МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



10241.

Мария Воробьева13.09.2018Страна: ТурцияОтель: Iko Melissa Garden 4*Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Выражаем благодарность нашему менеджеру Индире за то, что максимально честно рассказала нам про выбранный отель! Наверное из-за этого наш с мужем отдых не был испорчен в отличае от тех, кто купил путёвки на прямую у Пегаса.
Это конечно не 4 звезды, но твёрдые 3 точно. И немножечко подкачала ситуация с пляжем... во всем остальном мы получили огромное удовольствие от отдыха, который нам предложили!!! Спасибо огромное!!!

10240.

Жиров13.09.2018Страна: ТунисОтель: Novostar dar khayamМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Добрый день, отдыхали в данном отеле с 30.08. по 10.09, 2 взрослых и 2 ребенка. Начнем сначала. ПРиехали мы в 23.00 в отель.Очень улыбчивы персонал, на рецепшн общаются на полу русском на полу...

Добрый день, отдыхали в данном отеле с 30.08. по 10.09, 2 взрослых и 2 ребенка. Начнем сначала. ПРиехали мы в 23.00 в отель.Очень улыбчивы персонал, на рецепшн общаются на полу русском на полу английском, но общий язык находили))) Наши вещи тут же подхватил носильщик и все быстренько донес))) Поселили нас в основном корпусе на 2 этаже.Номер небольшой, но уютный. Быстренько бросили вещи и поскакали в снэк бар на ужин. У них он специально работает ,когда есть позднее заселение гостей. Вечером когда вернулись , вышли на балкон, совет тем , кто поедет. Не закрывайте дверь на балконе со стороны балкона, она защелкивается и ВСЕ. Открыть можно только изнутри. Нам в итоге пришлось перелазить на соседний балкон и в 2 часа ночи будить соседей, что бы они нас выпустили, я спустилась на рецепшн и попросила открыть мне номер. Потом мы так спасали еще людей, которые так попались и кричали с балкона кому-нибудь.
По уборке, убирают каждый день. Мы оставляли через день по 1$, на кровати всегда была фигурно сложена простынь.Игрушки детей уложены спать в детские кровати. Полотенца она уносила и приносила каждый день, но у меня ощущение что их просто гладили и приносили обратно.( Может быть только мои ощущения).
Столовая, большая, столиков много. За каждым номером закрепляется столик и официант, которому тоже через день оставляли на чай. Всегда улыбчивый, всегда подойдет поздороваться, предложит налить вина. Еды много. Но мясные блюда вкусные не всегда, очень много перца в мясе и дети часто ели картошку фри и овощи. Помидоры вкусные очень, огурцы ужасные. Очень вкусная пицца, которую готовят там же на твоих глазах. из фруктов дыни , арбузы, персики.
Рыбы была практически каждый день, но на мой взгляд не съедобная, хотя муж у меня ел. Очень вкусное мороженное. его дает в обед и на ужин.
Бар возле бассейна весь день напитки лимонады, соки, пиво , вино, коктейли. Лично мне пиво совсем не понравилось.Вино неплохое, особенно розовое и белое, но это на любителя опять же, кому то красное больше нравится.
В бассейне очень хлорированная вода. У детей начался сухой раздирающий кашель на третий день.На 5 практически запретила бассейн и все прошло.Еще у ребенка сводило глаза. Я так понимаю аллергия такая на эту хлорку. В общем по бассейну конечно минус.
Горки находятся в соседнем отеле Омаr, но это совсем рядом буквально 5 минут хотьбы. В баре возле бассейна с горками тоже можно взять попить.
Море. Море просто супер, теплое ,ласковое, песок чистый и белый. Грязи на пляже нет ни морской, ни от верблюдов. Медуз не видела ни одной. Видела их только когда на корабле плавали.
АНИМАЦИЯ. Просто супер. Ребята отличные и наши девочки ЛЮба и Лиза. ОООчень позитивные девченки. И парни из местных очень веселые, все время прикалываются и над собой и над всеми остальными. Постоянные занятия аквааэробика, волейбол, водное поло, трельба из лука, дартс. В общем время провели замечательно.Отличная детская анимацию. Ребенок в восторге, наснимали видео, танцуем дома)))
На экскурсиях были на квадриках, нам понравилось( за 4 человека 70;$)
Катались на пиратском корабле, мне совсем не понравилось, считаю викинутые деньги, детям тоже не понравилось.
И были в зоопарке, море эмоций и впечатлений. ООочень советую.
В общем отдых нам понравился, отдохнули с большим удовольствием, наверное вернемся. наверное только потому что любим изучать новые места.

