МЫ ВКОНТАКТЕ

16 и 17.02.2019 года: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-87-23 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



8170.

Размахова Елена03.10.2017Страна: ГрецияОтель: Родос , Blu SeeМесяц отдыха: Сентябрь

Второй раз отдыхали с Алиной Тур. Все отлажено, все продумано. Отдохнули прекрасно.

8169.

Елесина Анна03.10.2017Страна: ТурцияОтель: Primera SuiteМесяц отдыха: Сентябрь

По отелю и стране никаких претензий нет, отдых вышел отличный. По работе тур-фирмы остались большие вопросы. Заказывали тур онлайн, т.к. находимся в другом городе. Сами подобрали себе отель на основе...

По отелю и стране никаких претензий нет, отдых вышел отличный. По работе тур-фирмы остались большие вопросы. Заказывали тур онлайн, т.к. находимся в другом городе. Сами подобрали себе отель на основе многочисленных отзывов в интернете, все данные о туристах заполняли сами. После создания заявки, нам перезвонила менеджер Виктория и сообщила, что цена на сайте указана без учета топливного сбора и будет выше на 8000 руб. Ни одной галочки, ни одной звездочки, никакой сноски на сайте на это нет, что вводит в заблуждение о стоимости. Далее нам была отправлена ссылка на оплату, по которой мы произвели платеж. На этом действия со стороны тур-фирмы закончились. Даже ваучеры нам пришли не от "Алины", а от непосредственного тур-оператора "Тез-тура". В день вылета выяснилось, что наш рейс задерживается на сутки. Ни один человек нас об этом не оповестил, мы увидели это сами в онлайн-табло аэропорта, когда собирались в аэропорт в 02-00 ночи. Узнавали все сами в Тез-туре и в справочной аэропорта. На следующее утро, обратившись в тур-фирму, менеджер Виктория была удивлена нашими вопросами, из чего я могу сделать вывод, что она и не знала, что происходит с рейсом и туристами, естественно о каком оповещении может идти речь? В течение дня время вылета неоднократно менялось, мы неоднократно звонили Виктории и вынужденны были объяснять ситуацию заново как в первый раз. В завершении всего Виктория сказала нам неправильное время вылета, которое не совпадало ни с одним онлайн-табло, на этом мы решили больше к ней не обращаться. О том, что авиакомпания расселяла и предоставляла питание пассажирам не было нам сказано ни слова, а как я писала выше - мы иногородние и об этом говорилось Виктории в телефонном разговоре на стадии создания заказа. Мы продлевали гостиницу за свой счет. О том, как получить компенсацию за потерянные сутки тоже пришлось вытягивать информацию. Единственное что сделала тур-фирма - это отправила нам ссылку на оплату, все.
Уважаемая Анна!

Хотелось бы прояснить немного ситуацию:

1 Относительно дополнительных сборов, а именно: топливный сбор - данная информация представлена на нашем официальном сайте www.alinatur.ru в разделе «Способы оплаты», также данная информация представлена в форме «Онлайн заявки», которую Вы заполняли перед тем, как отправили заявку на оформление тура (вкладка «Я ознакомлен с данной информацией» напротив которой стояла галочка). Кроме того менеджером по телефону при подтверждении актуальности тура, также была данная информация озвучена.

2 Документы на вылет были отправлены нашим менеджером с сайта Туроператора. Технически Туроператор не смог бы Вам отправить документы, т к Компания Алина-Тур не предоставляет электронные адреса туристов.

3. Что касается изменения времени вылета: Ваш рейс I4 9163 должен был состояться изначально 21.09.2017 в 04:00. На момент выдачи пакета документов –время было актуальное. Информацию об изменениях времени вылета Туроператор прислал нам 21.09.2017 в 11:15 (в подтверждение своих слов по Вашему запросу, готовы предоставить Вам информационное письмо от Туроператора, где прописано, что Ваш рейс перенесли на 21.09.2017 в 23:59). На основании вышеизложенного, уведомление от Туроператора поступило, когда Вы уже были в аэропорту. Все дальнейшие изменения по времени вылета менеджер получал непосредственно от Туроператора.

4. Информация относительно возврата за сутки проживания была предоставлена своевременно. Ждем от Вас заявление для оформления возврата.

Нам очень жаль, что у Вас осталось столь негативное впечатление о нашей компании. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.

С Уважением, руководство Компании «Алина Тур».

8168.

