МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

 Менеджер ЗаПутевкой.рф кинула туристов на 8 млн. рублей и руководство отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

 Вся информация достоверная!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь

Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



7929.

Костылева Анна28.08.2017Страна: ТурцияМесяц отдыха: Август

Традиционно воспользовались услугами Алины-Тур. Отдых удался . Всё вовремя чётко по графику. Спасибо!

7928.

Бекетова Марина28.08.2017Страна: ТурцияМесяц отдыха: Август

Очередной раз отдыхали с Алина-Тур. Никаких претензий. Большое спасибо за профессионализм.

7927.

Ульянова Светлана Михайловна28.08.2017Страна: ТурцияОтель: Lonicera WorldМесяц отдыха: Август

Отдыхали в первый раз.Отель выбирали сами.Все отлично !!!!!!!!Спасибо Алина - Тур !

7926.

Иванова Марина28.08.2017Месяц отдыха: Август

Большое спасибо за отдых на Крите. Даже чартер был строго по расписанию. Внимательные и доброжелательные сотрудники. Отдельное спасибо Ольге (офис на Петроградской). Принимающая сторона тоже отработала очень четко. Спасибо!

7925.

Багрянова Ирина Олеговна28.08.2017Страна: ГрецияОтель: Iberostar Greta MarineМесяц отдыха: Август

Спасибо за отличный отдых! Отдыхали в августе о.Крит, отличный тихий, семейный отель с прекрасной кухней и сервисом. Отдельное спасибо Надежде (офис на Чкаловской)!

7924.

Пичиже Лариса28.08.2017Страна: ТунисОтель: El Mouradi skanesМесяц отдыха: Август

Первый раз воспользовались услугами Алина тур и остались довольны! Выбирали тур в офисе на Чёрной речке с менеджером Анной, она молодец! Потратила на нас столько времени, в итоге мы счастливы!!!! Спасибо вам больше!

7923.

Владислав27.08.2017Страна: КипрОтель: VeronicaМесяц отдыха: Август

Всё понравилось! Никаких задержек рейсов, никаких задержек трансферов)
Больше спасибо!

7922.

Надежда27.08.2017Страна: КипрОтель: tsokkos sun garden apts 4Месяц отдыха: Август

Всё оперативно, доброжелательно и профессионально. Отдых понравился. В отеле замечательное питание. Пляж рядом.

7921.

Наталья Любарец27.08.2017Месяц отдыха: Август

Алина-Тур лучшие! Ездим только с ними!!! Наш отдых удался! Спасибо!

7920.

Жихарева Елена 27.08.2017Страна: ТурцияОтель: seher sun beachМесяц отдыха: Август

отдохнули хорошо,море рядом 5минут, пляж песчаный,маленький отель. Обслуживание клиентов желает лучшего.

7919.

Андрей Воронков27.08.2017Страна: БолгарияОтель: Диамант РезиденсМесяц отдыха: Август

Услугами Алины-Тур пользуемся на протяжении 5 лет всегда довольны без проблем. Мыи дальше будем пользоваться их услугами. Спасибо!

7918.

Иванова Елена26.08.2017Страна: КипрОтель: CorfuМесяц отдыха: Август

Очень довольны отдыхом,всегда покупаем путевки в Алина-тур,очень хороший магазин путевок,удобный поиск,всегда можно отследить рейтинг отеля,что очень удобно,никто не навязывает поиск тура,что для меня очень удобно.Спасибо большое за вашу работу.

7917.

смирная анна26.08.2017Отель: mirador resort and spa (турция)Месяц отдыха: Август

Отель выбрала сама, без консультаций менеджеров компании и очень им довольна. Мега-отель, супер аниматоры, питание - норм.
Оформление путёвки в этот отель воспользовалась услугами алина-тур (офис в купчино). Менеджеры подготовили документы оперативно, качественно, на вопросы отвечали доброжелательно.
Резюме: услугами компании довольна.
Предложение: поощрить

7916.

Алексеева Надежда 26.08.2017Страна: ДоминиканаМесяц отдыха: Август

Отлично отдохнули в Доминикане в августе, мало народу, температура комфортная. Цены у Алина тур низкие. Всем советуем!

7915.

Жукова Наталья26.08.2017Страна: ГрецияОтель: Minoas2*Месяц отдыха: Август

Спасибо Алине-тур за прекрасный отдых в Греции, о. Крит, пос. Амудара. Мы с мужем не первый год пользуемся вашими услугами в сфере туризма. Так держать!

7914.

