МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



7916.

Алексеева Надежда 26.08.2017Страна: ДоминиканаМесяц отдыха: Август

Отлично отдохнули в Доминикане в августе, мало народу, температура комфортная. Цены у Алина тур низкие. Всем советуем!

7915.

Жукова Наталья26.08.2017Страна: ГрецияОтель: Minoas2*Месяц отдыха: Август

Спасибо Алине-тур за прекрасный отдых в Греции, о. Крит, пос. Амудара. Мы с мужем не первый год пользуемся вашими услугами в сфере туризма. Так держать!

7914.

Вабищевич Галина25.08.2017Страна: АндорраМесяц отдыха: Январь

Мы всей семьей много лет путешествуем с Алиной Тур. Побывали на Кипре, Кубе,в Египте,Турции, Греции. Всегда все четко,быстро, вежливо.Мы пользуемся офисом на Ленинском пр(.Юго-запад), там менеджер Анастасия просто чудо, всегда посоветует, все расскажет, на все вопросы ответит, просто классный профи. Большое Вам спасибо. Мы теперь с Настей навсегда. 25.08.2017

7913.

габриелян ольга25.08.2017Страна: ГрецияОтель: ференики 3* критМесяц отдыха: Август

Услугами Алины-Тур пользуемся на протяжении 10 лет всегда довольны без проблем. Мой не очень хороший отзыв не относится к Алине-Тур я и дальше буду пользоваться их услугами. Так сложились...

Услугами Алины-Тур пользуемся на протяжении 10 лет всегда довольны без проблем.
Мой не очень хороший отзыв не относится к Алине-Тур я и дальше буду пользоваться их услугами.
Так сложились обстоятельства что нам пришлось брать отель с моментальным подтверждением. впервые столкнулась с тур. опер. Пегас не рекомендую. Раньше везло, ездили с Библио глобус в том числе в этом году в июне, они молодцы но поняла это после Пегаса.
Об отеле Ференики читала отзывы, знала куда едем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Очень веселый человек Василий на ресепшн выдавал такие перлы. Приведу несколько примеров. Нам достался № 210 в корпусе СПА. Когда мы заселялись, к Василию подошли туристы и сказали, что у них не работает холодильник, на что он ответил "может и не работает" и все больше ничего. Мы посмеялись,а зря у нас тоже не работал холодильник. три дня просили его починить потом плюнули. Я думала что нам не повезло с номером. Мы не привередливы отдыхаем и в двушках, но такого номера мне не встречалось. В день отъезда я поняла что нам с номером повезло. Вновь прибывшие туристы обратились все к тому же Василию у них не работал кондиционер и еще у них в номере НЕ БЫЛО ОКОН вообще. На что Василий сказал "такой номер мадам". чем кончилось не могу сказать, уехали.
Я стараюсь все воспринимать с юмором. Отдохнули хорошо, море чудо,еда нормальная, я просто не люблю все включено, иногда ходили в таверны. Отель очень бюджетный во всех отношениях.
Марине из офиса на Василеостровской большое спасибо. В этом году брали у нее два тура. Мне было очень легко с ней общаться. Марина сразу понимает что тебе нужно и предлагает самые оптимальные варианты. До встречи в 2018.

7912.

Моховикова Надежда25.08.2017Страна: ИспанияОтель: Villa GarbiМесяц отдыха: Август

Пользуемся услугами Алина-Тур уже третий раз. Работой турфирмы полностью довольна. Ездили в этот раз в Испанию, в город Льорет-де-Мар. Отель и место выбрали сами заранее с помощью сайта Алина-Тур. В офисе в ТРК "Ульянка"быстро оформили заказ. Спасибо за отличную работу!

7911.

Ростислав Митько25.08.2017Страна: ИспанияОтель: Medplaya Santa Monica,КалельяМесяц отдыха: Август

Здравствуйте.Уже не в первый раз отдыхаем от Алина тур и как всегда,без замечаний,начиная от оформления и заканчивая возвращением.Мы в Испании третий раз.Прекрасная страна,каждый рз открываешь что-то новое.Перелет,заселение,отдых,все замечательно.Посетили Барселону в очередной раз,брали экскурсию с посещением Канн,Ниццы,Монако,Сан-Ремо.Отдельное спасибо Ирине с Ладожской за ее работу.

7910.

Крупица Михаил Александрович25.08.2017Страна: ТурцияОтель: "Sea Gull" - ЧайкаМесяц отдыха: Август

Отдыхали в Турции не первый раз, всё как всегда отлично! Отель тоже всегда выбираем сами но в этом году отель поменяли прямо в офисе на Ветеранов 101 ТРК "Ульянка", спасибо агенту Елене, очень...