Ермолаева Анастасия03.10.2017Страна: ТурцияОтель: Starlight resortМесяц отдыха: Сентябрь

Спасибо огромное замечательному и столь позитивному менеджеру-Кристине(Купчино).Отдых удался на все сто процентов, отель замечательный, как и вся Турция в целом! Спасибо огромное, теперь я только ваш турист!

8167.

Чуева Надежда Владимировна03.10.2017Страна: АбхазияМесяц отдыха: Сентябрь

Когда будете отдавать деньги тем, кто не улетел с25 по 28
Уважаемая, Надежда Владимировна!

Что касается несостоявшихся туров, в связи с отменой части рейсов ООО «Авиакомпания «ВИМ-АВИА», а также в связи с фактическим отсутствием возможности изыскать замену перевозки по отмененным рейсам, компания «НТК Интурист» вынуждена была отменить часть туров на чартерных рейсах «ВИМ – Авиа»
На данный момент нашим Финансовым отделом были отправлены документы на оформление возврата денежных средств. Как только Туроператор осуществит возврат - Ваш персональный менеджер незамедлительно проинформирует Вас и пригласит в офис для получения денежных средств!

С Уважением, руководство Компании «Алина Тур».

8166.

Бена Алексей03.10.2017Страна: ТурцияОтель: The Color SideМесяц отдыха: Сентябрь

Летали с Алиной тур все супер без накладок и претензий. На 5.

8165.

Дмитриева Елена03.10.2017Страна: КипрОтель: AgapinorМесяц отдыха: Сентябрь

Спасибо Алине-тур! В пятый раз летали с Алиной, все хорошо и четко сработано, спасибо!

8164.

Владимир Мокин03.10.2017Страна: АбхазияОтель: Гран АфонМесяц отдыха: Сентябрь

"Тикали" в прямом смысле из этой страны на четвертый день. АлинаТур, убедительная просьба, не возите туда наших туристов, мы вам еще пригодимся

8163.

Лебедев Андрей03.10.2017Страна: РоссияОтель: Сочи ПаркМесяц отдыха: Сентябрь

Отдохнули хорошо. Отель хороший.Отдельное спасибо Александре с Дыбенко за подбор тура

8162.

мусинова елена алексеевна02.10.2017Отель: эль моранди кап махдия, тунисМесяц отдыха: Сентябрь

Отличная работа офиса на Ленинском 94, четвертый раз лечу от этой компании, все отлично.

8161.

савельев владимир владимирович02.10.2017Страна: ГрецияОтель: Принцесса СанМесяц отдыха: Сентябрь

Прекрасно отдохнули. С Алина-Тур в пятый раз. Без проблем. Персональное спасибо Индире на Балканской пл. Четко, понятно, лаконично и все вовремя.

8160.

Скурихина Юлия 02.10.2017Страна: ГрецияОтель: Атлантис Месяц отдыха: Сентябрь

Отдыхаем с Алина тур второй раз. Нареканий по работе сотрудников нет. Обращались в офис на Просвещение, в Норде. Оформили быстро, документы прислали, подсказали про электронную регистрацию.

8159.

Татьяна Уткина02.10.2017Страна: ТурцияОтель: Emir Fosse BeachМесяц отдыха: Сентябрь

Только вчера вернулась,эйфория пока продолжается)
Алина-Тур отличная команда!Летаю с ними четвертый год,и пока все безупречно!
Спасибо за очередной прекрасный отдых!Пользуюсь офисом Купчино.
Жду с нетерпением раннего бронирования,и до встречи в Новом году!

8158.

Ломашевский Станислав Юльянович02.10.2017Страна: ТурцияОтель: ГАРДЕН РЕЗОРТ БЕРГАМОТМесяц отдыха: Сентябрь

В очередной раз сердечно благодарны девушкам из Алина Тур-проспект Просвещения Карине, Дарье и Наталье. В этот раз нас отправляла Карина. Как всегда безупречно. Большое спасибо. Отель Гарден резорт...

В очередной раз сердечно благодарны девушкам из Алина Тур-проспект Просвещения Карине, Дарье и Наталье. В этот раз нас отправляла Карина. Как всегда безупречно. Большое спасибо. Отель Гарден резорт Бергамот уютный и душевный,соответствует нашим вкусам с высокими требованиями к качеству, замечательной кухней. Буквально влюбляешься в работников ресторана , баров, водителя шатла Аднана, Легендарную личность Марию, шефа анимации Мустафу, директора, менеджеров, которые в своей работе безукоризненны. Всем большое спасибо.

