МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



8005.

Уланова Ольга10.09.2017Страна: ТурцияОтель: anitasМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали семьёй. Отель понравился. Питание отличное. Погода и море супер. Остались очень довольны. Спасибо огромное менеджеру Наталье за подобранный тур.

8004.

Мирошниченко Светлана 09.09.2017Страна: ТунисОтель: МенинксМесяц отдыха: Август

Отдохнули с сыном на ура !
Был подобран отличный отель с весёлыми аниматорами , чистыми холлами , номерами , бассейнами . До моря рукой подать. Питание тоже хорошее. На экскурсии в сахару нас курировал замечательный гид - и пошутит , и про все расскажет . Остались только положительные эмоции !

8003.

Щербакова Ирина09.09.2017Страна: ТурцияОтель: Karat 3*Месяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали с 27 августа по 8 сентября. Сам отель неплохой, в центре Алании. В целом неплохой, но за едой приходилось охотиться. Погода и природа просто супер, море ооочень теплое.

8002.

Чистякова Ольга09.09.2017Страна: ТурцияОтель: Korient Hotel, 3*Месяц отдыха: Август

Отдыхали с сыном в период с 14 по 24 августа. Приятно удивил отель. Для трёх звезд вполне приличный отель, в котором полно отзывчивого персонала. Номер убирали каждый день, еда была не особо...

Отдыхали с сыном в период с 14 по 24 августа. Приятно удивил отель. Для трёх звезд вполне приличный отель, в котором полно отзывчивого персонала. Номер убирали каждый день, еда была не особо разнообразной, но ее количества хватало, чтобы утолить самый зверский аппетит. До пляжа ходили минут семь-десять спокойным шагом. Съездили на 2 экскурсии: Памуккале и на Демре-Мира-Кеккова. Сами экскурсии были интересными, наполненными историей и красивой местностью. Самим отдыхом остались довольны и можем совершенно спокойно рекомендовать вам этот отель!

8001.

Максим Орлов09.09.2017Страна: ДоминиканаОтель: Coral Costa Caribe Resort & SPAМесяц отдыха: Сентябрь

Спасибо сотрудникам компании Анне и Алине за адекватную, объективную информация и помощь! Отдыхом остался доволен. Заранее были сказаны все нюансы отеля, на деле ситуация оказалось даже лучше...

Спасибо сотрудникам компании Анне и Алине за адекватную, объективную информация и помощь!
Отдыхом остался доволен. Заранее были сказаны все нюансы отеля, на деле ситуация оказалось даже лучше ожидаемого.
Принимающая сторона - Anex Tour, замечаний нет.

Отель: 3\5
Питание: 5\5
Море: 4\5
Персонал: 5\5
*от АнексТура брал экскурсии "остров Саона Премиум", "ВДВ-Сафари", "Санто-Доминго полдня"

Сразу отмечу, если вы хотите посетить остров Гаити (Эспаньола) и не готовы платить за дорогой отель... Или же вы как турист готовы потерпеть скромные условия проживания и вложиться финансово в экскурсии - и посмотреть остров, то вам может быть интересен сей отель.

Отель интернациональный: американцы, немцы, итальянцы, русские.
Было много молодых парочек, пары с детьми, пожилые пары. И турист-одиночка быстро найдет себе компанию.

Номерной фонд старый, о чем я был предупрежден заранее. Основная и наиболее частая проблема постояльцев заключалась с периодическими перебоями в подаче горячей воды в номерах. Внимание - у меня проблем с горячей водой не было.
С канализацией проблем нет. Номера с шумными кондиционерами без особых проблем заменялись на другие.
Все возникающие вопросы решались достаточно оперативно и по-мере возможностей руководства отеля.

Питание хорошее.
Мясо отличное, много фруктов. Периодически подают кое-какие морепродукты.
Напитки включены, алкоголь и не-алкоголь хорошего качества. На обед и ужин дают мороженое или угощают кокосами.

Пляж достаточно неплохой. Лежаки бесплатные, тень дает растущая на берегу пальмовая роща (зонтиков нет, тени хватает).
Вход - песок, море шикарное но достаточно мелкое. Расстояние до начинающегося рифа довольно узкое, но достаточное для купания.
Пляжные торговцы ненавязчивые, вежливый четкий отказ понимают сразу.

Анимация пляжная и вечерняя.
Очень неплохая дискотека (если на ней танцевать).