Вабищевич Галина25.08.2017Страна: АндорраМесяц отдыха: Январь

Мы всей семьей много лет путешествуем с Алиной Тур. Побывали на Кипре, Кубе,в Египте,Турции, Греции. Всегда все четко,быстро, вежливо.Мы пользуемся офисом на Ленинском пр(.Юго-запад), там менеджер Анастасия просто чудо, всегда посоветует, все расскажет, на все вопросы ответит, просто классный профи. Большое Вам спасибо. Мы теперь с Настей навсегда. 25.08.2017

7913.

габриелян ольга25.08.2017Страна: ГрецияОтель: ференики 3* критМесяц отдыха: Август

Услугами Алины-Тур пользуемся на протяжении 10 лет всегда довольны без проблем. Мой не очень хороший отзыв не относится к Алине-Тур я и дальше буду пользоваться их услугами. Так сложились...

Услугами Алины-Тур пользуемся на протяжении 10 лет всегда довольны без проблем.
Мой не очень хороший отзыв не относится к Алине-Тур я и дальше буду пользоваться их услугами.
Так сложились обстоятельства что нам пришлось брать отель с моментальным подтверждением. впервые столкнулась с тур. опер. Пегас не рекомендую. Раньше везло, ездили с Библио глобус в том числе в этом году в июне, они молодцы но поняла это после Пегаса.
Об отеле Ференики читала отзывы, знала куда едем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Очень веселый человек Василий на ресепшн выдавал такие перлы. Приведу несколько примеров. Нам достался № 210 в корпусе СПА. Когда мы заселялись, к Василию подошли туристы и сказали, что у них не работает холодильник, на что он ответил "может и не работает" и все больше ничего. Мы посмеялись,а зря у нас тоже не работал холодильник. три дня просили его починить потом плюнули. Я думала что нам не повезло с номером. Мы не привередливы отдыхаем и в двушках, но такого номера мне не встречалось. В день отъезда я поняла что нам с номером повезло. Вновь прибывшие туристы обратились все к тому же Василию у них не работал кондиционер и еще у них в номере НЕ БЫЛО ОКОН вообще. На что Василий сказал "такой номер мадам". чем кончилось не могу сказать, уехали.
Я стараюсь все воспринимать с юмором. Отдохнули хорошо, море чудо,еда нормальная, я просто не люблю все включено, иногда ходили в таверны. Отель очень бюджетный во всех отношениях.
Марине из офиса на Василеостровской большое спасибо. В этом году брали у нее два тура. Мне было очень легко с ней общаться. Марина сразу понимает что тебе нужно и предлагает самые оптимальные варианты. До встречи в 2018.

7912.

Моховикова Надежда25.08.2017Страна: ИспанияОтель: Villa GarbiМесяц отдыха: Август

Пользуемся услугами Алина-Тур уже третий раз. Работой турфирмы полностью довольна. Ездили в этот раз в Испанию, в город Льорет-де-Мар. Отель и место выбрали сами заранее с помощью сайта Алина-Тур. В офисе в ТРК "Ульянка"быстро оформили заказ. Спасибо за отличную работу!

7911.

Ростислав Митько25.08.2017Страна: ИспанияОтель: Medplaya Santa Monica,КалельяМесяц отдыха: Август

Здравствуйте.Уже не в первый раз отдыхаем от Алина тур и как всегда,без замечаний,начиная от оформления и заканчивая возвращением.Мы в Испании третий раз.Прекрасная страна,каждый рз открываешь что-то новое.Перелет,заселение,отдых,все замечательно.Посетили Барселону в очередной раз,брали экскурсию с посещением Канн,Ниццы,Монако,Сан-Ремо.Отдельное спасибо Ирине с Ладожской за ее работу.

7910.

Крупица Михаил Александрович25.08.2017Страна: ТурцияОтель: "Sea Gull" - ЧайкаМесяц отдыха: Август

Отдыхали в Турции не первый раз, всё как всегда отлично! Отель тоже всегда выбираем сами но в этом году отель поменяли прямо в офисе на Ветеранов 101 ТРК "Ульянка", спасибо агенту Елене, очень...

Отдыхали в Турции не первый раз, всё как всегда отлично! Отель тоже всегда выбираем сами но в этом году отель поменяли прямо в офисе на Ветеранов 101 ТРК "Ульянка", спасибо агенту Елене, очень приятная девушка и проффесиональная сотрудница! С отелем "Sea Gull" не прогадали, и были приятно очарованны!!! Отель очень уютный и хороший хоть и 4*, этот отель построен в настоящем османском стиле и отдыхать в нём приятно, как у турецкого богатого Дядюшки. Большое спасибо "Алина-Тур" всё просто, информативно, понятно и удобно!!! " 5+"
ЗАПИСЬ