МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



7701.

Лоханов Андрей26.07.2017Страна: ТунисОтель: LTI Djerba PlazaМесяц отдыха: Июль

К Отдыху и Алине-тур нет претензий! Все прошло очень хорошо! А вот Пегас Туристик и их авиакомпания очень растроили из-за большой задержки чартерного рейса (9 часов). С ними поаккуратнее

7700.

Юмина Татьяна26.07.2017Страна: ТурцияОтель: Гранд Парк ЛараМесяц отдыха: Июль

Вчера вернулись из отпуска. Отдыхали в Анталье, Лара. Отель выбирала я сама, а менеджер Виктория в оф. на Уточкина помогла подобрать оптимальные дни и время перелета, т.к. мы летели с двумя...

Вчера вернулись из отпуска. Отдыхали в Анталье, Лара. Отель выбирала я сама, а менеджер Виктория в оф. на Уточкина помогла подобрать оптимальные дни и время перелета, т.к. мы летели с двумя маленькими детьми и нам это было важно. Спасибо ей за это. Оба перелета прошли без задержек, хотя мы понервничали перед обратным вылетом, т.к. многие рейсы задерживали на 8-12 часов. летели а/к Россия. По отелю - до 5 зв он не дотягивает, но для нас это было не принципиально. номер брали 2-х комнатный, он был чистый, всё новое, белье белое, убирались каждый день очень тщательно, оставляли регулярно чаевые. питание очень хорошее и для взрослых и для детей. есть детский клуб но водили туда ребенка всего 2 раза, как то он не рвался и аниматоры не говорят по русски. на ресепшене есть русскоговорящий персонал. отель на 2 линии, надо переходить дорогу по светофору, пляж далековато для малышей, ездит небольшая маршрутка, но самый главный минус - дорожка на пляж проходит мимо помойки соседнего отеля, находящегося на 1 линии, поэтому там стоит ужасная вонь, мало того, утром регулярно эту помойку моют из шланга и вода эта помойная течет прямо на дорожку чуть ли не под ноги идущим. и никуда от этого не деться, другой дорожки на пляж просто нет. в отеле 4 бассейна, один детский, есть горки, анимация слишком шумная и гремит до 12ч. вообще отель очень многолюдный и шумный, не для тех кто хочет расслабиться. принимающая сторона Килит Глобал. Оператор Библио Глобус. все работали четко, претензий нет никаких. до центра города ехать на автобусе 50 мин и даже более, т.к. он кружит сначала по Ларе, потом по самой Анталье. променада как такового нет, можно вечером прогуляться вдоль магазинов, но там неуютно, нет ни деревьев ни лавочек. в самом отеле территории как таковой нет, корпуса стоят вокруг бассейна и это всё. хотя отдыхом мы довольны, всё же не посоветую этот отель и думаю что сама туда больше не поеду.

7699.

Запеканова Лариса26.07.2017Страна: КипрОтель: Тсокос сан гарденМесяц отдыха: Июль

Спасибо за прекрасный отдых, Алина-тур! Спасибо, Елена, офис в ТЦ ,,Ульянка,,.Именно благодаря Елене, ее умелой работе и чуткому отношению, удался наш новый визит на Кипр. Все совпало: и удобный комфортабельный полет, и трансфер, и отель, и питание, и сервис, и досуг. А главное, много солнца, теплое море и мирный спокойный остров,ОСТРОВ -ПРАЗДНИК КИПР!!!!!!

7698.

Краев Валерий26.07.2017Страна: ТурцияОтель: DORIAN 3Месяц отдыха: Июль

Спасибо "Алина-Тур", все было быстро, понятно и на профессиональном уровне. Отель очень понравился. Два бассейна, осень зеленая территория с экзотическими растениями. В нашем номере была ванна,...

Спасибо "Алина-Тур", все было быстро, понятно и на профессиональном уровне. Отель очень понравился. Два бассейна, осень зеленая территория с экзотическими растениями. В нашем номере была ванна, туалет, двухспальняя кровать и диван. У борка была минимум через день. Кормили замечательно. Много вкусных пирожных. Мясо или кура были всегда. До пляжа метров 700 мимо магазинов по пешеходной зоне. Пляж - песок, три метра до воды и вход в воду галька. Лежаки, зонты платно по 10 лир за штуку. Мы ездили в лагуну, там гальки нет - один песок. Заказываешь на рецепции трансфер, платишь 10 лир с человека и едешь на пляж Грин-парк. Лежаки включены в стоимость трансфера. Обратно мы ездили городскими тешками 2,75 лир с человека, но не до отеля, метров 200 от остановки идти, или такси 15 лир - на четверых не дорого, и прямо к отелю. С удовольствием остановлюсь еще в DORIAN !

