МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



7781.

Морозова Ксения Дмитриевна 08.08.2017Отель: Nerolia Месяц отдыха: Июль

Тур фирма хорошая, не первый раз покупаем путевки. Тур оператор был библио глобус, нареканий нет. Тур фирме большой плюс за то что позаботились о наших местах и забронировали нам места. Больше...

Тур фирма хорошая, не первый раз покупаем путевки. Тур оператор был библио глобус, нареканий нет. Тур фирме большой плюс за то что позаботились о наших местах и забронировали нам места. Больше спасибо. Про сам отель, это не 4*,а 3*. Сервис хромает :( питание не разнообразное, взрослым ещё как то можно поесть, то для детей беда. Перекусов нет. В номерах убираются На отвали, полотенца забирают, новые не выдают. Для семейного отдыха отель не подходит. Стаканчики дают одноразовые, а потом их моют. Такого я не видела ещё. Море нам повезло было спокойное, но медузы. Идти до моря мин. 7. К тур фирме претензий нет. Они молодцы!

7780.

Марина Афанасьева08.08.2017Страна: ТунисОтель: Riadh Palms 4*Месяц отдыха: Июль

Неоднократно обращаемся в Алина-Тур. В этот раз выбрали отель сами. Оформляли путевку в офисе на Петроградке. Девушки всё оперативно оформили, а вот ваучеры получили электронным письмом в 15.00,...

Неоднократно обращаемся в Алина-Тур. В этот раз выбрали отель сами. Оформляли путевку в офисе на Петроградке. Девушки всё оперативно оформили, а вот ваучеры получили электронным письмом в 15.00, хотя вылетали в 00.40. Мы не потеряли ни одного дня из оплаченных, улетели ночью и вернулись ночью. Оплачивали 9 ночей, получили почти 10 дней: номер освободили в 12.00 пообедали и в14 .00 поехали в аэропорт. Ни какую конкретизацию рейса не оплачивали, какие рейсы выбрали при оформлении путевки те и плучили- спасибо.
Работой Алины Тур очень довольны.

7779.

Петрова Елена08.08.2017Страна: БолгарияОтель: Мура курорт АлбенаМесяц отдыха: Июль

Не первый год покупаю путевки в Алине-тур в Купчино - выбор туров очень большой, сотрудники вежливые, отзывчивые! В этом году отдыхали в Албене отель Мура 3* - все было очень не плохо, и...

Не первый год покупаю путевки в Алине-тур в Купчино - выбор туров очень большой, сотрудники вежливые, отзывчивые! В этом году отдыхали в Албене отель Мура 3* - все было очень не плохо, и русско-говорящий персонал есть и питание отличное, но уборка в номерах желает оставлять лучшего (для Болгарии, я так понимаю, это норма) Отель очень хорош для отдыха семьям с маленькими детьми и пожилым парам. Пляж большой, лежаков вроде бы много, но занимать их нужно в 7.00, в 9.00- 10.00 часов свободных можно не найти. Пляжные полотенца нужно брать свои.

7778.

Романенко Наталья08.08.2017Страна: ТурцияОтель: Forever Club 4Месяц отдыха: Июль

Благодарю компанию Алина - тур, турагента Дарью, сотрудника отделения на ст. м. Просвещения, за прекрасно организованный отдых в Бодруме в июле 2017 года. При выборе тура цена в Алина - тур ...

Благодарю компанию Алина - тур, турагента Дарью, сотрудника отделения на ст. м. Просвещения, за прекрасно организованный отдых в Бодруме в июле 2017 года. При выборе тура цена в Алина - тур оказалась самой оптимальной. Оформление документов и дальнейшее сопровождение организовано отлично. Чартерные рейсы Азур эйр согласно расписанию, без задержек. При заселении в отеле возникла спорная ситуация по замене номера в соответствии с условиями договора. Турагентом Дарьей оказано содействие, номер заменили на следующий день без доплат. Большое спасибо. В дальнейшем буду пользоваться услугами Алина - тур, а так же порекомендую своим друзьям и знакомым.

7777.