Отдыхали в Турции не первый раз, всё как всегда отлично! Отель тоже всегда выбираем сами но в этом году отель поменяли прямо в офисе на Ветеранов 101 ТРК "Ульянка", спасибо агенту Елене, очень приятная девушка и проффесиональная сотрудница! С отелем "Sea Gull" не прогадали, и были приятно очарованны!!! Отель очень уютный и хороший хоть и 4*, этот отель построен в настоящем османском стиле и отдыхать в нём приятно, как у турецкого богатого Дядюшки. Большое спасибо "Алина-Тур" всё просто, информативно, понятно и удобно!!! " 5+"

7909.

АЛЕКСЕЕВА Ирина25.08.2017Страна: ТунисОтель: LTI MAHDIA BEACHМесяц отдыха: Август

Летали отдыхать через Алина-Тур первый раз!!! Все понравилось!!! Менеджер Анна (офис Купчино) все быстро оформила!!! Надеюсь что Алина- Тур и дальше будет радовать нас такими приемлимыми ценами на отдых)))

7908.

Эсальнек Оксана25.08.2017Страна: ГрецияОтель: EsperiaМесяц отдыха: Август

Отдыхала через Алину-Тур в Греции уже второй раз. Достаточно быстро и четко забронировали и подтвердили тур по приемлемой цене и в интересующем меня месте и время. Всегда оперативно отвечали на мои вопросы и предоставляемая информация соответствовала действительности. Отдых очень понравился и в следующий раз буду обращаться к этому агентству. К тому же, у них много офисов и удобные часы работы.

7907.

Зорикова Любовь25.08.2017Страна: ТунисОтель: PalmAzurМесяц отдыха: Август

Отдыхала с 9-летним ребенком на о. Джерба. Отель посоветовала туроператор (офис на ул. Бухарестская), большое спасибо. Отель понравился, замечательная анимация, и для детей и для взрослых, питание хорошее, номера хорошие. Рекомендую. Оптимальное соотношение цены и качества.

7906.

Исаченков 25.08.2017Страна: ТунисОтель: ONE RESORT AQUA PARK & SPAМесяц отдыха: Август

Посоветовали в тур фирме. Плюсы 1.в отеле хорошее разнообразие питание круглосуточно суточные около 10 ресторанов и баров. 2.очень хорошая анимация (аниматоры) не все но выкладывают я от души....

Посоветовали в тур фирме. Плюсы
1.в отеле хорошее разнообразие питание круглосуточно суточные около 10 ресторанов и баров.
2.очень хорошая анимация (аниматоры) не все но выкладывают я от души. Есть детская комната и в течении дня всякие развлекухи на разный возраст.
Минусы
Плохой сервис нет ни шампуня белье не меняют за 14 дней. Мыла не добиться. Убирают плохо после мытья пола запах
3.номера маленькие в основном домики бунгало где белье ваше будет висеть просто на улице на газоне. Присутствует воровство.
4.море!!! Ни кто ни сказал что июль-август когда море тёплое у берега куча медуз причём не черноморских а жалющих до рубцов...!!! Так что может не повести и в море не зайдите.
5.море до буйков мелкое поплавать сильно негде.
6. Пляж очень грязный бычки убытки еда водоросли.
7. территория отеля большая и не очень зелёная( деревьев пальм мало)
В целом отдыхом довольны но второй раз сюда не поедим.

7905.

Шлыкова Вера Юрьевна25.08.2017Страна: ТурцияОтель: Asia Beach Resort & Spa Hotel Месяц отдыха: Август

Покупали тур онлайн, т.к. покупаем туры через Алину тур уже несколько лет. Отель выбрали сами. Отдых нам очень понравился.

7904.

Алексеева Наталья25.08.2017Страна: ГрецияОтель: Геркулес РодосМесяц отдыха: Август

Большое спасибо Облаковой Ирине (Есенина,5) за подобранный вариант. Отель 2* на самом деле все 3. Очень удобное расположение. Именно Ирина нашла и предложила мне этот отель. Я очень рада и довольна отдыхом. Всем девушкам Саше и Марине также спасибо за внимание и готовность ответить на все вопросы. Очень доброжелательное отношение приведёт меня в этот офис ещё не раз!

7903.

Блажкова Надежда25.08.2017Месяц отдыха: Август

Спасибо большое сотрудницам алина-тур на Академической!! Девочки как всегда вежливы,обходительны, знают своё дело на отлично!! Рады были очередной раз хорошо отдохнуть по вкусной цене с вашей помощью!!

7902.

Генкина Ирина24.08.2017Страна: ТурцияОтель: ДорианМесяц отдыха: Август

Добрый вечер! Выражаем огромную благодарность работникам компании Алина- Тур (офис на ул. Будапештской д,11б) за чудный отдых! Тур подобрали учитывая все наши пожелания. Ещё раз спасибо! Следующее...