10239.

Тюхменева Любовь Юрьевна13.09.2018Страна: ТунисОтель: Mahdia Palace ThalasoМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Выбирали тур сами, обращались в АЛИНУ ТУР впервые. Индира оформила все быстро, понятно, вежливо. Отель замечательный, море близко, номера просторные. Все понравилось. Спасибо.

10238.

Олеся13.09.2018Страна: ТурцияОтель: Hedef Cleopatra Golden SunМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Звёздная

Выбирала сама тур, покупала в офисе. Оформили быстро. Отель для не притязательных. Хромает питание. а так море близко, базар, магазины...в общем отдохнула хорошо.

10237.

Шекшина Юлия13.09.2018Страна: ГрецияОтель: Dodeka Sea Resort 5* Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Добрый день. Начнем с того, что уже давно покупаем путевки через Алина тур, летали и компаниями и семьей, всегда все нравилось. Но в этот раз нас не предупредили о том, что Греция стала брать налог...

Добрый день. Начнем с того, что уже давно покупаем путевки через Алина тур, летали и компаниями и семьей, всегда все нравилось. Но в этот раз нас не предупредили о том, что Греция стала брать налог за проживание "за номер в сутки" ( наша сумма была 4 евро в сутки). За 10 дней это 40 евро и мы это узнали накануне вечером, вылет у нас был в 03:55 утра. Обычно документы высылают за сутки до вылета, бывало и за 2-3 дня, успели понервничать из-за задержки документов. И плюс эти 40 евро о которых менеджер не говорила, хотя я спрашивала про доп. расходы она сказала все включено в стоимость тура. Мы собираясь в путешествие на эту сумму не рассчитывали, другое дело если бы нас предупредили заранее, ведь мы брали тур за 2 месяца до вылета. Менеджера зовут Елена (офис Ульянка Ветеранов). Мы позвонили ей как только получили билеты и узнали о налоге, она извинилась и сказала, что ЗАБЫЛА предупредить. Но это ничего не изменило, налог все равно пришлось платить.
Сам отдых нам понравился, тез тур встретили и проводили хорошо, отель я выбирала сама, он не 5 , а скорее 4, но в целом все нормально ( работало все хорошо, живности не видела, питание хорошее).
Впечатление о компании Алина тур подпорчено, теперь думаем о том какую компанию выбрать для следующего отдыха......
Уважаемая Юлия!

Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников.

Выражаем искренние сожаления о сложившейся ситуации и благодарим вас за обратную связь.

С данным сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа, а также менеджер будет депремирован.
Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

10236.

Иванова Людмила13.09.2018Страна: ТурцияОтель: Cenger Beach Resort&SpaМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Собираясь в отпуск, не раздумывая приходим в Алина Тур, особенно нравится обращаться в офис на Ленинском пр. д.79. Всегда доброжелательно, быстро обслужат, найдут самое выгодное предложение. Спасибо большое. Мы с подругой только-что вернулись из отпуска, отдохнули великолепно)))

10235.

Краснова Милана13.09.2018Страна: ТурцияОтель:  Hedef Cleopatra Golden Sun 3*Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Ленинский пр. (прямо у метро)

Не первый раз покупаю покупаю путевку именно в Алине. Быстро, надёжно,очень вежливо и оперативно. Отель выбирала сама,второй раз туда езжу. Очень бюджетный отдых. С маленькими детьми не советую....

Не первый раз покупаю покупаю путевку именно в Алине. Быстро, надёжно,очень вежливо и оперативно. Отель выбирала сама,второй раз туда езжу. Очень бюджетный отдых. С маленькими детьми не советую. Питание однообразное,но всегда были сыты. Номера,конечно "убитые". Но персонал вежливый. Привлекает расположение отеля,хороший заход в море,пляж Клеопатры,близость к центру,базару,Мигрос,гавань. Отель для непритязательных людей,которые любят больше проводить время на пляже,в городе,в магазинах. Все в шаговой доступности. Спасибо Алина-тур.И дальше буду приобретать путевки только здесь, удобный сайт для поиска и качественное обслуживание туристов.

10234.

Ноговицина Елена 12.09.2018Страна: ТурцияОтель: Syedra princess 4*Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Отдых еле тянет на 3. В номере - течь с потолка в ванной, потолок весь в разводах, прогнулся, кабинка затертая вся, темно и в комнате, и в ванной. С одной стороны дверца душевой кабинки до конца не...