Теленкова Елена 08.08.2017Страна: ГрецияОтель: Minos hotel Месяц отдыха: Июль

Спасибо Алина тур за хороший отдых. Уже не первый раз покупаю путёвки у вас. Всё всегда без нареканий. В этот раз порадовало письмо с напоминанием о вылете. Спасибо.

7776.

Бобылева Лариса07.08.2017Страна: ЧерногорияМесяц отдыха: Июль

Услугами Алина -тур пользуемся постоянно.Огромное спасибо Анне Крстич (м.Звездная), хорошо знающей страну и тонкости туризма-за организацию отдыха в Черногории,в Будве,с 26 июля по 2 августа-ее рассказы и советы очень оказались полезными и интересными для нас-все прошло удачно -перелеты.,выбор отеля и т.д..

7775.

Шолупов Юрий07.08.2017Страна: ТурцияОтель: Rheme BeachМесяц отдыха: Июль

Спасибо Алине, пользуемся услугами третий год, всегда оформляли хорошие туры.
В течении всего отдыха чувствовалась опека тур оператора - Библио глобус и Анекс тур. Особенно понравился отдых в Турции в июле 2017г. в пляжном отеле Rheme Beach. Единственный минус - пришлось покидать отель в 2 часа ночи что бы попасть на самолет в 7.25 Но это все равно не испортило хорошего настроения.

7774.

Зорин Пётр07.08.2017Страна: РоссияОтель: Avrupa parkМесяц отдыха: Июль

Все очень здорово ! Спасибо ! Не подвели !

7773.

Ерофеенко Валентина07.08.2017Страна: ТурцияОтель: Crystal Admiral Resort Suites & Spa Месяц отдыха: Июль

Неоднократно обращаемся в Алина-Тур. В этот раз выбрали отель сами. Оформлением занималась Динара. Оперативно оформила поездку и выдачу документов. Не потеряли ни одного дня из оплаченных. Улетели...

Неоднократно обращаемся в Алина-Тур. В этот раз выбрали отель сами. Оформлением занималась Динара. Оперативно оформила поездку и выдачу документов. Не потеряли ни одного дня из оплаченных. Улетели рано утром и вернулись ночью следующего дня.
Отель понравился, но есть "не зачет". В отеле более 70% отдыхают турецкие граждане. Русских 20%. В номерах все благополучно (кондиционер работает исправно, уборка качественная). Только вот проблема с охлаждением в других помещениях и в холле отеля. В Спа очень много обмана по исполнению процедур как по времени, так и по цене, да и по качеству(грязь в душевых) Отдых прошел на "УРА". Тур оператор Тез Тур при продаже экскурсий умалчивает некоторые подробности при оплате. Потом возникают неудобства. Второй раз в этот отель заезжать не хочется.

7772.

Морозова Ксения07.08.2017Отель: San SirМесяц отдыха: Июль

Отлично отдохнули в Абхазии в городе Гудаута, отель San Sir . "Алина тур" пользовались впервые, никаких нареканий все четко и в срок.Для тех кто будет в Гудауте номер отличного экскурсовода который покажет вам все достопримечательности и напоит отличным вином +7(940)7158925 зовут Рауль.

7771.

Спирина Наталья07.08.2017Страна: ТунисОтель: Махдия палас талассо 5Месяц отдыха: Июль

Алина - тур мы с вами много лет!!! Спасибо за качественную работу. Екатерина из офиса на Академической уже неоднократно помогала нам сделать правильный выбор? объективно рассказывая об отелях,...

Алина - тур мы с вами много лет!!! Спасибо за качественную работу. Екатерина из офиса на Академической уже неоднократно помогала нам сделать правильный выбор? объективно рассказывая об отелях, авиакомпаниях и разных важных нюансах. Спасибо Вам, Екатерина!!!
В Тунисе второй раз. Данный отель оправдал ожидания. Мы знали, что это далеко не 5 звезд. Пик сезона, поэтому и лежаки рано утром занимали и в столовую в очереди стояли. Да и вылета из Пулково ждали 3 часа.
Если позволяет бюджет, в Махдии рекомендуем отель 5 звезд Иберостар роял мансур 5 талассо, были в нем в мае. Уровень значительно выше!!! Соответственно и контингент другой.
Алина тур - спасибо!

