МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! Вся информация по поводу сети турагентств «ЗаПутевкой.рф» ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



8065.

Белик Наталья19.09.2017Страна: ТунисОтель: Vincci el MounsurМесяц отдыха: Сентябрь

Море в Махдии замечательное. Отель неплохой, но питание организовано отвратительно, хотя я и не привередлива. Алине Тур спасибо. Все организовано качественно и с настроением.

8064.

Распорская Елена19.09.2017Страна: ГрецияОтель: Malia bayМесяц отдыха: Сентябрь

14 сентября вернулись с солнечного Крита! За покупкой путёвки в очередной раз обратились в "Алину-Тур" у метро Ленинский пр.. Большое Вам спасибо за отличные цены, доброжелательное отношение и высокий профессионализм!

8063.

Каунова Анна 19.09.2017Страна: РоссияМесяц отдыха: Сентябрь

Мы подбирали себе тур для отдыха самостоятельно,а в Алина-тур обратились для оформления документов. Всё оформили быстро. Оплатили. Но получилось так, что выбранный нами отель не дал бронь. Мы нашли другой вариант для поездки, получилось дешевле, и агентство без проблем вернула разницу в цене и переоформили договор. Менеджеры молодцы, объясняют всё понятно, лишних услуг не навязывают. В дальнейшем будем обращаться ещё.

8062.

Корниевская Наталья19.09.2017Страна: ТурцияМесяц отдыха: Сентябрь

Спасибо "Алине-Тур" за организацию нашей поездки. Второй раз покупали путевки через "Алина-Тур". Отдыхом довольны.

8061.

Андрей Ч.19.09.2017Страна: ЧерногорияОтель: Hungest Sun ResortМесяц отдыха: Сентябрь

Девушки из офиса на "Ладожской" очень терпеливо отнеслись ко всем нашим "творческим метаниям" так как мы оформляли заявку буквально за 5-6 дней до вылета. Все что связано с работой агентства и оператора выполнено на "отлично". Спасибо за это. А мелкие неудобства и недостатки это уж издержки ненавязчивого черногорского сервиса. Но мы сами знали на что едем.
ПС: И да, Герцог-Нови не лучшее место для отдыха с маленьким ребенком. Но и тут девушки предостерегали.

8060.

Коржукова Ольга19.09.2017Страна: ТурцияОтель: Belek Beach Resort 5Месяц отдыха: Сентябрь

Только вчера вернулись с отдыха, почти всем довольны. Почти - потому что у отеля есть большой минус и это его пляж. У нас маленькие дети, хотелось отпустить их бегать по мягенькому песочку, но нет....

Только вчера вернулись с отдыха, почти всем довольны. Почти - потому что у отеля есть большой минус и это его пляж. У нас маленькие дети, хотелось отпустить их бегать по мягенькому песочку, но нет. Пляж очень каменистый, вход в воду - галька, очень резкая глубина. В целом нормально, но не для малышей. Работу турфирмы, как обычно, оцениваю на хорошо, работали с менеджером Алиной (офис на Владимирской), времени нам уделили достаточно, из всех вариантов выбрали наиболее подходящий. В общем, спасибо!

8059.

Белокурова Ольга19.09.2017Страна: ТунисМесяц отдыха: Сентябрь

Куда поехать и где остановиться выбирала сама по рекомендации коллеги.
Обратилась за оформлением в "Алина-Тур". Встретили хорошо, оформили быстро. Так держать! Отдых прошел замечательно.

8058.

Мовсесян Наталья19.09.2017Страна: ТурцияОтель: Crystal Sunset Luxury Resort & SpaМесяц отдыха: Сентябрь

Отличная гостиница. Реальность полностью соответствует описанию.
Хорошее питание, шикарный аквапарк, отличный сервис, отличное заселение,
хорошая анимация, как взрослая, так и детская. Для семей с детьми идеально
Немного далековато от моря (8 мин. пешком или 2 мин. на развозке), но это
единственный минус.
В целом отель на твердую пятерку.

8057.

Алексеева Ирина19.09.2017Страна: ГрецияОтель: Minoa Hotel Malia 2*Месяц отдыха: Сентябрь

В очередной раз хочется сказать спасибо Алине-тур (офис на Сенной) и лично менеджеру Полине. Документы были готовы вовремя (я очень переживала из-за визы, но все сделали быстро и визу в Грецию дали на 3 года) за документами даже не пришлось ехать в офис, Полина всё переслала на почту-очень удобно. Отдых удался, мы довольны. В следующем году опять к Вам!

8056.

Роменская Алёна19.09.2017Страна: ГрецияОтель: Лагомандра 4*Месяц отдыха: Сентябрь

Очень довольны отдыхом. Все понравилось. Спасибо "Алине-Тур" на пр.Просвещения в ТК "НОРД" за организацию нашей поездки!

8055.

Киселёва Ольга19.09.2017Страна: ТунисОтель: Lella MeriamМесяц отдыха: Сентябрь

Спасибо Алине-тур, офис на Балканской, менеджеру Анне. Не обманули ни разу, всё честно, оперативно, доступно для понимания. Ничего не навязывали, забронировали отличный номер фемели-рум (двухкомнатный) с видом на море, без всяких доплат. Документы были готовы вовремя, даже раньше, поэтому в офис за ними ехать не пришлось. Отдых удался, рада вся семья. Очень рада, что вас нашла. Буду обращаться ещё!

8054.

голубь лена18.09.2017Страна: ИспанияОтель: armoniaМесяц отдыха: Сентябрь

Заказывала тур в этой компании первый раз,офис находится на Звездной.Спасибо менеджеру,очень добросовестно отнесся к своей работе,буду ездить с ними))

8053.