Из отеля выйти особенно некуда, времяпрепровождение пляжное.

Экскурсии.
Экскурсии супер. Проблем не было ни разу. Возьмите пару поездок и растворитесь в этом острове и ритмах его жизни. Море впечатлений и позитива!

1.Остров Саона Премиум - посещение острова с фотографированием с морскими звездами и обедом на пляже (с лобстером). Очень красиво, очень хорошо, информативно и в общем и целом просто суперически. Насладитесь морскими видами и сделаете очень красивые фото на память. 5\5

2."Санто-Доминго полдня"
Историческая экскурсия в первый каменный город Нового Света.
Увлекаюсь историей мне было интересно. Полдня, посещение основных достопримечательностей старого города, фото у президентского дворца республики и Маяка Колумба. Сувенирная лавка. Еще и рома с добавками фруктов продегустировали.

3.ВДВ-Сафари (грузовики)
Если Вы фанат уазиков - берите "ВДВ-Сафари на уазиках". В противном случае не запаривайтесь и выбирайте грузовики.
Побывав на экскурсиях в Турции, Испании, Греции, Тунисе, Египте могу сказать - это одна из лучших экскурсий где я был. По впечатлениям, по организации, по сопровождению. Еда и все напитки включены. Мы пели песни, танцевали, много смеялись. Экскурсия стоит своих денег и приятно удивляет!
Решительно рекомендую.
5\5

Итог: впечатления от поездки очень хорошие. Отель брал для того чтобы в номере мыться и спать. В комнатах стоят wi-fi роутеры, скорость приличная. Общался с большой землей по Viber\wattz-up с хорошим приемом связи.
Сама страна и природа остров просто незабываемы, нет смысла пытаться описывать - это просто нужно увидеть.
Экзотика в полном смысле этого слова.

Еще раз большое спасибо сотрудникам AlinaTour за замечательный отпуск!

8000.

Гурмак Василий09.09.2017Месяц отдыха: Сентябрь

Отдохнули отлично. Следующий раз только с Алина- Тур. Все было доступно компетентно и вовремя.

7999.

Анастасия А)09.09.2017Страна: ТурцияОтель: DORIN, ОЛЮДЕНИЗМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхала одна, немного переживала-), но по прибытию в отель все опасения отпали. Весь Стафф говорит только по английски - дружелюбный, отзывчивый , не опасный))) Заселили в номер 133. Отличный...

Отдыхала одна, немного переживала-), но по прибытию в отель все опасения отпали. Весь Стафф говорит только по английски - дружелюбный, отзывчивый , не опасный)))
Заселили в номер 133. Отличный номер, мансарда. Интересует всех еда?)))) Еда нормальная) хватает, выбор есть, но без изысков)
Напитки каждый выбирает по себе) мы пили пиво!

На счет компании : в этом отеле я нашла своих друзей! Это Москва! Питер! Челябинск, Нижний Новгород, Екатеринбург и Самара! Ураина! Белоруссия! Сплоченная, интересная, очень позитивная компания! Мы сделали этот отдых! Экстрим отдых...об этом позже)))

Самое важно, туристы - это море!!! Оно супер! Волны! Цвет! Температура! Пляж и море в Олюденизе самые крутые , что доводилось мне повидать) и горы! Вокруг шикарные горы! Мы кружили над Олюденизом на параглайдинге ! Круче этого может быть только "любовь" (с..с). Не бойтесь, никого не слушайте! Это оооочень круто!
Ходили поход в горы Ликия....насыщенно, волшебно, захватывает невозможно!

Город сам "живой" . Рестораны, шоу. Турки не типичные. Они не пристают, знают только английский...и то не все.

Закаты, рассветы на пляже это чистый кайф!
Просветление очищение и свобода! - это девиз граммотно организованнного отдыха в этом раю)

7998.

Ирина Д.09.09.2017Страна: ИспанияОтель: Jaime IМесяц отдыха: Август

Покупала тур в Алине на Владимирском. Менеджер Марина - очень вежливая, терпеливая и приятная в общении девушка. Тур и отель я выбрала заранее сама, Марина ответила на интересующие меня вопросы. В...