7697.

Галабурда Татьяна26.07.2017Страна: КипрОтель: Lordos Beach 4*Месяц отдыха: Июль

Отдыхали в отеле Lordos Beach 4* июль 2017 от тур оператора ICS Travel Group. Огромное спасибо тур оператору за потрясающий подход к туристам. Отдых удался на славу. Отель потрясающий, условия на...

Отдыхали в отеле Lordos Beach 4* июль 2017 от тур оператора ICS Travel Group. Огромное спасибо тур оператору за потрясающий подход к туристам. Отдых удался на славу. Отель потрясающий, условия на высоте. Очень порадовало то, что лежаки, полотенца, зонтики бесплатные. Каждый день полотенца выдавали чистые, чувствовалось, что постираны качественно - проглаженные, тепленькие, вкусно пахли, упакованы в п/этиленовые пакеты. Потрясающий пляж, убирали каждый день специальной техникой. Море чистое - хочешь, плавай в открытом море, хочешь слева в маленьком заливчике, дно песок. Все, кто собирается в данный отель не пожалеете. Путевки покупаем у тур оператора Алина-тур с 2011года - все на высоте. Спасибо за заботу о клиентах. Будем дальше ездить только от вас.

7696.

Туезова А26.07.2017Отель: Turkey - Side - Narcia Resort & SpaМесяц отдыха: Июль

Не первый раз обращаемся к вам. И могу сказать только самые теплые слова благодарности. Алина-Тур и наш менеджер Ирина (офис на Ветеранов) - просто умнички! Все хорошо организованно, все совпало с нашими ожиданиями!
Отдохнули семьей просто замечательно.
Желаем процветания!
П.С. отель хороший, питание на 5-, сервис на 4, единственный минус к размеру пляжа - уж очень мало шезлонгов для отеля 5*, а море замечательное, песочек, никаких камней.

7695.

Ракицкий25.07.2017Месяц отдыха: Январь

Летаем через Алину-Тур с 2013 г в разные страны,с разными тур операторами!!Всегда отдых на отлично,никаких проблем!!Всегда путёвки получались дешевле,чем у других туристов из Питера!!)))Спасибо огромное!!!Будем и дальше пользоваться Вашими услугами!!

7694.

Болтус Алла25.07.2017Страна: КипрОтель: Пафос хлидей резортМесяц отдыха: Июль

Уже несколько лет пользуемся услугами Алина -Тур,на Академической...всем большое спасибо,всё очень грамотно ,вовремя,оформление и т.д. Отель просто чудный..расположение,пляж,питание.НО Библио Глобус...

Уже несколько лет пользуемся услугами Алина -Тур,на Академической...всем большое спасибо,всё очень грамотно ,вовремя,оформление и т.д. Отель просто чудный..расположение,пляж,питание.НО Библио Глобус очень некрасиво поступил...уже после выдачи всех документов ..накануне вылета перенёс нас с одного рейса на другой..просто с целью вымогательства конкретизации рейса..пришлось, что бы остаться на своём рейсе доплачивать...Мало того что вылет на Кипр не удобный (пропадает ужин ..и в отеле после 00ч уже другого дня) так ещё и обратно просто в 4.00 ночи выезд(на 11 ч раньше оформленного ранее вылета) и вместо оплаченных 11 дней 10 ночей получается...9 дней и ночей...очень не хорошо..Менеджер на Академической нас вовремя информировала..оперативно оформила конкретизацию,большое спасибо.А Библио Глобус очень разочаровал.

7693.

соколова ольга25.07.2017Страна: ГрецияОтель: эви 3Месяц отдыха: Июль

отдыхали на острове родос все отлично спасибо индире в купчино

7692.

