МЫ ВКОНТАКТЕ

Сегодня: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-60-54 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



8156.

Елена Димишина02.10.2017Месяц отдыха: Сентябрь

Добрый день! Не в первый раз отдыхаем с "Алиной-Тур". Довольны работой менеджера Натальи (офис на "Академической"). Намерены и впредь оставаться Вашими туристами. Спасибо за отдых! С уважением, Елена.

8155.

Пыжова Вера02.10.2017Месяц отдыха: Сентябрь

Алина-Тур отработала как всегда безупречно, спасибо!

8154.

Сидоров Евгений02.10.2017Месяц отдыха: Сентябрь

Алина тур как всегда на высоте!!! Отдых удался

8153.

Казанова Татьяна01.10.2017Страна: ТунисОтель: Royal Tallasa MonastirМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхала в этом отеле третий раз-июнь 2014 года, июнь 2015 года и сентябрь 2017 года. Отель стал значительно хуже. Уже не заявленные 5+, а максимум 3***. Стало хуже питание, номера почти не...

Отдыхала в этом отеле третий раз-июнь 2014 года, июнь 2015 года и сентябрь 2017 года. Отель стал значительно хуже. Уже не заявленные 5+, а максимум 3***.
Стало хуже питание, номера почти не убирают, мухи в ресторане,рваные полотенца на пляже. Раньше вечером была живая музыка. теперь ее нет. Анимации нет вообще.
Все это относится к отелю. Работа Вашей фирмы мне очень нравится. Раньше я жила в Санкт-Петербурге и пользовалась Вашими услугами несколько раз. Теперь бронирую из Москвы. Спасибо за обслуживание.
Особенно хочу выразить благодарность за своевременный без проблем выезд из Туниса после прекращения работы WIMM авио.

8152.

Гулина Ульяна01.10.2017Страна: БолгарияОтель: Райский садМесяц отдыха: Сентябрь

Мы отдыхали в Болгарии с середины по конец сентября в отеле Райский сад в Святом Власе. Предполагали, что отдых будет не из простых, поскольку у нас трое детей (двое приемных начального школьного...

Мы отдыхали в Болгарии с середины по конец сентября в отеле Райский сад в Святом Власе. Предполагали, что отдых будет не из простых, поскольку у нас трое детей (двое приемных начального школьного возраста), но, к нашему собственному удивлению, мы очень довольны. Было спокойно, красиво, тепло, вкусно, интересно, все, что необходимо такой большой семье для отдыха.Удивило то, что в отеле было много маленьких детей, но мы их просто не видели, поскольку расположение корпусов отеля многоуровневое и на каждом уровне своей бассейн, своя территория. Очень хороший пляж, песчаный, и в тоже время чуть по-дальше можно с маской понырять и наловить рапанов, а дальше песчаная коса, можно и не нее с детьми сплавать, и совсем не страшно, на косе снова мелко.Территория отеля очень красивая - много роз, фруктовых деревьев. Прекрасный шведский стол в ресторане, отношение персонала, общая чистота, вид из окна - всё-всё очень понравилось. Брали машину и путешествовали по Болгарии в свое удовольствие. Благодарим компанию Алину Тур за организацию уже не в первый раз такого хорошего отдыха, в частности Викторию, работающую в офисе на Уточкина. Мы с ней ездили и в Турцию, и на Кипр, собираемся в Португалию. Очень признательны за хорошую работу.

8151.

Светлана Попова01.10.2017Страна: РоссияОтель: Marhaba PalaceМесяц отдыха: Сентябрь

Нам отдых в Тунисе в Порт Эль-Кантауи очень понравился! Несколько лет подряд пользуюсь услугами Алина-Тур и всегда довольна! В очередной раз спасибо менеджеру Ирине, офис на Есенина (метро Озерки) за грамотную работу и отличные советы по выбору туров!!!

8150.