Покупала тур в Алине на Владимирском. Менеджер Марина - очень вежливая, терпеливая и приятная в общении девушка. Тур и отель я выбрала заранее сама, Марина ответила на интересующие меня вопросы. В общем, обслуживанием в офисе я осталась полностью довольна. Покупали там тур для семьи уже не первый раз, оплачивали сразу 100%, чтобы не ехать второй раз в офис. Марина позвонила с подтверждением отеля в тот же день. Хочу отметить, что до этого звонила в два других турагентства и после общения по телефону покупать там тур желание пропало.
Отдыхали с 26.08 по 06.09 в Салоу, Коста Дорада. Городок приятный, переполнен туристами, много грязи на улицах и на пляже. Отель соответствовал отзывам в Интернете полностью. Туроператор Матрешка работает с принимающей стороной Viajes Olympia. Плохо организован трансфер. Обратно автобус не подъехал к отелю, а забирал нас на остановке, до которой идти метров 250, что совсем неудобно с чемоданами и маленьким ребёнком, с учётом того, что отель имел отличный подъезд и остановку для автобусов с местом ожидания для туристов. Автобус вёз в аэропорт пассажиров трёх рейсов (то ли конец сезона, то ли туристов мало через Матрешку ездит), наш рейс был последний, поэтому мы оказались в аэропорту за 1.40!!! До начала регистрации, а с учётом того, что рейс задержали, нам пришлось провести в аэропорту 5 часов! в Испанию тоже была задержка на 1,5 часа. В общем, авиакомпании Уральские авиалинии - жирный минус. Причём о задержке было известно заранее, но они не удосужились предупредить пассажиров и начать регистрацию позже, то есть мы прошли все контроли и сидели в зале ожидания без какой-либо информации, когда мы улетим.
Брали экскурсию в Валенсию, тоже пришлось идти от отеля до остановки в 6 утра и дождь. Хотя экскурсия понравилась в остальном. Ну и с погодой не очень повезло, несколько дней было пасмурный и дождливых, что для Испании в это время - редкость.

7997.

КУЗЕНКОВА НАТАЛЬЯ08.09.2017Страна: ТунисОтель: VICCI ELI MANCURМесяц отдыха: Август

ОТДЫХАЛИ С 27.09.2017 ПО 05.09.2017. ВСЕ СУПЕР. ОРГАНИЗАЦИЯ В ПОРЯДКЕ. ОТЕЛЬ ПРИВЕТЛИВЫЙ.ПЕРСОНАЛ ВЕЖЛИВЫЙ.АНИМАЦИЯ ХОРОШАЯ.ОДИН МИНУС ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ОЧЕРЕДЬ НА ОБЕД И УЖИН.ХОТЯ ПИТАНИЕ ДЛЯ ЭТОЙ СТРАНЫ В ОТЕЛЕ НА 4+.ОРГАНИЗАЦИЯ АЛИНА-ТУР ВСЕ В ПОРЯДКЕ. ОТЕЛЬ ВЫБИРАЛИ САМИ.

7996.

Сытник Валерия Викторовна08.09.2017Страна: РоссияОтель: Анапа-патио, **Месяц отдыха: Август

Проживание в отели понравилось. Пляж ужастен - не галька, как было обещано, а булыжники. В первый день не удалось войти в море. Во второй кто-то расчистил узкий вход, потом еще несколько. Но громадные булыжники никуда не делись.

7995.

Терентьева Орнелла08.09.2017Страна: ТурцияОтель: Club Paradiso 5*Месяц отдыха: Август

Далеко не в первый раз отдыхаем с Алиной Тур. Как всегда все четко исполняется, большое спасибо менеджеру Ирине на ул. Есенина! Есть претензии к Тез Туру, но об этом чуть позже, сначала о хорошем....