Отдых еле тянет на 3. В номере - течь с потолка в ванной, потолок весь в разводах, прогнулся, кабинка затертая вся, темно и в комнате, и в ванной. С одной стороны дверца душевой кабинки до конца не закрывалась, поэтому вода текла на пол, постоянно была лужа. Простыни дважды застилали либо с дырой, либо заштопанную. Белье не свежее. Еда ужасная! Из правильного питания - вообще ничего- ни каши на завтрак, ни отварной еды, мало зелени. Все пересолено и пережарено. Филе рыбы было раза три за 10 дней и то - плавающее в жире! Арбуз давали 3 раза, дыню один - либо недозрелое всё, либо с корок обрезь. Больше фруктов не было. Вино белое сухое в баре - без выбора, из 3-х литровой бутыли что-то наливали.... Сыра было большое разнообразие, образовалась.... запах от него.... извините, как потом пахло! Да, уборка номера - через день, мусор выносили в каждый день. Полотенца ждала, ждала когда поменяют.... Сходила сама на ресепшен, попросила, заменили. Кондей мне дважды настраивали - не выставлялась температура. Что говорить - номер на дверях отваливался.... Если хотите проверить - номер 410. Работа аниматоров на 4. Один плюс все-таки есть - большой бассейн на территории отеля!!! )))) правда лежаки, сами матрасики на них, ужасно грязные и не свежие.
Уважаемая Елена!

Выражаем искренние сожаления о сложившейся ситуации и благодарим вас за обратную связь.

В свою очередь обязательно передадим в отдел контроля качества Туроператора всю информацию по данному отелю.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

10233.

Фомина Татьяна12.09.2018Страна: ТурцияОтель: Ramada Resort SideМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Выбирала пятёрку, но был лимит по ценам. О работе сотрудников офиса могу сказать только хорошее . Быстро, понятно, с вниманием к пожеланиям. В общем профессионально. А вот об отеле могу говорить...

Выбирала пятёрку, но был лимит по ценам. О работе сотрудников офиса могу сказать только хорошее . Быстро, понятно, с вниманием к пожеланиям. В общем профессионально. А вот об отеле могу говорить долго. Начну с хорошего)) близко от аэропорта, прекрасное море, еда вкусная, но совсем не 5 звёзд. В комнате убирали каждый день, но не особо старались. За оставленный $ украшали кровать цветами, птицами и надписями)) в Spa работает чудесная девочка Люба. Делает прекрасный массаж, в том числе и лечебный, и.к. Имеет высшее мед.образование. Ну пожалуй на этом все хорошее заканчивается. Пешком на пляж идти неудобно. Дороги как таковой нет. Подвозка ходит часто, но это легенда автопрома)) вечером включали общую вентиляцию, в коридоре и в комнате распространялся запах канализации(( открытый балкон спасал. В ресторане и баре была грязная посуда. Это очень печально. Если любите кашу на завтрак, не найдёте. В моем корпусе было два лифта, но даже один из них не всегда работал.Но ,тем не менее , это не омрачило мой отдых, море,прекрасная погода, внимание персонала, сглаживало все недочёты

10232.

Наталья12.09.2018Страна: ТурцияОтель: Kleopatra Fatih3*Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Достоевская, м.Владимирская

Отдыхали с31.08 по 9.09 в этом отеле,очень хороший отель, убирались в номере каждый день,меняли полотенца каждые 3 дня, территории компактная но места всем хватала и у бассейна и в ресторане,еда ...

Отдыхали с31.08 по 9.09 в этом отеле,очень хороший отель, убирались в номере каждый день,меняли полотенца каждые 3 дня, территории компактная но места всем хватала и у бассейна и в ресторане,еда была разнообразная,рыба была 3 раза за 8 дней) нам видимо повезло))так что для 3* отель очень даже,рекомендую.Единственное кто с детьми и любит спать в тишине туда не ехать,т.к при отеле есть extra bar- который работает с 15ч и до 2 ч ночи.,но так как в этом отеле нет анимации то нас это спасало.Выход на море 21 но мы ходили в другие выходы так как на нашем были плиты,не комфортно заходить в воду,можно брать платные лежаки а можно на своих полотенцах.wi-fi в отеле платный и туго тянет и то в холле у рецепшн

10231.

Батасова Елена12.09.2018Страна: ТурцияОтель: Presa di Finica hotelМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Гражданский проспект

Отель выбирала сама. Отель хороший но на 5 звёзд не тянет. 1) Дорога. Очень долго ехать от аэропорта. 2 часа с лишним точно. Когда светло, ехать хорошо и живописно. Ночью страшновато, т.к....

