МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



7996.

Сытник Валерия Викторовна08.09.2017Страна: РоссияОтель: Анапа-патио, **Месяц отдыха: Август

Проживание в отели понравилось. Пляж ужастен - не галька, как было обещано, а булыжники. В первый день не удалось войти в море. Во второй кто-то расчистил узкий вход, потом еще несколько. Но громадные булыжники никуда не делись.

7995.

Терентьева Орнелла08.09.2017Страна: ТурцияОтель: Club Paradiso 5*Месяц отдыха: Август

Далеко не в первый раз отдыхаем с Алиной Тур. Как всегда все четко исполняется, большое спасибо менеджеру Ирине на ул. Есенина! Есть претензии к Тез Туру, но об этом чуть позже, сначала о хорошем....

Далеко не в первый раз отдыхаем с Алиной Тур. Как всегда все четко исполняется, большое спасибо менеджеру Ирине на ул. Есенина! Есть претензии к Тез Туру, но об этом чуть позже, сначала о хорошем. Хорошего было предостаточно=) Отдыхали в Алании, она прекрасна, как и отель Клуб Парадизо. Это настоящий рай=) Огромная ухоженная территория, большие номера, пять бассейнов, безумно вкусная еда, начиная от огромного выбора мясных и рыбных блюд и заканчивая шоколадным фонтаном, невероятно крутая анимация. Надеюсь, вернемся сюда снова!!! Но уже не с Тез Туром. Единственное, за что благодарны ему, так это, что все-таки вернулись в Питер целыми и невредимыми. Началась наша поездка весьма неудачно. Летели с авиакомпанией Ай Флай. Ладно задержали рейс (о задержках в этой компании уже слышали), но когда все пассажиры были уже в самолете, и мы вот-вот должны были взлететь, то перед самым взлетом командир самолета вдруг сказал, что "в связи с техническими неисправностями мы вынуждены вернуться обратно на остановку в аэропорт". Вот тут у всех последовал шок. Два часа мы сидели в самолете без какой-либо информации, так что понятное дело потихоньку у людей начиналась паника. В итоге спустя два часа командир сказал, что "общими силами экипажа мы решили техническую неисправность и готовы к взлету". С паникой в глазах мы все-таки взлетели и добрались до Анталии. С обратным вылетом тоже все было не спокойно - его опять же задержали, причем было аж три задержки - о первой мы узнали за день до вылета, о второй - за час до отправления из отеля, о третьей - уже в аэропорту. И сам полет был совершенно неспокойным, трудно взлетали, в пути самолет постоянно трясло. Поэтому прежде чем лететь с этой авиакомпанией, прочитайте отзывы, низкий рейтинг у нее, к сожалению, оправдан. С экскурсиями от Тез Тура нам тоже не повезло. На первой встрече с гидом нам как всегда втюхивали экскурсии, говорили, что покупать у сторонних организаций нецелесообразно мягко говоря (хотя опять же с ними у нас проблем никогда не возникало, в Турции не первый раз - экскурсии брали и у отельных гидов, и у сторонних организаций), но тут нам очень приглянулась одна экскурсия, которая должна была быть уже на следующий день (отельный гид ее активно рекламировала, говорила, что экскурсия раз в неделю, и вот завтра как раз мы можем поехать), так что в итоге мы решили, что "ладно, переплатим, но поедем с тез туром". Оплату произвели сразу по карте. Гид сказала, что вечером мы можем подойти и узнать точное время выезда. Вечером мы подходим к гиду, и она говорит, что группа не набралась (не хватало двух человек), и мы никуда не едем. В качестве альтернативы предложила нам разбить экскурсию на две части (было комбо - аквапарк+цирк), и поехать два раза - в один день в аквапарк, в другой - в цирк. НО при этом нужно было переплатить почти 100 долларов на четверых! И плюс дорога была около 1.5 часов в одну сторону, т.е. мы бы потеряли еще три часа, если бы согласились на ее условия. Понятное дело, нас это не устроило, и видя, что мы не совсем довольны ее предложением, сказала, что можно перенести экскурсию на другой день (через 4 дня получается была бы доп. группа), добавила, что за эти четыре дня два человека, конечно, наберется. Чтобы не портить отдых и не устраивать разборки (бывают разные ситуации, мы понимаем), мы не стали сразу просить возврата денег, а согласились на эти условия. Через четыре дня мы узнаем, что опять группа не набралась, но мы можем заказать индивидуальный трансфер, переплатив 150 долларов! Опять же мы можем войти в положение, но если уж у вас не получается организовать нам экскурсию, которую МЫ УЖЕ ОПЛАТИЛИ, то хотя бы предложите нам такую альтернативу, которая бы нас действительно устроила. А-то экскурсия на четверых стоит 302 доллара, а переплачивать мы должны 150!!! Что за бред??? Понятное дело, мы отказались и попросили вернуть деньги. Отельный гид опять нас начала упрашивать съездить на две экскурсии по-отдельности или хотя бы на одну, при этом опять же значительно переплачивая, но мы отказались. Она оооочень долго настаивала, ее тоже я могу понять, не хочется терять клиента, но мы попросили вернуть деньги. В итоге через энное время она достала наличные (хотя оплата была произведена по карте, и по факту должен был быть возврат денежных средств на нее), отдала 300 долларов (два доллара у нее не было, она сказала, что вернет потом, но "потом" так и не произошло). В итоге при таком раскладе мы потеряли и по курсу деньги, т.к. оплачивали по карте, и семья не съездила на экскурсию. Очень жаль.

