МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



7896.

савков андрей24.08.2017Страна: ТунисОтель: mahdia palace talasso 5Месяц отдыха: Август

Отдыхали семьей с 11.08 по 23.08. в Махдии. Тунис неплохая страна, понравилась больше чем Турция. Фитнес зала как заявлен нет, пару дорожек беговых, и все. Пришлось поездить недельку в саму Махдию, на поезде. Очень комфортные электрички, цена 13 рублей за 4 остановки. Кондиционеры и мягкие сиденья. Море отличное, без медуз. Уборка на тройку, питание на 5 с плюсом.

7895.

Мкртчян Рубен24.08.2017Страна: ТурцияОтель: Лариса гарденМесяц отдыха: Август

Отвратительный отель который называют 4 звезды , грязь кругом ! Пляж грязный , в море не зайти из за камней , качество ни какого !!!

7894.

Бажура Оксана24.08.2017Страна: КипрМесяц отдыха: Август

Отлично провели время. Отдыхали с 13.08.2017 по 23.08.2017. Отличный тихий,семейный отель. Питание очень разнообразное. Доброжелательный и улыбчивый персонал. Чистая территория...уборка номеров...

Отлично провели время. Отдыхали с 13.08.2017 по 23.08.2017. Отличный тихий,семейный отель. Питание очень разнообразное. Доброжелательный и улыбчивый персонал. Чистая территория...уборка номеров каждый день. До моря 5-7 мин пешком по территории города. Мы в восторге!!! Спасибо огромное за столь замечательный отзыв!!!
Это первый отдых с Алина Тур!) И надеемся,что далеко не последний! Единственно, что расстроило не слаженные действия в аэропорту на регистрации и последний "досмотр вещей". В итоге у нас отобрали пляжный зонтик. Хотя при регистрации мы выясняли "куда и как". Хорошо бы, что б девочки в автобусе предупреждали. Или при покупке путёвки предупреждали что нельзя ввозить или вывозить.

7893.

Галина Кадетова24.08.2017Страна: ТурцияОтель: TITAN GARDENМесяц отдыха: Август

Отлично провели время. Отдыхали с 16.08.2017 по 23.08.2017. Отличный тихий,семейный отель. Питание очень разнообразное. Доброжелательный и улыбчивый персонал. Чистая территория...уборка номеров каждый день. До моря 5 мин пешком по территории отеля. Мы в восторге!!! Спасибо огромное за столь замечательный отзыв!!!
Это уже не первый отдых с Алина Тур!) И надеемся,что далеко не последний!
Отдельное спасибо Ксении))

7892.

Marina Toporova23.08.2017Страна: БолгарияОтель: авеню делюксМесяц отдыха: Август

В принципе мне все понравилось.единственый минус, в отеле плохая уборка и надо всё время напоминать о смене белья и полотенца.еще на ресепшене девочкам надо напоминать ,что тебе назавтра нужен ланч бокс.отель авеню делюкс солнечный берег.еда вкусная,пляж в 10 минутах от отеля.спасибо марине .

7891.

Вячеслав Власов23.08.2017Страна: ТурцияОтель: Alva Donna World PalaceМесяц отдыха: Август

Спасибо Алина-Тур за помощь в подборе и организации отдыха,всё на очень высоком уровне.

7890.

Трюхина Юлия23.08.2017Страна: ТурцияОтель: Mert seaside hotelМесяц отдыха: Август

Хотелось бы выразить благодарность компании "Алина-тур" за прекрасный отдых! Цена на путёвку на их сайте была на 4000 меньше, чем на остальных, что сначала смутило. Но сомнения были напрасны. Отдыхали в Мармарисе, менеджер выслала все документы ещё за 2 дня до вылета, а за день предупредила, чтобы мы не забыли паспорта) Рейс не задержали ни в одну сторону, отель полностью соответствовал хорошей трешке. Нареканий никаких, наоборот добавили для себя данное турагентство в разряд надёжных. Спасибо!

7889.

Семенова Ольга22.08.2017Страна: БолгарияОтель: Атлиман Бич 2*Месяц отдыха: Август

К Алина-тур претензий нет. Цена дешевле, чем у туроператора, документы оформлены четко. Но есть недоумение. Толи сейчам "везде так", толи это частный нюанс. Но лучше о нем предупреждали. В итоге...

К Алина-тур претензий нет. Цена дешевле, чем у туроператора, документы оформлены четко. Но есть недоумение. Толи сейчам "везде так", толи это частный нюанс. Но лучше о нем предупреждали. В итоге толтко в трансфере " туда" гид сообщил о том, что мед. страховки у всех нас с франшизой, а это значит, что при любом обращении по страховке, нам (туристам) необходимо будет заплатить 50 евро.... Хм. Сегодня я пыталась прочесть договор о страховке, но не смогла.мелко, без абзацев, размер шрифта 5, ну и естественно мне не продраться через терминологию. Считаю, что о таком 50 евровом нюансе страховки нужно бы предупреждать. Нам к счастью не пришлось обращаттся в страховую. Ездили с ребенком.
Отель не особенно хорош, но что взять с 2*. Море, пляж замечательные и оч близко от отеля.Болгария замечательна и на данный момент доступнее остальных курортных мест по цене.
Уважаемая Ольга!