Отель выбирала сама. Отель хороший но на 5 звёзд не тянет.
1) Дорога. Очень долго ехать от аэропорта. 2 часа с лишним точно. Когда светло, ехать хорошо и живописно. Ночью страшновато, т.к. серпантин.
2) Отель с огромной территорией, кругом одни апельсиновые деревья и все, вокруг ни кафе ни других отелей. Для кого то это плюс, для кого то минус.
3) Номера большие. Мебель старая, но хорошая. Убирали через день. Кондиционер днём работал хорошо, ночью слабо, спали с открытым балконом.
4) Еда вроде хорошая, еды много, всегда можно выбрать. Но у нас и почти у всех в отеле был ротовирус . Заболевают все , даже те кто не плавает в бассейне. Значит скорей всего еда или вода в куллерах.
5) Бассейны чистили каждый день
6) Море шикарное, заход песчаный
7) Алкоголь весь разбавленный очень сильно
8) Анимация ужасная. Детская ещё ничего, но одно и тоже каждый день. Взрослая с шутками ниже пояса и тоже однообразная. Днём вообще аниматоров не видела. Детский клуб закрыт. Музыку у бассейнов включают только с 14-16 .30 часов.
9) Очень экономят на освещении. Вечером везде полумрак. Ходили с фонариком на детскую площадку, тк там вообще фонари не включали.
10) интернет очень плохой, может подключится только 10 человек. Покупали в магазине вай-фай. Ловит только у магазина и бассейна.
11) Ездили в соседний город Финики 5 мин на маршрутке. Туристов там нет, кроме нашего отеля, цены в кафе очень приятные. Советую посетить кафе на горе.
Отдыхом остались довольны. Отель рекомендую для тех кто с детьми или не хочет шума, дискотек и тп

10230.

Листовка Мария12.09.2018Страна: ГрецияОтель: Musses 3*Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Когда приобретали тур нам сказали, что персонал русско говорящий, но на итог хозяин отеля не говорил по-русски, а по-английски делал вид, что не понимает и его. Остальной персонал говорил только на...

Когда приобретали тур нам сказали, что персонал русско говорящий, но на итог хозяин отеля не говорил по-русски, а по-английски делал вид, что не понимает и его. Остальной персонал говорил только на греческом. В номере не было фена, хоть и было прописано, что есть. Были соединены 2 кровати в одну, хотя мы просили отметить, что нам нужна одна двуспальная кровать. Спустившись к хозяину - он на ломанном английском сказал, что у них нет других кроватей. Также мы просили отметить в туре, что мы молодожены, но приехав в отеле - увидели, что в номере никаких приятностей (как полагается в отелях) не было. Позвонила гиду и она только ответила: а вы что хотели - это аппартаменты, а не отель. Ещё в ванной ползали тараканы, а уборщицы только меняли полотенце (и то, когда их только на пол складывает) и убирали мусор, когда мы сами в кучку подмели. Интернет очень плохо работал и то только около ресепшена - гид сказал, что это проблема всего Родоса, но почему в тавернах он работал превосходно. Нашый месяц был испорчен от таких хоть и мелочей на первый взгляд. Почему при покупке тура не предупредили, что это не отель как заявлено - взяли бы тур подороже.
Уважаемая Мария!

Выражаем искренние сожаления о сложившейся ситуации и благодарим вас за обратную связь.

Комплименты отелей представляют собой знак внимания гостю, не являются обязательной и подтвержденной услугой. Нам очень жаль, что отель никак не отреагировал на Ваш праздник. В ходе корпоративной проверки было выявлено, что наш сотрудник отправил туроператору ремарку с датой и запросом поздравления.

В свою очередь обязательно передадим в отдел контроля качества Туроператора всю информацию по данному отелю.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

10229.

Погодин12.09.2018Страна: ЧехияОтель: Old townМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Все очень плохо: от сервиса в офисе , до сервиса в отеле и тд , за который оплачена приличная сумма.недоговорки , умалчивание, попытки продать 1за другое , постоянные доплаты ....одним словом попал на 15 лет назад
Уважаемый турист!

Выражаем искренние сожаления о сложившейся ситуации и благодарим вас за обратную связь.

В продолжении нашего разговора, еще раз хотели бы принести извинения, нам очень жаль, что у Вас осталось столь негативное впечатление об отдыхе.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

10228.

Грета Новикова12.09.2018Страна: ТурцияОтель: Daima Biz ResortМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Только недавно вернулись с отдыха, честно говоря не хотели даже уезжать. Огромная зелёная территория, много бассейнов, большое разнообразие для детей и в плане развлечений и питания, отличное чистое море. Самое лучшее соотношение цены и качества.

10227.