Далеко не в первый раз отдыхаем с Алиной Тур. Как всегда все четко исполняется, большое спасибо менеджеру Ирине на ул. Есенина! Есть претензии к Тез Туру, но об этом чуть позже, сначала о хорошем. Хорошего было предостаточно=) Отдыхали в Алании, она прекрасна, как и отель Клуб Парадизо. Это настоящий рай=) Огромная ухоженная территория, большие номера, пять бассейнов, безумно вкусная еда, начиная от огромного выбора мясных и рыбных блюд и заканчивая шоколадным фонтаном, невероятно крутая анимация. Надеюсь, вернемся сюда снова!!! Но уже не с Тез Туром. Единственное, за что благодарны ему, так это, что все-таки вернулись в Питер целыми и невредимыми. Началась наша поездка весьма неудачно. Летели с авиакомпанией Ай Флай. Ладно задержали рейс (о задержках в этой компании уже слышали), но когда все пассажиры были уже в самолете, и мы вот-вот должны были взлететь, то перед самым взлетом командир самолета вдруг сказал, что "в связи с техническими неисправностями мы вынуждены вернуться обратно на остановку в аэропорт". Вот тут у всех последовал шок. Два часа мы сидели в самолете без какой-либо информации, так что понятное дело потихоньку у людей начиналась паника. В итоге спустя два часа командир сказал, что "общими силами экипажа мы решили техническую неисправность и готовы к взлету". С паникой в глазах мы все-таки взлетели и добрались до Анталии. С обратным вылетом тоже все было не спокойно - его опять же задержали, причем было аж три задержки - о первой мы узнали за день до вылета, о второй - за час до отправления из отеля, о третьей - уже в аэропорту. И сам полет был совершенно неспокойным, трудно взлетали, в пути самолет постоянно трясло. Поэтому прежде чем лететь с этой авиакомпанией, прочитайте отзывы, низкий рейтинг у нее, к сожалению, оправдан. С экскурсиями от Тез Тура нам тоже не повезло. На первой встрече с гидом нам как всегда втюхивали экскурсии, говорили, что покупать у сторонних организаций нецелесообразно мягко говоря (хотя опять же с ними у нас проблем никогда не возникало, в Турции не первый раз - экскурсии брали и у отельных гидов, и у сторонних организаций), но тут нам очень приглянулась одна экскурсия, которая должна была быть уже на следующий день (отельный гид ее активно рекламировала, говорила, что экскурсия раз в неделю, и вот завтра как раз мы можем поехать), так что в итоге мы решили, что "ладно, переплатим, но поедем с тез туром". Оплату произвели сразу по карте. Гид сказала, что вечером мы можем подойти и узнать точное время выезда. Вечером мы подходим к гиду, и она говорит, что группа не набралась (не хватало двух человек), и мы никуда не едем. В качестве альтернативы предложила нам разбить экскурсию на две части (было комбо - аквапарк+цирк), и поехать два раза - в один день в аквапарк, в другой - в цирк. НО при этом нужно было переплатить почти 100 долларов на четверых! И плюс дорога была около 1.5 часов в одну сторону, т.е. мы бы потеряли еще три часа, если бы согласились на ее условия. Понятное дело, нас это не устроило, и видя, что мы не совсем довольны ее предложением, сказала, что можно перенести экскурсию на другой день (через 4 дня получается была бы доп. группа), добавила, что за эти четыре дня два человека, конечно, наберется. Чтобы не портить отдых и не устраивать разборки (бывают разные ситуации, мы понимаем), мы не стали сразу просить возврата денег, а согласились на эти условия. Через четыре дня мы узнаем, что опять группа не набралась, но мы можем заказать индивидуальный трансфер, переплатив 150 долларов! Опять же мы можем войти в положение, но если уж у вас не получается организовать нам экскурсию, которую МЫ УЖЕ ОПЛАТИЛИ, то хотя бы предложите нам такую альтернативу, которая бы нас действительно устроила. А-то экскурсия на четверых стоит 302 доллара, а переплачивать мы должны 150!!! Что за бред??? Понятное дело, мы отказались и попросили вернуть деньги. Отельный гид опять нас начала упрашивать съездить на две экскурсии по-отдельности или хотя бы на одну, при этом опять же значительно переплачивая, но мы отказались. Она оооочень долго настаивала, ее тоже я могу понять, не хочется терять клиента, но мы попросили вернуть деньги. В итоге через энное время она достала наличные (хотя оплата была произведена по карте, и по факту должен был быть возврат денежных средств на нее), отдала 300 долларов (два доллара у нее не было, она сказала, что вернет потом, но "потом" так и не произошло). В итоге при таком раскладе мы потеряли и по курсу деньги, т.к. оплачивали по карте, и семья не съездила на экскурсию. Очень жаль.

7994.

Беляева Ольга08.09.2017Страна: ГрецияОтель: Aristoteles Beach hotel Халкидики КассандраМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхала с 30.08 по 06.09 Поездка организована хорошо, все четко. Отель на 4* не тянет, твердая 3-ка, но место очень красивое, в общем отдыхом довольна.

7993.

