МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



7605.

семенова ирина16.07.2017Страна: ВьетнамМесяц отдыха: Июль

покупали авиабилеты с пересадкой для поездки во вьетнам в офисе на балканской пл. все очень четко согласно нашим пожеланиям , спасибо менеджеру евгении

7604.

Елена16.07.2017Страна: ТунисОтель: El KSARМесяц отдыха: Июль

Отдыхали с друзьями отеле El KSAR, все супер! Еда, пляж, экскурсии! Обслуживание не навязчивое)), но нам это отдых не портило. В Тунисе были первый раз, очень понравилось.

7603.

Степанов Александр Викторович16.07.2017Страна: ТунисОтель: Jaz Tour KhalefМесяц отдыха: Июль

Спасибо сотруднику когда-то за то,что порекомендовала этот отель,все было супер,море и пляж рядом,море чистое ,пляж чистейший песок ,дно песчанок,а главное плавный вход в воду,питание на уровне,каждый день какое-нибудь новое блюдо из местной кухни,все супер все понравилось,будем всем рекомендовать.

7602.

Новокрещин Александр16.07.2017Страна: ТурцияОтель: alkoclarМесяц отдыха: Июль

Организация тура понравилась, большое спасибо менеджеру Олесе с офиса на Ладожской

7601.

Мерзликина Светлана Валерьевна16.07.2017Отель: pine houseМесяц отдыха: Январь

Отдыхали в отеле pine house. Отель супер. Персонал, питание на 5. Море рядом 5 мин пешком. Всем рекомендуем. Вернемся в этот отель снова. Спасибо сотрудникам Алина- тур за подбор отеля.

7600.

Юлия15.07.2017Страна: РоссияОтель: Anais Bay Месяц отдыха: Июнь

Добрый день!Отдыхали на Кипре с8-18июня Протарас отель Анаис Бэй.Тур брали у Алина-тур(туаператор Пегастуристик)Начну по порядку.Персонал Алина тур (офис на станции м.Академическая)желает оставлять...

Добрый день!Отдыхали на Кипре с8-18июня Протарас отель Анаис Бэй.Тур брали у Алина-тур(туаператор Пегастуристик)Начну по порядку.Персонал Алина тур (офис на станции м.Академическая)желает оставлять лучшего!!!!Очень не внимательные.,в документации ошибки.,при выдаче путёвок страховки забыли распечатать.Вобщем сиди и каждую букву и бумажку проверяй после.. "турменеджера"Ну да ладно.,прилетели на Кипр.,(аэропорт Ларнака).,Пегастурист встретил.,все организовано.,час езды и мы в Протарас., отель Анаис Бэй. Я бы назвал его дом для английских престарелых.По русски конечно не" чешет"никто. Отель чисто в английском стиле,все ветхое, мрачноватое. Но к нашему счастью нас поселили в апартаменты в соседний отель.только это и спасло ситуацию. Так что в Анаис Бэй мы только завтракали и ужинали.(об этом тоже отдельная история) К нашему огромному удивлению при заселении в перечень платных услуг нам включили кондиционер по 6 евро в сутки! Что в принципе очень не понятно для страны с жарким климатом. К статии! При взятии тура Алина тур уверял нас, что кондиционер входит в оплату тура!!! Так же в номере у нас был телевизор с одним русским каналом, который не работал три дня.( господа ательеры!

7599.

Пудикова М.В.14.07.2017Страна: ГрецияОтель: о. КОРФУ, отель BELVEDERE Месяц отдыха: Июль

Море мечта!
Остров самый зеленый в Греции.
Отель для семейного, спокойного отдыха. Сервис, размещение и питание приличное. Мы не ошиблись в выборе отеля. По приезду сразу предоставили номер. Отдых удался, гуляли по городу самостоятельно. Персонал очень приветливый. Спасибо Алине-тур от постоянных клиентов.

7598.

Новская Галина14.07.2017Страна: ТунисОтель: HOTEL CLUB PRESIDENTМесяц отдыха: Июль

Выражаю свою благодарность фирме Алина тур за хороший отдых. По прилёту произошел казус - меня заселили в другой отель, ниже рейтингом, в моём отеле не оказалось мест (?). Сотрудники Алина тур...