Молодцов Николай12.09.2018Страна: ТурцияОтель: Flower Yotel 3*Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Ладожская (прямо у метро)

Спасибо Ирине Ивановой из офиса у метро Ладожская. Она как обычно всё оформила профессионально, обращаюсь к ней не в первый раз. Отель я выбрал нам сам. Отдыхали втроём я, супруга и взрослый сын. Номер в отеле был стандарт на троих на 3-м этаже. До пляжа 800 метров. Всего было в достатке. Отель небольшой на 30 номеров, без изысков и аниматоров. Обслуживающий персонал доброжелательный.

10226.

Виталий Николаев12.09.2018Страна: ТурцияОтель: Pine House 4*Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Мы ездили отдыхать в этот отель всей семьей – мы с женой и наши родители, нас было пять человек. Отель нам рекомендовали в тур агентстве в Санкт-Петербурге «Алина Тур» на Ленинском проспекте 79...

Мы ездили отдыхать в этот отель всей семьей – мы с женой и наши родители, нас было пять человек. Отель нам рекомендовали в тур агентстве в Санкт-Петербурге «Алина Тур» на Ленинском проспекте 79 корп.3, за что отдельное спасибо Афанасьевой Анастасие, которая порекомендовала нам сразу несколько отелей, но этот выделила отдельно, поскольку были очень хорошие отзывы от ее предыдущих клиентов. Ездили на неделю.
Мы бы порекомендовали этот отель для семейного отдыха вдали от кишащих машинами и магазинами улиц, для тех, кто любит тишину и именно спокойный размеренный семейный отдых. Первое впечатление нам подпортила авиакомпания – рейс был задержан на 9 часов, в связи с чем пришлось сидеть в аэропорту всю ночь и всё утро. Авиакомпания «РОССИЯ», которая считается одним из самых крупных и надежных перевозчиков, чинили самолет, на котором нам надо было лететь. Время вылета переносили несколько раз. Пассажиры устроили скандал, на что представители – парень и девушка для битья, только лишь разводили руками. Из компенсации – лишь талоны на питание по 400 рублей на человека. На эту сумму в аэропорту можно купить только кофе и самую простую скромную булочку.
По прилету в Турцию нас встречала компания IATI, являющаяся партнерами Библио Глобус. До отеля ехали часа полтора. Плюсом нашего опоздания было то, что к нашему приезду номера в отеле уже были готовы и убраны, минусом – то что вместо завтрака мы приехали лишь к ужину. Нас поселили на 4ый последний этаж под самой крышей. Кондиционер – центральный. Работал во всех трёх номерах без нареканий. Сразу сделаю заметку для тех, кто собирается сюда ехать – не надо жаловаться, что у вас не работает кондиционер! Убедитесь сначала в том, что у вас закрыта балконная дверь. Кондиционер отключается даже если у вас просто неплотно закрыта дверь балкона! Информация об этом есть в номере, но она написана латиницей на карточке на стенке, и не сразу понимаешь для кого это написано. В номере холодильник с бутылкой воды, телевизор, который мы ни разу не включали, душевая кабина, уютный небольшой балкон. Все номера нашего заселения выходили на улицу, откуда открывался просто потрясающий вид на горы!
В номере каждый день делали уборку. Плюсом является бесплатный сейф, расположенный в шкафу.
Если хотите получить ровный красивый загар, не пожалейте денег, сходите в хамам! Женщина Марина, заведующая хамамом активно зазывает туда всех новоприбывших. Иногда достаточно навязчиво. Хамам неплохой, но есть некоторые НО, которые вы должны знать. Хамам бесплатный, но если вы хотите чтобы вам сделали пилинг (специальной варежкой), помыли, сделали вам пенный массаж, маску для лица, а затем потрясающий массаж с маслом – услуга платная – 15 долларов. Хотя изначально парень на ресепшне сказал, что 20. Наверное хотел заработать. В хамаме массажист и банщик – мужчина, и тут нет такого что мужчин моет мужчина, а женщин – женщна. На самом деле парень большой профессионал, и все, кто ходил из нашей семьи – были в восторге. Но готовьтесь – вас тут будут тоже разводить на деньги. Марина вам скажет в конце что у вас проблемы со спиной, о чем ей якобы сказал массажист. Но если вы будете внимательно наблюдать, то они не общаются с ней в процессе всей процедуры, и это у нее выдумка для всех тех, кому за 50, поскольку люди этого возраста более доверчивы, и действительно, к этому возрасту уже начинаются проблемы. Мою маму развели на 6 таких процедур. Сходила только на две. На третью – перед ней загадочным образом нарисовалась очередь из трех человек, хотя она записывалась и пришла ко времени.