Егорова Татьяна25.07.2017Страна: ТунисОтель: Новостар дар ХайамМесяц отдыха: Июль

Блистательный отель! Супер- отдых! Талантливейшая АНИМАЦИЯ (как для детей, так и для взрослых- не приходиться скучать), замечательный сервис, экскурсии с профессиональными гидами, красивая территория! Весь персонал с уважением старается сделать отдых очень комфортным для туристов! Хочется вернуться именно в этот отель!!! СПАСИБО за прекрасную сказку в которой мы оказались!!!

7691.

Обатнина Мария25.07.2017Страна: ТурцияОтель: Belek Beach RezortМесяц отдыха: Июнь

Белек Бич Резорт – начну с самого заселения. Втречают очаровательно-милые барышни на ресепшене. Стараются учитывать каждую мелочь и максимально окрасить в положительные эмоции Ваш отдых, начиная с...

Белек Бич Резорт – начну с самого заселения. Втречают очаровательно-милые барышни на ресепшене. Стараются учитывать каждую мелочь и максимально окрасить в положительные эмоции Ваш отдых, начиная с получения номера. Отдельное спасибо Родике - заранее списалась с ней, она учла мои пожелания, дала номер в первом корпусе с видом на релакс-бассейн и море, вс ё, как я хотела. Очень благодарна не только Родике, но и девушке, кто заселяла – моментально получила то, о чём просила. Сами номера – не футбольное поле, но вполне просторный, убирались ежедневно, гели-шампуни не пополняли регулярно, но нам и не надо было, полотенце всегда чистые, мусор вынесен.
Дальше сама территория –компактная, уютная, располагающая, красивая, атмосферно –милая! тФламинго, зеленушки, кругом –кафе-кафе –прямо опухнуть от обжорства можно, мы с подругой, как дикари набросились на жрачку – всё вкусно, правда, слишком много перца в некоторых блюдах, и перец порой преобладает. Сладости – море, все вкусное, клубника, арбузы, персики, раз в неделю рыбный день – вот где обжираловка гадами, отдельный респект!!!!! Столы всегда находили свободные, даже когда пару раз после открытия заваливались.
Порадовали шоу ежевечерние – сначала для детей, потом в девять для взрослых – приглашённые артисты, отменного уровня шоу, классные без преукрашиваний!!! иногда – лучшая пара отеля, или женщины против мужчин – игры с туристами, практически всегда после шоу в гардене диско под открытым небом – очень весело, спасибо, реально спасибо, я даже не переживала, что так промахнулась с выбором отеля – уже глаз был замылен и по совету туроператора взяла его, не читая отзывы и не будучи проинформированной, что отель СЕМЕЙНЫЙ И ДЕТСКИЙ, что мне с подругой абсолютно не нужно было, но дискотеки на улице- вот за них огроменное спасибо! Ну и после гарден-вечеринки в ночной клуб можно отправиться. Я пишу не о детских развлекухах- хотя и их там навалом, отель-то ориентирован на детей, но шеф старается, чтобы взрослые не скучали, караоке (явно что-то с микрофоном, поменять бы, правда не помешало) – тоже мило очень, в саду, под звёздным небом. Арбузный фестиваль – ну там больше для детишек. Т Что еще? С трёх всегда комплименты от отеля – то кукурузой угостят при входе на пляж, то арбузом, то дыней, то еще чем! Пустячок – а приятно. Можно прогуляться – рядом базар- неплохой рынок! Раз в неделю – запускают воздушных змеев – красота, ощущение атмосферы праздника, в голубом небе парят множество змеев, глаз не оторвать, а что за чудо пенная дискотечка в три часа раз в неделю – мило, так прекрасно!!!! Реально люди веселятся и танцуют в пене!
Отличные анимэйшн-уроки: тут тебе и гимнастика и водная и такая и сякая, и зумба, и белли данс, и стэп и фит-джампинг.
Ну и, конечно, аниматоры. Парни-аниматоры мне если честно не особо понравились – милый Макс, их шеф-аниматор, Асиф-детский аниматор, и ведущий – юморной такой и артистичный, остальные – парни ходят так, как сквозь стенку, уж больно в противовес бесподобным барышням – Маргарита, моя любовь, Камила – милая моя Камочка, Яна – чудесная улыбчивая зажигалка, Кристина – умненькая и обаятельная! – Вот кого хочу особо отметить , особенно Марго и Каму – девчонки реально запали в душу, Кама даже таблетку притащила мне, когда я заболела, жаль она была выходная, когда я уезжала, а при прощании с Марго чуть не расплакалась. Ради Марго – согласилась участвовать в шоу «Женщины против мужчин» - а потом и Камила подошла – будешь участвовать? Ну, конечно, буду, раз такие красотки меня просят, спасибо реально девчонкам, это не заказной отзыв по их просьбам, а исключительно мнение туриста, который проникся и попался на крючок очарования этих двух нимф! Яна и Кристина – тоже чудесные!!!!!!!!!!!!!!!
Сходили в аля-карте рыбный ресторан - удивительный вечер на берегу, с видом на море за поеданием морских изысков - все так вкусно было, что слов не подобрать, рекомендую - выбрать именно рыбный ресторан!
Мой вывод – несмотря на то, что отель чисто семейный, в котором публика исключительно дети и их родители, благодаря менеджменту отеля я в восторге, спасибо за отдых в раю, и от меня и от моей подруги Тани. Спасибо! Вы – лучшие.