Елена08.09.2017Страна: ТурцияОтель: Армас Грин Фугла БичМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали с 29.08 по 04.09.17. Притензий к туроператорам нет. Всё организовано неплохо. Сам же отель желает лучшего! Не соответствует 4 звездам! Сами туда больше не поедем и никому не посоветуем.

7992.

Ольга, Наталья08.09.2017Страна: ИталияОтель: LazioМесяц отдыха: Сентябрь

Давно мечтали побывать в Риме, и наконец-то собрались. Заказали поездку у Курашовой Ольги, (М.Озерки"). Спасибо ей огромное за внимание, с которым она отнеслась к нам! Все было сделано вовремя, и...

Давно мечтали побывать в Риме, и наконец-то собрались. Заказали поездку у Курашовой Ольги, (М.Озерки"). Спасибо ей огромное за внимание, с которым она отнеслась к нам! Все было сделано вовремя, и документы и билеты, и она не забыла накануне нам позвонить и еще раз напомнить. Спасибо! В поездке не было никаких проблем, нас встретили и проводили, без задержек. Поездка очень понравилась, погода была прекрасная, особенно после дождливого Питера. Весь Рим мы прошли пешком и на метро, которое нам показалось маленьким))). Достопримечательностей много, запомнился Ватикан, собор св. Петра, Караваджо, Микельанжело, Рафаэль, множество фонтанов. И солнце!!!!!! И цветущие олеандры! И вода из фонтанчиков, которые встречались очень часто. И вкусная лазанья.Странным показалось, что улицы города не моют и что на весь Рим три бесплатных туалета и совсем нет лавочек. чтобы присесть))))). Но это не испортило впечатления. Появилось желание в будущем проехать по всей Италии с остановками в небольших городах. Короче, есть, к чему стремиться. Всем интересных путешествий!!!!

7991.

Ческидова Татьяна07.09.2017Страна: КипрОтель: The Golden Coast Beach Hotel 4*Месяц отдыха: Август

Уже несколько лет покупаем туры у "Алины-Тур" на Комендантском. Все отлично, всегда приятный отдых. Девочкам-менеджерам спасибо!

7990.

Киреев 07.09.2017Страна: ИспанияОтель: Best maritimm Месяц отдыха: Август

Алина тур, пользуюсь не один год. Все нравится.

7989.

Вадим07.09.2017Страна: ТунисОтель: Пальмира БичМесяц отдыха: Август

15-26.08.2017 года, чистое тёплое море, приветливый персонал, приличная кухня. 45 долларов стоил номер с видом на море и пляж. Отель как пишут в отзывах заслуживает по обслуживанию 4*, по...

15-26.08.2017 года, чистое тёплое море, приветливый персонал, приличная кухня.
45 долларов стоил номер с видом на море и пляж.
Отель как пишут в отзывах заслуживает по обслуживанию 4*, по состоянию да, есть некоторая усталость, но это вина не персонала а владельца.
Аниматоры, для желающих, отрабатывали по полной, просто молодцы.
Портили иной раз отдых только "больные на голову некоторые представители Москвы и иные особи населения России".
Но это есть везде...
Страна ещё не отошла от "Арабской весны", скорейшего ей восстановления.
Криститна, удачи во всём!

7988.

Светлана06.09.2017Страна: РоссияОтель:  "Бархатные сезоны" Русский домМесяц отдыха: Август

Отдыхали сочи "Русский дом".Нравиться, приезжаю второй раз, близко до моря, на пляжу появилось много душевых кабинок, раздевалок, питались в новом кафе "Обжорка" .заселение быстрое. Спасибо" Алине-Тур", приятно работать всё делают очень быстро.Спасибо менеджеру Кристине за быстрые подборы туров, всё супер.

7987.

Яковева Александра06.09.2017Страна: ТунисМесяц отдыха: Сентябрь

Отдыхала в сентябре 2017 в Тунисе.Покупала тур в Алина-тур.Все очень понравилось, рекомендую! Теперь я ваш клиент!)

7986.

Козловская Людмила06.09.2017Месяц отдыха: Январь

Добрый день! Отдыхали с 20.08.17 по 02.09.17 в Испании, Бланес, отель Pi Mar. В выборе туроператора не сомневались ни секунды, ибо пользуемся услугами "Алина-Тур" не в первый раз. Огромное спасибо менеджеру Цивильской Александре за оказанное нам внимание и неоценимую помощь. Всегда рекомендую "Алина-Тур" своим друзьям, желаю Вам процветания и успехов!
ЗАПИСЬ