Дорогие друзья, как только вы приезжаете в отель, вам назначают встречу с гидом. Говорят что вот мол это обязательно, что надо явиться всенепременно, это так важно, и это так нужно. На самом деле цель этой встречи – впарить вам экскурсии. У нас на встрече даже ваучеры не спросили. Вас могут запугать, что вас арестуют или не предоставят информации о вылете, что на вас что-то там не будет распространяться. Враньё! Звоните вашему туроператору и тупо жалуйтесь! Вас просто хотят развести на экскурсии, которые стоят на 50-200 долларов дороже, чем они стоят на самом деле. Мы в этом плане внимательно читали отзывы тех, кто отдыхали в этом отеле до нас. Все рекомендовали КЕШУ! Мы не стали исключением и за экскурсией пошли к нему. Вот вам простая математика – экскурсия в г. Демре, где служил Святой Николай Чудотворец + поездка на корабле на осмотр затонувшего города Кекова с купанием в море и обедом у Кеши стоила 18$ на человека. У туроператора – 75$. Нас было 5 человек. Вместо 375$ мы заплатили 90$. То, что вам втирают, что там не действует страховка – враньё. Это агентство – ROM Travel и MAXWELL Travel страхуют своих клиентов. Также не забывайте о страховке, которая есть у вас с собой. Туроператоры тупо вас запугивают и, пока вы еще не пришли в себя с дороги, из вас вытягивают деньги, иногда – почти все, которые вы с собой берете. Когда мы уезжали и сидели в холле отеля, мы своими глазами и ушами видели и слышали что кому предлагают и за какие баснословные деньги, и люди реально ведутся. Дорогие мои, не будьте дураками. Вы и так купили тур в этот отель за достаточно большие деньги, потратились. Поэтому не дайте этим «товарищам» вас развести.
Расскажу про экскурсию – всё то же самое, как у оператора – вас забирает автобус с кондиционером, везет вас. У нас была гидом женщина Айнура, которая проработала там гидом уже 18 лет. Интересно рассказывает. Единственное – вас на экскурсии завезут в 2 места, не входивших в ваши планы (поверьте, ваши операторы точно также делают) – иконную лавку, где продаются иконы якобы прямо с Афона и города Бари, где находятся мощи Святого Николая, а также на фабрику украшений из оникса и султанита. По пути – древний некрополь и римский амфитеатр. Экскурсия в храм оплачивается отдельно, о чем Кеша сразу нас предупредил. Такса фиксирована и стоит 8 $ - храм является государственным музеем. Интересно, красиво, но прежде всего – это паломническая экскурсия. Развлечений там нет, и ее выбирают люди с определенной целью и намерением. Мы ехали туда именно за этим – побывать в этом святом месте.
Обед на экскурсии – чисто заморить червячка. Не стоит ждать от обеда на экскурсии чего-то сверхъестественного, и такого богатого стола, как в вашем отеле на обед, вам не предложат. Экскурсия на Кекову – на корабле. Интересно и красиво. Съездить стоит по нескольким причинам – во-первых, она длится только с 8:30 и до 18 часов – утром вы успеваете выспаться, а вечером приезжаете к ужину; во-вторых, это действительно паломническая экскурсия, и, если вы человек хоть мало-мальски верующий, не пожалейте этого времени. Туда люди едут с прошением, с молитвой, и многие, через несколько лет, возвращаются туда с благодарностью – их мольбы и просьбы сбываются; в-третьих, это не такие большие деньги. Кстати, вам могут также предложить такую экскурсию и за 15$. Но с самим Кешей очень приятно общаться, и он действительно честен перед вами и расскажет всё, что вас интересует. Он учился в России и блестяще говорит на русском языке.