7994.

Беляева Ольга08.09.2017Страна: ГрецияОтель: Aristoteles Beach hotel Халкидики КассандраМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхала с 30.08 по 06.09 Поездка организована хорошо, все четко. Отель на 4* не тянет, твердая 3-ка, но место очень красивое, в общем отдыхом довольна.

7993.

Елена08.09.2017Страна: ТурцияОтель: Армас Грин Фугла БичМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали с 29.08 по 04.09.17. Притензий к туроператорам нет. Всё организовано неплохо. Сам же отель желает лучшего! Не соответствует 4 звездам! Сами туда больше не поедем и никому не посоветуем.

7992.

Ольга, Наталья08.09.2017Страна: ИталияОтель: LazioМесяц отдыха: Сентябрь

Давно мечтали побывать в Риме, и наконец-то собрались. Заказали поездку у Курашовой Ольги, (М.Озерки"). Спасибо ей огромное за внимание, с которым она отнеслась к нам! Все было сделано вовремя, и...

Давно мечтали побывать в Риме, и наконец-то собрались. Заказали поездку у Курашовой Ольги, (М.Озерки"). Спасибо ей огромное за внимание, с которым она отнеслась к нам! Все было сделано вовремя, и документы и билеты, и она не забыла накануне нам позвонить и еще раз напомнить. Спасибо! В поездке не было никаких проблем, нас встретили и проводили, без задержек. Поездка очень понравилась, погода была прекрасная, особенно после дождливого Питера. Весь Рим мы прошли пешком и на метро, которое нам показалось маленьким))). Достопримечательностей много, запомнился Ватикан, собор св. Петра, Караваджо, Микельанжело, Рафаэль, множество фонтанов. И солнце!!!!!! И цветущие олеандры! И вода из фонтанчиков, которые встречались очень часто. И вкусная лазанья.Странным показалось, что улицы города не моют и что на весь Рим три бесплатных туалета и совсем нет лавочек. чтобы присесть))))). Но это не испортило впечатления. Появилось желание в будущем проехать по всей Италии с остановками в небольших городах. Короче, есть, к чему стремиться. Всем интересных путешествий!!!!

7991.

Ческидова Татьяна07.09.2017Страна: КипрОтель: The Golden Coast Beach Hotel 4*Месяц отдыха: Август

Уже несколько лет покупаем туры у "Алины-Тур" на Комендантском. Все отлично, всегда приятный отдых. Девочкам-менеджерам спасибо!

7990.

Киреев 07.09.2017Страна: ИспанияОтель: Best maritimm Месяц отдыха: Август

Алина тур, пользуюсь не один год. Все нравится.

7989.

Вадим07.09.2017Страна: ТунисОтель: Пальмира БичМесяц отдыха: Август

15-26.08.2017 года, чистое тёплое море, приветливый персонал, приличная кухня. 45 долларов стоил номер с видом на море и пляж. Отель как пишут в отзывах заслуживает по обслуживанию 4*, по...

15-26.08.2017 года, чистое тёплое море, приветливый персонал, приличная кухня.
45 долларов стоил номер с видом на море и пляж.
Отель как пишут в отзывах заслуживает по обслуживанию 4*, по состоянию да, есть некоторая усталость, но это вина не персонала а владельца.
Аниматоры, для желающих, отрабатывали по полной, просто молодцы.
Портили иной раз отдых только "больные на голову некоторые представители Москвы и иные особи населения России".
Но это есть везде...
Страна ещё не отошла от "Арабской весны", скорейшего ей восстановления.
Криститна, удачи во всём!

7988.

Светлана06.09.2017Страна: РоссияОтель:  "Бархатные сезоны" Русский домМесяц отдыха: Август

Отдыхали сочи "Русский дом".Нравиться, приезжаю второй раз, близко до моря, на пляжу появилось много душевых кабинок, раздевалок, питались в новом кафе "Обжорка" .заселение быстрое. Спасибо" Алине-Тур", приятно работать всё делают очень быстро.Спасибо менеджеру Кристине за быстрые подборы туров, всё супер.