Бейнарович Ольга18.09.2017Страна: КипрОтель: Sentido Sandy beachМесяц отдыха: Сентябрь

Спасибо Алина Тур за вашу работу! Хочется выразить отдельную благодарность менеджеру Наталье (отделение на пр. Просвещения в ТК "НОРД"), хотя там весь персонал работает замечательно! Следующий отпуск я с вами! )))

8052.

Афанасьев Сергей18.09.2017Страна: ГрецияОтель: Астир отельМесяц отдыха: Сентябрь

В третий раз обратились в Алину Тур (что на Ленинском пр. ) Как и всегда Анастасия была на высоте -помогла выбрать отличный отель,учла все наши пожелания.Большое ей спасибо! Отдых удался.

8051.

Уланова Анна18.09.2017Месяц отдыха: Январь

Четвертый раз покупали путевки через Алина Тур. Снова все понравилось - и сервис, и выбор стран и отелей и цены. Уверена, что в следующий раз снова обратимся сюда.

8050.

Гавриленко Кристина18.09.2017Страна: ТурцияОтель: SauceМесяц отдыха: Сентябрь

Александра (с офиса на Есенина) Отлично знает что предложить. Я очень придирчива к отелю и отдыху, но всегда она подбирает для меня то что нужно! В этот раз меня отправили в Турцию и я была очень...

Александра (с офиса на Есенина) Отлично знает что предложить. Я очень придирчива к отелю и отдыху, но всегда она подбирает для меня то что нужно!
В этот раз меня отправили в Турцию и я была очень удивлена... Все на высшем уровне !
Отель бомбический! О нем писать можно много и только положительные отзывы (единственный минус территория не большая, но это во многих отелях Кемера беда)
Почему писать не буду: Отель закрывается 01.10 на реконструкцию в Хилтон и соответственно все будет уже по другому... :( Несмотря на то, что как я поняла, он был открыт в июле 2017 (до этого он был АлкоКларом) Место просто огонь! Кто там отдыхал до 14-09-2017 поймет...

8049.

Екатерина Некрасова17.09.2017Страна: ИталияОтель: VOI Arenella Resort Месяц отдыха: Сентябрь

Хотим поблагодарить Алина Тур и Прекрасного Менеджера Офиса м.Международная Ольгу Мельникову лично. Сицилию абсолютно не планировали и только первая встреча с Ольгой помогла нам сделать выбор....

Хотим поблагодарить Алина Тур и Прекрасного Менеджера Офиса м.Международная Ольгу Мельникову лично. Сицилию абсолютно не планировали и только первая встреча с Ольгой помогла нам сделать выбор. Сентбярь - это действительно лучшее время для отдыха на Сицилии. Отель VOI Arenella просто прекрасен - огромная территория, большой песчаный пляж. До пляжа можно дойти пешком - не более 7 минут или проехать на чудесном паровозике, который ходит часто и места были всегда. Ужины - шведский стол - вкусные и разнообразные. Сервис ненавязчивый, напитки в стоимость ужина включены, и вы можете сами наливать в графины - воду, лимонад, красное или белое вино домашнее вино в неограниченных количествах. Уборка номеров на высоком уровне. Мы на все дни отпуска брали машину напрокат в самом отеле есть бюро по прокату автомобилей. Одно единственное но - отель находится в 15 минутах езды от города Сиракузы,рядом ничего нет, но мы именно по этому принципу в том числе отель и выбирали, имея машину уединенность отеля - это скорее огромный плюс. Буду рада дать любой совет или отвечу на любо вопрос - мой e-mail -topazkate@mail.ru. Только вчера вернулись и эмоций огромное количество. Сицилия покорила и вернуться очень хочется, но уже на север острова, так как севрную часть охватить не успели

8048.

Рядкова Елена17.09.2017Страна: ИталияОтель: RosabiancaМесяц отдыха: Сентябрь

Уже не первый раз покупаем путёвку в турфирме "Алина-тур". В офисе "Славянский базар". Менеджеры замечательные, претензии никаких! Хочу написать одно замечание, касающееся конкретно отдыха в...

Уже не первый раз покупаем путёвку в турфирме "Алина-тур". В офисе "Славянский базар". Менеджеры замечательные, претензии никаких!
Хочу написать одно замечание, касающееся конкретно отдыха в Римини( где мы сейчас были): необходимо предупреждать пожилых людей, что трансферный автобус не довозит до большинства отелей, а высаживает людей на ближайшей автобусной остановке, от которой до нашего отеля было метров 700. Бабушка, которая ехала с нами в автобусе стала предлагать нам деньги, лишь бы мы её довели до отеля и потом обратно до автобуса. Что касается отеля, то персонал очень хороший, помогают во всем и завтраки достойные. Номера не уютные. Шум с дороги днём и ночью даже с закрытым окном, просто нереальный шум для тех кто привык спать в тишине.

8047.

почиталина светлана17.09.2017Страна: ТурцияОтель: wait siti rezortМесяц отдыха: Сентябрь

спасибо большое, отдых получился очень хороший.

8046.

Кровать наталия16.09.2017Страна: ЧехияОтель: АхаМесяц отдыха: Сентябрь

обращаемся в Алина не в первый раз, очень быстро подобрали тур, отель хороший, очень чисто, хорошие завтраки, рядом с центром - до пороховой башни семь минут, именно оттуда все экскурсии, транспортом не пользовались, все рядом, от аэропорта и обратно добирались самостоятельно, это просто. Прага прекрасна, ездили в Карловы веры, там понравилось ещё больше.
ЗАПИСЬ