 90% английским, остальное - наши и турки. Теперь- 5% англичан, примерно 25% - турки, остальное - Россия и немного Украина. Отель стал заметно тише, но появилось много детей (хотя отель абсолютно не детский). Об остальном писать не хочу.

Общий итог: в целом что нам было надо, мы получили. Но на будущее - никаких контактов с Anextour. Лучше сменить отель.

7880.

Елена Силина21.08.2017Страна: ДоминиканаМесяц отдыха: Июль

Здравствуйте. Уже не первый год сотрудничаем с Ольгой Мельниковой (ст.м.Международная). И каждый раз остаемся довольны поездкой)))
Большое спасибо за ценные советы и качественно подобранные туры)))

7879.

Савельев Вадим 21.08.2017Страна: ТурцияОтель: Myra HotelМесяц отдыха: Август

Второй год выбираю путевку в отпуск через Алинатур, на Академической. Мне нравится то, как уверенно и четко объясняет все консультант и по максимуму ищет подходящее для меня. В этом году мне помогла...

Второй год выбираю путевку в отпуск через Алинатур, на Академической.
Мне нравится то, как уверенно и четко объясняет все консультант и по максимуму ищет подходящее для меня. В этом году мне помогла консультант Алёна. Выбирал отель в Мармарис, Турция. Естественно, я хотел найти подешевле, пришел со своими вариантами. Алёна все прокомментировала, но по итогам порекомендовала отель Мира. Туда путевки дороже, чем я смотрел, но консультант уверял, что отдых там пройдет на ура. И была права! Не пожалел, что не съэкономил, так как отель прекрасный, чистый, приятный глазу (дизайн, ремонт, бассейн, количество людей). Питание отличное.
Алёна отвечала на все мои, пусть местами и глупые, вопросы. За это огромная благодарность!
Билеты вовремя, рекомендации профессиональные, доверие уже второй год!
Большое спасибо турфирме Алинатур за отличный отдых! И еще большая благодарность Алёне.

7878.

Отрощенко Ирина21.08.2017Страна: РоссияОтель: Sultan Sipahi Resort 4*Месяц отдыха: Август

Покупали тур в Алина Тур на Дыбенко, девушка Юлия доброжелательна и терпелива. Но отдых был испорчен с самого начала, тем, что по приезду в отель в нем не оказалось свободных мест и нас поселили в другой, менее комфортабельный отель, еще и меньшей звездности. Я не рекомендую туристам отель Sultan Sipahi Resort 4* в Алании.

7877.

Яковлева Саргылана 21.08.2017Страна: ТурцияОтель: Armas Bella SanМесяц отдыха: Август

Оформлялась в офисе в БЦ на Сенной 11 августа у менеджера Полины семья 4 человека очень быстро, чётко, на следующий день забрала пакет документов и 13 августа уже улетели в Анталию, отдохнули, покупались в море, счастливые, довольные, уже вернулись домой и никакой вирус Коксаки нам не помешал, отель 4 звезды, питание на убой, море в 3-х минутах по своей аллее, анимация работет.
Спасибо Алина Тур, девочки Полина и Ирина
ЗАПИСЬ