7690.

Ель Кард Ахмед 25.07.2017Страна: ТурцияОтель: Palmet resortМесяц отдыха: Июль

Уважаемые операторы агенства Алина тур! Хотим сказать вам огромное "спасибо" в подборе отеля для свадебного путешествия...Прилетев сегодня , обнаружили что нам подобрали совершенно отвратительный...

Уважаемые операторы агенства Алина тур! Хотим сказать вам огромное "спасибо" в подборе отеля для свадебного путешествия...Прилетев сегодня , обнаружили что нам подобрали совершенно отвратительный отель !!!В "ресторане" грязно , летают мухи , еда не подписана ,все люди буквально дерутся за каждый кусок ...и это 5 звезд???Когда мы к вам пришли , мы просили подобрать просто хорошего уровня 5 звезд, нас уверили, будто бы этот отель - то, что нужно . Но на деле совершенно не так. Отелю требуется ремонт, и улучшение качества обслуживания ... Совершенно не ожидали такого отдыха. В следующий раз к вам мы не обратимся .

7689.

Васильченко Дмитрий25.07.2017Страна: ДоминиканаОтель: Be live Collection Punta-CanaМесяц отдыха: Июль

Добрый день ! Позавчера вернулись со свадебного путешествия. Отдыхом очень довольны. Расскажу детально, как прошёл отдых в отеле. Очень порадовало расположение отеля относительно аэропорта...

Добрый день !

Позавчера вернулись со свадебного путешествия. Отдыхом очень довольны. Расскажу детально, как прошёл отдых в отеле.

Очень порадовало расположение отеля относительно аэропорта Пунта-Кана. Время в пути составляет около 20-30 минут.
Нас привезли в отель примерно в 11 часов по местному времени. Оставив чемоданы на Решепшн и переодевшись на пошли на отельный пляж у океана, так как заселение с 15:00 в любом случае (хоть вы может и молодожёны или именинники). Но по приезду сразу же выдали браслеты, которые открывали доступ во все бары и рестораны.
На пляже очень красивый белый песок, водоросли убирают и вода почти чистая, особенно относительно соседних отелей. Мы пошли на пляж около 12 часов, позагорали часик и пошли на обед. Обед начинается с 12:30 и заканчивается вроде бы в 15. Ужин начинается в 18:30 и до 22 часов. Завтрак с 6:00 и до 10:00. Еды очень много, выбор большой, есть рыба мясо курица, часто готовили паэлью. Всегда 5 видов фруктов: арбузы, дыни, бананы, папайя, маракуйя, манго, ананасы.... Всё свежее и вкусное. Много йогуртов на завтрак, блинчики, пицца, амлеты, яичницы, сухие завтраки...... В общем, голодными не останетесь.
Пришли на Решепшн к 15:00 и нам выдали карточки от номера. Заранее мы сообщили, что молодожёны и нам украсили номер, и подарили фрукты и ром. Номер у нас был заранее куплен как Superior Deluxe. Номер достаточно большой. Прямо в комнате душевая кабинка, это было необычно. Так всё впринципе нормально, только были проблемы с ручкой на балкон. она плохо держалась. В номере было много наборов для личного пользования: шампунь, гель для душа, шапочка, станок и крем для бритья, иголка с нитками, зубная щётка с пастой, тапочки, халат. 100 каналов на телевизоре, и на 42 показывает канал ВРЕМЯ на русском языке. Мы жили в 17-ом блоке на 2-ом этаже. У каждого блока почти всегда свой бассейн
Анимация отличная. Каждый день с 9:00 до 14 на пляже много игр и конкурсов, обучения танцам, аква-аэробика и приготовление еды (Барбекю, паэлья, мясо....). С 15::00 развлечения переносятся на главный бассейн.
Вай-фай бесплатный только 1 час в день в Лобби, но можно у отельного гида взять в аренду роутер на неделю за 50 долларов. Его вполне хватит.
Вечерние программы каждый день, очень хорошее с Майклом Джексоном !!! Мы почти на них не ходили, так как хотелось спать из-за разницы во времени (местное время на 7 часов отличается от московоского, в Пунта-Кане - 21, в Москве - 4 часа ночи).
Есть рестораны Аля-карт (6 штук). Блюда небольшие, но вкусные. Мы посетили рестораны Mylos и Lobster. С 11 до 18 открыт ресторан БУРГЕР, где можно поесть бургеры, картошку фри и мороженое в любом количестве.
Крем для загара обязателен, не меньше 40 !!!!
Советую экскурсии САОНА и САМАНА.
Для некоторых розеток для зарядки требуется переходник.
Выселение в 12. Отдых прошёл на ура и 2-х недель нам хватило "за глаза и за уши". Загар идёт как надо, хотя иногда были кратковременные дожди на минут 10 и всё высыхало и снова светило солнце.
Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен

Большое спасибо турфирме за организацию прекрасного отдыха !

7688.

Чкалова Ольга24.07.2017Страна: ТурцияОтель: Side Crown SerenityМесяц отдыха: Июль

Отдыхали с 13.07.17-23.07.17 номер стандарт,поселили вместо 14.00 в 15.00. Номер на 2 этаже по нашему,как и просили, когда планировали отдых. Отель построен в европейском стиле. Все еще новенькое,но...

Отдыхали с 13.07.17-23.07.17 номер стандарт,поселили вместо 14.00 в 15.00. Номер на 2 этаже по нашему,как и просили, когда планировали отдых. Отель построен в европейском стиле. Все еще новенькое,но грязное .Уборке огромный минус. В номере не было заявленных тапочек и халатов. Чайник у нас был,у кого-то нет. Питание скудное,детям только картофель фри и наггетсы. Напитки -сок очень вкусный из автомата. Кофе -кофемашина. Мороженое тоже вкусное.Море далеко,но постоянно ездит развозка. вернуться не хочется,но отдохнули неплохо.

7687.

Пантелеева Вера Викторовна 24.07.2017Страна: ТурцияОтель: Arsi sweet suit Месяц отдыха: Июль

Отдых в целом понравился к отелю претензий нет выбирали на свой бюджет и знали что едем в три звезды. Остальное очень не понравилось. Менеджер продавая нам тур не дала выбрать авиа компанию хотя...

Отдых в целом понравился к отелю претензий нет выбирали на свой бюджет и знали что едем в три звезды.
Остальное очень не понравилось.
Менеджер продавая нам тур не дала выбрать авиа компанию хотя за это я готова доплатить.Дали компанию i-fly. Менеджер Юлия, сказала что очень хорошая компания.
Отпуск начался весело с задержкой рейса на 12 часов тур у нас был 7 дней день мы потеряли. Позвонила в компанию рассказала что на 16 июля как сказали в Пулково вообще нашего рейса нет на что они ответили да тез тур прислал письмо что рейс перенесли.
А то что день в отеле проплачен сказали чтобы хозяин написал на ваучер что вселились после 2. А вы погуляете 4 часика.
И тогда мы будем писать заявление и пробовать вернуть деньги за сутки.
Мы приехали в 12. Хозяин не говорит по русски абсолютно и что бы он нам там написал.... Вот вопрос...
Сам тур был от tez tyr. Пришёл представитель. Предложил экскурсии взяли хаамам взял с нас 50 баксов сказал за вами приедет автобус. Билета никакого не дал хотя должен был сказал даст завтра. Придя на ресепшен на следующей день стоит мужик на русском не говорит автобуса нет табличек тез тура нет... Звоним тур оператору они говорят что такого не знают... И он вам должен был дать билет. Мы сказали что никуда тогда не поедем.
Потом водитель позвонил в сам хамам та рускогрворящий хозяин сказал что ждёт нас .
В хамам сходили все было нормально.
Сам отель соответствует тому чего было в интернете. Тройка есть тройка выбирали сами. До моря идти близко пляж хороший еда и бар на пляже не интересовал при выборе отеля.
Их всего растроилась потерянный день.. И отношение к этому тур оператора. В анек туре знакомым за проблемы с вселением подарили бесплатно экскурсию джип сафари...
Вообщем компанией этой больше летать не будем и при выборе тур оператора предпочтение отдадим точно не тез туру и их развалины самолётам i-fly.
Я понимаю что при продаже тур оператор забирает себе разницу... С продажи тура...
Видно тут было материальный мотив а не продажа хорошего отдыха.