батехо вера01.10.2017Страна: ГрецияОтель: алкионисМесяц отдыха: Сентябрь

Отдых удался!Корфу-замечателен!Отель на хорошую 3,номера убирали ежедневно,белье и полотенца меняли через день,а иногда и ежедневно,все чистенько,завтраки-это йогурт,пудинг,сосиски,яйца,овощи,колбаса,сыр,сладости,чай,кофе,сок, в завтраки можно было бы ввести каши,было бы неплохо,а ужины очень разнообразны,официанты внимательны.Из персонала одна девушка-Александра говорит по-русски,все приветливы ,до пляжа 5-7мин.

8149.

Челюк Наталья30.09.2017Страна: ГрецияОтель: Вилла Джордж (Родос)Месяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали с сыном в сентябре 2017 на Родосе. Отель Вилла Джордж неплохой. Правда, когда брали путевку, написали пожелание к номеру : не первый этаж и раздельные кровати. Когда прибыли в отель, нас...

Отдыхали с сыном в сентябре 2017 на Родосе. Отель Вилла Джордж неплохой. Правда, когда брали путевку, написали пожелание к номеру : не первый этаж и раздельные кровати. Когда прибыли в отель, нас поселили на первый этаж. Я объясняла хозяевам отеля, что у нас написаны пожелания в ваучере - не первый этаж и раздельные кровати. Похоже , что для хозяев отеля это было новостью. Видимо никто не читает пожелания туристов. И при заказе номера тоже никто не уточняет эти пожелания.
Хозяйка отеля объяснила, что все номера заняты и нас переселят через 2 дня.
Возможно мы бы и удовольствовались первым этажом, но открыть дверь на балкон ночью не представлялось возможным. Балкон на самой земле и в нем были большие щели. Стая кошек спокойно пролезла на балкон. Пришлось оплачивать кондиционер (7 евро в сутки), чтобы как то спать 2 ночи.
Нас переселили потом на третий этаж в хороший номер с большим балконом, но в номере кровать была двуспальная. Когда я в очередной раз обратилась к хозяевам отеля, они принесли раскладушку. Так осуществилось наше пожелание. Пришлось этим довольствоваться.

С нами такое уже не первый раз .
Когда отдыхали в Таиланде в январе 2017 (туроператор Санмар, путевку тоже брали в Алине-тур за несколько месяцев до тура), была примерно та же ситуация. Приехали вечером. 11 часов перелета и 4.5 часа на автобусе из аэропорта. Приехали в отель чуть живые. Отельный гид из Санмара испарился тут же. Нам дали ключи от номера. Мы зашли в номер - это оказался маленький номер без балкона с двуспальной кроватью.
Я спустилась на ресепшн. Долго объясняла девушке, что у нас оплачен номер супериор и двумя раздельными кроватями. Она дала нам ключ от другого номера.
Он конечно был получше (джакузи на балконе, номер побольше, правда в нескольких метрах шла стройка высотного дома и вся пыль летела в эту джакузи), но кровать двуспальная. Я опять пошла на ресепшн. Мне было сказано, что все номера заняты и нас могут переселить только через 4 дня. Через 4 дня нас переселили в обычный номер с двумя кроватями. Мы решили не обращать внимание на всякие трудности и отдыхать и не портить себе нервы.
Хотелось бы пожелать Алине-тур большего внимания пожеланиям туристов при заказе номера в отеле.
А то при заселении в отель люди на ресепшн делают круглые глаза, как будто впервые видят наши пожелания.
Ну в Таиланде там все сплошь буддисты, они презирают комфорт, им как бы все по барабану. Но мы то платим за этот комфорт.
Уважаемая Наталья!

Спасибо за Ваш отзыв- это позволяет оценить работу не только наших сотрудников, а также работу наших партнеров.
Руководство компании «Алина-Тур» благодарит Вас за предоставленную информацию! В ходе корпоративной проверки было выявлено, что менеджером компании Ваши пожелания действительно были переданы Туроператору, который в свою очередь должен был передать информацию принимающей стороне. О чем свидетельствует отметка («Remarks/Примечание: if possible high floor, twin, Sea View») в Вашем ваучере. Все примечания и пожелания предоставляются исключительно на усмотрение принимающей стороны и отеля. Нам очень жаль, что на момент Вашего заселения остались номера только на 1 этаже.
Что касается ситуации с Санмаром, во избежание подобных недоразумений, Руководство компании рекомендует туристам сразу обращаться «Пожаловаться Директору» http://alinatur.ru/pojalovatsya-direktoru , чтоб мы в кратчайшие сроки смогли приложить максимум усилий для решения Вашего вопроса.
Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С уважением, Руководство компании "Алина-Тур".