7770.

Сухотина Елена07.08.2017Страна: ИспанияОтель: Amaika 4*Месяц отдыха: Июль

Покупали путевки в офисе Алина тур ,оформили все быстро и четко .Отдыхали в отеле Amaika очень приличный отель.Все очень понравилось.Только Уральские авиалинии задержали на 3 часа.

7769.

Валентина Ивановна06.08.2017Страна: РоссияОтель: Сочи Парк ОтельМесяц отдыха: Июль

Отдыхали с дочерью в Сочи Парк Отеле с 14.07 по 28.07.2017 г. Путевки бронировали у менеджера Мыльниковой Полины. Отель нам рекомендовала Полина. Большое спасибо ей за это. Внимательная с высоким уровнем профессионализма Полина оформила нам путевки за один день.Все очень понравилось. Отель превосходный!

7768.

Виктор06.08.2017Страна: РоссияМесяц отдыха: Июль

Отличный отдых. Большое спасибо сотрудникам офиса на Есенина.

7767.

Глазов Владимир06.08.2017Страна: ТурцияОтель: Белек БичМесяц отдыха: Июль

Купили путёвки в Алина-Тур менеджер Анна. Всё очень качественно по продаже, информации. Звонила, интересовалась получили мы документы. По отдыху- остались очень довольны. Отель хороший, цена -качество соотношение отличное. В след раз только у вашей компании будем покупать. Спасибо.

7766.

Шелесная Инна06.08.2017Страна: ГрецияОтель: Долфин Лиза МариМесяц отдыха: Июль

Отдыхали от Алина Тур , менеджер Герасимова Анна. Отдых очень понравился,все было замечательно и хорошо организовано.

7765.

Осницкая Ксения Денисовна06.08.2017Страна: ГрецияОтель: DanelisМесяц отдыха: Август

Выбрали Алину-тур по рекомендации коллег, обратились и не пожалели. Работали через офис на Озерках. Отдыхали с молодым человеком, я была заграницей впервые. Делали визы, приятный бонус - шенген на 3 года.
В фирме все точно описали, что там будет, чего нам ждать.
В общем, нам очень понравилось, рекомендуем.
Спасибо!

7764.

королева05.08.2017Страна: РоссияМесяц отдыха: Июль

Я НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОКУПАЮ ПУТЕВКИ В АЛИНАТУР В ЭТОМ ГОДУ ОТДЫХАЛА В БОЛГАРИИ ПО СОВЕТУ СОТРУДНИКОВ ОТДЫХ ПОЛУЧИЛСЯ СКАЗКА МНЕ 65 ЛЕТ СИЛ НАБРАЛАСЬ ЗАГОРЕЛА ОТЛИЧНО ОТДОХНУЛА СПАСИБО АГЕНСТВУ ЕСЛИ КТО ЗАХОЧЕТ КУДА ТО ЕХАТЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО А АЛИНА ТУР -ПРОВЕРЕНО

7763.

Клевцова Наталия05.08.2017Страна: ТурцияОтель: Монте КарлоМесяц отдыха: Июль

Все как всегда на хорошем профессиональном уровне. Офис на ул. Подвойского.Отель выбрали сами. Менеджеры помогли с подбором лучшего вылета.
Отель Монте Карло 3.Прекрасное расположение. Все рядом. Внимательный персонал.На пляже работает замечательный Гурам. Все подскажет и поможет. Анимация слабенькая. Алина тур замечательная компания.Удобный сайт.Так держать!

7762.

Светлана Соколенко05.08.2017Страна: КипрОтель: Golden CoastМесяц отдыха: Июль

Нами занималась Татьяна из офиса на Звездной. К отелю и его услугам претензий нет, нам очень понравилось, но впечатление от отпуска испортила задержка рейса авиакомпанией Россия на 11 часов. За это время нам не предоставили гостиницу, тк задежку продлевали каждый час из за поломки судна. Потеряна ночь в отеле. Будем обращаться с претензией с требованием компенсации
ЗАПИСЬ