7686.

Вера24.07.2017Страна: РоссияОтель: Бархатные сезоны, квартал Чистые пруды, г.СочиМесяц отдыха: Июль

Большое спасибо менеджеру офиса на Балканской пл. Индире за организацию нашего отдыха (туроператор Библио-Глобус). Отдых удался!!! СПАСИБО!!! До новых встреч!!!

7685.

Тюков Владислав24.07.2017Страна: ТурцияОтель: Club ParadisoМесяц отдыха: Июль

Почти всё понравилось: Турция супер, отель супер, анимация супер, погода супер, питание супер! Долго описывать все плюсы - ну очень круто. Теперь о минусах (вдруг поможет их исправить :) ): 1)...

Почти всё понравилось:
Турция супер, отель супер, анимация супер, погода супер, питание супер! Долго описывать все плюсы - ну очень круто.
Теперь о минусах (вдруг поможет их исправить :) ):
1) авиакомпания iFly - задержка из СПБ 4 часа + прилетели в аэропорт за 2 часа до вылета + 4 часа полёта + 4 часа добираться до отеля на автобусе ИТОГО 14 часов дороги + невыспавшиеся дети и мы сами - в отеле были в 5 часов утра. Покупали тур 9 дней 8 ночей - по итогу получилось 8 дней 8 ночей.
Если и были туры с другой авиакомпанией в этот отель - нам их не предложили (
2) отель Club Paradiso находится в 38 км от аэропорта Газипаша, но мы прилетели в аэропорт, который находился в 4-х часах езды от отеля - такая вот ночная миниэкскурсия )) если были туры с прилётом в аэропорт Газипаша - нам про них тоже не сказали - лучше бы доплатили, но не потеряли время отпуска и не устали бы так сильно
3) назад у авиакомпании iFly также была задержка - вылет должен был быть 17.07.2017 в 21:30, но его перенесли на 18.07.2017 в 7:15 утра. КАК ЭТО БЫЛО - нас забрали из нашего отеля в 15:45 и привезли пережидать в другой отель в 19:00. Из отеля нас забирали в 3 часа ночи!! - автобус за 40 минут довёз нас до аэропорта и ещё 4 часа мы ждали вылета. В общем мы с двумя детьми устали от дороги, но сам отдых понравился.

7684.

Степанов Андрей24.07.2017Страна: ТурцияОтель: AkdenizМесяц отдыха: Июль

Огромное спасибо за наш незабываемый отдых в Турции туроператору Евгении!!! Красивейшее место, комфортный климат, теплое, ласковое море...))) Очень довольны...))) Будем обращаться и далее только в Алина-Тур.

7683.

Юрьева Гуля24.07.2017Страна: КипрМесяц отдыха: Июль

Спасибо за отдых менеджеру Евгении! Все четко, быстро и удобно! Отдыхали на Кипре в первый раз и надеюсь не в последний! :)

7682.

Горбачева Наталья23.07.2017Страна: БолгарияОтель: ХанатМесяц отдыха: Июнь

Второй раз отдыхаю в этом отели.Очень довольна отдыхом.Персонал в основном русскоговорящий,вежливый.Номера большие,хорошие.Питание замечательное,свой ресторан.Вечерами живая музыка,шоу танцы на углях. В этом году у них новшество есть бассейн с минеральными водами.У меня есть еще желание туда вернуться.Благодарна за доброжелательное отношение тур оператору Наталье Коновальцевой.Большое спасибо Алина Тур за путевкой только к вам.
ЗАПИСЬ