Добрый вечер! Выражаем огромную благодарность работникам компании Алина- Тур (офис на ул. Будапештской д,11б) за чудный отдых! Тур подобрали учитывая все наши пожелания. Ещё раз спасибо! Следующее путешествие будем обязательно организовывать через Алина-Тур. А вот сотрудники "Интурист" нас разочаровали! В отеле ждали представителя 1,5 часа (встреча была назначена на 12-00), наш куратор Кемран так и не появился. И только в 13-40 мы увидев логотип, сами подошли к представителю "Интурист", им оказался Мухамед-Али. В отеле эти сотрудники нами почти не занимались, информацию не предоставляли. Всю информацию об экскурсиях, правилах и традициях мы получили от сотрудника "Интурист" Алексея, он встречал туристов в аэропорту и занимался нашим трансфером.

7901.

Илья24.08.2017Страна: ЧерногорияОтель: Villa Dvor KornicМесяц отдыха: Август

Нормальная вилла, добродушные хозяева и управляющая, на 4 звезды не тянет, но мы там только ночевали. Есть кондиционер, но старый и еле охлаждал. Сам отдых очень понравился, город-праздник, вечером куча баров и дискотек. Море прохладное, но бодрит после "баровидискотек" :) . Старый город прекрасен для прогулок. В целом приятное впечатление от Будвы
P.S.
Не бойтесь обращаться к местным тур операторам
P.S.S.
Отдельное спасибо Марине , офис на Владимирской

7900.

Шмарова Юлия Евгеньевна24.08.2017Страна: ТурцияОтель: Амара Клаб Марин 5*Месяц отдыха: Август

Отдыхали в Турции Кемер отель Амара Клаб Марин 5*с10-23августа.Отель старый ,переполнен гостями,столиков не хватало ,официантов оочень мало ,накрывали столы приборами сами ((,персонал не обращал...

Отдыхали в Турции Кемер отель Амара Клаб Марин 5*с10-23августа.Отель старый ,переполнен гостями,столиков не хватало ,официантов оочень мало ,накрывали столы приборами сами ((,персонал не обращал внимание за курящими ,как будто так и надо ((.В столовой отсутствует дресс-код,первый раз сталкиваемся.....Пляж небольшой ,лежаков мало,занимать надо раньше с 7-8ч.Море чистое ,тёплое .Заход плохой ,гальки немного и камни .С одной стороны пляж получше ,гальки мелкой больше ,с другой камни,где все каждый день резали себе ноги .Анимация детская ,потом развлекательная программа для всех.С 23 дискотека в баре .Общее впечатление так себе ,оставляет желать лучшего .До этого ездили 7 раз в Сиде и один раз в Аланию ,впечатление осталось намного выше .Не рекомендую своим знакомым.

7899.

Кузнецова Яна 24.08.2017Страна: ТунисОтель: Novostar Bel AzurМесяц отдыха: Июль

При вылете 7.8. из Энфиды была задержка рейса на более, чем 12 часов. В итоге пришлось провести ночь в аэропорту. Самолет огромный (500 человек), много маленьких детей. Очень огорчило, что...

При вылете 7.8. из Энфиды была задержка рейса на более, чем 12 часов. В итоге пришлось провести ночь в аэропорту. Самолет огромный (500 человек), много маленьких детей. Очень огорчило, что принимающая сторона постаралась побыстрее выселить из отеля, хотя было известно, что рейс задерживают. В аэропорту пришлось больше двух часов бороться с сотрудниками аэропорта, чтобы добиться хоть какой-то информации и получить питание. Представители на телефонные звонки не отвечали. В итоге ни представитель авиакомпании, ни представитель турфирмы к нам так и не вышел. А в качестве горячей еды дали гамбургер и картошку фри. Ни о каком трансфере в отель, чтобы провести ночь не на креслах в аэропорту, даже не шла речь. Это при том, что по дороге в аэропорт сотрудники турфирмы клятвенно уверяли, что одних нас не бросят, и будут на связи вплоть до посадки.
Сухой остаток: сваливайте из гостиницы, а дальше не наши проблемы.

7898.

Карнаухов Александр24.08.2017Страна: ТурцияОтель: Банана 4*Месяц отдыха: Август

Отдыхал в Турции с 16 по 23 августа. Организация тура нормальная (перелет, трансфер, работа гидов хорошо). Отель понравился, но надо учесть , что у отеля два корпуса - один (бунгало) непосредственно на пляже и рядом с рестораном, второй в отдалении (3 минуты ходьбы через дорогу). Много персонала говорит по русски. Море чистое, заход не очень - каменные плиты. Имеются два пирса с лесенками. Отдыхом довольны. От Алины "катаемся" не первый год, надеюсь на дальнейшее сотруднечество.

7897.

Макиевская Наталия 24.08.2017Страна: ИспанияОтель: San salvadorМесяц отдыха: Август

Все понравилось: страна, люди, пляжи, море, отель. Большое спасибо Даше из офиса у метро Проспект Просвещения! Она 2 раза в этом году помогла нам с турами, очень приятная девушка и компетентный работник
ЗАПИСЬ