Дороги друзья, я не верю, что каждый день на завтрак и обед вы едите мясо и просто тупо обжираетесь, раз вы жалуетесь на то, что вам мало мяса и скудный завтрак. Да, тут на завтрак не увидишь котлет с пюре или борща. Вы все пишете о том, что «еда специфическая», но вы должны понимать, что вы едете в Турцию, и если вы хотите жрать (простите) свой борщ – тогда сидите лучше дома или едьте в какой-нибудь задроченый советсткий пансионат в Лазаревское. За время, пока мы были в отеле была и говядина, тушеная с овощами, и курица, пошинкованая под шаверму, и котлеты на гриле, и мясное суфле, потрясающе вкусная рыба (местная разновидность дорадо, которую турки называют «чупра») на гриле, запеченые куриные голени, жареные баклажаны, большой выбор овощей, солений, гарниров. Потрясающие сладости, среди которых практически каждый вечер был два или три торта с вариациями пирожных, и, простите, говорить о том, что скудно и вам не хватает мяса, как-то совсем неприлично. Также неприлично как ходить в сандалях на носки или приходить со своей замызганой поллитровой пластмассовой кружкой и набирать туда кофе, чтобы потом никому не досталось (были и такие индивиды). Вы едете в другую страну, поэтому тут надо вкушать местный колорит, местную кухню, сладости, наслаждаться солнцем и морем, а не жаловаться на отсутствие мяса. Я не думаю, что у вас дома настолько богатая кухня.
До пляжа идти недалеко по живописной дороге. По пути можно увидеть как растут гранаты, бананы, лаймы, апельсины и мандарины, встретить веселых котят, которые с благодарностью примут от вас в дар припасенную для них колбаску с завтрака. Бар у пляжа всегда предложит ассортимент лимонадов, всегда есть холодное пиво, газировка, кофе. По пляжу в определенное время носят мороженое и арбуз. Лежаков хватает, но если вы хотите конкретное место – поближе к воде или еще где-то – не поленитесь, проснитесь пораньше утром и приходите занимать. Конечно, проснувшись часов в 10 и придя на пляж, вы вряд ли найдете место. Но в конце концов, можно и на камушках разместиться просто на полотенце – видел так некоторые делали. Море просто потрясающее. Теплое и ласковое. Спокойное с утра, и с небольшими волнами после обеда. На пляже галька! Многие покупают тапочки или берут с собой коралловые тапки. Цена тапочек на месте – от 2$ до 10$ (навороченые неопреновые с силиконовой подошвой). Вода прозрачная даже на глубине. Да, сразу оговорюсь – глубина начинается достаточно резко. В пяти метрах от берега моря, ростом 1,85 скрывало с головой и до дна было не достать. Но вода насколько хорошо держит, что можно хоть звездой раскинуться, хоть поплавочком кататься по волнам.
Про анимацию напишу кратко – есть зарядка на пляже, аквааэробика в бассейне, дартс, плажный волейбол, вечером мультики для деток и детская дискотека. Из программ – фаер-шоу, караоке, конкурс на лучшую пару. Отдельно отмечу, что те, у кого день рождения или годовщина свадьбы, персонал ресторана накрывает отдельно стол, усыпаный цветами, дарят бутылку вина, зажигают свечи.
Что касается алкоголя – хорошее вино, и красно и белое, апперетив под названием «раки» с умопомрачительным запахом пектусина (на самом деле это что-то вроде анисовой водки, про которую говорил Иван Грозный Шурику в к/ф «Иван Васильевич меняет профессию»). Также пробовали коньяк. Многие заказывали водку, но так как никто из нас ее не пробовал, что и врать вам, друзья, не буду.
ПРО ПРОДЛЕНИЕ НОМЕРА! У нас получилась с этим небольшая оказия. Поскольку у нас было три номера, выселение в 12:00, а трансфер на вылет только в 19:25, то мы хотели продлить один из наших номеров, дабы разместить чемоданы, принять душ перед выездом и т.п. Номер продлевается только до 19 часов. Продление номера у них стоит 40$. Но поскольку нас было 5 человек (и мы, поверьте, не собирались проводить в нем время, а пошли на пляж) нам заломили 70$!!! 70 долларов, грубо говоря, за место для наших чемоданов. Мы решили не продлевать номер, багаж оставили в специальном комнате на первом этаже, а все проблемы с душем и переодеванием решили в хаммаме. Там есть душевая, пользование которой входит в стоимость проживания.
Что привезти домой из сувениров – решать каждому. Самое главное – привезти домой отличное настроение, улыбку на загорелом лице и приятные воспоминания.
Мы очень благодарны этому отелю за эту прекрасную неделю отпуска, проведенную в Pine House всей семьей. Любезный персонал, хорошее обслуживание и еда, соответствующая уровню в 4 звезды (кстати, в соседних «пятерках» кормили также – ну это для тех, кому еда скудной была). Рекомендуем!!! А те, кому мало мяса – оставайтесь лучше дома и кушайте на здоровье макароны с котлетами и борщ со сметанкой!