8148.

Письминский Д.С.30.09.2017Страна: ТурцияОтель: Bosphorus SorgunМесяц отдыха: Сентябрь

Хотелось бы оставить отзыв об данном отеле. Это просто сказка! Отдыхал там с женой и двумя детьми. Выбирали отель по совету знакомых, этот отель только открылся, в апреле. В общем довольны - не...

Хотелось бы оставить отзыв об данном отеле. Это просто сказка! Отдыхал там с женой и двумя детьми. Выбирали отель по совету знакомых, этот отель только открылся, в апреле. В общем довольны - не сказать ни чего, огромные номера, очень вежливый персонал. Хорошее питание и напитки. Рядом шикарный город Манговат, он не туристический, что оказалось плюсом, а не минусом. Так же спасибо за хорошо выполненную работу Алина туру, все четко и вовремя прислали за сутки до вылета. Ни каких задержек не было ни на минуту, что туда, что назад.

8147.

Мельникова Ирина30.09.2017Страна: ТурцияОтель: Барус С СьютМесяц отдыха: Сентябрь

Большое спасибо за отличный отдых. Мы очень довольны. Много лет пользуюсь услугами Алина тур и не разу не была разочарована. В офисе на Академической прекрасные сотрудники.

8146.

Елена29.09.2017Месяц отдыха: Сентябрь

Круиз 4столицы, на пароме Принцесса Анастасия. Отличный отдых. Новые впечатления. Спасибо Анне, офис на Балканской за подробные объяснения и советы.

8145.

Наталия Юферева29.09.2017Страна: ОАЭОтель: Lovender hotel in ShardjaМесяц отдыха: Сентябрь

Вернулись из ОАЭ 29.09.17. Отдыхали с мужем в отеле Ловандер отель в Шардже. Поездку подбирала Марина из офиса на Владимирмком! Ей большое спасибо за хороший выбор отеля и помощь в оформлении...

Вернулись из ОАЭ 29.09.17. Отдыхали с мужем в отеле Ловандер отель в Шардже. Поездку подбирала Марина из офиса на Владимирмком! Ей большое спасибо за хороший выбор отеля и помощь в оформлении документов! ялетели авиакомпанией Emirates. Отдых начался уже при посадке в самолет! Одна из самых лучших авиакомпаний! Встретили нас в аэропорту, отвезли в отель! Там ночью предложили великолепный ужин! Номер тоже был удачный ! Меня интересовал интернет, был всюду в отеле! Жаль, что пляжа своего отель не имел, пришлось ходить на городской, он рядом, взяли из СПб зонтик, а полотенца выдавали в отеле! Питание нас вполне устраивало, можно менять обед на ужин, что очень удобно, когда ездили на экскурсии! В стране были впервые , много брали экскурсий, были в Дубае, Абу-Даби, Индийском океане. Много солнца, очень теплый залив и много нового и интересного для нас! В аэропорт отвезли за 25 мин. , водитель вез нас двоих. Спасибо Алине турс, ездили второй раз с ними.

8144.

Артем Батин29.09.2017Страна: АбхазияОтель: Рай, пос. Рыбачье, КрымМесяц отдыха: Сентябрь

договор 03/09 от 03.09.2017, менеджер Безбородова Е.Г. Обратился в "Алина-тур", обчитавшись хвалебных отзывов на сайте littleone - первая и самая большая ошибка. На сайте самостоятельно выбрал...

договор 03/09 от 03.09.2017, менеджер Безбородова Е.Г.

Обратился в "Алина-тур", обчитавшись хвалебных отзывов на сайте littleone - первая и самая большая ошибка.