Спасибо за Ваш отзыв- это позволяет оценить работу наших сотрудников.
Информация о наличии франшизы в медицинской страховке от Туроператора отображена в п. 2.2.7. договора оказания услуг («Медицинская страховка от Туроператора с франшизой и последствия не приобретения медицинской страховки без франшизы клиенту разъяснены»), о чем свидетельствует Ваша подпись.
В свою очередь, Руководством компании была проведена беседа с менеджером и приняты соответствующие меры.
Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С Уважением, руководство Компании ООО "Алина-Тур.

7888.

Соловьев Дмитрий22.08.2017Страна: ТурцияОтель: КаратМесяц отдыха: Август

Благодарим Алина - тур за прекрасный отдых на берегах Турции. Аланья-город, который оставил в памяти море ярких впечатления и эмоций. Благодарим Марию (офис в Озерках) за помощь в выборе отеля.
Следующий отпуск только с Алина - тур)))

7887.

Смирнов Александр Иванович22.08.2017Страна: ТаиландОтель: kata Silver Sand by EasyМесяц отдыха: Август

К турагенту претензий нет. У них цена самая низкая для туров такого типа. Скорее к Авиакомпании AzurAir. Дорога очень тяжела. От дома до отеля - 2 суток! Вылет из москвы т.к. нет прямых чартеров из...

К турагенту претензий нет. У них цена самая низкая для туров такого типа. Скорее к Авиакомпании AzurAir. Дорога очень тяжела. От дома до отеля - 2 суток! Вылет из москвы т.к. нет прямых чартеров из Питера. Задержка 4 часа в Домодедово. Прилёт на Краби вместо Пхукета - это доп. 6 часов езды на автобусе. Отель для таких цен неплохой. В номере всё необходимое. Завтраки конечно уж больно скудны/однообразны. Дорогу до пляжа сильно удлиняет занятая как везде по хамски территория ClubMed. Пляж великолепен, но помните - у мыса в него впадает речка-вонючка! Погода - из 10 дней 4 лил сильный дождь. В остальное время иногда прыскал. Загорели и накупались всё равно.

7886.

Алексей22.08.2017Страна: КипрОтель: АстреасМесяц отдыха: Август

Выражаю огромную благодарность Алина-турс Купчино и, особенно, Индире за оперативный и обстоятельный подбор тура на Кипр. Отдохновение прошло великолепно. Эффект сложно не заметить. Спасибо Большое!

7885.

Васильева Екатерина22.08.2017Страна: РоссияМесяц отдыха: Август

Покупали тур на Дыбенко у Юли, очень вежливая и доброжелательная, сначала проконсультировала по телефону, предложила очень много вариантов тура, на кучу моих вопрос ответила, в итоге выбрали тур на Кипр, Юля предложила очень замечательный отель Atlantica so white, мы взяли и не ошиблись, отель превзошёл все ожидания, никогда не говорила этого, но в этот отель хочется возвращается снова и снова, спасибо Юля огромное за подобранный тур, замечательных вам клиентов и процветания

7884.

Резникова Анна22.08.2017Страна: БолгарияОтель: LunaМесяц отдыха: Август

Только вернулись из отпуска, который нам помогла организовать Алина тур и ее сотрудник Юлия (офис на Ладожской). Нам очень понравилось, все организовано на хорошем уровне. Никаких претензий, все прошло отлично. Спасибо Алина тур и Юлия!

7883.

Оматова Екатерина22.08.2017Месяц отдыха: Август

Несколько лет пользуемся услугами Алины. Всегда все устраивает и в этот раз не подвели - удобный сайт, низкие цены, удобное расположение офисов. Девочки всегда помогут, посоветуют, в этот раз отправляла нас в поездку Индира, спасибо ей!

7882.

Юсупова Наталья22.08.2017Страна: ТурцияОтель: Lara Family Club Месяц отдыха: Август

На протяжении нескольких лет пользуемся услугами Алины. Много раз писала положительные отзывы: удобство поиска, низкие цены, удачное расположение офисов, отзывчивые сотрудники (офис на Ленинском пр....

На протяжении нескольких лет пользуемся услугами Алины. Много раз писала положительные отзывы: удобство поиска, низкие цены, удачное расположение офисов, отзывчивые сотрудники (офис на Ленинском пр. у метро).
Пожелание: при выборе тура хотелось бы сразу видеть, какой туроператор предлагает этот тур. А так, все очень хорошо, как всегда!!! Спасибо.
Про отель: отель с хорошим питанием, чистыми номерами, отзывчивым персоналом и отличным пляжем. Немного шумноват, но те, кто проводят основное время на пляже, этого даже не заметят.

7881.

Владимир Еникеев21.08.2017Страна: ТурцияОтель: Siesta & JuniperМесяц отдыха: Август

Итак, собрались в десятый раз посетить один и тот же отель. Правда всегда раньше ездили от Интуриста, а в этом сезоне этот отель есть только у Anextour. Сам отель прекрасно знаком, так что по нему...