Выражаю свою благодарность фирме Алина тур за хороший отдых. По прилёту произошел казус - меня заселили в другой отель, ниже рейтингом, в моём отеле не оказалось мест (?). Сотрудники Алина тур приняли все меры, участие, главное поддержали морально и СМС-ки и звонок. Теперь я знаю, что фирма не бросает своих клиентов на чужбине и делает всё возможное для выезжающих через них. Спасибо вам огромное! Через 2 дня я переселилась в свой отель в отличное бунгало. По поводу отеля писать не стану, в рейтинге отелей есть отзывы- все они -и хорошие и не очень - объективные,вконтакте есть группа этого отеля. Если снова полечу в Тунис, то выбрала бы опять Президент. Тур брала в ТК Невский на Дыбенко, менеджер Юлия, всё чётко, оперативно, доброжелательно, внимательно.

7597.

Маратканова Наталья14.07.2017Страна: ТурцияМесяц отдыха: Июль

Все, как всегда просто супер.Было, есть и буду обращаться в компанию Алина Тур всегда.

7596.

Александр14.07.2017Месяц отдыха: Июль

Спасибо Алине-Тур и лично Юлии с офиса "Ладожская", если бы не её личное участие, отпуск бы не получиля!

7595.

Торшенкова Ирина14.07.2017Страна: КипрОтель: Пинелопи БичМесяц отдыха: Июль

В очередной раз выражаю глубокую благодарность АлинаТур за профессионализм своих сотрудников.Много лет вся наша семья обращается к вам и только к менеджеру Делеган Виктории.Мы считаем,что Вика просто клад.Всегда на звонке,всегда компетентна,терпелива и доброжелательна!Именно такие сотрудники и являются лицом фирмы.Отель всегда подбираем сами,и на этот раз отдых был на высоте.Уже планируем следующий и снова с АлинаТур!

7594.

Смирнова Юлия14.07.2017Страна: ТурцияОтель: Zena Resort Hotel 5*Месяц отдыха: Июнь

От всей нашей семьи и друзей выражаем огромную благодарность компании "Алина-Тур" и лично менеджеру Виктории (офис на ул. Уточкина) за прекрасно организованный отдых! Виктория настоящий профессионал своего дела, кажется знает всё и обо всём, очень внимательна, помогает рассмотреть все предложения с учётом всех наших пожеланий, всегда приветлива и выполняет свою работу очень оперативно. Спасибо огромное Виктории!!! Уже четвёртый год мы только с АЛИНОЙ-ТУР!!!

7593.

Цейтлина Ольга13.07.2017Месяц отдыха: Январь

Мы еще только собираемся отдыхать, август горячее время, трудно выбрать отель "по карману". В связи этим хотелось бы отметить высоко профессиональную работу Елены в офисе на Ветеранов (офис...

Мы еще только собираемся отдыхать, август горячее время, трудно выбрать отель "по карману". В связи этим хотелось бы отметить высоко профессиональную работу Елены в офисе на Ветеранов (офис "Ульянка"). В этот раз (а с Алиной ездим не первый раз и всегда были довольны) мы были очень придирчивые клиенты, т.к. после подписания договора меняли выбранный отель 2 раза, при этом Елена делала, все возможное,чтобы с нас не сняли штраф за отказ от выбранного отеля и ей это удавалось!!! Она очень старалась учесть все наши пожелания, хотя мы сами не знали, чего точно хотим))). Рекомендую всем Елену(офис Ульянка, Ветеранов) как отзывчивого, чуткого, четкого и профессионального менеджера.

7592.

Матюшевская Ольга13.07.2017Страна: ГрецияОтель: Александрос ПерамаМесяц отдыха: Июнь

Очень нервный перелёт с компанией Ютэйр,рейс из С_Пб в Москву опоздал более чем на 40 минут,бегали по аэропорту как ошалелые,получали багаж,снова регистрировали,едва успели на следующий рейс до...

Очень нервный перелёт с компанией Ютэйр,рейс из С_Пб в Москву опоздал более чем на 40 минут,бегали по аэропорту как ошалелые,получали багаж,снова регистрировали,едва успели на следующий рейс до Корфу,я считаю что это огромный минус агенства,нужно учитывать задержки,к тому же у данной компании это бывает часто(сами стюарды говорили).Далее,заселение отвратительное,заселили на следующий день,ночь ночевали в другом отеле на краю Перамы,и так 70 процентов туристов,ответ простой -высокий сезон.
Корфу замечательный,море отличное,климат хороший...
Представителя от Амботис ни одного разу не видели,общались только по телефону ,когда возникли проблемы с заселением....В общим были ""очень самостоятельными"...
Но всёравно мы отдохнули хорошо,т.к. были настроены позитивно и вообще мы не привередливые туристы!!!!!!!!!!!!!В следующий раз будем внимательнее относится к выбору оператора и туристической компании.

7591.