На сайте самостоятельно выбрал отель, дату поездки и офис, в который удобно будет подъехать. Приехали, пообщались с менеджером, заключили договор, сразу оплатили - вторая ошибка. Отель не подтвердили спустя сутки. Приехали снова к менеджеру Безбородовой Е.Г., которая начала активно впаривать (другими словами не описать) отель Рай. Показывала какой-то сторонний сайт отзывов. На мою просьбу предоставить пароль от вай-фая, чтобы у меня была возможность на смартфоне посмотреть отзывы - отказала. Мобильная связь в офисе на Московской не работает (по крайней мере, у меня не работала). Согласились на предложенный менеджером отель, доплатили сумму - третья и четвертая ошибка. Приехали домой, прочитали отзывы и ужаснулись - показали нам отель "Рай" в Алуште с двумя бассейнами, беседками, прямо на набережной города, а едем мы, согласно документам, в отель "Рай", который находится в поселке Рыбачье, между Алуштой и Судаком.
Сразу же я позвонил в офис, но отвечала мне исключительно помощница менеджера Безбородовой Е.Г. - "она занята клиентом, она перезвонит". В этот день она так и не перезвонила.
На следующий день, за сутки до вылета - снова встреча офисе. Менеджер Безбородова Е.Г. активно извинялась, сунула купон на скидку, хотя до этого я дважды спрашивал про этот несчастный купон и дважды получал отказ - на сумму менее не распространяется и на горящие туры не распространяется.

В итоге пришлось ехать не в тот отель, который показывали: показывали отель с рейтингом 4,5, а провели отдых в отеле с рейтингом 2,6.

Менеджер Безбородова Е.Г. некомпетентная, алчная, абсолютно не умеет работать с клиентами.

Больше никогда не обращусь в "Алина-тур" и категорически не советую иметь дела с этой фирмочкой, поскольку они не отвечают ни за что.
Уважаемый Артем!

В первую очередь, позвольте выразить наши искренние сожаления за сложившуюся ситуацию!

Ваш отзыв был передан в Отдел контроль качества. В случае выявлений нарушений со стороны сотрудника с ним будет проведена беседа и депремирование!
Спасибо за Ваш отзыв – это помогает совершенствоваться нашей Компании. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство Компании «Алина Тур».

8143.

Ольга 29.09.2017Страна: ТурцияОтель: Lonicera World Месяц отдыха: Сентябрь

Прекрасный отель для семейного отдыха. Менеджер Алина из офиса на Владимирской очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и подобрала, то что мы искали. Отдых удался, все было супер

8142.

Романова Екатерина29.09.2017Страна: ГрецияОтель: АргоМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали в сентябре на Родосе нам понравилось все что обещал туроператор все было ,но отель был 2 звезды и соответствовал своим звездам конечно больше в такой отель не поедем т.к хотим отдыхать...

Отдыхали в сентябре на Родосе нам понравилось все что обещал туроператор все было ,но отель был 2 звезды и соответствовал своим звездам конечно больше в такой отель не поедем т.к хотим отдыхать более комфортно потому что в итоге вышло не дешево питались в ресторанах и тавернах фаст фуд не наша еда
ниже 3 звезд брать не будем это точно. Менеджер у нас был Виктория очень ей довольны на следующий год поедем в Испанию будем обращаться к ней и когда ездили по экскурсиям от библио глобус понравилась очень экскурсовод Вика Вернер (фамилию точно не помню) особая ей благодарность мы с ней ездили на вечерний Родос а вот Ирина с которой ездили на СИМИ вообще не понравилась ,даже жалко потраченных денег и времени ,даже рассказать нечего об этом острове

8141.

Олег29.09.2017Страна: ТунисОтель: Regency Monastir Hotel & SpaМесяц отдыха: Сентябрь

Спасибо Индире из офиса на Балканской пл. ! Отдохнули хорошо. Нареканий к "Алине Тур" и к оператору «ЭКСПРЕСС ТУР» никаких нет. Всё четко!