7987.

Яковева Александра06.09.2017Страна: ТунисМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхала в сентябре 2017 в Тунисе.Покупала тур в Алина-тур.Все очень понравилось, рекомендую! Теперь я ваш клиент!)

7986.

Козловская Людмила06.09.2017Месяц отдыха: Январь

Добрый день! Отдыхали с 20.08.17 по 02.09.17 в Испании, Бланес, отель Pi Mar. В выборе туроператора не сомневались ни секунды, ибо пользуемся услугами "Алина-Тур" не в первый раз. Огромное спасибо менеджеру Цивильской Александре за оказанное нам внимание и неоценимую помощь. Всегда рекомендую "Алина-Тур" своим друзьям, желаю Вам процветания и успехов!

7985.

Галилеева наталья06.09.2017Страна: РоссияОтель: дюльбертМесяц отдыха: Август

Брала гопящие путевки от библио глобус в Алина тур, спасибо Екатерине - все забронировали и подтвердили , рес без задержек. Мнсто, пляж и отдых в целом просто отличный полкчился!

7984.

Мария06.09.2017Страна: ДоминиканаОтель: Be live collection Месяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали с 26.08 по 05.08 в Пунта Кане. Все чётко, вылет и прилет вовремя, отель хороший, страна сказочная)

7983.

Наталья06.09.2017Страна: ТурцияОтель: Bilkay 3*Месяц отдыха: Август

Добрый день, в августе 2017 отдыхала в Турции, Аланья,первый раз. В целом, понравилось. Про отель: дружелюбный персонал, хорошие номера(полотенца,фен,тапочки,шампунь,гель), уборка каждый день, wi-fi...

Добрый день, в августе 2017 отдыхала в Турции, Аланья,первый раз. В целом, понравилось. Про отель: дружелюбный персонал, хорошие номера(полотенца,фен,тапочки,шампунь,гель), уборка каждый день, wi-fi бесплатный на ресепшн,у меня даже в номере ловил отлично. Сейф 1$ сутки, мы заплатили за 2 дня,дальше оплату никто не спрашивал. Кормили нормально, однообразно,на 3+. Пляж рядом, минуты 2-3 идти,не спеша. Шизлонг платный,но дают 2-3 шизлонга,если купить что-то в баре(например стакан сока).главное везде торговаться,они это любят. Улица клубов далеко, минут 30 идти, но оно того стоит. Море чистое. Вылет, прилет во время. Спасибо Алина-тур за отдых.

7982.

Людмила06.09.2017Страна: ТурцияМесяц отдыха: Август

Добрый день, отдыхали в Аланьи 27.08 по 05.09 Отдых понравился, немного огорчил вылет обратно был перенесен на 12 часов по причине переноса вылета. В общем все хорошо.

7981.

алиева светлана андреевна06.09.2017Страна: МароккоОтель: ryad mogador almadinaМесяц отдыха: Август

Пользуюсь услугами Алины тур не первый раз и всегда остаюсь довольна их предложениями.Отдельно хочу поблагодарить менеджера Индиру за ее работу с клиентами.

7980.

Елена 05.09.2017Страна: ТунисОтель: Марабу аквапаркМесяц отдыха: Август

Отдыхали с 22.08 по 4.09.все понравилось

7979.

Горшкова Елена05.09.2017Страна: ТурцияОтель: Titan Garden Hotel 4Месяц отдыха: Август

Отличный отдых от Алина-Тур, отличный отель!!!

7978.

Наталья05.09.2017Страна: ТурцияОтель: Erkal ResortМесяц отдыха: Август

Не впервые отдыхаем с помощью "Алина-Тур". В этот раз было жаль потраченного времени менеджера Анны и своего. К ней претензий нет: все профессионально и доброжелательно. За что ей большое спасибо! А претензия к туроператору Tez Tour, который нас заселил в другой отель по приезду. Но несмотря на это, мы отлично отдохнули, хотя отзывы об отеле ужасные. Так что пришла к выводу, что не стоит ориентироваться на отзывы.

7977.

Ольга05.09.2017Страна: КипрОтель: Corfu 3*Месяц отдыха: Август

Услугами фирмы Алина-тур пользуюсь года 4. Все устраивает.
Отель в Айя Напе. Для трешки прекрасный отель: место замечательное, номера хорошие, еда НВ на высоком уровне. Минут 5 до пляжа, 7-10 до центра. Пляж песок, море чистейшее. По ночам тихо.
ЗАПИСЬ