Екатерина Палькевич13.07.2017Страна: ТурцияОтель: Сиде ПремиумМесяц отдыха: Июнь

В целом все очень не плохо,отель выбирали сами ,приехали в офис на Ладожской,с нами поговорили ,объяснили все условия раннего бронирования.Условия достаточно жесткие.Мы бронировали тур в...

В целом все очень не плохо,отель выбирали сами ,приехали в офис на Ладожской,с нами поговорили ,объяснили все условия раннего бронирования.Условия достаточно жесткие.Мы бронировали тур в феврале,путевка на 4 в 5* отель была дорогая,50 процентов заплатили сразу,а 50 сказали через месяц.Очень круто,особенно когда вылет через 5 месяцев,в других турфирмах остальные 50 процентов мы платили за 15 дней до вылета.Но вероятно такие условия у туроператора.Девушка Ирина была очень любезна,после 100% оплаты сказала ,что позвонит за 3 дня до вылета,но звонка не было и за 2 дня до вылета я позвонила сама и другая девушка мне сказала,что документы мои готовы.Выслали нам их на электронную почту,так что со специалистами из офиса я не общалась,кроме как по оплате.Отель у нас был хороший,по перелету и трансферу нареканий нет.

7590.

Барышок Александра Сергеевна13.07.2017Страна: АбхазияМесяц отдыха: Январь

До выбора отеля к большому сожалению так и не дошли, просидели в офисе на пр. Просвещения (ТК Норд) больше часа. Перед нам приняли вне очереди двоих человек, а после девушка вообще ушла на перерыв.. я все понимаю, но можно было передупредить что бы мы пришли позже?!
Уважаемая Александра!

Спасибо за Ваш отзыв- это позволяет оценить работу наших сотрудников.
Прежде всего, позвольте выразить наши искренние сожаления.
Руководство компании «Алина-Тур» благодарит Вас за предоставленную информацию и приняло ее во внимание: с менеджером проведена беседа и приняты меры!
Во избежание подобных ситуаций, а также для экономии времени наших клиентов Компания Алина-Тур предоставляет услугу- «Запись в офис». Позвольте еще раз выразить наши искренние сожаления за предоставленные неудобства.
Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С уважением, Руководство компании «Алина-Тур».

7589.

Евгения13.07.2017Страна: ГрецияОтель: Sensimar Minos Palace Месяц отдыха: Июнь

Обращаемся в "Алину-Тур" уже больше 5 лет, и ни разу не остались недовольными! Работают четко, очень внимательны к клиентам. Особое спасибо Алене из офиса на Ленинском пр, (рядом с метро) , настоящий профессионал и очень приятная в общении девушка!

7588.

Егоров Андрей13.07.2017Страна: БолгарияОтель: Mirage of Nessebar ApartamentsМесяц отдыха: Июль

Отель выбрал сам, ища именно апартаменты. В Алину-тур пришли по "сарафанному радио". От них только требовалось дать мне общие консультации по выбранному направлению отдыха и организовать все без...

Отель выбрал сам, ища именно апартаменты. В Алину-тур пришли по "сарафанному радио". От них только требовалось дать мне общие консультации по выбранному направлению отдыха и организовать все без заморочек. Все было выполнено на высшем уровне. Постоянная поддержка по обеспечению максимально полной информации с страховками, билетами. Все максимально заблаговременно. Никаких тем с поздним оповещением или необходимостью самому звонить в турфирму. Офис на Ладожской. Менеджер Ирина. Отдельная ей благодарность.
Сам отдых получился отличным. Отель-апартаменты просто создан для семейного отдыха с детьми.

7587.

Ирина Власова13.07.2017Страна: ТунисОтель: Махдия Палас ТалассоМесяц отдыха: Июль

Отель выбрали сами, почитав отзывы. Ожидания оправдались. Всё замечательно. Очень понравился Талассо центр при отеле. Путевку покупали на Ладожской. Менеджеры Ирина и Юлия работают профессионально. Спасибо за прекрасный отдых. Мы уже много лет только с АЛИНОЙ-ТУР.

7586.

Кузьмина Валентина12.07.2017Страна: ГрецияОтель: PrimaVera(Корфу)Месяц отдыха: Июнь

Большое спасибо фирме Алина-Тур и лично менеджеру Екатерине (офис на Академической) за хорошо организованную поездку на самый красивый остров Греции -Корфу. Отель скромный, но уютный. Завтраки приличные, до моря недалеко, магазины рядом.Принимающая сторона Библио-глобус обслуживала хорошо, покупали у них одну экскурсию по монастырям острова-очень понравилась. Обязательно обращусь снова в эту фирму.
ЗАПИСЬ