8140.

Кристина Авязова29.09.2017Страна: РоссияОтель: Сочи Парк отельМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали с мужем и с ребёнком в сентября 2017 в отеле азимут (Сочи Парк отель).Территория отеля норм,чистенько,бассейнов более чем достаточно.Детские площадки хорошие!Номера-вообще непродуманны,нет...

Отдыхали с мужем и с ребёнком в сентября 2017 в отеле азимут (Сочи Парк отель).Территория отеля норм,чистенько,бассейнов более чем достаточно.Детские площадки хорошие!Номера-вообще непродуманны,нет ни одного шкафчика ни у кровати,ни в ванной,чтобы все туда убрать,дабы ребёнок не залез в медикаменты,косметику,зарядки итд.Основной шкаф(это одно название) в прихожей,и то без дверцы.Ковролин в номере-это ППЦ!!!!Я все боялась от туда грибок привезти ! Еда-отстой полнейший.Есть просто не возможно!Ребенка накормить вообще проблема была.За все время ни разу пюре не видела,котлеты и нагесты полуфабрикат,все масленное,каши на завтрак тоже не вкусные.Мы брали завтрак и ужин,хотели отказаться от ужина,но у них тут стали все друг на друга перекладывать.Вообщем-лучше есть на стороне,вкусно и не дорого!В столовой тараканы!!!!В таком ужасе была что не успела сфоткать.на территории отеля 1 ресторан работает на питание заранее оплаченное,но везде одно и тоже по еде,просто интерьер другой,на 2 этаже типо вип,я так поняла отличается только тем что народу меньше,и нет очередей.Персонал весь недовольный,с кислым лицом,сами ни разу не поздороваются.Мое мнение:хоть это и 3 ⭐️этому отелю ещё расти и расти,и начать нужно с отношения к отдыхающим,пересмотреть меню!А там же ещё отдыхают зарубежные гости-так те вообще в шоке наверное от России с таким отелем !

8139.

Рахимова Елена29.09.2017Страна: ТунисОтель: Винчи Ноза БичМесяц отдыха: Сентябрь

Спасибо Алине-тур за возможность насладиться ласковым морем и прекрасным пляжем в сентябре. Отдыхом довольны. В Тунисе первый раз. Отель Винчи Ноза приличный для непритязательных туристов, ресторан...

Спасибо Алине-тур за возможность насладиться ласковым морем и прекрасным пляжем в сентябре. Отдыхом довольны. В Тунисе первый раз. Отель Винчи Ноза приличный для непритязательных туристов, ресторан с хорошей кухней и не торопливыми (если не за доп. динары) официантами. Все вкусно, но грязновато. Сппсибо за отдых менеджеру Алене на Ленинском, благодаря ее стараниям наш отдых состоялся. Отдыхали от Корал Трэвэл, гид Фархи был на высоте, во всем помогал. Авиакомпания Северный Ветер без особых задержек.

8138.

Сороко Надежда29.09.2017Страна: ТунисОтель: Махдия Палас талассоМесяц отдыха: Сентябрь

Отыхали в Тунисе от фирмы Алина-тур,спасибо большое ,очень все понравилось,все четко и ясно,спасибо за заботу и опеку туроператорам,и в Махдии мы уже не первый раз от этой турфирмы,хорошо встретили и приятное отношение сопровождало в течении всего отдыха,хорошее питание,теплое море,чистые номера,ну вообщем все понравилось,СПАСИБО!

8137.

Агашина Елена28.09.2017Страна: ТурцияОтель: Aegean Park Hotel, Mert SeasideМесяц отдыха: Июль

В этом году повезло дважды отдохнуть в Турции- в июле и сентябре. Оба раза туры покупала через Алину-тур, с которой работаю с 2011 года. Ни разу не было никаких накладок или проблем. Офис на Товарищеском. Девчонки веселые и доброжелательные. Спасибо огромное, всё было просто супер (успели прилететь обратно за 5 дней до развала Вим-авиа). До встречи в следующем году!
ЗАПИСЬ