10225.

Валентина Синицына 12.09.2018Страна: ГрецияОтель: Karina 2*Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Спасская, м.Сенная, м.Садовая

Спасибо компании Алина Тур и менеджеру Полине за прекрасную работу! Отдыхали на Корфу в период 30.08-06.09.2018. Отель оказался вполне неплох за уплаченную нами цену - красивый вид из окна, светлые номера, море через дорогу. Идеально подходит для арендующих авто на острове. Из минусов - отсутствие лифта (не для людей с ограниченными возможностями), отсутствие ресторанов/магазинов в пешей доступности (если только не идти по шоссе без тротуара 15 минут до ближайшей деревни).

10224.

Владимир11.09.2018Страна: ИспанияОтель: MARIA DEL MARМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Рыбацкое

Алина тур отлично работает! С 05.09.2018 по 08.09.2018 отдыхали в Испании в городе Lloret de Mar. Отель MARIA DEL MAR. Отель еле-еле дотягивает до четверки. Питание хорошее, персонал...

Алина тур отлично работает!

С 05.09.2018 по 08.09.2018 отдыхали в Испании в городе Lloret de Mar. Отель MARIA DEL MAR.
Отель еле-еле дотягивает до четверки. Питание хорошее, персонал приветливый. Отель в центре города рядом с клубом, но двойное остекление не доносит уличный шум. Ресторан и бассейн отеля через дорогу. В бассейне обычно купаются только навеселе... Вечером танцы для тех кому за 70, так как основной контингент отеля - немцы, французы - пенсионеры. Есть молодежь школьного возраста, но их видно только в ресторане.
До пляжа 10 минут ходьбы неторопливым шагом. Пляж городской. Вход в море резкий, с детьми не рекомендую - утонут. Пляж почти песок ( очень мелкие камушки размером меньше гороха).

Встреча с отельным гидом Анной была назначена на 06.09.2018.
Встретили ее в ресторане отеля когда она закончила свой обед, поздоровались с ней и сообщили что мы те туристы с кем у нее встреча, в ответ от нее без всяких приветствий услышали " НУ И ЧО..." после ее слов мы несколько были ошарашены и у нас пропало всякое желание с ней общаться, мы ей сказали что наверное обойдемся без ее помощи, на что она сказала " НУ И ВСЕ" и удалилась.
Первый раз сталкиваемся с таким общением отельных гидов, крайне неприятно.
Уважаемый Владимир!

Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших партнеров.

Выражаем искренние сожаления о сложившейся ситуации и благодарим вас за обратную связь.

В свою очередь обязательно передадим в отдел контроля качества Туроператора всю информацию по данному отелю.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

10223.

Каролина11.09.2018Страна: ГрецияОтель: Pallini BeachМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Приморская

Спасибо за хорошую организацию! Получился отличный отдых, хороший отель, чудесный пляж. Спасибо менеджеру Юлии.

10222.

Иванченко Екатерина11.09.2018Страна: ТурцияОтель: Astor Beach 3*Месяц отдыха: Август

Где покупали: м.Академическая

Отдыхали семьей с 30.08-8.09.18.Тур подбирала Марина отделение м.Марксистская Москва.В этом отеле ВСЕ ВЫКЛЮЧЕНО А НЕ ВКЛЮЧЕНО!!!Сказать что плохо это ничего не сказать!!!Отель ужасный за время нашего...

Отдыхали семьей с 30.08-8.09.18.Тур подбирала Марина отделение м.Марксистская Москва.В этом отеле ВСЕ ВЫКЛЮЧЕНО А НЕ ВКЛЮЧЕНО!!!Сказать что плохо это ничего не сказать!!!Отель ужасный за время нашего прибывания один раз убрались в номере и сменили белье,после того как 10 раз попросили их-не хватает людей,отвечали нам на это.Кондиционер работает по определенным часам и очень сильно,не регулируется-в итоге все заболели на 3й день прибывания нашего.Кормят просто Ужасно.Завтрак-овощи,сыр,колбаса.Фруктов не было вообще!!Обед макароны ,овощи,очень редко курица,большая очередь в столовой по 30минут люди стояли .У супруга от этой пищи произошло отравление!!!Окна номера выходят на дорогу,из-за этого постоянный шум.Единственное что понравилось это море-чистое,теплое!!И еще не приятный нюанс-аниматор Али-неадекватный тип,ранее седевший!!!Вел себя не адекватно,бросался на людей!!
Уважаемая Екатерина!

Спасибо за Ваш отзыв - это позволяет оценить работу наших сотрудников, а так же наших партнеров.

В продолжении нашего разговора, еще раз хотели бы принести извинения, нам очень жаль, что у Вас осталось столь негативное впечатление об отдыхе.

В свою очередь обязательно передадим в отдел контроля качества Туроператора всю информацию по данному отелю.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.

С надеждой на дальнейшее сотрудничество, руководство компании Алина тур.
ЗАПИСЬ