8157.

Владимиров Дмитрий02.10.2017Месяц отдыха: Сентябрь

Компания Алина-Тур, благодарим за отлично организованный отдых!
Ездили с Вашей компанией в Тунис с 17.09.17 по 28.09.17г. Приобретали путевки за 3 дня до вылета. Ваша фирма сработала оперативно. Порадовала забота о нас в виде напоминаний о вылете. В Тунисе была задержка рейса, но нас своевременно оповестили. Надеемся и впредь отдыхать с Вашей компанией.
Процветания Вам, Алина-тур!

8156.

Елена Димишина02.10.2017Месяц отдыха: Сентябрь

Добрый день! Не в первый раз отдыхаем с "Алиной-Тур". Довольны работой менеджера Натальи (офис на "Академической"). Намерены и впредь оставаться Вашими туристами. Спасибо за отдых! С уважением, Елена.

8155.

Пыжова Вера02.10.2017Месяц отдыха: Сентябрь

Алина-Тур отработала как всегда безупречно, спасибо!

8154.

Сидоров Евгений02.10.2017Месяц отдыха: Сентябрь

Алина тур как всегда на высоте!!! Отдых удался

8153.

Казанова Татьяна01.10.2017Страна: ТунисОтель: Royal Tallasa MonastirМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхала в этом отеле третий раз-июнь 2014 года, июнь 2015 года и сентябрь 2017 года. Отель стал значительно хуже. Уже не заявленные 5+, а максимум 3***. Стало хуже питание, номера почти не...

Отдыхала в этом отеле третий раз-июнь 2014 года, июнь 2015 года и сентябрь 2017 года. Отель стал значительно хуже. Уже не заявленные 5+, а максимум 3***.
Стало хуже питание, номера почти не убирают, мухи в ресторане,рваные полотенца на пляже. Раньше вечером была живая музыка. теперь ее нет. Анимации нет вообще.
Все это относится к отелю. Работа Вашей фирмы мне очень нравится. Раньше я жила в Санкт-Петербурге и пользовалась Вашими услугами несколько раз. Теперь бронирую из Москвы. Спасибо за обслуживание.
Особенно хочу выразить благодарность за своевременный без проблем выезд из Туниса после прекращения работы WIMM авио.

8152.

Гулина Ульяна01.10.2017Страна: БолгарияОтель: Райский садМесяц отдыха: Сентябрь

Мы отдыхали в Болгарии с середины по конец сентября в отеле Райский сад в Святом Власе. Предполагали, что отдых будет не из простых, поскольку у нас трое детей (двое приемных начального школьного...

Мы отдыхали в Болгарии с середины по конец сентября в отеле Райский сад в Святом Власе. Предполагали, что отдых будет не из простых, поскольку у нас трое детей (двое приемных начального школьного возраста), но, к нашему собственному удивлению, мы очень довольны. Было спокойно, красиво, тепло, вкусно, интересно, все, что необходимо такой большой семье для отдыха.Удивило то, что в отеле было много маленьких детей, но мы их просто не видели, поскольку расположение корпусов отеля многоуровневое и на каждом уровне своей бассейн, своя территория. Очень хороший пляж, песчаный, и в тоже время чуть по-дальше можно с маской понырять и наловить рапанов, а дальше песчаная коса, можно и не нее с детьми сплавать, и совсем не страшно, на косе снова мелко.Территория отеля очень красивая - много роз, фруктовых деревьев. Прекрасный шведский стол в ресторане, отношение персонала, общая чистота, вид из окна - всё-всё очень понравилось. Брали машину и путешествовали по Болгарии в свое удовольствие. Благодарим компанию Алину Тур за организацию уже не в первый раз такого хорошего отдыха, в частности Викторию, работающую в офисе на Уточкина. Мы с ней ездили и в Турцию, и на Кипр, собираемся в Португалию. Очень признательны за хорошую работу.

8151.

Светлана Попова01.10.2017Страна: РоссияОтель: Marhaba PalaceМесяц отдыха: Сентябрь

Нам отдых в Тунисе в Порт Эль-Кантауи очень понравился! Несколько лет подряд пользуюсь услугами Алина-Тур и всегда довольна! В очередной раз спасибо менеджеру Ирине, офис на Есенина (метро Озерки) за грамотную работу и отличные советы по выбору туров!!!
ЗАПИСЬ