Итак, собрались в десятый раз посетить один и тот же отель. Правда всегда раньше ездили от Интуриста, а в этом сезоне этот отель есть только у Anextour. Сам отель прекрасно знаком, так что по нему ничего не смущало.
Больше всего волновались за перелеты, а зря! Azurair сработал отлично, чего не сказать о трансфере в отель/из отеля. А именно:
1) Трансфер Даламан - отель. Приземлились в Даламане, сели в автобус, поехали. Примерно посередине пути там всегда делают остановку. Доехали, остановились, 15 минут передохнули, поехали дальше. Через 5 минут автобус остановила полиция (чего никогда не было). проверили документы. Выяснилось, что водитель не имел права управлять этим автобусом. Решение ситуации - вызов другого водителя из Мармариса (и как следствие - полтора часа на обочине трассы. В итоге дорога от Пулково до Ичмелера заняла рекордное время.
2) Трансфер отель - Даламан. Автобус опоздал на час, т.е. мы тупо вынуждены были сидеть днем лишний час на ресепшене (ура, еще один потерянный час!). Выяснилось, что дело было не в том, что туристы из других отелей медленно загружались в автобус, а проблема была с водителем (он просто чуть ли не отказался ехать!). Я уж не знаю, какие высокие отношения между Anextour и их автоперевозчиками в Турции, но трансферный гид была близка к нервному срыву...
Ну и последняя (для нас) ложка дегтя - отельный гид (Эспанди или Испанди, точно не знаю, знаю только его телефон +905462433943). Начнем с того, что в отеле в принципе отсутствует инфо о контактах отельного гида (подобное наблюдал впервые). Сам гид- требует к себе уважения, при этом нагло не уважая клиентов. Инфо-встреча - полчаса, вычеркнутые из жизни. Информации по сути- ноль.

По отелю: раньше он был на 90% английским, остальное - наши и турки. Теперь- 5% англичан, примерно 25% - турки, остальное - Россия и немного Украина. Отель стал заметно тише, но появилось много детей (хотя отель абсолютно не детский). Об остальном писать не хочу.

Общий итог: в целом что нам было надо, мы получили. Но на будущее - никаких контактов с Anextour. Лучше сменить отель.

7880.

Елена Силина21.08.2017Страна: ДоминиканаМесяц отдыха: Июль

Здравствуйте. Уже не первый год сотрудничаем с Ольгой Мельниковой (ст.м.Международная). И каждый раз остаемся довольны поездкой)))
Большое спасибо за ценные советы и качественно подобранные туры)))

7879.

Савельев Вадим 21.08.2017Страна: ТурцияОтель: Myra HotelМесяц отдыха: Август

Второй год выбираю путевку в отпуск через Алинатур, на Академической. Мне нравится то, как уверенно и четко объясняет все консультант и по максимуму ищет подходящее для меня. В этом году мне помогла...

Второй год выбираю путевку в отпуск через Алинатур, на Академической.
Мне нравится то, как уверенно и четко объясняет все консультант и по максимуму ищет подходящее для меня. В этом году мне помогла консультант Алёна. Выбирал отель в Мармарис, Турция. Естественно, я хотел найти подешевле, пришел со своими вариантами. Алёна все прокомментировала, но по итогам порекомендовала отель Мира. Туда путевки дороже, чем я смотрел, но консультант уверял, что отдых там пройдет на ура. И была права! Не пожалел, что не съэкономил, так как отель прекрасный, чистый, приятный глазу (дизайн, ремонт, бассейн, количество людей). Питание отличное.
Алёна отвечала на все мои, пусть местами и глупые, вопросы. За это огромная благодарность!
Билеты вовремя, рекомендации профессиональные, доверие уже второй год!
Большое спасибо турфирме Алинатур за отличный отдых! И еще большая благодарность Алёне.

7878.

Отрощенко Ирина21.08.2017Страна: РоссияОтель: Sultan Sipahi Resort 4*Месяц отдыха: Август

Покупали тур в Алина Тур на Дыбенко, девушка Юлия доброжелательна и терпелива. Но отдых был испорчен с самого начала, тем, что по приезду в отель в нем не оказалось свободных мест и нас поселили в другой, менее комфортабельный отель, еще и меньшей звездности. Я не рекомендую туристам отель Sultan Sipahi Resort 4* в Алании.

7877.

Яковлева Саргылана 21.08.2017Страна: ТурцияОтель: Armas Bella SanМесяц отдыха: Август

Оформлялась в офисе в БЦ на Сенной 11 августа у менеджера Полины семья 4 человека очень быстро, чётко, на следующий день забрала пакет документов и 13 августа уже улетели в Анталию, отдохнули, покупались в море, счастливые, довольные, уже вернулись домой и никакой вирус Коксаки нам не помешал, отель 4 звезды, питание на убой, море в 3-х минутах по своей аллее, анимация работет.
Спасибо Алина Тур, девочки Полина и Ирина
ЗАПИСЬ